5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの使いトーク史上最強回は?

1 :名無しさん:2008/06/03(火) 10:32:11
ガキの使いやあらへんで!のトークで最も面白い回を検討するスレ


2 :名無しさん:2008/06/03(火) 10:37:55
そんなん覚えてないし

3 :名無しさん:2008/06/03(火) 10:38:31
トークを放送しなくなった今
過去の栄光を懐かしむみたいで嫌

4 :名無しさん:2008/06/03(火) 10:39:08
トークいらん

5 :名無しさん:2008/06/03(火) 10:40:59
番組スレでやってればいいのに
引きニートDTヲタらしく1スレ立てたか

6 :名無しさん:2008/06/03(火) 11:23:00
こないだ久々にトークあったな!
毎回やって欲しいな!

7 :名無しさん:2008/06/03(火) 13:14:33
もしかしてこの前のトークは今年初では?


8 :名無しさん:2008/06/03(火) 13:40:57
>>7 そやな

9 :名無しさん:2008/06/03(火) 13:44:30
個人的にはカレーか鼻毛かな

10 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:05:48


11 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:15:58
「アントニオ猪木のアゴには何が入ってるんですか?」に一票
ハガキも回答も面白かった

12 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:41:10
海底人

13 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:44:30
楽しいタクシードライバーの振り付けに一票



14 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:55:20
トミーズ雅にしばかれそうになった話が面白かった。
もう遠い昔だけど。

15 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:10:25
ゆうちゃ〜ん

16 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:54:50
リンスです

17 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:47:06
子供にクラクション

18 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:31:18
ホワッツ?!クラクション

19 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:31:58
UFO

松本:このこと言うなよコラ
浜田:このこと?
松本:あ‥言うてもうた

20 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:47:42
ゴリラ系の話は全部おもしろいな
ゴリラにしばかれた話だっけ
あれおもしろかった

21 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:52:39
メロン

22 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:59:27
サーベルタイガー

23 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:22:18
山はええなあ

24 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:27:56
浜田がした良いことを教えて下さい

25 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:32:06
あ、違う。あれワンちゃんや

26 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:59:35
フリンフォン

27 :名無しさん:2008/06/12(木) 13:40:15
松本がキツネの手つきをする回

28 :4331:2008/06/12(木) 13:43:07
ガキのトークは13年間欠かさず録画してるけど、言われてみるまで思い出せない。
テープは実家だし。

>20
松本のゴリラは多いな

>23
山はいいよな〜
おもち ブロークンサンダー

>24
あ違う。あれワンちゃんや
ごめんホンマにでてけぇへん

>26
ビーフ‥フリンフォン

29 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:04:46
な、眼鏡おもろなってきたやろ

30 :4331:2008/06/12(木) 14:46:00
自分、大先生と言われるくらいの自信を持って参入したつもりだけど、
思い出せない物ばかり。
いやビデオはあるけど、最近のは1回見ただけだからだろうか
古いトークならこまかい発言も出るのだけど・・

眼鏡?
なんでしたっけ?

31 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:39:37
松っちゃんが警備員を見て「私、輝いてます!」みたいな感じがムカツクと言っていたトークはいつ頃のものかわかる方いませんか?

32 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:46:17
サーベルタイガーはdvdにないの?かなりみたい

33 :4331:2008/06/13(金) 22:04:54
>>31
もう少し会話の内容を記してくれればなんとか‥

警備員話はいくつかあるんで

34 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:23:47
>>33
松っちゃんが車で走っていた道で交通整備をしている女性警備員の仕事の態度が「私、輝いてます!凛としてます!」みたいな感じでイラッときたという話です。
以前you tubeにアップされていたのですが消されてしまいました。その時の松っちゃんの髪型は坊主でした。

35 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:26:36
山ちゃんの卒業はイラン

36 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:36:54
おばあちゃんが髪を紫に染める理由

37 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:45:06
やどかりの話

38 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:49:51
好きなトーク
サーベルタイガー(ようつべ最ウプよろ)
松本が3年間通った校則の厳しい学校(ミッション系w)
浜田マックに殴りこみ(パン・パン・お肉・パンw)


ガキで松本がスープスパCMに出演してる俳優?をメチャメチャ罵倒してたけど
その俳優っていまでも活躍してる人?

39 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:00:58
サーベルタイガーはおもろいよね

40 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:06:43
>>34
女性警備員じゃなくて、ADの女の子じゃなかったっけ?
まっちゃんが車運転してたら、何かの番組の撮影やってて
交通整理をADらしき女の子がやってて。
まっちゃんは、ブサイクでもない、カワイクもない女が
田舎のとうさん、かあさん、私頑張ってます!みたいな感じでやってるのが
むかついた、て話しだったような??
違うかな

41 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:12:25
>>40
そうだっかもしれないです。1回しか見れなかったので記憶が曖昧でして…
ちなみにいつ頃の話かご存知でしょうか?

42 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:19:05
>>41
06,07年くらいじゃないかなぁ…
そんなに夢魔氏じゃないと思う
話の内容をえらそうに指摘しといてよくわからんで悪いんですが…

43 :42:2008/06/13(金) 23:37:44
そんなに昔じゃない、て書いたつもりが変な変換を…

44 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:39:20
夢魔氏ww
こわいなw

45 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:28:19
松本が風邪で調子悪いとか言ってて浜田が延々と自分のネタ喋ってる回。
熱出て病院いった→耳切れた酔っ払いが先客で来ててゲロ吐いた→ブツブツ
つぶやくおばはん
このトーク好き。

46 :4331:2008/06/14(土) 19:06:05
びっくりするほど付いていけない。
もう、コテ外して、振る方に回る。逝くわ

47 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:34:26
男は一生のうち、3回しかないてはいけない

の話で、3回目はなんだっけ?
1回目と2回目は分かる。アホの理論だったし

48 :名無しさん:2008/06/15(日) 03:36:58
3つめは普通に失恋だった気がする

49 :4331:2008/06/15(日) 03:39:24
13年分のトークを一斉にうpしたら、御用?

