5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ず三村スレ3

1 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:39:06
さまぁ〜ずでも三村を特に応援する人が集うスレ

前スレ
さまぁ〜ず三村スレ2
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1204890950/

過去スレ
さまぁ〜ず三村スレ
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1192722099/

2 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:40:06
>>1

乙です

3 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:42:56
>>1
死ねよカス

4 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:44:48
ウンナンフィーバーが懐かしいわな。
毎日どの局からも引っ張りだこで顔を見ない日がなかったのに
落ちぶれたものだ。


5 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:45:22
アンチ大竹(さまぁ〜ず)=埼玉在住ぷららBフレッツマンション使い婆さん=粘着内村ヲタ=トニーレオン(梁朝偉)ヲタ
梁朝偉★Tony Leung part65
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1206879808/

i60-42-108-160.s04.a011.ap.plala.or.jp[FZ9UW4rgL.s4zLB0]
埼玉ぷららBフレマンション使いのババァ

Live2chで今日も連投にいそしんでおります

6 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:56:05
クソスレw

7 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:39:00
>>1
かなり乙

8 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:42:30
>>6
悩みなら聞くぞ
一人で抱え込まない事
まずは脱荒らしを目指そうよ

9 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:40:53
なけなしの金でネカフェに行って短時間で荒らす
今は河原のダンボールで寝てるからしばらく来れないだろw

10 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:00:59
クソスレw

11 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:35:31
君の悩み相談のスレだよ
照れずになんでも言いなよ

12 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:39:54
福岡の童貞おっさんやっと死んだかw

13 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:42:39
お前の考え方は甘いんだよボケ
俺らはお前に構ってやれるほど暇じゃないんだから
相談にのってもらえるだけ感謝しろや
ほらさっさと心の奥を勇気出してさらけださんかい
こっちは時間がないんじゃコラ

14 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:50:12
老人は時間がないのかwwwwww
さっさとしねよカスw

15 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:01:53
いつまで心を閉ざしとくつもり?
お前の考えは甘いんだよ
親に甘やかされたのかお前は?
自己チューなのに気付け

16 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:07:53
15は自分の負け犬人生を棚にあげて何言ってんだかw

17 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:09:13
10年も2chにいる>>15の童貞おっさんがとうとうイカれちまったか

18 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:12:04
>>16
あのな…
なんていうかね、お前は今すげえ格好悪いよ
まるで呪われてるみたいだ
負け犬負け犬叫んでる奴ほど格好悪い奴はいないよ
大事な事を見失うなよ

19 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:14:57
負け犬が図星をつかれて思わず反論かww

20 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:22:23
1000 名無しさん 2008/06/13(金) 00:22:00
大竹引退



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:23:13
三村スレで大竹引退と書いて喜んでいるようでは、まだまだプロ荒らしとはいえないぜw
修行が足りない

22 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:24:19
アンチ大竹(さまぁ〜ず)=埼玉在住ぷららBフレッツマンション使い婆さん=粘着内村ヲタ=トニーレオン(梁朝偉)ヲタ
梁朝偉★Tony Leung part65
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1206879808/

i60-42-108-160.s04.a011.ap.plala.or.jp[FZ9UW4rgL.s4zLB0]
埼玉ぷららBフレマンション使いのババァ

Live2chとIE7.0を併用して1000取りにいそしんでおりますwww

23 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:25:03
いまは大竹とかどうでもいいだろ。話題をそらすな逃げるな
大竹の心配より自分の心配をしたらどうだ?
このままずーっと荒らしして死んで
そんな人生で満足なの?

24 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:26:40
自分でヲタスレを荒らす低脳さまぁヲタwww

25 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:29:02
>>24
きついこと言うようだけど、正直お前はクズ人間だよ
はやく更正したほうがいい
荒らしひとつ止められないようじゃお先真っ暗だよ

26 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:29:08
935 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 11:34:15
938 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 15:14:03
939 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 15:14:17
940 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 15:16:37
941 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 15:25:41
944 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 15:50:02
946 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 16:14:44
949 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 16:29:17
950 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 16:29:27
951 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 16:29:42
952 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 16:30:11
953 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 16:33:17
962 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 17:15:31
963 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 17:15:39
964 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 17:16:42
965 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 17:17:03
966 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 17:18:23
967 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 17:22:45
968 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 17:23:01
971 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 17:43:12
973 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/12(木) 17:55:55

今日も職にあぶれて2ch三昧か、パンの耳ならやるぞ>粘着内村ヲタ婆さん

27 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:29:45
いちいち羅列するヒマジンwww

28 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:30:34
>>25
ぶっちゃけていうが、正直お前はクズ人間だよ
自分で気づいてない時点ですでに終わってる
お前の人生なんか終わってんだからさっさと消えろ
この世から

29 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:30:56
無職大竹ヲタはいつになったら職探す気になるんだ?w

30 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:31:33
↓童貞おっさん必死の書き込みw

31 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:32:03
じゃバツイチの俺が書いてみようか

32 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:33:38
内村婆さん今日は残飯にありつけなかったようだな、ご機嫌麗しくないw

33 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:40:11
アンチうぜー
親身になって相談に乗ってやろうとしてるのになんだよあの態度
心をいっこうに開こうとせず逃げてばかり
全部一人でかかえこむし、それなのに他人に迷惑をかける
相談されるのは迷惑じゃないのに、迷惑だと思ってるのかな
相談される側は結構嬉しいのにね

34 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:45:26
このスレはキチガイアンチ隔離スレとして、実に正しく機能してるな

35 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:53:09
キチガイヲタを隔離するスレw

36 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:56:52
>>35
君はひとりじゃないのよ
わかるでしょ?

37 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:28:36
>>35
違うよ
ここはお前を大勢で叩き潰すスレだよw
日々忠実に訪れて面白いくらい死んで楽しませてくれてありがとう!w
だからいい加減遊ばれてる自覚持とう粘着キチガイニート内村ババァw
これからももっともっと叩きのめしてやるからよろしくね!

