5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木梨憲武さんファンスレ7!!!!!!!

1 :ワンフー見習い:2008/06/06(金) 00:05:48
木梨さんのファンすれ
基本はsage,アンチは放置で


前スレ
木梨憲武さんファンスレ6!!!!!!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1195801375/
 
ブログ 「塩としょうゆ」 でググってみてください!(URL自重w)

2 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:20:40
>>1
乙です

3 :ワンフー見習い:2008/06/06(金) 00:43:05
お父さんになってほしい芸能人
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/talent_wantfather_2008/
 
憲さん5位!!!
 
お母さんになってほしい芸能人
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/wantmother_talent/
 
成美さん5位!!!
 
マイホームパパのイメージがある有名人
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/goodfather_talent/
 
憲さん2位!!!

4 :ワンフー見習い:2008/06/06(金) 00:43:57
お似合いだと思う芸人と女優のカップル
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/couple_talent/
 
憲さん・成美さん夫婦1位!!!

5 :名無しさん:2008/06/06(金) 02:24:01
>>1
さんきゅーです

6 :名無しさん:2008/06/06(金) 02:48:35
この人、どこがいいの?
森脇といい勝負。

7 :名無しさん:2008/06/06(金) 06:35:10
>>1
乙なのだ

8 :名無しさん:2008/06/06(金) 08:42:57
>>1乙。

なんでくだらない憲さんのスレが立ってるのか…。
自分はスレ立てれないってのに(怒

9 :名無しさん:2008/06/06(金) 10:56:14
>>1ちゃんと金払えよ

■スレ立て料金について
・スレを立てると料金がかかります
・閲覧・書き込みにも料金がかかります
・夏休み 冬休み GW期間は料金3割増です
・あげてスレを立てると料金は倍になります
■料金の支払い方法
・使用料は郵便振り込みになっています
・月末に封書で振り込み用紙が届くので必要事項を書き込み記載されている料金をお持ちの上郵便局に振り込んでください
・延滞すると督促状が届きますのでご注意ください
・それでも料金を支払って頂けない場合は延滞料金を加算して再度請求いたします

10 :名無しさん:2008/06/06(金) 11:06:35
ハイハイワロスワロス

11 :名無しさん:2008/06/06(金) 13:03:07
>>6
禿つながなりだしな

12 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:11:10
>>6 多才な所です

13 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:15:25
ノリさんは性格いいしおもしろいしセンスいいし言うことないね。

14 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:21:33
>>13 禿同

石橋無しの方が全然イイ

15 :名無しさん:2008/06/06(金) 20:37:49
今日更新しないのかな?のりさんブログ最近なんか飽きてきたような感じがする

16 :名無しさん:2008/06/06(金) 20:57:36
今日はみなさんの収録無かったみたいだね

ノリさんは完全オフみたいだったのに・・・
もしかしてタカさん何か別の仕事が入った?


17 :ワンフー見習い:2008/06/06(金) 21:03:39
>>9
金払ってるお
一応●持ちですぅ(汗

18 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:50:03
ですぅ って女か。

憲さんのファンは女が多いな。

くだらない憲さんのスレってこのスレじゃないし。
具体的にスレ名だしちゃうとまた湧き出るからさ。

19 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:50:32
憲さんの次の個展っていつからだっけ?

20 :名無しさん:2008/06/07(土) 22:36:29
塩としょうゆに書いてあったお

21 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:14:40
前スレ>>995
ああそっちだったか。とんだ醜態を晒してしまった。
スマソ

22 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:57:38
>>1おつ

23 :名無しさん:2008/06/09(月) 15:00:07
ノリさんの交友関係の広さには驚くばかり

24 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:37:56
それにしてもホリケンと仲いいな

25 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:15:54
自宅でparty?

26 :名無しさん:2008/06/10(火) 03:16:50
ピン

27 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:25:43
ノリさんのカフェってもうやってないの?

