5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢あかね

1 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 10:32:47 ID:mdV812sq0
大沢あかねのどこがかわいいかがわからん
おまいらは好き?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 10:36:32 ID:HyYcme8T0
きらい

3 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 10:38:42 ID:HCJpk582O
握手会で物の言い方が丁寧だったから好き。

4 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 11:20:09 ID:wNHFZcvkO
糞スレ立てんなかつら

5 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 11:35:14 ID:uEEH8ZwIO
>>1

好きな奴なんかいないだろw

6 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 12:51:43 ID:PrQeL4uVO
あかねぼん大好き

7 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 15:35:42 ID:8FbOjN1JO
乳がでかいだけ
マジ不細工

8 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 16:08:56 ID:PrQeL4uVO
若槻もそうだけど、あかねも出っ歯だから歯を矯正すればかなり印象が変わると思う
加護も矯正したからあかねも矯正すればいいのに

9 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 21:01:34 ID:/6vQqhfpO
高松宮記念で生大沢見たけどめっちゃ可愛かったぞ 隣がルー大柴だったから余計にそう見えたのかも
やっぱり芸能人はテレビで見るのと生で見るのは全然違うと実感した

10 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 21:02:39 ID:Y2AWIH510
好き

11 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 22:46:37 ID:DcmDayQNO
いつも太ももありがとう。
脚を出さなかったらTV出れないのかな…


脚が好きです。

12 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 01:05:52 ID:Np8ZghHKO
さっき一人がファンに手を出したって話してたよ
ヴァカ同士お幸せに

13 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 03:40:19 ID:NqW32MpgO
ヤンキー校出身のバカ川島と、一生付き添う性格ブス。
お幸せにwww

14 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 04:21:28 ID:FKFsPfaSO
大沢はドッキリ見てから印象が変わった
 
今では好きな芸能人の一人だ

15 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 05:34:31 ID:SWEudjBjO
嫌いになった〜友達の悪口とか暴露とかテレビで平気言うしょ。なんで友達たくさんいるのかわかんない。言動とか身なりとか、昔クラスにいた、気にいらない奴をすぐ苛める子に似てるし。
そいつはすぐ、ボッコボコにされたけどね・・・なんか同じ匂いがするなぁ

16 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 12:49:47 ID:V/+w+M8AO
やっぱ不細工だ

17 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 12:56:46 ID:FKFsPfaSO
不細工ではない

18 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 12:57:21 ID:FKFsPfaSO
かわいいじゃん

19 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 13:07:44 ID:V5wbkqmJO
下膨れの顔。口にしまりがない。

20 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 13:09:15 ID:1TyrAoo3O
可愛いよ あかねちん

21 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 13:12:18 ID:2vUO9GwrO
大沢あかねはブサかわ
おじいちゃんのコネで入ってきたバカ女。性格悪いの顔に出てる。

22 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 13:24:38 ID:FKFsPfaSO
うーん
全然違うよ
もうちょっと下調べしましょーね

23 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 13:30:39 ID:1TyrAoo3O
性格悪いキャラだったけど本当はいい子だって最近バレてきたね
亡くなった川田アナもそうだけど芸能人ってのはテレビで性格悪そうだなと思う人こそ実は真面目で優しくていい人なんだよね

24 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 14:11:38 ID:NqW32MpgO
何が真面目だw
おはスタで子供押しのけて、テレビにうつろうとしてたの知ってるんだ
あのでしゃばりがよ、氏ね

25 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 14:28:50 ID:x+OPrPJlO
>>23
そう思わせるのが狙い。性格悪そうにみせといて実は性格が良いという設定。全て計算されてんだよ。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 14:38:20 ID:1TyrAoo3O
>>24
それもキャラだって何で分からないの
子供相手にバトるあかね子供に呆れられるあかね
それでもクイズ合戦の時とか子供達はあかねにだけ頑張れコールしたり何だかんだ言って子供達はあかねが好きなんだろうなと感じた
分かるよね私の言いたいこと

27 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 14:39:56 ID:FKFsPfaSO
>>25
狙うも何もない、ドッキリだから。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 14:46:53 ID:FKFsPfaSO
オトナの資格っていうドッキリ番組。
あれ見た人は大沢の印象変わったと思うよ。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 14:49:56 ID:NqW32MpgO
>>26
それが演出なんだよ
良い人に見せる為の演出

