5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳井義実LOVE

1 :sage:2008/06/07(土) 01:33:48
徳井義実LOVE

2 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:35:36
徳井義実さんが大好きな人のスレです。
アンチ、荒らし、悪口は迷惑なので、お断り。


3 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:42:01
アホかどう見てもアンチスレタイだろWWWW

4 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:46:13
>>2違います、私が建てました。
ファンスレです。
アンチ、荒らしは書き込み禁止します。

5 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:47:27
あ間違えました。
上は>>2ではなく>>3へです。
違います、私が建てました。
ファンスレです。
アンチ、荒らしは書き込み禁止します。

6 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:49:00
スレタイからして荒らされる原因だよ…w

7 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:55:23
また福田オタか。
本当いいかげんにしろよ。
どこまで徳井に迷惑かけんだよ。

8 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:56:01
徳井さん最近どうして前髪を上げなくなったのかな?
前髪上げてた時すごくかっこよかったのにね。まあどんな髪型でもかっこいいけど。


9 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:58:20
>>7スレを建てたものですが、失礼な言い方しますが、福田さんは全くタイプじゃないです。ここは、徳井さんファン専用です。

10 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:03:39
キョートリアルの徳井さんが前髪を上げてる画像この髪型はもう見れないのかな?かっこいいのに→http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/real/img_news/tokui277.jpg

11 :名無しさん:2008/06/07(土) 05:04:53
前髪あげてるとまた男前気取りとか言われるから下ろすようになった

12 :名無しさん:2008/06/07(土) 09:00:00
井上の方がイケメン

13 :名無しさん:2008/06/07(土) 09:08:49
>>12
井上はシワクチャじじぃ

14 :名無しさん:2008/06/07(土) 09:21:11
徳井もシワクチャじじぃだろw

15 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:49:18
ゴム仮面徳井w

16 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:53:09
初美さんとどうなってるの?

17 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:01:33
>>1
難民「徳井義実様」のもお前の仕業?

18 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:41:27
はつみがデコ隠せって言ってんだろ

19 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:16:44
アンチって予想以上のかまってちゃん

20 :名無しさん:2008/06/08(日) 03:46:16
スレタイきめぇwww

21 :名無しさん:2008/06/08(日) 11:20:27
えびちゃんより顔が小さいね

22 :名無しさん:2008/06/08(日) 11:22:42
しわしわ口曲がりん徳井

23 :名無しさん:2008/06/08(日) 13:20:00
よっきゅんのちんちん

24 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:26:24
ハァハァ

25 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:30:33
>>23 甘エビより小さいね

26 :名無しさん:2008/06/09(月) 07:14:53
すき

27 :名無しさん:2008/06/09(月) 08:05:13
ホンコンのチンポが

28 :名無しさん:2008/06/09(月) 09:25:32
包茎チンカス溜まりまくり男徳井
それが売り

29 :名無しさん:2008/06/09(月) 09:36:45
徳井の魅力ってなに?
自分にはまったくわからないのでおせーて下さい。

30 :名無しさん:2008/06/09(月) 10:39:48
イケメン、妄想、変態

31 :名無しさん:2008/06/09(月) 12:34:58
心眼技さすがでしたね。

32 :名無しさん:2008/06/09(月) 13:37:01
妻子いるの?

33 :名無しさん:2008/06/09(月) 15:59:33
>>29カッコイイのに面白いとこだよ(>艸<)
エロいとこもいい。
容姿だったら顔と背が高いとこと、喉仏がセクシー。声もカッコイイ。
ファンに優しい一緒に写真を撮ってくれたり。

34 :名無しさん:2008/06/09(月) 17:01:48
>>32
いないよ
結婚ガセだよ

35 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:00:45
抱いてヨシミー

36 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:26:32
玲子は

37 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:30:08
潮田はただヤッただけ

38 :チューたん:2008/06/09(月) 20:05:51
徳井さんは、モテモテなんですね。

39 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:17:04
徳井は自分がモテる余韻に浸ってて遊びまくってる
だから結婚できない

40 :チューたん:2008/06/09(月) 20:22:41
結婚してるのに遊んでるよりは全然いいよ!今の時代、結婚しなくてもいいんじゃないですか?

41 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:45:08
オリンピック終わったら玲子と結婚しろ

42 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:46:51
小学校の頃登校拒否だったと言ってたぞ
芸人ってやはり普通の人とは何か違うんだな

43 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:59:25
チンカスが多いとこが違う

44 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:44:21
徳井は才能がある。
前にテレビで言ってた

「周りがDTの真似するのが多かったんであえて逆をやろうかと・・」
「自分達の漫才は誰かの真似してもしょうがない」

そしてM−1優勝!!!

45 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:00:52
>>42
あのね
徳井ってマニュアルの(説明書とか)要らないタイプの天才肌(とは言いすぎか)
って、特に挫折等の苦労知らずだと思ってた
あとで録画みて(ラストだけ見られなかったんで)泣きました(イタくてごめん)

46 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:03:20
M−1の決勝で嫉妬からチュートにボタンを押さなかった松本。

47 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:46:58
深イイで言っていた小学校の頃、登校拒否した
理由は?






48 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:11:14
福田と違うクラスになって、友達できなかったからだよ
福田は社交的で友達たくさんいた

49 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:51:24
不登校中、みんなの下校時間に自宅前でラジコンカーで遊んでいたんだよね。

50 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:53:06
本日の、チュートリアルのチューしての、ゲストの、ほっしゃんの話し面白かった笑った。

51 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:54:33
徳井さんの、新幹線のトイレットロールの話しと、本日のカップルも面白かったわ。

52 :名無しさん:2008/06/10(火) 10:24:39
名前のことで登校拒否したんじゃ?


53 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:31:26
>>48
福田ヲタwww
福田とは2年生で一緒になっただけ
実際には中学校でまた同じクラスになるまでは特別親しくもなかったんだよ
ストーリー的に幼稚園からの幼馴染っていうのが売りになるからそう言ってるだけだって
地元のツレには言われてる
ちなみに登校拒否ってたのは5年生になってから

54 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:36:42
平気でヲタはデタラメ書くんだ?

55 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:38:07
某ヲタは捏造が得意だからなw

56 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:40:04
ヲタのくせに知らないことが多すぎますねw


57 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:41:55
捏造に加わるよ

58 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:44:32
火曜日

59 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:48:12
小学校の頃徳井が福田と作ったギャグのせいでいじめにあってたとき福田は見て見ぬふりしたんだよな
そして福田が高校生の頃ヤンキーにケツ蹴られてヘラヘラ謝ってるところを徳井は遠巻きに見てたんだよな

60 :名無しさん:2008/06/10(火) 13:05:29
>>55 松ヲタの事ですね

61 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:14:10
>>53
5年生の時、何故登校拒否?

