5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のどごし生のCMの福田がキモすぎる件

1 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:57:36
きついわ

2 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:01:16
福田は年中無休24時間でキモいから安心しろ

3 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:03:43
顔がパンパンできついなw
絶対太っただろ?

4 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:04:56
そもそもテレビでキンタマのを映してもいいのか?

5 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:08:00
15秒やんw
そのぐらい我慢しろよww

6 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:10:20
>>5
どこにでも関西弁で書き込む下品な関西人

7 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:35:12
購買意欲が失せる

8 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:40:55
>>2
ワロタwwwww

9 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:51:52
ブルネイに住めばいい扱い受けるし、金持ちになれるのに。
貴重な資源だよ。>油田。

10 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:20:25
脂ぎったきったない顔をCMで晒すなよ

11 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:22:30
ぐっさんのバーター>チュート

12 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:29:49
>>1
CM板でやれ。

13 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:42:04
まあ、あれだけ芸能人オーラのない芸人も貴重だよな。

14 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:01:28
ビールのCMといえば壮快なイメージと相場が決まってるだろ
なんでギトギトしてるの?

15 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:32:46
ゴキブリみたいな動きがキモいな。

16 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:12:26
広告・CM
http://tv11.2ch.net/cm/

17 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:16:43
福田アンチはくだらんスレ乱立し過ぎ
ヲタも痛けりゃアンチも痛い
迷惑極まりないな

18 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:49:09
徳井オタっていつかなんかおこしそう・・。

19 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:15:26
徳井の本命
http://mainichi.jp/enta/sports/graph/spodol/005/?inb=yt

20 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:44:28
>>1
削除以来出しとけよ

21 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:19:21
>>2
コンビニかよw



22 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:09:16
今初めて福田が海に飛びこむver見たけど

このスレ立てた奴の気持ちも分かるわ
吹いたwwwwwwwwww

23 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:33
>>14
だからクリアアサヒは浜田だけオファーして松本は陰湿なイメージだからオファーしないのかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)