38 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:58:41
ちがうよ、キチガイヲタを隔離するスレだよw

39 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:26:10
みんな見当はずれだね
このスレはさまぁ〜ずアンチの心のカウンセリングをするスレだよ
邪魔しないでくれ

40 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:31:12
>>39
死ねよキチガイw

41 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:27:47
粘着キチガイニート内村ババァ毎日引きこもり乙w
今日もわざわざ叩き潰されに来たんだなw

42 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:42:34
西野さんに苦言を呈するなんて 何様なの?三村って

西野さんは若いから今成長途中なの
ツッコミも上手くなるまで見守るってことしろって

三村も最初からツッコミ上手だった?そうゆうこと

43 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:51:57
>>40
このままじゃ君が本当にキチガイになっちゃうぞ
荒らすには理由があるんだろ?
辛い事があっても立ち向かわなきゃだよ

44 :名無しさん:2008/06/13(金) 16:46:11


45 :名無しさん:2008/06/13(金) 16:46:24
>>43
キチガイしねよよカスw

46 :名無しさん:2008/06/13(金) 16:49:37
>>45
キチガイになりたくないだろ?
荒らしをやめる事から始めようよ
応援してるから。がんばれ!

47 :名無しさん:2008/06/13(金) 16:54:25
>>42
下手なやつに下手って言ってあげるのは愛情だよ

48 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:02:03
三村は上手いけど、相方がつまんないから足引っ張ってるw

49 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:02:28
>>46
まず外に出て仕事探せよ無職おっさんwwwww

50 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:33:25
>>49
心を許せる友達を作る努力をしろ

51 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:52:44
>>45
「大竹タ」以来の名言「しねよよ」ktkr!m9(^Д^)

52 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:54:25
粘着キチガイニート内村ババァなんだかんだ言っても三村の実力認めててバロスw

53 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:40:37
キチガイ童貞おっさんの3連投でしたw

54 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:48:06
>>53
悩みなら何でも聞くぞ
精神的弱者は救ってやらねーと道理に反してるからな

55 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:27:43
>>45
しねよよ(笑)
図星なので相当動揺しているようですなぁ

56 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:58:31
人の少ない昼間には散々猿まね連投繰り返しといて
人の集まる夜は逃げるとか臆病者粘着キチガイニート内村ヲタ哀れw

57 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:03:28
 

58 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:43:23
相方が1%しかとれないからな

59 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:57:47
無能大竹

60 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:49:09
大竹のセンスは凄いぜ!


61 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:57:20
すべるセンス

62 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:47:16
>>61
お前が今スベってる

63 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:52:29
>>62
お前が今スベってる

64 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:59:03
発見してレス書くのに5分以上経過している、キチガイアンチは相当体調が悪そうだな

65 :名無しさん:2008/06/15(日) 02:44:12
レスはコピペだけどね(笑)

66 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:04:39
01:59:03
02:44:12

67 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:32:10
>>66
そのレスに何か意味あるの?
何を訴えてるの?
ちゃんと言ってくれなきゃわからないよ
馬鹿じゃあるまいし、変なレスは慎みなさい

68 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:37:22
14:32:10

69 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:42:11
粘着キチガイニート内村ババァは脳内末期でついに言葉を発せなくなりましたww

70 :名無しさん:2008/06/15(日) 16:46:13
14:42:11

71 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:17:24
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/yamamototakahiro.html

72 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:13:52
さすが低脳キチガイニート内村ババァw
潔く末期を認めたww
死は目前だよがんがれ!

73 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:19:58
19:13:52

74 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:26:05
>>73
自ら低脳末期認定乙!w
ほらまた時間レス繰り返してもっと全国の皆さんに自分のキチガイぶり晒せよww

75 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:52:11
19:26:05

76 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:53:44
↓低脳ニート童貞おっさんの書き込みw

77 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:04:41
嫁さんと子供が居る俺が書いてみる

78 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:08:12
必死の強がりw

79 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:08:21
>>77一家心中

80 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:08:26
↓低脳ニート童貞おっさんの書き込みw

81 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:22:35
嫁さんと子供が居る俺が書いてみる


82 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:26:24
81一家心中w

83 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:26:50
>>81の無職おっさんが涙目の強がりw

84 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:30:57
>>75
内村ババァ自分のキチガイぶりを認めたwww

85 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:32:59
>>84
大竹童貞おっさん自分のキチガイぶりを認めたwww

86 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:33:47
↓無職キチガイの書き込みw

87 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:34:26
上場企業技術職の俺が書いてみる

88 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:40:34
粘着キチガイニート内村ババァ時間レスとか猿まねとか低脳ぶりアピールし過ぎww


89 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:46:36
87 名無しさん 2008/06/15(日) 20:34:26
上場企業技術職の俺が書いてみる


wwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想が激しくなってきたwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:46:49
>>88死亡おめ

91 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:51:28
wの数だけ必死乙!
いいから低視聴率ウッチャン(笑)番組に集中しろよw

92 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:53:19
ファビョりすぎだろキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:53:37
低視聴率=1%しか取れない某キモメガネおっさんのことか

94 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:57:18
あっちで連投してるとこっちがとまるw

95 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:58:48
また忠実にwの数だけ必死アピール乙!
視聴率は人間じゃないよw
必死になるほど脳とけ具合がさらに強調される粘着キチガイニート内村ババァ内村より笑えるわw

96 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:59:51
1%しか取れないことが図星だったからマジギレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:05:14
wの数だけ必死と指摘したら意地でもw連打とか老人なのに行動が厨過ぎてバロスw

98 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:06:29
>>94
お前の自虐ネタ毎回笑えねぇよ

99 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:09:16
ウッチャンの真面目な芝居は安心して見れる。
ただ芸人としては面白くない。


100 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:10:17
内村とヒロミは落ち目の象徴的存在になってるなぁ
全盛期は出まくってただけに今が哀れすぎる


101 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:28:09
司会もコントもできない大竹w
1%しか取れないなんて終わってる

102 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:42:26
唯一の番組さえ低視聴率の崖っぷちウッチャン(笑)より終わってる奴いないよw

103 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:44:15
さまぁ〜ずオール一桁www
どんだけ視聴者に嫌われてんだw

104 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:49:32
ウッチャン(笑)番組全滅とかどんだけ芸能生命崖っぷちなんだよw

105 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:06:45
1%しか取れないがけっぷち変態メガネおっさん大竹w

106 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:12:09
さまぁーずはネタ作れないからボキャブラに呼ばれなかったクズコンビw

107 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:56:56
そんな書き込みして誰が得するんだかね

108 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:45:48
内村が暇だからヲタババァも番組チェックとかやる事なくて低脳な荒らししてんだよなw
惨めな存在だww

109 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:59:00
大竹が暇だからヲタ童貞おっさんも番組チェックとかやる事なくて低脳な荒らししてんだよなw
惨めな存在だww

110 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:07:45
はい暇人の猿まね低脳晒し乙!

