5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛否】もう中学生 2年生【両論】

1 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:17:50
賛否両論あるかと思いますが!
立てちゃったね〜


前スレ

もう中学生
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1199266453/

【^◇^】←これ可愛かったが両端にいるとなんかw
スレタイぽいのを使わせてもらた

2 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:18:53
え〜ど〜だ〜ね〜

3 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:24:58
否の方が圧倒的に多い

4 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:30:30
エンタでは糞つまらんけど、
レッカペだとなぜかくすっとくる

5 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:33:32
>>1 乙だね〜
乙だよ〜☆

6 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:44:00
正直何が面白いのか分からん。
そもそも芸人というカテゴライズなのか…
さかなクンぽい香りがするが。

7 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:51:17
よかったね〜〜

ん〜 よかったよかった〜〜

8 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:47:14
1さん乙!

みんな〜☆前スレ残り埋めようよ〜☆

9 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:19:10
>>1

10 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:49:16
せっかく>>1さんが一生懸命スレ立ててくれたのに、オチそうだから上げちゃうよ〜☆

11 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:52:57
池沼芸人

12 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:19:03
普段はすっげー声低くて横柄そう。絶対DVかましてるコイツ。

13 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:20:31
そんなことかんがえる12さんのことが心配だよ〜☆

14 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:47:09
12さんは想像力豊かだねぇ〜でもそんなこと考えちゃうなんて心配だねぇ〜何か悩みでもあるのかな〜

15 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:50:05
>>10
d!
2スレ目もよろしく〜

いやー彼には裏はないとおもw
あの笑顔はピュア過ぎるw

16 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:53:27
裏なんて無いよーっ

17 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:37:59
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Ftanaka.orangebatake.boy.jp%2F%3F_gwt_pg%3D1&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E3%82%82%E3%81%86%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%81%95%E3%82%93&start=35&channel=main

18 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:16:15
笑いなし芸人は、このスレに集まるキチガイパソコンヲタクを連れて死ね

19 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:28:55
>>18
おいおい
そう簡単に死のうとするなよ

20 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:47:05
はいはいアンチ乙

最近はどっかのブログに顔出してないのかなー

21 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:51:05
アンチって!
教育テレビでガキの相手してろよ知恵遅れのカス

22 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:06:06
知恵遅れだなんて差別的用語使う人は此処に来ないでねぇ〜悲しいねぇ〜

23 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:26:44
以後スルーで

次単独いつだろ?

24 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:16:40
>>23 来年かな!?
(^◇^) 毎年あるといいよねっ☆

25 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:18:59
ホントにいきなりあれてきちゃったね〜
(._.) みなさま…最近蒸し暑いですが おたがいがんばろ〜ね☆

26 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:22:47
夏は無いから多分また来年の5月かねぇ〜
二年連続5月だったし

27 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:30:52
こんな奴にもファンがいるんだな

28 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:49:34
>>24
毎年あるといいね〜

メディアにもっとでてやー
あとブログにもw

もう中もブログやればいいのに

29 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:55:07
ほんとブログやってほしいー
自分は地方でなかなか見に行けないから寂しい(;_;)

30 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:13:35
ブログはやらないが日記は書いてそうw

31 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:23:24
レッカペでしか見たことないけどまじ意味不明
まじ不愉快
なんなのこれ?

32 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:32:54
>>30
絵日記とかw

33 :名無しさん:2008/06/18(水) 02:08:54
>>32
前に単独で昔書いた日記を読んでたから、もしかしたら習慣で今も書いてるかもねーw

34 :名無しさん:2008/06/18(水) 02:13:10
何このスレ…
気色悪いのがいる
友達もいないキモヲタクの集まりか

35 :名無しさん:2008/06/18(水) 02:38:36
もう中学生って、
失礼承知なんだが

障害とかあったりするのか?

