5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●お笑い芸人が大阪の癌・日本の癌●●

1 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:19:53
あんな下品な奴等が居るから人が逃げていくんだよ

2 :名無しさん:2008/06/16(月) 02:43:17
大阪人を馬鹿にしてるのが吉本だよね

3 :名無しさん:2008/06/16(月) 03:04:37
迷惑してる

4 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:37:34
意外とこのスレ伸びないね?

5 :名無しさん:2008/06/19(木) 00:13:50
【芸能/東スポ】8月30日、フジ『めっちゃ×2イケてるッ!』で元極楽とんぼ・山本圭一復帰へ 取材テープはすでに300本以上
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213798792/-100

犯罪者を使うテレビ局ww

6 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:42:02
PTAはもっと頑張れ

7 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:23:20
【ゲンダイ】“世界のナベアツ”人気で小学校教員が悲鳴 算数はまったく授業にならないというのだと日刊ゲンダイ★2

 小学校低学年では“倍数”の概念がないため、1から100までどの数字でも全部アホ。
算数はまったく授業にならないというのだ。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214205632/l50


8 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:04:10
不細工やキモさを笑いにする奴もいらね


9 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:32:42
テレビ局はいい加減にしろ

10 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:21:48
【社会】 お笑いコンビ「おぎやはぎ」、ベルリンの壁への落書き発覚…ドイツ大使館、不快感あらわ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214987783/

11 :名無しさんgood-bye...:2008/07/02(水) 18:42:45
芸人て、喜怒哀楽でいう喜で、哀楽ではない

12 :名無しさんgood-bye……ETC:2008/07/06(日) 02:10:10
出したくなかったが
辛気臭さとさらばして、喜で行かないといけないな自分

あと示談(交換)しかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)