5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本復活するけど、どうすんの

1 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:56:31
戻ってきたら兄さん兄さんいうの?
吉本じゃなくなるから、スルー?
山本軍団の一員の品川おまえどうすんの?

2 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:01:55
ニラ玉

3 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:24:33
品川も?庄司だけかと思ってた

4 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:38:49
品川は軍団員じゃない

5 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:41:11
どうでもいいデブ

6 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:41:36
じゃあもういいよこのスレと品川

7 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:10:41
軍団山本なんか成立しないだろ
メリットないんだから

8 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:35:39
ココリコ遠藤
ロンブー淳
品庄庄司

9 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:04:36
山本の場合は無理やり犯したわけでもなく餓鬼に騙されたってだけだろ
男だったらその状況になればほとんどの男が山本と同じ事したろw
これで騒いでるの糞女鬼女だけ若しくは女に縁のない童貞ちゃんの僻み
山本以上の犯罪犯してる奴でも復帰できてるんだから山本の復帰は妥当

10 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:01:45
やめてくれよ
山本が出るなら、もうめちゃイケ見ないからな

11 :アンリ:2008/06/21(土) 09:08:06
油谷復帰を願う

12 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:14:41
吉本がどうでるか
すべてはそこにかかっる

13 :あげ:2008/06/21(土) 09:16:45
あげ

14 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:19:22
淫行(笑)
頼むから山本は宮崎から一歩も出るなw
テレビに出たら消すくらい嫌だ

15 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:23:08
復活したとしても油谷とかできないだろうな。
あんな事件おこしちゃったからもう笑いはとれない。

16 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:27:44
きもーいwww

17 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:05:37
フジ めちゃイケ リスクありすぎでしょ。
抗議殺到だろうし。
復帰ありえないと思うが…

18 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:34:28
>>10 同意

19 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:35:14
遠藤と浜田が何か企んでる

20 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:36:06
レイプに関しては不起訴だったんだから
普通に復帰しても問題ないと思う
ただ相方の加藤が全力で阻止しそう

21 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:45:22
アンチ吉本に叩かれた芸人達は次々復活しますwwwwwwwwwww

プププププ〜

22 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:48:36
代わりにナイナイ消えろ

23 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:54:43
おっぱっぴーとかグーとかサーン真似してる最近の子は知らないから

24 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:55:52
淫行芸人はいらない

25 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:02:56
石橋が怯えてますw

26 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:17:53
事務所解雇だし
岡村がラジオで静かに怒ってたし
復帰はないと思うなあ
つか顔も見たくない

27 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:20:54
どう考えてもめちゃイケは復帰後、暫くは視聴率上がるだろ。

28 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:12:43
どーせ見ないとか言ってる糞ニートも仕事もしてないし遊ぶ友達もいないし結局見るよね

29 :夕刊フジ:2008/06/27(金) 04:07:17
「デブキャラ」花盛り…医師警告、肥満は万病のもと 2008年6月2日(月)16時57分

 昨今の芸能界、ウガンダさんを源流とする「デブキャラ」が花盛り。カワイイ、
親しみやすい…というのがその理由のようだが、健康面での心配はないのか。大阪厚生
年金病院内科医長の鈴木夕子医師に聞いた。
 「肥満は万病のもとで、心筋梗塞や脳卒中などの重大疾患、また睡眠時無呼吸症候
群の原因となり、突然死の危険性が非常に高まります」
 鈴木医師によると、肥満の人が突然死に至る確率は、標準体重の人の3−5倍という
ハイリスク。肥満であることだけで、つねに死と隣り合わせということさえできるのだ。
 肥満によって引き起こされる疾患は他にも多いが、中でも高血圧と糖尿病への注意を
鈴木医師は呼びかける。
 「肥満になると、ただでさえ多い体脂肪が血管を圧迫する上に、血中の脂質が多いので
血液がドロドロになって高血圧になる。また肥満が長期化すると血糖をコントロール
するインスリンの働きを妨げる物質の量が増えて、高血糖の状態が続く。そうなると
インスリン分泌能力が低下して糖尿病になるのです」
 高脂血症や高血圧は動脈硬化を、糖尿病は神経障害や腎機能障害を引き起こし、
いずれも放置すれば死を招く。
 高度肥満の人の4割が糖尿病を合併しているとの報告もある。亡くなったウガンダさん
も糖尿病だった。
 こうした肥満の危険性を憂慮した元大関でタレントのKONISHIKI(44)は
今年2月25日に地元ハワイで胃の手術を受けている。胃の入り口を狭めるガストリック
バイパス術と、その後の節制で300キロあった体重から70キロの減量に成功している。
 食事療法や運動で減量が可能なうちに、ダイエットに取り組んだ方が良さそうだ。

30 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:06:59
一瞬ぶーちゃんの話かと思ったよ。
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2008/chihou/news/p-bb-tp3-20080701-378341.html

31 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:35:29
山本復帰に怯える、逃げる歯茎オヤジ石橋貴明w

32 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:37:06
>>1
スレたておっつー。
でも一ついいかな。このスレタイはやめたほうがよかったんじゃないかな。
格好悪いから次からシンプルなのに変えてね。
デザイナーなので気になってしまって。

33 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:40:14
バカ女に騙された男って一番のバカじゃね?

34 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:47:05
敦が売れるのを世話したのが山本だから
山本が戻ってきたら軍団を束ねてまた山本につかえるよ

35 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:51:05
淳はああ見えて義理堅いからな

36 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:56:08
義理堅いのかもしれんが
淳も逮捕されていいレベルの事をやってるからな

37 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:51:21
ビビる石橋

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)