5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎東京03Part8◎●

1 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:26:07
プロダクション人力舎所属の三人組・東京03を応援するスレ。

●前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1202016904/

●過去ログ
06 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1178009666
05 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163851545/l50
04 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1145458956/l50
03 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1122784477/l50
02 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095822824/l50
01 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065513579/

●関連スレ
プロダクション人力舎を語る!18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1189564159/

●公式サイト
TOKYO03 OFFICIAL WEBSITE
ttp://p-jinriki.com/tokyo03/

2 :名無しさん:2008/06/17(火) 10:19:52
>>1おつ

このタイミングで話す話題かわからんが、なんかエンタでネタ見るとライブよりつまらなく見えるのは自分だけ?
「ちょっとだけ有名人」あたりが特に。
内容いじられてないのに、なんだか笑えない。。

3 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:40:36
>>1
乙です!

>>2
それが生の良さなんじゃないの?
歌だってテレビやCDよりライブの方が感動するじゃん!

4 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:24:36
番組に合わせて尺調節しなきゃいけないしね〜

5 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:50:18
バカ爆って、出待ちOKですか?
もしOKでるのならば、3人の対応はどんな感じでしょうか?

教えてチャソですみません。。



6 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:32:31
>>1
おつかれさまですー
>>2
セットがちゃんとしすぎてるからかな、とふと思った。

7 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:17:17
>>6
自分もそう思う
あんなセットいらない
とか言っても、万引きやサングラスは爆笑したけどw

8 :名無しさん:2008/06/18(水) 06:17:58
不謹慎な書き込みってあれかw
ネガネだけやん・・・

9 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:36:31
既出だったらゴメン

「出たーーっ!!5秒55ゾロ目!!」が頭に浮かんだw
 ↓
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000013-oric-ent

10 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:52:28
器用にゾロ目出すよな

11 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:32:07
「無駄に哀愁のある背中」の単独ライブに行った方に質問なんですが、
コントとコントの間に流した映像って、歌い屋角ちゃんの歌1本だけなんですか?
それともDVDに収録されていないだけ?

ライブ中に流した映像がカットされることがあるのなら
「スモール」も全部収録されるとは期待できないですよね…


12 :名無しさん:2008/06/19(木) 03:59:32
あのよく切れてる人、四国出身の先輩ににてる。

13 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:14:00
↑角、塚、どっちだ?w

14 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:30:13
5秒ぴったりで止めるおもちゃ出たね

15 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:04:35
これを機に03もブレイクw

16 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:37:24
>>14
>>9の事だね

17 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:08:16
何らかのゲーム性を盛り込んでる様子もないし、
普通のストップウォッチでいいだろ

18 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:29:54
え?あれって5秒すぎるとなんかビリっとするとか無いの?超意味ねーじゃんww

19 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:03:12
>>18
それちょー恐いw

20 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:55:36
5秒から遠いと「逆にすごい」とか、タイムに合わせてなんかしゃべるだけみたいよ

21 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:13:44
4.65
4.69
5.32
5.52
5.21
5.27
5.59

なかなか難しい

22 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:25:13
5秒だったっけ?自分は昔10秒ルールでよくやってた気がするわ

23 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:07:49
>>21買ったんかい
>>2210秒だと長すぎるから5秒にしたらしいよ
…おもちゃのスレになってきたねW

24 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:28:56
>>23
あ〜実際やってるのか!気付かなかった。どうしたんだ>>22は・・・と心配してたわ。

25 :24:2008/06/21(土) 12:44:08
ゴメンナサイ
>>22×
>>21

26 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:22:43
角田だけならレッドカーペット出られるかも

27 :名無しさん:2008/06/23(月) 04:03:02
>>11
私も知りたいです!!!
「無駄に〜」のDVDには「大丈夫です」のその後のVTR入ってましたよね。
全部じゃないかもしれないけど、今回のライブでは「豊本いるよ」のVTRがけっこうウケてたのでそれだけでもぜひ入れてほしいっ!


