5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番面白い石橋貴明

1 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:38:14
最強芸人石橋貴明について語ろう

2 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:39:35
1番ではないと思うけどおもしろいな

3 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:56:26
俺は一番だと思う

4 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:22:24
━━━━━終了━━━━

5 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:36:55
━━━━━復活━━━━

6 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:51:07
27番だろ

7 :名無しさん:2008/06/10(火) 15:00:24
今は落ち着いたよな

8 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:46:46
二番目だろ

9 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:56:12
俺は八番目だと思う

10 :名無しさん:2008/06/11(水) 06:42:05
真剣に考えたけど46番だった

11 :名無しさん:2008/06/11(水) 10:20:46
46人も名前があがるとは大変なお笑いマニアですね

12 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:11:22
ナンバー1かつオンリー1
木梨さんもね

13 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:21:00
私情を含めず中立に考えた結果49番に落ち着いた

14 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:16:11
私情含めていいんだよ
私情が判断材料でいいんだよ

15 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:59:32
石橋のおとうさんは在日
このスレに常駐しておられる方達も在日

16 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:07:44
>1
え?

17 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:24:04
関係者の個人情報求む

18 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:20:15
社会人としては60億番

19 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:27:52
社会人のトークの中でも通用するのが貴さんのトーク

20 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:29:19
通用しません
石橋に話しかけられたらボコボコにします

21 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:29:41
石橋消えろ


22 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:33:18
芸人としてもオードリーと同レベル

23 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:50:07
テスト

24 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:02:16
死ね

25 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:49:42
テスト

26 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:14:04
石橋に敵う芸人がいるだろうか
まったく思いつかないんだが

27 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:14:14
           , ‐‐‐ r―┐::::ヽ
         へ l    ゝ二二}~/
      ヘ    ゝ. _r'━、 , ━ |
  _.イ   ゝ.   /ゝ<・> < ・> |
 人 ゝ.   >' / --     ' i  |
.{ ‐- ` 、 > '  /‐‐:r |    _`ー'゙ ..|  
 }‐- 、/\   |‐‐‐ト !  、'、v三ツ | <パワープロック!!!
 ゝ__/    \. |―― へ      |
 ヘ.     / 7 ̄{ l二 `ヽ_ __ノ
  ヘ_ / /|   |\::::\    / |T‐:、       _、_._     __
   {_ / ./!__〉 ヽ::::::「 ̄7/::::::/ |:::ト、――― r' | l | | ̄ ̄ |   | ̄ ` ‐ 、_
    ゝ_ //  |   ',::::\/::::::::/  V l |     | l | l |    |   |  {二つ--:┘
     \_.ノ   |    ヘ::::::::::::::/   |. | |     | |_l_|_l――┴― ┘  ̄ ̄ ̄


28 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:36:33

ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ♪


29 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:34:17
Daisy, Daisy
Give me your answer do
I'm half crazy all for the love of you
It won't be a stylish marriage
I can't afford a carriage
But you'll look sweet upon the seat
Of a bicycle built for two

30 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:52:50
359 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/06/16(月) 23:28:06 ID:Nr2634gO
以前したサブカルスイーツとの会話。

サブカルスイーツ(以下サブ)「あ、喪女さん、音楽とか聴くんだ〜」
私「まあ、たまには」
サブ「へー、どんなの聴くのー?(すごく興味深そうに)」
私「………えー、あー、色々かな。あっ、サブさんは?」
サブ「あたしね、洋楽好きなんだ!ラッキーソウルとかキャンディーペインとか知ってる?(喜々として)」
私「名前ぐらいしか知らないなあ…」
サブ「そっかー、私が好きなバンドってたいていみんな知らないんだよねー。
やっぱり外国のバンドって日本のとは全然違うよ!(照れたような顔で)」
私「へーそうなんだ」
サブ「ホント良いよ〜!良かったら貸すよ!(生き生きと)」

