5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麒麟Part156

1 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:53:53
・荒らし、煽り、厨などは完全無視。
・↑相手にした人も荒らしが2chでは定説です。
・放映予定のライブ等のネタバレはメール欄へ書きましょう。
・基本sage進行、sageが判らない人は初心者板へ。
・質問をする前に過去レスをきちんと読み返しましょう。
・麒麟ファンとして痛いと思われるような言葉遣い、発言は避けましょう。
・アンチ発言したい人はアンチスレでどうぞ。
・マンセーしか許さない空気=ファンではありません。色々な意見を受け入れましょう。
・「麒麟て面白い☆ 誰か語りましょう☆」な人はファンサイトへ。
・女関係・萌え関係は専用スレかファンサイトへ。
>>950を踏んだ方は新スレよろしく。立てられなかったら別の人に頼むべし。

前スレ
麒麟Part155
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213823157/

過去ログ・出演情報等まとめサイト
ttp://stickpan.blog32.fc2.com/


2 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:25:38
D関予選落ちても真鍋を一狩り行こうぜ!

3 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:39:02
きのうの行列でおっぱいプリンを眞鍋にプレゼントしたとか言ってるのキモすぎたな
センスがキモ親父

4 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:30:01
川島もこいつみたいに写真撮られちまえ。

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22448.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/10/toro10434.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22449.jpg
5

5 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:34:08
庄司芸人のナンバー2である川島は
写真をむしろ撮られたがってるんだぞ
もう隠すものも何もないしな
人の多い所に行ったのに撮られないと不満げだった
もう頼るものが眞鍋の知名度しか無いんだ
芸人として終わっているし

6 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:36:30
ププッ

7 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:46:59
その内眞鍋と川島は別れるよ

8 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:05:48
http://ameblo.jp/aikawanaka/

9 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:24:02
なんで川島は売れるほど雑魚になってんだろう?
あんだけテレビ出て、不人気になって実力も劣化ってどういう事だよ

10 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:30:14
不人気で実力も劣化したほうがテレビにいっぱい出れるってどういう事だよw

11 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:32:25
>>1

12 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:34:01
>>10
ホームレス中学生までってよしもとに見限られてるから
全国ネットのレギュラーは増えないという事だな。
それまでは、出れます。

13 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:57:25
もうだめぽ

14 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:30:04
今年いっぱいだな

15 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:33:51
ノンノン、ホム中いっぱい
秋を乗り越えられないな

16 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:38:31
もう消えても悔いはないだろう
女と金を手に入れたんだから
女の方は間違いなく去るだろうが・・・

17 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:55:03
おっぱいプリンとか面白くない上に、下品で人間的に不潔だよね
成金ネタもそうだけど、人に嫌がられるネタばかりやっていて
誰かが笑うと思ってるのかな。このコンビ。謎

18 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:06:48
八光が田村家で見た時期は彼女住んでたみたいだよ。

今だから言えるけどってラジオで誰かにチクられてた

19 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:07:36
もうあのテンポの良い漫才が見れないのかと思うと寂しい
金と女に堕落した2人を見るのが何より辛いよ。

さらば麒麟

20 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:12:08
麒麟の部屋とか行列とかみんなよく見てるんだな

21 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:19:09
麒麟避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/21414/

ここはアンチにのっとられたのでヲタはここにいます

22 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:23:17
女と住んでた話は誰のラジオでチクられてた?

23 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:55:03
淫獣田村は乾く暇なし

24 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:00:19
今までの麒麟の人気って一部の川島に恋しちゃってる女ヲタでしょ
そんな一部分が減ろうが増えようがテレビ局側には関係ない
徳井や井上みたいに一般的にも男前で人気な人と、川島はもともとが違う

25 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:30:49
麒麟は一部の川島女ヲタの人気を勘違いして東京進出したとですか

26 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:33:21
>>21
×ここはアンチにのっとられたのでヲタはここにいます

○避難所で書けないので、眞鍋と眞鍋にノロケる川島の悪口はここに書きます

27 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:38:05
今日は関東でララ君解禁

28 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:58:47
自分らで言ってるけど、麒麟が東京進出したのは
東京のテレビにちょっとづつ出させてもらえるようになったから、だよ

ヲタが多くてもテレビに出れないノンスタみないな芸人も居るし
ヲタなんて居なくてもテレビに出続けてる芸人の方が多いでしょ

29 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:02:10
>>27
川島がいつもピザを頼むに続いて
新エピソードが聞けることを期待しとこか

30 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:06:04
>>26
自己を顧みずひたすら眞鍋に理不尽な嫉妬してるだけでしょw

31 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:09:40
998 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:36:31
自分が嫉妬してるから他人もそうしてると見えるみたいだね



これが麒麟スレ名物です

32 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:11:09
>>29
ピザって何?
昨日の観てなかった

33 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:13:44
それは残念だったね。
おもしろかったのに。

34 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:16:19
なんだかんだ言ってみんな川島と眞鍋のエピを知りたくてたまらないんでしょう。

35 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:43:08
眞鍋たんはどんな声で喘ぐのかなー?
知りたい!

36 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:44:59
>>34
その通りのようです。

37 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:46:08
>>34
避難所で話してれば?

38 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:06:21
ここのみんなもチェック怠らないじゃんw

39 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:23:52
みんな川島と眞鍋に夢中なんだよ。

40 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:55:22
まだこだわってる>>31


41 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:09:10

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 川島ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< 色ボケがD関出て客の前で恥かいたらしいよ〜w
 (    )    )  \_______________   ∧ ,∧
 | | || | |                            (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)                           、'(_@
                     ( ~~∀~)?
                     (   )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 消えろよ庄司芸人。大阪で眞鍋とおっぱいプリン食ってろ
\________________________


42 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:26:53
川島大人気

43 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:22:31
美しき青木ド・ナウ テレビ朝日系 24:15?:45


今日も庄司芸人が、唯一の芸となった眞鍋売名芸で頑張るから見てあげてね!

44 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:35:26
テレビジョンの眞鍋ちゃん見てびっくり
妊婦かと思った

45 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:48:17
(∵)

46 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:54:36
川島と眞鍋の萌えヲタが集うスレはここですか

47 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:55:35
モフモフ

48 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:59:38
このスレの登場人物

・キモヲタ・・・かをりちゃんとラブラブ〜♪と連呼する、麒麟の現実見るのを諦めた精鋭。
 嫉妬という台詞が多いのが特徴。眞鍋の名前で川島が売名する行為を喜ぶ。
・元ヲタ・・・現実の麒麟に失望し、クズとなった麒麟を叩き続ける
・店長率いる眞鍋ヲタ
・そのほか、便乗愉快犯煽り

49 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:04:45
それがどうした?

