5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8・30「めちゃイケ」で元極楽・山本復帰へ

1 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:55:19

元「極楽とんぼ」の山本圭一(40)に芸能界復帰話が持ち上がっている。
「山本の再デビューはフジ『めっちゃ×2イケてるッ!』のスペシャル番組に内定した。
元相方の加藤浩次が迎えに行くというドキュメントで、放映日は8月30日が有力」(関係者)

制作関係者がその背景を明かす。
「フジも慎重な態度を示していたが、事件から二年がたちオンエアに踏み切る。
もっとも、本音は8月30〜31日放送の日テレ『24時間テレビ』潰しだが・・・」

一昨年7月、淫行事件で吉本興業をクビになった山本。
「実は昨年8月にも一度、復帰話があった。当時は島田紳助が時期尚早と判断したのと、
『茨木ゴールデンゴールズ』の監督・萩本欽一がかたくなに反対して流れてしまった」

だが、今回の復帰計画は、誰も異議を唱える者はいなかったという。
「紳助はバックアップを表明している。欽ちゃんの事務所が引き取り先として有力」と関係者は言う。

聞けば「めちゃイケのスタッフは、いつ復帰するか分からない山本を宮崎県日向市に訪ねては、
その様子をカメラに収めている。テープはすでに300本以上にもなる」といい、
復帰は秒読み段階のようだ。


【東京スポーツ14面掲載】
「8・30めちゃイケで元極楽・山本復帰へ」より


2 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:58:01
>山本圭一(40)

40!?w

3 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:59:13
今田、ミヤサコから批判の矛先をずらすつもりだな
やるな吉本

4 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:02:47
ヨンドン

5 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:07:06
東スポかよ・・・


6 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:07:43
嘘やろ ヘラヘラ

7 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:09:51
イラン

8 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:13:16
東スポは4回以上SMAPを解散させてるからな今回もガセか
お前らせいぜい餌につられて東スポの売り上げに貢献しろよ

9 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:19:06
>>2
別に同期の雨上がり蛍原も今年40才だからおかしくないんだが
その世代は大概オッサンだよ

10 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:40:19
>>1
おめ

11 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:44:08
伸びないなあ

12 :名無しさん:2008/06/19(木) 03:08:52
ガセネタとしか思えないなぁ

13 :名無しさん:2008/06/19(木) 03:11:44
復活するなら復活してほしい
やっぱ復活しなくてもいいかな

14 :名無しさん:2008/06/19(木) 03:13:27
えええええええええ

15 :名無しさん:2008/06/19(木) 03:13:37
ありえねぇだろW

16 :名無しさん:2008/06/19(木) 03:18:44
スタッフから憎まれているしありえない気がするが、
スカパーで過去のめちゃイケ放送は解禁して欲しい。

17 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:02:00
マジネタだよこれ 東スポは事件前から山本をよくネタにしてたしむしろ好意的だった

18 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:04:14
なんだガセか。

19 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:32:45
ニーラメッコ復活

20 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:52:25
今のめちゃイケには何か足りないからな

21 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:53:21
今からちょくちょくデブ芸人出して慣らしていけばいいんだよ

22 :名無しさん:2008/06/19(木) 05:04:35
株主総会前に株主の機嫌そこねる事するかな?

23 :名無しさん:2008/06/19(木) 05:16:39
アゴのバックアップはいらん

24 :名無しさん:2008/06/19(木) 06:39:46
永久追放じゃなかったんだ?


そう言えば加護ちゃんも復帰みたいだし、可能性0って訳でもないのか・・・

25 :名無しさん:2008/06/19(木) 06:41:30
極楽再結成して千原兄弟を潰してくれ

26 :名無しさん:2008/06/19(木) 07:48:58
油谷復活

27 :名無しさん:2008/06/19(木) 10:13:22
ワールドカップが来る年に
私はやってくる♪

28 :名無しさん:2008/06/19(木) 10:20:53
再来年?

29 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:21:27
今田、宮迫、山本、名倉で番組やればいいじゃん

30 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:23:50
今更山さん出てきても笑えないだろ

31 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:38:39
バラエティに感動はいらない
笑わせてくれ

32 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:41:40
最初の登場で顔みただけで笑いそう。

33 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:43:09
戻ってこなくていいレイパー豚なんて

34 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:43:10
板尾も復帰して活躍してるし
山本も結構イケるんじゃないか

35 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:44:33
板尾の時とは状況が違いすぎるだろアホ

36 :名無しさん:2008/06/19(木) 12:21:31
山本スレ伸ばしてこうぜ
武闘派よ!立ち上がれ

37 :名無しさん:2008/06/19(木) 12:50:27
山さん復活は有難すぎる。嘘じゃないだろこの情報?

38 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:01:39
めちゃイケとラジオの吠え魂だけ復帰してくれればいいよ
この2つは山本が抜けてから糞つまらなくなった

39 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:04:23
山本戻ってくんなよレイパー

40 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:25:16
フジテレビはレイパー容認してるんだね

41 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:27:55
被害者の女性達かわいそうだね
テレビってなんでもありなんか?

42 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:29:07
田代みたいに痛々しい姿さらけだすんだ?w
山本ばかじゃね?w

43 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:32:11
女性からどれだけ反感かうかわかんないのかな?
下手したら岡村までやり玉にあげられるかもしれないのに

44 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:34:51
石橋アンチは実は暇な山本が自演してるという説w

45 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:44:41
戻ってこなくていい
遠藤や敦や庄司とまた悪さするだけ!

46 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:48:22
山本さんは面白かった
相撲ライダーとかぜひやってほしい

47 :テレビブロス :2008/06/19(木) 13:49:24
別に俺は期待してないけどね。
また、悪さして今度こそ永久追放になればうれしい限りだが。

48 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:49:51
レイパー?
オッケーィ!

49 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:50:47
山本新たな気持ちでがんばれよ。犯した罪を償うつもりで必死に頑張れ!

50 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:05:22
>>8
今回はフジテレビに突撃電話したやつもいてる

51 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:07:04
ふざけんな!戻ってくんな!!

52 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:26:09
とりあえずナイナイ終わった。
山本のおかげでナイナイが消えるw

53 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:38:52
めちゃイケ打ち切りフラグだな

54 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:44:34
めちゃイケで面白いのは大久保さんだけ。
加藤も山本と消えろ

55 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:54:31
99・加藤終了のお知らせか?

56 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:57:33
あと1年くらいは待った方が‥

57 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:00:31
山本復帰と同時にナイナイ干されちゃいそうだね。
道連れバロスwwwwwwww

58 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:00:31
ついでに西野いらんから おもろないから

山本が笑い取れれば OKじゃないの

59 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:03:00
西野と山本どっちも屁みたいなもん

需要ないよね?

60 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:07:21
ナイナイもゴールデン一本になるのか…
もう斜陽芸人だな

61 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:21
ナイナイ巻き添えwwwww

62 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:03:58
ついに帰ってきたか

63 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:08:57
岡村、ラジオでどう擁護するんだ?
犯罪を正当化する発言とか聞きたくないんだけど

64 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:14:50
>>60
ただでさえ落ち目なのに、大丈夫なんだろうか?
最後、視聴者に見放されて落ちていきそうな顛末だな。

65 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:27:43
芸能界腐ってるな

66 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:51:01
犯罪者にも社会復帰のチャンスは与えるべき!

だよね?

67 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:21:50
山本って誰?

68 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:27:19
淫行した少女にいっぱいザーメンぶっかけた山本がうらやましすぎる

69 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:39:42
最低

70 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:42:54
昨日テレビで山本小鉄ひさびさにみたな!

71 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:45:17
復帰はしないでくれ
見たくないわ

72 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:47:47
まーナイナイのANNでありえない発言が出る予感

73 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:47:52
山本はいいけど今田達は逮捕しろよ

74 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:49:18
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?

75 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:49:58
復帰反対!
山本ウザイ!

