5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつて一世を風靡した変態仮面について語ろう

1 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:40:10
かつて一世を風靡した変態仮面はどこにいったんでしょうか?
情報をお持ちの方はいらっしゃいませんか?

2 :世界のうめざわって:2008/06/15(日) 10:51:23
全然おもんないねんけど。。。
なんであんなんでTVでれんの??

3 :世界のうめざわって:2008/06/15(日) 10:55:46
生徒会長金子もどこがおもろいのか理解できんが。
最近エンタのレベルが低い気がするよ。

4 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:25:18
最近に限らないだろ。
昔からクソ芸人を世に送り出す最悪番組だ。

5 :名無しさん@ちんぽしごいちゃった:2008/06/21(土) 21:27:21
最近baseよしもとに変態仮面出てる??

6 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:37:50
変態仮面って誰ですか??

7 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:39:20
ジャンプの漫画?

8 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:55:02
よしもとの芸人さんでしょ?
昔オンバトで見たことあるよ。

9 :名無しさん@我慢汁:2008/06/21(土) 21:56:29
ハァハァ(≧≦)

10 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:21:48
変態仮面って東京のNSC??

11 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:21:56
大阪NSCの22期生やろ?

12 :このスレ:2008/06/21(土) 23:54:25
しぶといですね。。。

13 :名無しさんドットコム:2008/06/22(日) 11:19:59
サーバーに負担かけるから糞スレ立てるんじゃねーよ!

14 :名無しさん@モリマン:2008/06/23(月) 23:30:44
変態仮面ですけどなにか。。。

15 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:43:23
そういえば、この前オンバトに出てましたよ!
350KBで、落選してましたけど。

16 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:35:52
変態仮面の元相方が今日、レッドカーペットに出てましたよね!

17 :ファックマン:2008/06/28(土) 23:12:38
変態仮面ってかつてジャンプで連載されてたやつ!?

18 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:30:51
ボンボンじゃなかった?

19 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:13:54
変態仮面→ゴー☆ジャス??

20 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:58:07
永らくご愛顧いただきましたこの糞スレも
「変態仮面おもんない。変態仮面は日本の恥」
という結論に達しましたので、めでたく終了と
あいなりました。こういうゲロスレを立てて
サーバに負担をかけてしまったことを1になりかわりまし
てお詫び申し上げます。

「過ちは2度と繰り返してはならない」 広島市長

21 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:38:32
>20
おまえ誰やねん。

22 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:40:26
すみまめーん

23 :広島市長補佐:2008/07/01(火) 21:43:50
20になりかわりまして、
私がお詫び申し上げます。

このスレは広島市長補佐である
私が存続させて見せます。

そして、20のIPぶち抜いてきます。


24 :NSC22期一同:2008/07/01(火) 21:46:06
           _,,,,,,,,,,,,,,_
           ,.zニ三三三三Zz、
          /彡三三三三三三ニ',
         |ミ/^ソ^ソ^ソ^ソ⌒^^iミニ;i
         |ミ|       _ !ミニ|
         |ミ| ,ィ== 、 イ^^^^ゝゞニ
           !!| y-・=,'  '<ご’ヽ !ミえ}
         ヾ|   ̄ /  、 ̄  ミリノ    われこそは
          .!__ /、、_,=ヽ,,,,, T´   変態仮面である。
           ヾ  、_、,._,,z、  人      
            \"ヾ三 ´ ” 〃 〉、
             ヽ、   / /  \   
          r⌒ ̄ヽ Τア /     ヽ
          ノ   -=、yヽ-''´
          /    -、_ )-'
          /   、_,ノ  _, -‐''⌒⌒' 、


25 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:32:18
今日、変態仮面の元相方がイロモネアに出るそうです!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)