5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロザン51

1 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:44:20
※ロザンスレはsage進行です※

・しょーもない女・出待ちネタ禁止、ホモ妄想自重      
・しょーゆないソースない噂話自重
・しょーもない関西羨望レス禁止
・しょーもない初心者質問する前に、まず自分でググれ。
・しょーもない荒らしに噛みつくレス、ageレス、ageレスへの反応 は荒らしと同じ。
・しょーもない馴れ合いや語り合いをしたい人はファンサイトやブログへどうぞ。
・しょーもなくないので個人情報の晒し禁止。
・クイズタレントとしての宇治原史規、個人にしか興味の無い人は↓
【ロザン】宇治原史規 3 【京大卒】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212584811

※実況(放映時間内にその番組内容レスを書き込む事)は
2ちゃんねる全板において禁止事項。キングオブ自重。
エンドテロップが流れ終わるまで我慢。もしくは実況板にGO。

前スレ ロザン50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214321323/


2 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:44:50
ロザンスレ 過去ログ倉庫 
http://www.geocities.jp/rozanlog/

【イベント・ラジオレポ掲示板】 (現在は更新停止中)
part1 http://www2.ezbbs.net/18/report/
part2 http://www2.ezbbs.net/39/report2/
part3 http://www1.ezbbs.net/20/report3/
part4 http://www1.ezbbs.net/40/report4/

携帯版2ch
http://i.2ch.net/
http://s.s2ch.net/

読み込みが早くサーバに優しい2chブラウザ(超推奨)
人大杉を予防するためにも是非。
2chブラウザは各種あるので、自分に合ったものを選んでダウンロードしてください。
http://www.monazilla.org/

その他色々知りたい人は2ちゃんねるガイド
http://info.2ch.net/guide/



3 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:44:56
あーあ

4 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:53:01
>>1
乙です!どこに頼めばいいのか迷って宇治原ピンスレに行く寸前だったw


5 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:57:14


6 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:57:16
1
乙!
どーでもいい話だが、
名古屋で昨日から始まったメッセ弾は
マゾ1グランプリの次の回からだった。
悔しい!

7 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:01:48
↑どんまい
最悪やな〜


8 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:01:49
>>1乙!
つ京野菜

9 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:13:15
>>1乙です!やっと新スレ立ったかぁ!

つピーマン

10 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:16:52
29日のうめ花出演なくなってるわ〜。
最悪だ〜。

11 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:21:52
オーサカキングあるししゃーないな
チケット買った人可哀想

12 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:24:22
オーサカキングって三線
終わってからもロザン出る?
心優しい関西人教えてください。

13 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:37:31
今日関西ローカルでなにかでてたんですか?

14 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:48:46
遅まきながら>>1乙!

前スレ無くなって、行き場をなくした迷子のように心細い気持ちだったよww
どんだけこのスレに頼ってるんだ的な自分にワラタw

>>13
関西住みだけど、今日は何もないよね?
前スレにあった、>出演が見送られている
ってなんだったんだろ

15 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:52:19
今日のぷいぷいも宇治原でてないのにいじられてたw

16 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:26:52
>>10
どこに載ってるの?チケ持ってるのにショック!!

17 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:27:15
ぷいぷいは角さんが気に入ってくれてるのか、よく話題に上るよねw

この間ナマミツの話題が出た時に、「そんなん(番組)知らーん」とちゃちゃが入り、
角さんがロザンが出たりしてると、名前出してくれてた

18 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:39:21
16
うめ花のロザンのスケジュールに載ってるよ。
私もチケ買っちゃったから
まじショック…。

19 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:40:16
テッパンで、紳助が宇治原とフットボールアワー後藤のことを話してた。

20 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:46:14
music/22498/1209167507/

21 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:50:36


22 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:51:27
角さんや紳助さんはほんとありがたい

23 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:04:58
>>18
07月29日(火)
ネタ:バッファロー吾郎/矢野・兵動/ロザン/ランディーズ/中山功太/他
ニューストーク
メッセンジャーあいはら/しましまんず藤井/千鳥/ゲスト有
※COWCOW → 未定  都合により変更になっております。

今見たけど普通に載ってるよ…?