76 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:50:35
彼女が平成生まれの俺は勝ち組

77 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:51:11
山本の目って
犯罪者の目つきや

原口(層か)も同様

78 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:51:43
山本は宮崎から出なくていいよ。

79 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:51:59
極楽復活しちゃうと一部の中堅が消えちゃうけどね。
ガレッジとか千原とか

80 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:53:19
山本が出るなら、めちゃイケ見るのや〜めるっ

81 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:55:09
キモデブいらない

82 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:55:44
今回はデマだろうが、今日の東スポ売り上げが激増してたら、
山本の人気もまだまだあると判断して復帰が早まることはあるかもな。

83 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:58:07
まじ復帰しろよ

吠え魂と
とび蹴りシリーズ
楽しみ

84 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:59:09
あと、テレ東のこちらイササカ研究所も

85 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:00:33
ぶっちゃけおっさんが何しようがどーでもいい
笑えれば問題なし

86 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:02:46
ロリコン山本

87 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:04:09
宮崎には絶対的権力の東国原がいるから復活するかもしれない

88 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:04:29
まあテレビに出て山本が何を言っても笑えないし面白くないだろうな

89 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:07:00
たぶんガセだなwww

90 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:08:27
はいはい淫行

91 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:12:32
>>89
東スポだから・・・・w

92 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:15:26
あらら…

93 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:15:27
スモウライダー

94 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:17:12
山本(笑)
宮迫(笑)
今田(笑)
板尾(笑)

95 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:18:28
>>94
そのまんま東(笑)

96 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:20:02
めちゃイケのTHE STAMP SHOWが懐かしい
でかいハリセンをスイングする山本が好きだった
また見たいな

97 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:21:02
入江(笑)
山下(笑)


山本(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)





98 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:22:54
名倉(笑)>>>>>>>>山本(笑)

99 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:23:15
>>96
あれ鼻とか折れそうでみてるの怖かった

いや、俺は山本なんか見たくないけどさ

100 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:28:39
めちゃイケは山本なんかいなくても
エガちゃんがいれば充分ですお(^ω^)

101 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:30:16
犯罪者をテレビ復帰なんてさせるなョ

102 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:30:53
江頭>>>大久保さん>>>エスパー伊東>>>‖超えられない壁‖>>>山本(笑)

103 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:30:59
山本復帰でアンチ涙目必死レスwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:31:39
復帰なんてやめてくれ

105 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:32:38
涙目なのは加藤wwwwwww
またスッキリで泣くの?wwwwwww

106 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:33:06
>>103
頭大丈夫け?ww



107 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:34:34
>>102 おまいさんは正しい(・∀・)

108 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:34:50
豚が戻ってくる場所なんてない
ナイナイやよゐこ他めちゃいけメンバーも迷惑だろうな

109 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:35:21
めちゃいけでも豚より雛形とかのがずっと面白い

110 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:35:22
この話が本当なら加藤はスッキリはクビな

111 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:36:42
盛大な釣り

112 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:36:46
山本イラネ
もう二度と復帰すんなよな豚

113 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:36:54
>>106

浜松人はどっかいけ

114 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:37:22
復帰とか勘弁してや
山本イラネ

115 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:38:16
山本の家族って
原産地は台湾だろ
でっ!
父親が会社で
訓告受けて
ヒラに格下げになり
苦茶貧乏で
母親が封筒貼りの
内職してたんだよな

116 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:38:46
>>110
なんで加藤が首なん??

117 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:41:09
>>116
俺がスッキリのスポンサーに電話するからw

118 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:41:35
>>109
あ、それ、言えてるかも

119 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:43:09
うそだろー

120 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:44:18
めちゃイケ、放送後のスッキリ
加藤「みなさん、相方は反省しています。どうか許してやってください!」(号泣)


wwwwww

121 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:44:31
加藤は関係なくね?

122 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:46:00
>>121
あのー、>>1の文章読めない人?

123 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:46:57
山本って宮崎県出身なの?
なぜ宮崎県にいるの?

124 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:47:06
山本イラネ
刑務所にずっと入ってろ性犯罪

125 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:48:16
別に加藤は悪くないかと。



126 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:48:48
レイパーを迎えに行くような奴に朝の情報番組やってほしくない

127 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:49:54
女の敵

128 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:51:27
ってか本人自身は出たいのか?
俺なら一生農作業に捧げるが。甘い蜜をすってしまったのかもね。

129 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:52:49
紳介ってなんで山本を擁護するんだろ
仲良いのか

130 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:56:18
で、山本を出したところで笑ってくれる視聴者はいるのかねw

131 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:58:09
紳助、そんなに山本が好きならヘキサゴンに出してやればいいのにwww
それをせず、ナイナイに押し付けてるところが紳助の凄いところw

132 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:02:41
芸スポのスレは4までいって埋まったのに記者が立ててくれない

133 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:05:44
シンスケと山本は不祥事兄弟

134 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:06:02
シンスケの人脈と枕アイドルの系譜

島田紳助─┬スザンヌ       DT松本−優香
          ├ほしのあき───┐ /
          ├小林麻耶──DT浜田───┬小向美奈子
          ├里田まい             ├篠原涼子
          ├水野裕子                ├KEIKO
          ├松本若菜                ├遠藤久美子
          ├永田杏奈                ├内田恭子
          ├大沢あかね─劇団ひとり    └夏川純
          ├小倉優子─よゐこ濱口     ┌綾瀬はるか
          ├安田美沙子─品庄庄司──┴梨花
          │             ├小阪由佳     ┌上田晋也
          │             ├藤本美貴     ├有田哲平
          │             └─┐         ├藤井隆
          ├小池栄子            ┌坂下千里子─┼ロンブー亮
          ├吉田真由子   大塚愛 ├藤崎奈々子  └ナイナイ矢部
          ├井上和香        ├─┴三津谷葉子
          ├若槻千夏──ロンブー淳─眞鍋かをり──麒麟川島
          │    ┌───┘└──安めぐみ
          ├熊田曜子──次課長井上──山本梓
          │    └──ナイナイ岡村
          ├島崎和歌子
          ├島谷ひとみ
          ├高木美保
          ├飯島愛
          ├山口もえ
          └藤原紀香─陣内智則

135 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:06:42
山本なんか死ねば?

136 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:07:13
山本=女の敵
性犯罪者はテレビでんなよな!

137 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:09:48
復帰なんてやめてほしい
見たくありません

138 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:13:07
あのデブがめちゃイケに出るなら8月30日は
日テレの24時間テレビ見るぜ

139 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:13:26
いらね
こんな性犯罪者を誰が待っていると言うのか

140 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:16:26

復帰とか図々しいなぁwwwww


どのツラさげ(ry





141 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:19:11
やーだー

142 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:19:32
40歳
デブ
ブサイク
ロリコン



山本のどこに需要があんの?w

143 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:20:49
おかしいよ
淫行レイプ犯を芸能界に復帰させるなんて

144 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:23:59
山本は
毎日
センズリしまくり
バーカ

145 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:24:34
ははは

146 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:25:19
復帰させないでくれ今更見たくもないから。

147 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:25:59
一家もろとも
台湾に帰れ

148 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:26:01
>>144
40歳で毎日って怖いわw

149 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:27:54
>>142
若手のカッコいい芸人がいっぱいいるのにねぇw

150 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:27:54
よくノコノコと戻ってこようとするよね。

151 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:28:19
やめれ

152 :嫌われ者:2008/06/19(木) 19:28:48
西→モモコ
南→山本
東→?

153 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:29:42
ナイナイは今日のオールナイトで話すだろうな

154 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:30:20
こりゃ山本が出てくるような番組のスポンサーは不買運動ものだな

155 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:30:39
糞台湾人(笑)

156 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:31:01
ん?台湾?