36 :名無しさん:2008/06/18(水) 02:40:01
絵日記w

絵日記だったらカワユスww

37 :名無しさん:2008/06/18(水) 02:57:59
>>1
スレたておっつー。
でも一ついいかな。このスレタイはやめたほうがよかったんじゃないかな。
格好悪いから次からシンプルなのに変えてね。
デザイナーなので気になってしまって。

38 :名無しさん:2008/06/18(水) 03:15:57
文句あるなら自分で立てましょうねデザイナーさん。
1さん気にするな。

39 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:20:06
>>35さん もし障害があるとしたら彼を気味悪がるひとたちのこころの中に存在するのかもしれませんね もう中学生さんはいまどき珍しい純粋な青年ですよ☆単独ライブにいってみたらほんとの姿がわかりますよ〜☆

40 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:33:49
>>37さんには言葉のデザインヘタクソオブザイヤー賞をあげるね〜☆

41 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:53:17
商業って下ネタ多かったの?誰か商業時代からのファンいる?

42 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:53:49
>>41商業はしらないな〜ちょっとみてみたいね〜☆

43 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:31:37
そのムカつく喋り方を止めればいいのに
なんかバカにされてるように思える
それにお笑い番組に出ない方がこいつの株が上がるような気がする

44 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:47:47
>>19お疲れ様&d!
なんかいきなりアンチ増えてる…

45 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:13:03
>>41
商業時代は知らないが下ネタ路線で行きたかったけどNSCが下ネタ禁止だったんだって〜

46 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:15:48
>>44

有名になってきた証拠だよ〜☆

よかったね〜☆

47 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:32:17
あんな可愛いのに好きな食べ物はラーメン、寿司と男らしいw

48 :1:2008/06/18(水) 19:36:54
>>37
残念だったな、俺は鳥居スレ住人でもあるのだ。

49 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:46:14
>>45
d!
そうだったのかw

今の風貌から下ネタとか考えられんなw

50 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:21:54
>>47
そして嫌いな食べ物は酢豚
可愛い〜☆
でもお腹が空いてたら食べれる
可愛い〜☆

51 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:33:23
7期に聞いたがNSC時代からほんとに良い子だったって。
髪型もずっと同じで可愛い

52 :名無しさん:2008/06/19(木) 06:19:00
なんで彼女いないんだろう。
純粋そうでいいのに。

53 :名無しさん:2008/06/19(木) 07:49:09
もう中学生に、ついて行ける人なんていないよ〜☆

だがそこがイイッ

54 :名無しさん:2008/06/19(木) 09:35:51
>>51
一時くせ毛?寝癖?がすごい時なかった?

かわいかった〜☆

55 :名無しさん:2008/06/19(木) 10:49:48
>>54
髪の毛伸びちゃっててた時はパーマみたいだったねwあれはあれで可愛いw
でも何年も同じ髪型だよw

56 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:12:25
>>52
同感!

57 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:44:58
もう中と付き合える女とかいなさそう

58 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:54:21


59 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:55:45
ノシ

60 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:08:43
m(_ _)m

61 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:11:20
>>55もみあげの跳ね具合がポイントだね すべてがかわいいもう中

62 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:07:23
爆笑レッドカーペット3時間やるみたいだね!(^◇^)! もう中学生でるかな? でなきゃ面白くない!

63 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:36:08
>>62
出なきゃ面白くないだ
お前はコイツで笑えるってことか?すげ〜感性だな

64 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:44:25
>>63
なんかこいつのファンは彼にそんなに笑いは求めてないらしいよ・・・

65 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:44:26
出るといーねぇ(^◇^)

66 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:05:34
スケジュールにはなかったよ〜(泣)

67 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:35:59
>>66 えっ!?(@◇@;)
うそ〜んっ! がビーン… どこにかいてありますかね〜!?

