5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 Part185

1 :名無しさん:2008/06/04(水) 02:59:40
前スレ
松本人志 Part184
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212250112/

人志松本のすべらない話
<直前スペシャル>2008年6月21日(土)14:30〜15:30 ※一部地域を除く
<ザ・ゴールデン>2008年6月21日(土)21:00〜23:10
http://www.fujitv.co.jp/suberanai/index2.html

人志松本のゆるせない話
<ゆるせない話2>2008年6月16日(月)25:10〜26:10 ※一部地域を除く
http://www.fujitv.co.jp/suberanai/yurusenai2.html

437 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:32:53
大日本人キターーーーーーーーーーーー!

438 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:33:19
>>436
ばっかじゃなかろか、ルンバ♪


439 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:33:49
見合いなんてするな松本ヲタ
俺と結婚しよう

440 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:34:00
ご飯食ったにょ

441 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:34:06
アンチの女誰でもいいから犯したい
でも、どうせ不細工だから止めとこ

442 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:34:17
松本ヲタと一緒にどこか遠くへいきて〜

443 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:34:44
あああああああああああああああああああああああ

444 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:34:50
こりゃアンチの勝利だな

445 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:34:56
アンチと仲良くなりたいんですけど、どうしたらいいの

446 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:35:26
無人島に行くなら
もちろん松本ヲタを連れて行く

447 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:35:53
岡村、すべらない話ゴールデン出演決定。ソース・すべらない話ブログ

448 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:35:59
>>445
ただ手をつなぐだけでOK

449 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:36:19
アンチの女を抱きたいわ〜
めっちゃ感度よさそうやん

450 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:37:24
アンチと手をつないだら絶対俺が許さない
裏切り者のヲタは始末するのみ

451 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:37:51
アンチを泣かせる男は
この俺が許さない!

452 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:38:19
アンチに可愛い妹とかいる?いるんだったら紹介してくれ

453 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:38:51
まあアンチも松本にぞっこんてことで。

454 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:39:17
>>450のツンデレフィルター解除した訳

アンチと手をつないだら絶対俺が許さない
アンチは俺だけのもの


455 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:39:21
ご機嫌麗しゃう松本ヲタ

456 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:39:28
松本ヲタとおホモ達になりたい

457 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:39:42
松本ヲタか〜わい♪

458 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:40:43
松本ヲタと結婚するにはどうしたらいいの?

459 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:41:07
やっぱりアンチとヲタでBBQやるのがベスト

460 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:41:16
うさぎちゃんと書いてアンチと読む

461 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:42:32
アンチのア○ルに俺の充血した男根を

462 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:42:45
もしも世界の終わりが来るのなら
最後はアンチと共にいたい

463 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:43:17
アンチとセックスして子供作りたい

464 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:44:10
アンチの口内に発射したい

465 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:44:25
そういや昨日もお前と喧嘩してたっけ
いつも一緒だな

466 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:45:02
アンチに犯される夢を見た

467 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:46:18
もうここまで来たらアンチもヲタもないじゃん
一緒に歌おうよ♪

468 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:46:30
気持ちよかった

469 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:48:27
松本ヲタを倒すのは俺以外にない!

470 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:48:35
アンチを自分の養子にしたい

471 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:48:40
もうヲタのハートはアンチのもので確定

472 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:49:11
良スレw

473 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:50:31
明日ヒット打てるかな

474 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:50:48
松本人志=ラヴ&ピース

475 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:51:26
もう付き合っちゃえばいいじゃん!

476 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:51:47
アンチのためならホームランでも打てるさ

477 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:52:17
ケツの穴が痛い

478 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:54:31
そんな事はいいから
レッカペみろ。
松本よりは笑えるぞ!

479 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:56:43
松本が美人と結婚したいって、いうんですよ〜


な〜にぃ〜?やっちまったな!


創価は黙って!久本!
創価は黙って!久本!

480 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:01:23
http://life9.2ch.net/jinsei/
こちらへどうぞ

481 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:09:47
水死2日目のどざえもん、の膨れ具合顔のキモ兄
よく松本どざえもん顔ゾンビキモ兄連れてウロウロ出来るな


482 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:12:19
>>479
これコピペ?
オリジナル?

