5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらびき団からやり直したほうがいいエンタ芸人

1 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:35:11
カリスマ
ゆったり感
ジャワネット
生徒会長金子
犬井ヒロシ


2 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:46:49
>>1
先週出た芸人ばっかwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:57:33
エンタのプロデューサー自身が出るべきだろ?どんだけネタ作るの大変か解るよ。

4 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:01:33
あらびき団も最近は競争率激しいからなかなか出られないんじゃないか、エンタクラスの芸人ではw

5 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:04:33
キングコング

6 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:05:21
あらびき団>>>エンタ
これ常識だぞ!!

7 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:28:24
ナベアツじゃない世界のなんとか。

あれって、ちょっと個性的な髪型をしたADとかそういうこと?


8 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:48:17
ジャワネットはモノマネ界ですごいからええやん。

9 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:08:29
>>1
犬井が誰か知ってて言ってるんだろうか?
知らなかったとしたら、語る資格のないクズだということだ

10 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:48:03
>>7
世界の松下

11 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:01:19
>>9
知ってみたところで、サバンナ・高橋茂雄にどれほどの意味・価値があるんだ?

べつに意外な大物でも隠れた実力者でもなんでもないw

12 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:49:12
エンタ芸人レベルではあらびき団には出られません。

ナベアツや鳥居を貸してあげることは出来ますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)