5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑い飯 81杯目

1 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:08:18
<!注意書き!>
・sage進行でお願いします。
・ネタバレはメール欄(メール欄などが分からない人は初心者板へ→http://etc.2ch.net/qa/
・荒らしもクレクレも完全スルーのことな
・分からない事は住人に頼らず、自分で調べましょう。質問してもスルーされることがアリマス
 ここに書き込む前に過去スレを見るか検索することをお勧めする→http://www.google.co.jp/

<<前スレ>>
【笑い飯 80杯目】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1202282628/

<<うめだ花月公式ページ>>
ttp://www.yoshimoto.co.jp/umeda/index.php

<<関連スレ>>
うめだ花月芸人 Part34
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1200711939/
笑い飯のトランジスタラジオくん(懐かしラジオ板)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1175943250/



2 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:22:25
≪過去スレ≫
http://waraimeshi.gooside.com/
【ラジオ】
・ゴー傑P(土曜日 小籔千豊と共に担当)
 ttp://mbs1179.com/go/
【雑誌】
・TVブロス(へが出るコラム 連載中)
ttp://www.tokyonews-webstore.com/tvbros/index.html

3 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:33:28
1さんおつ!立てられないし立たないしちょとしんぱいしたよ

4 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:38:48
1さんおつです(*^_^*)

5 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:38:13


6 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:18:36


7 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:58:28
関東ローカルでポイズンが笑い飯と飲みに行って
飲んでるうちにキャベツでドツき合った話をしてた
ノリからして哲夫っぽい

8 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:01:01
WEST WIND見逃した人〜今夜再放送あるよ

9 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:24:06
http://www.okinawatimes.co.jp/spe/90koukoubaseball/0613_3.pdf

10 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:50:08
笑い飯と小藪のバラエティー番組が始まればいいのに

11 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:12:14
正直全然いらない
小藪とのラジオになって聞かなくなった

12 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:02:56
キャベツでどつきあいか。
ポイズン吉田も無限大で話してたな。
「お店の人に『迷惑だからやめて』って
言われるかも、と思ってたら、逆に
『これ使ってください!』てキャベツ持ってきたw」って。

吉田がビールのジョッキに尿を入れたら
哲夫が飲みそうになった(ちょっと飲んだ?)
とか言ってたのと同じ日だろうか…あいかわらず過激なノリなのね。

13 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:49:42
ワッハ2の発売日ですよ〜

14 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:30:24
漫才見たいなー

15 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:53:10
今年は準決勝敗退でしょ

16 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:27:46
今日の水戸での営業はガムの妖精やってたよ

17 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:12:45
関東のテレビ番組で漫才を見たい

18 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:00:38
お試しかっ!にサンドウッチマンと出るらしい
ソースはサンドウッチマン伊達のブログ

19 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:01:15
サンドウィッチマンだった

20 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:56:18
>>18
来週23日に放送みたいだね

21 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:38:37
だれかのブログに出てきてないかしら〜

22 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:52:31
>>20
来週の予告には出てなかったお

23 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:28:07
baseの卒業ライブで尾崎の何の歌うたったっけ?

24 :名無しさん:2008/06/18(水) 02:33:05
>>23
刹那

25 :名無しさん:2008/06/19(木) 00:05:19
base芸人の代表はスマイルになったのか
落ちたナー

26 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:31:12
西田めちゃくちゃ痩せたね・・・

27 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:05:30
奇妙な退化漫才・・・昔のほうが面白かったとか・・

28 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:09:42
このコンビ、まじでやばいよ。

29 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:53:03
変な売れ方したから本人らは大変だろうね

30 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:31:59
さてと
早いけどそろそろ寝るか

31 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:45:51
>>22
30日だお

32 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:37:38
うめだ花月の笑い飯SP、
元baseメンバーとのコーナーで、かなり楽しめた
でも前半の漫才全組いまいちで、一時間かなり長かった…

33 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:44:58
■お笑い関連記事
R-1で優勝したなだぎ武のネタはなぜ優れていたのか
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11321
笑いと音楽の美はなぜ乱調にあるのか
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10833
我々はなぜ『男女』を踊る動画にはまるのか?【ニコニコ動画】
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16020
『大日本人』で描いたことが実際にも起こった
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16559
なぜトータルテンボスはM-1グランプリで優勝できなかったのか?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=18977

34 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:47:06
昨日のSPはテレビでも見たいメンツだった
みんなそこそこ売れつつあるしあのメンツがそろうことももうないんだろうなあ

一旦解散!