68 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:37:58
素のしゃべりを見せないなんて史上初だよな、すごすぎ。

69 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:15:58
女を意識しないからねw

70 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:45:32
ガビーンって久しぶりに聞いたなあ

71 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:43:11
>>70


72 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:10:54
ここはキモヲタの集まりだな
お前ら自覚しろ

73 :名無しさん:2008/06/20(金) 05:04:27
お前の方がキモいよ

74 :1:2008/06/20(金) 05:08:04
そりゃそうだろ、>>72もここに集まってるキモヲタの一人なんだから。

75 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:23:42
もう中さんはいろんなひとのこころをゆさぶるんだね〜☆ きらいなひとのこころにももう中さんはニコニコ顔で住んでいるんだね☆ いつの間にかすきになっちゃうかもね〜☆

76 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:26:07
マターリいこ〜ね〜☆


アンチさんもヨロシィクゥ

77 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:44:43
モリエールの泣ける話 もう中だけは笑える話になってしまう予感〜☆

78 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:22:40
COWCOWヨシのブログにイカ持つもう中学生

79 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:33:53
>>78みてきました〜情報ありがとうです☆いつみてもすてきな笑顔だ〜☆ ヨシさんに感謝〜☆

80 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:29:01
☆とか付けてる時点でキモヲタ確定!
次の秋葉殺人はお前らの中から現れる!

81 :名無しさん:2008/06/21(土) 07:42:35
だからどうしたんだろうね〜☆

82 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:20:08
アンチがいるほど知名度がたかいんだよ〜
(^◇^) それかいつも笑顔なもう中学生がうらましくてしかたないのかな〜

83 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:00:37
アップダウンの竹森ともう中の絡み好きだ

84 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:20:38
>>83
ぜひトークライブしてほしいね〜☆

85 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:40:41
糞つまらないとかいう次元を超越してる

86 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:48:21
知ってるかもだけど 少し前の鉄拳のブログにもう中学生がでてたよ☆ タイトル もう中学生さん

87 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:27:27
知的障害者たちのアイドルなんだな☆ このお笑いナシ芸人は(^O^) 幼稚園児のお相手するといいと思うよ〜♪

88 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:33:33
アンチさんも、☆つけてるッ
嬉しいねぇ〜☆
嬉しいよぉ〜☆

89 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:48:50
空気嫁と言われるだろうけどそれ覚悟で。
もう中好きだけど最近のこの流れ嫌だ。アンチの事はスルーすればいいのにそうやって挑発みたいなレスするから終わらないんだよ。
ファンからしたらむかつく発言多いけどスルーしようよ。
1スレのほのぼのした平和なスレが楽しかった。

90 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:14:29
>>89
確かに。同意。

それぞれ好みはあるし、アンチがいるのはしかたない事だよ。スルーでいこうよ。

91 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:10:09
>>86知らなかったです 感謝!同郷なんだね〜☆

92 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:35:17
おやきも長野だよね〜☆

長野って濃いね〜☆(笑)

93 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:25:06
もう中好きだけど最近のここの流れ好きじゃない
みんな、だね〜☆付けててウザいと感じてしまう
普通に書き込める人はいないんですか?

94 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:32:00
注文多いね

95 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:58:28
平和

96 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:55:29
平和w

やっぱりもう中はブログ出没率が高い

97 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:39:58
【毎日新聞】「日本の母親、息子の勉強前にフェラ」など英語版「変態ニュース」コーナー閉鎖…「記事の配信停止で批判にこたえたい」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214132732/

98 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:46:30
今夜は星がみえないね つまらないよ おやすみなさい

99 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:22:39
ここはキチガイの集まり!周りにいるまともな人間に「もう中学生好きなんだ」って言ってみろよ
精神鑑定勧められるから

お笑いナシ芸人!
知恵遅れ中学生!
三歳児相手にやれよ!
見るだけで不愉快だ!
消えろカス!