初見なので笑っちまったw

483 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:32:55
>>352
これのパクリやん
前スレより

656 名無しさん 2008/06/02(月) 08:40:30
煽ったつもりが自滅するアンチ

恥かしいのでヲタのせいにする

コピペ荒らし(自分の過ちをヲタがやった事だと印象つけるため)

あとはオウム返し&早くログ流したいから一行レスするだけ
昔からのこのファビョリパターンだから
ジジイの無駄に2ちゃん歴が長いだけの、古臭い煽りレスは飽きられてる



484 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:12:21
実際は>>352が正しかったというオチだろ?

それぐらい気づけよ馬鹿w

485 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:17:14
アホなアンチが焦って改編コピペしたせいで
>>483が図星だったのがバレたね

コピペだけしてれば騙せたかもしれないのに

486 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:21:03
なんだ懲りないヲタだなー
上から流れみればどう見てもこっちが正解でしたw
ヲタ涙目w

103 :名無しさん :2008/06/04(水) 18:59:44
お馬鹿ヲタの流れ

偏差値の低いバカヲタが税金対策だの知ったかぶりして自滅w

恥ずかしいので話題そらすもことごとく自滅w

見苦しい自演を繰り返すがバカなんですぐバレて自滅w

あとは自分から自分への自演レスを延々と繰り返してログを早く流そうとする。
昔からこのファビョリパターンだから
低学歴ジジイの無駄に2ちゃん歴が長いだけの、見苦しい自演レスは飽きられてるw



487 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:22:09
>>485
あれ?一度はヲタが自分で認めたのにまたごまかすの?
また質問していじめちゃうよ?
馬鹿ヲタ君w

488 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:26:13
ヲタ涙目で逃亡ww

489 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:29:52
もうやめてぇー>>486の通りだからもういじめないでぇ〜><

490 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:36:56
何度も泣かされてヲタざまぁwwww

逃げてんじゃねーよ猿^^

491 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:36:57
馬鹿アンチはもっとファビれよ

492 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:37:29
↑それお前の役目www

残念ww

493 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:59:03
>>490
人がいなくなるとゴキブリのようにコソコソ戻ってくるでしょうw
それが松ヲタの生態ですからw



494 :名無しさん:2008/06/05(木) 02:00:52
もっとファビョれよ
全然埋まってねーじゃねーか

495 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2008/06/05(木) 02:03:25
              \      ./
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

ほらねw

496 :名無しさん:2008/06/05(木) 02:05:39
松本信者を個人攻撃してもつまらないよ。
松本の寒い所を書き込んで

497 :名無しさん:2008/06/05(木) 02:07:57
創価w

498 :名無しさん:2008/06/05(木) 02:48:38
松本の寒い所

本人がカルト
兄貴も寒い
ヲタが痛いw
        以上

499 :名無しさん:2008/06/05(木) 02:51:09
馬鹿アンチもっと頑張れ

500 :名無しさん:2008/06/05(木) 03:09:05
引退しろとまでは思わないが露出は控えた方がいい

501 :名無しさん:2008/06/05(木) 03:14:12
もっともっと

502 :名無しさん:2008/06/05(木) 05:03:19
松本人志は川田亜子アナにひどいことしたよね
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1211807983/773

773 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/05(木) 04:59:16
どうしてそんなに、たった一言で、こんなスレ立てんの?
くだらないねー誰だって死ねとか思った事あるでしょ?
思った事言ったらいけないの?だったら人しゃべんな!テレビみるな!



503 :名無しさん:2008/06/05(木) 05:27:17
松本のつぶれた鼻と蓄膿症の声がきもちわるいです〜〜

504 :名無しさん:2008/06/05(木) 09:05:27
アンチがいなくなってせいせいする

505 :名無しさん:2008/06/05(木) 09:10:55


506 :名無しさん:2008/06/05(木) 09:13:36
明日から入院だ

507 :名無しさん:2008/06/05(木) 09:43:33
松本と欽ちゃん同じ臭いがする

508 :名無しさん:2008/06/05(木) 10:14:54
どうせタバコだってしれ〜とまた吸いだすんだろうな

509 :名無しさん:2008/06/05(木) 10:18:25
俺は、桑田佳祐と大竹一樹(同じ匂い

510 :名無しさん:2008/06/05(木) 10:38:39
早くよくなって下さい

511 :名無しさん:2008/06/05(木) 10:39:04
ごっつ芸人

512 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:14:14
なんだ懲りないヲタだなー
上から流れみればどう見てもこっちが正解でしたw
ヲタ涙目w

