5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上聡2

1 :名無しさん:2008/06/19(木) 12:42:03
どうぞ

2 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:23:07
2!

3 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:25:47
井上イラネ

4 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:27:20
あれだけコケにされた「あずあず」とより戻してバリ島旅行に行っていたとは

5 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:28:14
井上×あずあず

6 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:30:33
徳井と同じカキをかいて徳井に感想をいったバカ男クン

7 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:39:14
女に興味なさそうだけどそうでもないの?

8 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:59:58
喪女なら次長課長の井上好きだよな?part13
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212506127/




9 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:05:13
441 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 21:52:18
<芸人(とカマ)による井上受けエピ>(あいうえお順)
●IKKO・カーリー
「抱くんだったら誰がいい」と紳助に言われ「あの子」(井上)
●岩尾
「あったかかった」
●上田:駅弁
●ケンコバ
「遭難して小屋とかで2人きりになったら何するかわからへん」(「ケンコバならいい」と返事)
●品川
「初めてスーツ姿見たとき緊張してうまくしゃべれなかった」
焼きプリンの皮が食べれない井上のために手の上で皮部分をはがしてそのまま口に入れてあげる。
●徳井
「迫られたら断れない」「楽屋で2人きりだと息が上がる、ちょっと体がほてる」「井上の夢を見た」等
無限大で「聡かわい〜」を連呼

442 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 21:52:47
●どこかの学園祭の生徒:井上の匂い=いちごミルク
●中川(ランディーズ):井上の匂い=プリン
●東野:「かわいいね〜」と頭ナデナデ
●森山中
「女性的っぽい」「抱かれるよりも犯したい」「井上でAV撮るなら女性向けがいい」等
●吉田
「キラキラしてた」「気になってチラチラ見てしまった」
夜のオカズは女装した井上の妄想
●ワッキー
「ちょっと濡れた」

河本、シャンプー、野爆は省略

10 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:21:13
腐女子キモイ

11 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:34:11
徳井は、ライセンス藤原にも「お前 可愛いな」等々の危ない言葉 放ってる
タダにエロ親父だし  意味ナシ!

12 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:38:20
さんまにも言われてたね

井上は可愛いからしょうがないね

13 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:43:21
また立ったのか

14 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:45:36
河本も、ウサギのまねした井上に可愛いっていったり
井上は女っぽさが滲み出てるとかいったり
ちょんぺらぽんしたり
楽屋で井上のふともも触ったり
肛門押させろと昔から言い続けてたり
河本は井上にやりたい放題でうらやましいなあ

15 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:47:34
チョンペラポンw

16 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:49:48
河本雑誌のインタビューでも
井上可愛いとか嫁のような存在とか言ってるよねw
萌える

17 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:54:42
井上かわいいからなぁ


18 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:55:09
腐女子スレか?

19 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:56:49
いいえケフィアです

20 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:58:52
井上萌えスレじゃないんですか?

21 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:30:38
>>18
腐女子スレは801板だよ。
次課長の避難所でも見られるかもな。盲目も居るらしいから
>>20
いいえ残念ながらここはアンチスレです
萌えスレは→コレ!「喪女なら次長課長の井上好きだよな?part13」


22 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:30:58
中の人に聞いて

23 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:34:45
「井上の夢を見た」ってどんな夢だよ

24 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:46:51
中の人(?)は喪スレで腐女子向けコラム書いてたよ。
コラム無料で書いてんだから先生とかなんかニックネームでも
付けてあげなさい。もうここに居ないよ。
>>23
確かにどんな夢みたんだか気になるね〜

25 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:22:48
え…喪スレにいるの
中の人、呼び戻したほうがよくない?

26 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:25:49
中の人こっちおいで〜

27 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:30:15
何回も何回も何回もあずあずとやりまくっていたのに
あずあずったら「タダの友達」だなんてひどすぎるよね  聡タン

28 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:35:16
あずあずってば小悪魔

さっとん負けてるよガンガレ

29 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:37:23
三回、寝たのに「私はバージン」と言いきるさやかたん
もう! 聡タン  喰われまくり

30 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:00:31


31 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:16:26
さやかたんがわからない

32 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:30:44
あずあずは井上利用してただけ>今はやりの枕営業
色んな芸人さんとやってるよ他のグラドルもね
だからいちいち気にするな!良くある事だ

33 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:17:14
熊田とも、やってたんだろ?

