5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】宇治原史規 3 【京大卒】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 12:03:01 ID:2Y9AC9Ky0
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206457214/
【ロザン】宇治原史規 2 【京大卒】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1206764899/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 12:14:36 ID:/OQWRpkAO
クイズブームと一緒に消えていくな

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 12:32:30 ID:WfSZQX6EO
出来るだけsageましょうね。
sageのやり方分からん人。メール欄に「sage」って打って下さい。

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 13:52:17 ID:lfWkKqcm0
天才はさすがに痛いだろ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 17:04:01 ID:2Y9AC9Ky0
ロザンをはずしました

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 17:45:46 ID:IX48MDMcO
別に痛くないでしょ
実際宇治は天才だし、努力家だと思う

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 18:24:14 ID:vWAt7p0B0
それにしても、もそっと慎ましいスレタイがよかった・・・かえってアンチスレぽい

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 18:54:57 ID:2Y9AC9Ky0
宇治原一人の仕事を倍にしてロザンは半分でいい

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 18:59:21 ID:6mc06zN0O
でもロザンは1人で仕事しても2人で平等に分けてるんだよ。
2人の友情にルネッサ〜ンス♪by髭男爵

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 19:02:16 ID:2Y9AC9Ky0
菅に都合がいいだけで宇治原には何の特にもならない
菅は甘えすぎ

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 19:07:19 ID:ytS1yq1x0
hitomiが好きなら付き合っちゃえばいい

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 19:07:35 ID:6mc06zN0O
菅と宇治原はできてんねやから別にええやろ!
他人の恋愛にとやかく言うな!

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 19:09:16 ID:DX1uVCJ7O
前スレ1000グッジョブ!
しかしまだまだ願いは叶わん様だな…
某オタニートめ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 19:10:07 ID:2Y9AC9Ky0
菅が宇治原を離したらプータローになるごみだから
必死にすがり付いてるだけだよね
宇治原の迷惑だよ
宇治原ファンにとっては菅は迷惑

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 20:14:37 ID:1cc6fb/g0
菅ちゃんのこと叩かないで下さい。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 20:19:25 ID:WfSZQX6EO
お願いだからsageてくれよ。
ところで、「クイズタレント宇治原」っていう規定は無くなったのか?
そこが一番大事だったはず。

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 20:48:37 ID:zyX+TSzeO
>>13
dっす。でもこのスレ立てたのが
よりによってアンチ菅ニートかよ、最悪…
みんな、ここは使わない方がいいぞ!菅アンチスレ化するだけ…

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 20:50:06 ID:2Y9AC9Ky0
菅ちゃんおっちゃんやね

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:14:16 ID:thTbQXFZ0
宇治原ヲタのフリして菅叩いたり菅ヲタのフリしたり本性現してロザン叩いたり大忙しだな

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:17:59 ID:1cc6fb/g0
てか何でみんな菅ちゃんのこと嫌いなの?
菅ちゃんがいなかったら宇治原さんだって見られない。

宇治原ファンの意見。

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:20:42 ID:lfWkKqcm0
>>20
みんなじゃなくてひとりの意見だよ

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:21:40 ID:6X+IHAe9O
菅嫌いとか言ってるのはスレ立てたアンチだけだろ。
あとの宇治原単体ファンはそもそも菅自体に興味ないし

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:23:18 ID:2Y9AC9Ky0
菅はいりません

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:37:57 ID:zyX+TSzeO
>>22
でもこのように>>1は宇治原については書かず
菅叩きの為にスレ立て利用してるだけじゃねーか!
その時点でルール違反だろ、半分のレスが>>1の菅叩きで埋まるんだぞ!

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:43:44 ID:2Y9AC9Ky0
菅は叩かれてしかるべき存在
黙ってたらどこまでも付きまとう

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:52:20 ID:iw71qoNR0
スレッド削除依頼とかどうしたらいいんかね〜
このまま野放しにしておくのやだよ

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:55:24 ID:lfWkKqcm0
別のスレ立ててもおkですか?

