5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずを泊めよう、笑熱大陸 はコントの完成型

1 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:20:42
ロケ色の強いとんねるずを泊めようと、コント色の強い笑熱大陸

自由さと発想の新鮮さ(親しみやすさ)が最高にいいですね

2 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:23:31
何が面白いねん、週一コンビ

3 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:24:50
重複

とんねるずを泊めよう、笑熱大陸 はパロディーの完成型
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214587455/

>>1はスレタイ間違えてしまいました。

4 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:25:11
DTよりは遥かにましだけどね。

5 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:26:57
田舎に泊まろうのパロディなんかやり尽くされてるだろ

6 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:28:55
観たことないけど、タイトルだけでつまらないのは分かりますよ

7 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:29:53
DTよりは遥かにましだけどね

8 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:31:05
>>5
と思うだろうけど一味違う

9 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:32:15
情熱大陸自体がつまらないんだから、それをパクるとんねるずの頭がヤバいw

10 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:32:49
笑熱は一度見た方がいいぜ

11 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:36:23
情熱大陸のように一人をスポット当てたドキュメントみないな
知性派番組は嫌いなんだね。さすが、ニートだけの事はある

12 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:38:01
笑熱大陸
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3196876

情熱が嫌いでも、笑熱は軽い気持ちで見られるよ
ナレーションの人は同じ


13 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:41:02
重複してるぞチンカスのカスは酒かすのカスではナイナイは最高

14 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:45:49
ニコで見れるのねw
ようつべにはないの?

15 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:48:42
こんなもの見て笑ってるから40手前でリストラされるんだよwww
あ、もう40オーバーかww

16 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:54:05
いちよ、見たんだ。かわいいやつだ。DTヲタの典型だな。

17 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:56:36
とんねるずを泊めよう @ベッキー家
ttp://jp.youtube.com/watch?v=np9nSjuA8R8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ka9TZiudphk

18 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:17:24
クソスレを連続で立てるなんて石橋ヲタって進歩してねーなw

19 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:19:28
日本の「低俗な」テレビ番組をBBCが購入
26 Jun 2008 vol.1153

BBCが日本のフジテレビのバラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」内の企画を購入した。

フジテレビの重役によると、昨年には韓国やロシアにも同じ企画を販売したという。
しかし日本のテレビ番組は性別や年齢による差別、いじめなどのシーンを導入していることで外国の視聴者を驚かせることが多々あるため、今回のBBCを含め、外国メディアが企画をそのまま使うことはない。

BBCは、同局の知的レベルを下げることになるとの意見に対し、「我々は知的階級向けに偏っていると非難されることがある。
あらゆる(階層の)人々に向けた番組を制作しなければならないのだ」と反論した。

「タイムズ」紙 6月19日

ttp://www.news-digest.co.uk/news/content/blogcategory/5/5/


BBCが日本の「低俗な」テレビ番組を購入 イギリス内では「BBCのレベルを下げる」と非難
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214568642/

20 :名無しさん:2008/06/28(土) 04:15:30
くだらないコピペするなよ

21 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:18:40
とんとんとんとんとんねるず

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)