5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松嶋尚美結婚【オセロ】中島 知子はいつか?

1 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:57:51
コンビ二人のスレがないので立てました

オセロは、日本の女性お笑いコンビである。所属事務所は松竹芸能。
中島 知子(なかじま ともこ、1971年8月26日〜)
別名「オセロの黒」。京都市山科区出身。京都府立洛東高等学校→京都精華大学卒。
大学時代には「ミス京都精華大学」に選ばれたこともある(学園祭ではマドンナに扮したこともあるという)。ツッコミ担当。
2005年3月まで京都府立洛東高等学校で「学校評議員」を務め(芸能人として初)、学校運営等に関するアドバイザーとして活動した。
B'zの大ファン。
松嶋 尚美(まつしま なほみ(※「なおみ」ではない)、1971年12月2日〜)
別名「オセロの白」、「白い悪魔」。大阪府東大阪市長瀬出身。大阪樟蔭女子短期大学卒。ボケ担当。プライベートでも天然ボケだという。
中島に続いて単独での仕事も徐々に増え、テレビのバラエティー番組や舞台、映画などに幅広く出演している。
知り合った当時の中島が歌手の中尾ミエに似ていたので、普段は中島を「みっちょん」と呼んでいる。
喫煙者である。
KILLERSのボーカル。
レッド・ホット・チリ・ペッパーズの大ファン。

【話題】お笑いコンビ「オセロ」の松嶋さん(36)結婚
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213571231/l50
【芸能】オセロ松嶋尚美がヒサダトシヒロとの結婚を報告!「これからは何があっても“無敵”です」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213421629/
【きらきらアフロpart★17】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1209309698/l50

2 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:59:09
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O


3 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:31:10
結婚して相方からコメントとかなんか動きありそうだけどな
テレビで名前も出ない、変なの

4 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:36:08
松嶋さん、ケコーンおめ

幸せで、こっちまでうれしいのう

5 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:36:47
しがない元お笑いのバンドマンよりレイパー今田の方がいいんじゃない?パートナーとして。

6 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:41:01
オセロってお笑いなの?
どういうネタやるの?!
ライブではどの位のペースで新ネタ書いてるの??

7 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:41:39
きらきらあふろテレビ東京で生放送
誰かレポよろ

8 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:56:17
マーサスサウンドマシーン 
このボーカルがだんなか
想像より不細工だな
SPEEDの絵里子が結婚したボーカルとかぶる
あれは離婚したが
http://jp.youtube.com/watch?v=uB0X5cBg0Ec
http://jp.youtube.com/watch?v=rdyjRKSKADc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=t9HXLx4RZc8&feature=related


9 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:49:40
おすすめいっぱい

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●中島知子●○松嶋尚美○ パート5 [囲碁・オセロ]
【話題】お笑いコンビ「オセロ」の松嶋さん(36)結婚 [ニュース速報+]
【芸能】オセロ松嶋尚美がヒサダトシヒロとの結婚を報告!「これからは何があっても“無敵”です」 [芸スポ速報+]
【芸能】ますだおかだの岡田圭右、オセロ松嶋尚美結婚で相方・中島知子を気遣う「今後ピリピリしてスタッフは大変そう・・・」 [芸スポ速報+]
【芸能】オセロ松嶋尚美が結婚! 16日「きらきらアフロ」で生発表へ [芸スポ速報+]

10 :名無しさん:2008/06/19(木) 05:25:54
松嶋ってきれいぶさいく以前に顔なんか変、たぶんBが原因だろう
Bって10代すごくキレイなのに年とるとすげえ変な顔ななるって多い

11 :名無しさん:2008/06/19(木) 06:26:49
Bって何?

