5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いコンビジャンクションについて2

1 :ジャンクション原田:2008/06/23(月) 19:20:04
いらっしゃ〜せ〜
目指すは東京進出やー

2 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:01:30
>>1
原田おつ

3 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:51:45
>>1
あんたの驚異的なアホさは親御さん譲りですか?

4 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:13:04
原田さー、東京進出より
国に帰ったほうが売れるよ絶対

5 :名無しさん:2008/06/24(火) 05:35:42
ズキプレミアよかった。いらっしゃ〜せ〜はいらなかったけどw

6 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:29:48
しゃっせが居なけりゃ完璧なプレミアだったよね!

7 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:40:57
ついにあのジョナサンにインタヴュー成功!?
http://www.ii-park.net/~arimoto/


8 :名無しさん:2008/06/26(木) 03:04:26
落ちると>>1の馬鹿さが影るからあげといたる、原田は感謝しろ

9 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:52:19
原田のお葬式楽しみ

10 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:18:43
下林がかわいそう。解散して下林は新しい相方探した方がいいよ。

11 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:59:08
下林もギャグばっか作って無いで漫才もっと頑張れ。
明らかに後輩のギャロップ、ダイアンの方が面白い。

12 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:15:37
ネタも稽古せずお泊まりで秒殺にでるくらいだから

13 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:06:51
ジャン糞ンの待ちファンが不細工すぎだ。
そりゃ原田は買春、下林はギャグに逃げたくもなるさ。

14 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:49:16
>>13
それって、原田のファン?
下林のファン?
ってか待ち居たんや。

15 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:31:08
原田にも下林にも行くが
どっちかゆうと下林だとオモ

16 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:52:05
この前梅田で違う人待ちしてて、ジャンクション出てたけど、待ちの人おらんかったよ。
どんな感じの人やった?

17 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:20
下林の待ちしてる人は見たことあるよ。
腹だ待ちは見たことないな

18 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:24:48
私は見た事無い。
どんな感じの人?


19 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:54:46
ブス。としか説明できん
ジャン糞ンも対応悪すぎ

20 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:13:04
待ちしてる人って、ほとんどブスばっかりじゃ無いの?


21 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:07:10
>>20それはない、このコンビの待ちは特別だよ。まず着替えない。チェックかボーダーしか着ない。理由がわからんw

22 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:35:21
>>21
ジャンクション待ちって、その人だけなん?

23 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:58:50
>>22
固定はそれだけ。毎回でもない。その人自体より二人の対応が酷いのがなんかムカつく。

24 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:04:25
>>23
あっ分かったかも?いつも、一つでくくってる人?
デモ、私が思ってる人原田には行かない・・・
酷いってどんな風に?



25 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:08:24
てか、ジャン糞は全員に対応悪い。
人として有り得ないほどふてくされた対応だ。

26 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:54:50
ジャンクションのファン、毎回出待ちだけしてる下林しか行かない人と、毎回じゃ無いケド待ちしてる人、二人見た事ある。
酷い対応されてるのは、二人共?


27 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:06:17
下林さんは機嫌悪い時とことん悪い。けど、機嫌いい時はいいよ。
原田は圏外。

28 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:13:53
原田はよその客は誘うんだよな。当然、断られるがw

29 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:20:48
原田も下林も待ちしてるファン嫌いだから、仕方ない

30 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:28:37
>>29
他の芸人待ちは好きなのにねw
ネタもつまらんくせに待ち嫌いなのか…1〜2人がせめて30人まで膨れ上がって道路に待ちがはみ出てから嫌えよ…

31 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:30:29
いいとも出るって言うて
全然でないやん。
ウソつき原田。

32 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:51:09
下林は待ちしてるファン皆嫌いな筈だよ。
待ちという行為がウザイみたい。

33 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:59:28
>>32 自分以外の待ちまで嫌うとは何様w売れてもないくせに

34 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:14
売れてると勘違いしてるんちゃう〜
おもろいんやったら納得やけど、おもん無いのにな。
辞めたらええねん。

35 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:48:41
>>32
皆でもない、美人には好対応

36 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:54:05
原田はほんまつまらん

37 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:10:35
そんなんだからジャンクションはファンがいないんだよ。

38 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:28:42
ブラマヨのTVに出てるけど、いい歳して20歳位の若手3流バカ芸人みたいな
芸風やめろよ。見ててイライラする。バカやってても目が笑ってないし。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)