28 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:24:12
>>27
やってない
今あそこではのりさんの個展開催中

29 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:17:44
神奈川に別荘持ってんだ確かハワイと千葉にも持ってたはずだが凄いね

30 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:33:07
車のCM見て思ったけど、嫁さん
ぶりっ子しすぎじゃない?
20代なら分かるが・・・

31 :名無しさん:2008/06/11(水) 09:54:46
>>28
ありがとう。ちょっとショック・・・

32 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:39:04
プレッシャーを感じているとは思えないwwww

33 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:58:53
ブログ結構見られてるらしい
静かなブームか

34 :名無しさん:2008/06/12(木) 13:50:22
憲さんの字かわいいなぁ。人柄がでているw

35 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:59:38
のりさんも映画館行って映画観るんだな

36 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:12:29
今日更新ないですね

37 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:20:21
為になる事シリーズ
「いい友達ち」感動。。。
この書は抽選でプレゼントとかないのかな・・・ほしい。額に入れてかざるw


38 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:20:57
ケガしたのかと思った

39 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:23:01
サッカー好きな奴は気取り屋 木梨ヤメロ

40 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:23:19
>>39
何をやめろと?

41 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:47:54
奥さんが結婚後も活躍してる所が良い

42 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:55:29
そろそろキックにネタにされるんじゃないか

43 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:20:02
*9.6% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂
*7.0% 23:00-23:30 CX* 理由ある太郎

出演者4人で圧勝。

44 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:27:57
よく分かる!カールは止まらない!!

45 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:20:22
それを人は浮気とよぶんです!!><

46 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:19:46
通行人喋りまくってんだろうな

47 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:23:28
憲さん車走り中にゲロッパーってwww


48 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:38:31
コメント欄があればいいのにな〜

49 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:14:10
>>48
アンチが湧いて閉鎖の危険が・・・

50 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:25:51
ノリさんには2ちゃん内のアンチの存在なんか知らないままでいてほしいね。

51 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:16:02
このおっさんワイン飲みすぎ
ワインなんか飲むキャラじゃないだろ
体気をつけたほうがいい

52 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:40:01
>>51
本日のツンデレ大賞

53 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:48:02
ノリさん言いたくてウズウズしてんのか?w

54 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:14:58
今年の日テレ24時間マラソンランナーは


ヤブキ

55 :名無しさん:2008/06/19(木) 10:21:10
朝早くに更新されたのは初めてじゃないかな。

56 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:03:08
「とんねるず修善寺の旅」
マスクマンや石原よしずみ他大勢とロケ中だそうだ。

しかし、思いっきり目立つバスでロケに出たんだね・・・

57 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:24:26
写真見る限りでは勝俣とゴルゴもいるね
生ダラみたいだな

58 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:52:50
何で修善寺なんだ?
ハワイの時は確か次は熱海でって言ってたがそれとは別か

59 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:59:18
>>56
「とんねるず修善寺の旅」ってなに?
写真に勝俣とかなんの話?

60 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:57:22
>>59
ブログ検索したら出てきますよ〜
詳細はそちらで。


61 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:57:46
ノリさんえらく徳井の変態話に食い付いてから、やっぱノリさんもある意味変態(かわってる)だからなーと思ってたんだけど
あれは緊張してる後輩に気を遣ってたのか

62 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:04:33
昔、関西ローカルのテレビのツボという番組で「新ドリフを考えよう」って企画があった。

長さん:浜田
加藤:ノリタケ
仲本:森末慎二
志村:久本
高木ブー:高木ブー

で落ち着いてた。

63 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:05:44
志村:久本

これはどうかと思う

64 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:22:42
ノリさん、タカさんに気を使ってるなぁ・・・
ノリさん人気あるからなぁ。タカさんのライバル意識がチラチラ。
実力同じくらいだから、たまには仕方ないか。仲良く発展してほしい。

65 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:23:28
「新ドリフを考えよう」

長さん:石橋
加藤:内村
仲本:小木
志村:木梨
高木ブー:ホンジャマカ石塚

これなんかどう?

