5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元ザ・プラン9】鈴木つかさ×奈須 崇【元スクエア】

1 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:02:54
元ザ・プラン9の鈴木つかさと元スクエアの奈須 崇について語るスレッドです。

☆お笑い芸人板ローカルルール遵守願います。
☆基本sage進行。困ったさん、カキ話、イタヲタ話の書き込みはスルーの方向で。
☆荒らしに反応する人も荒らしです。
☆アンチはアンチスレにどうぞ。時々誘導もお願いします。
☆2ちゃん外部、ブログのコメント欄などへの迷惑行為、炎上を煽る行為などは禁止です。





2 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 17:03:27
>>1
ごめんkwsk

3 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:16:38
うめだプレミア
鈴木つかさ 奈須崇 旗揚げ公演 VOL.1「スイッチ」
出演:鈴木つかさ、奈須崇、長田融季(りあるキッズ)、span!、石田剛太(ヨーロッパ企画)、土佐和成(ヨーロッパ企画)

7/12(土)20:00
7/13(日)16:30/20:00



4 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:27:10
因みに長田は12日のみ出演、13日は清水けんじが出演

5 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:12:08
この二人の劇団名?てかユニット名って、鈴木つかさ×奈須崇になるの?

6 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:19:01
本気で劇団になるのか・・・
頑張れズキ

7 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:42:02
二人で劇団ってあるの?

8 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:53:59
>>7
メッセ黒田とプラン久馬も二人で劇団だ。

9 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:24:33
プラン解散するから奈須さんとユニット旗揚げしたって話でてるね

10 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:26:23
まぁ実際その可能性は低いだろうね
解散がわかってれば早々に抜ける意味がない
プラン9やりながらだって、別に奈須とユニット組むことも出来ただろうし
というか、そもそもプラン9解散の信憑性が

11 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:33:37
プランはもう、生きたまま死んでるようなユニットだから解散なんて噂がたつんだよ。

12 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:13:25
>>10 12月になったら離婚する予定の人とダラダラと同居してられるかと言う話だろ?
   早く別れて、次の相方見つけた方が絶対いい 

13 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:42:26
それなら他の4人も同様の選択をして、その時点で解散してただろ

14 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:11:15
鈴木さんにはこれから頑張ってほしい

15 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:17:43
>>13
プランが解散するかどうかうじうじしてるから
演劇やり続けたい鈴木が抜けたんじゃない?

だとしたらカッコイイよな。

16 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:49:45
SPANて知らないんだけどスイッチ豪華メンバーだな。

17 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:14:58
>>13
プランの月収だけで
70から100もらえるのに、そない焦って抜けるわけない、あの4人が。

18 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:11:51
鈴木つかさは本当につまらん男だ

19 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:59:06
>>1 おまいなだぎのピンスレ視たことあるか?
で、どーなるか知っててこれ立てたのか?

20 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:23:26
さげ

21 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:32:09
>>19どうなるのw

22 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:38:24
養育費来月分は遅れないようにしてね。

23 :名無しさん:2008/06/24(火) 03:12:55
>>21
なだぎスレ嵐てんね、あんたw

24 :名無しさん:2008/06/24(火) 03:13:36
どういう経緯でユニット組むことになったのかしりたいな…

25 :名無しさん:2008/06/24(火) 06:26:16
旗揚げするってなっても必ずすぐにポシャると思う。
普通に名前の通った演劇俳優があんな高校演劇レベルの演出に納得がいくはずがない。



26 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:53:31
今回の旗揚げってそんなにすごいの?
オタの間でしか聞かないから。

27 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:46:52
元プランと元スクエアの旗揚げ公演を見たいか?と言われれば、そりゃ見たいでしょ?行って損はないと思うけどピンと来なけりゃスルーの方向で


28 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:57:56
ちっさい世界しか見てないオタ達やなwww
ピンと来る奴なんて居らんよ。
そんなに有名なら他に引っ張りだこになってるし…
チケ貰ったけど興味無いから友達も、タダでも行かん言うてたで。

