5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメンに】 アンチ・狩野英孝 【なれない】

1 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:19:13
風俗狂いのキモメンの狩野のアンチスレ登場。

2 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:21:56


3 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:22:38
まあそろそろ来るとは思ってたよ。

4 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:36:57
そんな事言ったらイケないんだイケメンだ

5 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:13:45
おーい!スタッフゥー!スタッフゥー!>>1を摘みだしてぇー!よろしくぅっ!

6 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:55:51
顔の余白が多いね、この人。

7 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:15:10
顔の余白?何それ?
側面正面僕イケメン、オッケーィフ〜ゥ!!

8 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:28:57
背低いかと思ったら
174なんだね。
 洋服より和服のが似合いそう。

9 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:36:43
アンチのつかない芸人はすぐ終わるよ

10 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:41:43
ふじもんとオモタ\(^0^)/

11 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:42:31
風俗狂いなんだ、ソースは?

12 :名無しさん:2008/06/20(金) 05:57:02
親族 神属 僕風俗

13 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:00:14
フジモンじゃなく、蟹江けいぞうだよ(^o^)

14 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:00:32
彼女居たときでもデリヘルしょっちゅう利用してたのは
番組でバレてたじゃん。

15 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:08:17
ロンブーの番組でデリヘル嬢のチラシ
持ってたのバラされたのが
気の毒だったよねー。

16 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:37:31
>>7
顔がでかくてパーツが真ん中に寄っているように見える、という事。

17 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:41:54
イケてないメンズ。新しい!

18 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:00:12
掟ポルシェとフジモンでトリオ組むとかなりオモローと思われ。リアルメンズ?

19 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:19:31
暑苦しいキャラだよね。

20 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:56:43
南原清隆

21 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:02:39
前から思ってたけど、蛇かなんかみたいな顔。爬虫類みたい

22 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:23:25
レッドカーペットではチャラオキャラ芸人慶(チャラ男のパラパラブログ http://blog.watanabepro.co.jp/kei/)
にすっかり食われてたな。

23 :22:2008/06/20(金) 17:25:31
チャラ男のパラパラブログ URL貼り直し
チャラ男のパラパラブログ http://blog.watanabepro.co.jp/kei/

24 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:26:22
かにえ

25 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:47:42
彼女とわ
同棲してないんだね

26 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:53:18
イケメンでないのにな

27 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:56:00
本当にイケメンだと笑いにならないよね

28 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:35:40
>>1
君君、こんなスレ立てちゃって
い〜けないんだ♪イケメンだ♪

29 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:58:47
暑苦しいウザイキモイ。良純といい勝負
この人箸もてないのね
さすが、マナーの悪さNO.1A型だわ


30 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:09:34
453  名無しさん  2007/10/02(Tue) 22:28

狩野英孝だけは好きになれない
なにがイケメンだよ! キモすぎ  
テレビ出た瞬間チャンネルかえるし
はっきり言って消えて欲しいw

31 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:10:42
>>29-30
君達のあだ名 ふ な む し♪
ノリが悪いや♪
やや〜ややや〜やでぃあ♪

32 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:48:15
世界のナベアツといいこのヒトといい正直微妙なんだよな。

33 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:50:11
>>31
英孝の声で脳内再生されるww

34 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:21:39
>>9
そりゃ大変だ
イケメンのためにガンガってアンチ活動しろよ、おまいら

35 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:56:51
このひとね嫌いとまではいかないのよね。好きでも当然ないけど。

本当は良いヤツなのかなって思えたりでもMixiのはね・・・。

36 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:08:39
実家は気の毒だと思う。でも被災したからってお笑い見る目はまた別。
面白いかどうかはまたぜんぜん違う話だし。

37 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:03:55
>>35
ミクシーは偽物らしいけど…

38 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:15:47
そんなに嫌いじゃないな
詰まらんけど居ても不快じゃない
エドはるみの百倍マシ

39 :名無しさん:2008/06/22(日) 05:47:14
この前のエコSPでイケメンが目玉焼き作ってエドが自転車こいでれば良かったのに

40 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:18:57
タクシー☆ミクシー☆ぼく☆セクシー☆

41 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:49:27
>>37いくつか狩野名乗ってるのあるが中には本物も混ざってるらしい。

42 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:39:20
口調の端々や態度に、どうにも勘違いしてる匂いを感じてならん
そうだな…田原俊彦に似てる勘違いさ加減、というか…


43 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:40:18
このヒト歳を4つ以上ごまかしてるってことないよね?

44 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:06:38
>>42
キャラでやってるってこともわからないのかよ…

45 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:10:18
そうか!お笑い界の田原俊彦だ!目から鱗。

これでモヤモヤが解消された!!

