5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥居みゆき part856

1 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:27:30
鳥居みゆき part855
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214211578/

898 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:30:06
>>894
ああいうタイプはま逆な変な人に憧れちゃうんだと思う

899 :改行 ◆PuRYBYrZv2 :2008/06/26(木) 07:31:38
ここのスレ病人だらけじゃないか

900 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:32:24
>>897
男に手をあげるんだよ
正義感強いからね

鳥居もキレると手をあげる
というか、頭突きとかか

901 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:37:22
>>898
でも鳥居も真の明るさみたいなのあるよね。
追求心がすごいからメンヘラになっちゃっただけでさ。

902 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:39:07
>>900
鳥居w可愛いw

903 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:39:43
>>899
お前モナωωωωω

904 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:40:37
旦那キチガイのソースどこ?

905 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:41:00
>>901
ピュアで明るいゆえに
思春期に暗くなったタイプだと思うよ
そういう子よく見てきた

鳥居はそれをうまく笑いとして消化できてる
芸人やってなきゃずっと病んでたと思う

906 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:43:45
鳥居みたいな基地外芸が普通にテレビに出てるから、
通り魔するような基地外が増えてるんじゃねえの?

907 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:44:51
鳥居の両親が変人ってなんか本当っぽいね。
母子家庭父親似は実話?
ネタで「お父さんに馬が合わないと言われましたお母さんにこの根暗と言われました」って言わないよね。
実話かな?

908 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:46:04
ω
(・∀・)
∠∠ ∠ )〜

909 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:46:25
>>901
明るさと暗さって表裏一体なんだと思う
陽の内側に陰を含み、陰の内側に陽を含んでるというか

910 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:46:28
> ネットの匿名性を悪用して人気を偽装するのは
> 卑怯者がする事だってじっちゃんが言ってた。

911 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:47:59
死んで〜

912 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:49:15
>>907
変人だと思うよ
ボヤ起こしたり、特殊学級に入れたりする父親だし

913 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:49:28
鳥居オワタ\(^o^)/

914 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:50:00
 / ω \
=(・∀・)=
∠∠ * ∠)〜

915 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:50:33
美輪さんが結構前にエロかっこいいと細木数子批判してたけど、
キチガイ芸については何か言ってる?

916 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:50:49
京都議定書がこない
と言う母親だしね

少なくとも鳥居の中では変人にデフォされてる

917 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:51:42

             f ̄/^^^ヽ }
             ヽ 〉 _,y 'ーV
             ヾ|., ゚,パ.イ
              ヽ, ,石、l
               ト.ー人_
             _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
       ,.へ   ,r''´  ⌒        l
       {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
        V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
        V三三ト、√       / ヾ  i
         V三三三\   ミ /  ', ミ;
         V三三三三\  /    }  l
          V三三三三三トY    l  l
          |;V三三三三三l    |  ,'
          l三V三三三三}    l ,'
          |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
          ||レ三三三'´     '〜'
          レ三三三'
          /三三ニ/
          V三三/
           ト三三ト、
   ┏┓┏┳┓ |ニト三;∧    ┏━┓┏┓
   ┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
   ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
   ┗┛         \ト三三l;; ┗━━━┛
              \ト三l


上げときますねーーーーーーーーーーーー!!!ではまた


918 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:52:49
>>915
きいたことないが
鳥居に直接あったら、美輪さんも鳥居を気に入ると思う

919 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:52:55
/ω\
=(・∀・)=
∠∠ * ∠ )〜

920 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:52:58
>>912
でも小学生の頃は明るかったけど中学になってからおとなしくなったって同級生が言ってるから特殊じゃないでしょ?

921 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:53:01
芸人版の嫌われ者。鳥居ヲタ、神沼三郎

922 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:53:07
ヒャヒャヒャなにこの流れ

923 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:54:02


工作員が無理やりスレッド1000まで伸ばそうとしてるのが滑稽で笑える



924 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:54:44
整形したら河童みたいになっちゃった。テヘ

925 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:55:54
 /ω\
=(・∀・)=
  ∠∠ *∠ )〜

926 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:56:12
>>920
特殊は一時的な措置かも
落ち着きがない子とかで

中学の暗い感じは
明らかに中2くらいでなんかあった感じ
初体験中2は本当かもね
サボりぐせとかありそうな暗さ

927 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:56:31
鳥居またすべったの?ww
よく飽きないなwwww

928 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:57:24
こんな嫌われものにはなりたくない

929 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:57:26
アンチのみなさんもスレ伸ばしごくろうさま

930 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:57:32
>>918
でも鳥居は悪が強くないか?
甘ったれで人を欺くのが好きな人美輪さんが気に入るかな?

