5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタッチャブルPart90

1 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:50:00
◆公式(プロフィール、出演情報等)
ttp://www.p-jinriki.com/untouchable/index.html
◆過去ログ倉庫
ttp://www.roo.to/untouchable/
sage進行。
女性関係に関する話題や単独スレ要求(必要なら避難所でスレ立て)など
流れや空気に反する書き込み、あからさまな荒らし、過剰なヲタの痛い
書き込みはスルー推奨。
解らなかったらまずは自分で検索。 http://www.google.co.jp
アンチはアンチアンタッチャブルスレで。ファンはアンチスレに行かない。
次スレ立ては>>980の役目。
■前スレ
アンタッチャブルPart89
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210954256/l50
■ラジオ番組板
【JUNK】アンタッチャブルのシカゴマンゴ11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1204122943/
■ブログ
アンタッチャブル柴田英嗣の平穏な僕
ttp://ameblo.jp/yakamashii/

2 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:51:24
2get

3 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:15:58
朝、チャンネルをTBSにしたら『はなまるカフェ』のゲストの
森下千里ちゃんが、なんか柴田のこと喋ってたみたいで驚いた!
(画面の左下に小さく、柴田の写真と名前が出てた)
自分が見たのは話の終わりかけで、慌てて実況板に行ってみたら
「柴田カッコイイ」とか「柴田いい奴だな」って称賛の意見が。
(でも、内容までは解らなかったよ…orz)
なんとなくだけど、千里ちゃんが柴田に失礼なことをしたんだけど、
柴田は快く許してくれた、みたいな話だったみたい。
で最後は「今では(柴田と)ゴルフ仲間です♪」って締めてた。
柴田ってホント交友関係広いよね。


4 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:35:00
あれこっちか

柴田のジュニア、可愛いねー
柴田にそっくりじゃないか?w

あまりジュニアを正面から撮ってないあたり考えてるな、柴田

5 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:39:54
>>1
乙です

6 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:37:11
1乙です

シカゴマンゴ聞いてると柴田よく山崎の喋り(ボケ)無視して喋り続けちゃってないか
柴田突っ込みの天才だと思ってたから、退院後に相方喋り無視
気が済むまで何度も喋っちゃう様になっててハラハラした空気嫁山崎イラついてないかと
入院中は必死に喋ったり突っ込まないから落ちたのかな?
昔の力取戻して欲しい

7 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:46:12
柴田より山崎の方がやりたい放題やってるから何も問題ない

柴田が黙って付き合うパターンも多いからな


8 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:52:03
柴田がムチャ振りばかり
されてる方が気になる

9 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:12:27
>>1

早いな。乙です。

10 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:50:04
>>6
初回から聞いてるヘビーリスナーの俺にはどうでもいいな
>>7の人も書いてるようにそういうのも沢山あるから

11 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:57:32
スケジュール更新してる

12 :名無しさん:2008/06/27(金) 04:13:07
>>1


>>11
d。KAT−TUNなくない?

13 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:41:17
>>1
乙です

>>12
あれ、柴田の語り良かったなw

14 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:40:39
1乙です!

シカマンで言ってた、名古屋の営業って何だろう?
公式には載ってないよねぇ。

15 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:55:45
>>10
初回から聞いてるから自分もヘビーリスナーだわ
だからこそ休業前後の違いを感じたんだ
徐々に>>6に書いたことは減ってるから時間が解決してくれるとは思った
天才は持って生まれた才能を鍛えた人の事を言うだろうし
柴田天才だし
>>7
ボケの山崎を上手く回す柴田てイメージだったんだ
だから山崎が喋ったのに被せて繰り返し同じ事喋ったりそれで山崎がシンとしたり笑わなかったりしてるの聞いてかみ合ってねぇ!と心配になってた。
しかしそう思わない人が多数なんだね、聞いて良かったわ
不快にさせてスマン

ブラマヨとのネタラジオは良かったわ!
長文すまんでした

16 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:24:36
>14
自己解決しますた、お騒がせしました

爆笑バトルライブin名古屋が明後日あるそうです
リスナーのネタ本当にやるのかな?w

17 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:01:20
朝、チャンネルをTBSにしたら『はなまるカフェ』のゲストの
森下千里ちゃんが、なんか柴田のこと喋ってたみたいで驚いた!
(画面の左下に小さく、柴田の写真と名前が出てた)
自分が見たのは話の終わりかけで、慌てて実況板に行ってみたら
「柴田カッコイイ」とか「柴田いい奴だな」って称賛の意見が。
(でも、内容までは解らなかったよ…orz)
なんとなくだけど、千里ちゃんが柴田に失礼なことをしたんだけど、
柴田は快く許してくれた、みたいな話だったみたい。
で最後は「今では(柴田と)ゴルフ仲間です♪」って締めてた。
柴田ってホント交友関係広いよね。


これコピペ?