111 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:18:50
2008/06/16(月) 00:07:45

112 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:28:26
大竹ヲタ死亡w

113 :名無しさん:2008/06/16(月) 10:10:06
また時間レスの学習能力無し粘着キチガイニート内村ババァ永眠w

114 :名無しさん:2008/06/16(月) 10:57:14
10:10:06

115 :名無しさん:2008/06/16(月) 11:48:12
113 名無しさん 2008/06/16(月) 10:10:06
また時間レスの学習能力無し粘着キチガイニート内村ババァ永眠w



福岡キチガイ最後の書き込みとなった・・・・・・・

116 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:17:12
霊界でも11時起きの故人キチガイニート内村ババァ乙!w

117 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:35:18
14:17:12地獄から乙w

118 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:47:41
116死亡おめ

119 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:53:40
内村の人の良さは異常
後輩の面倒見のよさも定評あるし、番組タイトルにもなったプロデュースの力もしっかりしている


問題はこいつ自身がこれっぽっちも面白くないことだ


120 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:15:46
さまぁアンチは不幸だな
いつまでもしがらみから抜け出せないと人生パーだよ

121 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:29:39
さまぁヲタは不幸のどん底にいるなw
人生終わってるし
大竹みたいなつまらないおっさんで笑ってんだから
ありえないよwww

122 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:46:52
あーあ、大竹ヲタリアル死亡w

123 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:44:35
スレを荒らすような人間がよく言うよ

124 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:48:11
お笑い板の荒らし常習犯大竹ヲタがよく言うよ

125 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:20:19
>>124
あなたの荒らしはお笑い板にとどまりませんからね、わかります

126 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:52:38
114 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 10:57:14
115 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 11:48:12
117 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 14:35:18
118 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 14:47:41
121 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 17:29:39
122 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 17:46:52
124 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 22:48:11

127 :名無しさん:2008/06/17(火) 10:45:02
23:52:38
必死w

128 :名無しさん:2008/06/17(火) 10:45:19
>>125
2chのお笑い常習犯大竹ヲタがよくいうよ

129 :名無しさん:2008/06/17(火) 11:06:58
お笑い常習犯(笑)

130 :名無しさん:2008/06/17(火) 11:56:06
(笑)(笑)

131 :名無しさん:2008/06/17(火) 11:56:33
11:06:58
婆さん寝過ぎだろw

132 :名無しさん:2008/06/17(火) 11:57:01
大竹ヲタは笑われている
生き恥晒し続けている

133 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:58:59
大竹ヲタいなくなったwwwwwwwwwww
リアル死亡かwwwwwwwww

134 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:12:01
脱字が相当悔しかったご様子です

135 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:22:16
は?

136 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:11:37
お笑い常習犯www

褒め言葉かw

137 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:19:52
誉められてると思い込む低脳w

138 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:20:48
大竹ヲタは低脳だから常に笑われているw

139 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:28:39
バレバレの二連投乙

140 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:03:22
内村の様な良くも悪くも個性の弱い有名どころは
駄目だね。
その人間だけが浮いて周りが気を使っちゃう。


141 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:56:27
17:28:39 から活動開始w

142 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:00:49
>>141
悩みがあるならさっさと打ち明けなさい

143 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:03:14
ウッチャンは映画やドラマに出てるときみたいなテンションで声張ってるだけで
ホント演技力無いんだよな
シーン・・・としたなかで大声出してるから笑い声足してあげたりしないといけない


144 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:26:05
常在粘着キチガイニート内村ババァ今日も必死なニートアピール乙!
天気のよい平日に壷に張り付いてばっかいないで働けよw

145 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:35:37
午前中は大人しかった福岡の童貞おっさんwwwwwww
夜になって書き込み開始wwww

146 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:57:40
>>145
辛いんだろ?
打ち明けたら楽になるぜ

147 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:05:57
>>146
お前生きてるのが辛いだろw

148 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:19:38
>>147
隠しても無駄だよ
君は不安を抱えてる
自分と向き合おう

149 :名無しさん:2008/06/18(水) 10:23:49
大竹童貞おっさんヲタ死んだかw

150 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:50:52
リアルに死んだっぽいな

151 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:10:28
内村童貞おっさんキチガイヲタまじで死んだなw

152 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:11:12
大竹キチガイアンチリアルに死んだみたいだね

153 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:26:57
大竹童貞おっさんキチガイヲタまじで死んだなw

154 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:27:08
大竹キチガイヲタリアルに死んだみたいだね


155 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:27:27
>>151-152
死ねよ池沼w

156 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:35:57
君は今のままだとつまらない人生を歩むことになる
考え直しなさい

157 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:38:47
>>153-154
やっぱりお前カス内村ヲタかよwwwwwwボロ出過ぎだろボケwww
死ねよ池沼 コラwwww
イキルナヨ
イキルナヨ
イキルナヨ
シヌベキだーーーよ
だーーーーーよキチガイアンチは死ぬんだ







158 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:37:28
>>157
てめーがしねよ池沼wwwwwww
死ねよ池沼 コラwwww
イキルナヨ
イキルナヨ
イキルナヨ
シヌベキだーーーよ
だーーーーーよキチガイキチガイヲタは死ぬんだ






wwwwwwwwwww


159 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:38:50
157が死にますように!wwwwwwwww

160 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:39:05
>>157みたいな池沼は本当にどうしようもねーな
さっさと死ねばいいのに

161 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:12:45
>>158
お前キチガイだろw

162 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:19:48
158 名無しさん 2008/06/18(水) 16:37:28
>>157
てめーがしねよ池沼wwwwwww
死ねよ池沼 コラwwww
イキルナヨ
イキルナヨ
イキルナヨ
シヌベキだーーーよ
だーーーーーよキチガイキチガイヲタは死ぬんだ






wwwwwwwwwww


頭おかしいんですか?wwww

163 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:20:59
>>162
だーーーーーよキチガイキチガイヲタwwwww
誰だよそれww

164 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:22:00
>>162
イキルナヨを強調www
キチガイアンチはやることが違うな

165 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:23:04
やはりアンチは池沼でしたか

166 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:25:02
アンチババァの名言

「だーーーーーよキチガイキチガイヲタ」
「イキルナヨ」



167 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:43:29
粘着キチガイニート内村ババァの数々の名言ワロスww
>>145
ニート丸だし発言乙!
普通の人はお前みたいに年中壷に張り付いて腐ってないから
昼間は働き夜に人が集まり出すのは当たり前な件w
少しは働いて世の中の流れ知れよ粘着キチガイニート内村ババァww