50 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:04:49
いかがでしたか僕らのまんざーい

51 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:05:58
>>50
劣化してます麒麟のまんざーい

52 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:06:08
ここは女の腐敗臭がする
自分の思い通りにならないことを根に持って、嫌味な発言を吐き捨てることしか救いがないの?

53 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:07:25
おまえもね☆

54 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:09:45
ふらじパオー

55 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:11:29
マジで売れなければよかったと思ってる


56 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:14:48
後少しだ我慢する(;´宦M)


57 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:15:36
品川さん

58 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:17:27
彼女のこと話すのは止めてくださいよ〜(//∀//)


59 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:19:18
(~~∀~)

60 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:22:14
おまえだって麒麟ですしか返せないじゃないか


61 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:24:18

美しき青木ド・ナウ テレビ朝日系 24:15〜:45


今日も庄司芸人が、唯一の芸となった眞鍋売名芸で頑張るから見てあげてね!




62 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:24:53
(;~~∀~)

63 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:25:15
止めろ 離せ 離せ

64 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:33:06
司会者「彼女とラブラブなんじゃないの〜?」
色ボケ「やめてくださいよ!相手の事務所に怒られるんですから!www」
司会者「(何言ってんだこいつ、自分からベラベラ喋ってるくせに)」
色ボケ「どんどん落ちぶれる僕は彼女のスケジュールに合わせ、暇が多くて大変です」

V6岡田「まーなべー!!」


65 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:36:23
(~~∀~)かをりたんとモフモフするんや

66 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:38:10
川島 「眞鍋 とは 馬 が 合い ま せん」

67 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:39:24
(∵)?

68 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:43:19
眞鍋 「川島 なん て 居ませ ん 幻覚 が 見 え ている」

69 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:44:19
田村の話題はないのか

70 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:49:43
川島 & 眞鍋 「み なさん ご 存じ でし ょうが 私た ち 去年 結 婚しまし た」 

71 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:50:19
おめでとう

72 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:52:02
2 ちゃん 荒 れる な

73 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:52:12
眞鍋さん鳥居ヲタを取り込もうと鳥居ファンぶってるけど
傍から見たらイタイだけだよ

74 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:55:21
 店 長 って ネタなん で すけど

75 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:08:40
()?


76 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:10:07
庄司は無能でなんもしない出来損ない芸人
川島は有能で面白いから好き

77 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:14:52
28日で、もうお笑いファンからは無能タレント芸人の烙印を押されたけどね。

78 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:18:42
麒麟は甘えてないで庄司を見習ってあらびき団からやり直せ

79 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:19:34
ううんまだまだ余力は十分あるよ

80 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:21:32
あらびき団に有能な川島は出すな。
あそこは無能芸人だけが出れる場所だからな。

81 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:28:57

美しき青木ド・ナウ テレビ朝日系 24:15〜:45


今日も庄司芸人が、唯一の芸となった眞鍋売名芸で頑張るから見てあげてね!



82 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:34:22
麒麟の漫才よりあらびき団を見ているより笑えるよ

83 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:38:40
訂正
麒麟の漫才を見るよりもあらびき団を見ている方が笑えるよ


84 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:42:28
今年もこの時期がやってまいりました
http://news.ameba.jp/domestic/2008/06/15205.html

85 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:45:17
川島は有能

86 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:45:52
>麒麟などが飽きられ始めている一方

世間はホント厳しいよねー

87 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:58:14
キモヲタ「飽きられてるとか落ち目とか劣化とかは元ヲタアンチの妄想!」

キモヲタ「かをりちゃんとララ君への嫉妬乙!かをりちゃんネタで進化する麒麟!」

88 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:01:09
品川さんに謝れ

89 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:07:25

キモヲタ「アメーバニュースの記者はララ君とかをりちゃんへの嫉妬!乙!」
 

90 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:18:08
品川に謝れ麒麟ヲタ

91 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:18:27
品川って誰?何?ウンコ?

92 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:35:04

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 川島ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< 色ボケがD関出て客の前で恥かいたらしいよ〜w
 (    )    )  \_______________   ∧ ,∧
 | | || | |                            (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)                           、'(_@
                     ( ~~∀~)<美しき青木ド・ナウ テレビ朝日系 24:15〜24:45!
                     (   ) 飽きられても今日も唯一の芸となった眞鍋ネタで売名頑張るから見てね!
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 消えろよ庄司芸人。大阪で眞鍋とおっぱいプリン食ってろ
\________________________



93 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:42:29
>>84
キモヲタどもが眞鍋ネタを喜んでるフリした結果がこれだよ。

94 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:47:44
すごいことになってますな

95 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:51:25
放送後にはもっとすごいことになりますかね?

96 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:52:22
(∵)なるで

97 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:55:30
その後ネゴ更新

98 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:56:17
>>97
よくあるw

99 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:07:50

 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
<<ララ君&美しき青木ド・ナウ テレビ朝日系 本日24:15〜:45 >>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

◇本日の放送内容
庄司芸人となった川島が、唯一の芸となった眞鍋ネタで売名に励む。
落ち目、劣化、飽きられたとニュースにすら書かれるようになった川島は
今日もテレビに出演すればするほど、顔ヲタ、固定ヲタ、お笑いファンに
そっぽを向かれるという奇跡の逆転現象を巻き起こし続ける事が出来るのか!?

「ララ君」と呼ばれているという秘蔵エピソードもめでたく関東初上陸!
ダイナマイト関西であまりの無能っぷりにお笑いファンに失笑を買い
アメーバニュースの記者にも飽きられてると書かれ、芸人にも来年居ないと予言される
「おっぱいプリン」を彼女にプレゼントする、色ボケ負け犬の恥さらしっぷりに乞うご期待。


 

100 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:09:25
かわいそう過ぎる・・・・・元ヲタ現アンチさんか?>>99

101 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:10:23
( ~~∀~)<おっぱいが飽きられたから、次はマンコプリンをネタにするぞ!

102 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:14:01
ネゴが叩かれてるのは何で?

103 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:14:56
川島、とことん落ちぶれろ!

104 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:16:20
>>99頑張れ!