35 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:51:18
今夜の虎ノ門に期待

36 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:51:47
笑い飯って仕事してるか?関西に住んでいても見かけないぞ
初めて見たときはダウンタウン以来の衝撃を受けたんだがなー

37 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:57:35
ヴィンテージに出ないみたいだね。。。
こういう番組にすら出られなくなってきたか。

38 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:17:02
関西は明日の大漫才に来週はZAIMANもあって裏山〜

39 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:51:13
6月22日(日) 後1:55〜後3:55 テレビ大阪「大漫才」
6月23日(月) 後11:15〜深0:10 テレ朝 「もしものシミュレーションバラエティー お試しかっ!」
6月23日(月) 深0:29〜深1:26 ABC 「もしものシミュレーションバラエティー お試しかっ!」
6月28日(土) 後1:55〜後3:55 読売テレビ 「ZAIMAN 29」

40 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:24:47
今日宮城にきてた。ちびっこ多くて心配だったけどかなりうけてた。

41 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:29:08
脱脂綿やっー!脱脂綿やぁぁぁぁぁ!

42 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:23:37
>>40
何のネタしてた?

43 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:06:37
>>42割り込みのネタ。ガムの妖精のネタw

44 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:07:14
>>43
d!

45 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:12:25
ガムばっかやってるなー

46 :ガンジィ:2008/06/22(日) 21:30:51
風邪のネタもそんなには悪くないけどいまいちだな〜
退化が悲しい…


47 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:17:09
大漫才で風邪やってたの?

48 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:49:39
すべらない話に出ろ

49 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:56:12
むしろ村上ショージのすべる話に…

50 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:23:36
すべりキャラで売り出せばもっと売れる

51 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:17:46
>>50
ネタの印象しかないからこそキャラが必要だよな

52 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:04
>>48
2人ともメンタルが中二だから心配

53 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:39:02
2人ともメンタルが中二のフリをしてるだけ

54 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:58:07
>>50
すべりキャラって哲夫しか無理じゃん

55 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:14:41
西田はスベったら切腹キャラで

56 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:44:07
哲夫ってマイセンスーパーライト?

57 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:09:21
バレーのネタを混ぜるのはありなのか?w

58 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:16:19
はじめのテンポの悪さ酷過ぎ
ガチガチ過ぎて器の小ささが際立った
ネタどうこうの前に演者として未熟過ぎる
プロだろ堂々としろ

59 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:16:32
>>57

持ちネタ入れたってこと?

60 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:23:05
タカトシとサンドに持っていかれた

61 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:42:47
>>57
まんま使ったのは設定だけだからセーフじゃない?

62 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:45:54
飯滑り過ぎなんだけど

63 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:47:16
笑い飯の誰でもわかるくだらない漫才が好き。

64 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:49:01
関根勤のワード多いからネタ作り辛そう発言は嬉しかったな

65 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:52:28
>>56
貴女には教えない

66 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:53:54
飯ってアレでM1常連なの?
クソつまんねーんだけど

67 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:58:18
んだけど
んだけど

68 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:06:56
笑い飯だけ完全に滑ってたな

69 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:07:49
やっぱり飯はローカル芸人だな。
東京では無理。

70 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:09:53
飯の才能の無さがよく分かる1時間だったな

71 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:11:38
お!関西組も見終わりましたか

72 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:20:33
サンドウィッチマン>>タカトシ>>>>>>>>>>>>>>>>>>笑い飯

73 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:25:53
飯って略す人いっぱいいるんだね

74 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:28:39
>>64
関根は遠回しにつまらないと言ってる。

75 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:33:21
遠回しに言う必要あるの?w

76 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:43:55
ネタ作り中に、哲夫がゼンジー北京の3連チャン言って
やけに気に入ってしまった所、番組中で1番笑った

77 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:05:20
>>75
本人達の前でつまらないとは言いにくいだろ。
しかもテレビだし。

78 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:15:59
でも2時間であそこまでのネタを作れるのは普通にすげーだろ

79 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:20:29
過疎ってたのに、アンチの皆様盛り上げて頂きありがと。

ネタ作りの様子が見れただけで非常に満足。

80 :名無しさん:2008/06/24(火) 06:33:38
ヒゲは何でいつもスカしてるの?

