5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カキタレ

1 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:34:47
どうぞ

芸人の噂話とかは↓のスレにどうぞ

【カキタレ】お笑い芸人の女遊びの噂と真相【枕営業】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1207578363/


2 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:44:46
また立ったのか

3 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:26:28
削除に回せばいいんじゃね?

4 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:27:23
【カキタレ】お笑い芸人の女遊びの噂と真相【枕営業】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1207578363/

↑のスレで十分です。カキタレ自体の話題は風俗系の板でやってください。
お笑いとは関係があるようで、実は無関係ですから。

5 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:17:00
別にここでいいんじゃない?


6 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:46:08
ライセンス藤原って今から繋がったら
カキとしてしか見られないって言われたんだけどまじ?

7 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:56:52
つーかもう今更
ライとか繋がれないでしょww


8 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:12:39
やっぱり無理か…
他の芸人に頼んだら同じこと言われた


9 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:23:17
そりゃそうだろ

10 :名無しさん:2008/06/26(木) 05:57:08
全然噂なくて真面目だと思われてる人もカキいると知ってちょっと悲しいな…

11 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:57:56
ピースは?

12 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:10:11
綾部簡単ー

13 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:14:32
カキタレバカタレ

14 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:18:15

ライセンス藤原でしょ?繋がれるよ。見間違いじゃなければこの前アド交換してたよ
その子カキになったかは知らないけど。

15 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:25:15
カキタレクソタレ

16 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:27:11
島田紳助─┬スザンヌ       
          ├ほしのあき
          ├小林麻耶

処女の小林麻耶が珍助のカキタレとかナイナイ

17 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:18:37
ライ藤原カキ作らない主義ってのはデマ?

18 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:06:19
>>17
単なるヲタの思い込み。

19 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:49:32
ライセンスは出待ちファンは相手しなさそう。

20 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:56:50
ライは営業とかで地方居るとき
「テレビで見たことあるんですけど…」
とか言ってベタ褒めしてれば
機嫌良かったらその後飲み誘ってくれるらしいよ

21 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:46:57
いいなあ そういうノリ。

22 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:27:12
デブスと出っ歯は誰のカキ?

23 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:44:05
待ちのファンとアドレス交換とかすごいな
ファンは絶対無理だって言ってたのに

24 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:15:49
あげ

25 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:19:16
待ちじゃないときだけど、明らかファンなのは知ってたはず

26 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:25:30
アゲプロで繋がりたい芸人はいる?

27 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:32:55
>>25
なんの時?藤原がファンとアド交換って珍しいな

28 :ゆり:2008/06/27(金) 01:34:10
フルーツポンチ村上

29 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:20:49
>>27遭遇した感じ
近くに居たオタが「ライセンス来たらいいな」とか話してて、そしたら目の前通りかかってアド交換迫ってた

30 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:32:29
せまって、教えてくれたのか。でも、メルアドかえてそう。

31 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:28:35
ここはカキになりたいヤシが集うスレなの?

32 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:57:53
自分の相手が自分以外に何人カキタレいるのか気になる…(>_<)

33 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:07:12
せまったくらいで交換してくれるのか
簡単だな

34 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:52:23
>>32
わかるよ
自分の相手あんまり遊んでる噂とかない人だし

35 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:03:17
抱かれて嬉しいのか?

36 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:13:13
何期がカキ多い?

37 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:25:43


38 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:01:13
チーモン菊地ってカキ多い?あんまり目立った噂聞かないけど

39 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:53:13
菊地カキ多いよ

40 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:10:44
菊地カキ多いんだ
したら繋げてもらおう

41 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:12:16


42 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:17:40
ライファミの話聞きたい

43 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:17:16
こうゆうところで情報交換してる子達。
旦那と連絡取れないの?身分わきまえて、おとなしくしてたら?
ひくわ…
大事な女をカキにする訳ないだろう。
ワリキレないなら今すぐまっとうな恋愛しろ。

44 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:00:13
井本ってカキいる?