105 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:16:38
>>102
縦書きや看板や魚ネゴロなどの文章がつまらなすぎてムカつくうえに
奴の写真載せたら川島のアクセスがた落ちで、こっちまで火傷するからだな

106 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:17:07
>>99 おもろいよ川島より

107 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:17:57
>>99
結婚してください

108 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:20:00
かをちん
ららくん
だってさ

109 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:20:18
悪意を持って書き込めば>>99みたいな文章になるが現実は似たようなもんだからな…
本人は「今は名前を売る時期」と割り切ってそうだが、ついでに芸も売っておかないと後が厳しいぞ

110 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:21:35
なんで川島のやつブサイクな顔して、ふてくされたポーズ取ってんの
普段は自分からベラベラ喋ってるくせに

111 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:21:56
>ダイナマイト関西であまりの無能っぷりにお笑いファンに失笑を買い

涙…

112 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:23:50
せめて実況はやめとけ

113 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:25:55
??????????


114 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:43:53
>>105
ありがとう、よくわからんが宝島には行かないようにするわ

115 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:44:27
ブサイクなのにララ君呼びのエピソードで
川島に何の興味も無い青木にショックを与えるくらいにドン引きされて
田村はまた不愉快な笑いにもならない成金ネタ
あと川島の顔のシワが醜すぎる。鹿賀丈史には似ても似つかないから
勘違いしたそのネタ、恥ずかしいからもうやめな

116 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:45:36
あ、悪意が・・・・・・・・・・・・

117 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:47:31
今日は何人mixiから脱落者が出るかな
ブログって見ないが、ファンブログとかも閉鎖する所急増してんの?

118 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:50:29
mixiは2万割ってからまた落ちる速度が加速したように思う

119 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:51:43
キモヲタは顔ヲタプゲラとか言うけど
眞鍋という彼女がいるのは全く気にしないが
彼女ネタばかりテレビでやる奴は嫌だという人間の方が多い事を
理解出来ないんだろうな

120 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:54:23
典型レス来ました

121 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:56:27
なんでふてくされてたの?川島
気持ち悪いシワ顔でいつものろけてるのに
自分で話したかったのかなw

122 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:58:17
>>119
川島本人が一番分かってないから心配すんな

123 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:21:44
初のララ君関東上陸なのに、意外と伸びなかったな
みんなもう川島に興味を失ったんだろうか

124 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:39:34
>>115
そんなこと言いつつ、麒麟が出てる番組をしっかり見てるのって哀れだね

125 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:44:43
>>115
お〜い>>124がお相手して下さるそうだ

126 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:47:20
せっかく>>99が頑張ってくれたのに

127 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:55:00
田村は品川に謝れ

128 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:56:44
>>123
川島本人からのプライベートエピソードが
たっぷりだったからショックなんだろうな

129 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:00:21
(∵)

130 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:00:23
>>128
もうショックを受ける人も激減してそう
なんか今日の川島すごい不細工だったし

>>127
さっきから言ってるけど、何のこと?

131 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:03:55
>>130
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206525785/

132 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:05:01
なぜ品川さんが…

133 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:08:12
>>130
そーかぁ?
今日の川島の顔も髪型も好きだけどな。

134 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:16:58
┗(∵)┓<とーれまっせ♪ ┏(∵)┛とーれまっせ♪

┗(∵)┓<とーれまっせ♪ ┏(∵)┛とーれまっせ♪(転調)


135 :名無しさん:2008/07/01(火) 03:47:49
ノロケる川島を見たくなくて番組見てないヲタ&元ヲタへ 川島のノロケ部分


番組冒頭から青木に、プライベートが上手くいってるから怒ることなんてないんじゃないですか?と聞かれ
川島「恋愛面は抜群にイイ!んですけど他がイライラするんでー」
田村「イヤなコンビやな〜w」
黒田「金と名誉、両方もっとるやないか!」

川島→ララ君 眞鍋→かをちん、の暴露が黒田の回で披露され
田村「どのタイミングからそうなんの?」
川島「アキラですわ、名前がね。そのーキャラクターでキキララみたいなんあったでしょ?
それに似てるねみたいな…」
黒田「似てないよ!」
川島「あのーなんていうの、キキララありきの…」
黒田「かをちん、おかしなってんちゃうか?」
川島「かをちん言うな お前が!」
黒田「お前が!?」
田村「お前言うな先輩に!」
川島「w… キキララからのアキララになっとる訳で。
で、アキララが長いから下2桁とったみたいな、とこはあるよ。成り立ちはね」
田村「なかなかの恥ずい話やでーw」
(川島ふてくされる)

136 :名無しさん:2008/07/01(火) 04:09:55
麒麟終了

137 :名無しさん:2008/07/01(火) 06:47:17
>>137
見れないところなのでトン!

138 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:22:03
ララ君かわいいな。

139 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:34:41
>>137
自分にレスしてるよ あぶい あぶい お呼びじゃない

140 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:27:26
>>135
眞鍋NGの人への挑発なんだろうけど
自分も見れないので普通にレポとして読ませて頂きますたw

141 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:30:25
雰囲気イケメンをこの世から根絶して欲しい
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214843413/

142 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:40:55
眞鍋にとって川島はセフレの一人だよ。
まあ、今度のドラマで眞鍋と川島は別れるよ。

143 :名無し募集中。。。:2008/07/01(火) 08:52:31
川島もこいつみたいに写真撮られちまえ。

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22448.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/10/toro10434.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22449.jpg
5

144 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:53:08
その書き方だとまるで眞鍋と川島がドラマの登場人物みたいだ

145 :名無し募集中。。。:2008/07/01(火) 08:53:48
庄司は無能川島は有能

146 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:45:52
もう終わってるよな

147 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:56:45
>>135
ありがと!

かをちんとララくんか〜
微笑ましすぎるw

148 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:00:13
ララ君いいねぇ〜。

149 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:10:31
ラブラブだね!
アンチざまあwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:14:19
この場合、アンチざまあwなのか、キモヲタざまあwなのか、
どっちが妥当なのか分からなくなってきた

151 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:24:25
そういえばミクソのアンチ眞鍋スレってまだあんの?w

152 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:25:23
ラブラブでも捨てられる運命の川島。

153 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:32:40
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【井上】この世はでっかい宝島【川島】part16 [ネットwatch]
【芸能】眞鍋かをり、麒麟・川島明との結婚後の“収入”に不安?反町隆史と「第400回ロト6抽せん会」に登場 [芸スポ速報+]
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・62●○● [芸能]
【店長】眞鍋かをりの黒い噂23【麒麟】 [噂話]
『女神』眞鍋かをりを呼び出すスレ『降臨』 [電波・お花畑]
新着レスの表示


154 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:52:41
眞鍋だらけだな

155 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:09:07
眞鍋と川嶋は一心同体

156 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:11:07
田村には関心ないの?