62 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:27:17
福田ヲタはすぐ福田を持ち上げるな
そんな価値もないアブラボウズなのに

63 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:29:59
ほっしゃんの∞でラジコンが上手くなりたかったからと言ってた
マジかどうかは知らない

64 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:12:58
>>53が詳し過ぎ必死過ぎWWWW
キモい徳井ミハヲタWWW

65 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:51:46
>>55
そうでもないがな
好意でプレゼントしたキョートリのノベルティをヤフオクに出品される
そういう気分だよ
捏造ってのは
>>53みたいなんがいるから劇場がどんどん遠のくんだわ

66 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:56:47
漫才のキャラで、どうでもいいことにやたら食いつくキャラをたまにはやって欲しい。
ブラマヨは全国に名を広めるきっかけになったM−1の漫才パターンを
トークに入れてきてるっていうのに。

67 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:22:38
スカート似合うな〜

68 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:06:47
徳井はナスびょうたんみたいな顔だよな

69 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:28:53
まだ、関西ではカキ多いん?

70 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:07:13
>>64
ヲタスレなんだから構わないぉ?

それより「いいとも」もっとよっきゅんに格好いい服着せてあげてほしぃぉ(´A`)

71 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:31:00



…確かに。

72 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:58:38
徳井さんの夢を見たよ、ある地域の中学生の大会みたいなのに行ったら徳井さんの中学校も来ていて「あっ!徳井さんの学校だ徳井さんいるかな〜?」って言ったら真ん中辺りに徳井さんを発見した夢を見た。
徳井さんが中学生になってた。

73 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:43:40
うんこ食うかい?

74 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:45:33
西野さんが徳井は運がよかっただけって 

75 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:26:10
いいんでない?別にそれでもさ

76 :チューたん:2008/06/13(金) 17:45:13
徳井さんは、19才年下も恋愛対象に入るのかな?徳井さんとカラオケに行きたい〜。
来週の梅田で徳井さんに手紙&手作りプリンをプレゼントする予定です。

77 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:51:28
↑ネカマきもいしつまんね

78 :チューたん:2008/06/13(金) 17:54:05
ネカマじゃないです(><)


79 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:16:20
>>78 直接写真とメルアドを渡しなさい。
がんばって!

80 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:38:52
>>79直接渡すのは出待ちしないといけないですよね?(>_<)手紙に写真とメアドも入れたら連絡ありますか?デートは徳井さんとカラオケに行きたいです。

81 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:06:52
>>80 だったら直接アピールしなよ。それからはつみには気をつけてね。


82 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:22:36
>>76
生菓子は季節的にまずいよ
心のこもったファンレの方がよっぽど喜んでくれると思うし
>>81
徳井の仕事量に対して嫉妬ですか!陣内君!
こんどはおめでたで話題かっさらえよ

83 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:04:27
>>80 手紙には写真をいれて!連絡先もね!

   ただし、カキタレになるのには覚悟が必要だよ。

84 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:08:50
徳井の舎弟八光に接近して、仲良くなってから徳井に近づいたら?

85 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:49:02
>>76
ムリだと思う
話合わないのしんどいんだって


86 :名無しさん:2008/06/14(土) 09:37:53
いくらファンといえ、手づくりプリンなんてオエー

87 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:59:15
徳井もカキタレは若いのがいいでしょ。

88 :名無しさん:2008/06/14(土) 12:17:08
徳井の不登校を救ったのが福田なんだよ。


89 :名無しさん:2008/06/14(土) 12:27:24
某テレビ局前で会ったことある
タクシー乗り場でちょうどはちあわせたんだがいい人だたよ きょどってたが

90 :名無しさん:2008/06/14(土) 16:02:18
いつもきょどってる

91 :チューたん:2008/06/14(土) 22:05:41
徳井さんに渡す手紙が書けました。手作りプリンは、中止します捨てられるみたいなんで(>_<)

92 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:18:16
手作りは恐くて食べられないもんね

93 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:32:59
yokkyunにソックリな俳優がイターーーーーーーーーーー
http://talent.yahoo.co.jp/talent/11/m98-0203.html

94 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:33:04
>>91
学生さんならお小遣いの都合とかあると思うけど
食べ歩きとかして美味しかったとこのとかってどお?
・・・まあでも、どこのギョーカイでも「食べ物系」はあんまし好かれないねえ
恐いとか色々理由はあるけど、手紙が一番ストレートじゃないかな
あんましめげないで


95 :名無しさん:2008/06/15(日) 04:53:08
>>93
似てないw

96 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:22:53
http://ameblo.jp/nana-magu10/

97 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:31:03
うーん(´〜`;)難民の福田さんスレは人気だね。最近は徳井さんより福田さんのが人気なのかな?
私は徳井さんのが断然好き、福田さんには、失礼だけど男を感じない。だんご鼻が嫌。

98 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:44:44
徳井って売れてないころ、女性問題で裁判沙汰とかにならなかった?
(吉本がもみ消したとおもうけど)

99 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:53:42
>>98詳しくお願いします。

100 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:12:27
>>99
人妻と不倫して旦那にバレ、裁判沙汰になったって本人言ってたよ。

101 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:23:47
自分で言ったのですか(゚-゚)徳井さんの言う事は真実なのか?ネタなのか?たまに分からないときがあります。

102 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:42:11
今日、秋田のイオンで徳井みました 秋田美人探してる感じだったよ!

103 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:51:13
>>102何故?秋田に?営業?ロケ?

104 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:08:49
ロケだとおもう かなり間近でみれた

105 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:12:23
>>102
あのさー、何で徳井が秋田にいるの?見間違いだろ。地震の影響で新幹線動かないのに秋田に行くわけねぇw

地震で交通マヒとメディアで散々、言ってる状況、考えろやw

106 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:17:41
どう考えても地震で交通機関に無理がある限り徳井がロケで秋田に来たなんてあり得ん。
こまちは運転見合せだぞ。分かったか。

107 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:25:53
飛行機で、行ったのかな?

108 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:31:50
>>102
>>104
昨日今日の出来事に痛いところをつかれたな
ざまぁwwwwwwwww

109 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:36:15
>>107
お前、馬鹿か
だから全ての交通機関に影響出てるってよ
新幹線ダメなら飛行機もダメってこと分からないのか

110 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:38:49
>>108
>>109どんだけ言葉遣いの悪い下品な人なの必死になりすぎ徳井を自分以外の誰かが見かけたら悔しいのか?