30 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 15:03:47 ID:1TyrAoo3O
>>29
何でそんな無意味な事するんだよ…
それだったら初めからベッキーみたいないい人路線でいった方が世間の好感度も高くCMなんかにも起用されやすいし皆から愛されるし無難だろ


31 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 15:09:02 ID:NqW32MpgO
>>30
今、性格悪そうで実は良い人なんですよみたいのがうけるんだよ。
俺はそれを演じているあかねが嫌いだって言ってるんだ。
以上 

32 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 15:27:06 ID:FKFsPfaSO
有名な占い師の泉さんに【テレビのキャラと普段の自分との違いに悩んでるわね】って言われてたね。
 
小さい頃の大沢を知ってる大阪のアナは【あかねちゃんは本当は礼儀正しくて真面目な子なんですよ】って言ってた。
 
性格いいのか悪いのか知らんけど俺は性格悪い大沢が好き(笑)
まぁあのキャラだしこれからもどんどん叩かれるだろうけど、頑張れ大沢!(笑)

33 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 15:42:16 ID:1TyrAoo3O
>>31
川田アナはそれで亡くなったんだよ
性悪キャラに回るともっともっとやってくれと番組側から要求される
川田アナは周りに守ってくれる人がいなかったんだね
可哀想に

34 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 15:48:20 ID:kWGwVt7yO
大沢あかね とにかく嫌い!テレビ出てると、なんか痛々しくて でしゃばりだしうるさいし不愉快

35 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 16:03:09 ID:FKFsPfaSO
本当に悪い人間なら友達いないだろうし若槻ネーサンもあんなにブログに大沢のこと書かないと思うけどね。
まぁ性格悪い方が人間味あっていい(笑)
これからもずっと調子乗りでウザイ大沢でいて下さい(笑)

36 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 18:47:15 ID:xHVC9JHCO
ソニンとのユニットどうなったの?
ソニンとは仲ええの?


おでは、あかねの方がええけど!

37 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 21:58:17 ID:BlIkkXLG0
しかし劣化したなあかね・・・

38 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 10:18:05 ID:/h/vQMwg0
長澤まさみがNTT西日本のCM発表会見で
「『あなたのことが大好き』と告白するカットはハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

同い年の斎藤佑樹について熱く語る堀北真希を見たベッキーが
「TVでこんなに喋る堀北真希初めて見たよ(笑)!
 斎藤君と真希ちゃんが結婚すればお似合いじゃない?同い年同士」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 パリスと違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。
 何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

浅田真央
「遼君(石川遼)は私より若いのに優勝して凄い。私も遼君のこと大好きです」

石川遼はロッテのCMで、上戸彩や長澤まさみら人気女優たちと共演

松嶋初音
「ダルビッシュが取られちゃったので石川遼君狙いでいきます。喰べちゃいたい」

39 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 10:18:40 ID:/h/vQMwg0
明石家さんま
「亀田を後藤(真希)とかに会わせたら絶対オモロイよ
 『すげー!後藤真希やん!』とか言いよるでホンマ」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ(青木裕子)、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「総理大臣(福田総理)のオッサンに亀田の何がわかんねん」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃおっか?」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

40 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 12:57:55 ID:Xi9Mmb2hO
でもやっぱ不細工
性格とかどーでもいい
なんだあの目のちっちゃさは
喝ー!!

41 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 13:29:01 ID:T6TL2AnYO
可愛いよ〜なに言ってんのさもぅ〜あの小さな目がいいんじゃないの〜
 
あっぱれっ!!

42 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 14:06:12 ID:n6eWN1HWO
注射した後、お風呂に入って〜

43 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 17:21:09 ID:SNs67bYLO
正直制作側は、大沢あかねなんかあきてるよ
ギャラが安いから起用してるだけ、タダの使い回し

44 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 17:44:20 ID:T6TL2AnYO
誰やね〜ん

45 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 17:51:13 ID:n6eWN1HWO
裸でアイスホッケーのゴール守って〜

46 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 17:53:59 ID:mxYmvDgOO
この子キャラ的にギャラ安そうだけど結構もらってるはずだよ。
アシスタントやMCの位置は大変だけどギャラはいいからね。
もぅ大沢は結構上の位置にいる。これからが踏ん張り時でもあるね。
ただのバラドルでは終わらないと思うよこの子は。

47 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 18:07:27 ID:T6TL2AnYO
ティーンズモデル時代にかなり稼いでいるはず
 
てかあかねちゃんのお部屋に遊びに行きたい〜

48 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 18:10:54 ID:T6TL2AnYO
お友達になりたい〜
あかねとお友達になったら楽しそう〜