157 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:39:18
眞鍋と反町は不倫の真っ只中

158 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:52:49
田村は堅実に生きているのが伝わってくるからな彼は芸人を辞めたとしても困らないだろうが
麒麟ですの方は潰しが利きそうもないからヲタもそりゃ心配だろうよ


159 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:07:56
ララ君ネタでも全くスレが伸びなくなったな

160 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:11:58
ララ君もう有名だし

161 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:05:03
【芸能】キングコング梶原雄太が“M-1”優勝を宣言「優勝できなかったら離婚します!」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214894501/

162 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:31:41
川島は「M-1優勝したら眞鍋と結婚します」なんだろう、周りのいじりも。
若手ドリームマッチみたいなの、ああいうの以前なら絶対に選ばれてたが
飽きられてるだけじゃなく、関係者に期待もプッシュもされなくなったんだな。
メッキが剥がれた&劣化か。山里と川島の実力の差とか見てると納得だが。
全国レギュ貰えないだけじゃなく、出演もしぼられてきた。眞鍋弄りの返しもワンパターン。

163 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:35:26
>「最近、嫁が(実家の)広島に帰っていて、芳しくないみたいで」と
突っ込みを入れ笑いを誘った。

西尾さんのツッコミはおもしろいなあ 大爆笑だよ

164 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:51:58
行列で、今回の恋愛で眞鍋にフラレたら、そうとうダメージでかいって川島言ってたから
芸人として安定したら、すぐ眞鍋にプロポーズして自分トコに囲い込むだろうよ

165 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:53:41
>>162
全く同意
けどドリームマッチ系の全国番組には元々呼ばれないよね
コント全くダメだから

166 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:15:04
COWCOW山田 → 川島

いつも僕が聞くのが「うまいこといってるの?」(いろんな意味で)
「なにがですの?まぁいってますけど。なにがですの?」
ええやん!うまいこといってたら!ねぇ?

167 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:52:16
先輩でも聞きたくてしょうがないんだなw

168 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:20:14
>>166
なんの話?→シマウマ→マンゴー→ゴリラ→ラッパ→パナキ(・∀・)

169 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:20:56
みんな川島に興味しんしん
ここに書く人もアンチだってなんだって同じ事だよね。
興味あるからイジメたいんだろ?

170 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:25:14
番組もかかさずチェックしてるしねw
知りたくてたまらないみたい。

171 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:29:40
ホームレス中学生どこで売ってる?

172 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:00:06
>>171
BOOK・OFF

173 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:02:19
>>169
川島についてたくさん書いて欲しそうだけど、ヲタも元ヲタアンチも現状激減してる。

174 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:11:22
>>173
そーかなぁ。
実際増えてるんじゃねーの。よー聞くし。

175 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:12:53
キモヲタは眞鍋の事を誇らしく思うだけじゃなく
元アンチにすらも飢えるようになったのか。もしやマゾ?
落ち目というのは悲しいもんだ

176 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:23:18
>>174
新規さんが増えてる以上に減ってるかんじする

177 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:23:30

かわしまなべをいじめるな

かわしまなべをいじめるな

かわしまなべをいじめるな




178 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:23:38
キモヲタなんかいません。

179 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:34:37
最近は大阪ですら眞鍋の彼氏としか見てくれてない人も増えたね

180 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:47:28
いいや

181 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:53:12
ノンスタは飯や麒麟の二の舞にならぬようにちゃんと伸びていって欲しい

182 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:25:54
http://journal.mycom.co.jp/photo/news/2008/07/01/007/images/012l.jpg
鼻くそ学べw

183 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:27:07
麒麟避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/21414/

ここはアンチにのっとられたのでヲタはここにいます


184 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:33:51
>>182
お前の程度の低さを笑えばいいの?

185 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:35:19
芸人で安定する以前に落ちぶれて大阪に舞い戻り、眞鍋と破局が間違いないだろうな

186 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:36:10
>>185
願望乙

187 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:38:10
しかし、女のおかげで出る芸人も情けないな。

188 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:41:25
キリンです

189 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:42:41
使えるもんは何でも使え
最終的には眞鍋の「責任取ってよ!」で結婚

190 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:44:06
かをちんが突然オフになったので今日のゲーム大会は川島欠席だそうです

191 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:45:11
こんなテレビの出かたは見下され、離れられ、飽きられるだけで逆効果になってる

192 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:48:16
かをちんとララ

二人はお似合い♪

193 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:51:53
麒麟が落ち目になった時点で眞鍋は
勢いのある若手芸人に乗り換えるだろう

194 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:52:57
>>193
そうなるといいね♪元ヲタアンチさん♪

195 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:53:21
麒麟の避難所は潰してやらないから安心しやがれ

196 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:54:08
>>190
川島にとっちゃ自分の時間より眞鍋のスケが最優先だもんな

197 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:58:12
お似合いなら事務所も認めるはずだよ。
まあ、山川が移籍するし、小倉は辞めるみたいに言ってるし、そうなると眞鍋に看板かかるから、結婚はさせそうにもないな

198 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:59:11
エムワンて眞鍋が一番じゃないんだよ川島くん最後に一花咲かせてごらん

199 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:02:11
ここで優勝したら吉本のヤラセだろ。

200 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:04:34
>>161
>>163
川島ヲタ話題かえようと必死w

201 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:12:26
引きこもりも嘘の川島。ていうか、眞鍋って井上に文句いったらしいな「なんなのこのひと」とか・……性格わるいと周りからいわれるからな。

202 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:15:34
>>197
事務所も認めてまーす
かわいそうだねここまで来るとw

203 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:16:40
今日はキモヲタvsキモヲタの戦いが繰り広げられてるな

204 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:19:55
事務所は認めて無いだろう。今だに眞鍋側は恋愛に対して厳しいと昨日眞鍋がイベントで言ってたぞ

205 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:21:47
眞鍋的には川島と二人でテレビに出られるようにならなきゃ嫌なんだろw

206 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:22:36
ああ、ageは川島ヲタかと思ったら店長か。眞鍋のイベントって所で気付いた

207 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:25:27
店長はネタだと何度いえば

208 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:26:15
このスレは川島眞鍋ネタばかり
田村が寂しがってますがな

209 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:28:02
田村にはめちゃイケと格付けとホム中ドラマが待ってます
眞鍋ネタしかない川島とは一緒にしないで下さい

210 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:29:11
こうなったらお金持ちの田村様とキモメン従者の川島君で新たに挑戦

211 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:30:02
>>209
仕事では意外と田村の方が充実してるのか

212 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:31:49
今夜の川ハン、主催になったがモンハンのモの字もない更新記事ばっかで
なんだかガッカリ主催になっちゃったな。かをちんの事でスケジュールいっぱいで
モンハンフェスタの客に、川島は下手すぎて大して好きじゃなさそうと言われるレベルだから
次からCMは来ないな

213 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:37:11
川島のあだ名はいっちょかみモンハン糞野郎って呼ぼうぜ

214 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:37:15
田村の成金キャラって全くそう見えないという部分では成功してるんだろうね
どれだけ高いブランド物身に付けてても全然そんな風に感じさせない貧乏臭の消せてなさ?