彼女を前にしてノイバウテン聴いてますだなんて言えなかった。
サブカルスイーツ(笑)ってなんかあざとくて、誘い受け臭いの多いよね。

31 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:18:10
  \ヽ  V| >        
    W"==='              _, r''''シ
    (  ヽ|    →       r''、 m''m
     ヽ  ヽ|   一分後    /ヽ ' / ||
      ヽ  )           /  'ー’/ ~
      /ヽ ヽ         (_/⌒i   ̄)
     / ヽ 」っ          ヽ/っ /っ


32 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:58:57
こっちもあったか

33 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:45:11

        , -、っ⌒つ
      <'・ 3 っ_つ
       ∠、・_ノ   チンポ



34 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:58:27
222 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/06/19(木) 21:14:46 ID:JNPlrIsA
>>220
ラストよく分からんよね。
ラスト近くなると無線(?)でやり取りしてたオッサンらが変な事言い出したりして怖かった。
2が初MGSだったんだけど、タグ集めの時に散々敵兵士ビビらせて、
最終的にはチンコ撃って止め刺すのが好きだったわー

35 :名無しさん:2008/06/21(土) 03:56:45
▽世界の中の韓国

ロス暴動の引き金となってアメリカ人に嫌われ、
第二次大戦では日本兵となり軍規無視で大量にレイプ虐殺し、
戦後は朝鮮や日本で日本人をレイプ三昧。
ベトナム戦争では盛大に出兵した挙句レイプ虐殺行軍で汚名をばらまき、
日韓W杯前の強化試合でジダンを破壊してフランス人に嫌われ、
そのW杯でさんざんやらかしてイタリア、ポーランド、ポルトガル、スペインを逆上させ、
そのせいかドイツでは「韓国人お断り」の店が乱立し、
スマトラ沖地震のドサクサ紛れに現地婦女大量誘拐未遂で東南アジア各国に嫌われ、
少年野球八百長、王建民同胞認定で台湾に嫌われ、
漢字起源捏造、孔子同胞認定で宗主国様に嫌われ、
韓国人漁師の少女買春横行でキリバス人に嫌われ、
日本人女子大生を名乗った韓国女の売春摘発でオーストラリアに呆れられ、
あまりのDQN性のためカナダ人に「朝鮮人の斜め上思考フローチャート」を作られ、
同胞韓国系アメリカ学生の「史上最悪の乱射事件」で再度アメリカ人の怒りを買い…

アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ、
メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告され、
フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒した。
(最近フィリピン人女性にフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた)

韓国人の性犯罪をに注意を促しているのはフィリピン当局だけではない。
アメリカ外務省も1999年10月29日に、
『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告』を出している。

日本でも、日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で
中国人と韓国人である。(警察庁調べ)

36 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:12:43
741 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 19:25:26 ID:7mPm+f3c
1つの机で隣同士で作業をしていた時の事。
私の前にある物を隣にいる男性が取ろうとして至近距離になる。
反対側の隣は壁、後ろにはダンボールの山。
逃げるに逃げられなくて思わずフリーズ。

男「ごめんね」
私「いえ(近い近い近い)」
男「・・・んー」
私「はい?(近い近い近い)」
男「喪女さんて本当良いにおいするよね」
私「はっ?」
男「何かこう、いつもフワッと」
私「へっ?」
男「ねぇ、何でそんなに良いにおいするの?」
私「えええっ?えっと、あの、・・・お昼に食べた唐揚げのにおいですかね」
男「ちげーよ」


ああああああああ!!!
思い返すと、至近距離でそんなっああああああああ!!!!
昔っからの夢のシチュエーションだったのに、いざそれに直面すると頭真っ白になるのな。
あーだめだ。くそぅ、みんなみたいに楽しめないぜ。

37 :名無しさん:2008/06/21(土) 07:58:42
スレタイに同意しておく

38 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:53:21
笑いも喧嘩もバシタカ最強。

39 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:00:21
喧嘩ってw

40 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:45:43
セクハラキング石橋貴明!

41 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:25:36
飯ぬいて考えたけど、62番目だった。

42 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:01:07
石橋貴明のセクハラは世界一!