49 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 18:18:03 ID:T6TL2AnYO
で、生ベッケンバウアーをやってもらって恋バナや芸能界の裏話を聞きつつ一緒にカラオケ行きたい〜

50 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 19:08:59 ID:n6eWN1HWO
砂漠でラクダに逃げられて〜

51 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 19:47:37 ID:SNs67bYLO
>>46
ギャラ安そうw
アシスタントやMCの位置は大変w
ヲタの勝手な妄想キモイなぁw

52 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 19:52:40 ID:Dv3PspEPO
なぜこの程度の女がモデルができるのかと思ってたら、コネがあるからかぁ〜

53 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 19:57:57 ID:6QAZDhPd0
大沢あかねちゃんの美尻などの人気アイドルのお宝H画像・モロ動画を無料でいいところ探しました。
http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=58100

54 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 20:16:17 ID:n6eWN1HWO
じゃがいもの芽いっぱい食べて〜

55 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 20:29:46 ID:T6TL2AnYO
みんな知らないかもしれないけどあかねちゃんは苦労人なんだよぉ〜

56 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 20:30:37 ID:gYDXON42O
不細工だけど嫌いじゃない
性格は曲がってなさそう

57 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 20:31:05 ID:n6eWN1HWO
ボブスレーのコースで昼寝してて〜

58 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 20:31:38 ID:n6eWN1HWO
ママチャリでサファリパーク見学して〜

59 ::2008/05/30(金) 20:34:57 ID:SNs67bYLO
つまんなくてレスするきにもなんねぇ…さぶいと思わないんかな…
恥ずかしい…

60 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 20:35:13 ID:zm5ogReQ0
「にっこっ○掲示板」ヤフーで検索してみ!(○は「こ」で)OK
新しいの誕生したよ
まだ規制ないし、色々貼れるし意外と使えるよ

61 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 20:41:28 ID:n6eWN1HWO
>>59は田舎者確定
ザ・パンチでググれカス

62 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 20:56:26 ID:SNs67bYLO
>>61
前に土曜日の夜テレビ東京でやってるやりすぎコージーと金曜日の22:00からやってるたけしの誰でもピカソでネタ見たけどね。
それをパクってこんなところに書き込むことがありえない…

63 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 21:01:06 ID:n6eWN1HWO
コピペにマジレスw
釣られてマジレスwww

64 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 21:06:18 ID:ArnoEYxq0
元カリスマキッズモデルだっけ

65 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 21:15:14 ID:SNs67bYLO
>>63
今、暇だしつまんねぇネタパクってさらにそのつまんねぇネタを書き込んでるダダ滑り野郎がいたからヴァカにしただけマジありえない…

66 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 21:20:41 ID:n6eWN1HWO
コピペに反応w
コピペに反応w
そりゃ悔しいよなw

67 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 21:24:39 ID:n6eWN1HWO
149:ファンクラブ会員番号774 :2008/05/27(火) 13:07:06 ID:/ol0xPd9
主ヅラするなw

68 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 21:27:18 ID:SNs67bYLO
>>66
うわぁヴァカの決定的な特徴じゃんw
同じ文章繰り返すってwww
じゃあねぇキモイ奴これ以上相手にしたくないし…
しかし、本当ありえねぇつまんねぇネタパクってこんなところに書き込むって…さぶいし恥ずかしいし…

69 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 21:32:11 ID:n6eWN1HWO
必死だよw

よっぽど悔しかったのかw

釣れておもしろかったwww

70 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 10:23:07 ID:CuGkf6xGO
しかもしゃくれてるし

71 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 11:02:03 ID:VyCpZwF3O
しゃくれてるの通り越して、三日月状態だろ

72 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 11:50:22 ID:TPaCldyyO
どこが?しゃくれの意味分かって言ってる?特有の喋り方するよね
綾瀬はるかや山田優とかもアレはしゃくれとは言わない

73 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 11:53:47 ID:+LDzWjZNO
あかねぼんカワユス〜!

74 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 12:30:20 ID:CuGkf6xGO
しゃくれてるよ
アゴですべり台できるよ

75 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 12:35:26 ID:+LDzWjZNO
ドレミソラ再放送しないかなぁ〜
ほんとに今やってるごくせんなんかよりずっと面白かったからね〜

76 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 14:25:24 ID:VyCpZwF3O
>>72はしゃくれ研究生

77 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 14:51:19 ID:+LDzWjZNO
どうでもいいじゃ〜ん

78 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 15:10:13 ID:CuGkf6xGO
あいつっていくつなん?