28 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:18:04
つかよっぽど必要じゃないと普通合間の映像なんか入れないでしょ。所詮セットチェンジのつなぎなんだしテンポ悪くなる
エレキとかバカリみたいに特典映像で入れる人はいるが。

29 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:31:49
>>27
「哀愁」のときに「大丈夫です」のその後VTRが収録されていたことから考察すると、
おそらく「スモール」でも、「卒業生」のあとに「とよもといるよ」が、「火曜日の朝」のあとに「福引きの神様」が、
収録されると思われ。
でも、個人的には「儀式」も捨てがたいなぁ。。

>>28は単独に行ってないんすか? って聞きたくなる。
「スモール」を見に行った人はやっぱり「とよもといるよ」をはじめとしたVTRがどこまでDVDに収録されるか気になると思うが…。。
ちなみに今回の単独ではつなぎのVTRといえども、ほとんどのものが前のコントと関連したものだったからどこまで使われるのか期待したいところではある。

30 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:03:07
>>29
「とよもといるよ」が入るなら、やっぱり「福引の神様」もはずせないよね〜。
単独行ってない人にも、あの笑いを届けてほしい。


31 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:32:10
とよもとも福引きもいいけど、角田の乾杯も聞きたいなぁ…
もうとにかく全部収録してもらいたい!!

32 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:36:33
>>29
「と、よ、も、といーるよ。どこかにいるよ」でしょ。
行ったよ。でも行ったうえで映像入らない可能性の方が高いからって言ってんの。
コントと内容が繋がってても映像だけ省いてるDVDの方が遥かに多いんだし。
見たいのは分かるが期待しない方がいいかと。

33 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:40:40
個人的には飯塚がキレまくるだけのコントは好きじゃない。
03ならではの演技力で勝負する劇団のオーディションとか好き。
欲を言えば豊本がもう一歩芝居がうまければなと思う。

34 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:50:49
>>32
>コントと内容が繋がってても映像だけ省いてるDVDの方が遥かに多いんだし。

そんなに多いのか。知らなかった。
自分の持ってるDVDは映像が殆ど入ってる物が多いからそれが普通だと思ってたよ。
倫理的にアレな映像とか、著作権にひっかかるものは当然入らないだろうけど
それ以外は入って当たり前くらいに考えてたw

35 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:50:10
>>33
>欲を言えば豊本がもう一歩芝居がうまければなと思う。
同意。下手じゃないけどね。
あともうちょっと声でないもんかと思う。

飯塚がキレまくるだけのも好きじゃないけど、スモールの一発目でやったタイプのも好きになれない…。
03のスタンダードなタイプのコントなんだろうけど。ファン失格w

36 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:18:54
同意どもです。
あ、でもバンドの方向性の豊本は文句ないですな。

37 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:51:01
飛石の藤井は東京03の単独に欠かさず行ってるけど
03は飛石の単独なんて見ないよね。

明日 恵比寿

38 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:36:08
藤井乙w

39 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:23:38
公式には書いてなかったけど、今日モクスペ出るんだね!


40 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:36:11
ホント?
やったー!!なんのネタやるんだろう
すげー楽しみになったよ
情報ありがとう!

41 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:44:27
つまんね〜消えろ

42 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:58:41
客オイ!

43 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:32:08
3分じゃこの人たちのおもしろさ伝わらなくない?
もっと長ければ爆笑できた気がする。
でも結構好きな芸風。

44 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:56:26
尺が短かったり、舞台が狭かったりすると
03の面白さは半減するよね。
実況での叩かれ方がヒドくて悲しくなったよ…orz


45 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:58:56
5分ステージに出てほしかったけど
そんなに売れてないからね わがままか
でもあれもあれ充分面白かったと思うけど

46 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:05:05
>>45
そうかな?ちゃんとオチてなかったような気がするんだけど…
でもTVで03見れただけで十分満足なんだけどねw


47 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:30:53
最後の所でなにげに角ちゃんが見切れてておもろかった

48 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:25:17
ファンは大きな心で見てるけど
ファンじゃない人から見るとかなりやばいゾ。

49 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:27:56
またテレビの世界から遠のいたな

50 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:43:40
せっかくのチャンスをモノに出来ない03…
売れるのは無理そうだねw
もともとあるコントを短くするより、短いのを作ればいいのになぁ〜

51 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:56:43
山口もえの、03のコントに対する
「シュールって、素敵ですねぇ」
という、コメントに引っかかってるのは、オレだけなのか?