157 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:32:19
臭いクサイ台湾人の山本

158 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:36:57
台湾、朝鮮の伝統
強姦、淫行

山本、しゃくれ紳介
ロンドン出っ歯

159 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:23:56
はあ?
台湾じゃないだろ

160 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:25:54
もう出てこなくていいわ

161 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:27:04
台湾てどこから出てきたの?
適当なこと書くのは良くないよ
このデブは大嫌いだがw

162 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:31:26
キライ

163 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:43:07
山本(笑)

164 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:47:27
まだ2年しかたってないのに

165 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:56:37
すでに忘れられた存在

166 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:58:31
ξ

167 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:17:45
復帰なんてバカな真似はすんなよ

168 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:26:02
山本いらん

169 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:31:13
へぇ〜山本さん嫌いな奴多いんだな
俺はかなり好きなんだけどな

170 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:32:20
罪は何年たっても消えない

171 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:41:29
たいした罪じゃなくね?
セックスなんてみんなするんだし

172 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:48:37
2ちゃんねらーは無縁だろw

173 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:13:04
無理だろ復帰なんてw



174 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:41:05
少なくとも女からの支持は得られないわなw

175 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:42:51
元々、女からの支持なんてない

176 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:45:32
女性からは敬遠されるタイプだよな。
デブで汗臭そうだし。

177 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:48:20
きんもー

178 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:51:15
めちゃイケ
山本が出るなら見ない

絶対に




179 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:55:02
復帰一発目は見るはず

180 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:56:45
メチャイケなんてガキの見るもんだろ

181 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:00:54
>>180と言う君はハネトビ信者w

182 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:02:41
>>179
見ない 気色悪い

183 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:07:54
このデブ見たくないな

184 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:11:05
あんな淫行事件起こしといてさ よくテレビ出れるよな。 不愉快だよ。 二度と見たくない人 キモいんだよ 家畜野郎

185 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:13:08
>>184
同意いたします。

186 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:17:50

ロリコン豚きめぇ





187 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:58:10
これでけ規制が厳しくなった今、復帰は無理でしょ

188 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:04:12
復帰させないと、めちゃのDVDを売り出せないからフジも必死でしょう
番組DVDは今やテレビ局のドル箱だからね

189 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:11:48
山本をいまだに擁護してるのは2ちゃんでも極一部だからね
ほとんどのお笑い好きは断固として今回の復帰に反対してるよ
そもそも謹慎のきっかけになった事件そのものが擁護しようがないからなあ
冷静に考えなくとも、山本のほうがロリ基地だったのは明白な事実だし。

190 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:13:46
山本の復帰よりも、山本を訴えた女が
今どのツラ下げて日々生きてるかの方が気になる

191 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:14:51
山本さんは面白いし、事件?なんて別にたいしたことね〜し

192 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:18:01
復帰させるでしょ。さも、一般人の復帰期待論が多かったと言うプロモーションつきで。

193 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:28:38
>>192
また海岸掃除事件みたいに、何らかの形で面白い抗議ができないかな?
最も生放送であることが必然だけど。

しっかし取材テープ300本以上ってのが真実だとしたら…。
まさに最低だよな。はなっから復帰するつもりでこもってたんなら謹慎が罰として機能してないよ。

194 :名無しさん:2008/06/20(金) 03:06:34
>>193
>おもしろい抗議ができないかな


・・・

195 :名無しさん:2008/06/20(金) 03:28:19
TNの石橋さんと仲良しな極楽山本さんを語ろう 10
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213803334/

貴さんのパワーで復活したんだから、めちゃイケヲタは感謝しろよ!

196 :名無しさん:2008/06/20(金) 03:57:59
石橋が犯罪者を復帰させようてしてるのか
死ねよ糞橋

197 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:46:52
ふざけんなよ復帰させんな!!

198 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:14:42
復帰とか冗談だろ
マジだったら今後めちゃイケは見ないからな
ふざけんな



199 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:16:50
痩せてたら笑う

けど復帰はだめだろ


200 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:20:03
うん
見たくないないです。。。
不愉快です。

201 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:29:08
んんん?
山本が復帰なんてガセだよな?

202 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:55:14
もしほんとに復帰なんかしたらみんなで猛抗議しようぜ

性犯罪者がそんな甘く生きられる世の中は許されてはならない

203 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:18:02
だよね
蛆テレビに抗議のメールがいいかな

204 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:32:53
でも田代まさしの復帰だけはあっても黙認する
いや、支援する

205 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:49:39
田代がDXに出演した時はDTの愛情みたいなのを感じた
2度目は裏切られた気分だろう
山本はまだ一回目
またガンバレ

206 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:03:05
山本の場合は無理やり犯したわけでもなく餓鬼に騙されたってだけだろ
男だったらその状況になればほとんどの男が山本と同じ事したろw
これで騒いでるの糞女鬼女だけ若しくは女に縁のない童貞ちゃんの僻み
山本以上の犯罪犯してる奴でも復帰できてるんだから山本の復帰は妥当


207 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:06:26
山本擁護する奴って女にモテなさそうw

208 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:06:59
東スポか…

209 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:12:39
前からこんなこと言われてたけど結局山本復帰なんてしてないし
今回もガセでしょ

210 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:12:49
実際これで笑ったことなど一度も無かったし
ただのデブだと思う
需要無し

211 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:20:38
俺も山本の復帰は構わないと思うな
芸人の好みは人それぞれだから嫌いな人もいるだろうけど、犯罪者はナシだって言う人の気持ちはわからないな
みんなだって「イヤッ」とか言ってる女の子とちょっと強引にしたコトぐらい一回はあるんじゃね?

212 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:25:39
板尾と同じ状況だろ


213 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:45:10
(*)

214 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:47:20
>>211
それはないw
強引にしてもつまんないじゃん

215 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:48:14
>>208
アサヒ芸能も

216 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:49:01
>>211よっぽど女にもてないんだな

217 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:51:30
山本が復帰なんてやめてー
復帰しないで今のまま田舎でひっそりと暮らしててねm9(^Д^)プギャー

218 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:53:47
>>211
おまえは強引にしたことあるんだね?
最低だな
山本と同類かよ

219 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:56:17
>>211
あなた、擁護の仕方が下手くそ…

220 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:05:27
騙されようが何だろうがやったことは事実。
山本復帰を望む声があるのは驚きだ。

221 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:08:31
山本擁護してる奴頭オカシイぞw
レイプなんやぞ?
麻薬やら盗撮やらとは訳が違う。
ちなみに板尾の場合はレイプじゃ無い。
東国原と似たようなもんw

222 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:14:52
あれっ?みんな少し嫌がる女とヤッたことないの?
俺だけとは…自首したほうがいいかな?

223 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:18:46
山本オモロナイー

224 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:21:24
全力で復帰を阻止しよう。こんなメタボオヤジみたくねー。

225 :ナインティナイン:2008/06/20(金) 15:21:35
こんな迷惑をかけた豚なんてめちゃイケだけやなく芸能界には要らん。

矢部「わーわー言うております。」
岡村「山本圭一さん、永遠に」
99「さようなら」


226 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:26:55
>>224
おおいに賛成!

227 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:34:00
うわ〜 >>222はモテないから強引にやらないとできないのか

かわいそうwww




228 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:37:33
目くそ鼻くそを笑う

229 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:39:05
ならば無理やり岡村とヤった、岡村の初体験相手も書類送検された方がいいね。

今時「女からの性犯罪は罪にならない」という考え方はないから。

230 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:47:55
カスがギャーギャー喚こうが、復帰は確定だがなwwwwwwwww

アンチざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

231 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:14:13
復帰が確定のソースだせカス


232 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:14:53
ソースソースwwwwwwwwwww
涙目だな、おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:16:52

山本なんかイラネ



ただのキモいデブ





234 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:19:22
山本が実は復帰しないことになったらヲタは泣くの?wwwwww
www
wwwwww
wwwwww



235 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:21:06
山本(笑)にヲタなんかいるわけねーよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

236 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:47:27
>>1が本当ならテレビ見て泣きそう

237 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:58:19
俺は山本は面白い芸人だと思う
面白くないと言うアンチは山本より面白い芸人をあげてみろよ
お前らの笑いセンスをぜひ披露してくれ

238 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:01:44
おもしろいとか以前の問題
人として嫌い

239 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:03:12
ロリコン豚

240 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:04:54
山本よりおもしろい芸人なんか腐るほどいる
マジレスすまんね

241 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:05:44
>>240
だから誰?

