5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風藤松原PART2

1 :風藤松原ファン:2008/06/15(日) 21:33:44
オンエアバトルやイロモネアで活躍中の風藤松原のファンスレ

2 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:39:06
メタラーの人たちだね

3 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:06:27
ハロウィンとスリップノット

4 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:25:42
スレpart2おめ&あげ

5 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:49:09
>>1 乙。

6 :名無しさん:2008/06/16(月) 06:23:47
>>1乙だね〜

7 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:11:51
先週のイロモネアで初めて見てはまった
多分今年のM-1でファイナルまで行けると思う

8 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:35:03
この人たちはゲイではないよね?

9 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:34:09
ゲイではない
断じて

10 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:36:21
>>9 そうなんだ…サンクス

11 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:43:41
ここ前の住人いないの?

12 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:42:16
このスレ読んでたらなんか笑っちゃってさあ〜〜
でもそういうのって、ねえよ!

どうでもいいが衣装はバンドTより以前の巨大襟のほうがスキ

13 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:46:21
>>7
去年三回戦落ちだぞ

14 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:59:27
あの衣装は寒い。エンタに作られたキャラじゃん
普段のバンドTがいいに決まってる

15 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:51:15
あるあるネタより普通のボケの方が好きだな

16 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:13:27
>>11 平穏だったからさ
ヤツの話をしていいの?

17 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:16:22
ライブで初めてコント見たけどおもしろかったよ

18 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:45:12
HP閉鎖、なぜ?

19 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:07:33
スケジュールがブログ形式だと
チ○自身の為みたいな感じだね

20 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:55:19
突然閉鎖になったいきさつは一体…

21 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:01:33
銃を向けられ一発芸をやる二人、どっちもカワユス…

22 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:04:01
>>17
風松ってコントもやるのか!?

23 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:45:35
やだねー

24 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:13:13
オンバトガンガレ!

25 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:57:45
コント観たいな

26 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:58:20
>>19 チ●タソは相変わらずなんだなw

27 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:01:08
風タソはケコンするのかな
カノ、ライブ来てるなら見たい

28 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:51:24
結局月藁やトークライブには来たんだろうか

29 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:35:10
チョト前だがライブでカノゾらしき人見た希ガス
至って普通の人だったが

30 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:24:49
松原タソはカノゾいないの?

31 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:06:53
>>29
新宿ライヌで見た希ガス
風タソや他芸人と普通にしゃべてたからそうかなと
22、23くらいでかわいかたorz

32 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:14:08
ミクシでカノゾ写真見れるんだっけ?

33 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:45:51
>>30
妄想オバサンがいるぉ

34 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:16:55
前スレでチ○タソが風タソのカノゾに噛み付いた話って
結局なんだったの?

35 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:45:39
風松の人気って落ちた?

36 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:52:40
TV来週だたね

37 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:58:41
最近チ○と一緒にいる若い子って風カノ?

38 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:48:30
妹とかじゃね?
彼女だったらライブも少しは自粛するだろ

39 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:30:05
そう思ったけど似てないし、帰る時別々なんだよね

40 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:02:49
気になる。誰かチ●かその子に聞いてみてよw

41 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:10:25
>>39
お互い(チ●と風カノ?)挨拶して別々に帰ってるよね
ホープの頃の流れからするとその子がカノかもね

42 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:37:12
チ●が分からぬorz
太田ライヌにいる?

43 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:53:18
チ●と妹は一緒に住んでないけど似てないのか
今度じっくり見てみよw

44 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:03:58
妹はケコンしてるよね
ライヌの時同じ指輪した男がいる
だから>>39が見たのはカノの可能性大

45 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:31:38
それがカノゾだったら
片方は両想いで片方は片想い・・・・・
風松も大変だな

46 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:46:51
ただのファンの友達では?

47 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:44:16
>>42 小さいオバさん

48 :名無しさん:2008/07/02(水) 04:29:59
穂上げ

49 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:29:02
カノって服装ちょい派手、色白、髪ロングで明るめ?
ギャルとは違うんだが…

50 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:03:56
興味ねー

51 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:38:22
あれイロモネア残ってたよね?
放送されねーのかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)