5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草吸わない芸人って誰?

1 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:08:38
日本のお笑いのレベルが低いのは喫煙者しかいないからだろ・・・

2 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:10:00
紳助

3 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:11:26
ビビる大木

4 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:11:56
>>1
世界一高いだろボケカス、ウジムシ

5 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:12:39
>>2
吸ってるって

6 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:22:33
ポイズンガールバンド

7 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:24:53
ハイキングウォーキング松田

8 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:36:30
まあ大阪の喫煙率が異常だからな・・・

9 :名無しさん:2008/06/26(木) 06:07:11
バッファロー吾郎どっちも
ザ・プラン9も全員吸わないね?

10 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:48:56
ノンスタイル

11 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:57:01
大阪というか全国に同じくらいいるけど吸殻の落ちてる数が半端ないんだろ。
喫煙するからレベルが低いとか言う時点で厨房だな。
本当にいい人は煙草関係なく中身で決めるもんだ。


12 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:32:11
関根勤
オール巨人
よゐこ2人とも
出川哲朗
ゴルゴ松本(キャラで無理して時々葉巻吸ってるがw)
ドランク鈴木(相方の副流煙のせいで肺が汚れてるらしいがw)
アリキリ石井
ますおか増田
フット岩尾
チュート福田
アンガ田中
南海山ちゃん

というか最近は芸人でも禁煙してる奴の方が多い
女芸人は喫煙率高い気がする

>>9
なだぎとゴエは嫌煙家だけど、他は知らん

13 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:09:03
お笑いのレベルと喫煙は何か関係があるんでしょーか?
歌手とかなら分かるんですが・・・

14 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:24:04
ますだおかだは岡田も吸わない

15 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:26:12
松本人志は禁煙に成功して変な団体から表彰された

16 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:48:02
ブラマヨ小杉はイメージ的に吸ってそうだが非喫煙者。

17 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:51:16
キンコン西野

若い芸人はだんだん吸わない人が増えてきているんじゃない?

18 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:52:14
くりぃむ二人とホリケンも禁煙中
ホリケンは吸いはじめたかもしれんが

19 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:00:30
ホリケンは禁煙してないだろ。吸ってたぞ
つーか出川は吸うだろ

20 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:21:29
陣内

21 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:56:20
陣内智則は禁煙した。

22 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:35:24
オリラジ藤森

23 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:37:28
>>12>>14
だからますだおかだとプラン9は面白いのか
納得

24 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:44:13
頭の悪い視聴者や笑いに鈍感な馬鹿が多いから煙草のせいになんかするんだな

25 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:49:18
ピース綾部

26 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:12:30
岡田は元々吸ってたけど禁煙成功した。
小杉もそうだった気がする(だからあんなに太ったのか?w)

27 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:32:07
ライセンス藤原も禁煙したはず

28 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:16:20
淳と庄司も吸わないはず

最初は庄司も喫煙者だったけど、淳が禁煙したから庄司も禁煙したって話聞いた

29 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:42:44
華丸は吸わない
大吉はチェーンっぽい

30 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:44:57
くりぃむしちゅーの天才有田

ハゲ防止に禁煙したらしい

31 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:45:58
禁煙は良いことだ

32 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:13:37
雨上がりも2人とも禁煙した(宮迫はまだ完全ではないみたいだが)

33 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:16:19
元々吸わない芸人ている?

34 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:18:34
中堅芸人 禁煙流行ってんなぁ(^^)良い事です。

35 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:34:25
浜田、さんま、志村、欽ちゃん・・・どうやら煙草関係なく天才は天才だな

36 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:34:41
ノブコブ吉村

37 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:44:17
こう見ると吸わない芸人の方がつまんない人多い

38 :名無しさん:2008/06/28(土) 05:56:39
フット岩尾は吸わない
ちなみに相方の後藤はヘビスモ

39 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:40:23
ノブコブ吉村禁煙したの?

40 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:05:53
陣内は喫煙者

41 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:17:31
>>37
そうでもないよ

42 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:56:03
よいこ有野は加藤浩次と99のせいで入院した

43 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:05:04
ロザンは2人共喫煙者じゃなかったか?

44 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:05:40
中堅はハゲが多いな。てか東野がメチャクチャ薦めてるんだと見た

45 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:32:35
>>33
チーモン菊地は吸ってない

46 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:14:38
井上マー
シャカ大熊
ホムチ与座

47 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:40:00
品川さんも禁煙成功して、禁煙セラピーの帯に写真とコメントが載ってたなw
(今田もコメントだけ載ってた)
板尾も日記でよく禁煙して良かったって書いてる。

48 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:56:34
めちゃいけが面白くないのは出演者に喫煙者しかいないからだろ

49 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:09:30
山さんは非喫煙者だったなあ…

50 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:41:06
山さんって誰?

51 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:04:21
めちゃイケ面白いし。
嫌煙ってもう害もクソもないな。煙草見たくないだけだろ

52 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:15:49
さっくんは元から吸わない。
たばこの煙が大の苦手で、たばこ吸う女が超嫌い

53 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:25:31
大御所とか固定人気の凄いコンビは片方は大体吸ってるけどな

54 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:35:28
ドランク鈴木
アンジャッシュ渡部
ハイキングウォーキング松田洋昌

55 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:00:39
南原も吸わないね
てかコンビでネタ作らない方は基本的にストレス溜まんないし吸う必要は無いと思う

56 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:47:16
>>19
出川は吸わないってたけしの健康番組で言ってた(しかも酒も飲めない)
大酒のみの芸人は吸わない奴が多い気がする(チュート福田、巨人など)
陣内とトミーズ雅はやたらと人に禁煙を勧めてるらしいな。
まあいいことだろうけど、強要はよくないな。

57 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:45:32
松村邦洋
石田靖
サバンナ八木

58 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:53:43
雅なんざ人間的にクソじゃん。後輩売れるより自分のエゴだし。


59 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:59:17
テツアンドトモの赤は吸わない、青は吸う

60 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:20:47
女芸人で吸ってるのは誰?
青木は知ってる

61 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:27:02
禁煙したみたいだけど、光浦とか吸ってなかったっけ?

62 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:33:39
鳥居みゆきは寝起企画でマルボロ見えた

63 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:29:38
>>60
クワバタオハラ、オセロ松嶋

山田花子は普段は吸わないけど酔っ払ってるときだけ吸うらしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)