29 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:12:09
>>27
そりゃ見たいでしょ?



ww

30 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:20:50
スクエアって吉本だけじゃなくお笑い関係者が見学に行くほどの実力派劇団だよ
ちいさい世界ってw



31 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:28:23
それが小さいねん。
所詮は元がつくもの同士でやってる劇。
もう旗揚げと言うてるなら、今から軌道に乗せるために頑張り所なのに、等の本人、粘土に力入れてんねんで、そんな奴の劇を金払ってみてる奴可哀想すぎるわ。

32 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:44:12
プランは皆、元漫才師なんだが…
所詮は元だよなw



33 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:53:18
>>30
スクエアの小ささをそないアピられても困る

34 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:55:09
くらげでスヌーピーの兄弟すべてを作ってもらった。
合わせて10万だったけど、かわいいから高くない。

35 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:56:39
じゃ、観に行かなきゃいいんじゃない?



36 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:10:46
たしか黒田と久馬も勉強に行ってたよ

37 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:16:11
でも久馬はこないだの鈴木プレミア見ないでうめ花出て飯いったんだよなw

38 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:18:30
>>35
安価くらいつけろ

39 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:55:55
携帯彫り、好きな絵を選べていうから
選んだら、それはでけへん!違うの選べ!‥
希望する絵はいくらで彫って貰えますか?と訊いたら
それなんなん?俺の技術に値段つけるわけ?と不機嫌。
鈴木の作る舞台は好きだが、くらげでの商売はむちゃくちゃだ。

40 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:25:07
39
遂にそんな事を言うようになったか〜。
落ちたもんやな…
まだ脱退する前は、結構こっちの注文を聞いて彫ってたのに。
そんな何でも上から言うてる商売なんてはやらんわな。
バンドも中途半端に終わってるしな…
何をしても中途半端な奴や

41 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:28:53
>>1
そんなに鈴木さんが嫌いですかそうですか

42 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:47:00
私生活には興味なし。つかオマイラ芸能人の私生活で好き嫌い判断してんのかw
バカバカしいw

43 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:31:37
>>42しっかり嫁
金とりまくりの私生活芸人なんだから
それで評価されるのは当然だろう

44 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:06:26
副業粘土や携帯の絵柄で収入かなりある。合わせての額なら
ヤナギブソンの給料より多いみたいです。

45 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:52:40
44
そりゃ有って当たり前。ご飯などの金払わんし、対外女に払わしてる上に、ぼったくってるねんから。
女を良い金づると思ってる奴だよ

46 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:39:58
>>21
こうなるw

47 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:25:07
繋がり目当てで携帯彫り、粘土、飯、バンド見学に金払う女は多数いるんだから
それを利用したって別にいいんじゃないの?
需要と供給が成り立ってるじゃないか。
カカれたり金取られた後に文句言う奴は自分の恥を晒しているだけかと。

48 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:33:10
叩かれるのは人気者の宿命
叩かれてこそ鈴木つかさだw

49 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:49:05
叩かれてこそと言う次元ではないのでは?
正直副業的な事をしているのは構わんが、ぼったくったりするのは違う。目先しか見てない奴やから、いずれ警察ざたになるか何かしらの事件を起こすやろなwww

50 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:04:34
>>47
おまえマクド行ってよ、630のバリュー頼んで、そこまでは食べたいからこちらが行ったわけよ。確かに。



けど
お会計4500に納得できるかよアホ。

51 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:19:56
>>50いみふー

52 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:28:03
プランスレが過疎ってるのにこっちは盛り上がってるなw
やっぱりいろんな意味でプランを支えてたのは鈴木だったかww

53 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:39:40
支えてないからwww
いずれ解るだろうよ。
どちらが正しいことをしてきたかは。
女、金などに汚く、中途半端な事をして、売れるも何もない。

54 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:40:38
ピン芸の人気を抜くと、芝居のヘタなプランメンバーに無理矢理芝居させるより、やりたいメンバー集めて奈須と二人で芝居やる方がプランにとってもズキにとってもお互いいいんだろな