52 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:12:22
>>51
シュールではない

53 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:04:15
>>51
意味がわかりにくくて不思議な感じがして素敵ですねぇと思ったんだろうねぇ…

54 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:45:33
見逃した。何のネタ?
角田が見切れてシュール?

55 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:02:21
>>54
豊本がオーナーの息子のネタ。


56 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:27:28
ようつべで見たけどあんなかわいそうな飯塚氏を初めて見た。

57 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:45:25
>>56
かわいそうって昨日のネタの飯塚?
バンドの方向性の飯塚の方がかわいそうな気がww

58 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:41:50
>>57
あれも面白いよね。
てかシナリオ書いてんの角田?
元バンドマンかってぐらいリアルだった。

59 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:13:32
>>44
今録画観たけど十分ウケてるじゃん。オチが微妙だったのと山口のコメントが意味不明なのは同意

60 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:37:40
出てた奴の中だとかなり面白い方。
実況でも他の奴ほど叩かれてなかった。

61 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:55:21
昨日の面白かった。
03は圧倒的に空気から違うね。
それにしても、豊本髪伸びてるなーw

62 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:57:42
>>55
ありがと。
あれはシュールっていうか不条理?ウケてたのなら何より。

63 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:54:50
豊本髪伸ばしてるのか?
個人的には短い方が好印象なんだが。

64 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:15:27
ロン毛が似合うと思ってんだお

65 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:27:13
自分も昔のこざっぱりしてた頃のほうが好き
長髪はリーマンネタにはふさわしくない

66 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:21:13
>>51
ツルではない


67 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:09:54
前回放送を聴いた東京03ファンの方が東京03飯塚に幻滅されたそうです
って何?

68 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:30:42
あースモールのDVD早く見たいな。
今までにないくらい笑ったライブだった。本当に本当に

69 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:16:19
>>67
「童貞じゃん」という発言という噂を聞きました。

70 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:21:08
え?昔よくコンビニとかでナンパしてたって話でしょ?

71 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:44:54
>>70
kwsk

72 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:57:40
みたいですね。好きとかもすぐ言っちゃうみたいですよ。

73 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:29:59
そんなにいい加減な人なんですか・・・
今もそんなにいい加減なのかな?

74 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:01:27
彼らの根本にあるのは女好きだからね

75 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:14:49
>>65今の豊本はキモイよ
去年の今頃はかっこよかったのに!その時の彼女がセンス良かったのかな。今のはセンスなし
髪のばしてもてようとしてんのかな・・キモ

76 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:23:40
ライブで角田さんが飯塚さんのこと言ってましたよ。
惚れやすいからすぐ言っちゃうって^^;
角田さんが一番まじめな気がする。

77 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:44:46
芸人一あれがうまいんでしょ???



78 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:41:44
顔はけしてかっこいいとは思えないけど、全体の雰囲気では豊本が一番好き
なんとなく、かっこいい(笑)
髪長いのはいいけど、太ってはほしくないなぁ

演技も3人の中ではちょっとだけど、
お笑いコント的には合ってるのかも・・・と思う

79 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:40:32
でもなんでだろう、一番エロいのは角田な気がする。
そんな角田が好きだけどw

80 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:51:27
角田は絶倫そうな顔立ち

81 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:03:46
日経エンタ!の別冊に載ってるけど…。
しかも、一冊で2箇所も取り上げられてて結構いい扱いで。

82 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:32:21
>>81
どんな内容だった?

83 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:34:31
角田は声がなんかエロくていい

84 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:14:17
オロナミンCキングオブコント2008にエントリーしないのかな?