45 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:53:32
ライファミ結構繋がってるよ
カキ相手がそのうちの一人で、
他は普通に飲み友達。
井本もカキいるだろーけど
彼女と同棲してるしそんなにはいないと思う

46 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:31:59
菊地って彼女いなかったっけ?半同棲してるってまじかな

47 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:10:26
自分ら、病院行きな。
ある芸人、例のキャリーだったって。
知ってる輩も病気持ちだろ。
友達の友達ってヤツ
人生を棒にふるな。
芸人だって、愛情は持ってる。
そのへんは気ずけよ…カキはカキだ。
もしかしたら…とか、考えるな。
同棲=無料宿泊施設とか言ってる最低な人間もいる。
女部屋泊=インタカフェ…とか。


48 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:17:39
あげ

49 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:42:47
キャリーとはなんぞや

50 :名無しさん:2008/06/29(日) 04:54:27
キャリーについて詳しくw
ある芸人て誰だよ
ヒントヒントwwww

51 :名無しさん:2008/06/29(日) 06:23:09
あつし?

52 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:33:19
キャリーって何?病気持ちって意味?

53 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:20:58
無知がいる

54 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:19:11
キャリーって言ったら普通あの病気でしょうが?
そういう知識なくてやりまくってたら自殺行為としか思えない

ありえないwwwwww

股も頭も緩いのね・・・・・・

残念な人たちだなwww

55 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:41:09
キャリーってなんだよ
キャリアだろうがバーカ


目糞鼻糞

56 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:52:31
ジェンっていまでもイケる?

57 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:58:46
キャリア=エイズ感染者

>>54
きんもw

58 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:11:05
嘘ばっかだね

59 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:16:11
最近の安達は?

60 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:48:31
56>>
余裕

61 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:50:38
>>56
ごめん途中
軽いけどやり捨てしないよ

62 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:57:20
>>61

余裕なんだ!ありがと
待ちで渡してみよー

63 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:26:56
安達はマジと同棲中w

64 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:01:43
>>63
マジいるんだー?マジにも服貢がせたりするのかな

65 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:24:52
少し前にマジと別れたって言ってたよ
だから家来ていーよ、でもなんか持ってきてねって凄く可愛く言われたw
安達いやだー

66 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:32:28
>>61
がんばれww

67 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:20:18


68 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:23:14


69 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:14:22
あげ

70 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:21:08
プレゼントくれたんだけど、これってマジ昇格!?ワラ

71 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:22:38
簡単にやれる女の特徴

・独身彼氏なし
・占い好き
・依存系だが、自立した女に憧れてる
・ミクシィの職業には決まって「専門職」
・ブログに顔写真アップ
・若作り
・マイミクの数が命で、紹介文がやたらとある。
紹介文をかいてもらうために、自分が書くから。w
・さりげなく、自分は稼いでることをアピール
・どうしても垢抜けない
・個性的だと思いたい没個性派

こういう女を見たら
・話を聞いてやる(大抵が下らない。どうでもいい苦労話でつまらないが、
聞いてやる。)
・一回目のデートはおごってやる。

これだけでオッケー


72 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:03:31
>>71ぜんぜん当てはまりませんでした(´_ゝ`)

73 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:16:59
シュールが売りの芸人さんに口説かれています。

タイプじゃないので断りましたがしつこくて困っています。

74 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:06:27
吉村包茎

75 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:08:38
>>73着拒

76 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:13:47
重さんて繋がれますか?

77 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:34:36
>>73
気があるふりしたり曖昧な態度とかとってるんじゃないの?

電話も教えてるんだったら尚更勘違いされても仕方ないんじゃないの?
はっきり言えばいい事だと思うけど

78 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:44:57
重岡はカノジョ居るから無理じゃない?
最近遊んでないみたいだし

79 :名無しさん:2008/06/30(月) 05:27:46
さっくんと繋がりたいんだけど待ちとかでは無理かなぁ?

80 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:07:48
マヂラブ野田くんはどうかなあ?

81 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:14:33
エッチうまい芸人知りたい。教えて!