111 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:43:37
古株関西FAN以外は徳井を生で見た事が少ない&無いに等しいから嫉妬がすごい!
見ただけでうるさい、うるさい。

112 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:50:26
ロンハーの美人探しで秋田に来てたんだと思います いずれオンエアされると思いますよ まぢ近かった!

113 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:52:22
>>110
悪いけど徳井を見かけたことあるよ
アンタが悔しいだけじゃないの?
あり得もしない見かけたガセ流してロケだ営業だ騒いでる奴に一喝してやっただけ
あんなに酷くて交通無理ならロケましてや行くことなんて到底無理
そんなのも考えないで徳井見かけたネタで釣ろうなんてキモヲタ、痛過ぎ

114 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:59:22
秋田に飛行機は全然行けますよ!秋田市には被害なかったんで

115 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:02:19
>>112
ロンハーのロケという確証はあるの?
う〜ん、はっきり言って
こんな時に秋田に来るとは思えないけどね

116 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:06:42
朝日だったし、スタッフがロンドンブーツとか言ってたのでォ でも確実に徳井でしたよ イオンにいました

117 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:09:08
>>114
秋田市民、必死過ぎで
うぜーw
いくら被害ないからって
こんな時に言わなくてもいいだろ。
田舎に徳井が来たからって浮かれるな。
消えろ

118 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:14:25
>>116
それだけじゃ、ソースにならん。ちゃんとしたソース出せ。

てか、それが確実に徳井というならどんな格好して何喋ってどんな女の子を見つけてたか言えよ。

119 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:27:16
グレイのジップパーカで中に茶色っぽいTシャツきて濃いめのジーパンはいてました!茶髪の店員とか親子とかと話してたよ

120 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:31:41
>>114
ちょっと言わせもらうけどあんた被害なかったんでってそれ嫌み?
6強で被害が酷い宮城県民の自分らに対する嫌みかwまぁ、秋田市民のあんたは悲惨なありさまと笑い者にしてるんだろうがなw


121 :チューたん:2008/06/15(日) 22:39:23
うーん(´〜`;)嘘かな?見間違えかな?本当かな?チューたんには分からないですけど、否定してる人、言葉遣い悪いと思います、乱暴な喧嘩みたいな物言いは良くないと思います、もっと普通に話そうよ。
みんな仲良しさん(^o^)
だってもし本当かもですよ?
偉そうにすみません。

122 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:39:40
余り苛めたるなよー
でもロンハー今度は見つけた美人さんを自らプロデュースするんだよな
目撃云々はともかくその番組自体は楽しみだよ

123 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:40:50
>>119
話の内容は?間近で見たんだろ。それなら内容は分かるだろうしな。

つーか、ロンハーではいつも黒の上着だがそのロケ?ではそんな服装、私服ぽいしドラマでの格好のようだがな。

124 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:44:07
まあまあ
目撃情報くれた人は女性かな?
ブログめぐりしてたら男性で秋田の人で
徳井さんを見たっていうのがあったから
本当かもよ



125 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:45:11
>>114>>120に失礼です。謝って下さい。

126 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:45:35
これ本当だったら嘘だって頭ごなしに言った人、激沈みw

127 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:49:51
今日とか言う時点で嘘って感じもするけど。
場所が場所なだけにね。

128 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:49:53
>>120 そういう意味でいったわけじゃないんです。軽はずみな発言すみませんでした!

129 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:55:12
124ですが、今またブログ見てたら
他にも2人が(女性だと思う)が今日ロケしてるのを
見たって書いてた
私はここ見る前にそ124に書いたブログ見てたんで
本当だと思いますよ




130 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:00:39
今日ロケしたとしても状況を考えてしばらくたってから放送になりそう

131 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:20:51
うんそうなるかもだね。

132 :名無しさん:2008/06/16(月) 06:59:08
age厨口悪いなw
なんのロケだろうね、楽しみだ

133 :名無しさん:2008/06/16(月) 07:22:03
w乱用してる人、この流れでロンハー放映あったらどうすべかw

134 :名無しさん:2008/06/16(月) 08:41:41
いずれにせよ何のロケであろうと昨日今日の状況の中近隣で目撃情報晒すなんて不謹慎だよ。
もう少し時間経ってからレスするべきだったのでは。結果、>>120を怒らせてしまった>>114は軽率だったな。
少し考えて物、喋ったらと思った。

135 :名無しさん:2008/06/16(月) 09:18:58
どうでもいいですよ〜♪

136 :名無しさん:2008/06/16(月) 09:38:54


137 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:07:36
>>134>>120じゃないの〜
>>120が怒る意味がわからない
そんな神経質になってる時期なら、2ちゃんねるに来なければいいのでは?
頭ごなしに喧嘩口調だったし

138 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:22:53
まあまあ、神経質になってる時に>>114の言ったことが勘にさわっただけなんだからそんなに言わなくてもいいだろ。


秋田人、必死でウザいからロンハーロケしてたとかしてないとかもうその話は
終わり。


139 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:34:46
どうでもいいですよ〜♪

140 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:45:02
自分の場所は被害が酷いのに〜と2chのこんなスレで言ってるのが笑える

141 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:45:52
知ったことかよwなあw

142 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:22:59
>>120は釣りだろ >>138も同類
なら、全スレ目撃情報とか慎めってか。
「見た」って言っただけの人に「うざい」とかって、自己中すぎる。

143 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:31:23
24時間TVで走り抜けろ。

144 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:36:14
見たくらいで叩かれたらたまらんよね!
嫉妬と決めつけ、口悪い。この口の悪さ、相手にされてないのに、徳井を追っかけてる婆奴かと思ってしまうわ。

145 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:37:43
24時間テレビの制作発表で、嵐、仲間ゆきえと並んでチュートリアルも出てたね
パーソナリティ補佐的な役割かな?
ランナーではないよね。

146 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:08:15
不謹慎って…

147 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:09:52
お前もいい加減ウザイ

148 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:29:46
徳井て好きな人の前だと態度変わるんだね

149 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:46:08
24時間TVは、オリンピックイヤーだから
オリンピック選手と深い交流のある徳井を選んだろう。
で、24時間TVのあとは、大河ドラマ出演。


150 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:00:47
>>149
あちこちで大河と書き込んでるけどだからちゃんとしたソース出せって。
後半の出演者が発表されて徳井の名前はないのにまだ言ってるのか。
いい加減にしろよ。
一人だけの芸人枠に原田が出てる以上、徳井が出るわけない。

151 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:09:01
>>149
オリンピック選手と交流あるから選ばれた


アンタ頭おかしいの?
そんな理由じゃないでしょ。何言ってんの。

152 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:15:42
吉本の一押し芸人だから選ばれた。


153 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:18:05
M−1以降は思ったよりつまらない奴なんだなと思い始めてる

154 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:22:22
くどい芸風に福田がきちんと突っ込めないし(へらへらして)
若いころのナイナイ矢部の冷酷な突っ込みとかなら
あうかも。

155 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:56:29
>>148
そりゃあ、そうだろ
本命彼女はマジ好きだからセフレとは態度が違う。

まぁ、本命彼女いても浮気しまくりだろうが。

156 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:02:22
辻井マネの前で?

