5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドウィッチ面白かったよ Part3

1 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:06:57
ノブコフ205!

前スレ
サンドウィッチ面白かったよ part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210158241/

2 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:20:43
人力舎所属の両方眼鏡の地味コンビ、おぎやはぎについて語るスレです。
・ルールを守って、sage進行。(メール欄に半角英数で「sage」と書こう)
・匿名の掲示板ということを弁えて。固定ハンドルは煙たがられます。
・おぎやはぎに関係のない話題、痛いファン、煽りはすみやかに無視を。 しつこく必死に反応するのも荒らしと同じです。
・スレの内外でおぎやはぎファンとして恥ずかしくない振る舞いを。
・漫才のネタバレを書く場合はメール欄に書き、レス本文にはメール欄にネタバレがあると明記してください。
・2ちゃんねるは公共物です。過度な馴れ合い等での私物化はやめましょう。
・質問をする前に過去ログを読み返しましょう。 わからないことは検索をして調べると、よりたくさんの知識が得られます。
・小木批判はアンチスレでどうぞ
・時々出てくる小木荒らしはスルー、反応する人も小木荒らしですよ

関連スレ、過去ログ等は>>2-5あたりにあります。 尚、>>950さんは次スレの設立をお願いします。

■公式サイト
【メゾン・ド・オギヤハギ】
http://www.p-jinriki.com/2001/index.html
【プロダクション人力舎公式HP】
http://www.p-jinriki.com/riki/index.html
【おぎやはぎのメガネびいき(ラジオHP)】
http://www.tbs.co.jp/radio/format/megane.html

■前スレ
おぎやはぎpart41
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1204981014/

3 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:13:32
サンドウィッチマンの本スレ↓

サンドウィッチマン Part185
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214735032/



移動してください


4 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:04:42
楽しめた時もありましたが、何故また立てましたか
終わっているのに

5 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:38:08
あっ・・・立ってる(^ー^)いちおつ
サンキューキルユ〜
せっかくなんで、貼りネタ一発目はサンドでw

つttp://jp.youtube.com/watch?v=KgDhT8qQF_g
ニコ動のってもうちょっと長くなかった?入りのトコとか・・・
別口からのうpなのかな?
サンドウィッチ面白かったよw


6 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:28:58
本スレってそんなにあのネタ面白かったか?って内容でも
腹筋割れただの爆笑だのとにかく褒めまくりで、少しでも批判的だとアンチや荒らし扱い
ぬるい馴れ合いの場みたいだ

7 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:31:00
結局荒れるんるん♪

8 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:05:14
>>5
このひと、マイピクチャ?が七転八倒だなw
久しぶりに引っ越しコントが見たい

9 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:18:50
|ω・)チラ
拾っちゃったw後半も上がるのかな?タノシミタノシミ
すぐ消されちゃうんかな?チャレンジャーだなぁ〜

つttp://jp.youtube.com/watch?v=9hQ8QJf8log

10 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:21:16
>>9
すげぇ!
某ドランカーにあがるかとおもったけどこっちにきたか
ありがとう

11 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:22:31
>>8
なぜそのマイピクチャをクリックしてみない

12 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:24:38
&fmt=18をURLの最後につけると高画質になるんだって
知らなかったよ・・・

13 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:25:05
>>11
うん、さっそく見てきたよ
久しぶりでおもしろかった

14 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:29:54
|ω・)チラ
ちょっと長いのを暇つぶしで・・・

http://jp.youtube.com/watch?v=7AlkrnqVn5Q

15 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:45:37
チャレンジの笑い飯のとこだけを編集したのはあるね
サンドのだけがあったらいいのぬ…、と能力を持たぬ自分がつぶやいてみる

16 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:02:56
>>15
元のmpgファイルがまだ残ってたら編集してもいいけど
ほかの芸人のをみながらコメントしてるところとかはどうされてた?
その辺カットしたらもったいないな、とか思っちゃってCMカットしただけでエンコしてたよ


17 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:28:03
|ω・)チラ
>>15
p主さんの参考になるかもしれないんだから、貼れば良かったのに・・・
サンドの※はするどいのが多かったから編集するとなると大変鴨

