5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     木梨憲武は芸人の域を超えた神     

1 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:25:21
木梨憲武の真実

・世田谷区在住
・自宅はもちろん豪邸
・愛車はベンツGクラス
・愛妻家で家族をこよなく愛する良き父
・背が高くスタイルが良い
・オシャレ
・品が良く、嫌な下品さがない。
・よく気がつき気が回る。
・機転が利く。
・天才的なアドリブ
・卑しさ・いやらしさが無い。
・人が良い
・優しい

2 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:26:12
土曜日が似合う男、木梨憲武

3 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:26:43
嫁さんは安田成美

4 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:30:21
TBSの人気長寿番組「うたばん」
当初の司会はとんねるずの二人で行う予定だったが、急遽木梨に代わりスマップの中居が起用される事となった。

5 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:32:45
この「司会問題」は番組の企画段階で意見が対立し問題になった。
この時、TBSのゴールデン番組を巡る問題を公には一切知らせず
週刊誌が嗅ぎ付ける事も無かった。

6 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:46:39
なんかおもしろいこと言ってんの?

7 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:49:56
昔は何回かは聞いたが
ここ数年木梨から面白い話を聞いてない気がする

8 :名無しさん:2008/06/11(水) 11:25:22
歌がうまい
ダンスがうまい
演技がうまい
運動神経抜群
も追加で

9 :名無しさん:2008/06/11(水) 11:31:26
ハワイ神奈川千葉に別荘がある

10 :名無しさん:2008/06/11(水) 11:50:41
ハゲてるがうまく隠してる

11 :名無しさん:2008/06/11(水) 11:53:48
植毛してる

12 :名無しさん:2008/06/11(水) 11:57:19
フリカケはかけていない

13 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:01:52
ゆとり世代じゃ木梨の笑いのセンスはわかりませんよ

14 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:04:07
>>13
ようは木梨は必要ないということですかそうですか

15 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:05:11
はい

16 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:06:06
ゆとりの十八番

17 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:06:34
木梨はいい人だけど、笑いのセンスはない。

18 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:07:27
↑これがゆとり。

19 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:08:50
↑これが老害

20 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:08:57
↑これこそゆとり。

21 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:09:42
↑これだけはゆとり。

22 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:09:59
若手弄って遊んでるだけで羨ましい存在

23 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:10:31
↑これがユリ。

24 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:11:53
>>19-21
な〜にやってんだこのバカどもは

25 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:11:57
↑こればっかり

26 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:13:12
↑屁のツッパリはいらんです。

27 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:13:57
木梨LIVE行った人を2ちゃんで見たことない

28 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:14:58
↑牛丼ひとすじ300年

29 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:17:25
あの嫁なら俺はまだまだイケる

30 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:17:25
↑木梨のセンスがわからん奴はDr.ボンベクラス

31 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:19:23
↑厨はスカルボーズが大好きそうですね

32 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:19:45
↑これは、ゆとり以下の発言ですな。

33 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:21:36
ノリさんは天才!
叩きようが無い。

34 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:22:13
ゆとり以下←これがもうゆとりですなあ。

35 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:22:17
↑さん付け、気持ち悪い。


36 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:23:21
スレタイに「神」がある時点で木梨の終焉をみた

37 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:23:24
で、この人、ヅラなの?

38 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:23:40
さん付けは 年上にたいしての基本だカス

39 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:23:52
髪の間違いではないかと

40 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:25:00
てめえら全員クロノスチェンジでわけわかんなくなれ

41 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:26:03
テメェが1番わけわかんねぇよ。

42 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:26:45
ぶっちゃけ髪より陰が薄い

43 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:26:53
木梨のこと悪く言った後って後味悪くないの?
2ちゃんの伝統だろ、木梨の悪口は良くないって言うのは

44 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:28:46
のりたこきなし

45 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:29:43
そんな伝統あるかー
勝手につくるな。

46 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:30:04
>>44
「け(毛)」が抜けてるってこと?

47 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:30:19
ダウンタウンコオタがリンカーン視聴率一桁から目をそらそうと必死だな

48 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:30:44
またマイナー芸人のスレかよ

49 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:30:56
>>45
やっぱりゆとりか

50 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:32:36
木梨>>>>>石橋>>>>>>>>>>>>浜田>>>>>>>ホームレス>松本

51 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:32:42
とんねるずw

52 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:34:10
のりさんw

53 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:34:48
オールナイトフジw

54 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:35:22
木梨LIVEに行った人いないの?