34 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:47:57
マージで?
さっとんモテモテねw

35 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:53:24

    ____
  /⌒  ⌒\
 / ( ●)  (●)、         
 |:::::⌒(_人_)⌒:l チャムチャム
 ヽ:::..   ー   丿 
    〉      ..K
  〈_ノ    .::l-'
    ト、   ):ノチャム
     ヾニノ  



36 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:24:44
>>33
そうだよ相方も熊田にやられたみたいだよ。井上だけじゃなく
色んな芸人と枕やってるよみのもんたともやったんだって>熊田
最近のグラドルは若手芸人にも枕しかけるんだって。
だから写真誌に撮られたとしても気にする事ないよ利用されてるだけだからね

37 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:34:17
前にアンジャッシュ渡部と撮られてた

38 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:51:44
みっちゃんとかさっとんとか書いてる人
喪女スレ荒らすのやめてくださいね

39 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:13:05
お互いがお互いの友達(男女問わず)に嫉妬してしまっている
お互い様なんだけど……
事務所もそうだけど仕事場が大体一緒だから、嫌でも友達と仲良くしてるところを見なきゃいけないし、見せてしまう
みっちゃんも友達も信用してるのに
やっぱり俺以外の人に頭を撫でられたりしているのを見ると辛くなる
モヤモヤして、気持ち悪くなる
何より嫉妬してるそんな自分が嫌だ!!
恋人だからと言って、相手の人間関係に口出しはできないし
婚約してるわけでもないからそこまで束縛する権利はないし
付き合う前は、普通の光景だったし・・・・・・
なのに、どうしてこんなに不安で苦しいんだろう・・・・・。

長文、愚痴スマソ



40 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:14:39
226 :彼氏いない歴774年:2008/06/20(金) 11:59:18 ID:HRAPnST2
素直じゃないのかはわかんないけど
自分いつも情緒不安定でさみしいときとかよくあるのにおざの忙しさとかに気使って電話できない
メールも帰ってこないし
毎日だって電話したいし朝までゲームして遊びたいのに〜!
でも迷惑なんじゃ、とか重たいんじゃないか、と思って言えない
この前おざに会えて嬉しかったってことと手をつなぎたいってこと
恥ずかしくて言えなかったよ
言いたかったな。。。
おざに「さっとん可愛い」とか言われる度に
「別に俺可愛くないし!!」とか言ってしまう……

本当は嬉しいのに……。
本当にだめだな・・・俺。

229 :彼氏いない歴774年:2008/06/20(金) 14:03:02 ID:HRAPnST2
何があっても好きでいてくれるさっとん
ネガティブで落ち込みやすいけど
『夢でおざの悪口言われてるの聞いてキレた(`・ω・´)』
その一言にキューン
これからも傍に居てね☆



41 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:18:06
228 :彼氏いない歴774年:2008/06/20(金) 14:01:30 ID:HRAPnST2
トラウマがあったから、色んな事から逃避してる部分がどこかにあったんだろうなと今は気付いた
俺がみっちゃんと結婚したいのは、子供を産みたいとか安定がほしいとか現実的なものじゃなくてごめんね
(実際結婚できないし子供産めないけどね)
色んなみっちゃんを見たいんだ
今みたいに無限の体力がなくなっちゃったみっちゃん
割れてた腹筋がたるんじゃったみっちゃん
温泉饅頭みたいな綺麗な肌に皺ができちゃったみっちゃん
もしかしたらハゲちゃうかもしれないみっちゃん
一番近くでみっちゃんを見たいし、愛したい
でも、顔や老化した未だに真正オタな俺を愛しい目で見てくれる人はみっちゃんの他にいないと思ってる
みっちゃんにも過剰な期待はしてない
でももしみっちゃんが俺を義務感で抱いたり、抱くことや愛しむことさえできないほど醜く味気なく思っても
俺はやっぱりみっちゃんにドキドキしてる気がする
幸せになりたい
けどもし不幸になっても後悔しないくらい好きになっちゃったから
もう俺の負けだからね♪


