5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードワゴンPrat04

1 :名無しさん:2008/06/03(火) 20:20:33
次スレ立てたw

2 :名無しさん:2008/06/03(火) 20:28:54
クソスレ立てんなドアホ!

強制終了!
閉店ガラガラ!

3 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:01:28
「喋スピードワゴン vol.5」開催決定!!
日程】2008年06月17日(火曜日)

【時間】開場19:00/開演20:00

【会場】新宿ロフトプラスワン http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/

【出演】スピードワゴン

【料金】前売¥2,000/当日¥2,300(共に飲食代別)

※前売券はローソンチケットにて6/7(土)より発売開始(Lコード:36494)


4 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:29:51
>>1
乙です
喋4終わったばっかなのに5、すぐするんだね

5 :名無しさん:2008/06/04(水) 11:58:09
今週のバナナマンのラジオのメールテーマが「ちょっとそんな気がする」
だったんだけど「スピードワゴン小沢さんはピンの方がいいんじゃないかな」
っていうメールが読まれてて、ちょっと悲しくなったよ


6 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:42:09
それまじかよw
泣くわーwww

7 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:43:11
コイツらキモいしオモンナイ

クソスレ終了

8 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:46:37
よし
まだスレタイにつっこんでる奴いないなw

9 :名無しさん:2008/06/04(水) 18:28:07
Prat?

Partやで。

スレ立てた奴、中一からやり直せ!恥ずかしい!(->_<-)

10 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:37:51
あの2人は本当に仲がいいからコンビ方がいいよ。
小沢さんが前に言ってたけど潤がいなかったら今俺はないって。

11 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:42:54
>>10
そのカタコトな日本語!?

さてはおまい>>1だな?w

12 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:44:23
キモヲタ共も小学生からやり直せ!

13 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:20:43
中卒芸人にピッタリのスレ

14 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:47:13
磁石の永沢さんのブログ小沢のこと書いてるよ

15 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:22:27
やっつんのブログにも。
小沢は大人気。井戸田は・・・

16 :名無しさん:2008/06/05(木) 04:02:04
最近スピードワゴン風のネタをする芸人が増えたよな


17 :名無しさん:2008/06/05(木) 10:36:38
こいつらブログ芸人ですか?

18 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:21:20
ワゴンのネタはオリジナリティがあるから今の若い芸人が参考にしてるんだよ。

19 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:42:00
.          \\      ,土ヽ l 十  ├  ゝ‐、ヽ ll               尸  //
            \\  (ノ ) | Cト、.Cト、   ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/   //
                   .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
                  ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
              ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
            ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
           ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
           ::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __    __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
        ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
       ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
     ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
                     ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
                      ::\ヽ   ` ´   / /::
                       ::          ,′
                       ::i  :;     :;  i::
                       ::|          |::
                       ::l         |::
                         ::j            ::
                        ::,′           l::
                         ::/           |::
                     ::/              !::
                       ::/    〉┴r      ::
                       ::,′    /:: ::|     |::





20 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:25:43
来週のキン肉マン芸人でるのか…残念だ。

21 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:59:13
パクりがオリジナリティー。NONO

22 :名無しさん:2008/06/05(木) 15:02:12
>>17
はい。

23 :名無しさん:2008/06/05(木) 15:41:56
創価応援歌 ★  作詞作曲 高橋ジョージ アレンジ はなわ 歌井戸田潤&石原さとみ
元気ってこんな木!こんなっ木?〜元気〜元気
でいい天気〜元気っていいね〜元気がいち〜ばん!
創価〜学会〜♪
聖教新聞の歌● 作詞作曲三船美佳  アレンジ原口あきまさ 歌 井戸田潤
聖〜教〜新聞!聖〜教〜新聞!聖〜教〜新聞!聖〜教〜新聞!
せ〜き〜よ〜う〜新聞!
聖教新聞・・・・・。


24 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:53:49
>>5
でもその後バナナマンに「むしろイトリの方が一人でできる気がする、
小沢は一人じゃだめだろ」と反論されてたがな

25 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:29:06
スピードワゴン、ロケ初日に撮影機器ごっそり盗まれる

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080605-00000186-sph-ent


26 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:30:35
>>21 禿同

27 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:54:27
>>24
あーごめん、一番重要なところなのに書き忘れちゃったよ

28 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:12:23
イタリアで大変だったみたいで、ご苦労様です

29 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:32:28
単独の情報がコムのHPに出てました。
絶対行くぞ〜。


30 :名無しさん:2008/06/05(木) 23:20:02
【会場】 北沢タウンホール(世田谷区下北沢2-8-18)

ちなみに、世田谷区「下北沢」という住所はない。
「北沢」の間違いだ。

田舎から来るやつ注意しろ。

31 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:14:03
ファンクラブ先行ないの?チケット

32 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:32:15
スピードワゴン ノ〜ノ〜

33 :名無しさん:2008/06/06(金) 17:02:38
全然見ないね寂しい

34 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:07:15
>>33 キモいしオモンナイから干されてるんちゃう?

35 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:45:08
ワゴンは考えてテレビ出演してるね。


36 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:56:18
>>35 考えて?
考えたり選んだりする権利は彼等には皆無。

オモンナイから呼ばれないだけの話

37 :名無しさん:2008/06/06(金) 21:19:00
もう飽きたのか、ゆとりはサイクルが早すぎるよ

38 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:42:05
TV出なくてもライブが面白ければいいや。
トークライブ月2回希望。

39 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:44:24
>>38 ライブ?
オモロイはずが無い

40 :名無しさん:2008/06/07(土) 00:20:06
>39
いや、おもろいよ。
行った事ないの?


41 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:25:41
カンバレ、ライブ芸人

42 :名無しさん:2008/06/07(土) 08:55:00
来週アメリトーークに出るんじゃなかった?業界注目番組じゃん
売れてるから呼ばれる。

43 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:41:28
頑張れ、売れてるライブ芸人

44 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:54:22
役者芸人とDJ芸人でやっていってほしい

45 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:59:01
どっちも小沢じゃんw
いやいや二人とも生き残ってほしい。漫才もっと見たいな。

46 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:00:53
>>45 オモンナイから公共の電波でコイツらを流す事は許さん。

47 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:19:06
_ゝ/(__
  >      \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //      | 丶
| |    丶 j  潤ちゃーん!
ム / ⌒丶 ノ⌒V 池田犬作先生に献金したら
f6V ⊂・> ⊂・>|  急に仕事が増えでしょー!
丶|    i   |
彡ハ (  丶ノ ・)|
  \ヾTTTTフ /
   \ ̄ ̄ /
   _/`ー-イ
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |



48 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:43:42
コムの芸人はバナナマンといいワゴンといいライブに定評がある芸人が多いよ。笑いの自力があるってことだよ!


49 :名無しさん:2008/06/07(土) 22:06:48
頑張れ。売れてる実力のある、ライブ芸人。

50 :名無しさん:2008/06/07(土) 22:27:05
頑張れ自力のあるカラオケ芸人

51 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:50:24
能無し創価井戸田にボコボコに公開説教されて大泣きしたかわいそうな人スレはここですか?




52 :名無しさん:2008/06/08(日) 18:26:52
えっ、井戸田に説教されて泣いたの?おざぁさん

53 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:19:42
もう消えてるんだから虐めるなよ

54 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:02:52
ドMだから内心喜んでるよ

55 :名無しさん:2008/06/09(月) 01:45:55
私は特にスピードワゴンを好きじゃないけど、ここのアンチは最悪ですね!
低俗過ぎて呆れる。
もっとまともな事書けば!


56 :名無しさん:2008/06/09(月) 12:25:55
>>52
いつも若手時代から井戸田に説教&罵倒されてるんだよ!
本当に小沢さんかわいそう。能無しにいつもいじめられて、
解散すればいいのにね。


57 :名無しさん:2008/06/09(月) 12:50:44
毎日成金崩れにいじめられてるんだよね。
小沢さんかわいそうだ。解散して優しい相方見つけて
組みなおしたほうがいいよ。テレビ&ラジオでもいつでもどこでも
小沢さんいじめて泣かすんだよ!ひどい奴だ、
小沢さんのおかげでいい思いしてるのにさ、恩知らずだ!


58 :名無しさん:2008/06/09(月) 15:57:50
創価なら消えないね

59 :名無しさん:2008/06/09(月) 16:00:09
でもオモンナイしキモいから、二人共じきに芸能界から消える。

60 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:38:21
>>56
いや むしろ井戸田の方が淘汰されてるやろ

61 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:39:26
もうすでに消えつつあるのでは?