82 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:55:06
加藤鷹

83 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:57:16
カキにはなりたくない〜けど繋がりたいな!
カキと彼女になるのと、最初どう違うんだろ?
カキになるキッカケ、彼女になるキッカケとか出会いて、どう違うんだー

84 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:07:46
彼氏いないけど居るって言ってる
暇だと思われたくない
なんでも自分に合わせると思われたくない
芸人に俺が好きなんだなwと思われたくない
...あわよくば嫉妬してほしいorz
マジにしてほしい
他芸人のカキしてる友達もそうしてる
しかも親しくもない男友達を見せ付ける為にライブ連れてってた
自分は嫉妬して欲しくてもそこまではしないが
わざわざ男を連れていくなんて焼かせたい以外に理由ないもんなーorz


85 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:05:55
彼氏いるって言ったら切られないかな。。


86 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:26:17
彼氏いる(嘘でも)女の方がいい女に見える


87 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:34:09
でも彼氏いるのに他の男とヤるような女
絶対彼女にしたくはないだろうね

88 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:38:01
彼氏いなくてもいい女風にしてるよ
そっちのがどっちに転んでも大丈夫と思う。

89 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:41:19
皆はカキにはどうやってなったの?
コンパ?出待ちからでもいけるの??

90 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:55:13
>>89
私はコンパだよ
そっから知り合いどんどん増えて連絡とりあってたらいつのまにか……

91 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:29:13
>>90おいくつですか?

92 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:34:24
彼氏いるんだけど、
いるって言ったほうがいい?
言わないほうがいいのかな・・・

93 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:55:04
聞かれたら言えばいい
みんなあんまり悩むのやめなよ

94 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:31:53
あえて言わなくても何か気になったらあっちから聞いてくるんじゃない?

95 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:03:29
>>89
私は待ちだよー


96 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:33:53
安達と繋がりたいよー

97 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:34:17
カキタレじゃなくて彼女になりたいんス。
ファンレターとか送らずに出待ちかなぁ?ファンレターでも行けますかね?

98 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:52:12
95>>待ちしてからどの位の期間で繋がったの?

99 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:17:00
カキじゃなくて彼女なりたい

100 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:19:04
http://imepita.jp/20080630/693140

101 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:24:25
ピース又吉ってどう?

102 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:27:20
なりたいんスなんて、使うやつは無理。

103 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:06:57
>>102あたしは使わないから教えてくださいっ!
ファンレから繋がるとかあり得ますかね?輸送もしたいし手渡しもしたいとは思ってます。

104 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:19:17
 あまりガッつくと芸人ひきそうな気がするよ。
ファンレから繋がるって、仕事のスケジュール教えてくれるぐらいで、
彼女とかにはなれないよね。


105 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:22:19
難しいですねえ…じゃあ、ライブとか見に行って出待ちとかするくらいかな?
ファンレター出そうと思ってたけどやめよーっと

106 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:56:12
その芸人によるけど、すぐ繋がれたりはしないと思う
カキタレになりたいというのも変だし。

107 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:06:06
>>103>>105
頭悪そうだから家でおとなしくしてればw

108 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:06:39
>>106カキタレは嫌だ…というか我が儘ですが。ファンだって隠して「あ芸能人だ」みたいなノリで写真とかお願いしたほうがいいんですかね?
普通に出会いたい…芸人さんと…普通に…普通に…

109 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:36:04
写真御願いしてる時点で、ファンだよね 
カキタレだって、そう簡単にはなれないし。
普通に出あうなんて無理だからあきらめた方がいい


110 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:44:40
>>109まだ写真とか頼んだりファンレター出したりはしてないんですよね。合コンとかで出会うのかな?とか思ったりして悩んでます…
相手の存在全く知らないふりして声かけようかなw

111 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:56:05
その芸人と合コン出切るような人脈があるの?
ただの妄想なら痛い子だけど。無駄な悩みじゃない?
計算高い感じで、あなた苦手なタイプだな・・

112 :名無しさん:2008/07/01(火) 03:17:30
>>71
毎回おごってくれて
面白い話してくれなきゃヤダー


113 :名無しさん:2008/07/01(火) 03:36:38
>>71
ほぼ当てはまってますw
繋がりたいなー。


114 :名無しさん:2008/07/01(火) 06:43:48
>>91
20歳だよー

115 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:28:26
カキってゆうかまず出会う方法を知りたい
アタシのまわり繋がりとか居ないからなぁーどうしたらいいもんか

116 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:10:24
芸人なんて芋づる式にどんどん繋がれるよ。よくコンパする男で簡単に繋がれるのに連絡先渡せば?