42 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:21:52
昨日は些細な事で喧嘩して、俺が長い事拗ねて居た。
みっちゃんは仲直りしようと、ちょっかいを出して来たり
抱きついて来たり…色々行動を起こしてくれていた。
なのに俺が素直になれずしつこく無視をしていたら、
遂にいつも温厚で優しいみっちゃんがキレてしまった。
『ええ加減にしろ!』
『俺等、合わん!』
『俺のどこがええの?』
『もう別れる!』『聡マジウザイ!』を連発。
すぐに俺が悪かったって事を言って謝ったんだけど
みっちゃんは凄く怒っていて『知らん!今日はもう寝る!』
と言って寝酒を飲んですぐ寝てしまった。
で朝起きたら『さっとんおはよ〜(*´ω`*)』といつもの優しいみっちゃん。
俺はもう1度昨日の事をきちんと謝って「死んでも別れたくない。」と伝えると
『うん。昨日の事はもうええよ。気にしなくてええで〜。』
と言ってくれました。でもまだ少しぎこちない感じです…。
みっちゃんとは早く前よりもっと仲良しになりたいです。
本当にみっちゃんごめんね〜。

おざは愚痴も聞いてくれて、一緒に朝までゲームして遊んでくれて有難う。
おざ一緒にいると楽しいし、つい甘えちゃう・・・
すっごく愛してくれてるって解る。
でも、昔からだけどおざの事が未だによく判らない。
携帯の登録の8割がた何故か女だし、(メモリー俺よりずっと多かった)
繁華街を歩けば色んな人達に話しかけられてるし。
俺はファン以外の知らん人に話しかけられた事無い。
知ってるお店に行けばいじられてたりしてるし
チャラく見えるしかっこつけだけど、おざが善人で優しい人だって解る。
浮気とかそんなのは無いだろうとは思ってるけど
いかんせん。特に女達が目障りです。
こんな風に思ってるような俺でごめんなさい

43 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:29:14
♪プロフ♪
どうぞどちらでもご自由に思う存分妄想してください。

★小沢                  byHRAPnST2

べタベタ
おざは性欲強い方なのエッチな事をしてきた俺はエッチな事も嫌いなのに
少しうざい 女々しい しつこい かっこつけ
ずいぶん甘やかしてくれるしゲームしたりして遊んでくれた。
☆福田

淡白、会ってもハグ&添い寝ディープキスしか基本してこない。
素直、おさんどん(炊事洗濯など)してくれる
笑顔がかわいい厳しい事もやんわりだけど指摘してくれる
普段温厚だが怒ると怖い、いつも心配して一緒に居てくれる。


44 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:46:34
チラ裏を本拠地にしてた、アンチ井上の腐女子福田ヲタが
暴れてこのスレの1を立てたんだってね。なんで井上に粘着してんの?

45 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:51:40
>>44
違うよ
腐女子人気がなくなった藤森ヲタの仕業だよ

46 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:53:01
ここ見ると、スレのしょっぱなから腐の話ばっかで
スレ住民が見事に腐ばっかりな事が分かるね
また自演連投チャットするのかな。ハラセンのブログは突撃しないでね

47 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:56:03
どっちもどっちだろ井上ヲタさんならsageてね!
お互い腐女子なんだから似たもの同士仲良くしたら?
水掛け論争っても無駄無駄!ちなみにその腐コピペ
福田スレにも張られてあったけどね。
だからどの芸人ヲタなのかは不明


48 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:59:51
必死でつねwww

49 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:02:08
>>46
同意!
このスレは腐女子しかいませんまともなヲタ(?)は
避難所か次課長スレにしか居ないよ。
はらせんのブログ攻撃もするのか?それはいけない事だね!
昔関係の無いフミエという人のブログも攻撃したらしいしな>井上ヲタ?

50 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:03:49
アンチ力の根源が腐の諸事情って怖すぎ

51 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:10:13
腐狙いに失敗したタカトシヲタかもしれないよ。
それかフジワラヲタ(なんか知らんが元から井上ヲタ嫌ってるから)
チュートヲタに品庄ヲタ河本や次課長ヲタおぎやはぎヲタ麒麟ヲタとか?
っていうか敵が多いな井上ヲタ。福田ヲタもだが
似たもの同士一致団結して仲良くしたら?

52 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:13:23
アンチは必死になって叩いてる痛ヲタと自分達が同レベルだって気付かないのが不思議
アンチスレに乗り込む痛ヲタ=ヲタスレに乗り込むアンチ=アイタタタ
つか荒らしなんかして喜んでる人ってよほど実生活が虚しいんだろうな
ある意味可哀想だけど迷惑だから住み分けはしてくれ



53 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:14:10
>>51
違うよ、藤森ヲタだよ

54 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:32:00
>>53
ソースは?