79 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 17:46:28 ID:PmyoN5AnO
するわけねーだろカス
ちいっとは考えてから書き込めやゴミ
頭悪すぎwww

80 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:10:46 ID:+LDzWjZNO
何でするわけねーの?

81 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:11:49 ID:NZ5QRJ8F0
しゃくってるから?

82 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:15:46 ID:TPaCldyyO
ドレミソラ?
以前、関西では再放送されてたよ。

83 :まりな:2008/05/31(土) 18:16:19 ID:hCSyFT3E0
確かにしゃくれてますね。。。
歌は上手いのかな?

84 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:19:55 ID:TPaCldyyO
>>75
てかDVDーBOX買えば?近日発売されるらしいよ。

85 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:21:53 ID:I+U4d0Z/0
大沢あかねはまだ若いからぼちぼち出てるだけだろ 年取ればバラドルの運命なんて・・・

86 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:24:43 ID:p03TKYsvO
天海祐希をしょぼくした感じ

87 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:52:15 ID:+LDzWjZNO
>>85
女優だって歌手だってこの先ずっと活躍できる保証なんて無いじゃ〜ん
何かあかねちゃんってただ者じゃない気がするのよね〜

88 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 19:33:32 ID:PmyoN5AnO
>>85
あんな乳だけのヴァカバラドルなんてどうでもいいけどなw

89 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 20:01:14 ID:+LDzWjZNO
そりゃファンじゃない人にとってはどーでもいいよね〜
当たり前だけど私も他のタレントどーでもいいし〜

90 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 07:10:57 ID:A84QfOreO
見てて気持ちよい、明るいし元気で可愛いじゃん

91 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 07:14:54 ID:ZpXWAesZO
えらそうで不快
ってか、最近仕事減ったよな

92 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 07:40:23 ID:2XYdsw8vO
>>87
ある意味ただ者じゃないねー
大沢親分が死んだら消えるんじゃない

93 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 11:35:02 ID:DpPCMce8O
大沢あかねが30歳になった時のこと考えると笑けてくるwww
ただのヴァカな婆だぜwww

94 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 11:51:20 ID:PHrKwZ74O
てかさ、親分あんま関係ないよな
コネで芸能界入りしたとか言ってるけど実際は違うし
みんな知らないだろうけど、若いながらも意外と苦労人なんだよこの子

95 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 11:59:31 ID:vWaf3B8DO
あかねの若い時

http://rankru.com/user/index.php?id=kansuka&pid=easyx

96 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 13:19:40 ID:lLIpwggS0
ちょっと前は乳見たさに大沢あかねがテレビに出てると見てたけど、今はあきたしうざいから出てたらチャンネル変える。

97 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 22:56:45 ID:Vbmk2MfxO
>>94
下積み時代あるんよな大沢って
大阪の劇団に入ってちゃんとレッスン受けて舞台やらVシネやらで子役やってたみたいだね
で、天てれ出た事で注目されてピチレでティーン達から爆発的な人気が出てカリスマモデルと呼ばれ子供服業界に多大なる経済効果をもたらした
そして月日は流れ、いつの間にか“ベッケンバウアー”と 片やお昼はみのさんの隣で立派にアシスタント
素晴らしいじゃないか大沢あかね!俺は君を応援しているぞ!あんたの度胸と根性は天下一品
これからも期待しています

98 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 23:01:36 ID:7BrMCS530
>>97
劇団ひとり君、乙。
茜の尻に敷かれて大変だろうが、
ここは我慢して一生がんばってください。

99 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 23:13:33 ID:PHrKwZ74O
>>97
詳しいね
あなたとあかねについて朝まで語り合いたいよ
モデルになるもっと前10歳ぐらいの頃Vシネとか結構出てるんだよねヤクザものとかAV並にエロい映画とか
今のバラドルあかねしか知らない人に見せたいわ

100 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 23:29:19 ID:FVvFkODmO
めちゃめちゃカワイイ

101 :通行人さん@無名タレント:2008/06/02(月) 23:37:18 ID:Vbmk2MfxO
>>99
ファンってわけではないけどちょっと大沢に興味があって色々調べてた時期があったから
子役時代の大沢を知ってる人は少ないだろうな
そうそう18禁ぽい映画もあるし