117 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:18:24
>>116なんかプロっぽいですね!凄いです!
そうですね〜よく合コンしてそうな芸人に何回か合コンとかして「○○さん紹介して」って感じですか?なんか、いやらしくないですか?大丈夫ですかね

118 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:41:24
>>98
その日に番号教えてくれた

119 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:47:07
>>117
〇〇さん紹介しては芸人にすごい嫌われるけどそれでもよければ
紹介しろってやつ最悪って何人か言ってたから

120 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:01:54
>>119そうなんですかぁ。じゃあ上手く繋がるのを願うしかないんですかね。
難しいですね

121 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:43:02
お互い様だからいいだろ

122 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:45:56
>>118
ありがとう

123 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:59:09
うちの友達カキから彼女になって今同棲してるよっだからそんなんも有りじゃない?

124 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:47:47
まあ簡単に言うと芸人によって違うよ

125 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:16:09
そうだね。

126 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:40:33
>>123へぇーすごい。それはいいな。羨ましい

127 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:24:16
押見とジェントル繋がるならどっちがオススメ?

128 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:48:44

可愛いければ二人とも優しいよw

ジェンは絶対にヤリ目だこど

129 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:51:12
>>127
押見。

130 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:19:12
ジェンってカキ何百人いるの?

131 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:27:48
ジェンはそんな悪い人じゃないよ
傷つきやすいんだから、そんなこと言わないであげて


132 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:55:30
ハロバイは?

133 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:41:08
吉本ヲタじゃないからジェントル?とか知らないんだけど
吉本芸人て無名でもたくさんカキつくれるんだね。
すごい…
それともジェントルって結構売れてる人のあだ名だったりするの?

134 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:45:55
ミルククラウンのジェントル
太ったダルビッシュです

135 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:33:38
全く売れてない

136 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:26:49
ジェントル

137 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:28:29
パンマン

138 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:31:10
前に東京03飯塚と繋がりたいって言ってた子どうなったんだろ…

139 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:38:31
誰かジェン紹介して

140 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:44:04
>>139
そこそこなら自分でなんとかできるでしょ

141 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:03:39
一番有名なカキタレって?

142 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:47:42
ちはる

143 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:51:35
まみさん
かわいいしライブいるし

144 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:58:52
かなえ

145 :名無しさん:2008/07/02(水) 04:02:53
カキタレって虚しいよね

146 :名無しさん:2008/07/02(水) 04:14:39
LLRって繋がれる?

147 :名無しさん:2008/07/02(水) 04:18:44
ジェントは
もう繋がれないよ

148 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:28:47
みんな芸人さんと話せて羨ましいな

149 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:45:03
>>148あたしも羨ましい
繋がりたいな〜あの人と。繋がるなんて思ってるより難しくて簡単な考えじゃ無理なんだろうな、夢で終わらせるべきなのかな

150 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:58:36
ミーハーとかじゃなく純粋にその人を支える気持ちがあれば大丈夫だよ

151 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:06:08
>>143
お前目ん玉ブッ壊れてんじゃね?

152 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:15:43
繋がり難しいよ。
繋がった後も

153 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:48:51
やっぱり難しいですよね〜東京にいれば必ず繋がれるわけないし。
ああ、繋がりたい

154 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:53:28
>>153誰と繋がりたいの!?

155 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:58:49
>>154ん〜…言いたくないんですが、若手で人気あるのかな?たまにテレビ出てます

156 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:52:26
>>138
撃沈しましたorz
また次頑張ります…

157 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:02:52
待ちで無理な人もコンパならだいたいの人が教えてくれるよ。
その後、連絡とるかは本人次第だけど…もし、本当に繋がりが目的なら毎回待ちするより誰か軽いと言われてる芸人と繋がってコンパしてもらって本命に近づいた方がいいよ。
橘みのるはおすすめw

158 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:25:33
>>157そうなんですかぁ。繋がりをちょっと期待して東京に引っ越そうかと思ったけど、どうしよっかなぁ
繋がりたいの一人だけだしなぁ。しかもまず芸人とコンパできる人脈ないかもWどんな職業が好みなの?芸人て奴らはW

159 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:39:26
>>157
橘kwskw

160 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:56:57
繋がりたくて必死だね。繋がり目的できても、売れない若手どまりな気がする。

161 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:03:05
>>160わたし繋がりたいの若手ですよ

162 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:05:16
なんか繋がりたい繋がりたいって、呪文のように唱えてて、怖いな。

163 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:07:37
売れてないと、十年くらいでも若手じゃないのかな。芸歴どのくらい?