215 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:43:07
避難所でララ君気持ち悪い別れて欲しいって書いた奴が
アンチさんいらっしゃいとかレスされてるけど
やっぱかをりちゃんとラブラブ♪って言う専用の場所なのか、あそこw

216 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:54:29
>>215
自己紹介乙だが、川島の熱の入れようではまぁ無理だから潔くあきらめなされ

217 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:55:20
成金のお漫才 彼女に捨てられた川島君を助けてあ〜げるの巻 

218 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:55:30
キモヲタ惨状、もとい参上

219 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:59:43
避難所のチェックも怠らないのね、やっかみ?ww

220 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:00:43
>>215
あそこでしか語れない可哀想な人達なんだからそっとしておいてあげましょうよ

221 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:01:38
>>219
ほんとうに嬉しそうだね

222 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:03:29
キモヲタはララ君とかをちんが嫉妬されてる!と感じる時だけ
プライドが回復するみたい。ララ君とかをちんと一心同体だね

223 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:06:31
非難所はしばらく行ってないな気の優しい麒麟ヲタより
ここの猛々しい麒麟ヲタ相手なら手加減しないで済むから気が楽


224 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:07:47
気の優しいって…ここで嫉妬嫉妬連呼してる痩せ我慢おばさんがかw

225 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:11:47
お前らと違って眞鍋をいじめないからな

226 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:12:27
>>221
避難所とここで足らずにアンチ眞鍋スレまで追っかけてくるからね
荒らしよりタチが悪くて気持ち悪いよ

227 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:17:13
麒麟ヲタの同士討ちですか

228 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:23:48
アンチ眞鍋スレで毎日ストレス発散してるのは結局、元川島ヲタだらけってことか
せめてそこでだけでも邪魔されずに悪口書きたいということね

229 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:24:09
てかアンチ同士で入れ食いしてるよね
真っ当なオタなど川島には既にいない

230 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:26:02
川島本人がまっとうな芸人ではなくなったから仕方ない

231 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:27:41
>>230
なるほどな
胸のつかえが取れたわ

232 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:31:50
つか純粋に疑問なんだけど>>220>>226みたいな人は
ここで一体なにを語りたくて居ついてるんだ?
今の麒麟に幻滅してるなら、もうヲタスレに来る必要も無いんじゃ?と思うけど

233 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:34:32
>>232
粘着アンチに変身したんだよ
これが一番タチ悪い
叩くためだけに麒麟が出る番組を見て、受けたストレスを2chで発散
川島にはこういう一番厄介なのが多数憑いてしまった
自業自得でもあるが

234 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:36:14
恋人がいると公言しつつも、女とキスしてゲロ吐いたり、引きこもりキャラだったり
そういうのを全面に押し出してキャラアピールしてたから
いきなりあんな下品なキャラ丸出しになったら真逆だよね

235 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:36:58
はねる、みなおか、VVV6の2日間で粘着がすごい増えたよね
やり過ぎだと思ったら、危惧したとおりに・・・

236 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:37:58
pgrして煽ってる愉快犯も沢山いると思うけどね、普通に
なんせ視聴率いい番組に限ってやらかしたから

237 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:38:44
いかにも>>234なんて元ヲタの典型
ちょっと前まで大好きだった川島の架空のキャラをしっかり把握してるんだから
一番厄介だよ

238 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:39:42
>>236
一見さんは川島の昔のキャラまでは知らないだろ
元ヲタしかいないよここは

239 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:39:42
>>233
いやいや、決めつけるなよw
>>219の分析もたのむわ

240 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:39:56
見る度ストレス受けるのに、それでもなお麒麟から目が離せずに
ここに張り付き続けてるって、いちばんかわいそうなパターンだな…

241 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:40:40
つーかさ、はじめは真鍋が押しまくってたのに、今は川島が捨てられる、とか立場が逆転してるんだねw

芸能人の彼女ができたのがそんなにうれしいんかね

242 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:41:39
>>219は普通の煽りだろ

243 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:44:07
>>240
ストレスはここで川島を貶める事によって発散される
川島が堕ちていく様を見届けてやる!という使命感に燃えてるのさ
先日D関で一回戦負けした直後の盛り上がりようといったらもう

244 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:46:52
川島「今の彼女にフラれたら僕立ち直れないですよ」

情けない

245 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:47:40
今の川島の味方は最早眞鍋と田村だけなのか働き過ぎて死なない程度に頑張れよ川島 

246 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:04:43
初めは眞鍋の方が押してたのにってのも結局想像でしかないからね
立場が逆転して川島がはまってったっていう印象も
川島が公言できるようになったから最近実態がやっと分かってきただけで
実際は最初からもうお互いにのめり込んでたのかもしれない
だって、付き合って日が浅い彼女に、お揃いの箸用意して自分家に置いとくって
結構先走ってて重いタイプの男だなと思うのは自分だけかね?

247 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:05:24
みんなスゴイ川島ウォッチャーだよな。
やっぱり麒麟は川島だな

248 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:18:18
チンスケじゃないけどもし別れるなら川島が振られるとは思う

249 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:34:36

ひが〜しい〜、しょお〜じい〜、に〜しい〜、かわ〜しい〜ま〜

250 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:34:50
川島は重いよ
最近は腹も出てきてるし
先週なるトモで見た時は、上半身が田村よりゴツくなってた
田村ってこんなに肩から腕にかけて華奢で
こんなに胸板薄かったっけ?と思ったくらい

251 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:39:23
田村、今夜中に走ってるって言ってなかったっけ?(梶が

252 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:43:43
コワイ

253 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:55:07
>>249
今はもう庄司以上だと思う

254 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:09:11
おなじ無能でも庄司には筋肉があるが
川島は、腹出たるみ男だからね

255 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:15:29
庄司は無能すぎ
川島は有能だよ庄司と比べるな

256 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:50:58
川島「はーらーで たるみおですっ(原田たいぞうの言い方で)」

257 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:17:51
こんばんわ、川島腑抜けです

258 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:29:26
かわいそうな元ヲタ粘着アンチが発生中です

259 :名無しさん:2008/07/02(水) 06:57:45
マジ、ウザい。
元ヲタ現在アンチ。

とっとと別の芸人とこ行けばいいのに。

260 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:07:50
いいえ ケフィアです

261 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:36:20
ふふ

262 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:38:58
>>250
さすがにこれはキモイw

263 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:33:31
ここには庄司ヲタもいるよ

264 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:53:01
逆玉婚できたらたいしたもんだ

265 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:33:19
ミキティ側のヲタもまるで親父目線で見て来てくれていて羨ましい
眞鍋ヲタもミキティヲタを見習ったら?