102 :通行人さん@無名タレント:2008/06/03(火) 02:33:38 ID:TehmGilRO
ドレミソラ

103 :通行人さん@無名タレント:2008/06/03(火) 08:49:49 ID:6AeiiUUPO
こんだけスレが伸びないってことは人気がない証拠
こいつのヲタはマジキモイ‥

104 :通行人さん@無名タレント:2008/06/03(火) 09:43:39 ID:E8oQZb1MO
>>102
ネットで動画見つけて久々に見たんだけど、ヤバイ胸がキュンキュンした…
当時より今大人になってから見た方がトキメクのは何でだ
ドレミソラめっちゃ面白い

105 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 12:27:21 ID:qoWygQXyO
やっぱ不細工

106 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 12:30:11 ID:p+W0+NZ30
可愛いと思ったことがない
目も小さいし

107 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 12:40:29 ID:qoWygQXyO
顔長いし

108 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 12:42:48 ID:0MUvhtRXO
顎シャクレてるし

109 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 12:44:53 ID:JvHSXoHkO
あかね可愛い 大好き

110 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 12:59:46 ID:0MUvhtRXO
歯デッパだし

111 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 13:24:21 ID:liz23WvTO
なんか魅力ないよね

112 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 13:52:01 ID:JvHSXoHkO
なに言ってんだよ〜見る目がないな〜君は〜
あかねは魅力の塊だろがぁ〜!

113 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 15:25:48 ID:qoWygQXyO
よく鼻毛出てるし

114 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 15:31:58 ID:LH7mqLgaO

ω

115 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 20:24:19 ID:c0LrEHTw0
乳だけ後は取柄なし

116 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:02:15 ID:JvHSXoHkO
乳なんか関係ないわ〜い!

117 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 22:34:08 ID:Yo0N/VyXO
乳以外取り柄なし。消えていいよバイバーイ

118 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 00:15:58 ID:r3P43dwwO
あかねの顔。スタイル。キャラ。全部好き。愛してる。

119 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 02:57:54 ID:np5e7CM5O
消えようが何しようがどうでもいいわこんなの…
関係ないにも程があるwww


120 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:23:24 ID:xfYiDw8sO

Л
ω

121 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 08:18:21 ID:8kEqTpbbO
脚が好き〜
ひとりは嫌い〜

122 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 12:50:58 ID:xfYiDw8sO

∩ ピッ!
Л
ω

123 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 23:33:49 ID:JNLFT2/j0
汚い大沢あかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 00:28:05 ID:Ta2iO9YfO
↑相当あかねが好きなんやね

125 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 12:56:32 ID:UY+xe4IYO
自分がかわいいと勘違いしてるし

126 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 13:05:23 ID:Ta2iO9YfO
↑アホ?

127 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 13:23:57 ID:omoyiE/D0
一部のヲタだけがえらい頑張ってるんだねwww 大沢あかね人気なさすぎwww

128 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 14:53:42 ID:Ta2iO9YfO
プゥ〜(゜▽゜)

129 :通行人さん@無名タレント:2008/06/06(金) 18:06:39 ID:zVoXmgF5O
(Ф)


Л
ω

130 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 15:26:06 ID:8G5vOreXO
しゃくれあがってるし

131 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 15:51:01 ID:Q7QRQDMdO
しゃっく大沢

132 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 16:52:04 ID:GmguNaRJO
加護ちゃんと藤田朋子と天海

133 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 16:52:46 ID:GmguNaRJO
めっちゃ可愛い、あかね

134 :とげぴー:2008/06/07(土) 22:18:16 ID:72oZ+ayR0
今日のベッキー様のクイズ出ました

135 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 23:09:40 ID:6DDMAXz20
コネ女はとっととひとりとくっついてTVから消えろ!

136 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 23:12:26 ID:GmguNaRJO
↑お前が消えろ(^O^)/

137 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 10:33:35 ID:UrGydagN0
泥棒猫

138 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 11:06:05 ID:b9eIuzzqO
   ピッ!
(Ф)…⊂=
     ω

139 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 12:14:22 ID:HLoT2llFO
大沢ブスだよな
モデルから芸能出た奴は大抵消える

140 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 12:14:36 ID:uf1kkNSgO
不覚にも勃起した

141 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 12:15:37 ID:TR5AzzfYO
じじぃの七光り

142 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 12:28:37 ID:OjIdFIxnO
あかね好きだーーーーーー

143 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 15:07:52 ID:JR4kn17AO
今は乳だけ
2年後はいらねぇ