55 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:41:54
>>51
マクドのハンバーガー一個、
4500円もしないからね。カッペちゃん。

56 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:45:01
>>53
無知か?女にルーズで金に汚い、カキに貢がせる‥
久馬も同じだろーが

57 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:48:12
>>50
マクドをただ単に食べたいから行ったんじゃなくて
「ズキと一緒にマクドに行きたいから」行った結果、4500円取られたんだろ?
噂がある以上ホイホイどこにでもついていく方が悪い

58 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:52:43
>>57
頭の悪さは親譲り?
くらげはそんな場所ではない。一人ずつ声かけてくるのは向こうだよ。

59 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:52:45
どうだろうね…
今はそう思ってるかも知らんけど、最後の最後に残って行ったやつが、勝ちやで。この世界。
正味メディアに全く出ない時点でヤバクネ。

60 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:54:32
残り3人のスレたててもいいですかー?

61 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:58:57
60
アホなん?
一人一人スレ立てるぐらいなら、元のプランでスレ立てたら良い話。
無駄にスレ立てるな

62 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:00:00
ズキは役者として大成するかもなw

63 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:01:51
はいはい…
妄想乙

64 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:08:52
>>61
釣られるは、安価はできないわwwおまえアホなん??

65 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:10:02
おすすめ2ちゃんキモ杉w

66 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:12:43
64
1個上のカキコへの安価…いる?

67 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:13:51
>>53
散々ズキの素行挙げといて久馬ネタになると、悲しくなってだんまりですか・・・


ワラエル。

68 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:15:23
>>66
またかよwアホ

69 :66:2008/06/25(水) 01:24:34
>>1
>>1
打てるもん!賢いもん!安価できるもん!


70 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:24:38
68
ねーねー
1個上のカキコへの安価…いるw

71 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:38:33
>>70
つけてる数字はアンカなわけだが‥と吊られてみた。
正確には、出来底ないのアンカ。

72 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:40:21
>>70 一個上でないから必要
なんか粘着キモイage

73 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:43:58
鈴木2ちゃんで結構ヘコむタイプだぞ。

74 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:14:15
>>禿同
この前のプレミアも脚本はよかったが、演出であーもおもろくなくなるかと思った。
那須が可哀相。てか那須も才能あるんだから素行が下劣で才能のない鈴木なをか切ればいい。じゃなきゃ鈴木に利用されボロボロにされ飽きたら捨てられ終わり。



75 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:27:06
74
禿同
何でも利用するだけしてポイ。
バンドなんてどないなったんと言いたい。
利用されて、された方がボロボロなって後は知らんって言うのが多すぎ。

76 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:33:07
>>74>>75
なんのコピペw
久馬もポイ捨てだから、鈴木だけを悪者にするなよクズが。

77 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:52:39
>>74那須と書かれる奈須さんが可哀想なんだけど…
鈴木さんて、過去に誰かを利用したりしたことあるの?

普通に奈須さんが心配なんだけど演劇ファンって内情うとくて…教えて厨でスマソ

78 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:06:02
>>77
この利用はすべて女関係。ただそれだけ。プラン9とはカキ造る天才集団。ただそれだけ。
心配する事なんてなんもない。

79 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:14:10
>>78dクス >>74の鈴木に利用されボロボロにされ飽きたら捨てられ終わりに反応してしまったorz


80 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:58:07
>>73
カワイイw

81 :名無しさん:2008/06/25(水) 08:29:11
7380
キモいWW

82 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:06:07
鈴木と奈須って、どっちが脱退はやかった?
誘ったのって、鈴木kら?奈須から?

83 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:17:26
>>81
自分のママの事をそんな風に言うのはイクナイ。

84 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:37:20
日曜日に粘土行った人、どんな感じやったん?
金額はおいくらはらったの?