931 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:57:51
オタクと鳥居は切っても切れない関係

932 :鼻チン ◆HMDf3FhTJU :2008/06/26(木) 07:58:24
鳥ヲタ働けよwww
働いて我々の糧となるがよいwww

933 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:58:58
お笑い芸人界のお荷物
ゴミくず

934 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:59:11
>>930
鳥居のピュアな部分は見抜くと思う

935 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:00:04
  /ω\
=(・∀・)=
 ∠∠ * ∠ )〜

936 :改行 ◆PuRYBYrZv2 :2008/06/26(木) 08:00:42
アンチに惑わされた段階でアウト

話半分で聞いとけばよい

937 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:00:44
>>918
たけしと似たような反応じゃね?

938 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:01:01
行ってきまーす

939 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:01:52
顔が曲がっててきもい
そんな顔見てヌイてるとか人間として終わってるwwwww

940 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:02:29
流石に鳥居がオーラに呼ばれることはないし
呼ばれる時は真面目に答える時

941 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:02:40
一個も魅力が無い芸能人て居るんだなw

942 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:02:44
>>926
中2で変わる子って初体験した子が多いのかな?
確かにヤンキーとかじゃなくサボりぐせありそうな暗さだよな。
ジャージの写真は中2?

943 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:03:55
ヲタじゃない人間にとっては気持ち悪い奴って認識しかないなw
早く消えればいーのに

944 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:04:45
惑わされるも何も上げてるのと下げてるのの内容が可笑しくて可笑しくてカオスな朝がオモロー

945 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:05:04
わざと話題をずらす手法が寒すぎる
面白いと思ってやってんなら芸人辞めた方がいいよwwwwwwwwwwww

946 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:05:39
モエヤンよりつまんないとか終わってるww

947 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:05:40
皆さんお疲れ様です

948 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:06:12
普通にブスだろ

949 :ゆとり:2008/06/26(木) 08:06:29
只今スーパーアンチタイム

950 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:06:41
狼おばはん

951 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:07:02
ヲタきんもー☆

952 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:07:34
>>942
写真は中2か中3でしょ
ヤンキーに興味はないけど
人とあわなくて
裏社会覚えて、たばことか性体験を覚えた感じ
もしくは恋愛でひどい失恋して捨てられたとか
中学なら年上に遊ばれたかな

953 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:07:41
東京にもマックスバリューってある?

954 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:08:49
アンチスレで誰も相手してくれないんですね。わかります

955 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:08:59
アンチももとはファンなんだろうね

956 :世界のなべつね ◆Y7FjQgxfdo :2008/06/26(木) 08:09:41
巨人軍がもうかればおれはそれでええねん

957 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:11:50
改めて思うけど鳥居はマサコやってるから本当は普通って言われるけど、
小学生、中学生、18歳の写真みると暗い人生だったって説得力ある。
小学生は自分では認識できてないけど家庭環境に問題があるタイプにみえるし中学生は暗く孤独で内気にみえるし18歳は完全に人間不信にみえる。
芸人目指したのも納得できる。

芸人面接の時にはだいぶよくなってたんだと思う。

958 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:11:51
中学での変化なら親の影響もありえる
共働きで家にいなくて
友達もいないみたいな

959 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:14:18
>>957
芸人がリハビリってのもわからなくないな
中学で戸川純っぽいって言われてたみたいだしね

960 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:15:49
>>958
鳥居はその頃から人なつっこかったのかな?
環境が悪かっただけで。
中学と18歳からそう遠くない20歳?の写真みると今とそんな変わらないから性格は中学からそんな変わってないのかなとも思うんだよね。

961 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:16:06
鳥居がマサコってネタなんですけどと言ったのはいつの日であったかのぅ

962 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:16:42
今日、米屋やるのか

963 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:17:28
>>959
言われたって友達に?
鳥居って友達いてもひとりもいないって思い込んでたのかな?