81 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:37:10
最近まったく見ないんだが、もしかして大阪に帰ったのか?
それならそれで仕方ないな、別に生活に影響ないし

82 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:59:20
関根さんが笑ってくれなかった…

83 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:06:57
緊張して顔がこわばってた哲夫に萌え。



84 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:09:08
どこかにうpられないかな
見たいなあ

85 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:00:19
>>76
確かにww
あれは笑ったww

86 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:31:55
一般人の会話以下のネタだった
もう引退した方がいい

87 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:48:09
関根はあの穏和なキャラからして、
なんとか無理矢理いいとこ探して誉めるのが基本スタンスだから、
珍しくああいう批評をしたのはよほどつまらないと思った証拠。

88 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:37:49
>>81
そもそも東京に引っ越してないような。アイビス芸人だし。

>べっ別に生活に影響ないし

ツンデレ乙w

89 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:19:21
未だに奈良民族博物館を越えるネタないしね。
あれでM−1取れなかったんだから、もぅ無理でしょ。
自分達で首を絞めちゃったね。カワイソス

90 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:44:56
久々に盛り上がって嬉し(^O^)/

91 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:47:49
笑い飯は残念だね

92 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:41:01
あれを見たら、正直今年のM−1決勝進出は厳しいかなと心配。

93 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:55:26
M-1でやるネタを東京のテレビでやるわけないだろ。
東京のテレビではいわゆる捨てネタしかやらない。

94 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:58:34
大阪で見る笑い飯のネタも残念だよね

95 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:42:30
同じ捨てネタにしても、チャンピオンとの力の差がはっきりしちゃったんですもの…

96 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:31:52
お試しか
は、だいたいの人が
1位タカトシ
2位サンドマン
3位飯
だと思った

久々にスベってたなw
ロボ、ハッピーバースデー並みだったな

あと、バレープレイヤーの立場からマジレスすると、
なぜ監督がテクニカルタイムアウトのコールを鳴らすんだwww
コールをかけるのは副審であって(ry

97 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:05:55
>>96
話題に乗り遅れて長文w
ありがとねw

98 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:32:35
ハッピーバースディが滑ったという人が何言っても駄目

99 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:13:14
>>98
でもまあ、わざわざこの過疎ってたスレに長文でお越し下さったのですから
お礼でも言っておきましょうよ。

ZAIMANは何のネタするのかな?
教習所のネタ見たいな〜。

100 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:18:52
あの番組全国なのか?
週番2分ぐらいみて見逃したけど
やっぱ全国に出るとそれなりに伸びるな

101 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:49:16
>>99
前スレでZAIMANネタバレされてたよ

102 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:33:50
>>100
全国だから伸びた…確に
ここまで酷いとは思わなかった

103 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:34:08
どんなに2ちゃんで過疎ろうとmixiでは大人気

104 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:05:47
>>103
だから?

105 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:39:53
もうすぐ浜ちゃんと始まる

106 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:41:37
武智が「今日のネタは笑い飯と千鳥のネタよりおもろい」
って言ってた。おもんなかったのに。
挽き肉にしたろか。

107 :名無しさん:2008/06/26(木) 04:26:20
>>93が言うように東京だからって手を抜くような芸人にはなってほしくないな。


108 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:48:58
大阪でも手抜いてる気がする
もしくはこれが実力か、限界かも

109 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:08:28
>>106
武智ってまだひき肉言ってるの?

110 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:45:25
>>105
西田の暴露話あるのかね
一応来週も見るけど〜

111 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:07:38
手抜きというより、手抜きっぽく見せるのが格好いいと思ってるだけ。
そういう考え方は小中学生の不良男子と一緒。

112 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:05:02
>>109
まだ言ってるw


みんな何を見て手抜きって言ってるの?
ルミネは手抜きしてないし、最近は関東の番組でネタしてないし。

113 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:30:23
本人達は頑張ってるのに手抜きに見えてしまう…
劣化したことの証明だな

