5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみ劣化のターニングポイントはどこだった?

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 14:08:46 ID:Nr6tOJor0
ニノにDMCを無理やり薦められた頃?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 14:09:48 ID:mnVm2rV90


3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 14:24:29 ID:B/SwYOGW0
アタタタタタタタ!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 14:30:45 ID:7QsOeQyv0
ホワタァ!

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 15:12:59 ID:NSN4dBkJ0
5

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 00:26:18 ID:gTRTT+ly0
ニノに北斗の拳をすすめられた頃

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 00:47:47 ID:OHMesvE20
目元のシワと鷲鼻が目立ち始めた頃

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 01:15:26 ID:LRseDFaN0
>>7
整形?

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 12:20:12 ID:99RuaeSc0
まぁ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/03(火) 00:41:54 ID:+TbaT2/f0
10

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:42:06 ID:1qFDXWQb0
>クラブでシャンパンがぶ飲みの長澤の横には御曹司がピッタリ
>顔を寄せ合って笑ったり腕組んだり
>特別な存在に見えたそうで恋人ではないか?と。
>長澤は御曹司と腕を組んで親密な写真
>長澤と御曹司と他女2人でタクシーで消えた
>シャネルも御曹司からのプレゼントかもな

----------------------------------------------------

>入れ代わり立ち代り長澤の席に男が寄ってきて長澤ご満悦
>その中でも御曹司が特別な存在だった
>と常連客の証言

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 09:50:30 ID:6GiYCA8x0
声優やんのか...

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 09:59:43 ID:IOEsA7J+O
ゴートゥDMC

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 10:51:17 ID:g2JJh/uW0
長澤まさみがNTT西日本のCM発表会見で
「『あなたのことが大好き』と告白するカットはハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

上戸彩が田中将大に
「前からTVで野球してるところは見てたけど凄いステキ。年下に見えない!」

同い年の斎藤佑樹について熱く語る堀北真希を見たベッキーが
「TVでこんなに喋る堀北真希初めて見たよ(笑)!
 斎藤君と真希ちゃんが結婚すればお似合いじゃない?同い年同士」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 パリスと違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。
 何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

浅田真央
「遼君(石川遼)は私より若いのに優勝して凄い。私も遼君のこと大好きです」

石川遼はロッテのCMで、上戸彩や長澤まさみら人気女優たちと共演

松嶋初音
「ダルビッシュが取られちゃったので石川遼君狙いでいきます。食べちゃいたい」

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 10:51:53 ID:g2JJh/uW0
明石家さんま
「亀田を後藤(真希)とかに会わせたら絶対オモロイよ
 『すげー!後藤真希やん!』とか言いよるでホンマ」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ(青木裕子)、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「総理大臣(福田総理)なんかに亀田の何がわかんねん」
「(小沢一郎の会見を見て)原稿読んで話してる政治家は全員、亀田興毅を見習え
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃおっか?」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 21:12:25 ID:6R6TaxaF0
♪光のタ〜ニング〜

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 21:14:20 ID:iEwCIiu00
長澤まさみって昔からブスじゃん アンパンマンみたい
http://i86.photobucket.com/albums/k102/syss7277/MasamiNagasawa/1105097913.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k102/syss7277/MasamiNagasawa/111865814958.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k102/syss7277/MasamiNagasawa3/060607183103_m.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k102/syss7277/MasamiNagasawa3/060607183111_m.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k102/syss7277/MasamiNagasawa2/blt200610Dscf0017.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k102/syss7277/MasamiNagasawa/1125074450.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k102/syss7277/MasamiNagasawa/1125074489.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k102/syss7277/MasamiNagasawa/1125074490.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k102/syss7277/MasamiNagasawa/329430.jpg

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 11:13:10 ID:IlfpfiD5O
長澤まさみはさんまとだけテレビに出ていろ

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 21:07:34 ID:dUC+xuof0
長澤まさみ(21)の私服がダサい。

 中学時代から芸能界にいるにも関わらず、
 どうにもセンスが悪いのだ。

 あまりにおかしな服装ばかりするので、
 付いたあだ名が"ダサみ"

 長澤クラスになると、人の目につく時は、
 スタイリストなどと相談して、それなりの私服を着るのが常識だ。

 だから完全にオリジナルな私服写真を撮られるというのは極めて珍しい。

 顔はノーメーク。

 のっぺりしていて、そのへんのネエチャンといった雰囲気だ。

 芸能人といえど、服のセンスがオーラの有無を分かつようだ。

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 23:45:55 ID:vj7VpQsW0
20

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 23:49:56 ID:pyu/aIB20
長澤まさみ(21)

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 06:27:59 ID:KE7uHsI50
服装だけじゃなくて全体的にセンスが悪いと思う

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 07:14:37 ID:OMA7C1KEO
さんまが騒ぎ過ぎたのも

ま 悪影響

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 20:23:02 ID:KUh8Yqvn0
リアルに答えると二宮にフラれてからだよね

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 15:58:17 ID:29/cvgqDO
長澤まさみは中年男に圧倒的な人気がある

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 07:23:32 ID:CTwRl2nI0
倖田來未の妹・misonoが女優としてハリウッドデビューすることが発表された。

misonoの本業は歌手だが最近ではバラエティでの活躍が目立っていたが、今度は女優としてハリウッドの舞台に立つことになる。

本業女優の長澤の立場は? 8年たっても成長のない長澤は いつ世界に行けるの?