964 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:18:27
地上で初※のよしだ

965 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:18:31
でも学校や職場に鳥居みたいのが居ても
みんなスルーするでしょ

966 :世界のなべつね:2008/06/26(木) 08:19:25
わいは巨人のことがむっちゃすきやねん
おまんらも応援してくらまんねん?

967 :ぺんぺけぺけ蔵 ◆HxR20UAntc :2008/06/26(木) 08:19:36
鳥居ちゃんにファンレター送った人いる?

968 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:21:55
以前にコテの誰かがファンレターの話しをしてた様な気もしたが

969 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:22:16
鳥居は可愛いのにあんなに見た目に自信がなさそうなのは、
高校の時太ってたから?
普通可愛い子はメンヘラでもむしろヤリマンタイプで肌を露出するのが好きじゃないなんてならないと思うんだけどな。
やっぱ友達いない以外でもひどいいじめとかあったのかな?

970 :世界のなべつね:2008/06/26(木) 08:23:33
わいほんまは野球きらいやねん
やきゅうすっきゃねんな

971 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:24:08
ここは本当になんちゃって心理分析者が多いなぁ

972 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:24:30
結局鳥居は虚言癖じゃなかったってこと?
ロリ子に虚言癖ありますよねって言われてから弱味握られてる感じするんだけど。

973 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:25:43
http://c-note.seesaa.net/article/99612754.html

974 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:26:05
結局鳥居は虚言癖じゃなかったってこと?
ロリ子に虚言癖ありますよねって言われてから弱味握られてる感じするんだけど。

975 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:27:17
鳥居は隠しごとが多いからなこの手の話しは尽きないな

976 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:27:27
カウンセラーが患者に恋をするのは
タブーなんだぞ


977 :世界のなべつね:2008/06/26(木) 08:29:51
わいほんまはやきゅうきらいやねん
わてらは何がすっきゃねんか?

978 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:30:00
プロファイリングごっこだろ

979 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:31:25
>>975
鳥居は隠し事バレないタイプ?
人をわかってて嘘がうまいのか、妄想が強くてヤク中みたいに掴みどころないのかどっちだ。

980 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:31:38
このスレ落ちても
もうスレを乱立させんなよな!!

981 :改行 ◆PuRYBYrZv2 :2008/06/26(木) 08:32:48
このスレの治安は俺が守る

982 :世界のなべつね:2008/06/26(木) 08:34:03
わてらみたいなもんがこんなんことはないねん
わいサッカーもきらいやねん

983 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:36:22
乱立はどうしたら防げるのかねえ?

984 :世界のなべつね:2008/06/26(木) 08:37:13
わてらもんにわからんけん
わいやきゅうすっきゃねん!

985 :改行 ◆PuRYBYrZv2 :2008/06/26(木) 08:38:01
乱立にはあまり関心がない

986 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:41:25
>>985 改行、今の気分をポエムでたのむ

987 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:41:30
鳥居みゆき part857

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214242127/

乱立されたスレだけど使うよね


988 :改行 ◆PuRYBYrZv2 :2008/06/26(木) 08:45:15
>>986

精神がいまは安定しているから無理

追いつめられている時は意欲が湧く

989 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:48:26
認めたくはないが鳥居と改行は似ているところがあるのかもな

990 :改行 ◆PuRYBYrZv2 :2008/06/26(木) 08:50:55
似ているわけがない。

鳥居ちゃんはみんな大好きで可愛い

俺は社会の足手まとい

991 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:51:26
ぁん…

992 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:53:13
>>556
鼻チン乙。

993 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:53:15
外見じゃなくて内面的部分だよ狂気をネタにする鳥居と狂気の書き込みする改行はアブイ点は似てないか?

994 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:54:38
改行には詩人の血が流れている

995 :改行 ◆PuRYBYrZv2 :2008/06/26(木) 08:55:04
>>993

似てないよ

鳥居ちゃんにこの話は失礼だからやめよう

996 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:56:28
改行は家族も気持ち悪い

997 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:56:29
今この瞬間
ブルースを感じた

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)