5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベガス味岡 講演★行列のできるベガス味岡相談所

1 :ベガス味岡応援団:2008/06/03(火) 15:50:18 ID:OICfy/KE0
ベガス味岡(Vegas Ajioka)

通販マン
※テレビ通販で商品をたくさん売る人のこと

1967年7月22日生まれ。東京都出身。
小・中・高校、私立暁星学園卒業。成蹊大学経済学部経済学科卒業後、通信販売会社ディノスに入社。
フジテレビ「出たMONO勝負!」で、5分間で1億円の売上を出し注目される。2001年より通販マンに転身。数々のテレビ通販番組に出演し、QVCジャパンにおいて輸入化粧品や特殊機能歯ブラシで売上ナンバーワンに輝く。
現在は、通販番組のメイン司会やショッピング・アドバイザーの他、タレント活動や講演会など幅広く活躍中。
テーブルマジック、紙芝居、ものまねなど、ラスベガスのようなエンターテイメント要素をふんだんに取り入れた演出が特徴。

http://www.school-superbreak.com/archives/124
http://www.aji.tv/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/03(火) 16:24:53 ID:c6+PLcGE0
2万円になります

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 18:26:34 ID:ixwMpmmF0
こういうところから始めようぜ。
ttp://www.school-superbreak.com/wp-content/uploads/Image/082.JPG
ttp://www.school-superbreak.com/wp-content/uploads/Image/092.JPG

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 20:34:03 ID:sAtzWSdp0
本気でこの人死んでほしい、商売でゲイの振りするなんて最低!!!

5 :トゲピー:2008/06/05(木) 23:23:53 ID:+iaFuuPB0
今日のうたばんに出ました

6 :きみ:2008/06/05(木) 23:27:00 ID:Gw8/Rv0LO
おもしろくないし顔もへんないしふざくんな

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 23:31:35 ID:v6jPIJvw0
誰でも分かることだけど高騰するガソリン代で赤字にならないようにするためには、
原油に投資しないといけない。日本は国をあげて原油に投資すべき
今のままでは原油で儲けてるごく一部の投資家の尻拭いを俺達が負担するだけ

つーか、攻撃されてる、テロ行為と全く変わらない
アメリカ、お前のとこは飛行機ぶつけられただけで
戦争しにいくのに自国で原油に投資して世界的にオイルショック引き起こしてるのに
何も手を打たないってwwwww
もう飛行機、何百代も突っ込むくらいの負担を
世界の人がしいられてるんですよ、早く気付いてwwwww
今まっさきにしなければいけないのは
原油に投資する経済テロリストを殺すこと

つーか、世界でみたらほんの少しだけのアメリカの原油が
何で世界の基準になってるのか
中東とアメリカを切って考えたら済む話だろ
日本の石油メーカーも原油高止まりを狙って海外に原油売る始末
独占禁止法に触れてるだろ完全に

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)