168 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:00:00
やはりキモヲタは池沼だったwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:00:29
>>161-167

すげー連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:01:00
>>167
無職童貞おっさん必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く仕事しろよ廃人wwwwww
俺はてめーと違って学生なんだよカスwwwwwwwwwwwwww
死ね

171 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:05:14
大竹ヲタ早く死ねばいいのにw

172 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:05:18
内村自身が絶滅危惧種
それを優しく保護する番組が内さま


173 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:06:18
ミランカにとって内村は踏み台だよ。だから内村の笑いはどうでも良いんだよミランカは。


174 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:06:57
さまぁ〜ずはウッチャンの寄生虫

175 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:07:11
さまぁ〜ずはお笑いができないからウッチャンに寄生してるんだ

176 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:07:29
実際踏まれているのがさまぁーずだという罠

177 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:20:14
内さまの内村は引退したプロ野球選手のプレー見てるみたいだ。


178 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:41:09
だーーーーーよキチガイキチガイヲタってなんだよ(笑)
お前がキチガイだろ

179 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:54:11
自分の事棚に上げて連投とかバロスwww
しかも学生wwww
その割によく四六時中張り付いてっけどニート学園かよww


180 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:01:56
> 俺はてめーと違って学生なんだよカスwwwwwwwwwwwwww


なにこの名言wwwww

181 :名無しさん:2008/06/19(木) 12:03:06
大竹低脳ヲタは学校に行ったことないから時間割しらねぇんだwwwwww
講義以外ずっとフリータイムだがwwwwwwwwwwww
早く仕事探せよニートww
>>179-180

182 :名無しさん:2008/06/19(木) 12:03:37
さまぁーずがコントもトークも司会もできないからってほかの人に八つ当たりしちゃダメ

183 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:47:53
>>181
そのフリータイムを2ちゃんねる荒らしに使ってるのかw
粘着大竹アンチの学生生活オワタwwww

184 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:49:27
>>180
ワロタwwwwwww
そこまで必死だと馬鹿アンチが可哀相に思えてくるw

185 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:17:00
大竹ヲタの無職おっさんの悲しい2連投でしたw

186 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:27:17
http://jp.youtube.com/watch?v=NNCX-32gCUI

187 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:29:19
>>185
人を信じる事からはじめよう
自暴自棄になってちゃいけないよ

188 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:51:30
>>187
早く仕事探せよおっさんwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:57:20
内村は都会からアボーンで、村からも村八分になってる行き場のない痛い芸人でしか無いんだろ、
ここまでの大勢の評価では


190 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:58:07
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

191 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:59:43
内村が面白く感じられなかったというのもあるけど、
それなら同時に構成や演出にも問題ありじゃないのかね?
民放でやってた頃の内村を期待してしまったのかもしれんが。


192 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:00:40
大竹は都会からアボーンで、村からも村八分になってる行き場のない痛い芸人でしか無いんだろ、
ここまでの大勢の評価では

193 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:00:54
さまぁ〜ずはネタ作れないからボキャブラに呼ばれなかったんだなwwwwww
無能すぎwwwwwwwwww

194 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:01:50
1%台の大竹ww
視聴者から嫌われすぎ

195 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:06:08
>>188
ほらまた人を疑ってる
人間不信になるような出来事があったんだね、かわいそうに
でもね、立ち向かわないと克服できないんだよ

196 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:51:45
>>195
いいから早く仕事探せよおっさんww


197 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:59:18
>>196
辛いことや苦しい事があっても立ち向かわなきゃ
みんなそうしてきたんだよ
八つ当たりなんて以っての外だよ

198 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:21:00
>>181
> 講義以外ずっとフリータイムだがwwwwwwwwwwww


粘着キチガイニート内村ババァそんなにたくさん名言残すなよwww
せっかくのフリータイムを友達と遊ぶのに使うわけでもなく2ちゃんとか哀れ過ぎるww

199 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:43:00
で?

200 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:51:37
図星かw

201 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:57:29
319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/06/19(木) 01:40:50 ID:fjN9E3Ya0
36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:41:39 ID:pSA7U8U60
東京(23区)、埼玉、神奈川>>>>>>>>>>>>>>>>>その他雑魚

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:42:11 ID:zmMv/sVA0
首都圏でも住めるのは東京、埼玉、神奈川だけ、千葉は論外
その他の道府県は人も住めない糞、住人は糞蝿

202 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:58:39
埼玉(笑)

203 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:59:42
2008年 世界 粉ものランキング

1位:フライ(日本国埼玉県)

2位:ピザ (イタリア)

3位:タコス(メキシコ)

最下位:広島風お好み焼き(中国)
最下位:大阪風お好み焼き(韓国)
最下位:もんじゃ焼き   (北朝鮮)

204 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:27:23
で?

205 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:52:43
>>204
お前さっきから何がいいたいの?
お前なんか誰も相手にしないからどっかいけよ

206 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:46:14
で??

207 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:52:33
キモヲタ沈黙wwwwwwwww

208 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:35:05
絶対アンチ精神不安定だろ…
病院行きたくないならここで何があったか聞かせてごらんよ

209 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:15:47
180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:54:01 ID:???
大阪・山形・新潟の人間にはチョンの血が流れている
神奈川の人間にはシナ人の血が流れている

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:18:26 ID:???
51 :名無しさん:2007/11/01(木) 13:46:40
>>47
公務員はチョンはなれない。
日本国籍に限ると応募条件に明記されている
しかし、新潟県では外国人でも公務員になれるようにしようとしていた


210 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:16:22
224 :ななしのいるせいかつ:2007/11/10(土) 22:47:54
千葉に住むのって罰ゲームだろ?ってスレwwwww

211 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:16:59
530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:53:56 ID:J/43Y6rj
あーあ、自分も東京か埼玉に生まれてくればよかった

212 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:34:25
福岡は部落人w

213 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:34:49
>>208
お前病院から抜け出してくんなw

214 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:42:32
戯言はいいから、早く病院行くか悩みを打ち明けるかしたほうがいいよ

215 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:46:35
ニート学園生徒会長粘着内村ババァフリータイムは2ちゃんとか
友達いないこと自白して墓穴掘り過ぎてワロタww


216 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:03:34
朝鮮人=「アイ・アム・ザパニーズ」と名乗り、悪事の限りを尽くす
大阪人=「ワシらは埼玉人や」と名乗り、悪事の限りを尽くす

217 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:46:40
大竹ヲタの童貞おっさん、早く仕事見つけろやwwwwwww

218 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:52:41
>>217
君もニート学園を無事卒業できるといいねw

219 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:22:14
「も」だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分がニートであることを認めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:25:22
虚しい…

221 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:50:33
大竹ヲタは生きてることが空しいw

222 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:27:58
悩みがあるなら打ち明けろや!意気地無しが

223 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:48:38
222は人生に悩んでる模様w

224 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:30:36
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up3088.html

225 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:10:30
????