266 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:13:07
:名無しさん:2008/07/01(火) 23:17:25
キングコングがM-1で優勝する可能性は?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=2379&wv=1&typeFlag=1
YAHOO意識調査
100% 2% 307 票
90% 2% 282 票
80% 3% 570 票
70% 4% 763 票
60% 4% 756 票
50% 9% 1598 票
40% 6% 1096 票
30% 12% 2277 票
20% 11% 1947 票
10% 15% 2804 票
0% 36% 6922 票


267 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:15:11

かわしまなべをいじめるな

かわしまなべをいじめるな

かわしまなべをいじめるな


268 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:21:40
店長乙w

269 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:24:58
>>244
それって芸人としての限界が見えて、もう眞鍋の力なくしては仕事も来ないってわかってるから?

眞鍋と仲良くしておけば、チンスケの番組に定期的に呼んでくれるし、ワイドショーネタでもちょくちょく
扱ってくれるってことでそ

眞鍋と別れる→仕事を干される

のかもね


270 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:41:30
>>269
すい ま せん 日 本語で お願 い しま す

271 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:50:38
>>270
日本語理解できない低能氏ね

272 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:01:05
眞鍋と別れた途端仕事干されるのを川島は分かってる

273 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:30:07
こんどは、川島が眞鍋と別れたがらないのは
仕事が無くなるからだ!という妄想をはじめました

274 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:34:24
第二のインパ堤下

275 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:39:17
>>272
すい ません 新 宿御 苑 前 行きの バ ス  乗 り場 は どこで すか ?


276 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:39:56
>>274
そうやって自分を慰めているのですね…

277 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:03:06
>>272
そうそう

チンスケなんてめっちゃネチネチいじめるに決まってるやんww

まぁ、話しもふらずに無視するパターンだろ

278 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:30:22
似ている 贔屓芸人 を 持ちあげる のに 他の人 を 貶める その やり口

279 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:29:08
【芸能】眞鍋かをり、「私はすでに死んでいる」という妄想・・・タクシー5台連続でスルーされる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214991666/

280 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:09:40
mixiの減る速度が加速したのはド・ナウ効果か。週末には19900切るな
普通は増える一方なのにな。テレビに出てたら

281 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:17:28
ララくん

282 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:22:52
>>280
かわいいな

283 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:37:10
麒麟川島の人気が妄想で支えられていたとはな計算違いだったな

284 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:41:43
だって川島ってつまんないし


285 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:54:56
そして一番最後に残った麒麟川島のファンは眞鍋かをりでしたとさどっとはらい


286 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:56:31
田村に乗り換えたらおもろいなー

287 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:32:28
600 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 21:29:55
【芸能】眞鍋かをり、「私はすでに死んでいる」という妄想・・・タクシー5台連続でスルーされる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214991666/

考え方がよっさんみたいだ。
似たようなことをよっさん言ってそう。

601 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 21:30:45
肌が汚いとそうなるのかね

288 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:37:38
自演乙

289 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:42
麒麟です

290 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:29:40
>>272
さみしい妄想だな
紳助がそこまで眞鍋に肩入れしてる訳無いじゃん
紳助のお気に入りタレントは他にたーくさん居るよ

291 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:31:57
妄想中

292 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:11:55
http://plus-u.jp/blog/wp-photos/takiguchimira/20080703_0026..jpg
キリンがこんな所に

293 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:13:26
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080702/55974_200807020274464001214972529c.jpg
間違えた><
ドラマスタッフのちょっとしたシャレっけだなw

294 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:06:46
眞鍋はぁはぁはお

295 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:08:06
>>277
行列見てねーの?
チンスケは別れると予想してたから

296 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:48:42
>>295
あれを真に受けるなんて…あなた馬鹿なの?

297 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:49:45
予想じゃないだろう
もし、別れるときはお前が振られるだろうといってたが

298 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:47:47
なんかド・ナウ以降、粘着もヲタもどっか行ったような気が…

299 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:16:02
■はねとび
川島「彼女の事務所に行って、おたくの商品に傷をつけてすいませんって土下座しました」
■みなおか
川島「彼女がはじめて出た番組がみなおかだって事を…僕が言ってもいいんですかね?ww」
■VVV6
V6「まーなべー!」
川島「眞鍋って言うなー!w」
V6「眞鍋、これ美味しいよー持って帰るよ」
川島「お前らが勝手に呼ぶな!w」
川島「まなべー持って帰るからな!」
川島「眞鍋の事は諦めへん!」

■青木ド・ナウ
青木に、プライベートが上手くいってるから怒ることなんてないんじゃないですか?と聞かれ
川島「恋愛面は抜群にイイ!んですけど他がイライラするんでー」
田村「イヤなコンビやな〜w」
黒田「金と名誉、両方もっとるやないか!」
川島→ララ君 眞鍋→かをちん、の暴露が黒田の回で披露され
田村「どのタイミングからそうなんの?」
川島「アキラですわ、名前がね。そのーキャラクターでキキララみたいなんあったでしょ?
それに似てるねみたいな…」
黒田「似てないよ!」
川島「あのーなんていうの、キキララありきの…」
黒田「かをちん、おかしなってんちゃうか?」
川島「かをちん言うな お前が!」
黒田「お前が!?」
田村「お前言うな先輩に!」
川島「w… キキララからのアキララになっとる訳で。
で、アキララが長いから下2桁とったみたいな、とこはあるよ。成り立ちはね」
田村「なかなかの恥ずい話やでーw」
川島ふてくされる、のテロップが出てふてくされた風の顔をする川島

300 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:51:27
>>296
馬鹿なの?はまず無理矢理な妄想してる>>277に言ってやれよ

301 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:29:41
>>299
今の川島への需要が眞鍋ネタしかないのが明確になってしまったな

302 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:54:35
>>299
オマエ、だいぶヒマだなw

303 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:57:36
>>301
自演してるしww

304 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:19:01
いつも連投バレバレだな
wヲタさん

305 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:09:29
悔しいのうww

306 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:44:11
彼女のおかげで仕事が増えるってすごいじゃない
かをちん、アゲマンだったね

307 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:27:21
>>306
彼女おかげで仕事が増えているのではなく、かをりのおかげで仕事を貰えているのが正しいよ

308 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:30:53
吉本興業も舐められたものですね

309 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:47:05
【芸能】眞鍋かをりが生みの親、「トッピン具なっとう」 (J-CAST)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215128024/

310 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:48:55
>>299
微笑ましすぎるww
川島「眞鍋の事は諦めへん!」
ラブラブ過ぎて川島色々見失ってないか?