85 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:26:06
84
そんなに気になるなら自分で確かめに行けばW
行きたいの丸だしやし、そんなこと聞いてどうしたいの?
オタは黙って行くべきやろ?もしアンチだと言っても鈴木の行動気にしてる時点でオタやねんからW

86 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:41:22
W ←これ気持ち悪い
あと安価も出来ないんなら半年ROMろうね。

87 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:42:24
>>85
一つ上にバカみたいなアンカーしてるのは何故?

88 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:49:59
>>86 君…半年ROMらないと安価できなかったのw



89 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:52:52
>>88ちょw新参丸出しw

90 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:53:39
>>88
え?ここ来るの初めて?w

91 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:02:09
鈴木の脳みそと同等のファンばかりだね

92 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:18:00
>>89 新設のスレで新参者ってw
いみふ〜

93 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:56:33
奈須きのこと武内崇の混合か。

型月関係?

琥珀さんかわいいよ琥珀さん。

94 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:00:40
マックの事を関西ではマクドというのですか?


95 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:38:08
>>92
いみふwww

96 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:46:27
誰が古参とかホントどうでもいい…

97 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:38:17
マックなんて言う人はいません
マクドはマクド
ですよ

98 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:38:11
関東はマックだよ

99 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:34:36
>>97
日本全国、大多数がマック。これ現実

100 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:45:10
何の話だww

101 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:47:22
鈴木はドーナツのほうが好き。で、太る。

102 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:55:59
ヨーロッパはマクドだよw

103 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:12:53
クリスピークリームが最高

104 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:58:42
あれ、そんな美味しくなかった

105 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:08:56
これからの季節、西瓜が一番美味い。

106 :名無しさん:2008/06/26(木) 03:33:18
ふたり、なかよくブログうp!

107 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:12:21
鈴木って小さい奴やんな?それで更に太ったらもう必要ないで。

108 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:27:00
>>101
>>107
去年ダイエットして52kgになったってことは今何キロだ?
今もう文字バケしてるけど乞食バンドのプロフでは54kg
・・・無理があるだろwww
58kg前後じゃね?




109 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:10:13
>>107 別にビジュアルで売ってるわけじゃないし、いいんじゃ…

稽古場の雰囲気良さそうでスイッチ待ち遠しい

110 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:13:38
キモイwww

111 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:19:33
>>109ひどい事いうなよ!本人ビジュアルに自信あんだから。

112 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:54:58
ビジュアルねぇ
髪の色、明るいより黒に近いほうがズキには似合うと思うんだけど
本人はどうしても明るくしたいのか?

113 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:49:04
調子乗りな奴は何も似合わん。
挙げ句服装ださいのに…

114 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:37:07
>>113
プゲラ
あんたオモロいこと言うね

ほんとダサいよな
あのセンスの無さは天然級

115 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:49:53
過去これほどまでにあからさまな自演があっただろうか…・・・

116 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:15:59
自演?
ズキ本人がカキコミしてるって?
そこまで馬鹿じゃないでしょw

117 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:49:03
誰と誰のスレ?

118 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:01:06
こんな叩かれてる奴と組んで奈須も大変だなw

119 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:12:01
>>116
自演の意味w

120 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:53:11
>>113-114のことだろどう考えても。
このスレの奴らは半年ROMればいいのに。

121 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:52:52
そんなあんたもROMっとけばいいのにw

122 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:51:31
>>121
ROMの意味をググってこい。

123 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:36:30
プラン vs ズキ

昨日のうめスタのウケ具合といい
2chスレの伸び具合といい
ズキに軍配が上がるな

ズキのピンネタよりスベったプランを見せられるとはw

124 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:24:41
本スレにも書いたけど、確かに今日の久馬もんは酷かったと思う…
久さんの脚本が好きだからかなりガッカリだよ。

125 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:06:37
久馬の脚本が才能なくなってきたから、奈須に乗り換えたんだろw
ズキは非道だ。人をすぐに裏切るからなw



126 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:28:50
>>125
演出の力でもどうにもならない糞脚本しか書けないうえに
人の忠告聞かない奴とは誰もやりたくないと思うよ。

127 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:34:18
126
本人か?wwwww

128 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:40:53
エルマガに鈴木×奈須。

129 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:56:32
>>128何書いてあるの?