157 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:10:30
辻井はマネ兼セフレだろ
だから本命とは態度違うだろ


158 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:12:18
てか、徳井の本命ってド素人でしょ


159 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:16:24
徳井が今までエッチした人数って何人だろう?100越えてる?やっぱファンの中にもいるのだろうか?

160 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:22:10
>>159
だいたい、その位ではないかね。
勿論、本命もマネも含めてさ。
ファンにもエッチした女、山程、いるでしょ

161 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:28:06
ファンの中でエッチした人ってしてしまったら、冷めた人と、さらに好きになった人とどっちが多いんだろうエッチした後もファンとか続ける?ファン心理とかエッチしたら終わってしまいそうw

162 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:30:35
マネって、マネージャーの事?マネージャーとやってるの?
信じられない・・・誰が言ってました?

163 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:49:49
徳井太った?中年太りってやつ?

164 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:02:17
鈴木砂羽に乳首を洗濯バサミでつままれて喜んでる場合じゃないよ徳井さん…

165 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:55:59
共演するチュートリアル・徳井義実からは、
壇上でいきなり「仲間さんのメルアドを24時間の間に教えてもらいます!」と宣言され、
この時ばかりは苦笑いしていた。


166 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:57:40
レイコ/100

167 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:08:59
>>166
うぜー

168 :名無しさん:2008/06/17(火) 10:37:12
オグシオの次は仲間かよ!

169 :名無しさん:2008/06/17(火) 10:55:43
あちらこちらをヒラヒラと〜

170 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:25:54
あちこちでオグシオだの
潮田と結婚だの書き込みしてるの同じヤツだな。
いつまでもそのネタ
うぜーw馬鹿か
いい加減やめろw

171 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:13:58
オグシオ最っ高ーーーー!!!

172 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:32:20
オグシオからノメッセージを徳井に読ませる設定だからーー!

173 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:36:50
どーでもいいけどこのスレタイなんとかならんのけ?


174 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:48:32
オリンピック前だからか必死ですね。

>>173
スレ使い切らないとなw

175 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:38:30
オグシオのメッセージ読ませるとか関係ないこと言ってageって書いてる奴あちこちで必死だな。
バカじゃねーw

176 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:40:48
>>171->>172
わざとらしくいつまでもうざっ
氏ねよ

177 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:45:28
オグシオとか潮田とか言ってるヤツ、徳井が別の女と結婚したらどうすんだ。
オリンピック後、結婚なんてガセ必死で流してみっともねーな。ageアホヲタw

178 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:21:27
オグシオはガチ
残念w

179 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:05:19
>>174
何で埋めるべか
まだ200前とかだし

180 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:23:34
>>178
何がガチなんだ?
確かなソースは?

181 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:56:28
落ち着けってw

オグシオ最っ高〜♪

182 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:24:43
>>181
アンタ、一人で必死だな
それしかネタないのかね
いつまでも同じレスするなんてアホw

183 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:43:28
ボンっキュっボンっのメリハリの効いたナイスダイナマイトバディのいい女やん

184 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:50:28
時代はオグシオだろ

185 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:51:05
>>183
ウザッw

186 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:57:05
ここは徳井スレだろ。
徳井の話すればいいのに何でいつまでもオグシオしつこく必死になってんの。
いい加減やめたら。


187 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:58:38
>>184
お前くどいな
何度も同じこと言うなんてバカだな

188 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:00:20
時代はクルム伊達だ で、勘弁して

189 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:01:50
オグシオのほうがかわいい

190 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:20:38
共演するチュートリアル・徳井義実からは、
壇上でいきなり「仲間さんのメルアドを24時間の間に教えてもらいます!」と宣言され、
この時ばかりは苦笑いしていた。

191 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:22:33
仲間なんてどうでもいいべ

オグシオ!オグシオ!


192 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:27:59
>>191
同じレスするなよ。
糞w

193 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:33:29
徳井がオグシオに夢中で両思いなのはガチ!

194 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:34:32
ここで何度もオグシオ連投必死な奴、頭おかしいか?自分が馬鹿なの分からないだろ。
毎回、同じレスで飽きない暇人さっさと市ねw

195 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:36:16
>>193
それ、どこで言ってたの?ガチなら言えるだろ?


196 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:40:39
>>193
お前一人で頑張ってるな
頑張ったところで誰もそう思ってないというのが紛れもない事実

197 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:42:35
オ・グ・シ・オ♪ 最っ高〜〜〜☆

198 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:44:50
>>193
ホント、あんた一人で連投してるし。
ガチと言っても何もなかったらあんた沈黙

199 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:48:54
>>197
わざとらしいー
スレ荒らししかすることないのかい
それしかないなら消えろ

200 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:49:46
みんなも一緒に松本人志を応援しよう!

☆。マツモトヒトシ。☆
~~\(^O^)/~~


201 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:51:06
>>200
はぁ?
ここ徳井スレだし
スレ違い

202 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:59:04
結局オグシオはガチって事でおk



203 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:08:29
>>179
普通に徳井の話で埋めよう。
住み分けできないネット初心者はスルーで。

204 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:15:00
>>202
ガセだからな

205 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:18:38
ここに書けないだけでガチですよん♪
オグシオ最っ高〜♪

206 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:19:46
>>202
ガセじゃんw


207 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:21:30
>>205
ここに書けないこそガセだろ。お前何言ってんだ。
もう、いい加減にしろや。

208 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:21:44
ぷぅぅぅぅっ〜



くさっ!