114 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:27:06
センスはあるのにその表現方法を知らないコンビ。
笑い飯のセンスを引き出してくれそうな今田や陣内、黒田、小藪といった上手な仕切り屋芸人と組んで番組をやれば当たりそうなのだが、それをひたすら待っててもしょうがない。
他人に頼らず自分達の力で道を切り開いていく必要がある。
しかし笑い飯はダブルボケという異質な形態のコンビなので、どちらも仕切りが下手くそで一向に前進することなく常に足踏み状態という負のスパイラルに陥っている。
つまりダブルボケという形態を解消しなければ一生前進することは有り得ない。
例えばコンビを解散してお互いに優れたツッコミと新コンビを結成すれば、それなりに面白い漫才師になる筈だが、それでは笑い飯らしいあの独特な笑いは生まれないだろう。
解散が駄目なら残された道は一つしかない。要するにツッコミが必要なのだから、笑い飯にツッコミを新加入してトリオ漫才師になればいい。
平成のレツゴー三匹になればいい。
しかし一体誰を加入すれば笑い飯が輝くのか?
笑い飯のことを昔からよく知っているツッコミ芸人が良い。
しかも、笑い飯がボケに困った時に弄りやすいキャラがあれば尚更良い。
そうなると千鳥のノブかソラシドの水口に絞られたわけだが、千鳥はもうロケ芸人としての地位を確立したから、そう簡単には引き抜けない。
すると最終的にソラシドの水口しか残ってない。
水口とトリオを組んでM-1を獲れ。

115 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:29:40
>>114
久々に見たな水口推す人

116 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:56:28
>>114
ノブを引き抜くかどうかは別にして、千鳥はそんなに世間に定着してないよ。

117 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:04:15
水口本人乙

118 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:22:53
>>116
ロケの数が半端なく多い。
世間に定着しようがしまいが、テレビ局には定着している。

119 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:35:41
うめだはアリネタ、近大ライブはハエネタですた

120 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:34:22
>>114
最初の3行しか読んでないけどお湯口乙

121 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:11:28
>>118
そんな他の芸人で代えのきくような仕事増えたからって定着したなんて言えないよ。

122 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:30:14
アンチ千鳥乙

123 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:54:07
そんなことよりZAIMANはじまるよー

124 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:36:19
飯来たよ。童話

125 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:31:56
イロモネアにいるよ
ネタは来週かな?

126 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:14:38
ザ・イロモネア 
07/05(土) 後07:00 >> 後07:56  TBS
[H][文] バラエティ/コメディ・お笑い

▽バナナマン,大西ライオン,小島よしお,笑い飯が賞金獲得を目指す!ほか
ゲスト/バナナマン 小島よしお 笑い飯 大西ライオン 井上真央 小林すすむ 
石野真子 冨浦智嗣 生田斗真 小林涼子 田中圭 脇知弘  司会/ウッチャンナンチャン

127 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 22:40:39

 このまま不完全燃焼。消え逝く運命。

128 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:07:00
>>126
とん

129 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:46:34
28ldkkkさんZAIMANありがとう〜

130 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:31:17
イロモネア見てたけど全く気付かなかった…
来週絶対見る!!

131 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:07:47
ZAIMANのネタおもろいな〜。
ボケの部分が平等に面白くていい

132 :名無しさん:2008/06/29(日) 06:34:23
>>63
そうか?かなり人を選ぶ笑いだぞ、万人に媚びない志しの高さがうかがえる。

133 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:19:37
>>63が言いたいのはそういうことじゃない

134 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:24:19
ZAIMANのネタはかなり面白い。ボケが全て俺のツボを突いている。
10回連続で見てしまった。

135 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:57:37
イロモネア 前回1stステージも突破出来なかったんだよな。
大丈夫か・・・

136 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:01:32
>>135
大丈夫も何も収録終わってるんだからさ

137 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:14:32
この前の「お試か」でもそうだったけど、まだ全国区でやるのは早いかな。
もうちょっと腕を磨く必要はあるな。
つまらんとは言わないけど。

138 :ガンジィ:2008/06/29(日) 18:56:57
ZAIMANのネタはなかなか面白かったけど
まだまだ本調子じゃない感じ
これじゃあまたM1は無理そうだな…


139 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:01:46
ZAIMAN、笑い飯のネタのとき眠ってて見逃した…