24 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:11:22
よしもとの携帯サイトでは消えてたよ

25 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:32:49
19
詳細ギボン

26 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:43:10
ゴメソ!
携帯でバクステのスケジュールで見たんだった。
何かの間違いかな?
明日電話して確認してみまーす。

27 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:10:51
http://comm.mbga.jp/.m12f201/_dia_view?d=393641344
http://comm.mbga.jp/.m12f201/_dia_view?d=393674963
http://comm.mbga.jp/.m12f201/_dia_view?d=393780353
http://blogri.jp/gdb4fv/

28 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:15:10
田畑藤本が今ちゃんの実は…にまたでるらしいよ
今回はロケじゃなくてスタジオだったらしい
ロザンもでるかな?

29 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:20:03
宇治原より藤本

30 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:21:11
晒しage携帯厨は氏ねよ

31 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:23:20
>>28
変なヤツが涌いてくるから、そいつらの話題はほっとけよ…

32 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:27:24
ロザンC−1出るかな?
ロザンのコント好きなんだ。

33 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:35:06
>>31
むこうのヲタがわざとレスしてきたんじゃねーの?

34 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:35:44
C―1、いいよな!
制限ないみたいだから出場して
ぜひM―1での雪辱を晴らして欲しい
DTが司会とか見てる方が緊張しそうだw


35 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:43:37
宇治原より藤本くんの方が頭良いし
イケメンだよね

36 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:49:48
宇治原の方がスタイルよくて男前だ

37 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:00:37
>>34
この前ぷいぷいで宇治原が思いっきり「もう審査は
されたくありません!」て言ってたけどなw
C-1も気になるけど、ネタ合わせする時間があるなら
単独やってくれー。

38 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:02:47
蛆原さんかわいそーwwwww

39 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:05:21
>>36
荒らしの相手すんなよ

40 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:10:14
やっぱり29日のうめスタ出ないって。

41 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:12:57
タイムショック
関西だと視聴率20%もあるぞ

42 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:17:59
なのに何で中高年の人に名前覚えてもらえないんだ宇治原…。
若い層が見てんのかなあ。

43 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:18:09
チケットを買った人達が気の毒だな…

44 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:35:06
三線後やし買ってる人おおそうやんな

45 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:51:17
去年はドラムの後、コントでうめだに出たのにね
経験を生かしたのか、それともステージ終わった後撮りがあるのかな?

あ、今日はなまみつの日だ〜

46 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:24:14
今までの感じからすると今週はなまみつ出なさそうだな〜。
一応見るけどw

47 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:35:30
前回みたいなサプライズは当分ないだろうけど、常にスタンバイ済みだぜw

48 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:47:09
なまみつって実はよく見たら後ろのホワイトボードに
その日のゲストの名前書いてあるんだよなw
目を凝らさないと見にくいけど。

49 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:36:17
http://comm.mbga.jp/.ma571c/_dia_view?d=394936888&_from=my0_ndia

50 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:35:47
思ったけどこんな晒し馬鹿も、元はと言えば
見て晒しているんだから、書いてるヲタと同類なんだよなw

51 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:47:36
クイズの宇治原経由でロザンを知り、最近gyaoやyoutubeで色んな映像を見て
ファンになった。もっと関東でコンビ出演してくれないかな。菅も見たいよ。

52 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:56:30
2008年07月03日
芸能人
今日お昼うちの大学に芸能人がきたーーー!!

ロザンの宇治原と麻木久仁子さん

宇治原まったく芸能人オーラなし(笑
真面目そうなお兄さんでした。

麻木さんは美人やった(*´Д`*)スタイル良過ぎた

53 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:00:58
どこの大学?

54 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:11:24
ロザン今週マルコポロリに出るの?

