5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪NSC31期生 part2

1 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:56:37
とりあえず2スレ目。
情報交換、雑談など。
実名は挙げないようにお願いします。



前スレ
大阪NSC31期生 part1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1200125490/l50



2 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:02:10
2goゲト

3 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:12:54
まぁワッハ出る奴は頑張れ。
そしてGクラスの人間はアイツを責任持って保護するように。

4 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:45:04
あいつて誰?

5 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:53:16
わからん奴はもうちょっと同期としゃべった方がいい。

6 :名無しさん:2008/06/21(土) 03:24:22
聞いた話どっかでコンビ混ぜてネタ披露したりする会が開かれてるねんて
むっちゃ行きたい

7 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:34:37
Iクラスのやつがしきってた!参加したら?

8 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:36:27
フリースペースで一回みたわ!参加したいな

9 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:38:14
俺一回誘われたけどたまたまいけんかったまだやってんかな?

10 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:56:09
Iクラスのやつにゆうたらできるんやない?Iに知り合いおらんの?

11 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:59:20
今日多いな…
Iのだれにきいたらいいん?
ってかそんな企画実行してるとかすごいな

12 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:03:41
実名出せるかよ…

13 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:08:59
そんな企画するとかスゲーな、参加したいな

14 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:14:10
ここでいっても仕方ないだろ

15 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:18:34
JJの企画?

16 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:19:04
そんなことよりここで大喜利やった方が絶対おもろくなるって。
でもみんな大喜利嫌いなんやったら、何か別のゲーム考えるけど

17 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:53:43
大喜利とかミクシィてやれよ
参加してぇな

18 :名無しさん:2008/06/21(土) 06:04:18
JJってジャンク?解散したやろ

19 :名無しさん:2008/06/21(土) 06:26:28
新しくコンビくんでたやろ?

20 :名無しさん:2008/06/21(土) 06:41:22
ジャンクってコンビのやつに言えば参加できんの?

21 :名無しさん:2008/06/21(土) 06:56:35
ジャンクてなんやねん。勝手に集まってやったらいいやん

22 :名無しさん:2008/06/21(土) 07:34:50
とりあえず話し変えよ

23 :名無しさん:2008/06/21(土) 07:37:07
南野

24 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:04:12
南野ってなんやねん

25 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:28:45
ジャンクのツッコミ新しく相方見つけたらしいけどジャンクのがいいってアシスタントが言ってた

26 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:54:46
ジャンクってジャンクジャングルのこと?なんもおもんないやん!突っ込みのやつうるさいだけ!ボケのやつなに喋ってるかわからん

27 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:22:57
そんなに期待はしてないが多少でも話題になるんだから少しはできるんじゃない?東京から失礼しました

28 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:28:48
>>3
あいつってネタは面白いの?
なんか「噛まなかったら俺は絶対にワッハに行けてた」
とか言ってたらしいけど

29 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:36:54
そのアイツがわからん

30 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:18:38
夏休みいつからいつまでって分かりますか?

31 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:58:20
韓国人どう思った〜?俺はおもろかってんけど

32 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:07:23
韓国人は斬新なだけでおもんないやろ

33 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:11:26
人気は出そうだと思った。

34 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:41:52
韓国人、2、3回見たらもうおもんないで
しかもコンビ組んだし

35 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:43:43
もとJJのツッコミうまい
けど今のコンビボケ下手すぎ
もうあいつ売れないな

36 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:26:09


37 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:27:00
とりあえずJJのつっこみうざいからはよやめてほしい

38 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:30:15
ジャンクジャングルからなんとかバズーカとかネーミングセンスまでなくなって笑いのセンスも落ちた!どちらかとゆうとつっこみがうざい!あいつに乗っかるやつもうざい!けどJJいない授業のとき静かなんが更にはがい


39 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:32:46
ここはIJKしかいないのか?

40 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:39:55
ほんまにJJのボケがやめたのわかる!あの性格じゃやめたくなるやろ

41 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:46:48
そんなにJJってやつのつっこみの性格悪いのかよorz

42 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:59:17
悪いとかじゃないだろ!書いてるやつが嫌いなだけじゃないか?そのJJもこれみてたらどうおもうんだろ

43 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:06:22
JJばっかもういいから話題かえない?