144 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 15:27:03 ID:OjIdFIxnO
あかねは俺の生きる活力

145 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 17:59:12 ID:550bHji10
北斗晶、ジャガー横田、大沢あかねは三姉妹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 19:18:32 ID:OjIdFIxnO
↑いっぱい「w」付けてるけど面白くないよ

147 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 20:32:54 ID:JR4kn17AO
>>145
ちょwww

148 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 12:40:20 ID:XdA4cxYBO
顔が長い

149 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 14:09:23 ID:tZuCO6f3O
とにもかくにも、存在感がある、魅力がある。

150 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 15:06:56 ID:ecAr6FPu0
大沢あかね「待ってよ晶おねーちゃん」

151 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 15:36:03 ID:tZuCO6f3O
>>121
俺も
脚いいよな

152 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 15:38:20 ID:tZuCO6f3O
ドレミソラ、見たこと無いから知らないわ
見てみたい

153 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 10:05:57 ID:RY+yTYxUO
アゴ長い

154 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 11:56:26 ID:lEcXeazLO
三等身。

155 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 11:59:20 ID:NgPGUVf3O
あのパイオツは反則!あの脚も反則!!

156 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 13:48:44 ID:d2vXo8/x0
所詮、晶の妹

157 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 14:49:51 ID:NgPGUVf3O
あかねちゃんの身体エロすぎるぅ〜!
お願いだから水着グラビアやってよ〜〜!

158 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 15:08:33 ID:RY+yTYxUO
>>157
顔モザイク入れて

159 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 19:47:54 ID:NgPGUVf3O
かわいいなぁ〜茜ちゃんは(´Д`)ハァハァ

160 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 19:55:07 ID:lEcXeazLO
劣化が激しい三等身

161 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 19:56:37 ID:h2yZY4N0O
チャンネルかえちゃった

162 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 20:15:48 ID:rvdyPRgr0
キモ

163 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 22:47:08 ID:F12Kv66aO
大沢あかね、結構タイプなんだよなーこれが。

164 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 06:04:36 ID:3qLiPv8o0
小便くせーな

165 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 12:25:51 ID:CrYBBtLdO
でしゃばってるし

166 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 13:52:39 ID:1U4e9bAuO
それがあかね♪

167 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 15:00:06 ID:9bm6z6EuO
電動コケシを持ち歩いているらしい

ソース
http://rankru.com/user/index.php?id=janigay&pid=douganavi

168 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 22:57:53 ID:ZMpIUTWA0
今、NHK見たら、
大沢あかねが韓国のことをレポートしていた。
すぐにチャンネル変えました。


169 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 23:10:15 ID:ClCkql8eO
あかね韓国好きやなー
あかねカワイイなぁー

170 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 03:19:30 ID:rnhAYS+XO
大沢あかね=北斗晶似の三等身芸人

171 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 08:13:33 ID:uRVGSLFr0


早く消えろよ
迷走コネブタ



172 :とげぴー:2008/06/14(土) 05:25:27 ID:T7QtZrV80
今日のもしツアに出ます

173 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 10:40:54 ID:EQYRpW9iO
ミニスカが似合うから好きや〜
パンツルックならいらねぇ〜

174 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 11:45:04 ID:l7QZcLjLO
ちょっと永作博美に似てる

175 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 16:22:58 ID:E5/qR7gGO
盲目なんですね

176 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 17:01:27 ID:l7QZcLjLO
>>173
たまにはパンツルックも見たい

177 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 17:13:47 ID:8hjKzOyRO
しゃくれ

178 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 17:52:29 ID:9Va+MyZtO
アッカーネは胸が大きくて色白で可愛いね
何気に美脚だし

179 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:01:23 ID:oS/VZs/cO
乳だけ
劣化激しい三等身芸人

180 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 20:03:44 ID:9Va+MyZtO
↑見る目ナシ

181 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 00:57:59 ID:MX/t1KrJO
どう見ても北斗晶の分身

182 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 01:04:42 ID:CM4gAfvjO
↑しつこくね

183 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 01:26:51 ID:Q2Ah/QnQO
あかねちゃん!君は魅力的な女性だ!