55 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:37:15
宇治原オナニーしまくりってまじ?

56 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:06:42
明日はいよいよよ〜いドン!やで

57 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:34:07
コンビでの番組録画予約が金曜から連続で埋まってるって嬉しすぎるw

58 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:38:48
レギュラー増えたんほんま嬉しい

59 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:31:24
今日は京大で撮影した後に彼女と会ってたようだね<うじはら

60 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:33:08
京大で撮影やったんや

61 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:00:46
え、彼女大学生なのかよ
キモッ

62 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:02:31
いやいやwww大学ロケが終わった後だよ

63 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:05:07
びっくりしたー

64 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:05:29
>>59>>61
>>1をよく読んでこい!しょーもない女話はよそでやれカス共。

65 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:06:02
とりあえず>>1読め

66 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:10:22
>>59-62
噂板かファンサイト逝けよボケ共

67 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:14:15
でも長時間の宇治原の行動知ってるって
そいつストーカーじゃんwww

68 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:16:02
またなまみつにこいちゃん来てる
またロザンでれるかもしれんな

69 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:52:30
嫌な流れになってるな、その元を作った>>1無視の>>59は氏ね。

70 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:55:46
もういいだろ、いい加減その話は終わっとけ!

71 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:01:12
マターリ マターリ

72 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:09:01
なまみつの2択投票したらロザン宇治原さんへ漢字問題だしてくださいってなまみつ宛てのメールアドレスがでた
またでるってことかな?

73 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:20:39
>>57
えっ…何があるっけ?

74 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:29:16
>>73
明日の新番組と日曜の平成以外はいつも通りだと思う。

75 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:31:03
>>72
そうなのか!2回目もありそうだな、嬉しいぞ。

76 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:31:16
あさパラ

77 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:36:29
>>72
それ自分もびっくりしたよ。
こいちゃんの例もあることだし、近い内に出ることを期待して今から
何か送っとこうかなw

78 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:37:34
マルコポロリとなんぼどっちに出るんですか?
ややこしくて忘れてしまいました

79 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:40:14
来週のナンボに出るよ

80 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:45:30
よ〜いドン!ラテ欄。
ロザン大感動・この夏最高にロマンチックな仕事


81 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:54:11
http://comm.mbga.jp/.m12f201/_dia_view?d=395880076

82 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:00:58
モバゲー晒し携帯厨氏ねよ

83 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:11:29
人の日記を晒してると同時に、モバゲ住人だというのも晒してる件について

84 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:21:59
もうスルーしろよ!それと晒された所はむやみに見ない事。

85 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:36:15
よ〜いドン!ロザン1番に名前載ってるな
知名度も上がって段々押されてきたいいことだ

86 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:24:22
一瞬お隣りのスーパーモーニングにも名前載ってるかと
思ってびっくりしたら「夫の不倫ロザンナ激白」だった。

87 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:41:32
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=rz-kk-rn-ws&page=1

88 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:49:52
ケータイ厨うぜえ

89 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:19:39
http://www.tbs.co.jp/radio/gaku-shock/

90 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:26:22
宇治原って菅とヤッたらしいなww

91 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:27:48
腐女子の妄想の中でな

92 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:13:27
よ〜いドン!毎週こういうロケあるのは嬉しいけど
びっくりするくらいまったりした番組だな…w

93 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:18:14
一時間まるまる面白かった!

ロザンに円さんに八光ってものすごい身内感ww
ロザンのコーナーは大阪ワーカー、身近にありながら意外と知られていない
お仕事をなさっている方をたずねるロケ。
大阪市立科学館のプラネタリアンのお仕事密着。
この手のインタビュースキル、プラクトピアでだいぶ上がったよね。



94 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:18:45
ロケVだけかと思ったら、ずっとスタジオに居てたので
嬉しかったな。
金曜の楽しみが増えた。

95 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:18:53
スタジオこれ生やんな。ぷいぷい、あさパラ、よーいどんと
ナマ多いな。
リアルタイムロザンが見れて楽しい。