209 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:26:28
>>205
まだ一人でやってんの
自分が馬鹿だと思わないか?誰も相手にしないよ。
もうやめたら

210 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:32:19
何か変な奴がいつまでも荒らしてるな。
徳井の話だけにしよう。


また変な奴いたらマジ通報で

211 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:28:38
NHK大河楽しみ。

212 :名無しさん:2008/06/18(水) 08:56:43
愛しのエディ

213 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:30:31
結局オグシオはガチって事でおk

214 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:37:34
ピッチピチでムッチムチでスーパーナイスバディのいい女やん

215 :名無しさん:2008/06/18(水) 10:06:30
ドラマお疲れ様

216 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:30:36
徳井は、「せやねん!」で共演していた島田紳助のやり残りタレントの松本若菜に
夢中だが?フツーに松本若菜が本命だろ。
番組内でも松本にアプローチしていたが最近、松本若菜が「せやねん!」にでなくなった
のが徳井と完璧できあがってしまったからなのさ

217 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:39:56
裏事情も知らないで・・ふふふw

ガチなのはオグシオw

218 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:41:57
ガチwww

219 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:55:44
オグシオてやたら言うけど、
徳井はオグとシオの両方と出来てんの?3Pかよ…裏山

220 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:59:33
まさかオグシオが2人組だと知らないとか…

221 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:49:24
ガチくん顔真っ赤w

222 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:10:34
>>217
裏情報でガチと言ったところで誰もそう思わないよ。ガチならガチガチとここでは出さない。
それが裏情報だろ。
お前一人で必死になって
同じレスするなんて馬鹿だってことに気付けよ
カスw

223 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:15:23
ここでオグシオネタにいつまでも釣られてるアホどもいい加減、うぜーよ。
話題変えろや

224 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:16:47
オグシオはガチ

225 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:28:08
>>224
ガチと散々、レスしてスレ埋めても荒らしになるからいい加減やめろw
ちゃんと分かる時までな

226 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:34:35
ピッチピチでムッチムチでスーパーナイスバディのいい女やん

227 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:15:38
足汚いじゃん

228 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:28:32
ぶった切りで悪いんだけど、
ここ1〜2年でホント容姿変わったよねーー
私的にはM-1前のアンナさんに出てた頃が一番好き
肌もきれいで表情もイキイキしてたし髪型もしゅっとしてた

今は顔色は悪いし、分け目替えたヘアスタイルも
べたっとしてて似合ってないと思う

229 :チューたん:2008/06/18(水) 14:46:21
もうすぐ徳井さんに会えるかと興奮してきました。

230 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:56:10
ハツミのシビックは?

231 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:10:37
オグシオに夢中になりすぎるな徳井!

232 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:22:16
ピッチピチでムッチムチでスーパーナイスバディのいい女やん

233 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:30:10
>>231
オグシオに夢中になってないじゃん。今はド素人の本命に夢中だよ

234 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:17:10
徳井さんは女の子とデートばかりしてんだね!
本命一筋で真面目にやってよね!エロい事ばかりに例えるし、KinKi Kidsの剛さんに中学生の発想とか言われてた!剛さんのが年下なのに落ち着いてる。

235 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:19:11
顔とか容姿は好きだけど、どうしても徳井さんの性格が好きになれない!
ファンやめる日は近いかな?

236 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:20:37
徳井さんからは、大人の男性の内面が感じられないどうして?
福田さんは顔はタイプじゃないけど大人の男性を感じる。

237 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:21:50
徳井さん好きだけどイライラするよ性格が

238 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:21:40
徳井はお前らには眼中ないつーの
オグシオ命でしょ

239 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:24:17
ピッチピチでムッチムチでスーパーナイスバディのいい女やん

240 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:31:37
>>238
オグシオ命じゃねーよ

てか、いつまでもオグシオウザッw
同じネタやめろ

241 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:47:54
>>230
フルボッコするなよ

242 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:52:48
ドラマ終わったねー
バラエティは、自分が思ってるよりもっとガツガツ行く位が丁度いい。
24時間テレビ、しっかり頑張ってほしい。

243 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:53:26
なんでそんなにオグシオが嫌われるのかわからん

244 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:05:54
>>243
評判悪いからだろ
色んな意味で

245 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:10:05
色んな意味?
単に徳井のファンがやっかみしてるだけじゃないの?

246 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:25:37
粘着オグシオウザッw
氏ねw

247 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:28:00
オグシオ!!
ああ!気持ちいい〜♪

248 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:32:01
>>247
通報しました

249 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:32:41
ところで大河は本当なの?

250 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:35:51
>>249
ガセです。
先月、後半の出演者が発表された中に徳井の名前はなかった。

251 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:37:44
>>247
同じ奴があまりにもしつこいので通報いたしました

252 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:20:28
  厭・き・たーっ!
かと言って振る話題もナシ!
    (T▽T;)

253 :名無しさん:2008/06/19(木) 03:53:08
じゃあ話題を
ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/132682/337560

254 :名無しさん:2008/06/19(木) 09:43:19
実家って金持ちなの?


255 :名無しさん:2008/06/19(木) 09:49:06
>>253
テラキモス

256 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:29:20
ダチョウが正面向いた顔の感じ

257 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:37:09
荻野アンナに似てるよね

258 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:37:48
おぐぅしぃおぅ

259 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:59:44
いいともではなんでいつもあんなにつまらなそうなの?
やる気ないならやめればいいのに

260 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:01:47
>>259
スレチ

261 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:41
徳井のこと書いてなんでスレチなんだよw

262 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:28:57
ゎたしの よっきゅんを悪くいわないでぇ〜 260の心の声

263 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:41:25
275 :日本@名無史さん:2007/12/16(日) 01:48:10
徳井の有名なカキ池田麻理子、カキから本命に昇格

264 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:54:55
はつみは??

265 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:17:25
ライセンスの藤原のアナルを狙う男  徳井

266 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:44:53
よっきゅん  は  アタシのものよ

267 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:10:57
今日のルミネのチュートやる気なかった

268 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:22:31
それは、徳井の女マネがやらせてくれなかったから

269 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:10:42
>>267
ネタは?

270 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:22:14
>>267新ネタだった?昨日の梅田花月が、新ネタ披露だったから。ルミネも新ネタ?

271 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:36:13
新ネタってどんなヤツだったの?
お漬け物でもおでんでもなさそうだな。

272 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:07:58
大して面白くもないネタだから誰もなにも言えないんだよ
察しろよ

273 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:44:02
徳井おもんない

自分でも気づいてるやろ??
ビビリながらトークしてるし、辞めなさい。

274 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:47:25
正直やる気ないならやめろって感じ。
いくらテレビじゃなくても失礼すぎんだろ

275 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:55:56
そうそう、顔だけで何が出来るねん??
死ね。



276 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:25:17
現在がそういう時代なんだ。

イケメンがTVに出る時代


277 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:37:26
というか松本怒らないの?遺書に書いてなかった「パクリは殴る」みたいなこと

278 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:40:02
徳井は、松本の土俵に上がってこないよ


279 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:10:03
アンチスレ逝けやカス

280 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:14:37
徳井さんすきだけどなぁ!