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:01:41 ID:zyX+TSzeO
>>27
お願いする!スレが2つになるけど
ここの>>1はやってる目的がスレ違いだからな

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:02:46 ID:rjRqGsGs0
【超天才】宇治原史規【IQ146】みたいなスレタイ案が昔あったような。
もちろん、冗談で。
テンプレ無いから自由みたいになっちゃうね<荒らしはテンプレ無関係でスルーだけどさ


30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:08:00 ID:lfWkKqcm0
立てました
スレの皆さまこちらへどうぞ

【ロザン】宇治原史規 3 【京大卒】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212584811/

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:10:24 ID:2Y9AC9Ky0
菅が嫌いなみんなはこっちでいいよ
あちらは菅を生き延びさせようとするスレだから
宇治原ファンは当然こっちだよな

32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:11:49 ID:zyX+TSzeO
スレタイは1&2と同じでもいいや
sage進行と宇治原or菅叩き禁止ぐらいは入れた方がいいのでは…

33 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:12:22 ID:2Y9AC9Ky0
菅が嫌いなみんなはこっちでいいよ
あちらは菅を生き延びさせようとするスレだから
宇治原ファンは当然こっちだよな

34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:14:02 ID:lfWkKqcm0
>>32
一応入れました

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:17:31 ID:zyX+TSzeO
>>30
おお!GJ!前レス作成中に立ててくれたか!w
しかも最低限入れて欲しかった事がテンプレに、感謝です!

36 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:22:52 ID:2Y9AC9Ky0
報告に来なくていいよ
気になるのか?

37 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:42:26 ID:WfSZQX6EO
あぁ〜、あのウザすぎる菅アンチが立てたスレなら用無しだな。
道理で>>1に何の説明も無いわけだ。
とりあえず、宇治原についてちゃんと語りたい人は、もうこのスレ利用しない方がいいぞ。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 23:01:38 ID:4MWa+zBo0
ここは菅アンチが一人で使えばいいよ

39 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 23:14:42 ID:6mc06zN0O
宇治原君が菅ちゃん選んだんだからええやん!!
今日も同じベッドで寝るんだよ!

40 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 23:21:40 ID:lfWkKqcm0
クイズタレント宇治原さんの話はこちらで

【ロザン】宇治原史規 3 【京大卒】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212584811/

41 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 23:28:48 ID:JbhIa9HU0
http://members.at.infoseek.co.jp/vzg/341.jpg

42 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 00:35:43 ID:B6W1IWtxO
>>38
あとキモ腐ヲタ>>39と一緒になw
スレタイ無視モラル無し同士ここでたむろっとけwww

43 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 04:34:38 ID:VGaL35Uu0
菅が嫌いなみんなはこっちでいいよ
あちらは菅を生き延びさせようとするスレだから
宇治原ファンは当然こっちだよな

44 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 04:57:29 ID:DEZdorHK0
菅のナニが嫌い?

45 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:07:23 ID:VGaL35Uu0
何にもしないで宇治原にたかって生きようとしてるところが嫌いだね
まあ邪魔だよな

46 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:11:18 ID:Q9EXHEPkO
>>45
宇治原がそれでもいいって言ってんねんからええやん別に!!
宇治原が決めることでお前がとやかく言う立場やない!!

47 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:14:31 ID:VGaL35Uu0
駄目だ
邪悪な菅のもくろみはぶっつぶせ

48 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:19:34 ID:Q9EXHEPkO
>>47
は?意味分かれへんし。関テレではロザンでかなりレギュラー出演してるんやで!
全国ネットのことだけ考えるんやめえや。宇治原やって関テレの方が圧倒的に出演時間多いねんで!

49 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:26:26 ID:tZpKb6K80
こいつら全然おもろないのにテレビ出るなや

50 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:29:11 ID:VGaL35Uu0
菅は誰も呼んでいない
呼ばれた宇治原にくっついて足引っ張ってるだけの存在

51 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:32:25 ID:Q9EXHEPkO
>>50
なぜ勝手に決めつけるの?
はっきり言って関テレでは菅の方が笑いとってるで。


52 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:36:54 ID:VGaL35Uu0
宇治原が横にいるときだけ威勢がいいのが菅
宇治原が仕事与えてやってのよ
菅一人でまったく呼ばれないじゃん

53 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:43:10 ID:Q9EXHEPkO
>>52
宇治原自身は菅のこと信頼してるのに君の言動は宇治原に迷惑かけてることに気付いた方がいいよ。
しかしすごい妄想だな。もう勝手に言っとけば。相手したのが馬鹿だった。

54 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:43:58 ID:DEZdorHK0
ID:VGaL35Uu0
具体的に何のどの場面を見てそんな感想を持ったの?