226 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:18:06
>>223
他人になすりつけちゃーおしまいよ
君は悩みを抱えてるから
それだけは事実なんだよ
受け止めなさい

227 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:15:16
>>226
他人になすりつけちゃーおしまいよ
君は悩みを抱えてるから
それだけは事実なんだよ
受け止めなさい


228 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:44:32
内村は前科もないし、知事に立候補しないだけマシじゃないか。
そのまま業界から消えさせてやってくれ。


229 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:09:44
大竹は前科もないし、知事に立候補しないだけマシじゃないか。
そのまま業界から消えさせてやってくれ。


230 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:42:46
>>229
そんな馬鹿らしい書き込みしてたらボーイフレンドができないぞ

231 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:29:19
彼氏も友達もいないニート学園生徒会長粘着内村ババァの人生カワイソスw

232 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:08:03
大竹も大竹ヲタも嫌われすぎw

233 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:25:35
ニート学園生徒会長粘着内村ババァいつも乙です!
2ちゃんでも私生活でも嫌われ者だなんてニート学園生徒の見本ですね!

234 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:20:44
2008/06/21(土) 15:29:19
2008/06/21(土) 21:25:35


・・・・・・

235 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:27:04
ニート学園生徒会長らしい低クオリティーレスですね
老化が進み過ぎて言葉も発せなくなりましたか

236 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:42:26
2008/06/21(土) 15:29:19
2008/06/21(土) 21:25:35
2008/06/21(土) 22:27:04


wwwwww


237 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:54:37
言語障害バロスww

238 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:07:40
2008/06/21(土) 15:29:19
2008/06/21(土) 21:25:35
2008/06/21(土) 22:27:04
2008/06/21(土) 22:54:37

ニートおっさん必死やなw

239 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:54:53
きしょくわるいレスすんなや

240 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:11:53
大竹ヲタは気色悪いんだよ

241 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:35:14
>>240
悩みきくぞ

242 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:40:23
241は人生に悩み抱えてんのかwww
口癖が「悩み」だもんなw

243 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:43:08
>>241
HOMO、KIMOI

244 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:50:38
内村司会やるには毒がないんだよな
当たり障りの無いことしか言えない


245 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:12:46
>>238
言語障害喋ったwwww

246 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:41:34
>>242
いや、お前だよ

247 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:10:13
ホモアンチきめぇ

248 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:56:03
なぜさまぁ〜ずはお笑いの才能がないのか

249 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:56:14
>>246
いや、お前だよ

250 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:39:49
休日に遊ぶ恋人も友達も居ずにひたすら2ちゃんの粘着キチガイニート内村ババァ哀れw

251 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:41:58
2008/06/22(日) 22:39:49
ニート必死wwwwwwww

252 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:42:23
休日に遊ぶ恋人も友達も居ずにひたすら2ちゃんの粘着キチガイニート大竹ヲタの童貞おっさん哀れw

253 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:59:41
さすがニート学園生徒会長!
図星突かれて毎回必死に猿まねと時間レスで低脳晒し乙です!ww

254 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:10:53
さすがニート学園生徒会長の大竹ヲタ!
図星突かれて毎回必死に猿まねと時間レスで低脳晒し乙です!ww


255 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:40:43
>>249
キチガイホモアンチ死ねだーーよ

256 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:10:30
素直に猿まねして低脳だと認めたwwww

257 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:15:39
>>255
オマエガナーッ

258 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:29:34
こいつ才能ないからピンの番組ないよね 
大竹でさえあるのにな

259 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:34:49
前はあったけど終わっちゃったね

260 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:53:44
連投( ´,_ゝ`)

261 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:01:45
アンチは一人しかいないと思い込んでるアホ( ´,_ゝ`)

262 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:50:04
誰でも分かる子供だましで現実逃避のキチガイアホ( ´,_ゝ`)

263 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:35:36
アンチは一人しかいないと思い込んでるアホ( ´,_ゝ`)


264 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:43:18
>>257
アナタシネアルヨ

265 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:41:00
三村さんはメタボかな?

266 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:27:01
>>263
必死に現実逃避乙( ´,_ゝ`)
そんな子供だましいまさら誰も騙せねぇからww

267 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:29:23
>>264
お前が死ねよカスw

268 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:29:38
キモヲタ一人だからってアンチも一人だと思い込む
ドアホwwwwwwww

269 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:43:53
ネタが無いからっていまさら一人だと必死に主張( ´,_ゝ`)

270 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:42:24
キモヲタ一人がんばりすぎwwwwwww

271 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:28:33
なんでこの人こんな性格になっちゃったんだろう…
荒らして何が得られるというのだろう

272 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:54:44
福岡のBIGLOBEバカにピッタリの質問だ

273 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:11:24
そうやってとぼけても意味ないのにね
そもそも荒らし自体が虚しい行為だし

274 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:14:53
大竹ヲタは虚しいすぎww

275 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:30:39
日本語でOK


てか、私情を持ち込まないでほしいな
てめぇのイライラを俺達にぶつけるなって言いたいよ

276 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:38:15
しょうがないよ普通の人間じゃないんだから

277 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:50:43
117 :U-名無しさん:2008/06/23(月) 15:53:38 ID:f6Mf3r4t0
犬カスども
おまいら、新潟来るよな。
その目で詐欺本が、いかに
裏切り行為したか、しっかりみて逝け
J始まって以来の罵声とブーイングしかと、見届けろ。
また、しっぽ巻いて逃げるか?笑
詐欺本のすんでイタマンションの管理されてる人に
あんた、いい死に方しないよとまで、言われ、得意の涙目になり、逃げるように

カス詐欺本は、試合で怪我して再起不能になりますように。


いっそ氏ねばいいのに!