18 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:23:05
よく張られてるなw

19 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:51:54
あー
虎の門あると思ってたら
朝生だった

20 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:18:58
>>1
乙華麗

21 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:06:13
KAT−TUN
柴田出てたな

22 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:58:44
>>21
柴田の動物薀蓄番組と化していたようなw

23 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:49:50
>>22
でもKAT-TUNの出演が少なめだったから
いつも番組見てる人は微妙だったみたいね
柴田のうんちく語りメインになってたから

自分は初めて見たんで面白かったけどw

24 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:15:05
>>23
なんか
予告と違ってたみたいで内容に?となってしまったみたいだね。でも柴田の動物雑学も好評だったと思うw


25 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:34:22
前スレから使おうよ

26 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:38:33
>>24
そうなんだ
面白かったけどね
柴田雑学の予告じゃなかったんだな

27 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:02:28
誰か名古屋のレポくんないかなー

28 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:31:28
>>27
行った人のブログ読んだら
アンタやおぎやはグダグダしてたみたいね
小島よしおや狩野英孝が大人気

29 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:36:32
小島よしおはまだわかるが
狩野英孝はどこがおもしろいんだかなぁ

30 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:10:08
>>29
まぁまぁまぁ、29さん

そっちっちはやったのかな?
どっちにしてもグダグダは良くないね
手を抜いてるとは思いたくないけど、せっかくネタ作りに気合い入ってきたんだから
ビシッと決めてほしいな

やっぱ単独くらいの舞台がないと本気にならないのかね?


31 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:26:01
>>30
つい先週も営業ライブ
はやってるからね
忙しいし仕方ないかもな

32 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:36:39
手を抜いてるわけじゃないと思う
アンタって二人の調子がちょっと噛み合わなかったりすると、
普段テンポがいい分グダりが目立たない?

33 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:24:15
ネタ台本をほとんど書かないで常にやるからな
柴田が少し書いておく位らしいからスゴイw

34 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:40:34
長くなるゴメン、名古屋行って来た
3公演中の1公演しか見てないけど、そっちっちはやってなかった

トーク→ショートコント→ファーストフードで20分強ほど
グダグダだったのはトークだと思う
山崎が柴田にシャチホコのポーズしてって振ったんだけど
なかなかポーズができなくて、結構長い時間それで引っ張ってたから
その後腰痛そうにしてて、ちょっと客席が心配してる空気もあった
トップバッターだったから、お客さんもあったまってなかったのもあると思う
あと声量の関係かマイクの関係か、柴田の声が小さくて聞きづらかったのもあるかも

ネタでは盛り上げてたと思う、客席も柴田もいっぱい笑ってた
でも漫才の勢いは、DVD(愉快な仲間たち)かと比べると小さかった

35 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:54:16
>>34 乙です
やはり大変だよな

36 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:49:04
シャチホコ受けると思ったのかな?
フリートークがgdgdで漫才もイマイチってなぁ…
テキトーが売りなんだろうけど最近はなんか噛み合ってないしね
そろそろ気を引き締めないとアカンな

37 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:08:05
噛み合ってないというか、確かに締まりはないかもね。日にもよるけど
とりあえず新ネタは定期的に作るべきと思う、爆笑みたいに
あの人たちはやっぱりすごいよ、だから周りに人も集まる

38 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:35:40
爆問は漫才コンビとしていいお手本だよなあ
身近な存在だから、良いところは吸収して
芸を磨いてほしいな

でもシカマン聞く限りじゃ、ネタ作りには
今でも割と意欲的なのは嬉しい

39 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:30:55
あれ?ひょっとして昨日たまッチ!あった?
スケジュールに載ってなかったけど…

40 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:56:19
前の放送のやつね

41 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:36:37
うぉーあぶねー。>>39じゃないけど、見逃すたと思った

42 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:44:00
>>40
あ、再放送ってこと?
TVステーションのスケジュールにあったから
てっきり公式に載せてないのかと思ってた

騒がせてすまんかった

43 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:35:15
たしかに、自分らで完結しちゃって内輪ウケみたいになることも多いような。
東京03にアドバイスする前に、自分のネタ煮詰めてくれよ。

44 :43:2008/07/01(火) 01:36:34
>>36へのレスでした

45 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:54:56


46 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:03:03
柴田さんジュニアかわゆす(´・ω・`)

47 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:39:46
昨日CSでさんまがMCやってた生放送に出てたけど、山崎ウザくてワロタwww

48 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:41:42
それ見たかったんだよなーー
簡単にレポお願いできない?