66 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:37:33
なっちゃんって、今更だけど長女の?
美晴っていうのはガセか。
今更でスマソ・・・・


67 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:47:56
嘘の名前で呼ぶはずがないからね

68 :名無しさん:2008/06/21(土) 07:10:15
>>66
憲さんのライブでも憲さん本人が娘さんの名前言ってたんだけど・・・
某コミュでも「美晴」じゃないとは
否定されてるんだけどね。
憲さん本人のコメントより週刊誌の記事信じるバカが
「なっちゃんっは人形の名前!」
って断言しててね・・・
貴さんファンらしいから、仕方ないだろうけど。

その人はmixiの日記読めばイタいヤツだって解るから
mixiやってる人は一度見てみたらいいよ。


69 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:47:08
>>68
石橋のヲタってイタイヤツ多いんですねw

70 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:41:30
何度も出てきている質問かもしれませんが、教えて下さい。
今年はNORITAKE GUIDEやらないんでしょうか?

71 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:05:44
憲さんのブログほっこりする。20年くらいファンだが
性格全然かわらないな〜!天下とったのによくかわらずにいられるなぁ憲さんは。
そりゃ好かれるわ。でも貴さんの上昇志向のおかげで輝いてるからなぁ・・・
ずっと仲良しとんねるずでいてほしい。

72 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:10:03
木梨夫妻は今不仲で危ないんですか?

73 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:22:40
この人、サッカー好きだけど海外サッカーは全く興味ないみたいだね
興味あるのは日本代表だけかな

見るよりやる方が好きなタイプなんだろうな

74 :名無しさん:2008/06/23(月) 05:03:16
何を言ってるんだ!それは違うぞ。ノリさんは海外サッカーも大好きだぞ。

75 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:25:04
>>72
不仲の噂は全く出てないよ。
むしろ逆。
『ザ・マジックアワー』を二人で観に来てたって目撃談が
ブログにあがってた。

もしかしたらタカさんの方じゃないかな?

なんか、タカさんは男の子が欲しかったのに
女の子しか生まれなかったって、後輩に散々愚痴ってる、って
暴露されてたから。
それが夫婦の不仲説につながったのかも。

76 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:33:01
>>72
某雑誌に成美さんのインタビューが載ってたよ。
不仲とは正反対の内容です。

77 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:54:09
未来創造堂って数字いいんだな

78 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:07:42
憲さん歌手活動開始だって

たかさん・・・・・・・

79 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:48:41
アフロ微妙だな〜。というか鈴木まさゆき?はだれとでも組むんだな・・・
こないだゴスペラーズとか菊池桃子と組んでたと思ったが・・・
軽薄な印象があるので、憲さんのマイナスになる気がして嫌だ。

>>78 貴さんはとんねるずの色をつくってる人だから。
あまり他に染まられてもね〜。憲さんは自由に動いてもいいと思うよ。

80 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:53:54
それにしてもノリタケとナルミは運命的だわ(笑

81 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:05:53
まあ成美は夫の為にCM出たり(しかもクックドゥーなど夫の跡を継いでやってる)偉いよ。
その点保奈美は石橋に家事(料理)やらせたり…こいつ専業主婦のクセに何やってんだ?普段?

バツイチだし、河合とか言う訳の分からん奴と結婚したりドラマプロデューサーと不倫したり江口と別れたり…こんな奴が石橋の嫁って…


あとオズマ企画での叫びは最高だった。ノリさんも貴さんにだけは主役を譲れる感じがしたし、ノリさんパートの時も写ってないのに貴さんが必死に踊ってた。
お互いピンも良いがやっぱ「とんねるず」が最強なんだよな。

82 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:09:36
タカさんと保奈美はたぶんアメリカのホテルでタカさんゴム無しで保奈美が両足でタカさんの尻をギュッと押さえて中出しさせられた(チンコ抜けなかった)て感じじゃないかな(笑)
ノリさんチケット2万は高過ぎ(笑)