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 10:06:33 ID:op1/K+lJ0
まぁ

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 18:26:04 ID:iYDHll/dO
さんまを含めた中年男だけが長澤まさみを気に入っているw

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 19:39:33 ID:Y3s7Gs0B0
砂時計にも出てた松下奈緒いいですね。 課長島耕作にも出てましたね。
島を助ける反面 誘惑もするんですね。

長澤には知的で上品な役できませんよねwwww

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 06:58:39 ID:FL1Fxpdu0
花より男子:土日興行収入が「セカチュー」の1.6倍 100億円突破も射程内

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 10:16:26 ID:0kGKfVQQ0
6年前だけど整形だろwww
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25495570

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 10:30:00 ID:FL1Fxpdu0
隠し砦、同じ松潤で 花男とこの差は何?
長澤が足ひっぱった映画だってことの証明。

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 11:00:06 ID:FL1Fxpdu0
長澤が この先どうなるのか 現在30歳のサンプルとして
菅野美穂を取り上げてみると
20歳前後で イグアナの娘、ドク、いいひと、失楽園、ソムリエなどに出演している。
世にも奇妙な物語にも出演しインパクトを残している。
やはり長澤とは違って演技の間口が広い。

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 16:57:40 ID:FL1Fxpdu0
長澤って別にきれいじゃないし、
演技もお腹から声出してなくて
聞き取りにくくて幼稚っぽい。
演技がカッコつけてるけど稚拙。


35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 18:06:42 ID:MI4Cka/SO
しゃべり方が大嫌い
演技もヘタすぎて浮く

カルピスのCMはブリッコで、可愛らしく撮れてるけどね★★★

演技はしてほしくない………

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 18:09:05 ID:RpTnaMus0
さんまの老醜に触れてから

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 20:11:50 ID:4vik99gv0
相棒 ロングランまだ公開中。洋画邦画含めてナンバー1の位置。
ラストプリンセスは はるか下。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 19:48:33 ID:0E6qab6u0
日本と台湾を舞台に、戸田恵梨香を主演に迎えた痛快エンターテイメント『闘茶 〜tea fight〜』。2008年の全アジア公開に向けて、香川照之さん、戸田さん他日本キャストがこのたび台湾での撮影をスタート。
それに加え、香港の名優エリック・ツァンと、台湾の人気アイドルユニット「F4」のヴィック・チョウという豪華アジアスターの共演が明らかとなった。
日台合作映画だけど 長澤が世界に出る日は いつになるんだろうねwwww
功名が辻で共演した香川氏は長澤なんて推薦する気なんてなさそう。

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 17:18:35 ID:vHt8fvcB0
>>15
亀田かわいいよwww

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 02:13:27 ID:5m4P+iwx0
歩ッグ

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:14:48 ID:KIF7/mBp0
さんまのちんちん咥えてから

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 22:40:41 ID:fNbx4q890









43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 05:47:46 ID:O6lRiaPo0

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/06(水) 04:23:05 ID:8naUYEyE0

過度に褒める必要もないと思う。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 06:04:35 ID:kASNi2Oa0
長澤まさみの落ち具合はヤバいね
相武、綾瀬の増え具合は順調

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 06:05:59 ID:kASNi2Oa0
           /\.|/ ヽ:::|  ,)  /  //::::  / |   |/  |::   /::::::::::::::/...-――-、
        (\   !   ノ::|:::/ l /  (::::/:::::;;;;_ノ |  / ̄ ̄|::: /::::::::::::::/  /  / `ヽ、
         ヽ \|/(:::::|::::ヽ |/____ノ:/:::::/ |   | /   /:::::/// ̄ ̄/  / _...-‐''''"/
         ノ  :|  )::|:::_ノ /   |/:::::::| |  ./―--/::::::::::/ ./     / ....-‐'''~  ヽ. /
         ヽ\ |/( |!::| ヽ./ r‐'"::::::::/ |/   _厂:::::::::::_/  /   ,..‐''~   \ _/
          〉 l| / || __)./ 厂:::/| ̄ / ̄ ̄/::::/ ̄/    /,...-'"  \/ ̄ ̄
          (.  l.| 〉|_|j .〃く:::::/   |/ ,r‐'''~::::/ / _,,...-''" ヽ  _/‐-、
          ,> | | ヽ| //厂::::;;) /  ̄./:::::/| ̄  ,...-''"  \..-‐'''""::::::::::::::::::>
             \l !/|/ ,'┘;;ノ /'  _/_/ |,..-''"\ _____/::::::::::::::::::::::;;::-‐''"
           | | |,/ ,'/.)/.' 厂/ |..-'" \  /::::::::::::::::::::::::::::::/____
       ,..-‐'''""~~~"'''- ,!__//厂__/ //`∧___∧ ∧___∧ ∧___∧‐∧___∧  >、     
     .-"           ::::::\/⌒ノヽ_ノ⌒`(∀`  )(∀`  )(∀`  )(∀`  )/   \  
  /          :::::::::::::::ヽ二ニニ=====⊂   )⊂    )⊂    )⊂    )―――‐>  
 /    大  根   ::::::::::::::::::::::ヽヽ、ノ⌒ヽ__/ /l |,/ /l  | / /l  | / /l  |   \/ 
/           ..:::::::::::::::::::::::::::::ヽ     (__)(_(__)(_(__)(_(____)(_)_/

                        スタッフが無理やり引き上げてる作られた人気
デカぶつの大根

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)