100 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:48:42
芸人続けてる奴に敬意を

101 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:52:38
コイツでは一切笑わないけど、たまにはこんな奴がいてもいいだろう。
もうすぐ消えるだろうけど。

102 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:54:57
>>89だけどなんで>>93が真似してるのか意味がわかんないんだけど。もう来るのやめよ

103 :名無しさん:2008/06/23(月) 04:20:34
レッドカーペットスレに突撃してんじゃねーよ!
池沼三歳児未満ヲタども!

104 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:02:10
最近の流れ気持ち悪い…
みんな☆付けたり
☆はもう中が付けるだけでいい
>>102 みたいに意味不明にいじける人なんか前はいなかったのにな…

105 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:22:51
>>104 そういうことは自分の日記にかいてくださいね ここはもう中学生さんについて書き込む場所ですよ

106 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:07:36
そんなことよりもう中学生のアンチ居るんだね
よくわからんが人畜無害な人なのにね
叩かれる要素が見当たらない

107 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:29:05
もう中学生は叩かれる要素ないでしょ アンチはもう中の自由さや才能に嫉妬して逆ギレしてるんじゃないのか もう中の芯がつよくてしなやかなところがすきだ〜☆

108 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:34:25
もう中学生って吉本なんだよね。てっきり個人事務所の人かと思った
吉本っぽくないからそれ知ってびっくりしたよ!
吉本は他の事務所よりきついから大丈夫かあいつ?


109 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:19:21
正直おもしろい芸人TOP5は・・・







1.明石家秋刀魚
2.もう中学生さん
3.松本ヒトシ
4.島田すんすけ
5.生徒会長金子

まあ普通に考えたらこうなるわなぁ

110 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:57:40
>>109
やはりここはキチガイの集まりだな

知的障害者中学生にキモ会長金子

お前が一人でいる理由がわかる

111 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:01:45
大御所は批判できない姑息なアンチ

112 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:02:58
>111
言葉を正しく使えない池沼マンセーは
やっぱり三歳児未満のガキばかりでちゅね〜wwww
おっぱ〜いの〜みた〜いの〜?m9(^Д^)プギャー

113 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:54:02
112 名無しさん sage New! 2008/06/23(月) 18:02:58
>111
言葉を正しく使えない池沼マンセーは
やっぱり三歳児未満のガキばかりでちゅね〜wwww
おっぱ〜いの〜みた〜いの〜?m9(^Д^)プギャー


114 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:55:40
>>112ひとりぼっちでお留守番乙!さようなら

115 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:13:24
ためになったねぇ〜
ためになったよぉ〜

116 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:20:50
>>114
そういうのが調寒いんだって!
やっぱつまんね〜奴を支持してるだけあって、全く面白くない小僧だな

117 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:23:33
>>111
面白い奴を批判する必要ないだろ
知恵遅れ中学生の存在自体がムカツク
さっさと消えろ害虫

118 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:35:45
否 否 否 否 否 否 否 否

119 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:44:08
>>111=>>113
姑息って意味わかんないの?wwwwww
よっぽど悔しかったんだなwwwww
この池沼の中学生に、いつもの茶番で教えてもらえやwwwwww'`,、('∀`) '`,、

120 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:29:49
>>117
え!シンスケが面白いんだ…ああ、そう…へぇぇ。

121 :名無しさん:2008/06/24(火) 05:31:56
荒れてるな

122 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:09:24
この勢いだと、もう中学生さんがゴールデンの番組を持つのも時間の問題だよな

123 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:20:00
>>122
はいキチガイ
日本からクズ中学生連れて出てけ

124 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:07:40
スレが荒れてるねぇ〜

スレが荒れてるよぉ〜

125 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:16:25
レッドカーペットで誰かから言われてたけど「声がムカつく」面白くないし。絵も使い回しだし。

126 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:55:02
あんだけ無意味にでっかいの使ってるんだから使いまわしたって罰当たらんわ

127 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:55:21
ダンボール持ち込めないから営業ではぱっぱら王子なの?