50 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:56:56
>>49
とりあえず警告&虱潰しに削除されまくるとおもふ。

51 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:07:49
階段の踊り場

52 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:52:07
コテ外した記念

浜田「幼稚なセックス!」

松本「見してやりたいわ!」

浜田「?? っ、ぶ! いやや!」

松本「俺のセックスは凄いぜ〜!」

53 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:51:04
ワゴキネシス

54 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:15:27
ttp://www.geocities.jp/migikiki56/
大したサイトだな

55 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:00:58
台風の日に出かける奴にキレるトークのときは青すじがブチキレそうなくらい
怒鳴ってるなw

56 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:20:16
ジャンケンで必ず勝てる方法。
ジャーンケン、んああー!ここは負けたけど
次のしりとりがやばかった。あの無茶ぶりは笑ったw

後は俺のちんネクタイで絶対隠れてるって!のとこの
「ちんぽ隠れてるとこごっつ見せたい。」

57 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:25:09
チョビひげ

「あれはヒゲやないんです。穴です。穴」

58 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:33:48
クマが出たんですよ。60頭。
まずじゃ電脳キックでね、55頭は倒しましたよ。

59 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:01:05
怒ってええかなぁ?これ最強

60 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:20:17
ガキはヤラセばっかりだからムカつく。
昨日のもヒドかったな。ウソだろあれ全部。
JAROに通報してやったけどな、あんなもの。

61 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:16:43
>>60もちつけッ!あれほど面白いのはないぞ!

62 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:54:40
ヤラセじゃないだろ
お約束の展開を楽しむ番組じゃないの?山ちゃんの引退もヤラセだって言い出したら終わりだろw

63 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:03:12
>>60

「小倉優子が「こりん星から来ましたー」とか言ってるけど、
どう見ても日本人だろ!嘘つくなよ!
周りの奴等も何合わせてんだよ!やらせだろ!!!」とマジ怒りするタイプ?

山崎vsモリマンで
毎回山崎が負けるのもヤラセだ!とか思ってそうだなw

ガキは>>62にあるようにお約束の展開楽しむ番組だから。
番組全体がコントと思って楽しめばいいと思うよ。


64 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:06:07
>>56
おもしろかったけどいまいち客の反応悪かったような

65 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:07:47
俺はエキサイティングの妖精、ごりらとおっさん、浜田の顔は30点かな。

66 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:17:26
メジャーに挑戦する松井秀喜に死ねって言ったやつは良かった。
今やったら一大事

67 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:40:39
毎週日曜の深夜、実況板でガキ使がボロクソ言われてる件

68 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:53:26
板尾みたいなウソつきはテレビに出ないでほしいし、
あんなものをオンエアしてしまう日本テレビも許しちゃいけないと思う。

69 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:07:44
松本が浜田を分数の問題で徹底的に追い込み、
最後に浜田が自閉症みたいになる、幻の回。

70 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:43:36
テラワロスwww
ttp://jp.youtube.com/watch?v=TuGnvmk4tBc


71 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:10:17
短パン

72 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:48:29
天使の話し

ふわーと連れてかれるんですよ。お風呂入れてくれるし。
次はカラオケですよ。
歌うのは天使ですけどね

松本・浜田「お前が歌うんかい!」



これ99年頃なんだよな。
「お前が歌うんかい!」は、94年ごろの「ごっつ」で浜田今田のコントから
きてるんだけど、99年の客の反応がいまいちだった。
浜田松本ふたりで笑ってたよ。

73 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:19:48
ふええアイス来たよー♪
うわぁーーアイス(・∀・)ガラガラガラガラガラガラ
ドガーン!!!
兄さんそらあきませんわ子供のやった事ですやんか

「ガラッ」ごめんなさいm(_ _)m
おっおおぅ(゜д゜;)

74 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:23:47
俺も松井にエールの回が面白かったな
動画みつからんのが悲しい

75 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:42:47
いまどきガキの使いなんか見てんのただのバカだろ

76 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:45:29
え?また復活してるよ

77 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:46:05
啻のバカはごっつみてから言ってよ

78 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:36:04
・ボンバイエの日常会話での使い方

79 :名無しさん:2008/07/01(火) 04:12:43
サーベルタイガーまだー?

80 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:59:01
松本がサーファーだったって話

昔マッシュルームヘアーにしてたと言って
浜田がそれなら今度企画しようって話になったとき
それまでにマッシュルームになるかな?って返したトーク


81 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:58:42
動画も一緒に張ってくれ

82 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:47:51
ジャパネットたかたのたかた社長と温泉旅行へ行った話

83 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:26:43
先週はトークあったの?

84 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:08:39
先週って勃起王だっけっか
ならば、トークないよ

85 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:38:19
>>75
ただのバカ、ワロタw

86 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:25:35
こないだアホおったでアホ

アレ?浜ちゃんは?

いや今日は一緒じゃないねん

ハハッハハハッハハハハ(゜∀°)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)