つttp://jp.youtube.com/watch?v=qwfADuvpZYc
参考までに笑い飯さん分の編集その1で・・・す

18 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:32:21
d!
ま、まだHDDにもとのmpgがあればの話だけどね
編集って言ってもいいともSPよりは簡単だと思うからがんばってみます

19 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:38:09
>>16
>>17を観てもうわかってると思いますが、一応

笑い飯二人がネタ作りしてる所と、タカトシとサンドが笑い飯の漫才予想してるところ
そして漫才ってつくりになってた
笑い飯がタカトシとサンドのを観ながらコメントしてる部分はカットされてたよ

すみません、その後にこんな展開になると思わなかったので笑い飯はスレチと思って貼りませんでした

20 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:43:27
|ω・)チラ
>>18さん
自分はVHSに保管してあるんで無理にお願いという訳ではないですが、
これから先に何があるか分からないので、何かの参考にでもなれば・・・
などと思ったしだいでありまして・・・
キチガイの隔離スレなんでwww
イタズラや練習の場にでもなれば・・・

http://jp.youtube.com/watch?v=dyk-NpsWthQ


21 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:50:22
|ω・)チラ
やべっ・・・自分で貼って自分でいっちゃったw
2倍になりますwww久しぶりに見たわ

http://jp.youtube.com/watch?v=oKf75MF_z_w

22 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:50:30
>>16
そのコメントやネタ製作中の会話とかがいちいち良かったと聞いてるので
ネタと二人が喋ってるところ、できれば全部見てみたい・・・

23 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:09:28
>>22
とりあえずチラの人がはってくれたつべみてきたら?
自分のはまずmpgがあるかどうかわからんので、あまり期待せずにお待ちください
ま、aviを編集してもいいんだけど

24 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:13:10
全部おもしろいのであげたいのはやまやまですが、
なんせサイズがでかいからねぇ・・・

25 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:18:47
つか、DTのすばらしき仲間U・・・全部見ちゃったよwww
気分良く寝られそうだ

26 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:41:32
>>24
サンドのネタ部分だけで結構です m(_ _)m ペコペコです

27 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:57:47
このスレは重複しています

サンドウィッチマンの本スレ↓

サンドウィッチマン Part185
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214735032/



移動してください
つべを貼りたいだけなら他板に立ててください

28 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:48:38
なんか規制されてしまったもよう
レートをぐっとおとしたので、きたないかも
1時間後とかみてみてください

29 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:34:18
No. ?

30 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:52:12
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


31 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:18:18
ナベアツでTボランくるぅ〜?

32 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:20:40
ワンズを聞いても忘れはしないwwwwwww

33 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:28:15
|ω・)チラ
見つからなかったのは自分だけかな?

http://jp.youtube.com/watch?v=kGExCGqP9KA

34 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:40:42
いやなことも忘れられます
ありがたや〜

ここはまったりでよいですね

35 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:57:00
|ω・)チラ
>>34
ついつい先入観だけでスルーしてた・・・自分にダメ出しです
余計なお手数をおかけしてスイマセンでしたorz

http://jp.youtube.com/watch?v=B6SgcDPDc48
僕らの音楽バ〜ジョンのカブトムシです・・・

36 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:33:51
わけぇ〜
http://jp.youtube.com/watch?v=VifGn1OimeI
つか、浜ちゃんと吉本マージャンだったwww忘れるとこだった

37 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:13:12
アイコ貼ったヤツ・・・ふざけんなっ!
そのまま「大阪発23歳」を3本見ちゃったじゃないかw


38 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:14:36
   , - ,----、  
  (U(    )
  | |∨T∨  ざこば、南光、仁鶴師匠 
  (__)_) http://jp.youtube.com/watch?v=GGyzzaEUtQE&feature=related

39 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:47:57
ラーメンズもかすむなwww
作る側が演じるほうまで出てきたら無敵だわ

http://jp.youtube.com/watch?v=BDkU5LbKNrg

40 :名無しさん:2008/07/03(木) 04:54:17
中身はなんだったの?