44 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:12:30
元JJのつっこみはなにを基準にあの相方にしたか未だに不明

45 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:16:25
俺は前より今の相方のがいいと思うけどな

46 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:25:00
>>45
www自演乙www

47 :名無しさん:2008/06/22(日) 04:06:53
とりあえずどの先生が一番好きでどの先生が一番嫌いか話そ

48 :名無しさん:2008/06/22(日) 04:26:55
おうらがきもい!


49 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:34:36
>>28
おもんないのにあの調子だから、困ってんだよ。
ボケたあとのどや顔が腹立たしいったらありゃしない。

50 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:25:21
どの先生が嫌いとか……

仕事の合間ぬってわざわざ来てくれて
俺らの稚拙なネタ見て駄目だししてくれてんのに
よくそんな話題振れるな

そういうのはネタになる場でやれよ

51 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:05:08
偽善者乙

52 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:23:27
JJって小卒?小卒俺の地元のパチ屋で働いてた!向こうは気付いてないだろな

53 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:33:22
どうでもいいww
社長いるってほんま?

54 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:30:08
頭が悪い奴は人をわらわす事などできん。人を笑わす事は知的考究探索を必要とするから。
とりあえず一般常識(中学校程度の知識)は完全にしとけよ。
最近羞恥心だとか頭悪い奴が売れてるのが非常に情けない。日本は終わるぞ。
それにこれからはインターネットが台等してTVなんて下降線だからな。馬鹿はすぐ淘汰されるだろうな。

55 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:11:01
一般常識を完璧にしとけっていうのは日本語としておかしくないか?

56 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:58:12
Aクラスについて知りたい
未知すぐる

57 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:51:01
女はコンビ組みやすいようにAクラスにまとめられてるんだってな。

58 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:49:55
>>55
おかしくない。特に政治や地理についての一般常識は知っとくべき。
あと歴史も。まぁ中学校の社会の教科書レベルを完璧にしとけばお笑い芸人では素養があるレベルになれるだろ。

59 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:26:26
常識を完璧に「する」じゃなくて、「身につける」だろ。

60 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:36:14
べつにそんなこと言葉遊びの問題で意味さえ通じればおk
細かい事気にすんなよ。器がちいせえやつがビッグになれるわけねえわな。
てかおまえ高卒?w

61 :名無しさん:2008/06/23(月) 06:29:50
この会話ww
小卒の立場ねぇ笑

62 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:31:57
バッタモン

63 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:03:52
女性タレントコースと合流の場もちたいし

64 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:55:05
そんな場ねえよ
しかも首切られるぞ
やめとけ

65 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:58:10
そんなこと吉本が許してくれるわけ無いだろ。
隔離されてるんだよ、芸人なんかすぐにいらんことするからな。

66 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:59:01
日本は終わるとかえらそうに言ってるやつが、言葉遊びの問題とかw

67 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:06:01
↓スザンヌ

68 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:07:31
↓スザンヌ

69 :名無しさん:2008/06/24(火) 06:09:24
スザンヌてなんだよ

70 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:34:47
コミカルのボケ最近風格現してきたよな

71 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:13:54
最初からだろ
Iでは一番安定してるだろ

72 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:53:56
ワッハで動物のコントしたやつら?ちょっと噴いた

73 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:32:12
ワッハでI誰も受かってないみたいやけどコミカルが一番安定してた

74 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:21:29
コミカルって誰かもわかんねえ。
有名なんは
I小卒
Jピンクオセロット
K韓国人
クラス違うのにやたら先生がゆう

75 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:50:38
てかここIJKしか居ないのかよwww
他のクラスの話題全くねぇな

小卒なんか独立スレが立たんばかりの勢いじゃねぇか

76 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:26:05


77 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:33:09
コミカルって誰やのん
名前も知らん
つまり自演ww
乙wwww

78 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:45:58
そいつらすっごいつまらんよ。

79 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:53:12
コミカルとか名前だせぇ

80 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:47:16
ホめてる書き込み全部同じような時間やから本当に自演でしょ
コミカル乙
名前すら知らんがww

81 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:06:06
授業前に2chの話してたりする。自演乙w

82 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:34:15
僕は結構すきだけどな

83 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:05:22
コミカルってワッハ出るの?