62 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:56:21
>>61 消える以前に、誰も存在すら知らん

63 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:58:39
でもスレは立つ

64 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:00:27
でもカラオケは命

65 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:53:25
久々覗いて見たけどまだ、あやの張り付いてたωだねぇ


66 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:40:29
歌が上手くて何が悪い?
番組が必要としてるから呼ばれてるだけじゃん!
一発屋の芸人は一回呼ばれて終わりだよ。


67 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:42:22
アンチのチンカス野郎に質問。
あなた方の好きな芸人は誰ですか?

68 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:55:39
前から決めていました。スピードワゴン以外好きです。消え失せて下さい、お願いします!

69 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:23:29
ワゴンちゃんはやっぱオモロー

70 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:01:07
68さんよ!ワゴン意外って・・・。
自分が誰が好きかもわからないのかよ!?
消えろ!!

71 :名無しさん:2008/06/10(火) 02:00:17
あやの〜覚えてるぅ?
もう糸田の事は忘れたら?
新しい彼氏探しなよ

糸田は離婚しないから

72 :名無しさん:2008/06/10(火) 02:02:15
スピードワゴン最低

73 :名無しさん:2008/06/10(火) 06:35:56
>>66
歌上手くないだろ

74 :名無しさん:2008/06/10(火) 07:00:14
井戸田頑張れ

75 :名無しさん:2008/06/10(火) 07:16:07
いとだの歌い方気持ち悪い
サビで目をつむって何考えてんだ?

76 :名無しさん:2008/06/10(火) 08:26:58
勘違いしてるんだろw

77 :名無しさん:2008/06/10(火) 08:39:17
あんな歌が上手いと思ってる奴がいるとは。
もしかしてそいつも創価か?

78 :名無しさん:2008/06/10(火) 10:24:22
>>66
お前だけだよ。
井戸田が歌うまいと思ってるのは。

79 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:39:11
>>78
同意

80 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:40:40
うまいほうだよ

81 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:45:53
種子島が基盤

82 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:21:21
井戸田は歌も引くほどへたくそ!思いも伝わらないしただ歌えばいいと
おもってるアホな奴!うるさいだけなんだよ公共電波で歌うな
このいじめ芸人!もっと相方に優しくしろこの冷酷男の恩知らず!
解散していじめ潤はさっさっと愛知帰れよ。

83 :名無しさん:2008/06/10(火) 15:20:57
西本もちつけwww

糸田が、あやのじゃなく祐実ちゃん選んだんだから諦めなよ

84 :名無しさん:2008/06/10(火) 15:40:05
能無し創価井戸田にリンチ&公開説教されて大泣きしたかわいそうな小沢さん
あんな冷たい恩知らずなんか捨てちまえ!あんな創価芸人!
早く解散して小沢さんは優しい人と コンビ組みなおしなさい。
成金創価井戸田は愛知に帰れ〜!





85 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:38:24
もう消えたんだから虐めるなよ

86 :名無しさん:2008/06/10(火) 17:54:09
なにここwど〜なってんの

87 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:07:15
小沢は井戸田と別れてアンジャッシュに統合されちゃいなYO

88 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:29:29
夢の途中が7月にCD発売されるという噂を聞いたんだが、信じて良いのか?

89 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:52:38
>>88
mjdk
DVD特典だったSPWのテーマとあたし認めないを聞いて
何かCD出ないかなーと思ってたから本当なら嬉しいな

90 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:15:50
>>87
同意!
そのほうが面白い!
そうすればいいのに〜♪
あんな能無しいじめ男井戸田イラネ!

91 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:12:57
>>90
おぉ〜!あやの〜出てきたね。

久々だけど書き方でわかるよ〜。
糸田を嵌めたんだよね。
私の事覚えてる?

92 :名無しさん:2008/06/11(水) 01:09:52
88「夢の途中」は7/23に発売だよ!

93 :名無しさん:2008/06/11(水) 06:07:42
最近テレビ出た?

94 :名無しさん:2008/06/11(水) 06:32:00
仕事がありません

95 :名無しさん:2008/06/11(水) 06:36:38
○| ̄|_ =3 プッ

96 :名無しさん:2008/06/11(水) 06:45:24
今日はさんちゃんねる出演ですが?

97 :名無しさん:2008/06/11(水) 07:05:30
最近カラオケ番組に出たよ。

98 :名無しさん:2008/06/11(水) 10:05:35
ウンコ芸人の糞スレ発見

99 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:37:11
今日ギャオの生放送。
明日はハメトークとオンバト

100 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:00:23
>>92
うおーありがとう!
せっかくだから絶対に買うよ。

101 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:20:58
昨日のアメスタ公開番組のデビロック遠藤さんのに、潤さんゲスト出演してたけど
なんか飲み屋でだべってる感覚で話してて、いい具合にぐだぐたでおもしろかった
こういう公開番組持てばいいのになと
アメーバブログやってないと無理なのかもしれないけど
夢の途中、7/23に発売になるって宣伝もしてた

102 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:21:36
鬼みたいな相方にいつも虐められてるかわいそうな小沢さんは
創価意地悪芸人井戸田と別れてアンジャッシュに統合されちゃいなさい^^




103 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:46:11
ウンコ漏らし井戸田の糞スレ発見
○| ̄|_ =3 プッ

糞井戸田

104 :名無しさん:2008/06/12(木) 15:25:35
>>102
アンチ氏ね
そんな所に統合されたらお終いだろが

105 :名無しさん:2008/06/12(木) 15:56:28
>>102
お終いじゃないもん♪そのほうが逆にいいかもアンジャ優しいし。
井戸田が弱いもの虐めしてるからいけないのよ!
もっと相方敬えよ!ギャラ泥棒の創価潤さん!

106 :名無しさん:2008/06/12(木) 16:07:10
ウンコ漏らし屁タレ包茎井戸田糞スレ発見 !!
○| ̄|_ =3 ブッブリブリ〜

相方DV最低男井戸田


107 :名無しさん:2008/06/12(木) 16:18:32
>>102同意!
>>104お終いじゃないよ〜だ!いいね〜アンジャと統合!
井戸田は能無しのくせに説教魔で偉そうだからイラネ!
オザさん1人でも十分♪

108 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:02:37
だから井戸田がいて小沢がいて二人でスピードワゴンなんだってば

分かってねぇなほんと、

109 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:16:20
>>108
アンチにいちいち構うな
本当のファンはんなこと言わないから

110 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:29:27
    ,   _ ノ)
    γ∞γ~  \
    |  / 从从) )              (⌒ ⌒ヽ
    ヽ | | l  l |〃          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
     `从ハ~ ーノ)        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;井戸田ヲタ:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


井戸田イラネ!解散解散解散!



111 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:34:34
>>109
アンタアホ?
アンタは本当のスピワファンじゃないな!
本当のファンなら解散させるべき!
井戸田はいつも小沢さん虐めてるんだよ!
かわいそうだと思わないの?アンタは冷たいファンだな!

112 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:39:35
虐められる奴にも問題あるよ

113 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:27:02
>>111

別にかわいそうじゃない。

小沢さんかわいそうとか、
勝手に勘違いしてるヲタの脳内のほうが、本当にかわいそう。

小沢さんは「かわいそう」なのも仕事のうち。

114 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:53:12
アメトーク見てんだが
しっかしこの小沢ってのはほとんど喋らないな
カットもされてるんだろうけど…

115 :名無しさん:2008/06/13(金) 12:23:19
なにが甘ぁいやねん
おもんないねん

116 :名無しさん:2008/06/13(金) 12:54:11
小沢相方変えたら?アメトーク見てるとピンの方がやりやすそうだろう。

117 :名無しさん:2008/06/13(金) 13:08:41
>>112
虐める井戸田に問題がある!小沢さんかわいそうかわいそう。
鬼田潤にいつも泣かされてひどい奴だ弱いもの虐めしやがって!
>>116
同意!
説教魔が居ないほうがのびのびしてて良いよな。>小沢さん
やっぱりピンになるか優しい相方変えればいいのにね!