41 :名無しさん:2008/07/03(木) 06:00:27
お試しかっ!でした
パスにもにおわせたつもりなんだけど
米がわかりにくかったかな
去年のポッドキャストでロケットバンビの改名の1案としてあげられてたものでした

42 :名無しさん:2008/07/03(木) 06:46:07
>>41
教えてくれてありがとう
鈍くてごめん
お試しか!は録画して昨日見たよ
ネタ作りって初めて見たから面白かった


43 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:29:48
>>41
ロケットバンビ…… 判るわけない

44 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:31:09
もう消えた?

45 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:35:25
消しました
この間も自家用スラックスってラジオで言ってたように思ったけど
確かにわかりにくいですよね、スミマセン
希望者多いようなら再しますがいかがでしょ?
逆に落とせた人はいたのかな、不安になってきた

寄生虫でまめに書き込めず

46 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:59:28
>>45
お願いしまつ 鈍くてすみません…

47 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:18:41
>>45
チラさんとのやりとりを読んでやっと見つけられた自分は
ありがたく頂きましたです

48 :38:2008/07/03(木) 12:05:35
わかりやすかったよ
ラジオ聴いてて、自家用スラックスは記憶に濃かったので一目瞭然だった
どもでした

49 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:25:36
これから家を空けるのでおいときます
午前3時くらいまでの予定

50 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:31:22
ノブコフ 御礼! 感謝! つ △油揚げ

51 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:59:11
寄生虫だったけど東京でたから書き込める!
結局ノブコフだってお試しみてなかったらさっぱりなんのことかわからんよな・・・
直接的すぎず、けどサンドってわかるようにするのも案外難しいw

52 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:12:15
このスレは重複しています

サンドウィッチマンの本スレ↓

サンドウィッチマン Part185
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214735032/



移動してください
つべを貼りたいだけなら他板に立ててください




53 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:49:28
うpするのなら普通にうpすればいじゃん
ロケットバンビの改名の1案とか馬鹿じゃねーの
あと関係ないつべ貼ってる奴いい加減にしろよ


54 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:28:11
肥後www
つか、有吉もツッチーも快調だなぁ

55 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:58:06
豚の死骸www
しぼりカスwww

http://jp.youtube.com/watch?v=1EtUJatbsxw

56 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:33:19
C-1・・・出て欲しいなぁ〜
決勝でケチャアンやって最下位になって欲しいw

57 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:46:57
つか検索引っかかった永野くんみたけど・・・・・・

58 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:44:19
みたけど・・・どした?
面白くなかった?

59 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:49:58
http://wiredvision.jp/news/200807/2008070422.html

60 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:29:19
このスレは重複しています


移動してください


サンドウィッチマン Part186
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214845166/

61 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:10:59
>>58
http://jp.youtube.com/watch?v=M5OiWODAJNk
どぉ?

62 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:41:12
|ω・)チラ
ロンハー全部落ちてたw
相変わらず長い割にはサンドの出番すくねぇw

つttp://jp.youtube.com/watch?v=Pgwkj_yRPNs

63 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:44:44
つべ貼りたいだけなら他板に立ててそこでやってろ


64 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:15:34
やっべぇ〜
まだ半分しか見てないけど腹減ってきたwww

65 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:27:42
ミスター平均値www

66 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:10
天津飯はかけるアンで決まる!
ソコだけは譲れない

67 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:49:16
酢豚っぽいのか白っぽい優しいアンかで分かれるよな
広島に行った時に、ご飯の上にかに玉だけ乗ってて、
餡が掛かってない味も素っ気もないまずい天津飯を食ったことあるけど
あれって広島ではデフォなの?

68 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:28:09
腹減りまくりで寝るわ・・・崎陽軒のチャーハン弁当は捨てがたいな

69 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:39:56
自演連投は止めなさい

70 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:14:34
約束のイガ栗

71 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:00:30
CMアカデミー?うっぷする予定だったのですが・・・
出張終わって帰ってきたら金曜日の徹子の部屋の画面で固まってたorz
お役に立てずほんと申し訳ない
次のNHKはちゃんとやります


72 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:05:20
>>71
本スレ見たらサンドはちょびっとしか映らなかったみたいですね
ドンマイっす

73 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:57:23
自演虚しくないか?

74 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:58
>>71
CMアカデミーは短かったし内容もショボかったっす・・・

>>73
パトロールご苦労様です!


虚しくないでつか?(笑)

75 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:03:13
でつ(核爆)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)