184 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 01:54:10 ID:CM4gAfvjO
愛おしい
すごく私を苦しめるけど、あかねが愛おしい

185 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 13:25:42 ID:MX/t1KrJO
大沢あかねって中卒なんだねwwwww

186 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 17:22:19 ID:Q2Ah/QnQO
>>185
デマ乙

187 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:19:58 ID:YUZI4hAOO
じ〜さんのおかげ

188 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 00:58:04 ID:w5cBVERJO
確かにどこ調べても高校どこ出たか書いてないから中卒かもねwww
高校出たとしても偏差値低いヴァカ学校でしょう。

189 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 01:51:24 ID:pGwEZ2h0O
今日はクイズマンとジャポニカロゴスとテレ遊びパフォーであかねを見れたので満足☆
さぁ寝ようかな

190 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 11:12:26 ID:QD+iB/c4O
祖父はその昔、神奈川一のワルと呼ばれていた

191 :匿名:2008/06/21(土) 10:21:27 ID:iKTB0q/pO
たいしてかわいくないし、なんで芸能界いるんだろう

192 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 12:25:16 ID:/3bghly/0
>>191
むしろブスだろ!しかも性格や態度もウザそうだあし。

193 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 12:32:29 ID:iKTB0q/pO
>>192
確かにw


194 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 12:49:54 ID:VIh0IGMQO
フェラチオとパイズリが得意そう。

195 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 16:29:19 ID:ka7GgDicO
ただのブサイクデブ逝って良し

196 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 18:22:53 ID:35tL2agEO
>>191
芸能界って所を分かってないね


197 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 03:44:54 ID:ewLH31doO
底辺ブスがww
モデルから芸人って終わってるってwwお前の同期のモデルが大河の主演だよ
月とすっぽんってこのことだなww

198 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 09:34:17 ID:UrzGiHhmO
↑典型的なアホレスwww

199 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 16:37:33 ID:iTgB/uV10
大沢あかねって宮崎あおい、長澤まさみと一緒にモデルやってたんだ・・・どんだけ差がつくんだよwww


200 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 17:31:29 ID:UrzGiHhmO
↑自演乙

201 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 17:57:54 ID:2NZyGm9lO
>>199
面白い経歴じゃん
非常にロマンを感じるのは俺だけ?
俺は長澤宮崎より大沢が好きだよ


202 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 01:14:38 ID:BeDBbffOO
>>199
え!まじで一緒にやってたのww
ベッケンバウアーとかアホなギャグやってんのに同期は大河の主演ってww

203 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 02:11:57 ID:xiYedRf10
あのおっぱいはうらやましい…

204 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 02:33:58 ID:jo3g11CuO
昔何度かウチの左手がお世話になりました。

205 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 02:45:48 ID:sIzXrRAAO
>>202
自演バレバレなんすけどw

206 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 06:01:07 ID:ob2zT8IEO
人の悪口ばっかり言ってるとシバカレルゾ。

自分が言われてる立場になってから者を言えや。

207 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 21:20:11 ID:Zf9zd/i70
事務所で芸人大沢あかねだけじゃんwww どんだけ底辺だよww

208 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 22:24:56 ID:sIzXrRAAO
最近しつこいアンチが張り付いてるな〜
暇人アンチおっつ〜

209 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 01:52:12 ID:IC42jEZtO
>>207
大沢あかねって人力車でしょ!?

210 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 00:51:13 ID:PoxtKELU0
大沢あかねは胸でかいけどそんなかわいくないからなんとも思ってなかった
でも夢で大沢あかねが出てきて、なんか俺にくっついてくるの
ちょっとカワイイと思ってしまってこのスレにきてみた


まあ、3日もすりゃ忘れるんだろうけどな w
でも夢に出てきてちょっと意識してしまうってたまになるよな?

211 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 16:20:54 ID:DE/Afki3O
好きでっせ

212 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 22:24:10 ID:Cm6tGgKuO
雰囲気が私の大好きな親友に似てる
だから好き
 

213 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 23:07:18 ID:T7ym1YwMO
大沢あかね【あぁいたいた】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1213963052/

214 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 00:52:58 ID:Ce+FcZMSO
あかね、ドラマにゲスト出演するんだな
妊娠9ヵ月の役だって

215 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 21:02:32 ID:qfSr1SAM0

チョンなのですか?


216 :通行人さん:2008/06/29(日) 21:26:00 ID:XbZPQwzu0
じーちゃん、ばーちゃん
みーんなチョン

217 :とげぴー:2008/06/29(日) 23:06:48 ID:sYe45PXO0
今日の昭和平成に出ました

218 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 20:19:51 ID:rZuP/1iGO
わり算もできないのはさすがにびびった…

219 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 20:28:31 ID:rZuP/1iGO
アホすぎる…

220 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 20:37:24 ID:aD2PoRV+O
いや…マジでキモいから…マジで…

221 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 20:45:20 ID:NLvqX/4Q0
大沢あいかわらずバカ

222 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 21:33:02 ID:nY/VEVHqO
大沢って省吾の小説に出てきそうな感じだな
ダメなとこが愛しい、みたいな

223 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:23:42 ID:5XKV8xK2O
からくりTV
熱中少年物語の瑠璃ちゃんか大沢あかねにソックリ!