43 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:10:00
BS2
13:30〜15:00

森内vs羽生 勝敗の一手
谷川・渡辺が見た将棋名人戦七番勝負

【解説者】
谷川浩司九段
渡辺 明竜王

44 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:32:13
米沢八段の封じ手

45 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:09:03
王将・王位・名人・竜王・棋聖・十段
まだあったよね?

46 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:15:26
まぁ 聖子ちゃんも本気で抱きついてたから。
タカさんは面白いし女にもてるってことだよ。仕方ない。

47 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:02:31
石橋のセクハラは仕方ない!
それしかできねえんだからwww

48 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:07:37
セクハラ芸人??キモイ!!!!

49 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:09:11
別にきもくないだろ。聖子ちゃんぐらいビッグなら
嫌なら断れるだろ。
食べ物無駄にして笑いとってる芸人のほうが
エコと逆行しててよっぽどきもいだろ。

50 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:32:31
ノリさんジミーマローン

51 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:42:02
石橋は顔がキモイからね

52 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:00:20
サラリーマン金太郎

53 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:01:58
Good night

54 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:01:41
saturday night

55 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:26:18
フィーバー!フィーバー!
今でもフィーバーってパチンコあんの?

56 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:44:00
鷹しゃん(´・ω・`)

57 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:30:00
歯茎しゃん

58 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:43:44
歯茎しゃん  キモ


59 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:43:43
じゃあ木偶の坊バカタカしゃんで

60 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:29:31

 /     ○
◎  ○)  (\ 
    )    L
    ハ 

61 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:15:23
セクハラ大王石橋貴明

62 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:57:23
こんにちわ歯茎くん

63 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:18:58
ブラックマンデーくる?

64 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:51:43
水道橋飯田橋歯茎橋

65 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:48:02
日本橋浅草橋セクハラ橋

66 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:16:22
>>1
ないわ

67 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:18:26
ないけど。
あるような?

68 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:45:49
石橋のセクハラは凄いぜwww

69 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:50:49
石橋は腹も黒いぜ

70 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:55:30
日橋さんおもしろそうね

71 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:34:37
石橋は顔が変質者だぜ!

72 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:11:13
石橋夫妻は今不仲で危ないんですか?

73 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:16:15
石橋を叩いて渡りましょう

74 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:47:16
>>72
>>51
不仲の噂は全く出てないよ。
むしろ逆。
『ザ・マジックアワー』を二人で観に来てたって目撃談が
ブログにあがってた。

もしかしたらノリさんの方じゃないかな?

なんか、ノリさんは可愛い子が欲しかったのに
不細工しか生まれなかったって、後輩に散々愚痴ってる、って
暴露されてたから。
それが夫婦の不仲説につながったのかも。

75 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:20:21
この世で一番酷いセクハラをする石橋貴明最高!

76 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:27:55
http://www.uniqlo.jp/uniqlock/season1/
http://www.uniqlo.jp/uniqlock/season2/
http://www.uniqlo.jp/uniqlock/
うt
http://www.uniqlo.com/utloop/

77 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:26:14
バーカさん
バーカさん
セクハラが得意なのね
そうよZONEのメンバーも引退に追い込んだのよ♪

78 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:14:50
ドイッチュランド!ドイッチュランド!

79 :名無しさん:2008/06/24(火) 05:32:49
セクハラ

80 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:59:05
石橋のセクハラ最強!

81 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:18:05
石橋の唯一の武器
セクハラ

82 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:34:31
・爆発タマゴ
・ビニールヒモ事件
・ジャンボタニシの卵
・携帯エーアイアイ
・祖父がルー
・タケモトピアノ赤ちゃん
・軍艦マンション
・マネキンと結婚
・幸ちゃん
・るみ子の酒
・シュールストレミング
・おさかな天国
・淡路島パラダイス

83 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:13:19
>>77
うーん…ぎりぎりだなwww

今ヤバいから逮捕に気をつけようwww

84 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:43:05
やばいのは、スレタイ

85 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:50:25
スレタイホ

86 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:12:01
この世で一番酷いセクハラで女性を傷つけた石橋貴明

87 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:19:34
>>86
それは人違いじゃねえか?