118 :名無しさん:2008/06/13(金) 13:40:36
創価井戸田おもんないねん!
はよ愛知へ帰れ!ボケナス井戸田!
相方潰し虐め僻み男井戸田

119 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:23:40
トークライブ行っても糸田の自慢話ばっかり
糸田最近調子乗ってる

120 :名無しさん:2008/06/13(金) 16:02:29
じゃ、スピワのAAスレの末期みたいに井戸田をどうやって痛ぶるかを考えるスレでも作る?

121 :名無しさん:2008/06/13(金) 16:06:26
元から成金崩れ井戸田は調子こいてるよ!
ネタ書けないくせにお笑い語るなよ!糞ボケ!
偉そうに威張るんじゃねーよ!無能創価芸人!
相方だけじゃなく嫁にも捨てられれば良いんだよ!
優しいご両親の居る愛知に帰れば?相方DVの鬼潤さん♪

122 :名無しさん:2008/06/13(金) 16:48:36
>>120
同意!
いいね〜作ろう作ろう虐め潤のアンチスレ!
あんな鬼男潤は叩かれて当然なんだよ♪
オザさんかわいそすぎる〜今頃また井戸田に泣かされてるんだ
ひどい鬼畜野郎だアイツは!

123 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:04:58
>>113

<小沢さんは「かわいそう」なのも仕事のうち。
って冷たいなお前!そんな冷たくて残酷なファンが付いてて
小沢さんかわいそう〜!井戸田が鬼畜男って事気づけよな!



124 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:41:50
そのスレは、井戸田の腹を切ってムカデ入れて縫ったり、
手足縛って2階から落とすのを何回もやって骨が砕けていくのを観察したり、
でっかい切り傷を作ってそこにカラシやら唐辛子やらをすりこんだり、
一カ所ずつ釘を打ったり、安達とその子供の肉を無理やり食わせたりするAAが展開するんだね。



でもAAだけに留まれよ。実行するなよ。

125 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:48:03
通報しました

126 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:49:06
常駐スレにかえれ

127 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:02:40
糸田の傷口にカレーを塗るOZAWA!

128 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:10:12
>>124
なんだ井戸田のアンチスレじゃ無いのか!
アンチスレ出来てもここでも虐め潤叩くけどね♪
鬼畜創価潤は叩かれて当然!あたり前!
小沢さんの指の骨曲げたひどい奴なんだよ!
かわいそうだよなどんだけ小沢さん恨んでるんだよアイツは!鬼!


129 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:14:02
えっ!指の骨説教魔井戸田に曲げられたの?
オザさんかわいそう!本当にひどい奴だ!
DV男だな井戸田は!鬼畜男潤!だなアイツは

130 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:09:17
カラオケ男です

131 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:24:27
自演痛すぎるだろ。

132 :名無しさん:2008/06/14(土) 01:08:35
また祐実ちゃんに勝てなかった「西本あ〇の」が暴れてるねwww

カキにされて悔しかったんだね。

小沢さんネタを出してるけど祐実ちゃんを叩きたくてしょうがないんでしょ?

私が子供3人目妊娠・出産してる間もずっとココに張り付いてたの?

早く忘れろって言ったじゃん。糸田が選んだのは祐実ちゃんなんだからさ。
マスコミにリークするも、あえなく売名失敗に終わる。
悲しくない?

133 :名無しさん:2008/06/14(土) 06:39:17
下北沢でおざーさん見てきた。

134 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:59:25
…下北のDJイベントのオザは、前半本当に酷かった。
ちゅうえいも出てたが酷かった、みてらんなかった。
中盤でダイノジと他の芸人やダンサーの助けで盛り上がったからね。
と、言うかオザ自体から盛り上げる気が感じなかった…何か鬱っぽかたし

135 :名無しさん:2008/06/14(土) 12:29:12
なんか女の人と来てたよね。
カッコ付けてただけじゃね?

136 :名無しさん:2008/06/14(土) 14:11:52
>>135
納得

137 :名無しさん:2008/06/14(土) 14:28:12
うんカッコ付けてて嫌な感じだったから
外に出たよ

138 :名無しさん:2008/06/14(土) 16:05:38
創価に鬱病はきついな

139 :名無しさん:2008/06/14(土) 16:06:31
小沢さんはテレビだけじゃなくプライベートも
カッコつけてるんだ(かわいいじゃん♪)
小沢さん醜くないよ!
井戸田だろ醜いのは(中身もな)

140 :名無しさん:2008/06/14(土) 16:09:28
小沢さんてなんか哀しくて嫌いになれない

141 :名無しさん:2008/06/14(土) 16:20:43
>>140
同意!!
わかるな〜それ!何か可哀想な感じでか弱いしビビリで
泣き虫だから嫌いになれないって言うか創価の鬼潤から
守ってあげたい感があるんだよな。

142 :名無しさん:2008/06/14(土) 16:32:20
それも作戦。仕事のうち。

143 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:03:31
女の人?彼女?

144 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:04:32
>>142
アンタバカ?
違うもん!オザさんが計算なんかするわけ無いじゃん!
オザさんは相片思いの優しい人なんだよ。
腹黒いのは弱い相方を虐めて泣かす創価井戸田だよ!


145 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:22:34
そうそう、井戸田は小沢さんの左手の小指の
骨曲げた鬼畜野郎なんだから!


146 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:26:25
井戸田がイケメンだから売れたのに

147 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:46:29
>>146
あいつの何処がイケメンなんだよ〜
笑わせるな!人気出た上に売れたのはM−1&お笑いブームのおかげ!
人気あるのは小沢さんだしね。創価潤はゲイに人気あるんだよ

148 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:51:45
潤かわゆす
小沢は潤に一生ついていくって覚悟してるしね。

149 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:07:05
え〜小沢さんのほうがカワイイよ〜だ。
井戸田のどこがかわいいのさキモイじゃない。
いずれ小沢さんに捨てられるよあいつは!

150 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:20:15
昨日小沢と一緒にいた人彼女かも。
若かった。
やはり奴もロリコンか。

151 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:30:45
>>150
女友達じゃね?
オザさんロリじゃないよ。
色気のあるセクシーな大人の女性又男性が好きなんだよ。
井戸田だけだよロリコンは。>変態キモジジィ!

152 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:33:40
去年破局した彼女、大学生だったし。ロリ好きの可能性はあるな。

153 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:50:17
心が少年だから選ぶ女も少女系?

154 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:15:36
可愛いかった?

155 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:18:52
暗いからよく見えなかった。
マネージャーかな?

156 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:34:39
そんな若いマネージャーいないでしょ

彼女でしょ

157 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:44:27
>>156

若い女の子の現場マネつくようになった。
喋スピ4で言ってた。
顔覚えてないけど。

158 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:58:40
イベント連れてかないでしょ

159 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:29:10
勇気のある人、火曜日のトークライブで
直接聞いてみて。

彼女ですか?カキタレですか?って

160 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:59:57
現場マネだからイベント行くでしょ。
その人じゃん?かなり若い人だったし

161 :名無しさん:2008/06/15(日) 11:42:39
そう言われればそんな気もする。
一緒に楽屋入って行ったし。

162 :名無しさん:2008/06/15(日) 13:17:18
あれはマネージャーじゃないだろw           楽屋だって行くだろうし。

163 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:35:18
井戸田のアナルから硫酸流し込んで内側から溶かしたいな♪
その様子を安達と娘に見せつけた後、二人をかなづちでメッタ打ちにしたい。

164 :名無しさん:2008/06/15(日) 16:42:15
彼女がいるのに、家にデリヘル呼ぶとは…
(前回の「喋」で、家にデリヘル呼べるんだと自慢してた)
小沢……

165 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:36:00
井戸田は何時でも何処でもオ●二ーしてるんだって!
キモイよね〜アイツ!


166 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:47:35
平成映ってますか?

167 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:16:55
なんか汚い声で喋ってました

168 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:48:41
明日はヘイヘイヘイか。

169 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:10:30
>>163
通報

170 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:24:18
ヘイでカラオケか?w

171 :名無しさん:2008/06/16(月) 09:39:05
163警察に言いました。


172 :名無しさん:2008/06/16(月) 09:40:12
カラオケじゃないよ。
小沢さんが生演奏らしいよ!