46 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:47:18
イケメンではなくフツメンなんだよな。

47 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:27:10
狩野の真実。

5 :('A`):2008/05/18(日) 11:28:33 0
単純に「イケメンネタ、キャラ」ってだけだろ
芸なんて練りに練られた完全な作りものだってのに>1ときたら

7 :('A`):2008/05/18(日) 14:38:30 0
この人小島よしおと同時期に売り出していたよね?


8 :('A`):2008/05/18(日) 14:42:42 O
パッと見イケメンよく見るとブサ
こんなの芸にしてるぐらいだから、イケメンとは思ってないっしょ


9 :('A`):2008/05/18(日) 14:44:57 0
ラーメン つけめん 僕キモメン


10 :('A`):2008/05/18(日) 15:35:05 0
イケメンじゃないのにイケメンって名乗ってるという痛さがウリの芸人だと思うよ
わかってねぇな>1は


11 :('A`):2008/05/18(日) 15:38:00 O
狩野英孝(カリノヒデタカ)


12 :('A`):2008/05/18(日) 16:49:24 0
キャラが確立されて本人はソレを売ってるだけだからいまさら
叩きようがないんだよなー。素はナルでもなんでもない。


48 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:59:29
こいつは持って半年。

49 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:19:36
桜塚やっくんと同じ運命辿りそう・・・・。

50 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:46:11
ロン毛

きも〜い

よけい顔が大きく見えるし不細工になっちゃう

端整な顔立ちじゃないから無理だってば

独りよがりで無く、自分を良く見せる方法を考えたら?

51 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:57:36
イケメンじゃないのにイケメンキャラをやるという芸なんだけど…
ここの住人アホなの?

52 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:41:09
陣内より少しマシ。

53 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:50:28
後輩イジメしてる陣内より全然マシだろwww

54 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:16:09
陣内のその噂ホントだったら引く。人畜無害の
好青年キャラで売ってたんだから。

55 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:38:07
陣内の何処が無害だよ(笑)
よくキレ安いとか暴露されてるだろ
陣内て一般の人間に呼びすてられただけでブチギレするらしいぜ

56 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:05:49
えーマジで?でも陣内は陣内だし紀香からしてそう呼んでたのに?
まあ性格が見た目より良くないって関西の子からはちらほら
聞いてたけど呼び捨てにしたくらいでキレるのは初耳。

57 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:10:31
陣内はものすごいビビりだよ

58 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:18:32
緊張し過ぎでトークがまだイケてない

59 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:48:49
毎回毎回緊張してたら、体もたないのではって心配になるんだがw

60 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:22:28
悪に染まらなければ良いが。

61 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:42:05
テレビでマスコミが煽れば田舎者はすぐに踊らされるから


62 :分かる!!:2008/06/24(火) 22:45:51
いえてる!どこが面白いかだよね!!ぜんぜんうけないよね!


63 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:08:08
英孝…天狗だわ

64 :名無しさん:2008/06/25(水) 09:17:18
今天狗になるのは危険だよ。
それでフェイドアウトした1発屋は何人も居るよ。



65 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:44:21
狩野、
お前ファンを大事にしないとだめだぞ

66 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:42:50
>>63-65 kwsk

67 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:45:47
全然天狗じゃないよ。
むしろ謙虚すぎるくらい。
最近一緒に仕事したことあるならわかるだろ。

68 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:15:19
所詮スイーツ(笑)狙いだろコイツ。

狩野そのものよりもヲタの大半がスイーツ(笑)という
現実考えると小栗と紙一重なんだよな。

69 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:15:59
狩野が売れてるおかげで売れなくなってしまって嫉妬してる芸人達が騒いでいるスレはここでつか?

70 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:28:40
ギクッ

71 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:37:25
全然イケメンじゃないしって突っ込むのが正しい
見方なんでしょ。

72 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:55:45
今あまり持ち上げるのは危険。

むしろ2ちゃんでは叩かれる位の方が
ちょうど良いし長持ちする。

73 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:42:50
もし創価に入ったりもしくは入ってるのがバレようもんなら
手のひら返したように叩き出すんだろうな。
2ちゃんってそういうとこだからさ。

改宗しようがしまいが応援するのが本当のファンなんだから
何人残るかなんだよな。

だから恐いんだよ。

74 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:18:15
今夜19時〜 『オーラの泉・2時間スペシャル』
ゲスト: 松田美由紀
松田優作との出会い、そして2人の息子、松田龍平&翔太の話
・新コーナー「オーラの相談室」
ゲスト: 狩野英孝、安藤和寿、金子貴俊、西村知美、宮崎大輔(ハンドボール)

75 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:59:46
オーラの泉観た。

彼はいろいろ抱えてかわいそう。
だけど、実家の神社を継ぐと決めたのは偉い。

だから、これから応援していきたいと思った。
彼がもっと売れて、神社の再生が出来れば良いよ。本当に。

狩野頑張れ!

76 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:03:21
そういうのはヲタスレの方で書け!

