5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高倉】三拍子 Part2【久保】

1 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:10:40
前スレ
【高倉】三拍子【久保】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1199978647/

いよいよ6月29日に単独を控える三拍子のスレッドです。

2 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:17:16
おつ

3 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:18:36
高倉離婚したんだってね


4 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:50:10
トントン拍子

5 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:11:36
単独行くよ

6 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:51:26
チーモン菊地ブログに豚汁

7 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:25:02
ああ、今日スッキリ出るんだったね・・・

8 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:19:38
久保がまだ話せてなかったのが残念

9 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:12:44
さっぱりだな



10 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:14:22
久保はともかく
高倉はもっとスッキリせいや!!

11 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:14:22
見逃した…ありえん

12 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:23:54
>>1


スッキリ見逃した…
どうだった?

13 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:09:49
久保の声が!!!!すげー気持ち悪い

14 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:07:27
声が変わったらしいな 今度アーカイブ見よう

15 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:47:45
人気ないな…

16 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:24:56
結構好きなんだけどな

17 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/27(金) 21:12:53 ?BRZ(10000)
日曜の単独行きますよ。
2回目です。

18 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:03:15
三拍子いいですねー!高倉さん!
結構イケメンだと思います。


19 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:52:01
高倉は良い奴
また帯広に戻ってこいよ

20 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/29(日) 00:06:39 ?BRZ(10000)
いよいよ明日は単独!楽しみにしてますよ!

21 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:07:06
ごみ、レポしてね

22 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/29(日) 00:08:30 ?BRZ(10000)
まかせなしゃい。

23 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:32:05
チケ完売したのかな?

24 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/29(日) 22:26:23 ?BRZ(10000)
本日単独夜の部見てきました。
超満員でした。と言っても会場エコー劇場だけどw
当日券もわずかながら出たようです。
レポはのちほど。

25 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:59:39
ぐだぐだ戦隊ぐだぐだ

26 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/30(月) 00:02:28 ?BRZ(10000)
6/19(日)三拍子単独ライブ「Soul Mate」夜の部

最初のVTRの時に止まってしまうというハプニングが起きてしまう。
結局そこでVTRは打ちきられ漫才がスタートするものの、途中でVTRの調子が元に戻ったのでまた最初から流す。
で、また最初からまた漫才と若干微妙な雰囲気なってしまった。
このへんが生のよさとも言えるが、開演間もないこともあり三拍子にとっては可哀相だった。
スタッフゥはしっかりしてもらいたい。

単独ライブの流れは基本的に漫才(コント)→VTR→漫才(コント)の流れ。
ネタは全部で約20個。中でも面白かったものを簡単にレポ。

27 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/30(月) 00:03:20 ?BRZ(10000)
・生活百科辞典「正しい離婚届の書き方」(VTR)
NHK教育のような雰囲気の番組のセットに座った高倉と女子アナ風の女。
ステップ1から5まで糞真面目に高倉が解説をする。
「離婚届を書くときは楽しかった思い出を浮かべない」には元嫁との2ショット写真が挿入されていた。(目線あり)

・米縛り漫才→久保ライスへの道(VTR)
ボケとツッコミの立場を逆にした漫才。久保は直前のVTRで最後に山下清チックな衣装にどんぶり飯を片手に持っている。
コンセプトはそのまま米やライスに絡めてボケる漫才。
さらにその流れで「久保ライスへの道」というロケVTR.。久保が上の衣装で街に出かけていく。
中でも笑ったのが、ティッシュ配りではなく「ごはん配り」。
ごはんを箸ですくいとってそれを街行く人に渡そうとする。当然みんなにスルーされるが、お婆さんは手でそのごはんを受け取ってしまう。

・グダグダマン(コント)
地球征服にやってきた久保扮する宇宙人ブラックブロッサムが地球人一人(ワンツーギャンゴ今井)を捕らえる。
それを助けにやってきたのが高倉扮する秘密戦隊グダグダマン。
あらゆる行為がどこか抜けているグダグダマン、パンチをするも音響もタイミングが合わずグダグダ。
とにかく何をしてもグダグダで、久保も最後は呆れ顔。

約100分の公演でした。
年末にコンテンツリーグから単独DVDが出るみたいです。
終演後ロビーで隔月単独「リハビリテーション」のチケットと高倉が歌うCDのセット販売してました。

正直言うと、期待しすぎていたのか若干物足りなかったカナ。
VTR系は面白いものとイマイチなものがハッキリ出た感じ。
あとやっぱり三拍子は漫才だなぁと改めて実感。

でも、三拍子は大好きなのでまた単独やトークライブ行きたいです。

28 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:08:02
ごみ乙 久保ライスは、竹山ラジオで物食いながらやれって
言われたのにインスパイアされたのかな

29 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:12:21
レポ乙
DVD楽しみだ

30 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:47:26
昼の部見てきた。
最初のほう少し不安だったけど最後になるにつれてだんだん面白くなってったね。
グダグダマンとエンディング漫才は名作。

31 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:50:06
>>30
グダグダマン見てみたい

32 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:05:04
米漫才おもしろかったわぁ
早炊き、無銭米、二毛作ちゃんと合っててワロタ

33 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:12:28
カメラって昼夜どっちも入ってたんだろ?
じゃあ夜の公演ばっさりカットか

34 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/30(月) 07:34:54 ?BRZ(10000)
使われるのは昼でしょうね。夜はDVDとして残すには無理がある。

35 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:40:37
イワイガワのブログに爽やか笑顔の高倉
何かのオーディションで一緒だったみたい

36 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:23:31
高倉太りすぎ・・・コンビ揃ってぽっちゃりしちゃアカン

37 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:11:53
DVDは昼夜いいとこ取りで
編集だってさ

38 :名無しさん:2008/07/01(火) 04:56:38
髭男爵は大活躍中



39 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:57:58
今日このふたり見ましたよー
声かけなかったけど

40 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:07:53
中野に行けばいつでも見れます

41 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:21:38
単独嫁きてたねー!

42 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:25:20
阿佐ヶ谷にいたから
びっくりした
多分流れ星のツッコミも
一緒だった

43 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:40:53
>>42

昨日阿佐ヶ谷で
トークライブだったからね

44 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:46:44
トークライブおもしろかったー!
サンサンサン、三拍子!

45 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:08:26
今度、行こうっと

46 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:44:29
行くもんか金と時間の無駄になる



47 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:08:07
tuginosannbyousinaitoitu?

48 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:02:36
3週間後

49 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:04:24
まじかー
一回見逃してた

50 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:03:16
ラッキーだな

51 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:19:18
naze?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)