5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団に支配されてる芸能界

1 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 15:28:44 ID:7nws0EhM0
大手事務所のバックには大抵暴力団がついてんだよ
んで、芸能人の関連グッズとか暴力団のシノギになってんだよ
余計な事に金使わずにTVで我慢しとけタダなんだからな

2 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 16:34:08 ID:Dew4y2JD0
ユー買っちゃいなよ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 18:39:20 ID:9Jxgt4Yk0
ばーにんぐは、さっさとBurning汁orz
マチャアキ、てめえが変わりに殺されれば良かったのに。偽善者。

4 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 02:53:16 ID:nmNhcD9b0
後藤組組長の情婦もいたねえ。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 17:19:23 ID:aBLqd+rL0
893と仲良くすると紳○、和○○○子に目をかけてもらえる

6 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 17:48:28 ID:U2P5u3Eu0


   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 俺のケツ持ち、どこか知ってるか?  超武闘派組織○○○○○やぞ!
   丶        .ノ    \
    | \ ヽ、_,ノ       
    |    ー-イ


7 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 19:18:07 ID:MEVWlrJt0
消えて無くなれ!!芸能界

8 :j_useroyo:2008/05/31(土) 19:19:43 ID:Uy21M6kU0
ジャニーズはさっさと滅ぶべし・・・・・・・
ジャニーズはさっさと死すべし・・・・・・・

9 :ジャニーズ消えろ:2008/06/01(日) 16:33:26 ID:iwt4aTu20
どこかの掲示板や2チャンにも、
「ジャニーズに支配されている芸能界」
というトピック作ろうかと思うが、作ってやろうぜ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)