84 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:23:45
Iは全滅
落ちこぼれ乙
小卒だけじゃ他のクラスに勝ち目ない

85 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:29:31
いや、クラス対抗じゃないんだけどな。
全体合わせて売れる芸人なんて一年に数組だろ。

まぁ、もうすぐクラス分けもあるしな。

86 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:44:39
ここでよく話題になるのはIJKとGクラスのあいつだけど、
ワッハ受かってるのは他クラスのほうが多いのな。

87 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:46:33
他のクラスは忙しくてこんなとここねぇだろ

88 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:47:51
小卒のトーク力は認める 木田さんがほめるくらいだからな

89 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:11:21
小卒の余裕は羨ましいけどな

90 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:19:31
小卒ってどういうこと?
中学行ってねーの?

この現代日本で?

91 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:50:41
小卒の余裕はただのバカなんじゃないか

92 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:58:53
明日和泉さんの授業楽しみ

93 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:42:14
木田wwwww

94 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:03:24


95 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:07:49
とりあえず和泉ってだれだよwww

96 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:24:05
≫95知るかよvvvvvvvv

97 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:00:27
それは知っとけよ

98 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:27:43
一分ネタ、どうしようかな

99 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:57:59
しらんがなww

100 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:26:33
センセイニダメダシ
サレルノハイイケド
ドウキニウシロカラ
ボソット
アンナカッコウシテモ
タイシテオモシロクナイッテイワレルト
ムネガイタイ
サヨナラ

101 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:23:57
Kクラスが壊滅したな

102 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:13:57
Kクラスで面白いコンビ教えて!


103 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:42:44
70 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:34:47
コミカルのボケ最近風格現してきたよな


71 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:13:54
最初からだろ
Iでは一番安定してるだろ


72 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:53:56
ワッハで動物のコントしたやつら?ちょっと噴いた


73 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:32:12
ワッハでI誰も受かってないみたいやけどコミカルが一番安定してた


NSC生なのに安定してるって誉め方が意味わかんねぇwwwwww

104 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:17:37
Kクラスで面白いコンビ?

105 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:29:15
もうKクラスってなかった・・・


106 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:26:19
Kおわったな

107 :ギャザリン:2008/06/27(金) 13:39:02
初めまして。
来年NSCに通うことを考えているのですが、授業は週何日で何時から何時までなんでしょうか?

108 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:38:59
自分で調べろ

109 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:14:52
月によって、その週によって違うけどだいたい週1〜3
一時間半の授業を一日一回、多くて二回って感じ

これでおkか?

110 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:30:46
Kクラスっつったら韓国人のクラスだろ。

111 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:29:38
ここは韓国人の話しかしネェな

112 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:18:30
大丈夫あいつエロいから

113 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:47:50
自分の名前が挙がるように頑張れよ。

114 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:35:54
韓国人Iクラス移動

115 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:06:30
Iクラスはひでぇな
韓国人が来るわ、コミカルとか言う奴があからさまな自演するわ
全体的におもろんないわで

116 :名無しさん:2008/06/29(日) 07:54:03
名前あがんねぇよりはマシだろw
まだ始まったばっかじゃねぇか

117 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:14:46
つーかこんな所で名前挙がったってしゃーないだろ。
ワッハとかで名前がるようにしろよ。

118 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:22:38
ドリームマッチみたいなコンビ変えて漫才するやつってJJに言わんとあかんの?
Iクラスじゃないから面識ない

119 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:37:43
東京NSCから

そんなのしてるんだ
大阪すごいね

120 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:01:55
勝手に集めてやったらいいやん

121 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:54:41
お前ら、もう入学して数ヶ月経つんだから連れもできてるだろ?
そんなんで集まってやりゃいいんだよ。