118 :U-名無しさん:2008/06/23(月) 15:57:49 ID:f6Mf3r4t0
干潟の由縁知ってるのか?
答えられないよな。
バカサポだから。

278 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:51:25
402 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 12:59:08 ID:ifheMrEh0
糞田舎静岡(爆笑)と比べても新潟人の民度の高さがよくわかるw
生きてて恥かしくねーの?w
氏ねよ静岡人

279 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:31:37
275 名無しさん 2008/06/24(火) 00:30:39
日本語でOK


てか、私情を持ち込まないでほしいな
てめぇのイライラを俺達にぶつけるなって言いたいよ


は?w

280 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:12:26
こうやって敵を増やし続けるのって楽しいの?
僕等はわざわざ争う必要はないと思うよ
なんで自ら敵をつくろうとするんだい?

281 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:37:32
大竹ヲタ嫌われすぎwww
敵増やし過ぎw

282 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:54:44
自覚はしてるみたいだね
自覚してるならさっさとアンチ活動をやめればいいのになんでやめないのかな?
やめられないんだろうけど

283 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:58:50
かまってくれるひとがいるかぎり(ry

284 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:14:49
大竹ヲタニート丸出しw

285 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:17:01
さまぁ〜ずはなんでお笑いできないの?

286 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:26:27
せめて連投するなら間隔空けろよ
その前に荒らしやめたほうがいいけどね

287 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:27:34
ニート学園生徒会長粘着キチガイ内村ババァはなんでいつも
プログラムされた言葉しか話せないの?

288 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:54:29
福岡のBIGLOBEキチガイはニート確定だなwwwwwwwwww

289 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:15:13
またプログラムwww
図星突かれて何も返す事がなく30分近く考えた末がそれかよww

290 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:38:12
福岡BIGLOBE反応したwwwwwwww
図星かwwwwwwwwww

291 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:58
いつから荒らしてるんだろうこの人
泥沼から抜け出せないでいるんだね

292 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:50:58
かわいそうな人だよね

293 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:55:27
274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/27(金) 12:31:06 O
日本の都市で世界に認められているのは東京と福岡だけという事実
無知は恥ずかしいな

294 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:32:12
福岡と東京は住みやすいんだって

295 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:45:06
          '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛


296 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:49:27
エロジジイ

297 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:49:59
福岡には俺の大好きなYUIの出身地なんだ

298 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:51:03
鳥取帝國に人が住んでるって本当なの?

299 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:53:02
福岡ざあぁあああああwww
犯罪者の多い県wwwゴミ県www大阪と同レベルw

300 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:53:37
>>294
新聞であったな
世界の住みやすい国25位以内に入っている

301 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:54:29
>>299
お前恥ずかしいぞ
どうせチョンだろお前

302 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:11:16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213259946/

福岡を必死に叩くキチガイがいますw

303 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:32:45
なるほど
福岡はこうやって普段からいじめられてるから札幌に粘着するのか

ということは

大阪=ジャイアン
福岡=スネオ
札幌=のび太

304 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:46:55
エロおやじ
色物でやたら目立つ

305 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:01:54
>>303
チョン乙!

306 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:06:18
丸の内婆

307 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:24:20
大竹ヲタはスレ荒らし常習犯

308 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:24:43
>>306
シネ

309 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:27:43
他人になすりつけて何の意味があるんだか…
アンチはさっさと荒らしやめたらいいよ

310 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:48:43
>>308
てめーが死ねよカス

311 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:15:19
>>299
> 福岡ざあぁあああああwww


ちょ、何この名言テラワロスwwww

312 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:33:14
>>310
やっぱりお前かw
お前分かりやすいな

313 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:24:04
VIPにしつこく荒らし以来してんじゃねーよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

314 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:28:18
>>306
正体見切ったぞw

315 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:52:08
>>312
てめーが死ねよカスw
お前わかりやすいなwww

316 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:52:23
大竹ヲタは荒らし常習者

317 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:36:55
と荒らしのプロが言ってるんですがね・・・
早く認めて更正しなって

318 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:41:54
と荒らしのプロが言ってるんですがね・・・
早く認めて更正しなって


319 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:57:35
猿真似とかはますます更正しにくい状況にあんたを追い込むだけだよ
自分の脳で考える力が無くなったらおかしくなるよ

320 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:12:57
2008/06/28(土) 12:57:35


必死wwwwwww

321 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:16:09
         |   ヽ`ー--、ヽ、  / ,. -‐┐   /
        |    〉   _,.≧にコ∠_   |  〈
           〉  /-‐ァ'"´        `ヾ、J  |
        /   ,ムイ´: .  . : .     、  `ヽ._」
         ̄ 7: .:l: : : : ; : : 、:.     i::.   、`!
          / .:.i: : : : :!:.:.:/ \   lヽ_  ||
           ! .: :|: : : : |: /⌒  \  |´ \ l.|
         l : : :| : : : :|/  _     \! _  ト、!|
.         l : : .:|.: : .: :!,ィ巧ミ;    f示゙Y. |
         i .: :. :l: : : :.〈 トイ:::|    トイ:|リ: |
         ,' : :.: : |: : : : i 込:ノ    セ::ノ l: |
.        / .: .:.: : :| : : : |      __ '   ノ.:|
       / . : :.:: : : :!:.: : :ト-‐┐ | /  ,.ィ":.: |世界を救済する微笑み
.      /  : : .:.:: : : :ヽ: : :|   ト 二.ィ"フ|: : : !
      /  .: :.:.:.: : : :.:::__\:!‐-.、!_ |,イく´.:.:|: : : |
.     /  .: : .:.:.: : : :.f入    ̄`ソ{_`}ハ `ヽ!: : : !
    /   : :.:.:.:.: : :.:::/  ヽ  / /小 ヘ. /ヽ : |
.   /   . : .: ::.:.「``┴,、_ ヽ,/ //,i| l  Vl __」_ |
. /  . : :.:.:::.:.:.:|__i / / `ー/ //イ |. !  〉!,.斗!:|


322 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:19:25
アンチはロリコンだったのかww

323 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:20:54
>>322
キチガイさまぁ〜ずアンチババァ

アンチ大竹=埼玉在住ぷららBフレッツマンション使い婆さん=粘着内村ヲタ=トニーレオン(梁朝偉)ヲタ
梁朝偉★Tony Leung part65
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1206879808/

ここ見るとわかる、ここで戸田婆と呼ばれているのが荒らしババァの正体

324 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:21:13
連投w

325 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:22:39
ここで暴れてるのは福岡部落のBIGLOBEキチガイだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:26:13
大竹ヲタは童貞おじさんで気持ちが悪いです

327 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:26:21
アンチ暴れすぎワロタ

328 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:31:35
キモヲタ暴れすぎワロタ

329 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:33:31
ヲタが優勢だな
鸚鵡返しはぜんっぜん効果なしだからね

330 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:37:20
どうみてもアンチ圧勝w

331 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:57:50
猿真似は自分が低脳だと認めてるようなものだよ
よってヲタ優勢

332 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:50:45
猿真似は自分が低脳だと認めてるようなものだよ
よってアンチ圧勝

333 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:14:48
アンチ劣勢

334 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:21:17
ヲタ完敗

335 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:49:44
勝ちたいの?

