5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコングPart38

1 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:09:12
吉本興業所属芸人・キングコングをささやかに応援するスレッドです。
・sage進行推奨、実況禁止。
・萌え発言等は専用スレやファンサイトで。
・荒らし・煽りは華麗にスルー。荒らしに反応する人も荒らしです。
・キングコング及び他芸人を誹謗中傷するような書き込みは厳禁。
・アンチ発言したい人はアンチスレでどうぞ。
・質問の前に検索しましょう。


2 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:47:33
立ててくれた方ありがとうございます。

3 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:38:27
>>1乙です!
西野誕生日おめ

4 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:56:05
>>1乙&天球です
そして日付が替わる前に
西野誕生日おめでとう

5 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:53:57
>>1
乙です
日付は変わったけど西野お誕生日オメ!
つっつんや後輩芸人にお祝いされて楽しそうでいかったね

6 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:58:59
日付は変わったけど、西野おめでとう。

阿国さんのblogの写真も、ぶれてるけど楽しそうで良いよ。

7 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:05:36
てっちゃんのブログにも写真があるよ

7/08 ジャポニカ
7/15 ジャポニカ

8 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:50:45
やっぱり西野好きなら「芸能界史上初の誕生日詐称キャラ」で「クソワロタwww」なの?


9 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:09:15
>>1
乙です
一日遅れたけど誕生日おめでとう
後輩君達のブログにも誕生日会の事載ってた
楽しかったようでなにより。

ラッキー池田さんのブログに舞台の事あった
面白いと褒めてた



10 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:13:48
西野は優しいね
自分が彼女だったら
いくら忙しくて会えなくても
あれだけでこの人について行こうと思うわ

11 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:08:59
>>1乙です
新宿テント公演の特設ブログで藤井隆の部に織田マネが載ってた
藤井隆・あべこうじ・キングコングを担当しているのか?
「妖怪ちんぷんかんぷん」という呼び名が浸透していてワラタ

12 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:21:32
ラッキイさん振り付けのダンスは誰が踊るんだろう?全員かな
梶原によるマカロニ怪盗団テ−マのダンスとかレベル高いのでも踊れそうだなぁ

13 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:26:58
今年の誕生日会は楽しそうで良かった
去年は散々だったもんな

14 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:35:53
>>13
本当に・・・
去年のろく夜の誕生日会は後味悪かったもんね
今となっては笑い話だが・・・
ハザマのプレゼント用意してた西野に優しさを感じた
結局本人の手に渡らなくて残念だったけど。


15 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:41:50
好井棚からぼたもち

16 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:54:55
来月の梶原の誕生日は大久保公園テントの公演期間中だが
何かおめでとう的なことやるかな

後夜祭のチケット買っちゃったが何をやるんだろう

17 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:18:00
FNS27時間テレビ!!
主な番組内容予定

19時 オープニング
19時45分ごろ さんまin「はねるのトびら」

テレビ番組板にこんなのがあった
何か嬉しいような怖いようなインパ、ドランク、北陽は御殿で絡んでるけど
キンコンはほとんどさんまと絡んでないからどうなるか心配だわ
 

18 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:44:43
確か前に梶がゴルフの打ちっぱなしで
さんまさんと偶然会ったって言ってたな

19 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:46:57
ギリギリッス一緒にやってほしいが長丁場の番組で体力的に無理かな
まず全員一緒に回転寿司をやりそうな予感


20 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:49:31
>>18 ギリギリッスinゴルフ対決は盛り上がりそう
特別ゲストMr.オクレと鈴木による夢のWフンコロガシ共演とか

21 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:01:04
さんまさんとの絡み面白そう
今年はいいともで出ないからキンコンの出演はその時間だけだね
夏休みのはねトびSPとかないのかな?

22 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:43:04
ほにゃで前彼女に尽くしていた話はちょっと泣けるな
base時代にFUJIWARAが優しくしてくれていた事をずっと覚えているのはウレシス


23 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:08:07
何かの流れで西野が無理矢理27時間マラソンに突入さされたら面白そう

24 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:21:11
今日の音楽戦士は西野の坊主度が低かった、あれぐらいが丁度いいのにな
坊主の加減で番組収録の時間軸が測れるのはチト面白い

25 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:26:17
トンボレポは写真がいっぱいで嬉しい
芸人に囲まれている時の西野はホント楽しそう

26 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:24:02
8月ろく夜の豪華ゲストが梶原による尾崎豊熱唱だったら嬉しい
後藤ひろひとさんによる「マカロニ怪盗団テ−マ」でもスゴイ豪華だ
テント特設ブログの方でテ−マ曲レコ−ディング風景レポを期待!

