5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆札幌吉本☆5スレ目

1 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:28:29
札幌吉本の5スレ目です。

4スレ ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210715555/
3スレ ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1201046737/
2スレ ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1186663735/
1スレ ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1170937446/

2 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:41:23
いちおつ
たっくん大好き〜

3 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:58:18
たっくんはないわ

4 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:16:03
誰にも言えないけど岡本さんが好き
いつ見ても髪ベタベタだけど好きなんだ

5 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:21:23
たっくんて誰?

6 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:08:28
たくやだろ

7 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:12:14
あ〜

8 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:33:05
おもしろくねええ奴らばっかし。糞だわ。

9 ::2008/06/29(日) 15:42:56
糞すぎる何年たっても進歩ないし 

10 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:07:38
札幌で食べて行けないのは目に見えてるんだから
時期がきたら東京進出した方がいいのかも
AGE AGEとかに出たらどの程度まで行けるかな


11 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:10:52
平沢と結婚したいとか言ってる奴、あいつは生き霊ついてるからやめとけ

12 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:54:36
生き霊ついてるって??

13 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:27:52
ちばちゃんって男?女?

14 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:53:26


15 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:18:54
イクラ行く人〜?

16 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:43:22
行ってきたイクラ

17 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:17:02
顔の写真のやつで810のやつはまじで吐きそうになったorz

18 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:04:56
カウントダウンのデブ
ネタ間違えてた

19 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:28:02
彼女と一緒で平沢もコスプレすんの好きなんだな・・・変態すぐる

20 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:25:20
カウントダウンのデブ
相方のせいにしてる・・・

21 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:50:06
いや実際ネタ間違えてたの六波羅じゃん
無理矢理オチつけようとしてたw

22 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:37:14
あゆみきもい

23 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:54:09
オチつけるのは正解だったな
デブがアドリブきかない素人以下

24 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:58:21
品川消えろ

25 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:47:46
カウントダウンはもともと面白くないんだからオチつけても意味がない

26 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:51:30
カウントダウンなんてほぼ素人なんだから叩いても仕方ないべ

27 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:32:41
カウントダウンの話じゃないんだけど
二丁拳銃とか単独で来てた時の前説とかって札幌吉本がやるの?

28 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:33:59
オジョー 凄い厚化粧で、キショ
大丸の食べ放題のところで、先々週の土曜日に見たぞ
誰からも相手にさせれてないし
琴美にも 裏切られてるしな
単独で、深夜番組に出てるし、解散も近いな
巷じゃ、オジョーは焼きがまわったようだな
某番組で、よさこいの企画の時に、色々 礼儀を教えられたらしいが・・・

29 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:53:39
>>27
やるやつもある

30 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:40:58
YY動画のヨシモト4WEEKS NOWで、札幌吉本のフリーペーパーが紹介されてました

31 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:19:03
カウントダウンのデブ
感じ悪いな面白くないし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)