96 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:20:00
うーん…
情報番組としては弱いなw
ロザン出てなかったら正直見てないと思う
まだ始まったばかりだし、なんかギクシャクしてる感じだから、
みんなで仲良くわいわいした番組になればいいかな。
今後に期待。

97 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:21:35
>>92
毒っ気のあるメンツがいないもんな。たしかにマターリ
ぷいぷいは角さんの猛毒成分すごいからなw


98 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:44:57
かなりホームな雰囲気だし、もうちょっとこなれて菅が
毒っ気を全開で出してくれることを期待するw

99 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:48:51
プラネタリウムで自分は『オーロラ爆発』試して喜んどいて
宇治原に「お前これ押せや」って『自動停止』を勧める
菅ワロタw

100 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:51:21
角さんやリンゴ姉さん達の毒があって、
菅の毒も生きる
だから面白いんだよな

今日みたいにニコニコ笑ってるだけの菅なんてツマランわー

101 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:56:53
マターリしすぎで情報番組としてはチャンネルひきつけておけないのは同意だけど。

プラクトピアだって初回はズコーだったけど
2回目からずいぶん改善されてたじゃん。これからだよ。

あのメンツだと芯がいないんだよな。


102 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:43:11
水あめもらって「一瓶いけそう」って言ってる宇治原と、周りが皆
美味しそうに食べてる中、ほとんど手をつけずに飲み物飲んでる
菅の対比が何かおかしかった。

103 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:27:48
菅は不器用だから水飴を箸にまけなかったのでは…w

水飴を出されて食えんのかと心配してたところ、羽野さんに続いて
「(美味しさが?)分かった」と言ってたから一口は食べたんだな。

でもその後は箸を弄ってだけだから、
やっぱりうまい事食べられないんだと思ったw

104 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:40:15
宇治原まだ包茎らしいね(´・ω・`)

105 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:42:49
菅ちゃんのパンツ(゚Д゚)、ペッ

106 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:46:11
プラクのティーブレイクも一口はちゃんと食べるけど
以降フォーク置きっぱなしだったりする時あるもんな>甘味苦手の菅

その分宇治原がスイーツ大好きだからバランスはいい


107 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:23:27
>>106
そっか。甘味苦手だもんな
てっきり不器用だからかとww
指短いし、手元が覚束ないイメージがある

108 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:28:25
でも白い恋人は大好物なんだよなw

109 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:51:50
http://comm.mbga.jp/.m12f201/_dia_view?d=393993220

110 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:54:50
確かに無限大でものすごい嬉しげな顔で「大好物やねん!」
て言ってたけどww
あれは思いっきりネタだろwその後否定してたし。

111 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:56:57
>>40
亀だが確認してくれてありがとう

112 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:23:36
菅ってなんで大学中退したんだろ

113 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:38:45
本スレの流れは確かにきしょいがこっちから言わせれば
あの掲示板のほうがきしょいけどな、早くなくなればいいのに
動画共有して、感想言い合って、雑談して、楽しそうですね
関東住みだから関西の番組見れなくてここがあって助かってるとか
なんかなぁ
ほんと、なくなれ


114 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:48:09
ぐちぐち言いながらも監視してる

115 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:54:33
>>88
本人?

116 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:55:10
よ〜いドン!てレギュラーだよね?

117 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:07:05
八光と並んでレギュラーっぽいね。
金曜のパネラーって公式に載ってたし。

118 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:14:00
113
なんの話?

