5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人て創価学会に入ればスキャンダルから守られる

1 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 07:34:36 ID:Mlj2+32E0
らしいけど、でも「利用価値がある奴」が条件なんでしょ。
「もうこいつは売れない」と判断されたら、学会員でも
守ってもらえなくなるんでしょ。

2 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 07:43:05 ID:qNKHtShPO
上戸の活躍ぶりみりゃわかるな

3 :通行人さん@無名タレント:2008/05/28(水) 07:59:07 ID:tODbF3La0
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

4 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 19:58:50 ID:DLpihpvQ0
常時age

5 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 20:02:05 ID:mqtbb7wy0
でも不思議だよね。
面白いくらい上戸彩と石原さとみのドラマはあたらない。
創価嫌いでない人でも見ないのだろうか。
それともなんとなく「感じる」のだろうか。

6 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 03:17:23 ID:cVCm9RHd0
長井秀和とか後藤真希って創価だよね?
でも本人や弟のスキャンダルが大々的に報じられた
多分売れてる頃だったら守ってもらえたと思う

7 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 04:45:01 ID:xRBgFnjTO
創価学会(笑)

8 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 10:21:42 ID:k07Qy3Bg0
次の選挙で創価自民が負ければ色々暴露されるだろうな

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/03(火) 08:26:50 ID:yPVDblj+0
>>1
スキャンダルなんて、週刊誌にたくさんでてるじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)