173 :名無しさん:2008/06/16(月) 09:52:32
>>163通報だなこりゃ

174 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:00:14

毎日成金崩れに毎日いじめられてるんだよね。
小沢さんかわいそう〜。解散して優しい相方見つけて
組みなおしたほうがいいよ。テレビ&ラジオでもいつでもどこでも
小沢さんいじめて泣かすんだよ!ひどい奴だ相方(DV男)、
小沢さんのおかげでいい思いしてるのにさ、恩知らずだ!
創価潤は早く愛知に帰ればいいのに


 ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 解散|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙


175 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:30:29
S奇人変人(天然を超えて危険レベル。普通に生きていくのは無理)
・次課長井上・鳥居みゆき・ロバート山本・ノブコブ徳井
・劇団ひとり・板尾・チーモン白井 クロちゃん
------------------------------------------------------------------------
A変人(常識もあるが基本考え方がおかしい。変人と言うより変態率高)
・キンコン梶原・ロバート秋山&馬場 ・インパ堤下・タカトシのタカ
・ブラマヨ吉田 ・千原せいじ・南海山ちゃん・宮川大輔・小出水・RG
------------------------------------------------------------------------
B天然(少し変わってるくらいの微笑ましいレベル)
・陣内・スピワ小沢 ・ドランク鈴木・麒麟田村・チュート徳井
・ピース綾部 ・しずちゃん・HIRO・ケンコバ・ウドちゃん
-------------------------------------------------------------------------
C半端人(無理に常識人ぶって、結果中途半端)
・キンコン西野・オリラジ・品川 ・チュート福田・ブラマヨ小杉
・次課長河本・ますおか増田・千原ジュニア・天野・ロンブー淳
-------------------------------------------------------------------------
D常識人(至ってまとも・普通)【基準】
・ロンブー亮・ドランク塚地・インパ板倉・タカトシのトシ・ますおか岡田
・アンジャシュ・麒麟川島・HG・フット後藤 ・安田大サーカス団長




176 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:37:58
>>175
ちなみに井戸田はS奇人変人だな。
チョーの付くほどロリコン創価で相方虐めるからな。


177 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:55:00
_ ノ)
    γ∞γ~  \ 安達祐美
    |  / 从从) )              (⌒ ⌒ヽ
    ヽ | | l  l |〃          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
     `从ハ~ ーノ)        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;井戸田ヲタ(カキタレ共):    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU あっ屁出ちまったん♪えへへ^^

潤さんそんなじっと観ないでよ〜恥ずかしい・・・・早く座薬さしてちょ^^


178 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:07:35
>>173
早く通報しれ

179 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:24:30
小沢って今彼女いるの??

180 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:27:46
>>175
独断と偏見

181 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:46:47
>>178とっくに通報済みだから安心しろ


182 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:57:51
「よさこい」から二度も会員証が届いた…大丈夫なんか ここ

183 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:28:30
おざーさん!!最近歌ってるとこしかテレビでみないよー!!

184 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:32:17
>>179
いつも何人ものカキタレを家に呼びつけてますよ。
ヘイヘイせっかくDTがいじってくれてるのに何もできない小沢、あきらかに小沢に何か言わそうとして無理矢理ふる井戸田。
ただ下手な曲歌って退散とは恥ずかしい。

185 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:34:27
ボンボン井戸田すねかじり

186 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:06:29
歌に一生懸命の芸人
頭可笑しいのか?

187 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:54:20
へい見たけど女からまた人気でるかもね
人気が復活してから力の見せどころだな

188 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:30:24
よっ、カラオケタレント

189 :名無しさん:2008/06/17(火) 06:39:28
>>187
人気出ないから安心しろ


190 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:00:47
こいつンちに安達裕実が居ることが凄い

191 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:05:38
>>187
力がないの。ごめんね。

192 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:06:32
露出増えたね

193 :名無しさん:2008/06/17(火) 10:02:07
カラオケ芸人

194 :名無しさん:2008/06/17(火) 10:10:32
今日のトークライブの客の入り具合が心配

195 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:34:39
ライブ芸人はライブに力入れてるので心配しないで大丈夫だよ

196 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:27:55
小沢と松本さんプライベートでも仲良しだからいい感じだったね。

197 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:31:13
今週のBS2の笑たいむはワゴンファンすごく面白いので発売必見です。
ネタもやってるよ!

198 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:49:29
>>184
創価井戸田もカキタレ沢山居るよ♪
愛人も普通に居るしな。ヤリコンで後輩と賭け事もして遊んでるんだと
ちなみにオザさんはタッチアンドゴータイプ


199 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:06:18
カラオケ芸人

200 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:07:23
凄まじい嫌われ方だね。嫌う価値もない芸人だがw


201 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:31:01
創価なら絶対に消えないね

202 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:50:31
いとだって鬱なの?

203 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:02:06
カバのが鬱なんだって。

204 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:31:19
鬱じゃないし

205 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:03:30
>>184
マジっすかそれ??
小沢ってどうやったら繋がれるん??
つか好みのタイプとか誰か教えて

206 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:40:51
>>205
色気ムンムンのセクシー系又カワイイ系だよ
下着は子供っぽいのはNGだって>ラジオ
写真付きファンレター直接渡すかオザさんと仲のいい若手売れてない後輩芸人と仲良くなって
紹介してもらうほうがヤリコンよりはるかに手っ取り早いかも。

207 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:15:32
オエー。
小沢きも。きも。きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも

208 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:24:28
創価井戸田のほうがきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
きもきもきもきもきもきもきもきもオエッ〜
キモロリコン芸人♪相方虐め♪成金崩れの♪説教魔♪相方潰しの後輩潰し♪
★変態鬼畜野郎井戸田潤★


209 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:26:34
>>207
かわいそうな小沢さんの事悪く言うなーーーーー!!!
基地外井戸田ヲタ!

210 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:30:55
両方糞だな。

211 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:34:53
今日もカラオケに一生懸命

212 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:44:20
ライブ芸人

213 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:18:06
井戸田のデブーシングル演歌みたいだったね

214 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:59:37
カラオケ芸人頑張れ

215 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:31:06
創価井戸田死ね!

216 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:45:38
生きる

217 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:51:36
>>206
マジっすか??
ありがとうございまーすw
若手て・・・
例えば誰ですか??

218 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:37:25
しらん!

219 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:41:24
小沢さん実物のほうがかっこいいけどアレは、、、

220 :名無しさん:2008/06/19(木) 09:11:54
おチンチン?

221 :名無しさん:2008/06/19(木) 10:33:06
>>217
ホリプロの売れてない芸人か無名芸人で小沢さんと
仲のいい又可愛がられてる芸人さんじゃない?
それは自分で調べるしかないな。
ガンバ!!

222 :名無しさん:2008/06/19(木) 10:38:20
おちんちんは大きいよ。おまんこの穴がでかいんでないの?

223 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:10:27
井戸田のチ○コは小さいし包茎なんだって!
めちゃくちゃ被ってるんだと創価井戸田が馬鹿みたいに自慢してたよ
しかもイメクラものロリコン系が好きなんだときんもー!!
あまりの気持ち悪さに吐き気がするよw!
小沢さんファンの皆様助けてwwww。解散させるように促せろ〜


224 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:21:33
それに小沢さんや後輩芸人にも井戸田は何時でも何処でもオ●二−
してるんだって楽屋に相方や他の人が居てもするんだってなんかの暴露系番組でそう言ってた
きもいよね〜

225 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:27:47
井戸田ネタどうでもいい

226 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:05:29
>>221
分かりました!!
ありがとうございます!!!!