49 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:49:51
自分も見たかったんだよね
同じく軽くでいいのでレポよろしくお願いします

50 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:49:02
もしかしたら今日のカートゥンにも、また柴田は出るのかな

見ておくかw

51 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:16:38
柴ジュニ

52 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:19:08
なんか今日のKAT-TUNの
番組にはアイドルが出るらしいからたぶん出ない…?かも。
再来週は柴田さんの名前が載ってたけど
一様今日も見といたほうが
いいかもね。

53 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:58:11
>>52
d。再来週また見ます

54 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:58:56
>>52
あー、見逃したかと思った。柴田再来週もかサンクス

55 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:09:30

来週もし出なかったらごめんなさい
でも名前が書いてあったので出ると思うんですが…
そこの情報によると
愛について話すらしいです。


56 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:07:20
柴っちょ

57 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:51:57
>>55 テーマワロスw

何気にいいよな濱山w

58 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:28:36
おいおい山崎滑りすぎ…

59 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:52:59
芸能界かがく部
がん最新治療法を公開ティラノサウルスと○は親類!?
科学で解明(秘)モテ技発表

司会/田村淳
出演者/劇団ひとり 柴田英嗣 カンニング竹山
ゲスト/相澤仁美 八田亜矢子

最先端科学を分かりやすく解説する科学ニュース番組
シリーズ、第2弾

60 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:45:13
八田ちゃんとの共演多いなw

61 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:04:56
芸能界かがく部の前回の柴田はすごかったな、
鯨の話であそこまで聞かせる人はいないだろ。


62 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:11:22
柴田さん、大好きです

柴田さんの動物シリーズも大好きです、ウサギちゃんかわゆす〜。また、柴田Jr.くんのお話し聞きたいです。もっと、柴田さんの写真も見たいです
(^-^)
柴田さん好きすぎて苦しい(´;ω;`)

63 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:09:50
かがく部楽しみだけど、柴田はなんでいつも髪を超短髪にするのか。
もうちょっと長いほうがいいと思うんだが

64 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:23:53
頑なに童貞を守り続けているようですけど…。
この際だからハッキリ言いますね。

30歳を越えるまで童貞を守っても魔法使いになんかなれないんですよ。

論理的に行動出来る人なら、分かる話ですよね。
男なら意味のない事に熱くなる情熱も大事だと思いますが、
「無意味」の意味をもう少し考えて生きるべきですよね。
でも、童貞が捨てられない人の言い訳としては面白いと思いますよ、魔法使い。

さて、この一見価値の無さそうな「童貞」ですが、
まぁ本当に価値はないんですよ、実際のところ。とっとと死ねばいいんじゃないかな。
まぁそういうわけで裏の男女界で究極魔法を使いまくってください。

65 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:29:59
かがく部なかなか面白いねw
第3弾も期待したい

66 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:30:42
柴田のプレゼン
もっと長く見たかった
面白かったけどw

67 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:28:16
柴田の喋りはおもしれーなー
もっと聴いてたかったよ

68 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:43:49
見忘れたwでもカトゥーンの番組で柴田の一人しゃべりが面白いのは分かってたしまぁいっか
やっぱ動物系?

山崎もなんかそういう売りを一個持つべきだな
面白いのは十分知ってるから

69 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:12:55
柴田のプレゼンというか芸能かがく部は、またつべに上がるんじゃないかと

柴田は生物の進化ニュースの担当みたいだな

70 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:36:47
つべに上げてほしいね

71 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:36:19
昨日の虎の門を見てたらプレスタばっかりになる前のQさまを思い出した。
みんなで高飛びをクリアするとかやってたよね。
あ〜懐かしい。
柴田=運動神経がいいってかなり広まってるんだなぁ。
勝俣にかなり期待されてたけど、なかなか活躍を見せられなくて残念だった。

72 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:38:21
今田宮迫レイプコピペを様々な場所で連投してるホスト名 softbank221028213029.bbtec.netは
おぎやはぎスレでは削除依頼の常連、自治に精力を傾けるほどのおぎやはぎ信者だと判明


<証拠>
「おぎやはぎ」がベルリンの壁に落書き ドイツ大使館が「法律的に違反」と不快感をあらわに
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215117998/

51 名前:softbank221028213029.bbtec.net[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 07:40:52.40 0
★既婚女性板
【今田宮迫】吉本芸人恐怖のホームパーティ8【ヤリ部屋】
http://human7.2ch.net/test/read.so/ms/1209651116/
(略)

53 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/04(金) 07:44:00.77 0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=softbank221028213029.bbtec.net&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
おぎやはぎのマジヲタが話題そらしのために今田宮迫事件のコピペかよ

softbank221028213029.bbtec.netで検索すると・・・

73 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:52:43
かがく部面白いな

柴田はまた次回も呼ばれそう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)