164 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:15:51
>>163 2、3、4くらいですかね

165 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:28:38
顔に自信あるならコンパより待ちのがいいと思うよ。
コンパいくと顔広くなるし、繋げて貰うのって超めんどくさいよ。

166 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:35:49
私 東京だけど、相手関西。
そぉゆー人いる?

どんな感じで会ってる?

167 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:38:53
ほんとに好きならストレートに好きといってみたり。でもありがとうくらいしかいわれなさそうだし。彼女いたら意味ないしな。

168 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:44:45
エリートヤンキーの西島ってどう?

169 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:11:13
>>166
私もだよー。
向こうがこっち来るちょっと前に
「会えるー?」とか「終わりにご飯行こうや」とか連絡きて、会う。
たまにの相手だからかよくしてくれる。
高いご飯おごってくれたり、服買ってくれたり。
割り切ると楽だし楽しいよ。

170 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:12:16
>>158
田舎者〜w

171 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:14:18
>>151
143明らかに自演だろ。必死さ見え見え

172 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:15:07
>>169さん、その相手ってbaseかうめだどっちの人ですか?

173 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:20:19
>>169
デート代は全部向こうだけど、
まだ若手だから、なんか買ってくれたりとかないな。
いいじゃん。



174 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:49:48
>>172
うめだだよ!
近かったらもしかしたら面倒なこともあったかもしれないけど、
遠いからいい扱いしてくれるんだろうなって思う。
向こうに彼女いるの知ってるけど・・・。

175 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:57:46
どこで出合ったの?


176 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:39:01
この前、この板観て自分の彼氏の名前が頻繁に出てて
鬱病になったコいる。その芸人はカキいるの認めないけども…
皆の言う事、まんざら嘘ぢゃなさそうだよね。
芸人!あんた達がちゃんとしてよ(>д<)
2ちゃんねる毎日観てるんでしょうが!



177 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:42:42
昨日本命と繋がりました!
彼氏…いるって言うのといないって言うの、
どっちが正解ですか?

178 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:44:49
はぁ?彼女一筋な芸人がいると思ってんの?
カキいて当たり前ぐらいの気持ちでいなきゃ、彼女やってらんないよ

179 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:55:34
>>166
私そうです。相手がこっちに来た時に連絡くれるので会ってます。彼女いるの知ってるし割りきりなので自分からは連絡しません。

180 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:50:55
>>174
うめだ芸人かあ。服買ってもらえるとかうらやましい!
自分の繋がりはいい扱いしてくれるけど物はくれないorz

181 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:01:14
>>178
いるだろ、中には

182 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:36:27
ジェンはもう無理なの?

183 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:44:37
いーなー

184 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:27:41
174です。
友達の芸人の紹介でした。
たぶん歳が結構離れてるし、そういうのもあると思う。

185 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:45:36
>>184わたしも繋がりたいと思ってる人は8か9は上なんだよね

186 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:07:47
元ひらひらの小島ってこは何か風俗嬢で、いまはなんかほんうえつよし?って人のカキタレしながら芸人してるよ。

187 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:35
ジェンゎえちの仕方が私好みではなぃw

188 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:08:10
ありがとう

189 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:24:52
カキがどうこうとか言ってるけど、結局同意したのは自分なんだからさ・・・


190 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:25:53
確かに無理やりかこうとする芸人はいなかったなあ

191 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:51:27
>>182 ジェン余裕だよ

>>190 
確かに…キス以上のこと無理やり求めてくる人いないよね?
同意したりその場の雰囲気に流されたのは自分だからわがまま言えない

192 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:34:45
>>168
だから西島は余裕だって

193 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:39:29
にしじってそんなに遊んでんの?
見た目真面目そうなのにね。
まぁそんな奴いっぱいいるけど。

194 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:40:37
渡辺里美って誰のカキタレ?

