5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンバト芸人男前2

1 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:12:47
このスレでの結果もふまえて語る

オンバト芸人男前ランキング
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1211435006/


2 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:24:53
自演祭りの始まりw



3 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:40:31
荒れまくりの予感。
>>1 クソスレまた立てんなって!
腐女子クソニートとガチホモクソニートスレwww

4 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:43:48
ホモに自由を!

5 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:50:25
「男前オンバト芸人」とかにすればよかったのに

6 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:52:01
集計とかはなしで男前について語るスレでいいんじゃない

7 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:57:40
高佐は分かんね

8 :名無しさん:2008/06/11(水) 09:25:29
前スレでの最終結果

1位(103票) THE GEESE・高佐

2位(91票) 流れ星・瀧上

3位(57票) ナナイロ・金子

4位(32票) 三拍子・高倉、磁石・佐々木

5位(19票) ピース・綾部、しずる・村上

6位(17票) キングオブコメディ・高橋

7位(15票) はんにゃ・金田

8位(12票) ハイキングウォーキング・松田

9位(11票) ヒカリゴケ・国沢、我が家・坪倉、ブロードキャスト・房野

10位(9票) 磁石・永沢、超新塾・イーグル

9 :名無しさん:2008/06/11(水) 09:27:10
11位(8票) THE GEESE・尾関

12位(7票) オジンオズボーン・篠宮

13位(6票) のろし・鈴木

14位(5票) 流れ星・ちゅうえい、ラバーガール・飛永、チーモンチョーチュウの二人
オードリー・若林、エレファントジョン・加藤

15位(4票) ピース・又吉、LLR・伊藤、ラバーガール・大水、上々軍団・鈴木

16位(3票) span!・マコト、天竺鼠・瀬下、スマイル・瀬戸、ナナイロ・てつ
しずる・池田、ハイキングウォーキング・Q太郎、名刀長塚

17位(2票) 東京03・豊本、鎌鼬・濱家、なすなかにし・那須、ななめ45°・岡安
しんのすけとシャン・しんのすけ

以下1票
ジェニーゴーゴーの二人、ザゴールデンゴールデン・山崎、東京03・飯塚
どきどきキャンプの二人、ブロードキャスト・吉村、チョップリン・西野
タイムマシーン3号・関、星野卓也、Bコース・タケト、風藤松原・松原
はんにゃ・川島、ハマカーン・神田、しんのすけとシャン・シャン

10 :名無しさん:2008/06/11(水) 09:37:19
男前レッカペ芸人にすればよかったのに

11 :名無しさん:2008/06/11(水) 11:17:20
ホモに好かれる芸人でイイやん

12 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:11:39
ヒカリゴケ国沢、やっぱり票入ってるんだ!
男前っていうか可愛いとは思ってたけど


13 :名無しさん:2008/06/11(水) 14:58:56
ホモはナヨナヨ系が好きなんだな

14 :名無しさん:2008/06/11(水) 19:06:57
色白・童顔・細身・小顔・天然系?が多いね

15 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:29:35
確かに天然多いかも
10位以内で房野だけ顔が思い出せない

16 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:39:53
おつ

17 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:59:30
>>13もしそうなら白井が入るだろ

18 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:03:17
白井だってホモに人気あるけど、投票してるのホモだけじゃないから上位に来なかったんだと思う

19 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:57:39
尾関www
上位が非吉本だよね

20 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:59:41
白井は雰囲気可愛いけど顔立ちは微妙

21 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:36:11
村上と金子は可愛い

22 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:40:33
しずるかわいすぎる

23 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:11:47
瀧上最強

24 :名無しさん:2008/06/12(木) 11:04:07
>>12
国沢が多分一番「モテ顔」のような

25 :名無しさん:2008/06/12(木) 13:55:45
でも一般的な男前はやっぱり高佐じゃない?
瀧上、金子はかわいい。

26 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:05:24
高佐は人柄の良さが顔に出てるしね。
でも好き嫌いが分かれる気もする

27 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:10:59
「色気」があるのは誰かな?上位の中で
自分的には高橋が色っぽいんだが…w

28 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:27:27
色気と言うかしずるの村上はなんかエロイw
パーケンはしゃべんないと男前って感じ

29 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:14:44
>>28
村上は口元がね
あ、色気なら坪倉を忘れてたよ