今田 「ダウンタウン浜田は女性スタッフ全員にセクハラしてる」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214309817/


88 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:38:34
石橋のセクハラは凄いぜ!w

89 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:59:39
浜田のはセクハラだが石橋のはスキンシップだろ?被害者Wの女性タレントはみんな喜んでるしWWW
まあシャレの通じない枯れたババアにゃ通じなかったがW
要はブサイク、モテない奴のはセクハラ。イケメン、モテ男のは女性も喜ぶスキンシップだなWWW

90 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:19:25
ラーメン・ツケメン僕週一

91 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:49:05
「パクパクするなよお前(笑)」
これスキンシップですwwwwwwww

92 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:19:37
おまえみたいな奴が犯罪率を上げてるんだろうな

93 :名無しさん:2008/06/25(水) 09:41:56
スキン

94 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:35:08
サザエさん

95 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:37:28
圏外タレント

96 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:22:38
ランク外

97 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:18:20
携帯でも圏外ってなかなか見ないねw

98 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:50:51
742 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 00:32:54 ID:LcVfGhQS
後ろから聞こえてきた男女の会話

「サッカーの試合行ったんでしょ?」
「うんーつまんない試合だった」
「応援した?」
「めっちゃしたよー」
「マジぃー!!!www」

盛り上げるとこ違うだろwwwwアホスイーツ必死だなwwww
と女の子のキャピキャピさをpgrしている自分に気づいた時('A`)

私?機嫌をとるような男もいませんが何か

99 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:30:58
後藤おいしかったな

100 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:37:03
ゴマキ食ったのバレバレだよ

101 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:10:06
ナイツ ナイツ おさかナイツ

102 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:14:49
あと、視点の移動のお話をしてくださったことも…

連載開始の頃、私は緊張でガチガチになっていたのですが
せめてキャラクターだけは自由に飛び回っていて欲しい…と思って
一生懸命、カメラ位置を考えて,上から見たり、下から見たりを繋いで絵を描いた事が
ばあーーーっと思い出されて、胸がいっぱいになりました

見ていてくれた人がいたんだ!!
という、この嬉しさは
言葉にするのができないくらいの衝撃なのです

103 :名無しさん:2008/06/26(木) 05:16:51
177 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2008/06/26(木) 01:32:02 ID:IopgV/Q3
男「あ、こんにちは!」
私「おぉ、うぃ〜っす。何してんのこんなとこで。おつかい?私はね〜晩ごはんの買い出しだよん」
男「今日はちゃんと晩ごはん食べるんだ?豆乳やめたの?」
私「うん、飽きたのだ」
男「今日俺んとこかぼちゃの煮付けとチキン南蛮だよ。
俺かぼちゃ嫌いだけど父ちゃんが好きだからおっきいの買った」
私「えらいじゃん。お父さん毎日ごはん作ってくれるんだ?」
男「だいたい毎日。昨日はやきそばだったよ。
たまにハンバーガーとかカップラーメンとかほっかほか弁当買って食べたりしてるよ」
私「すごいなーお父さん。私なんかあれだよ、だいたい毎日パンとかカップラーメン買って食べてるよ」
男「からだに悪いよ。毎日俺んとこに晩ごはんだけ食べに来たら?
父ちゃんもいいって言うよ絶対」
私「いやいや、そんなあつかましいことできねーよ〜」
男「だってさ〜いっつも大量に作るんだ父ちゃん適当だから。
あまったら捨てるのもったいないし気が向いたら来なよ。ねっ。
それかタッパーに入れて持ってくよ」
私「若いのに気がきくねぇ〜。将来いい旦那さんになるよキミ」
男「なんかババアくさい。じゃ、かぼちゃ重いからもう帰るね!
またね!バイバイ!」

104 :名無しさん:2008/06/26(木) 05:20:27
935 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 01:42:59 ID:SKGRw8z5
今日電車に乗ってたら途中で隣にイケメンが座った。緊張した。