77 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:07:57
この男、昔の志村けんに似てるわね

78 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:14:18
ムービースターとかビジュアル系って…
結局本当にやりたい事がパッとしないで芸人かよ
偉大なおじいちゃんの為にこんな事やってないで神主なれよ



79 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:24:18
狩野がだんだんいい人キャラを売りにしてきててワロタ


80 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:30:35
3人にイケメンじゃないって何度も言われたのには笑った。

81 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:12:09
最近はようやく作り物のキャラっていうのがわかったよ。
男にしおかすみこ。

82 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:52:04
でだ、どのタイミングで笑えばいいの?この人のネタ。
まぁこいつに限らずそんなんばっかだけど。

83 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:01:35
本スレでさえペースダウン人気に陰りが出てる?

84 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:04:09
いい人キャラが出てから更に好感が持てるようになった。まだわからんが トークが意外に面白かったな
この先 色んな厚みを出せれば面白い芸人になりそう。
オーラの泉は 見ててちょっと腹立ってきたわ。狩野を軽く見すぎだろ。
こいつの芸は面白いし まだまだ伸びるのはこれからだ。でも神社はついどいた方がいいと思う
芸人兼神主というスタイルを作っていったら面白そうだ。

85 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:08:06
私はちょっと逆。オーラの二人は正しいと思う。
芸人として見たらもっと面白い芸人は他にも居るし

それはこれからの彼次第。別の番組ではフリートークがイマイチ
だったしアドリブが苦手ぽかった。

俳優や声優活動なら向いてると思う。声は良いし。

86 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:16:53
結局どこで笑えばいいんだよ、こいつのネタ


87 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:29:15
爆笑ってより、ニヤニヤ

88 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:42:59
まあ世間(特に2ch)じゃ誰も本気でコイツをイケメンと思う
人間はいないわな。本当にイケメンだったら今頃祭り状態で叩かれてる筈。
イケメンの洗礼として叩き=罵倒があるがコイツにはない。
男共の叩きが無いのは即ちイケメンと思ってない証拠であろう。
これが良いのか悪いのかわからんが・・・。


89 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:37:41
20 :旦:2008/05/13(火) 01:18:24 ID:???
 日一は顕正会なりや?日蓮正宗なりや?という質問をいただいた。率直に言
うと、日一は本門戒壇の大御本尊に御味方申し上げる宗の者ということになる
。もし、どちらか選ばなければならないとなると、大石寺になるのでは、と考
える。ちなみに、顕正会の会則には、広宣流布し国立戒壇が建立する暁には、
日蓮正宗に会の財産をすべて供養し解散するとある。両者の教義によると、ど
ちらも最終的には日蓮正宗が広まるということで一致していることになる。日
一の自宅にまします御本尊は、日寛上人御書写の小幅の御形木御本尊である。

第二次世界大戦以降、アメリカは名実共に、世界一の国となった。なぜそうな
れたのか、というと、太平洋戦争で誹謗正法の日本人を大量に虐殺したから、
と言えるかもしれない。いきなりこう切り出すと、突拍子もない論のように見
えるかもしれないが、以下に詳しく書きたい。
 大聖人は、法華経の敵を殺せば、大功徳を積むことが出来る、と確かに仰せ
られている。当時の日本は、廃仏毀釈という思想が浸透し、仏を排斥し、神道
を崇めるという明治政府の国教制度が行き届いた。しかし、仏と神の勝劣は、
仏が勝ち神は劣る、と大聖人は指南する。


90 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:38:46
仏は主で神は所従と仰せられる。もし、主君の仏を蔑ろにし、所従の神を崇めれば、
かえって神は仏に従い、廃仏した者は、仏は勿論、神からも見離されてしまうと説かれる。
なぜ、仏が勝り神が劣るのか、と言うと、聖徳太子の時代に仏法が日本に伝来した時、物部と
蘇我が、日本の神を崇めるか、外国の仏を崇めるか、という宗教戦争をおこし
、仏派の蘇我一派が勝利し、仏を崇めるということで一度決着がついているか
らといわれている。この通りなら、明治政府のしたことは、仏と神の秩序を乱
す大謗法の行為に当たるといえる。太平洋戦争には、天皇中心の一神教のよう
な宗教が浸透した。これは、大聖人が日本に留め置かれた、一大秘法の本門戒
壇の大御本尊を押し倒す邪義といえる。よって、仏法の法味をなめ、日本を守
護する諸天は去り、かえって法華経の大怨敵と化した日本を、激しく攻撃する
反ファシズムのアメリカに、仏法を守護する諸天善神は味方をした。大謗法と
化した日本人を空爆で大量に殺したことで、アメリカは大功徳を積むことがで
きたということになる。以上は己義ではなく経文にまかせた論である。

91 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:40:50
ニート&お金欲しい人!!
★必見★
http://arj.jp/lovego/
携帯1つでお金を稼げるし出会いも期待できる最強の完全無料サイト登場♪
http://arj.jp/lovego/
とにかく面白すぎる…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)