195 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:05:18
西島ロリコンだよ。てかあそこ2人共ロリコン

196 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:31:04
大村のエチの巧さは神だよね

197 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:56:22
やせてる地味な方?ヒラヒラいたね。

198 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:03:11
>>196
やったの?

199 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:38:25
>>196大村さん、うまそー

200 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:52:08
昔ね

もうできないっしょ

201 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:37:38
渡辺直美ってカキタレなの?彼氏いるよね。

202 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:03:37
>>201は?

203 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:21:43
ごめん。なんでもないです。

204 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:36:59
>>156
そっかぁ…
もし東京来れるならバカ爆で待ちしてみたら?

205 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:28:34
南キャン山ちゃんどう?

206 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:23:18
いつもキャッキャ言われてる人なんて無理だよね、そこらの私みたいなヤツ相手しないよね
はぁぁぁ.........

207 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:46:09
我が家の坪倉は?

208 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:32:37
>>207
遊んでるけどマジタレと同棲してる

209 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:13:03
渡辺直美はロングヘアーの岩瀬と同棲してるだけだよ

210 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:13:45
>>196
確かにねー
正直今までやった中で1番だわw
普段も優しいし…大村に会いたいなぁ

211 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:15:32
      ┏┓        ┏┳━━━━┓┏━━┓┏━━┓
┏━━┛┗━━┓  ┃┣━┓┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃
┃┏━┓┏━┓┃┏┛┣━┛┗━┓┃┗┛┣┫┗┛┃
┃┃┏┛┗┓┃┣┛┏┫┏┓┏┓┃┣━━┛┗━━┫
┃┣┛┃┃┗┫┣┓┃┃┣┫┣┫┃┗━┳    ┳━┛
┃┣┳┛┗┳┫┃┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┏┓┗━┓
┃┣┛┏┓┗┫┃┃┃┗━┓┏━┛┣━━┫┣━━┫
┃┣━┛┗━┫┃┃┃  ┏┛┗┓  ┃┏┓┃┃┏%

212 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:20:52
LLR福田ってカキいるの?

213 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:19:37
>>212
それ気になる

214 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:20:50
[sage]


215 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:16:54
ノブコブ吉村はもう無理?

216 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:37:08
藤崎マーケットのカキorタレいる?

217 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:38:20
ageんなや

218 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:40:42
>>216今は知らないけど、両方のカキの子居たよー。時ちゃんに病気移しちゃった
って言ってた子も居た。そして、時ちゃんから病気貰った子もいたよ。
どんでもないの移したみたいだよー。前に書いてあった。

219 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:42:44
キャーキャ言われてるひとは無理かなあ?

220 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:20:17
キャーキャー言われてる人って例えば?

221 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:08:29
>>220ま、いろいろいるじゃないか

222 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:22:16
作家の山岸優子は芸人とやりまくってるらしい。

223 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:25:24
吉本の人?かわいいの?

224 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:27:31
>>222 かわいいの? よく芸人ツアーについてくる人?

225 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:54:13
ザ・パンチって彼女いるか知ってる?パーマの方はいなさそうだけとw

226 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:58:01
やっぱり芸人って彼女持ち多いの?
髭男爵の樋口でさえいるらしーよ?有り得ない

227 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:16:46
>>225
パンチさんはいるよ
ノーパンチさんはわかんない

228 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:21:42
浜崎彼女いるんだー

229 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:32:22
逆なイメージwごめん、パンチ馬鹿にしてたw

230 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:36:02
パンチでさえ居るならみんないるね・・・・・・・・ww

231 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:39:26
ま、芸人ってだけで次から次へと言い寄ってくるからみんな途切れずいるだろ。
芸人の彼女なんて嫌だけどw

232 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:43:31
>>231今は特に芸人モテそうだしね!みんなどんな彼女なんだろww小杉の彼女も綺麗系だしね〜

233 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:59:39
芸人の彼女は裏切られて当たり前だからね。どんなに真面目そうな人でも汚染されてしまう。
それだったら繋がってたまに会ってる方がいい気がする

234 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:02:28
>>233人によらない?まあ、たまに浮気はされるかもしれないけど意外に品川は昔から支えてくれた彼女と結婚したし
たむけんもだし、COWCOWとかもそうだし。人によらないかな〜

235 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:09:26
最近の若手は遊び過ぎでしょ?
みんな若いうちに遊びまくってる先輩たちを見てるから、それが普通だと洗脳されてる。
ま、人によるかもしれないが大体の芸人は彼女に嘘をつく。裏でたくさん女を作る。
何故そこまでして女は自分の価値を下げる?

