5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が惜しい芸人

1 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:31:31
歯を矯正すれば何とかなりそうな箕輪はるか
痩せれば可愛くなりそうな森三中、黒澤


2 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:35:24
髪型を変えれば男前になりそうなハイウォ・Q

3 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:47:49
メガネを変えれば男前になりそうな南海山里

4 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:59:15
疲れ切った顔を何とかして若返って整形したらなんとかなるハイキングウォーキング松田

5 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:01:53
>>2
ハイウォーヲタ乙。髪型だけであの濃いしつこい顔がどうにかなるわけねぇだろ

6 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:08:44
整形すればどうにかなる岩尾

7 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:13:06
>>3
南海ヲタ乙。メガネだけであのキモいドブ顔がどうにかなるわけねぇだろ

8 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:22:28
>>6
根本的な解決じゃねーかwww

9 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:32:47
フット後藤も歯並びと肌が良ければイケるんだけどな

10 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:59:42
Bコ<ハブ

11 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:48:45
やせる・イメチェンでかなりマシになる→バナナマンのトド、南海山ちゃん、タカトシのボケの方
御愁傷様→のんちゃん、ザブングルのベム君みたいな人

12 :名無しさん:2008/07/01(火) 05:44:21
>>5
髪短い頃はわりと男前だったと思うぞ

13 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:42:27
のんちゃんは痩せて髪を少し伸ばして、髭を何とかしたらイケルんじゃまいか?

14 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:43:57
岩尾はブサイクじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)