55 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:36:56
>>53
醤油は?

56 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:39:40
ゆず胡椒はどうだ

57 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:41:40
>>50
それがデフォなのはガチらしいぞw


58 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:44:21
>>53
ポン酢は?

59 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:45:43
>>52
な〜んでそのコピペをアンチスレに貼るのか


60 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:47:00
>>53
マヨドレで頼む

61 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:48:48
藤森ヲタ、連投乙wwwwwwwwwwww

62 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:48:59
>>44
その話のソースもキボンヌ


63 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:50:16
>>61
あらやだ、私は違いますわ


64 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:51:10
>>53
ゴマドレもお願い

65 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:55:29
>>61
このスレを荒してるのが
藤森ヲタでは無い事がわかったw
藤森ヲタに罪を押付けたい訳はなんだい?

66 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:56:36
前スレのようにチラ裏住民の福田腐女子の連投によって
祭りでもないのにレス速度が板トップになったら面白い
徳井が井上の名前を出すたびに荒れていたな

67 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:01:10
>>66
チラ裏を潰したのはお前だよ!!!!!!!
井上腐婆きもっーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!


68 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:03:44
福田と川島のこの世はでっかい宝島を夢見る腐

69 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:05:13
>>67
ちょw
こわいこわいこわいっ


70 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:06:03
>>66
そうだったね
なんで徳井が井上の名前出すたびに荒れてたね
腐はてっきり「いゃん最高のカップリングー!」とか言って喜んでると思ってたんだけど
なんか福田ヲタも井上ヲタも怒ってたね「徳井腐狙いしてるー」とか言って

71 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:06:19
「腐婆」をNGワードにするとスキーリするかも試練

72 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:07:48
たしかにそうかもしれん

73 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:07:51
このスレ、アンチスレって書いてないけど
スレの最初から腐関係の話題ばっかでアンチしかいないな

74 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:08:40
たしかにそうかもしれん

75 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:09:10
のんちゃん乙w

76 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:13:52
>>67
貴方はアンチスレを立てられた例のあのお方ですね
腐婆ってあの方にしか使われてませんよ

77 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:18:57
>>76
そういう貴女はもしや
スレ立て依頼所で叩かれてた方ですか?w

つかなんで井上スレ来んの〜?最悪板行けばいいじゃ〜ん

78 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:20:02
>>76
お ま え か 。

79 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:23:27
そっかぁ
福田叩きしてる人は、スレ立てられる人が羨ましいのかぁ
誰か立ててあげれば?

80 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:27:22
おまいらつまんね
中の人のほうがよっぽどおもろいわ

81 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:29:43
福田スレ有るよ!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1213940109/

福田ヲタさん↑お帰り!

82 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:31:30
山田五郎さんはまだか!


83 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:32:57
むしろ福田アンチの巣を貼っていただけないかねマドモアゼル

84 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:33:15
もう中の人(HRAPnST2 )はここが荒れてるから
ここにも喪スレにも来ないよあなた方で腐コラム作りなさい

85 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:35:11
福田ヲタの話がでたら福田ヲタの連投が始まるんだね
1つ学んだ


86 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:37:12
山田五郎もHRAPnST2 ももう糞スレには来ません
残念でした。


87 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:37:36
>>85
あらやだ、私は違いますわ

88 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:37:39
腐女子による腐女子のためのアンチスレだな

89 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:39:01
荒れてないよ
いつもこんな感じ


90 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:41:46
>>9がきっかけで腐に目覚めたりします

91 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:48:03
>>83
男爵様、貴族の誇りを持ってください!