そんでまた途中で赤ちゃんを抱っこした女性が乗ってきた。
座席が空いていなかったので私が譲った。私は喪女のくせに、
赤ちゃんを見るとつい「ばぁ〜(目を見開いた顔付き)」とか
「バイバイ(手振り付き)」をせずにいられず、その時も赤ちゃんに
手を振ったり軽くジャブを入れていた。

すると次の駅で偶然にもまた赤ちゃんを抱っこした女性が乗車。
また座席がなくて、それまで隣に座ってたイケメンが席を譲った。
私とイケメンが並んで赤ちゃん(を抱っこした女性)と向かい合う状態に。
ジャブを入れ続ける私。そしたらイケメンまでジャブを入れ出した。
私「ばぁ〜(手振り付き)」
イケメン「ばぁ〜(いないいないばぁの振り付き)」
もはや赤ちゃんを笑わそうという使命感が芽生えてきた。
じーっと見てるだけだった赤ちゃん×2が笑ったとき思わずイケメンと顔を見合わせた。

イケメン超笑顔で手の平を見せてくる。(図々しくもハイタッチさせて頂きました)
なんで電車に乗り合わせただけの他人にここまでフレンドリーなんだろう。
まぁそれがモテ男クオリティなんだろうな〜

とりあえず妊娠した後イケメンパパとの家庭を妄想して降車しましたよ。

105 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:16:23
とうふのお味噌汁

106 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:36:39
ワカメちゃん

107 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:28:42
カツオ

108 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:50:56
タラちゃん

109 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:50:54
マスオさん

110 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:14:01
マスかき

111 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:33:33

    △
   ( ・∀・) はやくおいで〜
   (νν
    )ノ


112 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:24:38
良スレだな

113 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:29:33
ねるとんの時の石橋は好きだけどな

114 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:06:31
         キシャー
               _____l^"""|
             /        |    |ー
     ミ"゙\.  / / / / ハ. |    |=-
.    ミ   \,′/ / / /斗1l    |_
     \   {{ /z≧/j人_八  │
      \   r代__ノ―vヘ  小   |=彡
        \ヽ|ゝ ∨::::::: ∨〃  | ̄
         ヽ>r‐ヘ __〉{{∠ ̄}_
           `^\ \ ̄ ̄\  ヽ
              \ \// \/ニ

115 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:21:55
934 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 13:50:20 ID:qO9rblVE
待ち合わせに遅れた理由→彼氏さんが離しててくれなくて

入ったカフェ(笑)で写真をメール→おいしかったから彼氏さんに報告v

早く帰る理由→彼氏さんが待ってるから

向こうから誘ってきてこの結果でした。
あと、なにか聞いて欲しそうに終始アクセ(笑)をいじってたけど、何も聞かなかったよ。
がんばったよ!

116 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:57:13
絶対保毛!

117 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:49:53
貴明&憲武

118 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:54:29
                 ボ
              ,'    オ
              (:'    ォ   パチ
              ',  ))   ォ          ,   ヾ、
             }  /(    ォ        (ヽ、 ,ノ )´( 、 ゝ、
           ,' ノし': :ヽ      ォ         ) Y  人 ヽ)ゝ'丿,
         ((,イ: :  :: :V)    パチ     !)ノ'  ノ ,(  `;    ´(
         、ゝ: :7゚|  : :(ノ}    ォ     / ((  ´ヘ⌒ヽフ;⌒γ、 `t  ,   パチ、
         ヽ: :| ミヽ_: :/   ォ     ,′, ヽ (・ω・ );: )i    Y(
           ゝ`TT从;ノ         i /f  ゛ しー し─J l'′   )

                   我 慢 大 会


            ;;;;                     ;;;;
            ;;;                      ;;;
            ;;                       ;;
           (:::(;;;)=3                  (:::(;;;)=3