30 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:22:09
瀧上の寝顔はやっぱりいいよな

31 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:38:26
高佐

32 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:11:09
房野出てたね

33 :名無しさん:2008/06/13(金) 13:31:15
>>19

Wikipediaにも二人ともなかなかの男前と書いてあって吹いたw

34 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:39:51
高倉

35 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:07:00
房野

36 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:18:39
ハゲかっこいい坪倉

37 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:24:42
確かにハゲでおっさんだけどかっこいいな

38 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:31:50
坪倉と村上の色気は異常
瀧上も色っぽいけど

39 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:35:21
坪倉と瀧上は元ホストじゃなかったっけ? 瀧上は確か六本木だったような

40 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:38:44
そっちの方が稼げたんじゃないのか?w
オンバト男前芸人のホストクラブなら行きたい

41 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:46:21
高佐指名でお願いします(´∀`)

42 :名無しさん:2008/06/14(土) 09:11:57
料金は一括545円

43 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:44:05
生理的に受け付けない客は放置プレイです

44 :名無しさん:2008/06/14(土) 13:12:47
興味ない客の話には冷たい眼差し

45 :名無しさん:2008/06/14(土) 13:14:44
徳井。おかだ。井上が三本柱

46 :名無しさん:2008/06/14(土) 13:21:25
ラーメンズ小林

47 :名無しさん:2008/06/14(土) 14:13:51
スマイルのつっこみ

48 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:10:44
瀧上の場合、ホストって言っても華やかなイメージからかけ離れてたとこみたいだったけどな


以下『お笑い芸人一本釣り』より




――どんなアルバイトを経験しましたか?
ちゅう :「瀧上は破天荒なバイトしてましたよ」
瀧上 :「サパークラブっていう、男性客の多いお水のお店で働いてました。女性を同伴してきた男性客を盛り上げる仕事で」
ちゅう :「無茶ぶりされるんだよな」
瀧上 :「例えばヤクザの親分さんから『お前ら、何か面白いことやれよ』と言われるんです。従業員10人中7人はお笑い芸人だったので、もう無茶苦茶やってましたね。割り箸の先におしぼりを巻いて火をつけて、それをお尻に挿しながら『もののけ姫』の歌を唄うとか」
ちゅう :「親分さんに気に入られて、ネクタイをもらってましたよ。取り巻きに嫉妬されるくらい」
瀧上 :「でも今となってはお笑いの勉強になりましたね。全体を見る目とか、場の読み方とか。サパークラブを、さんま御殿に見立ててましたから」
ちゅう :「僕はお笑いとは関係なく、結婚式の配膳係を黙々とやっていました。それも格式高い明治記念館で」
瀧上 :「そういえば何も面白いエピソード聞いたことないけど」
ちゅう :「そそうをしてはいけない仕事なんだよ。ボケちゃいけなかったわけで」
瀧上 :「ボケていい仕事なんてないよ(笑)」

49 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:40:20
瀧上が体を張る姿想像出来ない

50 :名無しさん:2008/06/14(土) 19:41:53
イロモネアに坪倉出てて男前だけど髪薄すぎてびっくりした

51 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:19:37
坪倉好きって気持ち悪い

52 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:01:13
イワイガワの井川

53 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:01:23
イワイガワの井川で

54 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:48:37
坪倉はハゲでもかっこいい

55 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:01:56
ハゲメン

56 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:15:52
ハゲ王子

57 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:45:42
瀧上には黒い服が似合うよね

58 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:57:39
スーツが似合う

59 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:38:05
ぼーちゃん

60 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:59:14
ナイツの土屋
最近気付いた

61 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:53:25
ラフコンの森木

62 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:02:35
スマイルのよしたかじゃない方も普通に男前な方だと思う

63 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:09:27
>>62
あれが男前か?東京吉本にはあれよりもっと男前もいる

64 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:42:18
一応前スレでの投票では、ここで東京吉本で一番人気があるのは綾部と村上だね

65 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:48:50
ブロキャスぼーの

66 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:09:40
房野は昔しょぼかったけど、最近かっこいいね。


67 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:36:05
あげ


68 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:29:45
上々軍団の鈴木啓太は?

69 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:34:26
今風のイケメンだね

70 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:36:53
チャラいし雰囲気だけだけどね

71 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:19:54
ブロキャスはどちらかといえば吉村のほうが男まえな気がする

72 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:34:28
LLR伊藤

73 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:59:04
ハイキング松田

74 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:55:45
LLR福田

75 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:57:17
三拍子高倉

76 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:22:04
しずる村上

77 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:39:00
チーモン菊地

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)