242 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:07:54
復活したら本当に伝説芸人だなw

243 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:08:25
復活反対
宮崎に籠もってろ

244 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:09:56
山本・・・気持ち悪い。

245 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:11:01
こいつが居たからめちゃイケは面白かった

246 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:11:25
逆に山本のどこで笑えるか聞きたい

247 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:13:12
山本なんかマジできめぇから出てくんなよ
いいか 絶対だぞ

248 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:13:34
極楽復活したら、ガレッジ、TIMらへんが消えることになるな。
「極楽ポケモン」、「アドレなとんぼ」なんて・・・

249 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:15:30
以前と違い山本で笑いをとるのは今後は無理ですおw

250 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:17:49
山本は復帰しなくてよろしい。

251 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:18:47
>>250
黙れ糞タレ侍

252 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:21:58
あぶらでぶ

253 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:25:18
二度と出てくんなw

254 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:27:30
親子ほど年が違う少女に何をしとんねんw

255 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:27:55
東スポだからなあ…

256 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:31:29
http://ytteter.so.land.to/uploder/up38.jpg

257 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:32:51
東スポだけじゃないぜ
アサヒ芸能にも書いてあるらしい。

258 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:33:59
www

259 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:34:39
視聴率25は固いな

260 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:36:13
んなわけないww




261 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:40:05
見たくないって人のほうが多いだろうな

262 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:44:34
一般人だったら確実に逮捕されていた件をうやむやにしておいて復帰は許されないだろう

263 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:21:46
田代も一度はチャンスを与えられた
山さんも暖かく迎えよう!

264 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:30:24
やっぱりアンチは自分が好きな面白いと思う芸人を誰一人あげやしない
それは自分が非難されるのが怖いからだ
デブ キモイ 犯罪者 つまんね〜 アンチはこれしか言えね〜社会の弱者だろ

265 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:38:20
>>264
それを言ったらアンチと同じところに堕ちたも同然だと思うんだが

266 :名無しさん:2008/06/21(土) 03:47:02
なんか書いてるぞw
http://owa-writer.com/

267 :名無しさん:2008/06/21(土) 03:56:06
>>195
よけいな事を・・・
めちゃイケ終わったらマジ石橋のせいだな
一生恨んでやる

268 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:38:24
めちゃいけなんかはよ終われ
クソつまらん

269 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:54:22
>>268
じゃあお前のお前の面白いと思う番組を語れよ

270 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:10:06
インコウって何才だったんだっけ?
高校生ぐらい?

271 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:56:02
女性の敵です。
お願いですから復帰しないでください。

272 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:39:35
彼の目を二度と見たくありません なぜ本人は人前にでたいのか?槍玉にされるだけです

273 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:53:24
糞デブは復帰すんなよ!

274 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:55:46
>>270
相手は当時17歳だから現在でもまだ未成年者だなぁ。

275 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:04:19
復帰しても吉本じゃなくなるんでしょ?だったらどこの事務所が引き取るの?欽ちゃん?

276 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 17:06:13
復た吉本になるんじゃね?

277 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:08:36
東スポだから大丈夫だと思うけど万が一があるから8月30日になってみないと確信はもてないか

278 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:15:02
8月30日になって実際に確かめてみるまでこんな真っ暗な気持ちでめちゃイケ見なきゃいけないのか・・・

279 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:18:59
台湾人やないか!


280 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:20:56
はっきりしないユーウツな気分になりながらも8月30日になるのを待ってガセだったらまだいいけど
ガチだったら最悪だな

281 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:30:23
17歳の女のいったい何割が処女なんだ?
みんなアンチぶって仲間外れになりたくないんでちゅか〜

282 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:38:38
>>281
童貞乙w

283 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:40:23
>>282
それしかお前のネタはないんか〜い?

284 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:41:32
>>283
チェリーボーイ乙w

285 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 17:42:56
君を忘れない
曲がりくねった道を行く
きっと
想像した以上に
騒がしい未来が
君を待ってる

286 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:48:59
>>284
お前は中卒なのにいろんな言葉知ってて凄いね

287 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:57:25
>>286
ぷっ、図星かよwww

288 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 18:03:12
スルー!
YES!スルー!!!!!!
おまえらからは愛を感じません!!!!!!

289 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:50:58
>>287
w←これ付ける奴は眼鏡のパソコンヲタクでちゅ
誰かの真似ごとして喜しいかい?
社会の弱者でありゴミ男くん

290 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 18:52:47
愛をください
wow wow

291 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:06:32
愛をください

292 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:09:01
うわっ!嫌いな歌

293 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:10:47
もう復活しなくていいよ。

294 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:13:51
316 名無しさん 2008/06/21(土) 18:42:39
死んでほしいのは、眼鏡のパソコンヲタクども

295 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 19:17:15
どうだい
近頃仕事は忙しいのかい

どうだいかみさんは元気か
子供は大きくなったかい

実は昨日おまえとつるんで歩く夢を見たんだ
昔みたいにおまえと歩く夢を

296 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:19:31
犯罪者山本いらね

297 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 19:20:32
正直俺もイラネ
でもこの曲のかかるめちゃイケは見たい

298 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:38:42
スポンサーとか、どう思ってんだろう。
よく金出して犯罪者の応援するもんだな。

299 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:40:47
いやいやいや復帰ないだろー

300 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 19:46:37
俺の中では「そうさお前がいつかくれた優しさが今でも宝物」で岡村誕生会耐久飲み会のカットってところまで決まってるのにー

301 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:54:19
耐久飲み会はホロリときたもんだ

302 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:02:45
子供たちに見せられません!
性犯罪者はTV復帰しないでください

303 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:28:43
最近のめちゃイケパクリ企画ばっかつまんね
昔のが面白かった

304 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:31:04
山さんいないとダメだな

305 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:37:44
山本いらね〜よ!
必要ないだろ!!!バカフジ

306 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 21:08:01
決別のための企画としてならぴったりの歌だと思うんだ
今日のめちゃイケみたいにずるずるいじり続けるのは全方位によろしくないと思う

307 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:49:03
淫行デブは要らない、二度と復帰してほしくない

308 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:07:08
正直、例の事件はデブも未成年女もどっちもどっちだと思ってたからなあ。
良いんじゃないの、と思う。

309 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:13:38
極楽復活したらガレッジセールが消えるよ

310 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:12:52
犯罪者いらねって言う奴ほど偽善者
見たくない奴は見なきゃいいだけ

311 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:24:44
めちゃイケ復帰って事は吉本に戻るのか?
へぇー

312 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:32:11
今日のめちゃ池でも、極楽とんぼって単語がはっきり出てたな
伏線っつうか着々とお膳立てしてる感じだ

313 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:37:08
デブが復帰しようが
めちゃいけそのものが数あるバラエティー番組の中で一番つまらない番組なので
関係ない

314 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:40:37
抗議激しいだろうな

315 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:41:01
山本の犯した罪が田代みたいな盗撮・麻薬なら許せるが
レイプ犯はなぁ・・。

撮り溜めしてるって事は、復帰のシナリオは出来てたんやね。
吉本ってほんと糞会社だなw
島田が絡んでるみたいだけど、山本ってチョンかブラック?