119 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:27:28
釣られてるし

120 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:04:32
スタジオのセットが和やかでロザンっぽくてよかった

121 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:36:19
意外と面白かったよね

122 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:40:48
エブリディみたいに若手芸人枠多くないのにロザン使ってくれて嬉しい

123 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:09:46
今録画見てみたら思ったより菅が毒吐いたり、宇治原
のかしこキャラ弄ったりしててワロタw
「お前は日に日に賢くなってくな!」って言われてたねw

124 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:23:02
667 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/07/04(金) 16:16:12
なんか宇治原に生意気な口調なのも全く笑えなくて逆にシラけるんだけど
670 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 16:26:11
高学歴な芸人として宇治原が先に全国区になってるからな。
しかも宇治原の場合、今までのクイズ番組での活躍が半端ない。
東大といわれても宇治原の他に高学歴芸人がいるんだー、って感じ。
芸人だけじゃなく他ジャンルで東大出の芸能人なんて結構いるし出遅れたと思う。

125 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:36:02
スルー

126 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:53:57
たむけんのネタにロザン出てる

127 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:55:47
何年も前のやつやろ?

128 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:57:55
そうだったみたい、実況スマソ。

129 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:07:31
なんのネタ?

130 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:18:36
10CH?

131 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:22:50
よ〜いドン!あのまったり感がロザンっぽくて良かった
スタジオに子供連れてこれそうって話題の時、
やっぱり宇治原は興味なさそうだったねw

132 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:28:56
>>131
あさパラとはまた違った感じのローカル色が出てたな。
頼むから長続きしてくれ…と心配になるほどのまったり感だった
けど大丈夫かw
共演者が本当に子供連れてきたら二人で真逆の反応するんだろう
なと思うと何か笑えたww

133 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:42:11
ファイル交換にはこちらが便利です
http://www.filebank.co.jp/

134 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:49:48
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/22498/

135 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:21:54
本日付のQさま!!新聞から、優香の誕生日祝い記念写真に宇治原の姿も

136 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:30:08
しかし納得いかない
宇治原は「相方がおるから売れんかった」
などとほざいているww
相方のせいにするとかどんだけだよ

137 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:35:39
>>136
どういう状況でその台詞が出たのか知らないけど、それだけだと
何を言いたいのかイマイチわからんな。



138 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:39:06
菅を好きな気持ちは誰にも負けへん

139 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:40:52
嘘だったのね

140 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:42:46
>>136
どういう流れで?

141 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:45:47
>>136
明確にソースを書いてくれない事にはイライラする


142 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:46:19
落ち着けww


143 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:01:25
釣り?

144 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:02:55
宇治原がそんなこと言うと思えない

145 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:07:16
>>136が皆の気持ちを乱してだんまりなのがイラつくがマジ釣りだろうな
ゆったとしても、テレビの収録でのノリでの事かとオモ
んな事本気で思ってる様な奴なら、ここまでコンビでこれないよ



146 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:22:46
第一、今でもギャラは全部コンビで折半。
これを続けている限り、このコンビは大丈夫。

147 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:26:56
菅乞食やニートと言われ続ける

148 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:27:54
>>138を言ったときの宇治原の顔はガチ

149 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:27
>>136の詳細を教えよう

最近ちちんぷいぷいでは
菅ばかりが活躍

宇治原は納得いかずについ
ちちんぷいぷいの収録中に
吐いてしまった言葉だ

しかしオンエアされずにすんだのこと

150 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:44:17
お前は誰だよ

151 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:44:52
ちちんぷいぷい「だけ」の話じゃんか!
そんなお前は全国ネットでどんだけ活躍してんのかと
もー、宇治原はすぐ拗ねるからいかんわwww

152 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:45:53
>>149
最近イジられ過ぎでついにキレたんか?w
宇治原は確かにそういう子供っぽいことうっかり言いそうな所は
あるけど、どっちにしろ本気でそう思ってたらもうとっくに解散
してるって。
釣りご苦労様です。

153 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:49:48
明日、あさパラの日やっけ?

154 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:56:12
そうだよ。



155 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:58:11
>154
ありがと!!
隔週だとつい忘れてしまうわ。

156 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:59:06
ロザンってなんで頭いいのに
ヘキサとかにでんのかな

157 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:03:14
一回でて駄目だしされてたな

158 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:05:36
>>156
「頭良いから」じゃないの?