281 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:19:24
>>279
お笑い界の秩序を保つためだ、すまん。
力無き者は叩かれる、これは人に見られる職業上、必至。

それを庇う279も残念だ。
279は悪くない、279はお笑いのセンスが無いだけだ。
279は悪くない。
才能の無いことは、悪では無い。

282 :徳井ラブ:2008/06/20(金) 22:20:26
>>280
わかる〜 
ワタシも好き

283 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:23:51
アンチにも徳井ヲタが住み着いてるからお互いさま

284 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:31:19
徳井のカキ(若しくは元カキ)に徳井の性癖をフライデーで暴露してほしい。

カキA「よっきゅんは、淡白です(おわり)」とか

285 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:32:37
徳井が淡泊なのは暴露されてるからね

286 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:33:21
徳井って、本当に女ネタしか無いよな?

287 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:36:57
あと家族ネタね
DV親父話 芸人タレの妹話 

ほんと引き出し少ないよね

288 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:39:55
徳井はまだナプキンつけてんの?こわいんだけどゥ

289 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:43:11
>>287
そうそう。
顔がイイってだけで、なぜテレビに出れる??
才能のある奴をもっとテレビに出せ

290 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:01:08
あはは

291 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:03:32
いひひ

292 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:07:08
サル岩石がおの妹は何してるんだ?

293 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:15:42
なんで兄ちゃんかっこいいのに 妹かわいくねーの?

294 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:35:37
ここは徳井アンチスレってことでおk?

295 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:33:11
漁師とあざらしは、フツーに寝転んで嫌がりながら逃げる女の足をつかんで引き寄せての
セックルプレーだしみつかったくのいちは、フツーに女を追い込んでのセックルプレーなんだし フツーに強制
プレーが好きなんですといえよ、徳井

296 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:00:08
よっきゅんはスザンヌと夏川結衣と二股かけてたの?

297 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:01:50
田畑智子が、あざらしおんなですかぃ?

298 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:17:34
あざらしは、潮田玲子でしょ。

299 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:19:07
まさか、「漁師とマグロ」と正直に表現したらドン引きになると考えて
「マグロ」を「あざらし」に瞬時に変換したものとおもえるがっ!

300 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:33:23
徳井と岩尾は松本をコピーしただけだからイマイチ評価できないんだよね

301 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:40:23
346 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:00:18
よっきゅんの家

http://image.blog.livedoor.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg

302 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:45:41
岩尾は、毛深いから許す

303 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:10:49
のんちゃんの方が賢いし、才能ある。

304 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:22:09
徳井の女遍歴を年表にしてください。



305 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:44:25
のりこ
のりこ
ナナ
ダリア

潮田
ハツミ

306 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:53:43
なつみ 若菜 じゅんこ えみ

が抜けとる

307 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:08:43
ななも抜けトル

308 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:15:07
田畑智子とは一回だけ?

309 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:26:34
ななは、抜けてない。
若菜とはやってない。

310 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:53:23
若菜とは Bだけ
先っちょも入ってない

311 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:46:11
何このスレ・・・・・・・?亜李絵成意
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


312 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:14:24
若菜ってなんでせやねん!に出てこないの?

313 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:16:09
初体験ののりこ
ひよこののりこ(被ってる)
六車姐さん
ダリアさん
アフォキャラのころの釈由美子
やばい女に手を出す
シオタ
ハツミ
辻井

314 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:37:20
ゆうこは?

315 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:40:33
今更だが
>>271
炊飯器ネタだった
内容は冷蔵庫と同じような感じw

316 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:27:12
はんにゃの金田のほうがイイ男!

317 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:14:43
よっきゅん 竹輪はどうしたの?  ひどいじゃない

318 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:56:22
<316
それわかる     /"ヽ   /"ヽ                 /"ヽ   /"ヽ
      /   ゝ-‐' ''   ヽ                /   ゝ-‐' ''   ヽ
      /          ヽ.               /          ヽ
     ;i'   ○┌―‐┐○ i!             ;i'   ○┌―‐┐○ i!
      i! *'"" i    |   i               i! *'"" i    |   i
     ゙:,         __ノ  /              ゙:,        __ノ  / 
       ヾ、,        /               ヾ、,        /


319 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:59:50
おはよう  よっきゅん

あら  もう  お昼だわ

320 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:36:17
ゆうこってユウのこと?
復活してほしいね。


321 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:30:05
9年付き合ったのは、初代のりちゃん?二代目のりちゃん?

322 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:43:59
>>316
知らねー
誰だよそれ興味もわかねーつーの

323 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:56:16
徳井の話を聞くと、初体験のノリコと長期間付き合ったがその最中に
ひよこのノリコとか祇園のお水女がいる。

324 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:59:00
田畑にやられた?徳井

325 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:52:48
レイコとは確実。

326 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:41:23
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20080622/20080622-00000027-spnavi-spo-view-000.jpg

327 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:06:45
カワイイじゃないか

328 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:42:32
>>326 徳井も興奮してるだろうね!

329 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:42:04
今日はネプリーグ、深いい話、歌スタ

330 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:53:51
釈ちゃん
ttp://image.blog.livedoor.jp/cgblog/imgs/d/f/dfc5977f.jpg

331 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:25:18
チュートリアルのチューしてもあるよ。

332 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:18:51
よっきゅん  ピンクのくのいちの衣装 用意して待ってるわ♪

333 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:01:37
徳井がイケメンと呼ばれている理由がわからない。

あの顔はキモイ部類に入ると思う。

334 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:12:41
 北京オリンピックでメダルの期待がかかる小椋久美子(24)、
潮田玲子(24)両選手の「オグシオ」ペアの活躍などで、
バドミントン人口が急増している。過去5年の全国の
選手登録者数は約3万5000人増で、
年間5000人以上の伸び。このブームにあやかろうと、
2人の所属する三洋電機チームがある大阪府大東市では、
行政や企業が協力してバドミントンによる“町おこし”が活発化。
第2のオグシオを育てようという
声が広がっている

335 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:55:15
鳥居を女として意識してるといっておったが
一発くらい やったのか?

336 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:25:25
田畑智子から逃げまくっているって?気持ちわかるわ〜  徳井

337 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:18:27
家電芸人のほかに

ヘタレ芸人の称号をよっきゅんにあげたい

338 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:30:18
田畑はきもすぎ

339 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:47:46
でも、京都の老舗料亭のお嬢様だよ?

340 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:10:54
田畑智子じゃなく共演したことのあるベッキーからの誘ってアピールだったら
乗ったのかも

341 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:10:20
よっきゅんって二代目 森脇健児を襲名するんだって?