55 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:35:27
コントに関してのセンス

木梨>松本=石橋>>>>>浜田>>>ウンナン

56 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:36:27
下町の貧しい自転車屋の息子がよくまあここまで這い上がったもんだよ
そう思わないかね諸君

57 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:37:30
世田谷区は下町じゃありません。

58 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:37:50
UNの事はほっといてやってくれ

59 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:38:14
木梨を叩いてもリンカーンの視聴率一桁は変わらない

60 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:39:29
>>50は人間性な。

61 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:41:22
>>54
こんなニートスレにいるわけねーだろが

62 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:41:48
昔の木梨サイクルは重要文化財として保存すべきだ

63 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:42:04
木梨の親父見てみたいな
そっくりらしいし

64 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:44:08
小田急線の祖師ヶ谷大蔵下車、徒歩10分。
数年前に改装してきれいな自転車屋に変身。
木梨を30歳老けさせたような店主は、接客態度が非常に良い。

65 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:44:18
木梨サイクル行け
いつでも見れるぞ!

66 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:44:51
>>61
失礼だな君は
俺はニートじゃないぞ

67 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:46:14
俺も仕事してるよ。
今は昼休み

68 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:47:26
木梨悩んでるらしいじゃないか
自転車屋継ぐかどうかをw

69 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:47:38
>>64
祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩5分の場所に移転鉄筋二階建てに新築

70 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:49:09
悪いことは言わん、今すぐ継げ!

71 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:50:09
木梨サイクルにはたまにノリタケの嫁と子供達がいるらしいぞ

72 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:51:39
>>67
昼休みに2ちゃん→会社でひとりぼっち→秋葉原へ突撃

無茶はすんなよ?

73 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:51:45
>>64
その店主こそ、実はヅラをとった木梨本人である。

74 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:51:59
この原油高で自転車屋は儲かってるだろうな

75 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:52:27
>>67は派遣社員だったのか。大変だな。

76 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:53:03
空気入れのチューブの部分だけ買わせてほしい

77 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:53:19
1台売って、どんぐらい利益があるのだろうか

78 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:54:04
パンク修理100円とかって、厳しいな。
缶コーヒーも買えない。

79 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:55:01
>>76
ケチなやつだな自転車ごと買い替えたれや

80 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:55:55
>>59
別にさまぁ〜ずの方が好きだしダウンタウンなんてどうでもいい 
ただ木梨はつまらん

81 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:56:52
>>78
安すぎだろw
うちの近所は5000円とるぞ
そんな掛かるなら自分で修理するわ

82 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:56:58
>>80

ここはお前の趣味を語るところではない。

83 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:57:20
個人の自転車店の潰れ具合を知らない奴多発中?

84 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:57:22
スレタイがちょっと大袈裟だがノリは根っからの芸人だ

85 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:58:33
木梨には断固自転車屋の息子のイスを守り抜いてほしいね

86 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:58:35
>>81
嘘こくでねぇ。
自転車のパンク直しの相場は都内でも100〜200円だぁ。

87 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:00:09
五千円は無いわ

88 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:00:31
安田成美と西尾由佳里
おまえらならどっちとる?

89 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:00:57
>>86
修理用品が最低104円(99ショップ)なのにそんな安いわけがねえw

90 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:02:07
ネットで調べたら、だいたい500円らしい。
両方うそつきだったんだな。

91 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:03:51
うちの近所は500円である

92 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:04:12
嘘も何も実際そういう店があるんだもん

93 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:04:30
500円でも安いっちゃあ、安い。
そうそう毎日パンクした客が来るわけじゃないし。
自転車だって、そんなにいつも売れるわけでもないだろうから、
落ちぶれてもトンネルズをやってるべきだな。

94 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:05:05
>>92
5000円のほうか? 100円のほうか?

95 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:05:39
今から、このスレを自転車について語るに変更します。

96 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:06:12
>>94
5000円のほう

97 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:07:16
>>96
ひでぇ店だな

98 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:07:20
面白い親父のトーク付きで500円

99 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:07:30
5000円というのは、たぶんパンク修理ではなく、チューブ交換のことだと思う。
それなら5000円ぐらいする。


100 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:08:55
自転車なんて貧乏人が乗るもの

101 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:09:03
リム交換までしたらえらいことになります。

102 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:09:37
上祖師谷は商店街の多い、いい町だよ。
たまに、となりの成城から浜田も出没してくるが…

103 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:10:25
ただ良い店もあってねえ
自転車買ったときに、チェーンキーをタダで付けてくれる店もあったりしたからね
こういう個人経営の温かさみたいなもんはいいよなあ、量販店じゃありえないもん
でも、それは悪いということで気持ちだけ頂いておいたが

104 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:10:32
>>100
お前は何も知らない。


105 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:10:42
ちりんちりん

106 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:10:57
木梨は浜田の天敵

107 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:11:10
>>99
それだ、それならあり得る、っていうかそれしかない

108 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:12:04
うわさを聞いて、自転車板から俺様が来ましたよ。
お笑い板にしては、まれに見る良スレじゃないか!