55 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 09:47:47 ID:x6diUMsFO
>>30
本当にありがとう。
ここは、アンチを叩く場と化してるなww
健全に宇治原を語りたい人は別スレ移動を。

56 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 11:13:36 ID:VGaL35Uu0
>>53

それが妄想
菅は邪魔ものだよ
よってこないでね

57 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 11:16:16 ID:VGaL35Uu0
菅「俺、なんもできへんもん。なんもやる気ないもん
  俺、馬鹿やし、怠け者やし、ちびやし、デブやし、面白ないし
  みんなに嫌われてるし、性格も悪いし
  宇治原にしがみついて、宇治原の人生全部ぶっつぶしたろ思てんねん。
  宇治原のことなんてどうでもええねん。俺にとって都合がよけりゃええねん。
  宇治原は俺が生きていくのに利用する道具やねん。」

58 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 11:29:06 ID:DEZdorHK0
ID:VGaL35Uu0

具体的に何のどの場面を見てそんな感想を持ったの?

宇治原や菅の出演した番組や舞台や営業や映画やドラマや
CMやDVDやビデオや吉本の企画したツアー
新聞や雑誌やネットでのインタビュー記事

何を見てそのようなイメージや感想をを持ったのですか
出来るだけ具体的に書いていただけるとありがたいのですが

59 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 14:06:02 ID:VGaL35Uu0
菅の存在そのものであらわしてるじゃん
菅が宇治原にとってプラスになってるか?

60 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 14:09:05 ID:DEZdorHK0
ID:VGaL35Uu0

具体的にマイナスになっていると思ったコトは
これほど訴えているのだから
抽象的に誤魔化さずに一度じっくり教えて頂きたいです

61 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 14:10:46 ID:VGaL35Uu0
菅がいるためにすべての番組がつまらない
番組を菅の存在がつぶしている
だからこの位置

62 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 14:11:35 ID:DEZdorHK0
それは、どの番組の事ですか?

63 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 14:35:17 ID:VGaL35Uu0
今までの全部だよ
今もだけどね

64 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 14:37:20 ID:DEZdorHK0
聞かしてもらいたいです

今までの全部という事はレギュラーだけでも
クワンガクッからですよね
どこですか?

65 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 14:40:12 ID:VGaL35Uu0
菅が出てるものすべてだっての

66 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 14:44:37 ID:DEZdorHK0
もっと具体的に分かりやすく
自分の考えを他人に理解してもらう為の書き込みではないのですか?
随分と菅にたいして不満を持っておられるのですね
でも抽象的で分かりずらいのです
具体的な番組名や行動や発言を教えてください

67 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 14:58:31 ID:VGaL35Uu0
具体的に言ってるんですよ
菅の考え
「俺はなんいもできない。京大卒の宇治原の横に座ってれば、宇治原が許してんだから
 と他のやつらは思うから、批判されない。宇治原を風除けにして、宇治原の横に座って
 笑ってごまかしてれば、俺はテレビに出れるし、金がもらえる。視聴者?番組?宇治原?
 そんなもんどうでもいい。番組がつぶれようが、宇治原が人生台無しにしようが、俺の
 責任じゃねえ。次の仕事とってこい。俺はどこまでも宇治原にすがりついて生きてやる。」

68 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 15:01:18 ID:DEZdorHK0
それはどの番組のどの場面で感じた事ですか?

コレほどの思いを抱くほど不快な思いにさせた
ソノ数々の具体的なエピソードをぜひ書き込んでください

69 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 15:55:36 ID:i/qTUK8C0
クイズタレント宇治原さんの話をしたい方は移動願います

【ロザン】宇治原史規 3 【京大卒】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212584811/

70 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 16:03:22 ID:BG3KiSOYO
>>68
すごいよ!頑張れw

71 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 19:32:10 ID:WxxdvB4K0
全く全然おもろない

72 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 19:38:59 ID:Q9EXHEPkO
>>68
>>67みたいなバカは治らないからほっとけばいいよ。誰からも相手にされなくて寂しがってるだけだから。


73 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 05:46:23 ID:cmc4ZJoW0
菅が馬鹿なんだけどな

74 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 10:28:52 ID:SPDrsfnp0
>>73
菅はオールスター感謝祭で優勝してるよ
アルゴでは菅が中心で頑張って優勝したよ
菅が通っていた中学も高校も大学も馬鹿では無理なんじゃ…

違う意味で馬鹿だといいたいのかな?
どういう意味で馬鹿なの

75 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 10:44:59 ID:SPDrsfnp0
>>73
もしかして、ロザンのアホの方ということかな?