159 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:24:29
>>149
ぷいぷいってロケ以外生放送じゃない? カットようせんやろ。

160 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:24:46
なんかもうかなしくなった…

161 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:26:15
ヘキサゴン、六角形じゃない方も出てたよね?
最初のペーパーテストで宇治原だけじゃなく、菅も結構健闘してた気がする。

162 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:36:00
なんという厨スレ

163 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:39:17
>>155
忘れそうで怖いから毎週録画にしてるw

164 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:47:48
菅ってどこまで腐ってるんだよ
今すぐ消えろ

165 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:23
>>135
d。宇治原だけ衣装のまんまだなw

166 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:07:25
ロザン大好き

167 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:14:00
>>166
このスレの皆、そうだよ

TVステーションのスケジュールの所に「ロザン」で
平成教育の予定が入ってて嬉しかったな
あしたはあさパラだ〜




168 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:15:09
ヘキサゴンUでは宇治原が2位で菅が6位。

それにしても、152の言う通りで一連の件は釣りだと思う。
じゃないと12年間もコンビはもってないと思うし、
本当にこんな発言があったら他の(特に在阪の)メディアがもっと問題にしているハズ。


169 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:16:03
ロンハーの番宣見たけど
ラストの出演者全員ショットに映るだけだったw
徳井?の後ろに立ってた。画面上だと左上

170 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:33:25
>>168
ageんなよ

171 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:34:50
ソースのない噂話は無視

172 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:50:05
このスレ無駄に人を混乱させて楽しんでるヤツが常駐してるな
不安がるだけ損

173 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:31:01
あさパラ、わくわく宝島の告知で大スポ切られてたな〜
あのコーナー好きなのに残念。

174 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:45:41
なんか時間ないなっと思ったら大スポなかったんだな〜

175 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:46:27
あさパラ、詐欺のカリスマの話題でハイヒールに「菅ちゃんは
人を騙す顔や」って言われてたな。
笑顔で「いけますかね?」とか言ってる菅に吹いたw
「切り口危なすぎるやろ」って宇治原に突っ込まれてたけどww

176 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:22:57
ロザンC−1出るんだね

177 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:47:25
>>176
ソースは?

178 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:29:10
出る前提でトークしてたよ
宇「万が一(賞金)取れなくてもクイズで取ります」
ってボケてた



179 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:31:13
なんの番組で?

180 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:33:26
いや、なんか流れで察して頂けないか…?

181 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:37:54
あさパラのトピックスに合わせて「ロザンのお二人は〜?」って振られる
いつものやつ。
前回の「どちらが先に結婚するんですか?」菅「当然僕です!」ていうのと同じで、
ほとんどネタっぽいからソースってほどのもんでもない。

182 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:38:23
ソースはって言ってるのに流れでってw

183 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:41:54
でもちちんぷいぷいで「もう審査されたくありません!」「ネタ合わせをする時間がありません!」って言ってたしな〜

184 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:46:07
ロザンのお二人もC-1出ますよね?っていう振りに宇治原が「クイズで〜」
ってボケて、菅が落とすかと思ったらマジ顔でそれ放置したからびっくり
したww
菅「僕はコント頑張りますから」宇治原「かっこえ〜」って、それ自体が
ネタのような流れだったが。

185 :177:2008/07/05(土) 14:00:04
ソース元の話をレスしてくれた方々ありがとう!
観れない所在住なので助かりました。<(_ _)>

186 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:07:51
あさパラ、平成、プラクトピア、Qさま、ちちんぷいぷい、ロンハー、しばらく続けてロザンや♪

187 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:57:44
そんな仕事しても未来はないよ
宇治原の知名度でよばれ菅はくっついてでてるだけ
未来真っ暗

188 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:06:58
|д6)…

189 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:15:58
>>185
他の見所は「宇治原さんは分かると思いますが菅さん、大久保利通は
何をした人ですか?」と聞かれてゲストのルー大柴風に「西郷さんと
トゥギャザーして廃藩置県をゲットした人です」って言ってたところ
くらいかな。
せっかく皆に感心されてたのに「本当は宇治原に教えてもらいました」
って落としてた。
菅、自分で「アホとカシコ」っていうキャラを確立させようとしてるような
気がするw