236 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:38:09
遊んでるバカ芸人は吉本がほとんど。
そういう奴らはおもしろくもないのにキャーキャー騒がれてろくでもない奴になる
もしくはおもしろいのにいまいち売れない。



237 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:43:20
>>236あたしの繋がりたい人だ。まさしくそうなりそうなタイプ。だけどカキじゃなくて繋がれるなら支えたいけどねーあ、スレチ
そんなに遊んでるんだあ

238 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:43:42
お前らみたいな女がいなければ芸人が遊びまくることも、彼女がつらい思いすることもないのに。
頭弱い子ばっかだね。

239 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:48:21
カナリア安達は面白くもないのに遊びまくってる。
だから売れないのかな?今はまだ人気あっていいかもしれないが、テレビに出たらすぐ潰れる

240 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:53:46
カキになりたくないけど繋がって支えたいのはかなり難しいと思う。
ほとんどの芸人はカクか営業のみだろうから。支えるなんて無理。
それに芸人と付き合ってる彼女は優越感に浸ってるw

241 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:57:50
>>240繋がるっていうか付き合いたいたいなーあたし痛いけど。
でも彼女いるよね〜パンチさんさえ居るんだから

242 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:24:20
たむけんは昔からの女とかじゃないよ。
ナンパした彼女が妊娠したから仕方なく結婚しただけ。
カウカウよしも、昔からの女とかじゃないよ。
品川はどうか知らないけど。

243 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:27:25
>>242そなの?よしはどんないきさつなの?他の既婚者の人で、いきさつとかわかる人いますか?
品川はお笑いに道を開いてくれた彼女と結婚したよ

244 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:39:52
えっ、小杉って今、彼女いるの?

245 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:44:24
>>244あたしが知ってるのは今田ん家のクリスマスパーティーに小杉が彼女つれて来てた

246 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:03:36
たむけんの奥さんてファンじゃなかったっけ?
奥さんがたむけんを好きだったと聞いたことあるけど違うんかな?

247 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:05:00
>>246そうなんだあ。かわいいのかなあ?

248 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:10:43
たむけん嫁は茂雄とかとナンパした時の子だよ。
可愛いらしいけどね。

249 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:12:55
そーなんだー

250 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:36:22
ノブコブ徳井は?

251 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:07:25
大村は7年つき合った後に結婚したんだろ?

252 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:16:21
>>251そうそう
なんかそういう人って見直す

253 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:24:20
大村浮気しまくりだけどね。

254 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:25:07
いや、でもそれまでどれだけ遊んだことか・・・あいつは後輩の元彼女と寝る男だぞ

255 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:27:34
>>254そ、そーなの!?じゃぁ見直さない

256 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:37:31
>>212気になる!相方の伊藤はジェンと仲良いから、遊んでそうなイメージ…。

257 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:02:45
>>245d

258 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:50:36
>>245その子に振られたって言ってなかった?

よしは合コン
大村はバイト先で
藤田は地方のファンだって

宮川大輔の嫁って謎じゃない?

259 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:32:57
よしさん合コンとか行くんだ。
さすがにもう遊んでないよね?

260 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:26:02
パンチに彼女ってのが意外で頭から離れないw
A・Bage辺りで確実に彼女持ちって誰?

261 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:23:08
パンチって結構かわいい顔してるじゃんw彼女いてもおかしくないw
パーパーサムつよしは自分で彼女いるって言ってるよね。しずる村上も前にブログでいるって言ってたけど、今はどうなんだろ?

262 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:55:10
パンチ彼女いるの?w
>>260 確か、LLR伊藤は彼女持ちだよね

263 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:32:31
>>258あたしが前に何かの掲示板で聞いたのは大輔の奥さん(まあこサンだったかな)は、パブだかで働いてて大輔が好きになったんだったかな〜
ちょっと昔は2ちゃんに結婚してる芸人のスレあったのにな〜あれ結構見てた。
昔の売れない時代から支えてくれた彼女と結婚した芸人とか、売れてから昔の売れない時代を支えてくれた彼女を捨てた芸人とか書いてあった

264 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:19:43
糟糠(ソウコウ)の妻(彼女)を無残に捨てた芸人たち
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1172138580/

265 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:29:35
犬池谷、チーモン菊地も自分で彼女いるって言ってなかった?