コノ間のぷいぷいでも道案内がグダグダになってたよね
でも菅「四ツ橋筋沿いですよね」って携帯で相手に尋ねてるんだよ
相手の答えが分からないから何ともいえないけど
ただ少し迷ったのは事実だからなぁ

76 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 11:26:43 ID:iTe3GZXyO
まともに相手してるのは生真面目なロザンファンなのか?
菅アンチ相手に関西の番組レポしてやることないよ。
どうせ全部揚げ足とって菅否定すんのに使われるだけなんだから。
アンチは現実と妄想が一緒になってるからいくら現実突きつけてやっても無駄だよ。

77 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 18:13:15 ID:tEwwm8ty0
うん
なんでここのやつらが挙ってアンチの相手してるのかがわからない
スルーしろよ


78 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 19:01:28 ID:F/V1idne0
スルーできないお前ら

79 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 19:37:12 ID:wjqUCY2k0
宇治原さん、字は下手だな

ttp://www.mbs1179.com/nenga2006/top.html

80 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 20:50:51 ID:1pMMoPIWO
>>79
ここは糞菅アンチが菅叩きの為に立てたスレだから、3でレスしてくれ

81 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 20:53:20 ID:1pMMoPIWO
あっ、次スレの3にだったわ。すまん…

82 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 20:56:53 ID:JtmKdBCe0
クイズタレント宇治原さんの話をしたい方は移動願います

【ロザン】宇治原史規 3 【京大卒】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212584811/

83 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 21:01:53 ID:F/V1idne0
菅が嫌いなみんなはこっちでいいよ
あちらは菅を生き延びさせようとするスレだから
宇治原ファンは当然こっちだよな

84 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 22:07:22 ID:SPDrsfnp0
>>83
菅が好きだとこっちにいたら駄目なの?

85 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 16:42:08 ID:Xpx4rv7l0
菅の考え
「俺はなんいもできない。京大卒の宇治原の横に座ってれば、宇治原が許してんだから
 と他のやつらは思うから、批判されない。宇治原を風除けにして、宇治原の横に座って
 笑ってごまかしてれば、俺はテレビに出れるし、金がもらえる。視聴者?番組?宇治原?
 そんなもんどうでもいい。番組がつぶれようが、宇治原が人生台無しにしようが、俺の
 責任じゃねえ。次の仕事とってこい。俺はどこまでも宇治原にすがりついて生きてやる。」

86 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 20:45:14 ID:Rm0ay09o0
>>85
病院池
まちがいなくトーシツ

87 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 21:56:52 ID:sePiD3ZW0
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!
岩田殺す!!


88 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 03:42:14 ID:AhiU+GD00
菅「俺、なんもできへんもん。なんもやる気ないもん
  俺、馬鹿やし、怠け者やし、ちびやし、デブやし、面白ないし
  みんなに嫌われてるし、性格も悪いし
  宇治原にしがみついて、宇治原の人生全部ぶっつぶしたろ思てんねん。
  宇治原のことなんてどうでもええねん。俺にとって都合がよけりゃええねん。
  宇治原は俺が生きていくのに利用する道具やねん。」

89 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 04:14:26 ID:G1W81tHUO
知識はあるし、努力だって当然しているんだろう。けど、お笑いタレントである以上、笑わせてなんぼだろ。これは、なんとかラジオとかいう奴等にも同じことが言えるのだが。

90 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 22:00:14 ID:gscEVMC80
菅を全国のテレビに写すの宇治原恥ずかしいだろうな
気が重いだろうね

91 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 16:21:16 ID:Yuxv5OfP0
hitomiと会ったことあるのかな?