83 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:21:39
保奈美とタカさんは合っていると思うが。ノリさんと成美もあってるけど。
やっぱり似たもの同士がうまくいくんだろうね。



84 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:59:59
ブラザー・コーン(52)、木梨憲武(46)と結成したアルバム限定のスペシャルユニット「コック・マック&ノッキー」をお披露目。
前日に練習した一夜漬けのパフォーマンスだけに、アフロ姿の木梨の眼鏡がダンス中に吹っ飛ぶなどアクシデントが連発。
衣装合わせには木梨の家族も来たそうで「この格好のせいで5歳の娘がぐずるようになり関係が悪くなってしまった」と苦笑い。


85 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:59:13
さっき、みのの番組にVできたな

86 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:01:49
>>84
ノリさんなっちゃん溺愛してるから一大事だw

87 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:51:32
ノリさんいい体してるわさすがヒロミの加圧事務でトレーニングしてるだけある

88 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:16:08
珍百景に出ていた、群馬のトラクターに乗る木梨憲武、本人かとおもうぐらい似てたww

89 :名無しさん:2008/06/27(金) 04:23:58
CMで荒稼ぎ
濡れ手に泡の糞夫婦

90 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:10:54
>>89
CMの仕事が1本も無く、
CMに出したくないタレントで名前が挙がった人のヲタですかw

91 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:55:18
反省と確認の会はノリさん持ちかな?一番金持ってるだろうから

92 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:25:14
そんなのイヤ><

93 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:35:25
おしゃれイズムのひと?マジックアワーのひと?誰だろ?

94 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:31:57
佐藤浩市?三谷幸喜?藤木直人?上田?

95 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:00:56
左の人の確率が高いな

96 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:06:23
age

97 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:46:43



98 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:47
近々何かあるんですか?

99 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:51:21
677 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2008/07/02(水) 21:41:14 ID:4aTRb4phO
上野樹里が憲さんの個展を見るために
京都まで日帰りでいったそうだ
ガッキーもいったのか


100 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:01:07
明日食わず嫌いガッキーだな

101 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:42:00
のりさんの個展に新垣結衣から花が贈られてたのは食わずに出演するのが決まってたから花贈ったのか?

102 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:46:07
そういう勘ぐりは良くないよ
素直にガッキーに感謝しよう

103 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:55:13
>>102
新垣結衣はただたんにのりさんのファンだったから花贈ったとゆうのか?

104 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:50:17
食わずに出るくらいでわざわざ花は贈らないだろ

105 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:56:42
芸能人のファン多いからねノリさん、キムタクとかも前ビストロでノリさんが食べて、間違いないって言う表現に驚き感動してたし、間違いないって表現広めたのノリさんだからね

106 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:13:00
新垣って、言動見てると繊細そうだから芸術家肌のノリさんとは肌が合うんジャマイカ?
自分もノリさん好きだから、ノリさんと合いそうな芸能人て何となく分かる

107 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:39:38
>>101
おまいは俺か?同じこと思った俺ガイル

108 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:48:53
今日のブログ、いかにもノリさんらしいエピ満載で和むw

109 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:30:02
ラサール石井もかつてのりさんの言葉の発想力がすごいって本の中で言ってたね、勝俣は仕事はタカさん、遊びはノリさんから教わったって言ってた

110 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:57:24
今日の食わず嫌い見た感じやっぱ食わずのゲスト出演が決まってたから事務所のスタッフが気を回して花贈ったっぽいな

111 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:07:52
>>111
どのへんが?
まだ見てないんだけど
「初めまして」とか言ってた?

112 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:42:08
>>110
そう思った

113 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:58:01
>>110
でも憲さん初対面の時
はじめまして、とかよくいうけどな、今までの食わずでも。

114 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:47:44
取材?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)