128 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:55:50
芸名が嫌い

129 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:58:09
m9(^◇^)

130 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:04:51
もう中学生さんは1年後、きっと日本を代表するお笑い芸人になっているだろうな

131 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:19:41
めちゃくちゃいい人だよ〜

132 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:53:35
声がムカつくねぇ〜

声がムカつくんだよぉ〜

133 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:07:32
めちゃくちゃいい人だねぇ〜

めちゃくちゃいい人だよぉ〜

134 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:08:40
クルリンポン

135 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:20:04
256 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2008/06/25(水) 21:16:06 ID:8NbYY/YUO
さっさともう中学生さんを出してくれ

258 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2008/06/25(水) 21:16:28 ID:8NbYY/YUO
もう中学生さんまだ〜?

レッドカーペットスレに突撃するな!
この池沼ヲタどもが!ここに引き篭もってろ!

136 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:51:51
キチガイさっさと消えろ

137 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:06:57
ためになったね〜♪
ためになったよ〜♪

138 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:14:49
コントストーカー
お楽しみに

139 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:36:49
こんなん芸人じゃねえ。つまらねぇし。先もない。

140 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:27:11
つーか他のスレに迷惑掛けるな

141 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:23:24
どうせすぐ干されるだろうな。
すでにエンタからは干されかけだし。

142 :名無しさん:2008/06/26(木) 06:41:12
エンタはでなくていいよー

143 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:01:21
>>139=>>141


144 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:38:47
池沼っぽくてかわいそうだから出してあげてる感がある。芸人としてじゃなくNHKならまだしも。

145 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:33:36
癒し系枠として存在する意味がある

146 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:55:15
もう中学生さん最高や!!

147 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:55:26
519 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2008/06/26(木) 13:29:24 ID:jVdKSJ1cO
もう中学生さんが出なかった件

535 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2008/06/26(木) 15:04:41 ID:Xkg94YnLO
もう中学生さんが出ていたら25%はとれてたのに残念だ


他のスレ荒らしに来るな!基地害池沼ヲタの池沼ども!

148 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:01:08
なんでアンチはここまで必死なんだ?
傍から見たらアンチのほうがキモいぞ正直

149 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:12:01
レッドカーペットで多種多様な芸人を見てから、もう中学生を見ると
なぜか『マシな芸人』に感じるから不思議。

150 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:25:07
この人凄くオモローやね
今までに無かったタイプやから非常にイイネ

151 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:50:29
営業行ったら知らんオッサンに、野次飛ばされそうな気がする。
あの声がダメ。

152 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:41:44
チュン太とチュン次郎?がだんだんツボってきた

153 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:29:47
この人お笑いセンスが抜群にいいですよね

最初はふざけた芸だと思っけど、今ではお笑い界の神の領域に達してきているね

将来、さんまやダウンタウンを抜いてお笑い界のトップにいくんだろうな

154 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:43:44
レッドカーペットじゃなく精神科に行け

155 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:48:07
>>153
早く精神病院行けキチガイ

156 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:55:57
         \‖/
          ∩              
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|↓>>150=>>152-153
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########; 曲`)_〉=@=...ノ  とっとと乗り込め!
  |||.へ(゚Д゚ ). || ゚Д゚,,). | |#######||########|つ つ (・∀・,,)
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄| | |⊂||‐V−,|)
  lO|o―o|O゜|.======| |===精神病院=====| ) ) |=〃=,
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|\\ (_(_,〕

157 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:04:27
声だけ聞いてるとさかなくん思い出す。

158 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:45:17
もう高校生!
もう社会人!

159 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:36:44
前田「お前腹黒いだろ?」
もう中学生「・・・!!はぁああああ!!」

160 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:47:54
>>159 なんて答えるのか一瞬ドキドキしてしまったよ
もうちゃんイジラれまくってたね

161 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:40:33
おもしろいねぇ〜
おもしろいよぉ〜

162 :名無しさん:2008/06/28(土) 06:45:03
>>159>>160

何でのやりとり?