92 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 16:34:14 ID:3RLaZw9L0
もう興味ないです

93 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 16:40:23 ID:wNDVOFHbO
こんなウジ虫野郎のファンなんているのかよW

94 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 04:43:37 ID:qW8SUlQl0
そこそこね

95 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 18:55:19 ID:Bim9z7Hr0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ロザン48 [お笑い芸人]
ロザン49 [お笑い芸人]
●クイズプレゼンバラエティーQさま!!18● [テレビ番組]
【そろそろ人が】本家京都大学スレPART4【減るかしら】 [大学学部・研究]

96 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 19:14:06 ID:qOp7FscKO
こいつの相方がうざい! 以上

97 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 13:05:25 ID:Gs8vZFs50
京大卒芸人vs東大卒芸人 序章編
http://jp.youtube.com/watch?v=Y1UVK18zN2E&feature=related
京大卒芸人vs東大卒芸人 ガチ対決編
http://jp.youtube.com/watch?v=O5wE_LmQ8nU&feature=related

98 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 13:53:07 ID:oo0ryrrS0
平成教育で宇治原勝みたいよ
それやらせだし

99 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 14:07:05 ID:ou0GdqY5O
勝つといいな

100 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 18:09:29 ID:86zQ7ljZO
100GETズサー

101 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 00:56:05 ID:IT9BPrT20
クイズタレント宇治原さんの話をしたい方は移動願います

【ロザン】宇治原史規 3 【京大卒】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212584811/

102 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 00:10:35 ID:lOpQiJhcO
こんな板に真面目にレスするやつの気がしれんw
ここはアンチ菅の溜まり場だろww

103 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 20:47:28 ID:V554cFuXO
この人はそれなりに儲けてんのかな?
クイズ番組でしか見ないけど。

104 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 21:48:46 ID:kkXhyCxmO
>>103
タイムショックで、
ギャラの9割がクイズ番組といわれたwww

105 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 11:08:31 ID:+uOoKHEnO
>>104
ギャラの9割ってWWWW
未だにネタを見た事ないんだよね。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 16:25:59 ID:/UtE4t5Y0
you tube でみれるよ。

107 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 20:38:53 ID:fklOMGBF0
何がみれるの。

108 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 20:40:38 ID:YfsdniN30
>>107

109 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 20:45:01 ID:kvAZpeTq0
>>106-108


110 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 12:12:44 ID:uuE18X8O0
クソスレ2つも立ててんじゃねーよカスども

111 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 23:18:28 ID:DfpovrMa0
>>106です。
ロザンのネタだよ。

112 :sage:2008/07/01(火) 22:38:31 ID:Ck2Yh15b0
宇治原の活躍で京大が東大連中を負かした印象をあたえかねないので
東京至上主義のマスコミは東大藤者(これは本物か)を大プッシュしたり
新聞欄のクイズ番組の番宣は毎日のように東大、東大ってかいてるな。

113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 23:15:42 ID:KFOyCrar0
うち宇治原さん見て
京大入ろうって思いました。

今1年生です。

114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 23:42:29 ID:3hg+C2mV0
俺は漫才やってるほうが好きだけどな。
クイズ番組なんてつまんねーもん、辞めちまえ。

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 00:19:51 ID:4kvdTM8PO
でも宇治原ってホントに天才って感じがする。9年かけて大学卒業したって言うのは仕事がそんなに忙しかったのか

116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 01:24:10 ID:/yXEhRXa0
普通に会社に就職しとけよって言いたい
笑いの才能は一切ないっから

117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 17:07:59 ID:mTw7ApJhO
>>101の方のスレにこれからは書き込んでくれ!
ここは荒らし(菅アンチ)が立てた偽スレ!

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:54:51 ID:Jo4JE+N80
しかし今日の教育委員会のはかわいそうだ

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 10:42:53 ID:p944WCDj0
テレビ板の平成スレ荒らしてんじゃねーよカス

120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 19:57:13 ID:MbofKrhg0
>>116
えw
うちは結構ロザンおもしろいと思うけど。

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:21:16 ID:uDp2KQKh0
>>120
少なくとも関東で放送されてる番組内ではおもしろくないと思う。

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:30:13 ID:MbofKrhg0
ああ、そうゆーことですか;
それはそうなのかもですね。

ネタは結構おもしろい

といいたかったのです。
はいw

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:44:23 ID:xsmYY6xa0
うぜーよ
蛆原ヲタ