227 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:34:59
, -‐/- 、::.::.::`ヾー‐- 、
         __/  /.:`7 ノ:._:.::.:`:.::.:__::.:\
      , -<.::.::.::.:`ヽ!.::.:〈〈_// ̄::.::.:/ : : `ヾ\
       !:.::.::.:_>、:.::.::.::.`:.::. ̄::.::.::.::.:/: : : : : : : :',::.ヽ
      ゝ'´ : : : : \.::.::.::.::.::.::.::.:__l : : , -、: : : :l::.::.}
     / : : : : : : : : : `>-−',´-‐- 〇、l `ソ: : : :!::./
   / : : /: : : : : : : : :∧: : : : : : : : _: : 丶 : : : : K_
   ! : : l : / : : : : ⌒.l ヽ : : __,≠、‐.、ヽ: :l : : : : 丶: : `ヽ
.    ヾ ∧ l : : l: : : : ,≠ミv'´  ! ト':::::l }: :ゝ、: : : : : `ヽ: : ',
      /`!: : _〉、r‐.! fr':!     ゞ-' / : : /  ̄ i`ヽノ : : }     相方虐めの創価鬼畜野郎井戸田はエイズにかかって
.     (: : ∨ {: : : : l ゞ' ,  ,.ィ ""ノ: : /: __:ノ-‐-、 : /  _   地獄行きよ
      ) ノ  ヽ/ 八""  <_.ノ  (r‐イ ̄        )ノ '´::::::::i
         _ノl /,ィ个  .. _ .. -  l_       /::::::::::::::/
   ,、        ̄リへl. ゝ、_,rv‐'|    ノ `ヽr 、_  /::::::::::::::/
   | l              )( / ノレr-‐ '    / r' `{:::::::::::/
   |,.L._           // !/>Lノ!    /_ノ   //ー<´
-‐_'7/,ニV´〉     ./ /`´!|OO .〉- r、'_,」´   .// /´ヽ
l( 〈 '/ ,r‐<       ! ノ  .!|_.._〃Lノ       //  i   〉
ヾ! 丶  {!:.::.:!.   //   .((ニ))      ヽ //  .ト-<ヽ
    \ノ:.:.∧__ /  !   //l.ト\.      ∨/    ! `¨ ̄〉
.   /:./ ノ `ヽ. L..// .|_ヨヾ\.__    //,    ヽ  ,.イ
   /:.::/ ̄       '{' ̄         ` ー-`ニ7/-ゝ、   `´ ヽ
.  /.:/l       !             //  ̄/        ',



228 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:44:07
>>223
西本うるさい だまれ

229 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:20:30
  ト.、..,,__     !::r--‐‐ァ::/
      i:::::r-‐、\  /:/ [] ;':::/
      ';::::', l:::] |::| ,'::/ /] /:::/
      \\__」ソr'!::L__//`"' 、
        ,>、,_ン-'ー‐'''"      ヽ.
       ,.'´ ,       、  ヽ.     ',
     /  / ,'   ! ハ ハ、_!__,i  '; ';  i
     ;'  ,' .-!イ_」/ !ムァrァーt'、,! i  !   !    創価の虐め潤まだ居んの?懲りないなー
     i i ! ,ハ'ア'iノ!  ´ !ノ ,ハi !  !  |    エイズになってさっさと死滅しろ!
     レL_!_/'!` ゞ' .    `"´,ソ  ハ  |
       ,ノ八'"  rァ-、  く  ,イ. ';   !
      く_  /`>,、` ┘ ,.イ`>'i__! ',  |
        `,ゞ、ァ=-i`7i"´/レ'7'´ `ヽ!__,! /ヽ.
     }_>/,ン´,'/ ヽ,ゝく__,ム,'      ';__k'___」
       ,'イ /  /o     ,!      ,.へ!   _____
    r-/ヽ,'   ,'       ハ、_,.r'"´  `Y^ヽ、_」
    ソ'´_  !、_  i.o、   _,,.イ/ i ';      ',
    ;'   `ヽ7、____!     ハ、_!ン'"´ ̄`   !<二l
  /i   ,.r'ソ:::::`'ー`''ー-=ニ':,>'、ヽ.    ,.イ
  ,' '、  レ'ヽ.:::::::::::::::::::r-と´   '; i    / .!ヽ.
  i  ヽ、!`/::::::ヽ、_;:::::::ト--`ヽ.__.」.|  ,.イ  |、_」



230 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:23:27
''"´``'ヽ、
       ;'  '⌒ヽ,   ,.-、_     `ヽ、_,..,_
     ,.、,/     '、_ノ__      `Yン'´::::::::`;
    ノ,.-'-‐'ー‐'-‐'"´_,,.._`>ー-‐○r'"`)::::::::::i
   ,'´く.,___,,.. - ''"´:;::::::;:::::::::::_!:::';::ヽ;:::::::;'::::::::::;'
   i:::::く/::::::::/:::::_!;/|:::/!:::7´_」_:::!::::::';:::i::::::::::ハ   _,,.... -‐- 、.
   !::::::;'::::::::::!,'`7_」_レ' ヽ/'´,.-,、`Y:::::!:::';::::::;'::,!. ''"´      `;
   ';:::::i::i:::::::::!ァ'´,-、      ! ,ハ .ハノ::::::ヽ;:,'´    _,,..,,__,,.. -''´
    ヽ;:レ!:::::::;!! i ハ     `"´⊂⊃::::::/i''ー:; ''"´
     )::`ヽ:ハ `"´ ,..,-‐-、  ∠:;_;;::;:'::| !::::::':,
     ,':::::::ノ::::⊂⊃  V   ノ ,.イ:::ハ:/:::::! ('、::::::!
     !/(::::r'i::::|`T.ァー-,-‐ァ'´/レ`/ヽノ、  ヽ、::|   能無し説教魔相方潰し井戸田は早くエイズにな〜れ♪
    i)  ヽ!ヽ/`ヽr''"/´i/  _」/ `ヽ;::ヽ,  )'   
         ´ /´`ヾ,ヘ_∞r'7´ `ヽ /`7i::::_」
          ri   ノ),/ゝ、i    ハヾ' !:::::::|
         ,/ヽ、_ンiイ♀、 ゝr、_ノ ノヽ、,!:::::::!
         !    ,ハ/ハ \トー‐''   ,ハ_;ノ
         '、,__,/ゝーァ´`''ーヽ、.,__,,..イ´ ヽ、
           `ア´ /       ヽ.    `7'ァー、
           /  /          ,ゝ、  `''ー-/
        r''">'   ,--.,  _____   〈_/';   /
        ヽ、.,  / ̄/  |ー‐i    ';/  /
          `7ヽ、´..,,__ └‐┘_____,,,... -,t'´、
          ;'ー-、/     ̄ ̄    ヽ、,_ノノ ハ`、     ,.-‐-、
       , '⌒'ヽ、, /               `!ー ' i |  -=、    )
        i'⌒ヽ、 /                 '、___ノノ    ` ー '
    ─━`''ー--`'━━━━━━━━━━━━━━─

231 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:04:54
こっちがエイズなら お前もエイズなんだろうな 墓穴掘ってアフォだな

232 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:56:50
何があっても好きでいてくれる小沢さん


ネガティブで落ち込みやすいけど『夢で君が悪口言われてるの聞いてキレた(`・ω・´)』


その一言にキューン


これからも傍に居てください




233 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:21:56
昨日BSでやってたネタ見せ番組のやつって新ネタかな?
ああいうのいっぱいやってほしい
おもしろかったし


234 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:41:06
衛星芸人か

235 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:11:20
衛星、ライブ、クイズ、カラオケ、芸の無い芸人です

236 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:56:20
喪女なら次長課長の井上好きだよな?part13
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212506127/

キモイ腐コラム掲載中

小沢さんが腐女子のオカズになってる!

237 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:16:53
暇なんだから、カラオケはプライベートでやれや。わざわざ、ヘタクソな歌声をTVで流してんじゃねーぞww
もっと、他にやらなきゃいけない事あるだろ。
笑わす努力をしろや。

238 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:22:16
終わった芸人は、もう何をやっても、おわり

239 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:26:29
安達も可哀相w
ダンナが売れず、低収入だと。三行半を突き付けられるのも時間の問題かww

240 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:37:53
西本 お前もな。祐実はお前と違うんだよ 全てがな

241 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:21:47
西本?

242 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:24:35
糸田にカキ捨てられて 何年も前から粘着してる女だよ

243 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:09:24
どっちもカキ多そう

244 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:30:19
小沢さんに街で会ったらカプリチョーザに連れて行ってもらいたい

245 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:24:12
さようなら

246 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:28:32
>>235
大切なの忘れてるよ。
DJだよDJ。
昨日も腐女子集めてただ他人の作った音楽かけてきゃあきゃあ言われてご満悦だったんだろうな。


247 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:28:47
お笑いよりカラオケが好きな糸田w

248 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:29:59
2人とも仲がいいね

249 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:36:03
明日は「名古屋メシ世界征服宣言イタリアグランプリ」が16時からフジテレビ系で放送されるから楽しみ!アルタ前のビジョンでも告知してたから相当力入ってるんだね!