できてないって奴はちょっと社交性足りてない。

122 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:49:51
クラス内でしか仲良くなれないだろ
違うクラスとやるから意味があるんだよ馬鹿

123 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:38:15
違うクラスとやってるみたいやしほんまにいってみたい

124 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:35:03
Jクラスのやつが主催じゃないの?
Jクラスのやつに誘われたぞ

125 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:41:07
Iの小卒が企画してJのやつに誘えっていってるみたいだぞw
要するに小卒にいわずとしても一回参加したやつに聞けば大丈夫だろ?
小卒とか参加してるやつみてたら次の日程書いてくれないかな

126 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:29:46
企画も構成もJの奴やろ?小卒じやないからJにききゃいいんじゃない?小卒はバーターやろ

127 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:16:47
バーターてorz

128 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:21:23
相方探しの会とかみんな練習してるとこに行ってみるとか
別に他のクラスと知り合う機会なんてあるだろ

129 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:15:20
↓お前の顔面に肩パンするぞ

130 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:40:19
>>123
Aクラスの女が邪魔
対人恐怖症の

131 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:48:13
今宮がんばろ

132 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:18:51
2ちゃんのお笑い板やからおもろいかと思いきや
全然1コもおもろいこと言ってないな

133 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:56:35
おもろい事思いついたらネタでやるって。
こんなところで書かないわ。

134 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:54:17
お前らアシスタントの人らやったら誰が好き?

135 :名無しさん:2008/07/03(木) 04:02:11
アシスタントの先輩の顔と名前が一致しない件

136 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:44:58
ABCクラス分けの審査基準は?

137 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:42:05
コーンスターチの人が好き。

138 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:30:50
俺来年NSCに行こうと思ってるんだけど、授業の時間帯教えて下さい、先輩☆

139 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:02:20
>>138
>>109
>>108

140 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:06:14
>>139

そうですか、ありがとうございます。

授業料が高いと聞いた事あるんですが、本当ですか?
授業料は一括ですか?

141 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:07:26
>>130

その娘いくつ?

142 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:06
NSCって中卒でも入れますか?

143 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:06:56
調べろや

144 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:44:32
>>140
授業料は40万円
ローンで分割払いが可能

>>142
中卒でも大丈夫です

がんばれ!

145 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:08:47
>>141
19。
過去壮絶杉ww

146 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:14:34
>>130
>>145
ドリームマッチのやつの参加者なら日程おしえて

147 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:21:13
31期ってどうなの?退学した子とかいてんの??

148 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:22:20
>>144


授業料高いっすね!

ありがとうございます。
それまでにバイトで繋いでおきます☆

149 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:23:20
>>145

その人は可愛いですか?
芸能人に例えるとどなたですか?

150 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:35:34
今宮せめて本選に残ってやる

151 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:37:54
>>144
142です。
ありがとうございます。
定時制の高校行きながら通う事も出来ますか?
質問ばかりですがどうかお願いします。

152 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:48:54
できるけど、普通に高校卒業してから来た方がいいよ。

若すぎると浮いて挫折するかもしれないし、
普通に高卒レベルの常識や教養、経験は必要だしね。

学校に行きながらの両立ってめちゃ大変で、どっちつかずになってしまいがちだしね。
大卒のやつも多い昨今、今はバイトや恋愛や創作といったいろんな経験をした方がいいよ。

153 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:59:03
シャッフルの企画の日程とか書いたらくるのかよ

154 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:05:03

今宮戎新人漫才コンクール

第2回大賞 こだま・ひびきさん
第3回大賞 ダウンタウンさん
第4回大賞 銀次・政二さん(前田先生)
第7回大賞 圭・修さん(和泉修さん)


155 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:35:15
>>149
普 通 の ブ ス


156 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:40:12
↑おもろかったらええやん

157 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:37:07
>>155

あざす!
残念!!

158 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:04:03
対人恐怖症の女=美人とか、ゲームのやりすぎだろ。
ブサイクの方が対人恐怖症になりやすいだろ、常識的に考えて。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)