92 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:49:41
井上の容姿は争いを呼ぶ
傾国めが

93 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:58:29
腐女子は801板へ行けよ

94 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:26:49
腐女子はジャニーズ板に行きなさい

95 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:34:22
はぁい

96 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:37:50
あと少しで太田総理始まるよ〜♪
今から観る準備したら?
井上ヲタさん

97 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:13:32
腐女子スレ

98 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:25:08
腐女子は喪スレ(もてない女)に行きな

99 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:32:22
はぁい

100 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:46:24
「大田総理」終った後は「検索ちゃん」〜♪

101 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:54:03
ポエマーはまだかしら・・

102 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:36:46
腐女子の皆さんテレ朝で
あなた達みたいな人が主人公のドラマ始まってるよ
ドラマ「腐女子デカ」

103 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:03:46
チュートスレが元気なときは、このスレ静か〜w

104 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:48:58
わーわざとらしいね

105 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:32:45
>>103
嘘みたい
けど本当だね

106 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:20:44
こいつどの番組でても静かだな

107 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:22:53
こいつどの番組でても静かだな

108 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:58:14
バカがバレないように大人しくしている

109 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:58:58
腐が朝から発狂荒らし

110 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:00:36
あずあずとヨリ戻したことがショックだったらしい

111 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:22:20
梓ならいいじゃん井上と同じオタだし。
まだ確証も無いけどね。


112 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:05:16
そういえば次課長JKでCD出したよな自分で作詞作曲した
ソロの歌も収録されてるんだけど河本は息子の事を思って作った歌なんだろうけど
井上は梓の事を思って作った歌なんだよねきっと

113 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:51:39
ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   お      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  し
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  り
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            h   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/



114 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:34:18
なんかこのスレ今日は過疎ってるな〜
何処いったんだ?

115 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:42:34
やおい板に行ってるのかなー

116 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:55:47
なんかカップルサロンになぜか居るみたい。
おすすめの所にこのスレの名前が載ってた
昨日まで居たポエマーでもさがしてるのかもな


117 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:57:51
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1207458464/
このスレにもポエマー発見!
今はここに書いてるのかもね

118 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:26:54
「普段隠れてるから敏感でしょ?」
って竜次が普通に出てる方よりも、いっぱい舐めたりフェラしたりしてくれる。
それでだいぶ羞恥心も薄れたな。
刺激されたらちゃんと出てくるし、気持ちいいから、サイコー
俺が馬場ちゃんに電マ当てたら精子じゃなくて
おしっこ漏らすんだけど
精子とおしっこで布団がむっちゃくちゃだけど
面白いから止められない

119 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:20:58
>>112
作曲は小室じゃなかったか?
持ってないから知らんが

120 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:32:36
>>118
キモイスレコピペするなよしかも他芸人のだし。

121 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:52:50
ぜひ川ハンフェスタで優勝してもらいたい

122 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:02:20
井上共演者によって態度変えすぎ
相当性格悪いな

123 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:14:04
>>122
井上はただ気分屋なだけ
自由気ままでいいんジャマイカ

124 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:28:57
>>123
この先考えると危険じゃね?
もういい年なんだし共演者に嫌われるのはマズイ

125 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:17:40
>>124
この先は高木ブー感覚で見たらいいよ

126 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:20:42
>>119
明日晴れるの歌の作詞作曲は小室
カップリングソロはそれぞれ自分で作詞したんだよ作曲は小室
ファンなのに次課長のCD買ってないのか?

127 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:50:18
>>126
次課長のネタが好きなんだよ
歌は興味ねーな

128 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:15:51
晴れる道 作詞:JK(次長課長)
「親父」と呼ぶ日に 作詞:前田たかひろ
この僕が 作詞:KCO

129 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:30:05
globeのKEIKOが改名してKCOになったんだっけか

130 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:01:54
>>129
そうなの?
夫婦共同作品って事か
つーかこのCDって売れたの?

131 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:24:02
>初登場・最高位共に20位。オリコン調べ

>2006年5月31日に発売されたJKのシングル、「晴れる道 〜宇宙人に合わせる顔がねぇ!〜」の3曲目、
>「この僕が」では初めて自分が歌う曲以外での作詞を行い、作詞家としての活動も開始させた(KCO名義)。

132 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:00:47
20位って・・・ww
どんな歌かは知らんが、芸人なんだからもう歌はやめとけ

133 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:02:12
オリコン20位あの時地味に話題になったよね
仕方ないよ次課長実際歌うまいし、歌うまで優勝したしな
井上は今は歌やめてるけど河本は何故か違う人と音楽活動してるよ。
>>132
アニメケロロ軍曹のオープニングソングだよ。
アニメ観ないからどんなアニメかよく知らんが

134 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:47:16
おぎやはぎとか麒麟とかノンスタとかハリセンも
ケロロ軍曹のCD出してたね

