5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未とSEXしてるなかいは幸せ

1 :kumikodagumi_2:2008/05/31(土) 02:36:53 ID:ECWCOt/a0
語れ

2 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 03:27:35 ID:Vbjldu1nO
まさかの2

3 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 04:50:04 ID:TMB1fOG6O
ヤルだけなら、
誰でも一緒(笑)

でも倖田はうるさそう
声が

4 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 11:36:57 ID:QfdNXh+vO
どの辺が幸せなの?


5 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 11:56:36 ID:T0sjrjM3O
スカトロマニアだけだろ 幸せ感じてる奴は

6 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 14:33:47 ID:TMB1fOG6O
ウンコだもんね(・∀・)クッサー

7 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 15:28:25 ID:eorsUgTbO
相手は中居まさひろじゃないぞ 石津淳 だろ! 埼玉で倖田來未と包丁サイクリングする予定だっただろ

8 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 15:35:41 ID:oFjNUzLIO
>>7














2点

9 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 15:45:34 ID:AECaVFCWO
>>7

















どんまい

10 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 17:42:40 ID:TMB1fOG6O
今日6時からミュージックフェアに出るの?
■■■
マジきもい。

11 :kumikodagumi_2:2008/05/31(土) 19:10:20 ID:ECWCOt/a0
>>10
見忘れた


12 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 20:00:25 ID:j9lYKakZO
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/epgeinou/1204384426458o.jpg

誰とでもやるんじゃね?CD売れなくなって、AV転身。中居君も理解あるね〜(笑)

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 02:18:19 ID:cfl9kOGxO
(・∀・)反省の色なし

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 16:48:58 ID:cfl9kOGxO
黒豚(・∀・)フゥー

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 17:25:33 ID:5PgaPS9cO
中居オタ涙目(笑)

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 21:37:20 ID:mjOBXVoEO
今ごろ中居くんは性病に悩まされてる

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/01(日) 21:50:58 ID:wdDvs7AdO
今ごろ中居くんはちんこがワキガのニヨイで悩まされてる

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 00:29:54 ID:4aL6XE2XO
(・∀・)サゲマーンに影響される中居

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 14:19:35 ID:a8eOt3n2O
コウダのせいで中居君の頭砂漠化してるじゃんw
ミナぽんの方がお似合いだった

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 01:03:51 ID:+WqoG4vn0
中居にヤラしといて「中居の女」ズラしるんだろーなー。

何とか結婚に持ち込みたい“倖田來未”
ジャニーズ稼ぎ頭のスマップ中居なら、見栄はれるんだろ。きっと

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 01:05:11 ID:maWu7rJsO
てか中居君はどーでもいーから、コウダは早く辞めろ!

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 01:13:46 ID:56Ufh4csO
腐ります

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 01:30:01 ID:LRdD7zC9O
どっちにも興味無いけど………、中居と付き合ったからって、自慢出来るレベルか?(・∀・)と思ってしまった。ワラ


とりあえず倖田は不要

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 10:43:51 ID:i1evleVtO
中居と倖田に興味わかないwww二人とも汚いし どうでもいいよ
中居はもおいい年したオッサンなんだから
付き合ってるって言えば見直す〜

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 11:11:29 ID:4qx6ob7r0
10 宿無しさん@予約いっぱい [] Date:2008/05/26(月) 12:55:25  ID:a9McoXFaO Be:
    この前この二人きましたよ 
    でも二人で泊まったけどチェックインの時はマネージャーみたいな人が1人いて手続きはその方がしました。 
    雑誌でも話しが上がっていたのは知らなかった  

    ちなみにマネージャーみたいな人からはいろいろと言われました(フロントで) チェックアウトは一目を避けたいので部屋にて清算させてくださいとか接客は年配の落ち着いている方でとかその他諸々、注文が多かったです 
    ここは芸能人がかなり多くきますがあんなに注文してくる人は初めてだと皆言っました 
    帰りには車が二台迎えにきていました 基本的にお見送りはするのですがマネージャーにここで結構ですからと言われてロビーまでしか見送ってないけど服装はかなり地味でした 
    スタッフ達のありがとうございましたの声には中居さんが一礼したのみで彼女は一切挨拶しませんでした 
    廊下であった時や部屋での食事の時も全て中居さんが返事をして彼女は一切喋らなかったそーです 

    キャップもかなり目深にかぶっていたのであんまり顔も見えなかったけど、愛想のない感じがしました

    ちなみに食事のペースはかなり早く彼女は残し気味でした お口に合いませんか?とスタッフが聞いたら『いえ』と一言だけ。 

    担当したスタッフはやりずらかったと言っていました あと彼女の香水がかなりきつく部屋は帰った後もしばらく匂いがとれなくて困りました 

    余談ですが芸能人の方に共通しているのが皆さんゴミを出さないんですね 
    持ち帰りしてるのでしょうかね

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 15:08:38 ID:u3LSmDnDO
■■(・∀・)■■
アンチさん達へ。ウンコや下品な発言は、辞めよ★、倖田や、変なファンより痛い子にならない為に(笑)常識ある会話しよう♪

早くCM打ちきりにならないかなぁ

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 15:17:58 ID:hPHr0XOS0
つか中居ってセックス弱そう!

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 18:12:03 ID:i1evleVtO
臭そう オッサン臭しそう

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 18:55:56 ID:u3LSmDnDO
確かに(・∀・)中居は性欲弱そう。倖田は強そう。

両方どん引き

30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 04:19:47 ID:D3IDpilSO
この世にアイドルって職業が無かったら、
黒のBbとかに乗ってるただのヤンキーカップルだな

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 01:50:15 ID:QbiigpukO
なかいは勝ち組

32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 03:39:05 ID:j4CwPIUkO

今まではそうかもしれへんけど、SMAPやから高視聴率を取れる★……って事もだんだん減ってきたみたいやし。【落ちぶれたジャニーズの先輩達の仲間入り】……をするのも意外と近いぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)