130 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:49:18
>>125
久馬が悪いって事はよく分かった!枯れてんだw

131 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:31:54
>>129
スイッチの告知
お互いがお互いを「天才」「上手い」と褒め合ってるw

鈴木、変顔すんのはいいけど、ブログの写真じゃないんだから
雑誌に載せる写真撮るときくらいマシなカッコしろよな
奈須はキチンとしてるのに

132 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:11:54
うめ花スケ8月キター

コントちゃん復活ヤッター!!!!

133 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:20:48
ニュースにも二人出てる↓

http://news.livedoor.com/article/detail/3705677/

134 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:40:43
共に人気ユニットを自ら脱退しての旗揚げって、そう聞くと、かっこいいな
鈴木に関してはただの仲たがいなんだがw

135 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:10:24
ttp://www.pjnews.net/pjnews.php

PJニュースではヘッドライン扱いだな
サザンの活動休止のニュースの次にきてる

136 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:29:58
>>135
リンクミスってない?携帯では見れんのだけど…
http://n.m.livedoor.com/a/d/3705677?sss=d39639454a9257d3

リンクこれじゃね?
auは見れんとかあるんかな?


137 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:36:42
>>135
ズキと奈須、しめしあわせて脱退したみたいになってるけど、Lマガはズキが奈須を誘ったってなってたような…どっちなん

138 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:03:30
昨日の夜、梅田で女といたよね。彼女?

139 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:35:41
>>137
ズキが奈須を誘って、しめしあわせて脱退したんじゃない?



140 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:29:06
昨日の夜はくらげで粘土教室

141 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:16:08
>>138
>>140
ついに同伴までやるようになったのねw

142 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:25:38
141
同伴じゃなくズキが誘って着いてきた女だよ。
あいつは誘うパターンのやつ。

143 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:32:52
>>142
なにその変な安価

144 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:50:09
>>143
安価ツッコミ厨w



145 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:59:35
>>144
釣られ厨w
さあ、続けようか

146 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:41:57
>>143
安価安価馬鹿みたいww

147 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:04:27
あげ

148 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:47:31
プラン次回解散
おめでとうつかささん

149 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:54:48
>>148
は?決まってもないこと言うな

150 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:19:24
w

151 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:50:17
ズキ結婚するみたいね〜。
ブログのコメに書かれて慌てて更新オモロイwwww

152 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:52:44
>>151
別に慌ててはないんじゃない?
て言うかズキブログのコメ欄って、普段から信憑性ないw



153 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:12:08
>>151
ソースは?
そんな発表あった?
まさかコメ欄に釣られた訳じゃないよね?



154 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:52:29
ズキは婚約してる彼女と同棲してる。

155 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:27:23
そういうのもうええて

くらげ閉店やし

156 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:48:22
同棲の噂は聞いた事あるけどくらげの閉店はないでしょ?

157 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:37:24
>>156
7月27で閉店
ブログにある。

158 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:33:34
同棲してないよ

159 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:41:25
鈴木の収入源のくらげバーが無くなるなんて笑えるw

160 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:27:26
>>159
君の友達の店も潰れたらいいのに。
あ、友達いないかw



161 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:13:01
>>160
おまえ、失礼過ぎ。無神経。
くらげ潰れるんでないから。
マスター、他の仕事に当たりがあるから閉店するだけなのに。

162 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:23:44
他の仕事と言わずに、何をするのか分かっているなら言ってくださいな。

163 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:25:37
一番、泣きたいのは店で必ず会えていたズキファンだろねw

164 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:48:00
>>162
ゆとりにも限度有り。
古高氏は素人だ。

165 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:51:54
>>162
くらげ池

166 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:52:51
どうゆう意味?