まあ、M−1にはあと3回出られるわけだから、3年間フルに使えばいいさ。
3打数1安打でいいんだ。

140 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:14:03
そろそろ「ダブルボケというマンネリ」から脱却するべき。
いちいち入れ替わるからテンポが悪くなるだけ。

141 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:05:58
ダブルボケがくどく感じる


142 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:29:02
ダブルボケの利点はテンポを速くできる。
モシーンとかツチーンの畳み掛けるボケ合戦はダブルボケでしか成立しない。
しかし、いちいちボケの説明をするネタは流れが悪くなる。
ダブルボケの長所を生かしたネタをつくれ。

143 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:00:35
そ、ダブルボケだから悪いんじゃない。
最近のいちいち最初に戻るボケ方がマズいだけ。

144 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:59:05
奈良県立歴史民族博物館の未完成バージョンどっかにうpされてないかな。
前ニコニコで一回だけ見たんだけど削除されちゃったみたい。

145 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:52:47
薄暗い舞台で客が全くうけてないやつだよね

146 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:08:24
ZAIMANは何年ぶりかくらいにちゃんと面白いと思うネタだった。

147 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:26:01
やっとZMのネタ観れたけど久しぶりに面白かった。
ロボットや宇宙戦争みたいな現実とかけ離れたネタより、身近にありそうなネタの方が面白い。

148 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:35:39
C-1飯は参加しないかな

チョップリンとか日の目があたるとよいが

149 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:10:43
浜ちゃんとで西田のM暴露されてたけどヒデから出るとは意外だたw

150 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:13:37
>>149

詳しく頼む!!!!

151 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:37:32
>>150
牌を吉本芸人に仕立てた吉本麻雀企画で、共通点がある芸人をあつめて役にしながら暴露するルール。
西田・山里・ワッキーでNGK近くのM専門店常連の役だった。
他にも色んな人が常連の店らしい。
説明下手でスマソ〜

152 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:15:27
>>151

ありがと!秘密の話ですね^^

153 :ガンジィ:2008/07/04(金) 11:49:28
えっ?笑い飯って後3回もM1でれるの?
2回じゃないの?

154 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:28:17
何回でもええねん

155 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:56:32
風邪ネタ、飯史上最悪級におもんないな
ビックリした

156 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:50:15
アリネタ、笑ったけどボケが雑だな。
でもこの心の声系のネタはやっぱ面白いな。

157 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:38:23
アリネタ正直言うほどだった

158 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:08:49
ようつべかどっかで見れない?

159 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:10:26
>>158
は?

160 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:48:30
イロモネア頑張ったな
心配してたけど見直したぞ
でも最後の最後にハエネタやっちゃうところが
なんとも飯らしいな

161 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:52:10
あんな舞台で本ネタをやるのは寒いな

162 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:52:25
>>153
飯は2000年結成だよね?
だったら今年含めてあと3回で合ってる

163 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:55:11
哲夫の一発ギャグ怖すぎる!
芸人生命が終わるかと思った…

164 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:18:10
今日はよくしゃべりますね
緊張してるんですね にワラタ

それにしてもあの番組、
そんなに緊張するものなんだね。
先週髭とかも言ってたけど。


165 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:19:35
百万もらえたの?

166 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:14:24
>>163
今日はウケてた方だよww

167 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:40:19
哲夫がんばってたね。すべってたけどw

168 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:40
>>166
まじかよ…
皆がボロカスに言う理由が分かったぜ

169 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:57:36
イロモネアでまたすべっていた

170 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:00:04
いや、土壇場のモーグルは笑ったよヾ(^▽^)ノwww

171 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:04
なにが面白いのかわからん

172 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:49
東京でウケるのは無理だな。
寒すぎる。

173 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:48
寒いよ

174 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:03:59
ジャッジが50秒ぐらいまで一人も笑わず、「はああああっっっ??」 と思ったわ。

175 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:37:21
>>172
東京は笑いのレベル低いもんな

176 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:01:08
>>172
飯は笑いのレベル低いもんな

177 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:31:44
イロモネア酷かった。
全く面白いと思えたところがなかった。
こいつらマジで才能ないわ。

178 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:45:37
散々言われてる割には最終まで行っちゃったんだよね

179 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:29:08
やらせ番組だからね。
最後まで行かない方が珍しい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)