316 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:43:25
確かにうちわで盛り上がってる感は否めないよね。

317 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:44:10
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■■■■めちゃイケ part145■■■■■ [テレビ番組]
【芸能/東スポ】8月30日、フジ『めちゃ×2イケてるッ!』で元極楽とんぼ・山本圭一復帰へ 取材テープはすでに300本以上★6 [芸スポ速報+]
【芸能/東スポ】8月30日、フジ『めちゃ×2イケてるッ!』で元極楽とんぼ・山本圭一復帰へ 取材テープはすでに300本以上★4 [芸スポ速報+]
【芸能/東スポ】8月30日、フジ『めちゃ×2イケてるッ!』で元極楽とんぼ・山本圭一復帰へ 取材テープはすでに300本以上★3 [芸スポ速報+]
【金曜JUNK2】 加藤浩次の吠え魂13【極楽とんぼ】 [ラジオ番組]


この短期間に、どれだけ書き込みしてるんだよ
復帰世論作りの工作活動も大変だな

318 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:50:24
あか

319 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:07:05
今さら出てきてもなぁ…
もう「過去の人」でしょ?TV出てきても笑えないよWWWW
裏方にまわって頑張ればいいんじゃね?面白ければ、ナベアツみたいにブレークするとおもうし。まぁナベアツは悪さして裏方になったんじゃないんだろうけど

320 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:13:00
事件の時、どうせ何年かしたらめちゃイケでスペシャルかなんかで涙涙で戻ってくるだろーなって思ってたけど
やっぱりか。

321 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:10:22
山本いらねー

322 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:19:47
いらね〜

323 :名無しさん:2008/06/22(日) 04:18:31
番組でたいして気まずくもない感じでネタにしてるのがムカつく
コンビに戻れたとして加藤は嬉しいのか?

324 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:30:38
雛形の誕生日に油谷さんで出てほすぃ

325 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:52:19
ほかの芸人も当たり前のようにやってたことで
なんで山本に限ってこんなにクローズアップされたのかがわからね

326 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:28:19
強姦男の復帰は反対です。

327 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:33:33
今年は4年に1度の油谷さんの年だよね

328 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:35:23
事件当時は例え相手が騙したとしても絶対に許せないし、引退も妥当だと思った。
でも今はめちゃイケの話題づくりに帰ってきてもいいかなと思った。

時の流れは恐いですね。


329 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:36:13
油谷さん 復活! 相撲ライダー復活!

330 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:47:35
俺も相撲ライダー見て〜
アンチは見なきゃいいだけだろ

331 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:49:40
テレビの山本は正直どうでもいいや。吠え魂でかつてような二人のやりとりが聞きたい。
でも正直復帰はどうなんだろうかなぁ

332 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:50:59
正直正直て遠藤みたいになっちまった

333 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:54:40
実現すればかなりの視聴率が期待できる

334 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:59:41
紳助や松本など吉本の大物が山本復帰へ動いているらしいな

335 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:07:09
裏の恋空もレイプの話なんでしょ。

336 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:09:04
サザン解散をすっぱ抜いた東スポなら信憑性高し

337 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:18:47
マッキーがゴールデンの番組で歌うたって、
「すべらんなー」とか言ってるのみたら、
なんでもありだよな、って思ったよ。

麻薬くらいっていうかもしれんけど、やーさんに寄付してたようなもんだぜ。

338 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/22(日) 16:21:22
1回でてその後一切いじりなし更生の道をが一番いい

339 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:35:16
山本が青色の学生服着てめちゃイケに復帰した夢を見た。
全身モザイクでの出演だったが、嫌いなんでチャンネル変えたw
こいつ復帰したら絶対抗議してやる。





340 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:09:42
飛鳥さん尊敬していたのに・・・もし復帰さしたら「○形をマワしていた」という噂信じてしまいますよ・・・
あの時は話聞いても完全にガセネタだと思って笑いとばしていたのに・・・
もう飛鳥さんを信じられません・・・!
飛鳥さんを信じてるナイナイの事も信じられません!

341 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:17:14
飛鳥さんを尊敬していたのに!飛鳥さんが好きだったのに・・・

342 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:34:49
吉本は復帰の潰しに掛からないの?

343 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:53:28
加藤の今の地位を危うくするような橋は渡らないと思う
ガセだと信じたい

344 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:09:47
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?

345 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:31:00
>>334
なんで紳助が動いてんの?
極楽と一緒にやってたとこなんか一度も見たことないけど

346 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:34:41
>>334
だいたい松本と何の接点があるの?

347 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:31:39
あの山本が復帰するような業界なら
谷口もまたほとぼりが覚めた頃には復活するんだろうか?
飲酒楽堂さんという元TBSのプロデューサーの方が言ってるように

飲酒楽堂
http://blog.livedoor.jp/jeao/archives/50979516.html

348 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:27:26
復帰したら吉本の芸人応援するのやめる

349 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:02:24
常識的に考えてレイプした人間が復帰できんだろ

350 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:08:26
名倉、紳助も復活してるから問題なし

351 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:35:00
山本豚のような変質者がテレビに復帰しないでもらいたい。
おとなしく宮崎で暮らしていろ

352 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:45:43
生理的に無理

353 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:59:42
極楽と松本は仲良しだったのか?

354 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:02:40
ブタ氏ね

355 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:07:29
性犯罪者をバラエティに出さないで欲しい

356 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:13:16
山本が出てきたところで
以前のようなテンションでできるかどうか

357 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:35:04
CSで昔のめちゃイケ再放送しまくっていいから
復帰だけは勘弁してくれ!

358 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:43:56
めちゃイケDVD売りまくっていいから
めちゃイケ復帰だけは勘弁してくれ

359 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:20:45
どうしても復帰したいならラジオだけで!!

360 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:42:15
山本さんはメタボかな?

361 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:53:46
何か事件が起こって突然終わるのは嫌だぜ
終わるならひょうきん族のように気持ちよく終わってほしい

362 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:55:38
めちゃイケが終わるのは嫌だ。

363 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:59:44
山本復帰、めちゃイケ終了で。

364 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:05:22
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?

365 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:06:38
抗議したい人は本当見ないほうがいいよ。
抗議したいのに見てるのが本当によくない。
道徳的な良し悪しじゃなくて、視聴率とれると良しとなってしまう。


366 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:16:34
山本さん待ってるよ

367 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:57:30
100歩譲って復帰してもいいからそのかわり谷口Dが去ってくれ

368 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:02:14
めちゃイケディレクター谷口D
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1212079987/

369 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:18:07
山本激ヤセになってたりして

370 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:30:52
番組を盛り上げる為に山本が復帰したらナイナイの芸人生命終わるな


371 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:34:03
一時ドカンと視聴率を取れてもその先を見れば関係者、スポンサーにとってあまりにリスキーすぎるだろ

372 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:37:30
復帰しなくていいのに

373 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:43:10
芸能界なんて犯罪者ばっかり。
山本だけ厳しくない?

374 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:09:25
山ブタが復帰したら芸能界は糞

375 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:14:33
出てきても笑えないでしょ
マジな話

376 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:23:47
人相が悪人過ぎる

377 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:35:11
>>367
そういやラジオでも復帰するのはいいけどそのかわり工務店が辞めてくれと言ってた人いたっけ

378 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:49:54
佐々木研究所が再開したら西野様がみれなくなっちゃうから豚は復活するな!

379 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:02:53
吠え魂神がかり的に面白かった。。。
是非戻ってきて欲しい。

380 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:14:10
アンチは見なきゃいいだけだろ
ムキになるな

山本さんは面白い

381 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:15:44
お塩先生「お前らぶっ殺しに来たんだよ!」

http://m.nicovideo.jp/watch/sm2542795

382 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:40:49
山本おもしろいからずっと待ってる
どうせこのスレ書き込んだ全員見る

383 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:47:35
加藤の厄病神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!