163 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:29:59
もう中学生さん最高や!!

164 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:55:56
>>162
昨日のAgeAge

165 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:21:17
でもそう言われたら、困っちゃうよね〜☆
困っちゃったんじゃないのー

166 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:26:50
それも売りですから

167 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:49:41
見つけたっ☆
http://jp.youtube.com/watch?v=FxqSl91SJog


168 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:18:30
進学校出てるんでしょ?
金持ち?

169 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:52:36
もう中学生と結婚したい

170 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:53:53
もう中学生の子供が欲しい

171 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:06:36
健気だね〜

172 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:25:57
もう中学生さんがテレフォンショッキングに登場するのまだ〜??

173 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:54:35
こいつ面白くない

174 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:31:11
でもレッドカーペットのスペシャルにでなかったのは残念じゃっ!by仙人

175 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:35:14
もう中学生さんが徹子の部屋に出るのまだ〜??

176 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:42:44
ホントに近くにあんなひといたらいいよね〜☆

177 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:03:22
もう中学生さんがスタジオパークにでるのまだ〜?

178 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:04:54
天才テレビくんの司会になってほしいね〜


179 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:12:08
こまつとコラボして〜☆

180 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:40:49
ドラマで悪役してー

181 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:30:09
コントバトルG1昇格よかったね〜

182 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:53:07
もう中学生さんがR−1グランプリ王者になるのまだ〜??

183 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:57:59
ためになったね〜
ためになったよ〜

184 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:23:13
ここは変態の集まり
だが知的障害者なので自覚症状がない

185 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:58:01
もう中学生さんが紅白の司会するのまだ〜??

186 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:53:40
ぱっぱら王子〜♪

187 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:27:08
178
天才テレビくんの司会か〜っ☆ やってほしいよねっっ☆

188 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:32:40
もう中学生→まだ中学生→もう高校生→まだ高校生→もう大学生→まだ大学生→もう社会人→まだ社会人→・・・

こんな感じでまだ何年も生き残る術はあるな

189 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:55:19
ははは…(^^;)

190 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:59:07
(^◇^)

191 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:08:39
段ボールを使うネタは笑わそうとしてるのかな?それとも、なるほどって思わせようとしてるのかな?

192 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:58:07
両☆方☆

193 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:59:10
ためになったね〜
これ
ためになったよ〜

194 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:42:30
もう中学生さんがお笑いブームを引っ張っていると言っても過言ではないな

195 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:08:11
センスがいい

196 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:02:40
>>192 深いね!

197 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:43:46
もう中学生好きじゃ―

198 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:53:25
レッドカーペットに出るよ

199 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:09:23
中笑いでーす

200 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:30:27
もう中学生さんは日本一の芸人です

201 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:46:10
相変わらずココはキチガイの集まり

202 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:56:26
中笑いもいい
!(^◇^)

203 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:43:44
楽しみだね〜☆

204 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:16:46
もう少しで将来世界一おもしろい芸人になるもう中学生さんが見れるよ

歴史的瞬間を見逃すな

205 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:37:43
生理的に受け付けない。師んでください。

206 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:45:50
やっぱすげえなもう中さんは

207 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:46:39
スーソー糞ワロタ

208 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:46:43
学芸会以下じゃん
演者のマスを見せられてる感じだよ

209 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:47:13
今日のレッカペひどいな

210 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:47:31
レッカースレに突撃すんな!池沼信者!マジで回線切って吊って来い!

211 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:48:06
今日の主役だなwww

212 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:49:41
つまらなすぎ 以上

213 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:49:44
809 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2008/07/02(水) 22:48:58 ID:UInGq6xlO
もう中学生さんのおもしろさが分からないやつがいるのはほんと残念だ

突撃すんな!基地害!

214 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:51:53
レッカペもエンタ化してきたな。
今日だけなのを願う。

215 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:18
>>212
かわいそうに。お前は今の時代にそぐわないんだな。
笑えることが多いほど幸せだぜ

216 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:53:10
他全組>>もう中学生>>>ダブルダッチ、ジャングルポケットでおk?