311 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:40:30
もう早くも眞鍋効果って切れてないか?先週とか今週とか
全く見なかった気が。一時期の売名のために
自分のキャラを壊しまくって、そこまで下品になるのってメリットかな?

チンポ丸出しで歩いてるのを、珍しがって騒ぎ立てられてるけど
やじうま以外は全速力で逃げ出してるような状態だったりしてね

312 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:58:41
さっき出てたでしょ

313 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:58:50
川島は頭いいのか知らんが、麒麟の色々について考え過ぎて全部裏目に出てることに
早く気づくといい
案外、何も考えていない田村の方がうまいこと転がってる

314 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:09:00
逆に、眞鍋との交際認める前より
今は全国の出演減ってないか

315 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:18:36
最初の熱愛報道があってから1ヶ月後に出演ラッシュ
交際認めてから1ヶ月後また出演ラッシュ
芸能界って分かりやすいね
まぁ一時的なものではあるにしろ、おいしかったな

316 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:21:12
そもそも、おいしかったかな…?
元々知名度はそこまで不自由してなかったし
顔ヲタは激減したし、いざという時に強みになるヲタの総数は減った
別に芸人としての評価も上がらなかったし、女ネタばっかという人もいる

317 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:31:28
>元々知名度はそこまで不自由してなかったし


いやいや…もうあきれる通り越して怖いわ……

318 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:34:23
川島の方が商品として傷をつけられたと思ってるタイプの痛ヲタさんだろ

319 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:44:38
そもそも顔ヲタなんて意味ないでしょ。


320 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:25:04
顔ヲタ、ミハヲタいらねと言えるほど麒麟が立派な芸人だとは思えない

321 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:33:53
顔ヲタミハヲタが大事だ!と主張してる芸人スレは見たことが無い

322 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:34:26
はぁー立派な芸人って何だよって感じ

323 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:38:01
>>322そんなに抱え込まないで
あなたが悩まなくたっていいじゃない 大丈夫

324 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:38:55
入れ食い無限ループだにょ

325 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:39:17
さんま&くりぃむでは弄りはなかったのかカットされてたんかは分からんがこのまま終息かね?
この出演ラッシュで次の出演への好印象は掴めたのか…単なる一瞬の打ち上げ花火的にしか
使われてなかったとしたら至極勿体無い話だな

326 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:41:02
いゃー気違いで稼いでる芸人と比べたら麒麟さんは立派なんですねって誉めたらよいのかな

327 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:50:10
元から芸で勝負してたわけではないから仕方あるまい

328 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:52:00
麒麟ってあまり笑えないけど川島人気で持ってたってこと

329 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:56:53
今日の一番長く喋ったのが流れたのはどー見ても川島と福田だろ。
二人とも面白かったし。
逆に徳井や設楽なんていたの?って感じ。
アンチはつまらなかったとしたいんだろうけど。

330 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:00:34
今日みたいな川島は面白かった
でもテレビ局が使いたいのは学べとのノロケ話

331 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:11:54
今の川島はすっかりデフレスパイラルに嵌ってんだなー

332 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:14:29
昔からキリンを見てる者としては
いろんなおもしろいトークができるのを知ってるから
別に心配してない。

333 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:19:52
主催よ、いつブログ更新すんだ?
かをちんとデートもいいが早く更新しないとイベント忘れられるぞ

334 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:15:42
今日は久々に全国ゴールデンに出たにも関わらず
またmixiのコミュ数が一気に下がり、ついに19900でしたと。
もう下がる一方だな余波で

335 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:20:11
さんま&くりぃむは、川島の話の後、弄られてたみたいだが
さすがに真裏でやってるドラマにチャンネルが移るようなことを
放送する訳にいかないから当然カットだろう

336 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:48:00
mixi減った減ったっていうレスが頻繁にあったから
すごい減ったイメージだったけど
数で見たらそんなに減ってなかったんだな

337 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:57:24
普通は完全に消えたとかじゃなければ、減る事自体が珍しいケースだから
ここの所の短期間で100減らすってのはかなりかも
しがらみもあるから、消せばOKというブログとかより抜けにくそうだしね

338 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:15:46
mixiが100減ったことをスゴイ事のようにしたがってるこの傾向はなあに?
要は擬似恋愛してたヲタが夢から覚めたんでしょ
アイドルのコミュなんかが、もっとすごい散り方するやつね
そんなアイドルヲタみたいな人らのことは知らんがな。だわ

339 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:20:25
減ったのが擬似恋愛ヲタだけなら、眞鍋の事を認めた時点で全部いなくなってたんでは

340 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:23:22
かをちん…ってカワイイ呼び方だね

かをちん今日はゴハンなに〜?とか甘えてるんだろうな

341 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:28:41
一口に擬似恋愛ヲタと言っても
「芸だけが好きだと思い込んでる擬似恋愛ヲタ」
「自分は擬似恋愛じゃなく真剣なヲタだと思っている擬似恋愛ヲタ」
「顔ヲタを見下してる擬似恋愛ヲタ」
などなど、自覚症状が無くても様々ですよ
そんでこういうタイプが離れる時に粘着化したり後ろ足で砂かけていくタイプ。

342 :名無しさん:2008/07/05(土) 06:30:23
擬似恋愛な人もそうじゃない人にとっても、麒麟が面白くないと気づく人が増えてしまった
ターニングポイントにはなったかもしれない

343 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:15:08
品川アンチスレより



746:07/05(土) 02:21
>>740
だから面白いんだろw
747:07/05(土) 02:22
彼女ネタで飯を食う庄司芸人 麒麟・川島のここ最近の出演
■はねとび
川島「彼女の事務所に行って、おたくの商品に傷をつけてすいませんって土下座しました」
■みなおか
川島「彼女がはじめて出た番組がみなおかだって事を…僕が言ってもいいんですかね?ww」
■VVV6 省32
748:07/05(土) 02:52 [sage]
先を見据えた行動してるよな品川さんは
10年後楽しみだ
749:07/05(土) 06:18
品川は気持ち悪い

344 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:23:29
なんでそんな中途半端なコピペを

345 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:25:10
品川アンチ野郎がこのスレに来てることだけはわかった

346 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:27:33
その川島コピペ、あちこちで見たぞ

347 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:29:29
あとどこのスレに貼ってた?