250 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:11:23
スタッフ乙

251 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:26:50
井戸田は小沢さん嫌っている
よ小沢さんのほうが人気あるし面白いし皆に好かれてるから
僻んでるんだなきっと井戸田は本当に器もアソコも小さいな〜
嫌われてるのに井戸田にも優しいよね小沢さん。人畜無害のいい人だ^^

252 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:34:49
小沢は嫌いじゃないけど、井戸田は嫌い

253 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:36:05
井戸田幸せそう

254 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:38:43
こいつら漫才つまらないな

255 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:10:23
安達に「あなた、全然売れないじゃない」と言われてる。

256 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:29:00
この前井戸田さんと安達さんが仲良く幸せそうにお買い物してた。
赤ちゃんが可愛い過ぎた〜。

257 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:15:32
>>256
カバが妬むからそんな事書いちゃダメだよ
でも確かに糸田も祐実ちゃんも目がクリンクリンで可愛いからなぁ〜♪
変な女とも切れて、祐実ちゃんも器大きいし幸せそうで何よりだね



258 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:28:12
>>257
切れた?キサマに 何がわかる?

259 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:39:07
>>257
変な女?お前何様?

260 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:02:25
うんこさま

261 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:37:28
井戸田は、安達に「カラオケしか、能がないの?」と言われてる

262 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:38:39
たいして上手くないよ。カラオケ

263 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:43:08
惨め芸人

264 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:18:54
そんなことばっかりしてるからさ、平成教育が8月からアンガールズにとられちゃうんだよ。

265 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:30:19
>>264
似たような事を春の改編期にも言ってたなお前w

266 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:51:07
テレビで見ないと思ってたらライブ頑張ってるんですね

267 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:46:21
>>264
毎度毎度妄想乙

268 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:48:22
>>258 >>259
気になるんか?カバが必死だな
嬉しい事に 貴様 は良い言葉なんだぜ?
こんな女だから祐実ちゃん選ぶのも当然だわ
お前笑われてるの知らねぇのか?いい加減どこか行けよ
カキ捨てられた おカバさん 知ったかして芸能界に入り込んで来るなよ

269 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:59:50
>>267
最後のレギュラーだから必死ですね

270 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:43:59
嘘、レギュラー平成だけですか?リンカーンとか夜中に冠持ってましたよね?

271 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:50:28
カラオケに執着し過ぎて、局が見切りつけました

272 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:18:44
そんなんだ。オタも必死なはずだ。平成は一人づつしか出れないのにね。

273 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:12:14
平成は安達がプロデューサーに土下座して頼み込んだらしい

274 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:16:34
衛星放送とネットテレビでレギュラーあるよ。地方では仕事あるし。

275 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:23:18
カラオケ大会の余興ですか?

276 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:31:25
DJイベントといいダイノジみたいな芸人になりそう。
本業の芸人としてがんばってほしい

277 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:04:27
地方では売れっ子

278 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:31:48
>>276
頑張っても駄目だから、地方やライブしか仕事が無いんだよね。
あと勘違いしてるカラオケか。

279 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:01:44
>>273それはない

280 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:19:40
中卒と偏差値33のアホ高校卒より、広島大と早稲田落ちの無名私立のほうがずっと平成教育に使える

281 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:50:42
>>279
お前何でも知ってるみたいだな

282 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:02:31
名古屋めし千里と一緒だったんだね
イタリアの夜、イトリと千里がヤったに1000リラ!

283 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:11:29
イトリ?

284 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:55:20
やってないに1000カバ!可愛い祐実がいるのにするわけないだろが
いい加減張り付いてないで違う男探せよ西本さんよ

285 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:33:48
>>284
はいはいわかりました

286 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:15:08
消えたね

287 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:06:37
昨日はテレビでたくさん見れたから嬉しかった。

288 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:11:58
特番のMC任せられてんのに消えたはないわ

289 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:14:25
おまえだけに見えてるみたいw

290 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:52:39
去年で消えると思ったけど、今年いっぱいは持ちそうだね

291 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:43:36
>>289
おいおいw名古屋巡り番組のMCやってっつーの
しかも2日連続だよな?

292 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:13:06
>>291
消えそうだから必死だな

293 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:18:52
潤さんが主役級の映画が秋に二本公開します。
消える芸人をキャスティングしません。
今年から来年にかけて新しいワゴンが見れるでしょう。

294 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:27:39
脇役じゃんか

295 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:37:28
三流映画の主役ねw

296 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:36:10
>>293
凄いね。ヨカッタネ

297 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:49:42
つまらん奴ら

298 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:56:08
小沢は実力あると思うんだけどな。
テレビでうまいこと言えないから
イマイチ目立たない。


299 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:13:42
昨日の平成教員学院は視聴率21%だったらしいよ!
すごい過去最高!!

300 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:35:07
すごいな

301 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:45:31
昨日ドライブA GOGOすっかり忘れてて見逃したorz
この番組もちょくちょく出るよね

302 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:44:36
安達がプロデューサーに身体、張ったから出れる様になった

303 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:07:19
302バカじゃね!?
寄生虫が死ね!!

304 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:17:34
とりあえず未だにちやほやされないと気が済まないわがまま安達

305 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:27:43
ドライブ〜は安達と付き合う前から出てたのに
何を言っているんだろう

306 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:38:30
また西本が暴れてるな。祐実ちゃん可愛いからって妬むな

悔しいからって粘着しすぎ。お前は選ばれなかったんだから諦めろよ

307 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:13:19
西本さんフラれてよかったよ どうせ浮気してるからね

308 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:33:33
アダチってブスだろ

309 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:59:52
カバ顔とは悲惨だな 祐実ちゃんみたく綺麗だったら浮気相手位にはなれたかも知れないね
粘着しすぎるから嫌気さしたんだろ 何年も糸田叩きしてるその性格がな


310 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:19:41
>>309
お前もかなりしつこいな

311 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:27:05
ゆみちゃんはイトリにはもったいないくらいの美人

312 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:10:56
>>310お前には勝てんがな

313 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:14:01
最近やっと井戸田と水道橋博士の区別がつくようになった

314 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:30:37
似てるよな博士と井戸田w

315 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:31:09
>>313
羨ましい

316 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:53:13
>>299
アヤパンが視聴率取ってるんですよ。
逆にコイツラを降ろせば25%も夢では無い。

317 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:12:03
井戸田で5%は落としてるな

318 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:31:48
すごいぞアヤパン

319 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:21:03
>>299
まさかこいつらのおかげだとは思ってないよね。

320 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:22:10
ダイゴのおかげちゃん。
今まじはんぱねぇし。

321 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:33:33
316〜319のバカども良く聞け!
今回の21%はワゴンのお陰とは一言も言ってない!
ワゴンが出てる番組がそうだったっていう話をしてるだけ!!
変に噛みつくな!

322 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:03:29
スピワは売れる。
ドランクとか次課長、品庄らへんが自滅するからその後釜全部奪っちゃっていいよ

323 :名無しさん:2008/06/25(水) 08:06:58
品庄はもう終わってるな
またレギュラーで番組やらないかなぁ

324 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:29:24
こいつらよりゲッツのほうがテレビ出てる

325 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:39:03
地方ではスピードワゴンが一番売れてる

326 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:35:47
地元を大切にしてるから名古屋の番組に良く出るんだよ。
さんまさんや紳助さんだって関西ローカルの番組やってるし!

327 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:56:17
今年M-1出るの?
出てほしい!てか、出ろ!!

328 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:59:17
腕がないし、無理w

329 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:00:18
だから出ても2回戦で落ちるって

330 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:01:54
ラストチャンスだから是非出て欲しいんだが…
小沢のやる気にかかってるよな。

331 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:04:37
今年ラストチャンスだから出てほしい
優勝したら再ブレイク確定だな

332 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:05:35
優勝できるわけがない

333 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:20:05
というか、決勝に残れるとは思わない。

334 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:48:42
地方でスピードワゴンとアンジャッシュ、アンガールズでのコント番組が想定されていたが、なぜかキンコンヒルズの再放送になった。

335 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:36:17
>>331
間違って優勝しても、こいつらだけはブレイクしないと思う

336 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:03:29
>>331
優勝してから言ってくれ

337 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:56:37
>>331
決勝行けたら言ってくれ

338 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:00:14
カラオケの優勝めざせばw

339 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:55:14
コンビ仲いいって言ってたけど悪いの?

340 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:07:26
安達が仲裁に入ってる

341 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:59:42
結局消えたね

342 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:12:57
カラオケ-1グランプリなら優勝!

343 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:44:13
芸人なのにカラオケやクイズに一生懸命。
芸人のくせに人様の事指を差してデカイ声で悪口。
糞すぎる。

344 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:55:28
イケメンお笑い芸人ランキング08

1位 チュートリアル 徳井
2位 スピードワゴン 井戸田
3位 次長課長 井上
4位 アンジャッシュ 渡部
5位 キングコング 西野 
(以下略)

345 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:56:54
逆に343に聞きます。
あなたはこの世でどれだけの存在なんですか?
ワゴンの事ひどく言おうが誰もあなたに興味ないですよ。
人に興味を持ってほしければまともに生きたらどうですか?