217 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:55:53
ジャンポケ最下位?w

218 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:58:19
つーかお笑いなめてるだろ?>この発達障害者

219 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:05:47
今日も癒された〜☆

仕事疲れにはすごく癒されるよ

220 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:07:10
>>216
ビリはカナリア

もう中学生さんは高身長でソフトマッチョでしかも才能溢れるイケメン癒し芸人

221 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:07:22
こいつは人を笑わそうとしてないよな。

222 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:08:51
してないね

223 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:09:58
思い付きだけでネタ自体練られていない薄っぺらなもの
それにエコがどうだとか言われていたけど
紙やダンボールだって重要な資源だ、こんな池沼に使われるくらいなら
ケツ拭き紙に使った方が圧倒的にマシ

224 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:13:27
アンチ必死w


225 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:15:09
マンセー必死だな( ´,_ゝ`)プッ

226 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:17:07
3のネタはナベアツ公認なのかな エッグとスーソー笑ったけどさ 真矢さんの仰天顔も

227 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:17:52
>>224
擁護必死

228 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:18:57
もうちょっと面白ければアンチになってやる

229 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:20:49
こいつのネタで笑うのは同レベルの池沼だけ

230 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:21:33
この人にアンチもマンせーもないよ・・・

231 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:26:45
>>230
いえてるな
どこを笑えばいいのかわからないし なにを叩けばいいのかわからない
単純につまらない

232 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:30:38
こいつ最高に面白いじゃん

233 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:36:48
一周回っての面白さ

234 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:43:27
こいつがテレビに出れるなら俺にもチャンスがあると思ってる売れない若手芸人が100万人ぐらいいそうだ

235 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:08:47
853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/07/03(木) 00:03:50 ID:AhCk4B/m0
もう中学生の今日のネタは、自分のネタがこの番組において「こんな番組出ずに全国の幼稚園まわれよ」
というポジションの評価を受けていることをきちんと利用していたな。

ポイントとしては
1.18のエッグから19のエッグはちゃんと減っているのに20のエッグはなぜか反転しただけ
2.子供向けのほのぼのとしたネタのはずなのになぜ突然気取って「スーソー」などという業界用語をはさむのか
3.よしんば「ソース」だとしてもハンバーグとハンバーグの間ならともかくなぜライスとライスの間にソースを挟んだのか
4.子供向けのネタなら「緑のやつ」とかごまかさずにちゃんと名称を教えんかい
5.「ためにたったねぇ〜」というお決まりのギャグがあるがそんなにためにもなっていない

236 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:27:55
素は実はクールなんじゃないかと思うとw

237 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:35:16
なんでもかんでもすぐ笑う俺でもさすがにコイツでは笑えない。

238 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:43:11
みどりのやつ
少しワロタ

239 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:50:05
タイトルが「夕めし」だったことにびっくりしました
めしじゃなくて、ご飯って言いそうなのに…

謎は深まるばかりだなぁ


240 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:22:32
>>220
なのに素顔を見せない不思議なお方

241 :名無しくん:2008/07/03(木) 08:32:53
ためになったね〜

242 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:43:16
奥が深い

243 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:49:04
昨日のもう中学生さんはいつもに増しておもしろかったな〜
これで大ブレイク間違いなしだな

244 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:54:35
可愛い
癒し系

245 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:27:31
昨日のレカペを見ながらの夫婦の会話

夫「げ!もう中学生出るのかよ…」
私「えー?もう中さん可愛い〜」
夫「どこがだよ(怒)だいだい“爆笑”じゃねーよ!」
私「いいの。癒し系なんだから^^それに女性には人気があるみたいよ」
夫「あれのどこが!(動揺)」
私「ドウテイみたいだし、純粋なところがいいんじゃないの?」
夫「…今はドウテイがもてるのか」
私「…」