384 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:51:07
>>382
マジで見ないよ
気持ち悪いから

385 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:03:04
キモいしたいしておもしろくない

386 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:41:07
>>384 >>385
真っ先に見るタイプ!皆言ってるから間違いない。

387 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:55:34
オランダ

388 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:02:43
17歳に顔面発射

389 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:09:00
昨日うたばんのもずくんの回のパネル芸観てた
誰の名前があったんだろう

390 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:03:41
ど〜でもいいや

391 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:30:19
復帰してほしくない!!

392 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:10:57
めちゃイケ以外に出れる番組あるの?

393 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:44:44
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?
平成17年に「来年は平成生まれが解禁」と放送したフジの責任は?

394 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:48:33
めちゃイケが好きだから復帰してほしくない!

395 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:05:29
ナイナイが好きだから復帰してほしくない

396 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:06:13
ナイナイが大嫌いだけど復帰してほしくない


397 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:11:24
山本よ!!
出てこいや!!!

398 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:14:49
いまさら復帰してどうすんだよ

399 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:25:04
事件起こす前から嫌われてたよなw
モーヲタだけどモー娘にも嫌われてたw
ロンブー淳も言ってたけどモー娘好きなのはまだなんとか許せるけどあの年でBerryz工房好きなんてキモすぎw
超ロリヲタおやじww

400 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:42:29
熱い芸人魂があって芸を追求してるタイプでもないのになんで復帰させんといかんの?

401 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:53:48
>>392
とりあえず吠え魂

402 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:54:24
加藤が好きだから復帰してほしくない!

403 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:55:01
熱い芸人魂があるんじゃなくて人柄だけで渡ってきたタイプでしょ?
そういうタイプの芸人って大嫌いなんだけど

404 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:00:50
しかも人柄はいいけど性癖は最悪
人柄と性癖は違うから

405 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:01:28
淫行やらかしたヤツは復帰すんなよ(笑)

406 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:03:46
ロリコンデブwww
気持ちわりぃ(´д`;)

407 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:07:42
山本を復帰させるだと?
視聴者をなめんな

408 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:38:43
>>404
山本復帰希望だけど、アイツは性癖だけでなく人格も最悪です。
でも面白い。

409 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:19:39
山本復帰を望まないやつはモテそうにないな。
プライベートは評価できないけど、芸人としては神面白い。
ニュースになった当時、そんな状況になるまで一緒にいた女の素性にも
批判があったな。
マーシーみたいに再犯せずに仕事してくれることを期待してるよ。

410 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:39:22
芸能人は良いなぁ〜。
犯罪起こしても何回でも復帰できて。

411 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:46:14
山本アンチ死ね

412 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:00:52
山本ヲタ死んで〜

413 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:26:39


414 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:09:00
めちゃイケが面白くなればそれでいい

415 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:11:36
塚地をはねとびから掻っ攫ってくればいい。
そうすればドランクが解散できて塚地のためにも良いし

416 :名無しさん:2008/06/26(木) 06:34:01
>>414
山本を迎えにいく と散々あおって

しばらく前にやめたスタッフの山本に再開するというオチ

加藤「なんだよーそういう事かよー 早いと思ったぜ」
岡村「別の山本さんだと思いましたか? 無理です 吉本も私も許しません」
女性たち「実は、正直引いてました」

ナレーション
「めちゃイケは、これからも真面目に お笑いだけ を追及します
 某クラブの経営者もこれからは真面目に働いてください」 で締める



417 :名無しさん:2008/06/26(木) 06:40:05
無理だね
吉本敵に回して山本取る事務所なんてありえない


418 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:59:08
過疎板に飛ばされるもんだと思ってました

419 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:20:28
「東京23区に山本を好きな女はもういない」って淳が言ってたな。事件前の話だけど


420 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:30:11
もし復帰させたら、もうフジみねえ

421 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:36:28
東京にもういないから淳は必死で探して茨城かどっかの女を豚様に献上したんだよな


422 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:01:55
>>399
石橋の奥さんにも嫌われてたよ事件前から

423 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:24:46
教育上よくない
子供達に示しがつかない

424 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:36:24
淳は自分の女をひっかけるのは簡単みたいだけど
先輩豚の女みつけるのは相当苦労したみたいだな

425 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:55:03
あいつはお笑いより野球が好き
芸人になったのは世間で騒がれて女にモテたいミーハー豚

426 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:55:56
芸能界って別に厳しくもなんともない世界だよね

427 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:06:37
山本も谷口も復帰するのか?

428 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:21:58
>>426
島田紳助もあっという間に復帰したしね
所詮、ビジネス

429 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:26:06
>>422
つうか石橋自身が山本嫌いなんだけどね

430 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:15:30
後輩に女持ってこさせるのが気持ち悪いんだよ
てめえの女くらいてめえで手に入れろ!

431 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:24:40
たいして面白くもないのに何故復帰?

432 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:32:08
>>429
貴さんは山本が嫌いというかお笑い芸人としての山本の笑いのセンスが嫌い

笑わず嫌い王より

433 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:10:52
>>428
ビジネスになるのは紳助だから

たとえ吉本を解雇されても独立すればいいし、幾らでも迎え入れる番組はある
吉本から吉本芸人がその番組に出演できないような圧力かけられても
紳助なら何の障害にもならないし、逆にネタにしてしまうだけの力量がある

山本の様にこれといった実力もなく
後輩の売れっ子芸人などに悪影響を与えるくらいなら
容赦なく切るのが正解

434 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:09:38
復帰 大反対!!!!!!!!!!
気持ち悪いしw

435 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:11:31
視聴者なめんな
めちゃイケ見るのやめる

436 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:12:54
 

437 :まち:2008/06/27(金) 05:32:14
山本は今どこでなにしてるんだ?

438 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:14:23
ネットで工作書き込み

439 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:20:52
本当にスーパーで働いてんの?
イメージアップのために自称しただけじゃ?

440 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:58:38
人間本質は変わらない。
芸人はいくつになっても芸人だしスターはスターアイドルはアイドル…









犯罪者は犯罪者…田代や薬中ミュージシャンみたく山本は復帰してもまたやるよ…

441 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:58:40
なんやかんや言われてるけど、どうせガセでしょ┐(´〜`)┌

442 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:10:51
谷口ってもう復帰してるの?

443 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:48:26
岡村や松本みたいに芸に真剣な芸人の復帰ならまだ考えてやってもいいが
お笑いより女好き、お笑いより野球好きにしか見えないからな

444 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:50:17
極楽復活したら消える芸人って誰?

445 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:00:50
劇団ひとりとの関係は微妙な感じに

446 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:04:34
ハガキ職人作家の谷口?ディレクターの谷口?

447 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:07:35
油谷さんがみたい。

448 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:12:37
>>429
岡村は家に入れたが山本は決して家に入れなかった貴さんw

449 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:13:58
仕事で後輩が遅刻してもニコニコ優しいが
草野球で後輩が遅刻すると鬼のように怒り狂うブタ

450 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:15:43
めちゃイケディレクター谷口の兄でナイナイハガキ職人谷口とは全く無関係の谷口さん
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1211798199/

451 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:24:31
めちゃいけの関係者に電話かけたけど復活はありえないだってさ。
山本はいま宮崎県でスーパーの帳簿のなんかをしてるらしい。

452 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:10:41
ナイナイハガキ職人谷口はめちゃイケじゃなくはねるの作家なんだよな

453 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:54:55
淳は小さな島で育った純粋な青年だったんでしょ?
もしあの先輩に出会わなければ・・・

454 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:01:17
>>452
ハガキ職人谷口はナイナイ大ファンだからめちゃイケ担当させてあげればいいのに可哀想に・・・

455 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:13:26
【バイセクシャル】谷口元一【芸能界の黒幕】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212244207/

456 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:13:49
[川田亜子]鬼畜の★谷口大二★弟[ケイダッシュ]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1212079987/

457 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:14:18
【創価】谷口元一と川田亜子自殺【ケイダッシュ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/koumei/1211782334/

458 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:14:40
【創価】谷口元一と川田亜子自殺【ケイダッシュ】2
http://www.23ch.info/test/read.cgi/koumei/1212042851/