336 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:12:22
キモヲタ必死w

337 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:23:14
勝ちたいならお前の勝ちでいいよ

338 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:06:55
264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/25(水) 06:14:40 0
都会日本人→東京都民、埼玉県民、神奈川県民
在日部落人→福岡県民、宮城県民、新潟県民
朝鮮人→大阪人

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/27(金) 12:31:06 O
日本の都市で世界に認められているのは東京と福岡だけという事実
無知は恥ずかしいな

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/27(金) 14:27:32 0
埼玉は認められてないんだな?

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/27(金) 22:47:39 0
福岡人は在日部落という事実
無知は恥かしいな

福岡ごときが関東の埼玉に勝てるわけないだろ
福岡も大阪も都会だ世界だってまさにチョンそのものだ

339 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:15:42
キモヲタ完敗w

340 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:26:47
そんなに勝ちたい?

341 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:42:30

アンチ撤退w

342 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:47:17
キモヲタ死亡w

343 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:53:42
頭が悪そうなレスですね

344 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:27:54
343 名無しさん 2008/06/28(土) 22:53:42
頭が悪そうなレスですね



↑頭が悪そうなレスですね

345 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:31:35
そのレス自体が頭悪そう

346 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:33:09
345 名無しさん 2008/06/28(土) 23:31:35
そのレス自体が頭悪そう


↑そのレス自体が頭悪そう

347 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:36:26
ワンパターンでつまらない

348 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:58:36
大竹はワンパターンでつまらない

349 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:02:46
分析乙

350 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:06:00
図星乙

351 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:09:01
↓ホモ童貞おっさんのレス

352 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:10:32
↑これが低脳レスというもの

353 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:14:03
352 名無しさん 2008/06/29(日) 00:10:32
↑これが低脳レスというもの



自虐すぐる

354 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:17:10
アンチが意味不明なレスしちゃった

355 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:24:44
夜中までがんばる童貞おっさん

356 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:52:06


    大竹ヲタ死ねばいい




357 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:50:28
行間空けてまで目立ちたいの?
うざいよ

358 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:32:37


 大竹ヲタが一番うざいよ





359 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:30:56
無意味な行間ワロスw
さすがニート学園生徒会長低脳粘着内村ババァだけあって
低クオリティーレスですねww

360 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:42:46



     大竹ヲタのうざさを代表するレス、それが359




361 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:01:56
ニート学園とか自分で作りだして面白いと思って使い続けてんのか?!w

362 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:10:14
大竹ヲタ突然の死亡

363 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:11:44



        大竹ヲタはニートホームレス





364 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:57:43
目立ちたがりやなんだね

365 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:27:15



       大竹ヲタは無職おっさん




366 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:32:36
なんで行間空けるようになったの??

367 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:35:37



         大竹ヲタ必死すぎwwww




368 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:44:01
気に入ってるwww

369 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:50:33



         はああ??




370 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:58:27
複雑なことを考えられないから
一つのパターンを気に入ったら死ぬまで使い続ける
これぞ、猿のオナニーwww

371 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:01:13
 はああ??

だってwwwキモ杉ww

372 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:07:43
毎日ワンパターンで低脳アピールし過ぎでワロスww

373 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:49:49




     はあああ???





374 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:41:10
きめぇ

375 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:52:23
大竹ヲタきめぇ

376 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:19:01
言動や行動を見ていると近いうちにボケそうだな
酒飲みすぎなんじゃない

377 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:19:21
大竹が先にくたばるだろう

378 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:19:58
どっちでもいい派

379 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:28:52
ふーん

380 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:38:45
ここにはレス無しかよw何故だw

381 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:03:32
そもそも芸人じゃない

382 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:09:45
三村のメリーさんにツッコムやつ知ってるやついる?

383 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:17:20
知ってる奴です

384 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:21:41
今日も置物でギャラ泥棒しちゃったね

385 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:27:12
382> あれはヤバかった

386 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:38:59



     大竹ヲタはこの世にいらない




387 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:42:58
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません


388 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:03:07
>>384
見たのかよw
究極のツンデレだな

389 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:11:09


   ギャラ泥棒のさまぁーず



390 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:45
で?っていう

391 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:34:07


で?




392 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:59:17
>>388
この番組だけは見れるよ 
だって腐った中年がほとんど映らなくて内容がおもしろいもん 
司会もゲストいじりもできないからほとんど喋らないじゃん

393 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:07:46
苦しい言い訳ktkr

394 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:27:35
置物さまぁ〜ずktkr

395 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:40:42
アンチもさまぁ〜ずの番組チェックしてるんだ
ありがとうね

396 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:53:53
ヲタはみてないだろ
見る意味ないもんな

397 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:56:26
アンチに返信してくれてありがとう
普通スルーされるのにここは低能のあつまりでいいね

398 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:15:06
見てないが

399 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:21:55
>>397
どういたしまして
今度からも番組チェックしてくださいね
>>388
よかったら観てね

400 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:54:26


    400でさまぁ〜ず引退




401 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:10:52
東京埼玉以外のド田舎もんは来るな
関東外の糞どもめ


402 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:12:43


      小金井キチガイか




403 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:55:07


    大竹ヲタあっという間に死亡w




404 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:07:34
こういう奴は人の命を軽く考える

405 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:45:01



              大竹ヲタの命は軽いからw




406 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:47:38
軽いのかよ!