167 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:55:47
>>165
くらげに行ける年齢にたっしてないので行けませんけど。

168 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:02:17
>>167
ズキオタはしつこいよ。
まだカカレタラナイカWWW

169 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:06:22
>>167
しゃ閉店関係ないやん。マスター追っても鈴木には会わせてもらえませんから。

170 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:18:49
日曜あと3回‥粘土仕上げなきゃならん‥

171 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:36:50
>>161日本だと閉店って、潰れたって言うよ?



172 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:48:12
どこの日本だ?w
つぶれたとかいってないでラストまで通え。

173 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:51:51
>>171
じゃあ挙げですね

174 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:58:08
おまえらスレタイミロ
くらげよりつかさが問題だらけだ。

175 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:16:03
>>161噛みつく相手まちがえてるだろ?

176 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:20:55
175
ここ鈴木スレ

177 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:23:51
プラン、鈴木スレたてたよウワサ板に

178 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:29:01
ハッキリいうとおまいさんらが毎週末飲みに行かんからだ。
今更騒がないでくれたまえ。

179 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:31:31
>>178
経営学に長けてないのと、毎日飲みに行く魅力がなかっただけだろw



180 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:19:44
食いもんない、座りにくい、馴染みのみ居心地よい、誰かさんが安もんの技術を押し売りしてくる、いつからか2時閉店、

ダメな要素しかないもんな。

181 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:23:52
八月末まで延長。
鈴木の誕生会もくらげだな。
ファン殺到w

182 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:02:12
店じまいと言い続けて、ずっとやってる店みたい。
それで、客呼ぼうとしてる時点で無理な経営。
鈴木もまだまだ儲けたいんだろう。

183 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:22:09
マスター自ら目指せ年内ときたもんだ。

184 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:50:07
誕生会って・・・鈴木その日うめだ出番だろ
8月のスケ見た段階で
どこまで“もらうこと”にこだわる人間だと呆れた

>>183
そんな店じまい商法を自称する、信用の無い人種なんだよ
儲けさせないで早くつぶしましょう

185 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:55:15
良くも悪くもプランスレよりズキスレの方がスレの伸びがいいとは…。

186 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:36:26
くらげってどこにあるの?

187 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:00:23
>>186
大阪

188 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:58:47
今日も行ってたよズキ

189 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:59:12
ズキはほんまにでぶ専なん?

190 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:05:35
>>189
かなり太めが好きなのは事実

191 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:13:10
>>189
専門ではないだろうが、連れてる女はたいがいボテボテです。

192 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:10:06
なすさんのブログみたいにコメ欄なしにすればいいのに、この人の叩かれ具合は通り越して立派だな

193 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:58:22
>>192
噂でないから消しにくい

194 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:09:12
>>192
何を通り越したかkwsk

195 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:08:09
>>192
まず日本語

196 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:54:20
鈴木のファンは日本語おかしくて当たり前。
寧ろ>>192はファンの鏡だ
とにかく通り越したんだ。

197 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:39:11
ブログみるかぎりスイッチのチームいい感じだなw



198 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:32:49
本当にプランを辞めてよかったよ。鈴木が自由になったようだ。

199 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:40:20
>>198
それは、まだはやない?あくまでもプランの作品を上回らないと…

200 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:42:32
>>199
両方好きだが、なだきも鈴木も本当に脱退後のほうがイキイキしてる。作品より楽しんでるのを見れる事が嬉しい。

201 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:36:41
自分たちが楽しんで作りあげたものって、観てる側にも伝わるしね

202 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:51:07
D関ルミネ行って思ったけど、もう久馬やギブソンの大喜利は通用しなさそうだね
なんか、ホントになんにも誇れるものが無くなっちゃったなー

203 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:56:28
↑ごめん、プランのスレと間違えて書き込んでるわ

204 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:00:26
D関、
コアな久馬ヲタが決勝取ってないみたいな話してたもんなー…
ヲタでさえ予選で消える。思ってんのか…

205 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:36:33
鈴木さんはどうしてダイナマイト関西の決勝に梅田?
予選出ないの?面白いのに?

206 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:28:21
ズキはモノボケのオワライヤルだな
大喜利には向かない

207 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:16
>>205
まず問題の意味が理解できないから不向き。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)