85 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:26:50
ひいきじゃなしに、確実に優勝できると思うけど
なんだかエントリーしなさそう

86 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:12:45
出るとしても2分だろ?
短いネタじゃ優勝は無理だと思うな

87 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:21:22
>>86
決勝は5分(03の場合それでも足りないネタはあるけど)
でも1回戦が2分で、それは不安要素になるかも

88 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:26:02
http://www.king-of-conte.com/entry/

89 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:18:10
短いネタかー。03らしさとか考えちゃうなー。
まさにバンドの方向性・・・

90 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:58:40
まさしく、03が出るべき大会だと思うんだけど、
よしもと主催でダウンタウン司会ってのがキツイな

91 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:23:03
個人的な考え、あんま出て欲しくないなー。
審査員が公平にジャッジしてくれればいいけど。
余談ですが飯塚さんM−1大好きなんだよね。

92 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:41:39
>>91


93 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:43:45
>>91
なんで?03の事考えたら出た方がいいに決まってるじゃん。5、6年後今と同じ状態にいれるかも分からないのに

94 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:02:21
>>93
お笑いを勝ち負けで決めて欲しくないんだよね。きれいごとかもしれないけど。
好みって人それぞれだし。
でも3人が出るって言うのなら応援するし、優勝して欲しいよ。

95 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:11:37
>>94
言いたい事はよくわかる!
でも、それは03に限ったことではないし、結果を残せば確実に未来は開ける。
決勝で多くの人にネタを見てもらえるのも素敵じゃないか。

96 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:49:11
C-103頑張って欲しい

97 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:38:52
>>91
ダウンタウンが司会って痛いよね

98 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:50:49
2分なんて時間じゃ到底03ワールドを伝えきれない
だから出てもしょうがない気が・・・ 
しょっぱなから5分とかなら優勝候補だろうけどね

99 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:14:58
>>96
「C-103」ってなんだと思ったら「C-1、03」かw

100 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:17:55
来年は最初から5分にルール改正されると予想。
M-1は1回戦から4分なのに…コントをナメているとしか思えん

101 :96:2008/07/04(金) 13:52:48
>>99
ごめんw区切るの忘れてたw

102 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:46:54
>>100
M-1も1回戦は2分だよ

1回戦はいろんなレベルの人たちが出るんだから
基礎が出来てるかどうかでふるい分けするだけでしょ

103 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:19:35
どう考えても不利だ。
レッドカーペットの芸人しか残れない。

今、「花王名人劇場」があればなぁ‥‥。

104 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:51:59
逆に滑ってる感が出る気が・・・ 出ないでいーよ

105 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:38:59
最初C-1の話を聞いたとき、03のための大会のように思えて
「これでやっと03も売れる!03の時代がキター!!」って嬉しかったけど、
2分でネタ披露って……03には厳しすぎるよね。

こないだの3分ですら微妙な感じだったし、せめて5分はくれないと…!って思った。

今は出なくていいや、と思うよ。03どうすんだろ…

106 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:11:20
でもこないだはもともとあるネタを3分にしたわけだし、C-1用に2分の新しいネタつくればいけるんじゃない?

107 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:21:33
危ういのは準決勝(3分)まで
でも、03のネームバリューなら
5,6分のネタを3分用に縮めた、ファンなら「ちょっと物足りないな」と
思うようなモノを披露しても大丈夫だと思う

決勝でマジの5分ネタ(ちょっと古いけど『コンビニ強盗』とか)
をぶつければ、確実に優勝できると思う

108 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:06:29
03はここぞというときにネタ選びに失敗する癖が

109 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:03:39
>>102
ごめん、M-1も1回戦は2分なのね。知ったかスマソでしたー

>>108
ワロタ
それさえなければオンバトチャンピオンでもおかしくないはずだと思うけどね

110 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:09:50
今日オンバト収録03の結果誰か教えて

111 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:24:12
>>110
ネタバレスレ見ればいいじゃん
ここで教えられるわけないよ

112 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:34
あ〜あ〜!何がC-1だ!

113 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:18:11
>>108 >>109
同じこと思ってるファンが大勢いるんだな。
肝心な時にダメなんだよね、昔から。
でもプラドラは
オンバトやコンテストものなんかの時
普段以上の力を発揮していたと記憶していますよ。

だから「ここぞ」という時にダメなのは
完全にアルファ気質。

114 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:39:16
バイト先の角田の些細なアピールを鬱陶しがる豊本飯塚コンビのネタっていつごろ放送されたんですか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)