135 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:25:53
でも、オリコン上位入りしたのはJKだけなんだよね


136 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:28:53
井上って実際歌うまいのか?
ようつべでしか見た事ないが、歌によって差があると思う
下手な時はものすご下手だし、上手い時は感動するくらい上手い

137 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:27:37
そりゃあ得意な歌苦手な歌ぐらい普通にあるんじゃない・?
曲によって本人に合う合わないのだってあるしな
個人的にはフォーク系やポルノが井上には合うと思うんだけどな


138 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:56:36
>>137
確かにね
でも下手なやつ見ると、全然上手くねーじゃんって思ってしまうんよ
でも河本は上手いと思う
個人的意見でスマソ

139 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:26:15
確かに河本は上手い女性ものも普通にいけるしな
ドリカムとかめっちゃ上手いよね!
井上スレなのに河本話スマン

140 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:17:47
河本は歌好きだから音楽活動もしてるけど俳優活動も地味にしてるし
井上はそうゆうの興味ないみたいだしな有野のポジション狙ってるのかな?

141 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:36:51
自分は河本も好きだからかまわんよ
でも井上の方が好きだからここにいる
ここアンチスレみたいだがwww

142 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:40:34
井上は型にハマらず好きな事やってて欲しい
無理するとまた病むだろww
有野的ポジションでも何でもいいよ

143 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:18:13
井上繊細な人なのか?
適応能力ありそうなイメージなんだけど
なんでも器用そうで世渡り上手だから
なにやらせても大丈夫そう

144 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:35:12
ググってみると井上は何度か病んだみたいだぞ
どうしても顔から入られるから芸をもっと見て欲しいんだとか
何も考えてなさそで意外と繊細かもよ

145 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:22:32
空気芸を見ろってかw

146 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:24:29
ココで喋らんかという所でスルー
ココで突っ込まんかという所でスルー
ココでボケんかという所でスルー

        これが井上の  み・り・ょ・く

147 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:29:47
芸能界やめろ

148 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:15:56
病んでたよねーみうらじゅんの話が一番切なかったなぁ…

149 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:56:49
かなり重症だったみたいだけど
つぶれることなく、ここまで来た根性はあると思う


150 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:42:16
やっぱ芸人は、イケ面よりブサ面のほうが、受け入れられやすいってことか?顔イジラレルって意味では、同じだと思うが?

151 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:56:06
じぶんはヲタじゃないから病んでるとかわからないけど、
この人、大阪時代とキャラかわったなとかはおもったよ。
おとなしい子になったなぁって。

152 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:53:41
>>150
ブラマヨの吉田が
「芸人は人から下に見られてなんぼの職業」
みたいな事言ってた
だから顔がいいのはそれなりのリスクがあると思う

153 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:30:31
芸人顔が良いと逆に色んな意味で得なのかと思ったが
嫌でもファンが付くし(顔ファン?)ヨゴレ的な事もやらずにすむし
面白くなくても人気出るしとにかくモテるしね
逆にブサのほうが色々損してるのかと思った

154 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:40:01
ブサでも顔ヲタ?つくからなぁ
フットの岩尾とか日村とか
芸人でありゃどんな奴でもモテる

155 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:19:30
腐スレ

きもっ

156 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:29:00
病んでる時の井上が健気すぎて
ラジオで「井上抱きしめたい!」
って言われてたよねw
じゅんさんが言ったんだっけ
あと関係ないけどせいこうさんにも抱きしめたい!って言われてたねー

157 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:14:21
早く井上×福田書いて

158 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:18:23
○○×井上

159 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:15:09
川島×井上

160 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:54:18
徳井×井上

161 :名無しさん:2008/06/25(水) 08:02:37
>>159>>160
リアルwww

162 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:23:57
>>159>>160
そうゆうのは801板か同性板でしなさい。
腐女子じゃないヲタも居るんだからね。

163 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:18:22
それより今日「くりいむナントカ」「さんちゃんねる」「浜ちゃんと」
があるね楽しみ。

164 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:44:36
>>162
ここはアンチスレです

165 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:11:25
【井上】この世はでっかい宝島【川島】part16

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
麒麟part155 [お笑い芸人]
キンコン西野(27)、ルミネでネタ時間10分→5分にされる 「うぎゃあぁぁ〜!漫才中にブチ切れちゃったからだよ。間違いなくソレだよ」★2 [芸スポ速報+]
チュートリアル part444 [お笑い芸人]
ジョナサン☆サソリ 【蠍】 PART33 [占い]
井上聡2 [お笑い芸人]


166 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:57:23
おすぎ×井上

167 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:39:42
おずぎじゃ萌えない〜

井本×井上

168 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:34:15
 ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   この>>1の正体は?                                    >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 福田腐女子ヲタ              × B:井上腐女子ヲタ         >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:タカトシ盲目ヲタ               × D:オリラジ腐女子ヲタ                 >━━
    \________________/  \________________/





169 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:20:14
耳!