109 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:14:35
自転車スレになり柳原アンチスレへ移動した奴がいるようだw

110 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:15:47
>>108
巣に(・∀・)カエレ

111 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:15:54
なんだ?チャリスレか?

112 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:16:44
木梨サイクルで懐中電灯売ってたから、これから買いに行ってきます。
店の様子もレポートします。
乞うご期待!

113 :103:2008/06/11(水) 13:17:02
店で自転車買って、乗って帰った
坂を下って2センチくらいの段差を超えた衝撃で
バキッと前輪の反射光パネルが吹き飛んだ
苦い顔しながら破片を拾った思い出

114 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:17:51
買ったその日にか?


115 :103:2008/06/11(水) 13:18:36
そう><

116 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:19:36
笑える

117 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:22:44
ハブのついてない自転車は認めない

118 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:23:32
空気入れっていくらぐらい?

119 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:23:57
関西はチャリコ
東海はケッタマシーン
関東は自転車?そのまま
九州と東北はなんて言うんだろ?

120 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:26:42
>>118
500円

>>119
関東は自転車とも言うし
子供や若者はチャリンコとも言うこともある

121 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:31:02
なんだよケッタマシーンってw

122 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:36:11
この人は品の良さや性格の良さが滲み出てるね。
相手を敬う心を持ち、笑いを散りばめながらも相手への礼を尽くす。
これほど良い人物は珍しいね。

123 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:37:13
そして芸能人オーラが出まくっている。
何処ぞの尼崎出身の威張り散らして勘違いしてるチビコンビ二人とは大違い(笑)

124 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:41:13
>>119
自転車は俗称は「チャリ」もしくは「チャリンコ」by川崎市在住

125 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:12:13
いい人はお笑いに向かないってことがよ〜くわかった。
自転車屋には向いているだろうけどね。

126 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:48:17
逮捕されたSM女王様
http://img147.imageshack.us/img147/2374/66648508au9.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/2426/73781472ds1.jpg
http://img209.imageshack.us/img209/1760/11016339pr0.jpg
http://img57.imageshack.us/img57/4061/99036737ha9.jpg


127 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:54:57
>>126
ダウンタウンコ

128 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:06:49
木梨は芸人としても天才。MAX時の面白さは、ダウンタウン松本など比較にならんよ。
ただその面白さを出すには、木梨を活かす企画と、木梨を操縦する石橋が必要だ。

129 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:10:37
実は木梨憲武の中には父作造が入っている

130 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:36:06
>>112
お前まだ木梨サイクルに行ってないのか?
レポートはどうしたんだよ。

131 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:46:52
レポート提出しなきゃ単位与えられんぞ

132 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:50:45
スレタイと>>1がなんかいやらしくていやだ
憲武自体は好きだ。ボレロタケノリ狂とロケットまもるはすごい

133 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:53:04
だな。同意

134 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:54:28
木梨のポテンシャルを生かすには
ロケットまもるは確かにうってつけのコントだった

135 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:55:14
書き込みの8割が明け方と昼間なところで
大体どういう人に支持されてるか判りました


136 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:57:09
なにがわかるんだ?

137 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:59:06
>>112
定休日だったとか?

138 :名無しさん:2008/06/11(水) 19:04:29
憲さんのファッションセンスはプロも目を見張るものがあるらしい

139 :名無しさん:2008/06/11(水) 19:22:08
もう木梨ピンで良いじゃん!どうやっても、何があっても人気者だし。
で、石橋は吉本に移籍してダウンタウンとトリオで良いよ。そうすりゃBIG3に勝てる。

140 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:09:51
木梨の次に石橋だ

141 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:13:17
>>139
それじゃあキレキレの石橋のボケに対して
浜田がツっこもうにも届かないからダメだな

142 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:36:57
>>1


http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211922144/53

> 958 名前:名無しでいいとも![ ] 投稿日:2005/05/27(金) 01:09:41 ID:YIuJM4D4
> 貴さんと川原がカラオケやったことがあるってのは意外だったな。

> 963 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/27(金) 01:59:26 ID:YIuJM4D4
> >>962
> 相変わらず木梨オタは必死だな。


昔から憲さんのスレ荒らし捲ってる石橋ヲタは出入り禁止!