                    引 き 分 け

119 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:57:01
   __   __       __                      __
   l__ゝ / /_,へ,  / /======へ,  =======へ   /ヽ / /
    , //ノ7 l7/  / / // 7/ / / ______「`´r´~,へ, ノ/=/ /=へ
  //  / (´   / / // // / /  ̄ ̄/ / ̄// =====/_/===へ
  l l / 人 \  / /.//=// / /   ___/ /  ´   /7=====,へ,
  l_| 〆´  `ヽ/ /_/======/__/   ヽ___ノ     /_/=====/_/
                             お
            '.;´  :´,  ;´, '.;´,.´, '.;´.  断
         '.;.', ' .;´,.   '.;´ '.;´ .;´;´ ,".   り
            '.;´,.,'. ゙'.;´,    ´ ` .;´,". で
         , ; .'´ `. ゙ ; ,ハ,,ハ `'.;´,"      ご
         ,.'.;´," :´.,´'( ゚ω゚ ) . ゙'.;´," .;´,"  ざ
         ,.'.;´," :',  .ノ^ yヽ   ," :´, '  る
           '.;´," : ヽ,,ノ==l ノ. .,.,. ゙'.;´,'   の
         .,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,., /  l |.,,,.,.,,.,.,,,.,.,,.,.,,,.  巻

120 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:24:11
便所の落書きwww

121 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:22:31
              人 ヽ'、こ''``r''"´ `゙ヽ、、ヽ、 ヽ、
           / , .|`ー‐'"´  ,/'´    ヽ、 \\
           ,' l i,r'' 冫, ,.           ;::、、 ヽヽ、        
          , ./ヽ ヽ,,r" ヽ   ,-,.、 .   ;'''ヽヽ、 ヽ.、       
          ,' ,'  ヽヽ;::    レ'´,,        ヽヽ ヽ、\
         , ,'    `iヽ     ´    .,;;     ヾ、ヽ ` 、ヽ、
           ,,    l i i,,..:::::ヽ,、       ,,;;;;、   、 ヾ、、ヽ、`ヽ、ヽ 、
         ,''   ;; , '     `r=ヽ=-'''''''''''‐- 、 ヽ ヽ:::::....ヽ __.ニニニ_ヽ 、
        ,''   レ         イ:",; ''       ヽ、´´ ,r '´      `;‐r:::.,
        ''   i        , ' "           ヽ  '          ヾ;:::}
        ,'    | ,   、.l                  ;!  、 r          ヽ
       ,      l u   ヽi            u ノ   ヽ ゜           |ヽ、
       ,     |     ヽ u          '"     ヽ、        ιノ、、ヽ
      ,'    , 、     ;;:ヽ、、__               `       ,,ノ  `ヽヽ
      ,'    ,'  ヽ     |                        `ヽ"´ .l     

122 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:43:01
169 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 23:29:13 ID:JL0WmgHX
あんな髪型の男ろくな仕事に就いてねえよwwwwww

123 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:08:58

゚<(・ω・)>゚。
へノへノミ 。゚


124 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:17:25
ベッキーの家での貴さんは最高に面白かったな

125 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:27:01
バカまるだしだったなw

126 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:43:25
    ウワァァ!!
    (>'A`)>
    ( ヘヘ

127 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:33:55
「芸人」ってのがそもそも松本用語だろ
松本以前は「コメディアン」または「色物」って言ってただろうに

128 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:39:02
石橋は彦摩呂と同等だもんなw

129 :エビフリャー:2008/07/02(水) 18:55:45
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


130 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:02:04
芸人失格 石橋貴明

131 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:55:11
人間失格 石橋貴明

132 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:40:47
石橋のアンチは基地外ばかりだな

133 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:49:57
石橋がキチガイだろ

134 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:12:04
>>133
ワロタw

135 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:45:52


        __ / ̄'' ̄ ̄\
       (/ ⌒    ⌒ (⌒ヽ
      / (●)  (●) ヽ_ノ  わんわんお
      |    (__人__)    | 
      \__     __,,/ 
         |         ⌒ )ノシ
         (,_,_ノ―‐(,_,_ノ⌒i,,_j


136 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:35:58
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!


137 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:26:56
>>132
同意

138 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:59:56
>>137
却下、何そのアンカーw

139 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:19:43
バーニングに飼われてる男

140 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:03:28
全盛期はナベプロ系

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)