459 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:15:02
【創価】谷口元一と川田亜子自殺【ケイダッシュ】3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1213147207/

460 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:15:23
川田亜子本当の自殺理由?
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1211802050/

461 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:15:44
【事件の】川田亜子は殺された!!!【香り】パート23
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214356931/

462 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:34:19
27時間テレビで山本圭一がまさかの復活???
http://millionpub.jp/006webbaka/27.php

463 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:58:15
何が後輩の面倒よくみるだよ!
そんなに人の面倒みるの好きだったら学校の先生になったらいいんだよ。
芸人にとって大事な事が抜けてるんだよ

464 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:15:58
あいつはお笑いより野球が好きなんじゃねーかよ


465 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:33:06
あいつの芸は芸とは呼べないただ滅茶苦茶やってるだけのガキだよ

あいつのを芸と呼んだら他の芸人に失礼だろ

466 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:38:26
油谷
山様
あとなんかあったっけ

467 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:46:38
もし本当に復帰するならめちゃイケとは別れるしかないな
残念だよ

468 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:51:29
ゴールデンになってはねトびを失ってしまった
また大事な番組を失ってしまうのか・・・

469 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:53:57
山本って需要ないよな?

470 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:58:48
山本いらんやん
また調子乗ってレイプするぞ
田代越えをしたいのかねえw

471 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:01:22
1野球2女3後輩仲間4金5お笑い

472 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:56:16
めちゃイケが益々面白くなるな〜

473 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:46:38
山本復帰とか、ナイナイのイメージダウンするからやめて・・・。
特に岡村なんか女なしで頑張って働いてきたのに。
記事がマジなら、神助がめちゃイケ潰したがってるとしか思えん。

474 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:25:02
番組つぶされたり、急な予定変更で被害被ってる関係者は
許せんの? 詫びの電話一本よこさず雲隠れしてたみたいだけど

475 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:48:41
あぶらたにさんには7人の子〜♪
淫行と輪姦がとても好き〜♪

476 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:51:24
何か事件が起こって突然終わるなんて悲惨
やるやらみたいな悲惨な終わり方を見るのは嫌だな

477 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:18:14
もし本当に噂どおり欽ちゃんが山本を復帰させたら
欽ちゃん及び欽ちゃんファミリーを恨みますよ

478 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:33:37
本当に27時間で復帰するの?

479 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:45:46
まさか総監督と絶交する日が来るとは夢にも思わなかった

480 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:50:36
めちゃいけに電話したけど「山本はニチエンプロで活動を再開します」との事

481 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:53:40

うそこけ

482 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:55:10
>>471
せめて野球の次くらいがお笑いだったらなあ・・・

483 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:01:22
>>466
スモウライダーじゃないの?

484 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:01:53
>>477
関根勤も恨むのか?

485 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:12:35
>>479
そういえばはねると絶交する日が来るとは夢にも思わなかったな。
人生わからないもんだな

486 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:17:15
川田亜子が自殺するとは夢にも思わなかった

487 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:32:12
ブタが草野球に遅刻した後輩に言った言葉

「お前よぉ!仕事で遅刻すんのはいいけど野球で遅刻すんなよ!!!!!」




ブタ完全に仕事をナメてますねw


488 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:39:50
山本は十分反省したし社会的制裁も受け入れて心も入れ換えた。
これからお笑いで頑張ってくれ。

なんか文句ある奴いるか

489 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:53:30
レイプしたのか?それとも合意の上でのインコーなのか?そのへんがよくわからん。

490 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/28(土) 16:59:25
仁義なき派閥抗争の回のやりにげコージーのトークと
草野球チーム神様取材の青木ド・ナウと
じゃぴょん桑折さんとハロバイ金成さんが出た回のカマ騒ぎの暴露が俺もういちど見たい大賞

491 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:02:16
>>487
野球芸人は仕事より野球が大事らしい・・・
というのも、ぶっちゃあもそれと似たようなことを言うとか。
ポップコーン氏も野球には厳しい

492 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:06:51
野球だけ真剣で芸には薄い浅い安いミーハーな気持ちしかない芸人だからな

493 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:07:32
山本みたいな低レベルの笑いを好きな人ははねとびみたいな低レベル番組見て毎週爆笑してるんだろうな


494 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/28(土) 17:09:03
ミーハーでもいいじゃない!
あたし仕事にミーハーでいられるってすごいことだと思うわ!

495 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:12:54
はねる並みはさすがに言いすぎだけど
さすがにはねるほどは酷くはないけど
山本の笑いがかなり低レベルなのは間違いない


496 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/28(土) 17:15:20
一度めちゃイケで見たいの
そうして柔らかーい抗議文を出したいの

497 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:20:04
抗議文???

498 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/28(土) 17:36:22
え?抗議文?(@盆@)

499 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:38:56
吠え魂での馬鹿さ、モノの知らなさは酷かった
瞬発力だけなんだよな、お豚様は

500 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:39:06
>>489
合意の上でのことだったって週刊誌に書いてあったぞ
あと、18未満なのにその女が嘘をついてた

501 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:16:44
被害を訴える記事やインタビューは週刊誌やスポーツ誌複数で見たが
この書き込みがデマや嘘じゃなければそれは初耳だ


502 ::2008/06/29(日) 00:17:59
お前誰やねん

503 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:20:41
警察が 山本から17歳の少女と淫行で任意の事情聴取と発表してたが訂正でもあったか?

504 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:26:33
山本が嘘ついてる可能性もあるわな

ただ根掘り葉掘り聞かれたらマズイからか、逃げたけど

505 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:12:54
報道やってる奴が報道された人を迎えに行くのねwwww

506 :名無しさん:2008/06/29(日) 06:19:42
嬉しい(・∀・)早く戻ってこい

507 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:37:39
そうだな
関係者も喜んでいるだろう
まだ謝りに来てないんだからな

謝りに、東京に戻ってこい

508 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:53:45
涙あり笑いありの勘違い身内かばいドキュメントやっちゃうんですかw
台本寒そーww

さすがめちゃイケ!

509 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:24:20
レープ魔は再犯するよん
レープ魔は再犯するよん
レープ魔は再犯するよん
レープ魔は再犯するよん


510 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:12:44
>>477
小堺一機も恨むのか?

511 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:46:07
もうごきげんようは見ない!

512 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:16:04
罪を償っていない犯罪者の復帰反対!!!!

513 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:18:33
何の罪も無い片岡安祐美の球団潰そうとしたり
ほんと意味わかんないなあのおじいさんは
また今度は何の罪も無いナイナイのめちゃイケを潰そうとするのか

514 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:55:06
>>509
だからレイプじゃないんだって

515 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:00:26
>>511
万が一めちゃイケが終わったら俺もごきげんようは見ないよ

まあ前から見てないんだけね

516 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:36:43
>>514
まあ、山本はそう言うだろうな
植草と同レベル

その辺の質問されると困るから記者から逃げ
質問されると「被害者のこともあるんで」と言及を避ける

517 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:45:31
山本はいたほうがよかったが、もういないならいないでいい。
むしろ帰ってくるとめちゃいけの視聴率が2、3回目までは上がっても、その後は今より下がりそう。
まあ東国原でも今の扱いあれだからな。まあ簡単に忘れる奴もいるだろうが

518 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:49:57
東、板尾はお手つき一回のイエロー状態

山本はイエローのあと、懲りずにレッド
完全アウト

519 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:37:28
過去にやらかしたのは極楽ちんぼ事件、中絶だったか。
あまつさえ包茎手術したのが運の尽きだったな

520 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:49:15
みんな戻って来ちゃってるし芸能界ってそーゆーところなんじゃん?