143 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:50:49
>>142
うむ、ご苦労

144 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:11:19
>>1のセンスには脱帽した。

145 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:11:59
かつて木梨憲武を、これほどまでに端的・的確に言い表したスレは無かったであろう。


146 :名無しさん:2008/06/12(木) 06:31:01
>>135
www

147 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:08:19
レポート提出しなさい

148 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:11:58
木梨は器用貧乏の間違いだろ

149 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:14:53
もう傘差しながらチャリ乗っちゃいけないんだぜ
自転車屋は雨ガッパも売り出した方がいいね

150 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:18:11
歩道で後ろからチリンチリンうっせえ!車道走れやボケが

151 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:06:43
レポートだせや
あの野郎逃げやがったな

152 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:49:55
今日チァリンコにハネラレた。 痛かった。

153 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:12:44
木梨はげてるやん 人気ないしつまらんし

154 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:38:15
>>150

お前みたいなのが歩道の真ん中歩いてるやつか…邪魔なんだよまじで

155 :名無しさん:2008/06/13(金) 09:14:35
>>148
木梨は器用貧乏
石橋は不器用貧乏

156 :名無しさん:2008/06/13(金) 12:09:55
>>154
どの面下げて言ってんだテメエ
テメエみてえな奴が、チャリで右側通行する非常識人間なんだろーな

157 :名無しさん:2008/06/13(金) 12:12:14
自転車屋と朝鮮人

158 :名無しさん:2008/06/13(金) 12:36:40
安田成美はめちゃくちゃ綺麗。


159 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:01:19
麻布に住んでるじゃなかったか?大使館がたくさんある辺り

160 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:11:03
安田が朝鮮人だったから結婚式でバタバタしたんだよね

161 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:38:04
今のところレポート提出無しだけど
期限は無しとする

162 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:32:32
堕ちたヒロミなんかと友達付き合いしてるとこなんかやるじゃん

163 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:20:34
*9.6% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂
*7.0% 23:00-23:30 CX* 理由ある太郎

164 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:23:04
西尾アナの人気は安定してるね

165 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:39:59
低視聴率男

166 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:48:31
芸人の域を超えたっていうか所ジョージとかって
大御所のなかでも独特な立ち居地だよな

ぎりぎり芸人じゃないか

167 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:25:30
>>166
所ジョージは創価学会なんだろ?
だからしぶとく生き残ってんだろ

168 :名無しさん:2008/06/17(火) 11:51:44
所ジョージって大御所かなぁ?
テレビタレントであって、芸人じゃないし。

169 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:11:08
所ジョージは芸能界の大御所じゃボケ
芸人なんてつまらんミミっちぃ枠で語るなカス

170 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:16:31
かなりむきになってますねw

171 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:18:15
>>126は神w

172 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:31:55
木梨の真骨頂はカラテカの矢部みたいのを
ドロップキックとかでイジメ倒すところだよ。

173 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:17:43
>>170
お前とお前の家族は惨殺されて殺される事になる。

174 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:42:22
>>153

>人気ないしつまらんし

どっちも大きく外れてますけど。人気はものすごいですよ。
ゲンセキとかやってたのもありますが、若手芸人からの人気は
ハンパでないです。

「つまらん」というのはトークの話でしょうか?
お笑いの評価はトークの技術だけでするべきではありません。
ものまねやらせてもハイレベルだし、歌やダンスも玄人レベルです。
また憲さんのコントはほとんど芸術の域に入ってると思いますが。
ナイナイの岡村のコントは憲さんの影響受けまくりですよね。

175 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:50:06
>>174若手に人気ねーよ 世間からも人気ないし コントが神とかまじで言ってるの?

176 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:52:01
>>174木梨のトークがつまらんのはお前もわかってるんだな

177 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:26:37
>>175
オタクたまには外走れや

178 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:29:07
>>176 うまいもんたくさんあるし別にそれでもいいんじゃね

179 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:52:37
いい加減レポートだせ

180 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:27:03
しかしなかなかレポート出さんなあ、提出期限が無いからといって

181 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:28:50
静岡祭り

182 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:59:14
コントの天才の競演、志村との競演コント見てみたい
そろそろバカ殿にスペシャルゲスト出演してもよいと思うが
仲悪いのか?


183 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:58:03
お金が高いからじゃない?

184 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:25:09
ノリと志村は仲良いよ

185 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:19:38
長らくお待たせしてすみませんでした。
後10分後にレポートを提出します。

186 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:54:02
おーい

187 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:23:00
いつまで待たせるんだ?

188 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:35:39
このど素人が!全く解ってないな。木梨はみなおかになると急に口下手になるだけで他じゃ普通に話してるぞ

189 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:56:08
私は素人なので、レポート出すのをやめます

190 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:45:40
なにをー!?今更そんなこと言わんでくれ、いつまでも待ってるから

191 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:51:22
もうレポートなんか待たない。俺が明日木梨サイクルに行ってくる。

192 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:52:42
いや、君は危ないからやめてくれ

193 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:28:26
木梨のギャラは半端ないぞ


194 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:03:03
レポートまだでてないのか?あいつ死んだのか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)