27 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:56:55
COWCOWさんのブログにキンコン登場
この日のルミネは豪華メンバーだな




28 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:08:56
坊主度(笑)。面白い言い回しだね!使おう!

ほにゃ、何て言ってた?

29 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:10:18
河童女

30 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:16:17
バンドはメンバ−まだ集まらないながらも始動か
西野はアコギしか弾いているとこ見たこと無いのだがどうすんだろ
楽器弾ける芸人多いね、ウラヤマシス

31 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:36:01
>>10
>西野は優しいね
>自分が彼女だったら
>いくら忙しくて会えなくても
>あれだけでこの人について行こうと思うわ
こんな痛いアホレスがつくのもキングコングスレならではwwwwww

32 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:45:14
自分がどれだけ痛いか気付かない西野
西野と自分達の痛さに気付かないキングコング・西野信者達

33 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:46:20
仕事に行く時間だ またな

34 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:25:55
彼女になったら大変だろうなぁ。
最近、出雲阿国さんがオキニなのかな、西野さんは。
ロク夜でもプッシュしてるしね。

梶原さんと違って私生活が見えるから、
妙に親近感沸いちゃって困る。。。

35 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:28:21
よるでていくの見たことある人いるんだぜ

36 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:41:29
ageは毎回連続だから同一人物か

COWCOWさんのブログ見てきた、靴がお揃いっぽいね
コンビでス−ツ作る時に靴も揃えるのかな

37 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:05:23
[771]名無しさん [] 2008/07/05(土) 10:39:03
AAS
>会見場に着くや、梶原の姿が見当たらない。間もなく「ごめん、やってもうた」とメール。寝坊したらしい。今年はいい力の抜け具合、ボクは少し二ヤッとした。
>「面白いから会見に遅刻しちゃえよ」とは言ったが、時間ギリギリにスベリ込みやがった。クソッ、何考えているんだアイツ。

寝坊する事が、いい力の抜け具合?どう考えても駄目な力の抜け具合だろ
他人や客にはすぐキレるくせに自分達のミスは全て良い解釈
芸人なら何やっても笑いに出来ると思っているんだろうが、笑ってるのは西野と身内だけ
肝心のお笑いファン、一般視聴者は笑ってない事に気付けよ
普段ネタやTVで笑わせられない、こういった記者会見でも気のきいた事も言えないのに、
M1優勝に対する異常な執着心…完全に本末転倒だろ
客を笑わせた結果が優勝なのに


38 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:07:51
>>34
>彼女になったら大変だろうなぁ。

>梶原さんと違って私生活が見えるから、
>妙に親近感沸いちゃって困る。。。

ほんとにお前怖いよ
妄想ヒドスキ

39 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:08:39
聞いたけど働いてたこともあったんですね

40 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:11:06
つまらないけど吉本興業所属
出来レースM−1で優勝w
実力と勘違いの西野さんw

41 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:16:09
LOFT/PLUSONEのHPにライブレポ掲載
例のギタ−もしっかり映っている

42 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:42:46
ろく夜の特典て何だろう?

43 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:51:42
昨日のエレキやついさんのイベントにも
出たらしいね。

44 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:06:35
忙しいのに・・・・
声をかけられたら行くんだろうね

45 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:10:19
>>43
そのイベントに吉田豪さんも来てたそう
西野と顔合わせたのかな?

46 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:32:42
今年のM−1優勝出来なかったらトゥキン坊主にしろ
コンビでね
そのくらいしろよ芸人なんだから

負けたら負けたまんまみたいなのが一番つまらん
そういうところが売れない原因なんだよね


47 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:16:47
>>43
大阪の先輩同期から評判悪いし、東京芸人で仲間作ろうとしてるんだろうね
またすぐみんな離れていっちゃうと思うけど・・
お金や物はかなりばらまいてるみたいだから、お金ない後輩芸人はソレ目当てでついてきてくれると思うけど

48 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:57
本人も気づいてるでしょ。
だから寂しいを連呼するんだろうな。


49 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:24:35
はねる企画さんまさんは何に参加するんだろう
100円は時間がかかるし
ギリギリは生ではケガをしたら大変だし
無難なところで回転寿司かな
まぁとにかく楽しみだわ

50 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:40:53
同期の山ちゃんやノンスタとかと仲良いじゃん
キンコンヒルズみていると昔からの先輩とも仲が良くて微笑ましいよ

タレント図鑑に独演会in宮崎がUP

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)