12 :名無しさん:2008/06/20(金) 02:13:35
>>11
バックドロップ

13 :名無しさん:2008/06/20(金) 02:49:51
>>11
B(差別擁護)部落民

14 :名無しさん:2008/06/20(金) 03:49:11
エタとかヒニンとかヨツとか言って差別するのはイカンぞ

15 :名無しさん:2008/06/20(金) 04:04:01
>>10
なんでBだなんてわかるんだよ

16 :名無しさん:2008/06/20(金) 04:29:49
>>15

ヒント、松嶋晃

17 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:25:29
何を今更…

18 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:44:45
中島ってブサイクなのに、服だけはオシャレなカッコするな、顔と目がでかくてキモイし、似合ってねえよ、スタイリストも考えろよ

19 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:41:56
知ちゃん昔は綺麗だと思ってたけど、最近デブり過ぎだよね

顔なんてパンパンじゃん

20 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:07:31
部落なんて言葉2ちゃんやってなかったら
分からなかった

21 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:51:28
明日の知っとこのゲスト熊田曜子かよ。ウザいな。
振るといちいち自分の話に持ってきそうでイヤだ。

22 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:22:59
>>21
うんうん、わかる。
しっとこのゲストはいつもガッカリさせられる

23 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:28:34
北野や森脇を呼んで久田の話をさせる

24 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:08:50
中島さんなんてゆーのか楽しみ

25 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:38:37
中島に自然な笑顔が出るかな

26 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:45:50
辺見&雛形が今スグできる最新美容ケア体験!離婚の真実を語る
中島知子が辺見えみり、雛形あきこと東京都内の美容スポットを巡る。
一行は銀座の「ginza 美容整体院」へ。体のずれを修正し、バランスを整えてもらう。
その後、代官山の「博多もつ鍋 蟻月(ありづき)HANARE」で、ポン酢で食べるもつ鍋を堪能する。*R=左右逆の

知子どんな風だった?>ハニカミ

27 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:15:14
仲悪いの?

28 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:45:41
うん。

29 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:20:05

一昨年だか、番組で松嶋がクラーラっていう未来を見ることができる海外の
占い師に予言してもらったことが結構男当たってる。

・ビジネスマンの彼と大恋愛
・下半期に踊りのようないつもと違う仕事をする
・オセロで誤解が生じるが中島が解決
・2、3年後オセロは解散し、松嶋はピンで中島は3人で新たに活動


→当時、中居の紹介でサラリーマンの彼氏がいた。
→2006年きらきらアフロの大阪城ライブで歌とダンス披露
→松竹は松嶋だけに力を入れてるのでは?と聞かれた中島は、昔は自分だけ目立っていたので相方が活躍するのは嬉しいとコメント。(表向き)
→松嶋が去年独立したことで収入格差が生じ、そして結婚。現在オセロは楽屋では一切口をきかず。コンビとしては壊滅的。解散も近いだろう。




30 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:49:55
中島なんで相方の結婚式呼ばれなかったんだろう?

31 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:54:59
そりゃあ・・・

32 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:26:24
世の中には、神社の鳥居をくぐれない人達が…

33 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:54:29
>>21-22
kwsk

34 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:01:29
>>30 仕事

35 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:49:46
>>30
結婚式は親族と媒酌人しか呼ばれてない
取材陣や遊び仲間が周囲をうろついていただけ
披露宴はやってない

おまえらは多分結婚式と披露宴の区別がついてないんだろうな

36 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:12:17
>>35
でもTKOとか原千晶とか呼ばれてたじゃん

37 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:50:27
呼んだんじゃなくて勝手に来たんだろ

38 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:38:58
一般に「結婚式に呼ぶ」というのは披露宴に招待客として案内することを言う。
今回の尚美の場合披露宴や披露宴的パーティーはナシ。
その程度のことも >>30 >>36 は知らないのかなー

39 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:43:44
ぷいぷいにでてた旦那も大物感出し過ぎの
そーとーな勘違いイカレポンチやったなあ

40 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:12:41
教会での結婚式とは違って神前の式には友人とか同僚は普通は呼ばないよ
だからその後に友人や関係者を集めて披露宴とかをする訳で…

て言うか、二人が仲悪い方が嬉しいのか?

41 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:49:56
>>21
デジタル万引きしたようで

42 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:15:42
松島うざいよ…
服装とかトシ考えろよ

43 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:07:34
 松嶋の親友・ちかまろのブログを見るとほぼ毎日「なほみとご飯食べた」
って書いてある。結婚したばかりなのに大丈夫か?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)