346 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:59:44
井戸田のどこがイケメンなんだw

347 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:13:41
お笑い芸人イケメンスリーの一人だぞ

348 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:51:47
>344

そーすぷりーず

349 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:06:44
>>345
まずはアンカー位付けろ
話しはそれからだ

350 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:12:57
アンカーは、どうやるの?

351 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:36:41
>>345
別に酷く言ってないよ。本当の事でしょ。
良く人の事指差してけなすよね。
だからカットされたり音声を下げられてるんだよ

352 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:56:07
ブログ再開されました

353 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:02:00
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     http://images.amazon.com/images/P/4061830961._SCLZZZZZZZ_.jpg
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/  
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213114829/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214284169/

354 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:54:47
>>350
こうやるの

355 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:24:38
>>345
逆に?なんの逆?

356 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:49:54
小沢さん鬱治ったのかな

357 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:27:32
鬱だったの?あんだけ毎日楽しい連呼してたのに

358 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:28:30
ガンじゃないか?

359 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:39:23
>>345
お前も鬱病か

360 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:57:08
鬼怒川のゆば料理屋にワゴンさんの色紙貼ってあったな
従業員の両端でバンザイした写真つきでした
小沢さんつまらなそうな顔で写ってたなw

361 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:19:29
イケメンコンビ

362 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:47:51
電話待ってるよ

363 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:56:33
怪しい本にコイツらが創価で有名って記事見たがマジか?

364 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:49:34
>>363
怪しい本なんか信じるなよ

365 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:03:21
怪しい本w

実際創価創価と声高に主張してる輩がいても
明確な情報元がない限り何言ってんだコイツ、
としか思えないわけで

366 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:49:34
創価なら消えないのに。残念だ

367 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:05:39
面白くないくせに態度がでかい
最悪だ

368 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:24:50
>>367
勘違いしてるんだよね。平気で人の事指差す奴は基本他人の気持ちが全く解らない糞野郎だよ。
小沢みたいにテレビに出させて貰ってるのに足組んだり腕組んだり偉そうだし。
本当に消えて良かった

369 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:48:46
タカトシの番組で小沢鬱ってたな

370 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:50:24
おまえらが勘違いしてんだよ。
悔しかったらテレビに出て自分が描く芸人をやってみな!

371 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:08:50
今日は、どこでカラオケの営業なの?

372 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:40:37
>>1
pratってなんだw

373 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:24:32
>>363
実話ナックルズ、な。
多分マジじゃね?

374 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:39:08
いとだのはだかがみたい

375 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:52:23
創価なら消えないね

376 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:06:46
怪しい本w

実際創価創価と声高に主張してるアホがいても
明確な情報元がない限り何言ってんだコイツ、
としか思えないわけで

377 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:16:54
>>376
創価なら消えないから良いじゃん

378 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:17:49
>>376
創価といってるのはキチガイだけだから問題ないよ

379 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:52:41
創価ではないよ。
消えたじゃん

380 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:09:28
だから実話ナックルズで創価って書いてるよ
元々貧乏育ちの小沢だけ入ってたが今はいとだも入ってる。
コンビニ本だからバックナンバー探しづらいが見つけてみてみろ

381 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:10:41
ソースってコンビニ誌かよw

382 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:14:00
実話ナックルズwwwwww

383 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:52:45
エレキコミックと仲良いのも怪しい

384 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:57:16
消えた芸人を虐めるなよ
そっとしといてやれ

385 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:02:25
アンチがこのように粘着せざるを得ないほど活躍してるのかw
これは安心だな

386 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:04:31
カラオケで活躍してるよw

387 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:05:30
たしかにアンチ必死w

388 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:13:16
>>380
日本で一番権威のある文献は実話ナックルズとwikipediaだもんな

389 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:35:22
>>385
活躍してるよー
カラオケだけど

390 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:07:56
>>385
何の根拠もないけど安心だね

391 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:11:00
http://spwozawa.jugem.jp/

392 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:54:54
井戸田って人が面白くない
小沢もさほどだけどそれ以上に芸がない
まあボンボンみたいだから腰掛けなのかな全てが
まさかあれで自分面白いと思ってないだろう
ついでに全くイケメンじゃないww

393 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:58:34
でも駄目男に落ちぶれ女優で丁度良いと思うけどね


394 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:45:53
まあ、カラオケで生計を立てているからなw

395 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:07:47
アドレスを晒すな(-_-#)

396 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:10:26
,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   創価相方潰しの潤さんは
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "



397 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:38:57

⊂⌒ヽ           (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ   / / ←創価相方虐め井戸田潤
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,○、_ノ
          ii     ブー
         il ii
         ii i l ii
        li lil ll ili l
      (⌒ li ll il iilll ⌒)
      (⌒ il ili ii lil i ⌒)


398 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:46:48
現在中国のウイグル地方(本来は東トルキスタン)は中国共産党に虐殺され、圧政に苦しんでいます。
東トルキスタンの人々は独立を求め抵抗していますが、中国共産党は一方的にトルキスタンの人々をテロリストとして処刑しています。
東トルキスタンの人々は現在も苦しんでいます。

具体的には
・東トルキスタンの赤ちゃん850万人が中国によって強制中絶されました。
・中国共産党の核実験の放射能によって75万人の東トルキスタン人が死にました。
・50万人の東トルキスタンの人々が虐殺されました。

この犠牲者数はイラク戦争による市民の犠牲者よりはるかに多いです。
しかし、あまり世界に東トルキスタンの惨状は知られていません。
東トルキスタンの苦しみを世界中に知ってもらい、中国に抗議しよう。
http://www.geocities.jp/saveeastturk/index.html
http://www.uygur.org/



399 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:51:33
ヨーロッパ諸国の文化財保護制度と活用事例:ドイツ
http://www.tobunken.go.jp/~kokusen/JAPANESE/RESEARCH/EUROPE/sysgermany01.html

ドイツは連邦制をとっていて、州の独立性が高いため、文化財保護に関する連邦法は、
文化財の輸出入に関する法令を除けばほとんどないと言ってよく、ほとんどの法令は
州ごとに独自に定められています。各州の法令は基本的な枠組みは相互に似かよっては
いるものの、細部については異なっています。

※ベルリン(Berlin)は、ドイツの北東部に位置する都市で、ドイツ連邦共和国の首都である。
行政区画上は一市単独で都市州を構成している。ベルリン特別市やベルリン州とも表記する。




400 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:46:56
中卒芸人にしては頑張ったと思う。
今年一杯は持つと思ったけどなあ。

401 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:26:43
ガセ創価煽りの次は学歴かよ
アンチはいつまでたっても馬鹿だな〜

402 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:15:55
えっ、小沢は中卒では無いんですか?

403 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:16:41
中卒だよ。でも劇団ひとりも中卒

404 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:27:26
高校中退したんでしょ

405 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:39:46
それを中卒って言うんだよ

406 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:53:52
>>401
アンチは低脳だから仕方ないよ

407 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:04:10
カラオケしかないから仕方ない

408 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:32:09
小沢、眠い眠いってやっぱ鬱かな

409 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:27:50
>>406
君は高脳なの?
通知表に5あるの?

410 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:54:29
中卒芸人

411 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:35:55
>>409
オール5です

412 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:41:21
オール巨人です

413 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:02:46
>>411
その成績なら人様の事を底脳といっちゃうわな。

414 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:12:38
×底脳
〇低脳
おまえがバカなのは、わかった。

415 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:46:04
>>414
器が小さいですね。
さすが高脳。

416 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:22:42
>>414
早く寝ないと明日学校遅刻しまちゅよ

417 :414:2008/06/30(月) 03:39:26
帝京大なんでやめるつもりだ

418 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:14:32
今日は、何処のカラオケ営業だ?

419 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:48:48
>>414
あまり小さい事気にしてたら、大人になった時病気になっちゃうよ。
鬱病など

420 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:56:42
低脳と言われたアンチは根に持ってるようだ

421 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:39:53
バカなアンチを気にするのはやめよう。
こいつらに何を言ってま意味がない!