170 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:30:20
耳が無くなってスコティシュフォールドになっちゃった!

171 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:07:59
ぬこかわいい

172 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:18:33
芸人1万人×井上聡で乱交淫乱祭り

173 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:20:45


174 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:03:11
聡が死んじゃう〜。

175 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:53:40
井上EDだからそんなこともできないよww

176 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:53:21
ケンコバ×井上

177 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:55:57
小沢×井上

178 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:55:34
東野×井上

179 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:10:47
福田×井上

180 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:11:39
吉田×井上

181 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:33:02
井上×福田

182 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:45:44
福田×井上

183 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:06:05
岡田
吉田
土田
上田
有田

184 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:38:51
今立×井上

185 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:46:36
河本×井上

186 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:05:52
福田×ドブ

187 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:48:24
中川剛×井上

188 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:14:45
ハラセン×井上

189 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:34:31
西野×井上

190 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:51:34
馬場×井上

191 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:51:16
はるか×井上

192 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:18:07
つまんねー流れだな
そんな事したって中の人は戻ってこねーよ

193 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:45:12
中の人は過疎ってるある芸人スレに居るしな。

194 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:05:58
中の人って誰?皆その人待ってるんだ〜
その人にどうして欲しいんだ?

195 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:25:09
待ってないよw

196 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:59:14
あwそのある芸人スレ逆に見に来ないほうがいいよ
かなりグロイからw

197 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:32:38
中の人って誰?

198 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:36:21
腐女子?

199 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:38:13
荒らし?

200 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:39:47
見習い小説家?

201 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:42:37
>>198
中の人は誰か知らんが
井上ヲタも福田ヲタも腐女子じゃん


202 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:01:38
中の人=俺

203 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:17:48
井上ヲタさんの良き祈りと願いが中の人に届きますように・・・。
    |~ ̄ ̄|
    |____†__|?♀
    ( ´∀`) ||
    / ~〉†〈/つ
   ノ  ノ|  | ?||
  ´〜(__),__ゝ||


204 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:19:02
中の人=モナー

205 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:54:48
ウホッ!

206 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:51:16
中の人早くこのスレに戻ってきて〜
早く井上×福田書いて




207 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:04:06
需要がなさそう

208 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:10:14
福田はつまらん

209 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:15
薔薇族w

210 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:48:49
需要がない置物芸人同士お似合いだな〜
井上×福田

211 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:35:11
>>183
増田…

212 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:39:26
>>211
増田?
中の人はだぶん(アンチに混じって)このスレに居る
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1207458464/
今はここに不定期で書いてる。見てきたら?


213 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:49:52
今日は検索ちゃんだ楽しみ〜
可愛い井上が見れる〜嬉しい日

214 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:23:21
井上と熊田が一緒に出てるけど平気なの?

215 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:07
448 :レソと名無:2008/05/30(金) 14:06:10 ID:nGpsSpSU0
>>447
ラヅオで話聞けるの楽しみだ!
ヌホン人テストの観覧レポを読んだんだけど、休憩時間に
ツンゴが笑いながらイノーエさんのお腹を触ってたんだって
イノーエさんも魔性だからな…

216 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:04:12
>>214
結構今まで普通に共演してるよ
ジカチョウの番組にゲスト出演したり
麺遊記って番組では井上が沙悟浄で熊田が三蔵法師で厨房に二人で入って料理作ってたよ

217 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:24:49
そーいえばゴローズバーでも共演してたね!なんかすみません

218 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:43:56
( ^ω^)

219 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:23:37
イノーエ

220 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:31:55
>>214
かなり昔の事だから忘れてるんじゃね?>井上

221 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:12
頭からっぽの方が夢つめこめるー

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)