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 14:19:28 ID:HFDtapu+0

宇治原は関西におる時、ファンの素人に手つけすぎ。
バイクの後ろにケばいギャル乗せてるの何回見たことか・・・

125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 19:46:51 ID:F62W2elN0
そのギャップが好きな人もいるのかもしれない。

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 00:53:48 ID:KVgxOt/e0
宇治原はバイクの免許もってなかったような…

バイクの後ろに女の子乗せてるだけで走らせてなかったの?
ちょっと可愛いかも

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 10:46:05 ID:xfcIzgXB0
蛆原ヲタ消えろ

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 01:30:02 ID:h3v2DA+/0
宇治原さんは女の子にモテるために猛勉強したり
マッチョになったり高級車買ったりするエロおっさん(*^_^*)

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 02:14:51 ID:DqOxDZ7CO
芸人だろ?
ツマラン

130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 11:20:00 ID:AuflmBSp0
天才じゃねーだろ
こんなクソつまらんやつ

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 20:16:59 ID:qC+ZRY8o0
菅ちゃんアンチだけじゃなく宇治原アンチも出てきたの?
終わってない?
このスレ…

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 20:39:46 ID:fWLAIfPD0
>>124
本当だとして、もしご両親やお姉さんが知ったら悲しむだろうな。
そうでなくても吉本芸人には悪い噂がたくさん立っているというのに。

133 :チューたん:2008/07/17(木) 21:23:42 ID:yDnYtnyIO
>>126さんウマイ!面白い(^O^)。

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:33:15 ID:8mgYhm4Q0
>>132
バイクを無免で運転してるなんて、そら悲しむわwww

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 11:57:52 ID:KHj2W3SL0
テレビ板荒らすなボケども

136 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 15:03:41 ID:LuMuFee+0
ナンパ大好きだしな。

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 16:09:40 ID:xvSRq3uMO
こいつのどこが芸人なの?

138 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 17:27:22 ID:2AkMXQtSO
芸人じゃなくて高学歴タレントでしょ

139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 20:42:10 ID:flfev5Fy0
いや芸人だよ。


140 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:45:45 ID:BL6fDnQG0
芸人じゃないだろw

141 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:47:29 ID:T4R+zJ7s0
もう、藤本の勝ち


142 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 17:34:32 ID:bawqYzCx0
何の話だよ

このスレほんとに意味不w

143 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:25:29 ID:X/N4rgKrO
宇治原アンチは別にスレ作ったらいいのに…

144 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:41:55 ID:lS76T0bM0
771 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 23:20:37 ID:ItP4AuSMO
ニートアンチ宇治原が同性愛サロン板住民だとわかってワロスw
そういう板も見てるなんてキメェよwwwww



うざい


145 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 21:12:52 ID:eKOYALky0
そうですよね。
別スレ立てて、わいわいやって下さい。

146 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 16:34:39 ID:3hBMcvae0
俺こいつ嫌い

147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:09:48 ID:fNbx4q890
>>146
誰も聞いてねえよカス

148 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 11:05:47 ID:fBOwZ1m80
俺もこいつ嫌い

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 16:16:24 ID:g0sLLFvg0
嫌いだけど気になるんだろうw
嫌いなだけならわざわざこんなスレ来ないはずだからなww

150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:26:23 ID:dbRJ7a5+0
宇治原のいいところについて語るはずが
アンチスレっぽくなっていることに
腹を立てているんですよ。たぶん。

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:10:01 ID:kpdnU4kIO
菅広文は本当に運のいいやつだよ
あんな頭いい相方と出会って

152 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:42:29 ID:u4po4zwg0
>>146
ウチも嫌い(ーー;)

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:47:02 ID:pGsRd71bO
芸人の知的レベルを上げてるからいいでしょう。
昔の芸人はほとんど中卒だぜ。

154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:18:54 ID:Ksur2j/IO
http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2008/200807.html
【いじめや虐待を助長する】
クイズ番組。
あるお笑い芸人に対する態度が前々から気になっている。
演出とはいえ「ピーマンの顔をしろ」と言ったり、だまして相方を出演させる等、なにが「子どもに見せたい番組」だ。
いい加減にしろ。
これからもこんな風だと子どものいじめのようで見たくない。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)