422 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:44:08
おぎやはぎが問題起こしたみたいね、詳しく知らないけど。ここも八つ当たりを受けてるようです。

423 :馬鹿なアンチ:2008/06/30(月) 09:48:26
>>421
質問です
最近お笑いの番組が増えてるのに、どうしてこいつら全然テレビに出ないんですか?
馬鹿に解るようにお願いします

424 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:51:27
>>419
子供の時は勉強が足りないで通るけど
君みたいな、大人が気にしないでは言い訳できないぞwww

425 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:32:48
>>424
日本語でお願いします

426 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:36:29
>>423
今はカラオケとライブに一生懸命なんですよ。


427 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:39:24
>>425
広東語なら、わかるのか?www

428 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:40:24
お笑いよりカラオケ、カラオケw

429 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:42:08
>>421
バカなヲタは何を言っても理解出来ないんだなw

430 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:45:36
カラオケ頑張ってくらさい

431 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:48:37
言い訳を大事にしろと言う事ですか?

432 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:52:55
カラオケも大事にしろってかw

433 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:00:09
小さい人間は特に言い訳が大事ですね

434 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:03:34
言い訳だらけのカラオケ芸人

435 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:26:40
全くテレビ出ない。
言い訳したほうが良いよ

436 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:19:31
クイズに出てるよ〜


437 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:38:41
いとだのオナニーが見たい

438 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:28:01
>>421
何を言ってま
とは何ですか?

439 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:30:38
COWCOWよしブログに

440 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:53:48
>>439
ブログ見てきた〜
小沢さん可愛い〜可愛い〜お茶目ね〜♪
それに比べて井戸田きんもー!
井戸田のあまりのキモさに吐き気がしたよ〜オェ〜

441 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:02:29
>>440
早く宿題やりなちゃい

442 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:05:08
>>441
宿題なんかありません!
井戸田キモイね〜オェ〜!

443 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:12:26
>>439d
小沢さん可愛い!
井戸田きも〜い!

444 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:30:24
消えたね

445 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:10:43
さよおなら

446 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:51:52
>>443
キャラメルのスレにもいただろ?

447 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:09:37
熱血平成教育学院で杉崎美香さんが好きですって告白してましたね。
あの後どうなったんですかね。
相方は女優を射止めたのでうまく行くといいですね。

448 :名無しさん:2008/07/01(火) 05:44:57
残念ながらどうにもなってませんよ

449 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:27:18
中卒だからなあ。。。

450 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:22:15
なんかこいつらが可哀相になってきた。
全然テレビ出ないけど面白くないからしょうがないか。

451 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:13:08
需要がないからなw

452 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:57:34
でも良く頑張ったほうでしょ。
面白くないのにちょくちょくテレビに出てたしね。
もう限界だけど。
お疲れ様でした。

453 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:00:07
カラオケ余興があるさ、頑張れ!

454 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:02:01

○○○○○ヲタが方々で暴れてるね

455 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:06:30
スピワのファンはツンデレが多いなwww


456 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:11:16
こいつらにファンなんているの?

457 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:54:58
いるよ。三人位

458 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:50:16
単独のチケ余ってるみたいなんでみんな買ってあげてください。

459 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:48:32
無駄使いだろw

460 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:03:14
買います!

461 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:08:42
ただでも要らない

462 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:08:47
まあイトリはスピワで消えても安達祐実が稼ぐから良いよな
マネージャーとか運転手としての仕事もあるだろう
嫁が半端じゃなく稼ぐって良いなー
羨ましい

463 :名無しさん:2008/07/02(水) 05:50:19
チケット貰ったけど、行きたくないので捨てました。


464 :名無しさん:2008/07/02(水) 06:52:03
それこそ無駄使いwww


465 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:03:19
こいつらレンタル屋にDVD一枚も置いてないな。

466 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:07:10
>>464
どこが?使ってねーしw
意味不明

467 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:08:08
俺の働いてるレンタル屋にはスピワのDVD置いてあるよ。
誰も借りなくて邪魔ですが。

468 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:34:46
>>454
問題起こして余計にでしょう。

469 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:26:24
TSUTAYAに置いてるよw

470 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:00:00
今日テレビ映りますか?

471 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:28:23
今日は屋久島でカラオケの余興です。

472 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:55:23
屋久島でカラオケの余興って・・・?
それってボケ???

473 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:16:27
今日のスケジュールは?

474 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:43:37
麻雀

475 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:50:06
麻雀してる暇があったら、ネタでも作って少しは笑わしてくれ。

476 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:43:15
笑わせられるなら、クイズ番組でクイズに一生懸命にならんだろ

477 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:13:14
今日こそはテレビ映りますか?

478 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:43:19
今日は、波照間でカラオケの余興です

479 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:55:27
昨日友達に好きな芸人スピワと答えたら、もう消えたじゃんと言われたさ

480 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:28:41
今日も散歩してメシ喰ってモンハンして漫画読んで麻雀して酒飲んで
終わり

481 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:38:53
そんな暇があったらネタの一つでも作れよ、ボケ!

482 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:27:20
ネタあるよ。
あま〜い
の〜の〜
以上

483 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:41:42
甘いネタまたやればいいのに。
おまけにあの頃のように痩せればいいのに。

484 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:10:08
やる場所がない

485 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:42:57
「あま〜い」
今時、何それってなるだろw

486 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:44:06
スピワ自身がチャンスを潰してきたからね。
もう出させてもらえないな

487 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:44:35
安達「あんたの、芸人魂があまいのよ」

488 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:02:26
小沢さん甘いよ〜フリーターの人生設計ぐらい甘いよ〜

489 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:04:03
これにスピワ出たりして
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080703-00000015-oric-ent
http://www.king-of-conte.com/




490 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:49:10
無謀と言う言葉を知らんのかw

491 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:20:52
世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の創価信者の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■創価信者はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■創価信者の主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■創価信者の若者(10代)たちはバイアグラを使って家畜のようにセックスをする
■創価小学校に通う又創価信者の少年少女たちが放課後、売春して働いている
■創価信者の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■創価信者の女性の75%は、出会ったその日に創価男と寝る
■20才から35才の間創価信者の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;創価信者は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ創価信者の女性の数が増えている
■創価関係のレストランでは、創価信者のコックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■創価祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■創価信者の最新の流行:70歳の売春婦
■創価老人の売春婦の人気にもかかわらず、創価では小学生の売春婦&少年にも仕事がある
■ほとんどすべての創価信者の漁師は海で創価信者とSEXしている
■創価男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■公明党首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■創価の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした公明党が、児童性愛者向けのマンガを作って創価信者オタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の創価本部の側にある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、その木は昔創価信者のこぼした精液から生まれた


492 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:47:24
今まで無謀だったんだよな。
面白くないのにテレビに出てたもんな。
消えて当然

493 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:25:34
C-1出てほしい

494 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:30:45
はい、思う、思う。

495 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:54:43
今日こそはテレビに映りますか?

496 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:03:36
今日は与論島でカラオケの余興です

497 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:10:34
今日は8時からテレビに映ります
ガラガラ声でなんか言ってると思います

498 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:27:31
凄いぞスピワ。テレビに出るなんて。

499 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:12:47
よっ、カラオケタレント

500 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:35:08
ドラマも決まったよ

501 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:28:00
ようやくゴッドタン見たんだが、井戸田はなんかムチムチしてるなw

502 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:50:09
井戸田がピンでゴッドタン出演って珍しいね

503 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:43:11
芸人のキャラ設定に文句つけるのどうかと思うが、小沢の貧乏ネタが何かむかつく、実家もむしろ金持ちだぞ。
近所に住んでるが、オヤジ新日鉄、おふくろ化粧品のセールスの代理店みたいなやってたから、かなり儲けてたはず。

504 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:15:44
大人気のスピワ。
今日は何のテレビ映りますか?

505 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:16:20
横顔は出てる

506 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:21:50
>>504
テレ朝14時半からの「東京アイドルサミット」に出ますよ

507 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:27:20
>>504
今日は、小豆島でカラオケの余興です

508 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:28:17
ストロベリーでパーティだ

509 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:43:48
>>506
あ〜録画するの忘れた

510 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:45:17
よしのりおじさん 日本語でぉk www

511 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:20:57
“あま〜い”で「ネタがある」ってよくいうなww
ダイノジのパクリだろ?

512 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:29:56
やめろよばか

513 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:14:49
ノ〜ノ〜もあるよ

514 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:16:47
ゲッツもある

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)