5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AGEAGE芸人を語ろう その13

1 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:40:39
AGEAGEライブ(旧ルミネ5じ6じ)出演中の芸人のことなんでも。
Aage・Bage・Cage・チャレンジ・プロジェクトと
行ったり来たりの芸人話もマターリ。

<公式HP>
http://www.fandango.co.jp/age/index.html(PC)
http://www2.fandango.co.jp/i/mugendai/age/index.jsp(携帯)

実況はなんでも実況板で
【吉本無限大】Y∞Y(ワイワイ)動画4【AGEAGE】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1213012668/

関連スレ『AGEAGEチャレンジ&プロジェクト』
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1184330840/

前スレAGEAGE芸人を語ろう その11(本当は12)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213872108/

2 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:10:12
なんで〔その13〕?12じゃないの?

3 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:31:50
>>1
乙です!

>>2
前回が12のはずなのに、11になってたから

4 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:55
>>1

5 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:40:13
>>1
ありがと(^ω^)

6 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:07:38
無限大ってどれくらい人数入りますか?

7 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:32:19
>>1
乙&d!

8 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:32:05
AGEのアップダウンのMCひどいな
最後gdgdになっちゃってたし

9 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:35:41
無限大のMCは売れ残りの巣窟だから仕方ない。

ババァの給料搾取しても罪に問われないと考えるのは自分だけかw

10 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:14:52
MCで優秀なのは、じゃぴょん、はりけ〜んず、ハリガネロック、博多華丸・大吉ぐらい。

11 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:38:21
ショウショウとレイザーラモンのMCもう一度見たい

12 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:00:34
>>6
280人位か?立見も入れると300人位入れる時もあるらしい。金曜とか。
自分無限大の整理番号280番台だったことがあるからリアルな数字とおも。

13 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:47:39
てことは整番が200番代でも座れるよね

14 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:50:20
席取りしてる奴がいなければね
前は注意してたが今は席取りし放題だよ

15 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:54:41
確かに最近注意してないな

写されない場所に座りたいからメール当選だと早い番号当たった時だけ行くようにしてるけど

16 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:57:06
>>13大丈夫だと思うよ。今日か?がんばれ。

>>14確かに最近多く見るな。
この前なんか階段に座ろうとしてた女2人がいて
スタッフに注意されて、逆切れしてたの見た。
マナー悪すぎだろー。

17 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:00:07
無限大ホールのスタッフはやることが極端。
席取り注意はGJだけど注意の仕方が雰囲気悪くなるような感じだったから
アンケートに書いたらいつの間にか注意しなくなった。

18 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:11:40
おかっぱがこのところスーツ。

19 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:19:59
人にひっくり返されたオロC拭きに来たスタッフに自分だけあの感じで注意された時は腹立ったわw
大体中に居る死ぬほど愛想悪い若い奴

20 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:43:29
COWCOWとカリカも良かった。あと一度しか見たこと無いけど、ポイズンも良かった。

21 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:46:13
>>19
自分はホールのスタッフ嫌いじゃないが、それは無いな…

22 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:07:03
>>20
ポイズンはハケる前に必ず2人でお辞儀するのがなんか好感度上がったw

23 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:38:11
来月8日のハイキングのイベント夜9時半からってなってるけど、ライの∞後、イベントって開始時間間に合うのかなぁ?

24 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:33:30
8/8はライセンス休演だよ

25 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:52:44
8/8の無限大2部、イベント出演者の中の誰かがMCやりそう。
やっぱライセンスファミリーでZEPP行かないサカイストなのかなー

26 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:11
ライセンスは何回休み?
Aageで今まで代理やったのって
チーモン、ノブコブ、ラフコン、カナリアくらい?


27 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:24:10
今カレンダー見てきた。7/25・8/8・8/22と一週飛びで休みって書いてある。

Aageで無限大の代理MCに呼ばれてないの
グランジだけらしいって他スレでみたことあるが。

チーモンは8/8は単独。ラフコン、カナリア、アームは
ライセンス同行だから不在。結構な穴が開いた感じする。

28 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:24:58
グランジはババァに嫌われてるのかな

29 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:22
エイと白竜とお墓にミハババァが食いつく訳ない

30 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:41:32
ババァのさじ加減ひとつでMCが決まるのか・・・
MCしてほしい芸人を投票で決めるってのもよいかも。あ、組織票があるか。

31 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:40
ババァのさじ加減か・・・
重のデキ婚説ババァは知ってるのか?

32 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:29
やっぱファミリーの誰かがMCなのかな?

33 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:11
サカイストしかいないじゃーん。
まさかの若月じゃ60分無理だろー。
両方きつい。

34 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:17
>>28
ババァは大が嫌いと予想

35 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:49
>>34
スゲー納得

36 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:20:48
ファミリー以外だと
アップダウンとかガレッジもありうる

37 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:26:40
デキ婚の相手がババアかもよw

38 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:54:13
>>34
>>35
なんで?

39 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:54:59
>>38は大本人ですか

40 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:19:58
ブロキャスにご褒美としてあげちゃえばいいのに…

41 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:31:22
>>39
大は今静岡で路頭に迷ってるので書き込む余裕はございません

42 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:49:06
>>41
www

43 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:19:37
ブロキャスご褒美だったら、ポテト少年団でもいいじゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)