342 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:44:43
淋病の可能性があるような。淋病のみの感染とクラミジアと淋病の同時感染だと膿の粘性や色に違いがあるらしい。

まずば泌尿器科に受診して検査してもらうべきかと。

343 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:50:59
のどかな京都三条を紹介する雑誌に出てきて
京都のラブホ話やテメェがやり捨てたセフレの話をするんじゃねぇ
ドスケベ  徳井!  ソレ以外の話はないんか  おまえは

344 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:52:32
いつか、女に刺されたりしそう。
女性問題で頓挫する気がする。
相方は酒だけど。

345 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:55:28
いつどこでどんな話をしても必ずエロネタになる徳井って・・

346 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:59:16
保母さんに毛じらみうつされたりしてるだけじゃなく
しまいにティンティンもげてなくなっていたりして

347 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:24:11
コンビで立ち読みした雑誌に徳井とやった女(キャバ嬢)の話が載ってたが
舐め回したそうだw  あちこち  しかも本番は早かったんだとよ
徳井センセイ  ワラかしてくれて ありがとよ!

348 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:01:14
ひと晩に8回とかだったら萌えるのになwww

349 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:01:52
徳井ちゃんって、マジ男前で抱いて欲しい。

350 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:03:49
おぐしおのモノだから無理だな

351 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:09:04
ジュニアって徳井と仲いいの?

352 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:10:28
大沢あかねをカイたなんて  悪食だな  徳井

353 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:32:52
玲子のユニフォームで興奮しただろうね>徳井

354 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:39:58
ユニフォームプレイかw
徳井もHな奴だな

355 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:11:29
ワンピースユニフォームだね。

356 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:14:59
シンスケとも劇団ひとりとも穴兄弟だとは
さすがだ徳井!

357 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:16:16
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/01/13(日)
11:08:19 ID:MiXPxtfY
潮田「最近は、忙しくて(徳井と)デートしてない」
徳井「メールする程度の友達」 
ニヤニヤ笑顔で自分の時だけスルー

小倉「スポーツ選手の潮田さんがきちんと話してるのに芸人の徳井くんが
   黙ってるなんて。東京に来て話さない芸人て何様?」
前田「みっともないねー、徳井くんも。他にいるんじゃないの、僕はそうみたね」

358 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:31:49
カキタレを彼女にするとは  さすがだ徳井!

359 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:38:05
徳井って後輩芸人の彼女を彼女にしたんだよね。


360 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:29:31
徳井最低だね

361 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:50:08
後輩芸人だれだっけ?

362 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:34:38


363 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:49:24
厚子と品川さんは利用しあっている関係。


364 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:04:03
 北京オリンピックでメダルの期待がかかる小椋久美子(24)、
潮田玲子(24)両選手の「オグシオ」ペアの活躍などで、
バドミントン人口が急増している。過去5年の全国の
選手登録者数は約3万5000人増で、
年間5000人以上の伸び。このブームにあやかろうと、
2人の所属する三洋電機チームがある大阪府大東市では、
行政や企業が協力してバドミントンによる“町おこし”が活発化。
第2のオグシオを育てようという
声が広がっている

365 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:43:54
オグシオ芸人

366 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:58:51
徳井と潮田玲子がカーセルクスしている画像はなんだったのか?



367 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:09:39
>>366
今更、何言ってんの?
あれは捏造だろ

てか、徳井バドネタだとやっぱ苦笑してるな。
それが嫌なら現在進行形素人彼女公表したらいいのにさ。
そしたらバド弄られなくて済むのに・・・

368 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:58:57
よっきゅん  お昼ごはん  何食べるの?

369 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:49:29
粕汁

370 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:06:29
シオタレイコ汁と肉

371 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:53:53
徳井さんはイケメンなんだろうけど、
目と口が惜しい気がするね。
・・74点かな?




372 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:15:37
ラクダみたいな顔

373 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:24:53
目は素敵やん

374 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:37:28
これでシオタと結婚したら再ブレイクだなw。

375 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:42:50
mixiの徳井さんコミュ数…どんだけ

376 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:47:51
>>374
シオタと結婚しねーよ
何したって再ブレイクしねーよアホw

377 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:07:31
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/01/13(日)
11:08:19 ID:MiXPxtfY
潮田「最近は、忙しくて(徳井と)デートしてない」
徳井「メールする程度の友達」 
ニヤニヤ笑顔で自分の時だけスルー

小倉「スポーツ選手の潮田さんがきちんと話してるのに芸人の徳井くんが
   黙ってるなんて。東京に来て話さない芸人て何様?」
前田「みっともないねー、徳井くんも。他にいるんじゃないの、僕はそうみたね」

378 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:12:49
>>377
コピペうざっw
いつまで潮田ネタやってんだ。
いい加減にせやw

379 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:32:16
>>377
通報

380 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:08:54
つかそもそも徳井結婚してんじゃん


381 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:14:57
たむけんブログで徳井発見
あれだけ「平織りチェックのシャツはやめれ」とファンレに書いてきたが
がっつり着ておったわ
所帯じみるじゃねえか

382 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:29:11
急増するクラミジア
http://kuramin.ghoe.net/001/index.html

感染者数100万人以上だと。マジ日本ヤバイ。

383 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:21:22
2年前よりちょっと太ったのかな?

384 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:29:22
徳井はオリンピックリポーターしろ。


385 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:19:28
腹肉がついてきてる  ←徳井

386 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:30:12
あのキョートリのブリーフ姿
キモィわ!

387 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:38:03
徳井、ネタなくなった感じだね。



388 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:39:48
唯一取り得の容姿劣化

もう駄目ぽwwwwwwwwwwww

389 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:16:33
皆気づいてるんでしょ?
アイドル芸人ってこと

390 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:29:58
昨日嫁見たぉ!

391 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:41:26
7/12(土)
しゃべくり007
くりぃむしちゅー、ネプチューン、チュートリアル
毎回3組の中からMCの担当を変え
ゲストを交えつつ面白企画についてトークする

ソースは本日発売のTV LIFE


徳井きょどる、福田無言の図が浮かぶwwwwwwwwww


392 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:48:17
>>390 大東市のオグシオのトレーニング見にいったんだ。


393 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:49:07
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215002836/


徳井のアンチスレ立てだぞ

394 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:12:09
>>392
んなわけねーじゃんw
何でいつまでもオグシオ
いい加減、そのネタやめろ。
徳井、昨日は東京だったのになー
徳井の嫁って違うヤツだろそれも分からんのか

395 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:21:04
>>390
何処で?