103 :名無しさん :2008/06/04(水) 18:59:44
お馬鹿ヲタの流れ

偏差値の低いバカヲタが税金対策だの知ったかぶりして自滅w

恥ずかしいので話題そらすもことごとく自滅w

見苦しい自演を繰り返すがバカなんですぐバレて自滅w

あとは自分から自分への自演レスを延々と繰り返してログを早く流そうとする。
昔からこのファビョリパターンだから
低学歴ジジイの無駄に2ちゃん歴が長いだけの、見苦しい自演レスは飽きられてるw

513 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:32:56
松本で笑ったことは無い

514 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:53:02
アンチ必死だな

515 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:58:19
>>512
それアンチが自爆しただけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww

516 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:03:12
>>512
信者は馬鹿しかないから仕方ないよ

517 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:16:36
アンチもファンの一種だろう。
松本が気になるんだから。

雨上がりとか品川なんか見ても、ツマラナイとも面白いとも思わない。

518 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:29:58
>>517
ヲタの将来が一番気になります

519 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:17:01
どうせエンタに負けるんだからすべらない話なんかやめりゃいいのに。こういうこと言うとまた「DVDが売れる」とか反論するんだろうな。

520 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:19:25
すべってるのに周りが無理に笑ってすべらなくする、
あれはもうやめた方がいい。

521 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:20:05
アンチはヲタになすりつけようと何度もコピペして必死だな
お前が自爆したくせにwwww

522 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:20:37
宮迫も品川も松本派wだ・・・ダサいw

523 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:23:13
信者は馬鹿しかないよなw

524 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:00:48
松本が美人と結婚したいって、いうんですよ〜


な〜にぃ〜?やっちまったな!


創価は黙って!久本!
創価は黙って!久本!

525 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:10:00
ミスター人志ックスのスーパーイリュージョン!!
炭酸飲料を飲み干した後に隆博の歌を歌います。
お母ちゃんの〜ゲフッ!!

526 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:11:47
>>524>>525
どこの中学生かしらんが、寒いのだけは勘弁してくれ。

527 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:28:25
飯豚は毎日ヒマでいいな

528 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:55:35
アンチってニュース番組とか見なそう
アニメばっか見てそう

529 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:07:44
松本がラジオで「最近倫理がどうのとうるさすぎ。昔は芸人は好き放題やっても許されたのに」みたいに文句言ってたらしいし
不祥事おこしてもすぐ復帰するのが当たり前、世間もそのうち慣れるって思ってるんだよ。
俺らでそういう方向にもってこーぜ!みたいな。そうとう世間を舐めてるね。
女殴って平然としてんだからまともなメンタリティなわけないか。



530 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:16:14
鼻毛ボンジュール、首ピーン
寒いのだけは勘弁してくれ

531 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:31:14
松本 この板見てるな確実に

532 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:49:05
>>531
根拠は

533 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:16:11
        ヲタ↓
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  
    |      |r┬-|    |   映画の赤字は税金対策だお!
     \     `ー'´   /   
    ノ            \

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス> 意味わかってんのかよバカヲタw
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|  プッ>恥ずかしい奴w
     \    u   .` ⌒/        
    ノ           \




534 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:16:51
        ヲタ↓
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  
    |      |r┬-|    |   あ・・・あれはアンチの自演だお! 昔からそうだお!
     \     `ー'´   /   
    ノ            \

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス> バレバレなんだよバカヲタw
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|  プッ>見苦しい奴w 恥ずかしかったのかw
     \    u   .` ⌒/       
    ノ           \



535 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:17:14
バカヲタまだファビョってるの?
もう一度お前が書いた恥ずかしい文を読んで自戒しとけw

281 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:50:08
結果的に節税になってるだろ
松本は吉本に貢献してるじゃないか

285 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:55:53
映画製作の経費の増加が、減益の一つの要因になった。

294 :名無しさん:2008/06/01(日) 14:14:02
DVDの利益が大日本人の赤字をかき消してる

304 :名無しさん:2008/06/01(日) 14:29:30
もともと大日本人は税金対策
最初から税金対策と謳って公開する映画があるわけないだろ
税金対策と怪しまれないように必死でPRしてたんだよ
赤字が出て吉本は御の字だろ

318 :名無しさん:2008/06/01(日) 14:52:22
赤字を織り込んで税金対策にするのは節税の常套手段
やってるのは吉本だけじゃない

323 :名無しさん:2008/06/01(日) 14:59:51
吉本は上場していません

332 :名無しさん:2008/06/01(日) 15:12:01
でも結果的に税金対策になってるんだからOK



536 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:23:09
まだボケナスアンチは自演ネタひっぱってるのか
ホント頭わるいなー

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)