190 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:18:50
あと、宇治原VS勝谷の歴代将軍の名前当てクイズがあって
宇治原が勝ってた。
連投スマソ。

191 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:19:48
そういう菅がかわいい。

192 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:22:41
腐女子きもい

193 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:41:05
顔ヲタのミハレスはスルーしとけ。

194 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:46:39
マターリしなさい
18時から平成教育学院☆放課後始まるよ
BSフジ観れる人は見逃さないようにね

195 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:52:44
>>192
どこが?全然腐じゃないじゃん。

>>189
この前の学食でも宇治原に「バカなフリしなくていいですから」みたいに言われてなかったっけ?
アホキャラになってくんかなぁ。

196 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:02:59
>>195
中東はどこか言いなさいって地球儀出されて「しもたー」ってやつ?w
学食やプラクトピアなんかで専門家や社長さんに質問してる内容聞いて
たらアホじゃないことは分かるんだが、どうしても宇治原とのギャップ
がありすぎるよな…w

197 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:21:13
799 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/07/05(土) 15:05:45
捲るってわざと間違えたか台本だよね?
こんなこといったら藤本の負けを認めろとか言い出す奴いると思うけど
勝ち負けはどうでもいいとしてあれはなんか

なんか怪しくね?


800 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 15:09:01
実況でもそんな事言われてたな

198 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:34:14
さっき「バイト芸人のウラ側&新ドラマ」でモンスターエンジンがよ〜いドン!にロザンさんの変わりに出演させてくださいって円さんに交渉してた!

199 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:11:19
ロザンかなり危ういよな
前もクイズ紳助くんでプラスマイナスだったかわすれたけど
その席狙ってますからっていわれてたし

200 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:52:58
ちょっと気にし過ぎじゃない?

201 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:59:13
平成教育学院☆放課後
入試問題やって間違えて
本気でヘコんでる宇治原ワロタw

202 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:06:20
>>201
でも中学入試であの点数はヤバい

203 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:50:48
>>202
さとう里香(だったっけ。違っていたらごめん)に散々話しかけられながら
解いていたからね。
静かな環境で解いたら、もっと点数は取れていたのではないか。

204 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:51:19
なかなか面白かったな>放課後

205 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:02:31
そういえば放課後のHPには長期計画って書いてあったね

206 :185:2008/07/05(土) 21:52:54
>>189-190
わざわざ他の話題まで連投レスでありがとう!感謝。

207 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:55:19
ついさっきQさまの公式見たら
新聞に宇治原の1ショットと電動歯ブラシの絵の写真がw

208 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:30
放課後見るためにケーブルテレビ契約しようかギリギリまで迷ったけど
お金無いし結局やめてしまった。おもろいんなら見たいな〜
どうしようか



209 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:31
円さんが「ロザンおもんないもん」って言ってたな

210 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:47:30
スルー

211 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:07:16
いよいよ今日だね〜>平成出演
コンビで全国ネット出演ってやっぱり嬉しい
今から楽しみだな

212 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:11:46
わくわくしすぎて
なんか眠れんw

213 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:28:19
昨日大阪ガスの「ヌックで検索!」を三回も見た
結構やってるねー

そういえば関西で7/11と7/18の金曜日に笑いの万博がある!
これは関東でやったやつの遅れて放送する分かな?

もしかしたらロザンが見れる…かも
関東ではこの番組何回放送した?

214 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:36:56
ウラネタ芸能ワイド 週刊えみぃSHOW
7/6 (日) 11:40 〜 13:05
よみうりテレビ
上沼恵美子・花田勝が今週の芸能ニュースをネタに過激なトークを展開。

上沼恵美子 / 花田勝 / 井上公造 / 駒井千佳子 / ロザン / 円広志

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)