348 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:32:04
>>347
西野アンチスレとか宝島スレとか

349 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:43:54
ララ君とかをちんのラブラブっぷりが広まっていって嬉しいね
コピペで川島の名前が売れる♪
要は擬似恋愛してたヲタが夢から覚めても
そもそも顔ヲタなんて意味ないでしょ。
そんなアイドルヲタみたいな人らのことは知らんがな。だわ

350 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:54:50
>>348
d
コピペしてる奴がいつも行ってるスレがもろわかりですな

351 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:14:07
>>299にもあるよコピペ。

関東分
7月9日(水) 「明日使える心理学!テッパンノート」 後10:00〜後10:54 TBS/毎日
7月11日(金)「解体新ショー」 後11:00〜後11:30 NHK総合
7月11日(金)「業界技術狩人 ギョーテック」 深1:20〜深1:50 テレ朝
7月13日(日)「笑いがいちばん」 後1:35〜後2:05 NHK総合
7月18日(金)「解体新ショー」 後11:00〜後11:30 NHK総合

関西分
7月6日(日) 「あったか人情コメディ 湯けむりパラダイス!」 正午 〜後0:55 ABC
7月8日(火) 「麒麟の部屋」 深0:55〜深1:25 毎日
7月11日(金)「なるトモ!」 前9:55〜前11:18 読売
7月11日(金)「フットボール刑事4」 深0:24〜深1:19 ABC
7月13日(日)「あったか人情コメディ 湯けむりパラダイス!」 正午 〜後0:55 ABC
7月14日(月) ナイトinナイト クイズ!紳助くん」 後11:17〜深0:17 ABC
7月15日(火)「麒麟の部屋」 深0:55〜深1:25 毎日
7月18日(金)「なるトモ!」 前9:55〜前11:18 読売

352 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:25:02
ネゴの顔が気持ち悪いから川島ブログが見れないと言ってた奴らの顔ヲタ批判て笑っていいとも!

353 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:40:03
あれはグロ画像だったから、その理屈もおかしいな

354 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:08:34
チケ瞬殺・・・

355 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:12:53
今唐突に思い出してぴあ行ってきたけど、案の定ダメだったorz
なんでこんなときに限ってアラーム消してたんだ俺…。

356 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:39:02
>>355
東京はぴあに並んでもだめだったよ。前に2人いたけど
サクサクと進んだからいけると思ってたのに・・・

357 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:45:07
チケ余り放題とかほざいてたアンチ&元ヲタ涙目wwwwwwwwwwwww

麒麟は眞鍋でダメになったとか被害妄想もいい所wwwwwwwwwwwww

358 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:44:31
648 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 18:01:01
あれだけ先行打ってたらほぼ空売りの可能性も高いぞ

651 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 18:49:33
>>650
先行で殆どチケ売り切ってて、実枚数は無いに等しいのに形だけは発売するという状態
普通のコンサートなんかではよくあるパターン

359 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:15:33
熱心な麒麟ヲタなら奥でチケット一枚に四万から五万くらいの値段なら勿論買いますよね

360 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:17:04
落ち目鮒べが麒麟ネタで息吹返して納豆プロデュースとか小金稼ぎまくってるやん

利用されてるのに浮かれすぎw

361 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:29:49
鍋をたが かをちん を麒麟ヲタに定着させようと工作してるから要注意な

362 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:30:23
前回の単独は先行なかった上にほぼぴあ独占だったけど、今回は先行ありまくりだし一般売りはさほど枚数持ってなかったと思うよ
今回は一番最初のローチケ先行で取れなかった時点で厳しかっただろうね

363 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:32:17
>>360-361
あの御方並みの妄想ですな

364 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:41:54
>>363
鍋スレいってみ
かをちん連呼しとる

つーかお前鍋ヲタだろ

365 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:45:37
せやねんに出てたらしいんだけど、いつからいた?

366 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:01:15
川鍋ラブラブ微笑ましい派の方々は空気も読まずに妄想を垂れ流してるからどこに行っても嫌われてる

367 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:02:15
この愚か者共あの御方と言えば鳥居みゆき様に決まっておろうが

368 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:29:24
>>365
多分12時から。
ライブの告知してたんだけどトイレから帰ってきた福田が
ポスターの前に後頭部をカブらせてジャマしてたw

369 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:22:35
>>366
妄想つかラブラブなのは今のところ事実だろう
やっきになって反応せずにスルーしときゃいい

370 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:52:10
>>368
d!
まともに告知は出来んかったのか

371 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:20:19
>>370
番組の最後にもう一度アナウンサーの人が言ってくれてたけど。


372 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:04:38
キンコン西野(28)、「取るよ、M-1。ドツキ返してやるのです。サンドウィッチマンさんには出て欲しかったけど」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215235723/

373 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:24:40
>>369
妄想どころか現実の川島ラブラブ発言をいたるところにコピペされてるしな

374 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:44:42
ゲームばかりしてて かをちんに怒られてしまうララ君

アタッシュケースいっぱいにジョジョカード集めこんでるのを見つかって

またまた かをちんに怒られてしまうララ君

「よく怒られるんですけど〜」
「めっちゃ怒られたんですよ〜」

375 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:58:49
「かをちん」呼びができるのは、恋人川島だけの特権なんだぞ

376 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:15:59
そういや川島は、田村のことも一時期ラジオとかで
「たむちん」って呼んでたな
川島は親しい人や好きな人を呼ぶとき「〜ちん」て付けてジャレつくんだな
かわいいヤツだよな

377 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:38:50
ネゴもたむちんって呼んでるよね

378 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:51:37
>>376
たむちゃんとも呼んでたな。
田村も川島のことをあきちゃんと呼んでたりしてた。
ゴーK、既に懐かしく感じるな…

379 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:30:51
オマエラもう結婚しちゃえよ〜

380 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:12:08
C1にかわしまなべで出て〜
気持ち悪いコントやればいいよ〜

381 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:28:36
川島は早くマナベと結婚して消えろ


382 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:24:33
>>351
なんで早まって上京したの?麒麟
ああ、女か

383 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:46:02
今夜も〜女の嫉妬が〜笑〜え〜る〜

384 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:09
お前の価値観を押し付けられてもなぁw

385 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:10:57
去年のM-1記者会見って出てなかったっけ?今年は呼ばれなかったな

386 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:21:10
>>385
決勝も行ってなかったからな
でもダイアンはいたのにハリセンボンはいなかったのは激しく違和感

387 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:29:36
川島が風邪引いてたら笑える

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)