521 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:51:19
中野区の神田拓哉

こいつはユーチューブやニコニコ動画で著作権違反の常習者です。


522 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:08:57
唯一ラジオでの加藤の山本いじりは好きだったけどもう復帰はしてほしくないな

523 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:26:30
めちゃイケは、山本がいなくなってからつまらなくなった。はやく復帰して欲しい。

524 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:59:46
彼に何を望むんだい?
そんなにおもしろかったか?
俺様的なとこがあって品P-みたい。


525 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:39:59
>みんな戻って来ちゃってるし

田代(覗きとか薬とかいろいろ)
横山やすし(傷害とか色々吉本追放のまま死亡)
木村の相方、とちの(児童福祉法違反で一発アウト)

526 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:57:35
山本さんはかなり面白い芸人だった

527 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:02:44
山本おもろいやん。
一人相撲とかヤバイやんか(笑)

528 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:08:50

じゃあ、ピン芸人で一からやり直せば?

売れない若手などと一緒にお笑いライブとか出ればいい

529 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:08:16
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭一(38)の淫行騒動。17歳の無職少女の被害届は「婦女暴行」で出ているというから、
山本は未成年に無理やり酒を飲ませ、揚げ句にレイプした“鬼畜”となるが、真相はちょっと違うようだ。
山本は16日夜、萩本欽一さんの社会人野球チーム「茨城ゴールデンゴールズ」の函館遠征中、メンバーら4人と行った花火大会で被害少女ら4人と知り合い
、未成年と知りながら居酒屋で飲ませたとされる。だが、そもそも山本は花火大会に行っていないという。
「別行動を取っていました。少女ら4人を花火大会でナンパして居酒屋に連れて行き、最初に酒を飲ませていたのは、GGのメンバーです。
山本はメンバーに呼ばれて途中から合流した。欽ちゃんがチームの解散を即決したのは、そういういきさつを知ったからでしょう」(捜査事情通)
山本は16日深夜、滞在先のホテルに少女を連れ込み、17日未明にかけて乱暴したとされるが、山本はレイプについても否定しているという。
「山本は警察の聴取にうなだれながら、『17歳とは知らなかった。それに合意の上だった』と話したそうです。
酔って少女をホテルに誘い、一対一でコトに及んだことは間違いないが、山本にしてみれば、
『ファンの女のコがのこのこホテルについて来た』ぐらいにしか考えていなかったようです」(関係者)
それが吉本興業をクビになり、芸人の道を絶たれてしまったのだから、大誤算だ。
「少女も、これほどの騒ぎになるとは思っていなかったフシがある。
実は少女の彼氏が、友達から事実を知らされ、激怒して山本に“誠意”を迫ったらしい。
しかし、山本は『ふざけるな』と突っぱねた。アタマにきた彼氏が少女に『山本を警察に訴えろ』と詰め寄り、
少女はしぶしぶ被害届を出したそうです。だから少女は警察に事情を聴かれても、『酔っていてよく覚えていない』と証言が二転三転したという。

山本復帰すべきだろ?


530 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:28:34
とりあえず、8月の復帰は無いと思うよ!復帰するなら、来年とかじゃない?たぶんね。

531 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:57:45
>>528
本人がよくても周りがやりずらいだろ

532 :名無しさん:2008/07/02(水) 06:22:56
>>529
ゲンダイの記事だ

ソースがネットの噂も交じってる

533 :名無しさん:2008/07/02(水) 06:27:39
記事によると、一部週刊誌で「A子さんが援助交際していた」と報じられているらしく、
事実を訴えるべきくフライデーに事件の真相を全告白しているようです。

この事件の発端はナンパだったそうです。
A子さんらは、海辺で行われた花火大会会場に浴衣で遊びに来ていたところを、
欽ちゃん球団の投手に「極楽の山本が部屋にいるから来ない?」と誘われた。
興味本位でついて行ったら山本を含む男3人が部屋で待っていた。
男4人女4人の合コン状態になり、17歳の未成年と自己紹介したにも関わらず、
買ってきたビールやチューハイを一緒に誘われたそうです。

1時間ぐらい飲んだ夜11時頃には、下ネタも入るようになった{会話の内容は控えておきます}。
その頃、山本は「みんなこれにサインして」って出した紙には「ここで会った事は秘密ね?」って書いてあり、
皆にサインさしたようです。

その後です、山本は意図がミエミエのアミダくじを作りペアを作って部屋に別れた。
部屋での行動一部始終、告白されていますが{ここでは控えさせていただきます・・・}!!
山本から「俺の部屋に集合!」と連絡をいれ、相手を交換したりとか。。。
A子さん達は午前3時半に帰宅してから、男性の友人に電話で相談した上で110番通報。
A子さんは1週間経った今、もう1度ちゃんと産婦人科で診てもらった結果「性病の心配はない。
でも、妊娠についてはわかるまでもう少しかかる」と診断されたそうです・・・

534 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:39:26
まあ、儲がどんなソース出そうが、アンチが否定しようが真相は分かんねえよ。
合意の上でやったあとで喧嘩になって警察に行かれることもあるだろうし、
レイプされたのにショックが多すぎて泣きねいってるひともいるだろうし。

別にたまらん兄さんが道徳心にあふれてるから
テレビやらラジオチェックしてたわけじゃないし、
出てくる以上は芸人として笑わせてくれないと話にならない。

535 :名無しさん:2008/07/03(木) 06:12:42
人として、謝るべきところには謝り
反省すべきこと反省すべき

引責も

536 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:59:06
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/158503.jpg

537 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:01:02

二年で戻れるなら謹慎で済む

何のための解雇だったのか、よく考えろよ めちゃイケ

538 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:01:26
ネタ元が東スポの14面か(-д-)y−~~~

539 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:17:55
自分が読んだ記事は(確か女性誌)少女は関係を拒んだら
「じゃあ口でして」と言われたが口に含む前にいってしまったとか。
その早漏ぶりをあざ笑ってたw
だからレイプはしてないし大体17歳無職って…援交疑惑って…
ただのクソ馬鹿女じゃん

540 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:50:10
チンカス石橋!
お前を慕ってくれてたたった一人の後輩だろ
逃げずに何とかしてやれよ

541 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:00:47
山本がでたらめちゃイケはもうみません


542 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/07/04(金) 13:47:57
でたらめ?

543 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:40:42
怯える歯茎オヤジw

544 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:45:43
山本よりモミ消したレイプマン森田剛を殺れ

545 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:46:45
イッツジーも山本と似たようなことしてるよね?

546 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:49:44
事件の内容を知らない馬鹿は死んでろ
めちゃイケ復帰しろ


547 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:09:33
ドラマが延期されて
出演部分がカットされて
番組がなくなって
事務所解雇されて
欽ちゃん球団なくなりかけて
山本チームはなくなって
テレビで過去の放送もできなくなる

それほどの対応が必要なくらいの、事件の内容を知らない馬鹿

548 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:13:21
>>545
板尾はたしか女に歳だまされてた


549 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:16:11
山本の需要は皆無
ついでに加藤もいらんよ

550 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:55:57
これから暑い季節にこのデブは見たくないよ


551 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:27:03
お前がみなければいいんじゃね?

552 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:52:42
誰か面倒みてやれよ
いつもでも逃げてないでケジメつけるのに付き合ってやれ
復帰なんぞの話はそれからだ

553 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:00:54
復帰するなら・・・・

554 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:02:57
とりあえず復帰したら泣いて喜ぶよ俺は

555 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:13:02
俺も

556 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:22:37
復帰するなら、めちゃイケだよね
個人的に山本は好きじゃないけど
相方の事を思うと、また二人で頑張ってほしい

557 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:47:27
まずは、
迷惑かけたテレビ局や番組や吉本やスポンサーや共演者や後輩やスタッフや球団や
ついでに実家や被害者のところに
山本一人がカメラ持って謝って回る企画だな

その結果、その全員から後日回答を貰って、全員が許したら戻っていいよ

558 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:49:05

つか、性犯罪キャラやロリコンキャラをいじる事になるだろうが

そんなのスポンサーが黙ってられるのか?


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)