266 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:41:11
>>260
私がある芸人から聞いたのは彼女いるのは>>265にかいてある池谷、菊地、あとえんにち2人共と吉村(ブロキャス)くらいかなっ

267 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:54:07
>>262
伊藤ちゃんそうだよ
あと大さんもいたはず
ラフコン二人もね

268 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:55:57
初めてこのスレにきたけど
お前らキモすぎ・・・
ゲロはいちまったじゃねーかよ糞

269 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:59:42
彼女いない奴書いた方が早くね?

270 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:18:50
吉村と高橋愛付き合ってんだって
ショック…

271 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:23:32
           /::::;:::::::/:;/l!|::::;:::::;:::ヽ::l!::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::`
  __     ,'::,:;l!l!::/:;イ l! !:::ハ:::l!:::::!:::l!:::::; r''" ̄ `ヽ::::;:::::
,r'"    `ヽ    !::l!|;l!::;'::;!l! l! l:l!| '!::l!'l!:|l!::!:;r'      ヽl!!:::
       ヽ.  !::l!::l!::;!::!l!. l!. l;::! !;:::l!:;!l!:|:!   ふ     !l!'::
  は あ   .!. |::|:::l!:;'|::!l! l! !:| ヾ;:l!:ト;::|;!   ふ     |l!:::
  は は    ! |::|:::!:;',!:|l!  l! ';|  ヾ;::| !::|',     っ    ,!::::::
  は は   !. !:L;!:H;!- 、    '  ヾ;! !::! lヽ,       ノ::::::::
     は   / ';::::::| ,r=、      _`'' V'!':`..ー..''":::::::::::
.        ゝ, ';:::::! ;r=ミ ,     ,___ `ヽ |::::::::::::::::::::::::::::;
.、_    _ /, i  ';::::!    i    ;r==、ヽ ,!:::::::::::::::::::::::::/
,/ マ ~ ヽ. i |   ';:::|    {       ` |::::::::::::::::::::::::/
   ジ    l ! !    ;::.、  、`_        ,:::::::::::::::::::::::::!
   ツ    i 、ヽ   ;:::ヽ  ヽ ニニフ    ,::;::::::::::::::::;::i:i:|
   マ    |  ヽ`   !::::i` 、 ` - ''"  ,   イ:;':::::::::::::;/!:ト;!!
.   ン     |      /|::::|::!:::...7'ヽ'' "   /;/::::::::/:;>'-`、
ヽ  ネ  .ノ     .{ !::;!:|:::::::l   !   /:/:::::/::/    ヽ
.  `ー一 "        ヽ !/:リ:::::::ト、 '  _/:/::/:::::/     

272 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:30:22
>>270むしろ高橋が吉村を選んだことに驚き
あんな気持ち悪いでしゃばり男なんか

273 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:08:30
ユウキロックは十歳下の彼女をネタにして、へらへらしてた。

274 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:37:34
>>273相方は奥さんどんなひと?

275 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/07/05(土) 14:10:22
しかしお前らみたいな腐ったメス豚共にはカキタレという言葉が非常に合うな
最高の言葉だろカス共には 良かったな

276 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:10:44
喫茶店

277 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:49:53
大村さんもう無理かな?

278 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:51:24
関西で甘々なエチする人と繋がりたいなー

279 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:52:37
>>277無理じゃない?忙しそうだし、家族大事にしてそうだし

280 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:14:11
あまあまw

281 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:30:04
子が出来ると可愛くてしょうがないんだろな

282 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:31:20
いつもハルク君の写メだしね

283 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:24:06
>>266
えんにち2人共、いま彼女いるの?!

284 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:19
>>274 後ろ姿みたことあるけど 背が高くてスリムだった。元スッチ〜だよね。

285 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:32:49


286 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:18:01
ブロキャス吉村彼女いるのに遊びすぎ

287 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:24:36
枕営業でAageww

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)