224 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:24:17 ID:5XKV8xK2O
瑠璃ちゃんか× 瑠璃ちゃんが〇

225 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 17:12:22 ID:9DOZgPbM0
あかねたんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

226 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 13:46:37 ID:us3MpJahO
ほんとかよ!?こいつのやってる姿想像してみろ!
萎えるぜ!

227 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 14:33:00 ID:C2f0gqvhO
ビミョー でも充分肉便器につかえる ひとりが使ってる

228 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 15:07:48 ID:QEOddocT0
こんな連中と友好なんて有り得ないでしょ。


〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301


229 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 16:27:32 ID:760fv9aRO
あかねの爺さん
昔は神奈川一のワル伝説

230 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 17:01:54 ID:5vjatyx+0
噂では、相当の名器でテクニシャンらしいゾ!!
お得意は騎乗位だって。

231 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 23:41:21 ID:ViLsGX8PO
あかね、なかなかイイ芝居するじゃん@Tomorrow

232 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 12:13:39 ID:P51v2jVKO
書き込んでる奴全国で2人ぐらいだなww

233 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 09:31:04 ID:tLrvruqoO
>>232
そうみたいねwww

234 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 09:46:19 ID:rWN3VIpzO
↑自演乙WWW

235 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 12:00:14 ID:sYDkhys7O
こいつはなんだかチョンの臭いがする。

236 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 12:58:54 ID:26W2a4XzO
顔はイマイチだけど体と枕テクが抜群だからうまく芸能界でも生き残るんだろうな

237 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 13:06:41 ID:NC/XuVxsO
やりてぇなあの体

238 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 14:33:31 ID:OoRCOo0KO
もう賞味期限切れました。

239 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:24:28 ID:BdrvhratO
広末に似てる

240 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 00:33:43 ID:+eOEDBGrO
www

241 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 01:50:43 ID:aV0+KTNMO
河合美智子に似てる

242 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 14:52:55 ID:n04zIA7tO
正直めっさタイプ

243 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:49:32 ID:H9WWQ0Cz0
顔がチョンにみえる

244 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 12:01:06 ID:ellRYEdmO
あげたって誰も書き込まねんだからあげんなこんなカススレ

245 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 13:01:04 ID:Bem3U9JnO
↑よっぽどあかねが好きなのねw

246 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:23:14 ID:QThbBQiQO
ttp://imepita.jp/20080724/106280

247 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:25:08 ID:QThbBQiQO
ttp://imepita.jp/20080723/809810

248 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 12:45:41 ID:fghU7/dbO
http://album.pic.to/197ga?auth=867c83efc18cdac6ae96c11879e639

249 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 14:16:54 ID:div49OE4O
あかねぼん大好き

250 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 14:17:13 ID:QThbBQiQO
ttp://imepita.jp/20080724/511210

251 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:35:22 ID:KIF7/mBp0
セックステクが俺のオナテク並みにすごそう

252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 22:43:31 ID:fNbx4q890
kninimojlkdkjsnhjknfvlkdljknvdvb hrfjkmdkmnignrnelzsznkbgnktunb.huthgots
ngtnsgnbtjgbmnjbkbnjgf

253 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:19:50 ID:bHLlvFWLO
あかねになりたい

254 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 03:06:39 ID:k4TYI3Zz0
251死ね 童貞の糞サル。  ママの臭いま○こでオナってろや!

255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:21:08 ID:erp2Zs7MO
あかねタンのダンス早く見たいお

256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:48:03 ID:GR8Nul/a0
劇団ひとりは赤ちゃんプレイが大好きで元カノに復縁迫ったとき
断られた理由が
赤ちゃんプレイがキツイからだったぞ

大沢ともやってるんすか?

257 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:19:13 ID:Uamxq4jaO
羨ましい

258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:12:01 ID:WKoqzWGP0
たしかに羨ましい

胸の大きな大沢あかねちゃんに
母乳プレイしてもらってるんでしょうか・・・
http://intervaluesd.com/o/oosawa.html


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)