396 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:23:56
今日のさんちゃんねるで得意でてるところ見れなかったけどキスって何があったの?kwsk

397 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:25:55
徳井

普通のOLさんをマジタレにしてるよ。

テレビ、雑誌に出てるのはみんなカキタレ

398 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:26:35
すごいディープキスだった・・・。

399 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:29:29
誰とキス?

うpしてください

400 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:34:22
すごかったねあのキス

401 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:39:20
すべらない話ですべりすぎて干されて
R-1でも決勝に行けないようになり
ダイナマイト関西でも予選落ちで恥さらしただけと言われ
トークも酷いもんだと評判で
ヲタは過去のまぐれの栄光だけが今は心のよりどころな
チュートリアル徳井義実


402 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:44
本当は「よしみ」ではなくて、「よしざね」って名前だったらしいじゃん。


403 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:38:58
>>402いまさら、古い話しをするね

404 :チューたん:2008/07/02(水) 23:42:24
関西のドラマの真実のKISSのワンシーンですよネットで動画流出してるからYouTubeあたりで見れますよ(^O^)

405 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:35:49
キス下手じゃんw


406 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:58:37
徳井の実家何回か画面で見てるけど
いつも家の中、きれいにしてあるなーと。

407 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:48:13
おまえより上手いだろうwww

408 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:03:26
徳井家ってみんなA型?

409 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:20:41
徳井のチンポ舐めたい!

410 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:01:33
得意さんなら木曜日の昼間に生放送に出てるよ!

411 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:02:03
特異さんなら木曜日の昼間に生放送に出てるよ!

412 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:03:00
徳井さんなら木曜日の昼間に生放送に出てるよ!

413 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:33:01
徳市さんなら木曜日の・・・

414 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:07:25
よっきゅんすき

415 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:43:07
徳井つまらん

416 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:16:21
「舌は入れてません」ってドラマ放映時に徳井 いっとったがな

417 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:01:04
徳井の舌は短いと思う

418 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:20:39
きっと  ブツ も短いと思う

419 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:32:20
徳井さんはよくVネックのインナーを着てますよね(^O^)白いのを特に

420 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:12:12
明日の「せやねん!」に徳井サンの大好きな松本若菜ちゃんが出てきますように

421 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:43:42
おぐぅしぃおぅ

422 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:09:18
徳井さんヘアサロン変えてからブサイクになった。
大阪の何年も頼んでた人すごくセンス良かったのに、東京で新しくサロンを見つけた頃から
なんじゃこの頭って感じになった。
前髪パッツンは止めて欲しい。
この人かっこよくなりたいとか、思わへんのかな?
同じ服ばっかり着てるし、髪の毛洗ってないんちがう?って時あるし。
井上さんみたいにナルシストになってもいいんちがう?

423 :名無しさん:2008/07/05(土) 05:23:27
特別って訳じゃないけど前は髪型良かったよね
今の髪型なんなん?とりあえず早く伸びてほしい

424 :名無しさん:2008/07/05(土) 06:47:50
禿同
映画で知り合ったヘアメイクさんのサロンでしょ

去年の今頃はすごい忙しさにも関わらず、いきいきしてた。
なんか、様子が変わってきたのは秋ぐらいからじゃない?
ヘアスタイルもだけど、どんどん表情が乏しくなって
太るしたるむし顔色悪いし皺増えてるし

425 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:36:25
噂の顎のたるみだか、歪みだかを直さないからでは?自分でも言ってたし

426 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:39:59
よっきゅんは 元々の お顔がキレイなんだからそれでいいの

427 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:39:28
だから勿体ないって話よ
宝の持ち腐れ

428 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:43:08
昨日のさんまとくりぃむしちゅーの番組のお母さんに似ている芸能人
のコーナーになんで徳井がノミネートされてなかったんだろう?
変態息子の母って思われるのがそんなに嫌だったのか?

429 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:44:10
よっきゅん  ラクダ顔

430 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:32:25
誰か言ったげて!
もっときれいにしな、余計アンチにめちゃめちゃ言われるよって。
なんで売れ出してからあんなに汚くなってしまったんやろう?
なんか顔が死んでるし、身だしなみなんかどうでも良くなってる感じ。
鬱の症状。
チュートリアリズム1の時の感じ、髪形も雰囲気もかっこよかった。



431 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:39:36
分け目変えてから変になった。
徳井さん自分の事なにもわかってない。
スタイリストも似合わない衣装ばっかり着せてるし、美的感覚疑うわ。

432 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:42:24
芸人なんだから外見は関係ないってポリシーなんかな?
かっこつけると反感かわれるし。西野みたいに。

433 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:53:23
このスレ気持ち悪っ!

434 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:56:18
西野は梶原を大事にしてる

435 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:43:07
分け目変えてからの方が歪みが目立たなくていいと思う
それより前に立つ勇気を持って欲しい

436 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:20:17
無限大で丸2日風呂に入ってないとか
おねしょしてシャワー浴びずに生放送でたとかいう話は
ほんと引いた。
あれ以降べたついた髪の毛はワックスじゃなくて
洗ってないのかなーと思ってしまう。

おまけに丸2日風呂入ってなくて入ろうとしたら
電気、ガス止められててやっぱり入れなかったって
どんだけだらしない人なんだ、って思った
忙しいとはいえおねーちゃんと遊ぶ時間はあるんだから


437 :チューたん:2008/07/05(土) 13:55:11
レンタルDVDを一年?返却してない方がびっくりしました( ̄Д ̄;)
時と場合によるけど2日間お風呂入らないのはそんなに気にならないです。
徳井さんって手のかかる子供みたいだね(^O^)

438 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:23:28
さんまの番組の「削除の儀」に出たときに辻井マネージャーの名前が出たときの
徳井の嬉しそうな目。 本当は、それ(辻井マネージャー)オレの女なんやでって
いいたくてしかたがなかったんだろうねぇ〜

439 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:24:07
静岡名物 よしのりおじいさん板

440 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:44:26
徳井のお母さんって野際陽子に似てない?

441 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:13:42
山本富士子に似てるよ。
徳井ハツミと別れたらしいね。
ハツミに聞いたら詳細を教えてくれるよ。


442 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:11:52
>>438
何で名前出たの?
徳井はマネージャーって言われただけで嬉しそうな顔するよな。
まぁ、肉体相手だからな

443 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:41:12
徳井が辻井と出来てるみたいなレスをあちこちで見かけるんだが、それなら限定したスレ誰か噂板とかに立てたら?
スレタイ考えよう〜

444 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:14
いらねーよ、それ言ってるの約1名だけだから
しかもしつこい&シモネタばかりにこだわるヤツ

445 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:11
犯人は…>>443だあああぁ〜


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)