私「同じドウテイでも、秋葉原事件の犯人みたいなのは生理的にムリ!!」
夫「パンツ野郎のネタかよ…」

お粗末様でした。

246 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:40:00
もう中学生でおしどり夫婦

247 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:08:23
いい大人が子供の作文のようなもの作ると勝手に奥が深いとか思ってくれるのか。

248 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:17:14
もう中学生の脳内
http://maker.usoko.net/nounai/r/%B4%DD%C5%C4%C5%B5%B9%AC


249 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:19:55
890 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2008/07/03(木) 10:44:50 ID:PfAD4CU4O
もう中学生さん最高や!!

894 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/03(木) 11:17:32 ID:G/I2FJcwO
もう中を見るとほのぼのする

903 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/03(木) 13:23:31 ID:tMAAhspM0
もう中学生とナイツは面白かった

909 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/07/03(木) 14:08:00 ID:/27nIgupO
もう中学生ってでたことないよね?意外にウケるような気がする


(#゚Д゚)おい!
またスレッドレイプかコノヤロウ!
お前ら池沼信者もこの発達障害者の厨房も
他スレに迷惑掛けてんじゃねーよ!
このスレに引き篭もってろ!

250 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:04:25
コネとかがあんの?プロデューサーとか
出演者の大笑いがわざととしか思えない
満点大笑いとありえんし

251 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:23:45
もう中学生さんはくだらないのに笑わせられるという新しい分野を開拓した第一人者として将来お笑い界のドンとなるだろう

※村上ショージはすべり芸なので別

252 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:24:13
夢をもとうね〜☆

253 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:33:21
とりあえず芸人ではない。

254 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:01:08
こいつの芸の一体何に対してレカペの連中は笑っているのかをまず教えてほしい。

こんな奴が評価されたら、真面目にやっている芸人が気の毒じゃないか。
まぁ中堅〜ベテランお笑い芸人の間では恐らくボロクソに言われているんだろうが…

255 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:10:14
は?真面目とか芸人じゃないとか何言ってんの?
世の中売れたもん勝ち。結果が全て。

256 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:44:40
売れた者勝ちってw
もう中売れてねぇし

257 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:29:17
テレビに出てる時点で
売れてる

258 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:48:52
全然面白くないけどな

259 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:53:28
世の中には自分みたいなモノ好きがいるんだよ〜

260 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:59:01
>>255
芸能界こえーwwww

261 :名無しさん:2008/07/05(土) 05:50:57
彼を見てると、ちゃんと公共料金払ってるかな・・と心配してしまう。

262 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:17:19
時間とお金賭けて凝ったセット作ってるのに笑いが少ないと可哀想に思えて同情しちゃう
それが売り?

263 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:41:30
もう中学生さんはガチで天才芸人

264 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:04:18
売れてるといってもレッドカーペットでしか見ないけどね

265 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:39:19
>>261
脱税とか平気でやりそうだからなぁ…

266 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:28:23
坊ちゃまなの?

267 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:53:41
スーソーわらた

268 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:00:33
いきなりスーソとかみどりのやつって視界に入ってきたら笑ってたかもしれないが、ずっと見えてたから全然笑えなかった

269 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:03:06
凄い素朴に見えるのに、さかなくんみたいに実はキャバとか通ってる人だったらショック

270 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:55:38
しんぱいないさ〜☆

271 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:17
>>269
スレチたが、さかなくんギャバ通ってんだww
うける

272 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:47
>>269
さかなくんってそんな人だったのかw
何か安心したZ

273 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:41:01
もう中、合コンには行くよね

274 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:57:37
wiki少し増えてた
良かったね〜

275 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:12:51
>>269
ケバい整形お化けはタイプじゃないらしいから安心して
宮崎あおいが好きだって
高身長イケメンソフトマッチョのもう中学生さんさいこー(^◇^)

>>266
公立の農業高校だからちがくね?






38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)