407 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:13:19
軽い命など無い

408 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:15:27
福岡のキチガイYUI死ね

409 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:21:55



         福岡のキチガイはおっさんだろww




410 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:31:23
リンカーンで一番いらないよな

411 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:48:01
福岡出身の奴はだいたい嫌いだ

浜崎あゆみ
松田聖子
武田てつや
蒼井優
草野マサムネ
田中麗奈

大嫌い

412 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:31:52
m9(^Д^)プギャーーー

413 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:22:14
特に浜崎あゆみなんてプギャーな存在

414 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:10:30
あ、YUIも嫌いだ

415 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:43:13
今回の神さま凄かったw

416 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:06:55



 福岡のおっさんキチガイが同郷貶しかw




417 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:05:06
浜崎あゆみとか武田てつやとかは性格悪いから福岡出身の奴は性格悪い

418 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:02:48
おまえよりかは間違いなくいいだろうw

419 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:13:08



    福岡の大竹ヲタおっさんは間違いなく終わってる




420 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:19:16
東京都民と埼玉県民と神奈川県民からしたら全員いも
白人と日本人が同等でないように、都会人と田舎者は一生同等にはならない
芸能人や一般人もそう思ってるのは事実

421 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:42:10
東京都民からしたら神奈川も埼玉もイモ

422 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:45:29


   小金井はB




423 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:08:13
埼玉はB&K

424 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:08:27
福岡出身のYUIとか草野マサムネとかチョンだよ
福岡はそんな感じ

425 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:08:42
埼玉生まれ東京在住の俺は勝ち組w
カッペ仙台人や田舎コンプ名古屋ンやチョン部落福岡人とか
地方の強烈なド田舎もんとも話しても
そっちの奴らの考えは秋葉の加藤や暴れてる汚腐そのもの
娯楽がないから大体芸人やアニメやアイドルのオタクやってるww

426 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:09:38
東京生まれ東京育ちの俺が真の勝ち組
埼玉出身なんて戸籍を与える必要がない

427 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:16:31
氷川きよしっていうオカマは福岡出身だっけ?
あいつ超うざーい

428 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:20:39
東京都民様と同等になれる奴なんていねーよwwwww
本当に白人とアジア人の関係そのものだ
友達や恋人になっても同情→←憧れって根本は変わらない

429 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:09:11
日本の首都より韓国の方が近い県は汚れたチョンの血が混ざっている
これ以上日本人の血を汚すな

430 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:18:33
中国、四国、九州、は在日部落
甲信越、東海、東北、北陸は戦後そっちからきた在日部落が多い
近畿は言わずと知れた在日国家
北海道と沖縄の祖先は日本人ではない
関東で訛りの無い「日本語」を喋るのは東京と埼玉だけ
他の関東は怪しい方言が存在する

431 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:42:47
福岡出身のYUI死ね

432 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:54:45
>>431
もうさまぁ〜ずすら関係ねぇー 
なんだよこのスレ

433 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:17:19
YUIとか浜崎あゆみとかのアンチスレだよ

434 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:37:53
可愛い人や人気のある人をひがむような
心も体も醜い内村ババァを叩くスレです

435 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:42:29
YUIは不細工だし浜崎あゆみはババアな訳だが

436 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:28:09
大竹ヲタがアンチYUI&あゆなんだろw
童貞おっさんだから

437 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:33:14
大竹ヲタだけじゃなくてほとんどの人は嫌いだよ

438 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:19:35
まぁみんな三村嫌いだもんな

439 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:18:10
みんな大竹嫌いだよ

440 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:31:09
福岡キチガイ死ね

441 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:21:54
福岡のBIGLOBE使いキチガイなw

442 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:32:01
福岡はチョンだらけだから死ねばいい
松田聖子とか蒼井優とかYUIとかもそうだよ
特にYUIなんて顔がチョン顔だよ

443 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:04:59
大竹ヲタのやつだけ死ねばいいんだよw

444 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:39:32
いや、福岡人は全員死ぬべき

445 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:42:20
死死死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

446 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:47:27
福岡人が死かw

447 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:50:33
YUI死ねよ不細工がwwww

448 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:02:45
福岡のBIGLOBEキチガイがだろw

449 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:09:51
キチガイヲタとともに死ねよ藤井フミヤwww

450 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:26:33
浜崎あゆみとアナルファックしながら死ねw

451 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:27
小金井キチガイが死ねばいい

452 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:19:41
何故熊谷がでてこない

453 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:45:52
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。

454 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:51:45
東京と埼玉は都会
名古屋と福岡はド田舎


455 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:26:48
そういやタモリも福岡だったなww
クソジジイだらけだな福岡はw

456 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:08:47
松田聖子おばさんと浜崎あゆみおばさんと大竹ヲタおばさん死んで
福岡を代表して

457 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:47:24
大竹ヲタの童貞おっさんだろwwwwwwwww

458 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:59:01
>>454
埼玉( ´,_ゝ`)

459 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:13:45
福岡( ´,_ゝ`)

460 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:20:37
勘違いした雄武返しほど恥ずかしいものはないw

461 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:09:45
おむがえしwwwwwwwwwwww

462 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:28:29
461 名無しさん 2008/07/04(金) 13:09:45
おむがえしwwwwwwwwwwww


ババアだから誤字が多い

463 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:50:51
460 名無しさん 2008/07/04(金) 12:20:37
勘違いした雄武返しほど恥ずかしいものはないw



ババアだから誤字が多い


464 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:11:10
どこに誤字があるの?
見当たらないな

465 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:16:03
wwwwwwwwwwwww

466 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:29:22
無駄に草生やすなよ

467 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:48:51
>>461
こいつテラハズカシスwww
粘着キチガイ内村ババァはニートの上に友達も恋人もおらず
おまけに低脳で漢字も読めませんw
ニート学園では漢字も習わないんですねww

468 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:51:32
>>467
こいつテラハズカシスwww
粘着キチガイ大竹童貞おっさんはニートの上に友達も恋人もおらず
おまけに低脳で漢字も読めませんw
ニート学園では漢字も習わないんですねww

469 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:01:04
>>468
「雄武返し」も読めない親のすねかじりのニート学園生徒会長粘着キチガイ内村ババァの猿まねktkrww
どうせ低脳はまた次も猿まねしか出来ねぇだろwww

470 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:45:06
>461
( ´,_ゝ`)

471 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:49:30
福岡キチガイの蒼井優はヤリまん

472 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:51:29
反昧とおむがえしktkrww

473 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:54:28
どんなに話題を変えようとも>>461の恥は消えまい

474 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:08:41
おむがえしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

475 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:35:47
おむがえしってw
チョン乙w

476 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:20:15
大竹ヲタチョンw

477 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:39:47
福岡の奴は皆チョン
橋本もチョン

478 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:53:46
大竹のエラ張り顔がチョンそのもの

479 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:58:58
エラ張ってる奴はチョンなのかw
じゃあYUIも大竹もチョンだなw

480 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:45:57
>>474
自ら恥さらし乙!ww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)