5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤井】飛石連休part3【岩見】

1 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:48:17
※サンミュージック所属【飛石連休】を応援するスレです
※sage進行推奨(mail欄にsageと入れて書き込みましょう)
※度を超えた痛ヲタ発言や他芸人の誹謗中傷などは控えましょう
※女ネタはファンサイトでして下さい
※質問する前に検索を→http://www.google.co.jp/

※藤井のHP→http://www.d3.dion.ne.jp/~h_fujii/index.html

*前スレ
【藤井】飛石連休part2【岩見】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1203536092/

2 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:48:50
5月18日(日)日向市文化交流センター 大ホール
@11:30開場/12:00開演
A14:30開場/15:00開演
問合せ:日向市文化交流センター0982-54-6111

5月20日(火)18KINと飛石連休のトークライブ「ポップスター」
開場18:30 開演19:30
会場:新宿ネイキッドロフト
前売1,000円/当日1,300円(飲食別)
電話予約・お問合せ:03-3205-1556

6月26日(木)飛石連休第3回単独ライブ「帯に短しタスキに飛石」
恵比寿エコー劇場
開場18:30/開演19:00
ローソンチケット(Lコード:34430)にて発売中
前売り2,500円/当日2,800円
問合せ:03-3355-1664(月〜金12:00〜18:00)

3 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:51:00
ブログも漂流中。
お笑い芸人・飛石連休の藤井宏和です。お笑い界漂流中!出張版。どうぞよろしく。

http://blog.goo.ne.jp/hrfujii/

4 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:59:17
1さん乙です!

5 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:14:11
るあ死ねや

6 :名無しさん:2008/06/03(火) 09:06:17
ま○はまた凹んだのか?

7 :名無しさん:2008/06/03(火) 10:25:31
まゆまゆ&るあは地獄行き

8 :名無しさん:2008/06/03(火) 11:08:44
ゴミのカキコやファンの中傷などはスルーでいきましょう。

単独近いね。楽しみだな。

9 :名無しさん:2008/06/03(火) 11:16:01
るあはさっさと吊れや

10 :名無しさん:2008/06/03(火) 11:16:56
>>8
勝手に仕切るなよ 死ね

11 :名無しさん:2008/06/03(火) 11:28:32
チケット売れてんのかなー
行きたいけど平日は行けない・・・

12 :名無しさん:2008/06/03(火) 11:33:02
痛いファン関連の書き込みを飛石スレで鑑賞するのが
今の唯一の楽しみ

13 :名無しさん:2008/06/03(火) 11:55:11
藤井さん相方代えればいいのに。岩見君は前スレでもあったけど東南アジアのマフィアみたいでキモ過ぎる

14 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:03:36
だがそれがいい

15 :名無しさん:2008/06/03(火) 13:47:42
岩見君は病気みたい

16 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:57:48
ま○情報はまだか?

17 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:17:39
ブログ更新なし。
一応藤井ブログにはコメあるな。

18 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:47:04
美串で検索してもなかなか見つからないなま◯

19 :名無しさん:2008/06/04(水) 01:34:33
>>17
>ブログ更新なし

やはり凹んでんじゃねーか?

20 :名無しさん:2008/06/04(水) 09:42:50
結構心配だな。簡単に落ち込むみたいだし。
藤井が結婚なんてしたら大変なことになるんじゃないか?

21 :名無しさん:2008/06/04(水) 10:45:08
ライブ会場で藤井出番の時
硫化水素で二人永遠の結婚式
ギャラリーもあぼん

22 :名無しさん:2008/06/04(水) 11:36:58
落ち込みすぎてなければいいが・・・
頑張れま◯ま◯

23 :名無しさん:2008/06/04(水) 12:11:17
まゆまゆとかいうブスくたばれや

24 :名無しさん:2008/06/04(水) 12:29:01
まゆまゆ昔はそんなにブログにコメしてなかったよね。そりゃたまにはしてたけどさ。
何が切っ掛けで藤井命になったんだろ

25 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:24:19
るあはもうあきたのか?

26 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:04:13
飛石関連では
まゆまゆさんとるあさんが有名なんですね。

27 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:21:11
おまいら
ま○最新情報が更新されるまで
これでも読んで一服しろや
http://dragonyakuza.com/v/1.html

28 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:24:45
>>26
才能ないブサイクに夢中になるくらいだからな

29 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:10:14
>>25
今ブログぐぐって覗いてみたけど
藤井の事殆ど書いてね〜な

30 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:14:06
>>24
そうなのか。知らなかった。
真相はmixi日記読むでもしないとわからないだろうな。

31 :名無しさん:2008/06/04(水) 18:15:16
何故レッカペに出ない?

32 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:15:55
>>31
素人以下だからだろwwwwwwww

33 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:44:28
まゆのミクシィネームを切実に教えてくれ

34 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:54:56
るあ体臭キツいから横に来ないで

35 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:57:16
あの馬鹿女自殺して欲しいね間違っても刃物持ってGETなんかに来ないで欲しい

36 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:00:37
>>31
出て何が出来るの?久し振りのゴールデンでネタとんで終りだよ

37 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:02:41
るあは2ちゃん病

38 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:54:58
>>31
赤絨毯とオンバト
両方出場した芸人とかいるの?

39 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:00:07
>>38
チュートや品庄、最近だと流れ星としずる
まあ皆実力は飛石と桁違いだけど

40 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:19:17
>>38
オフエアの芸人も含めると相当でてる

41 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:29:49
>>39
アンチ必死すぎてキモwww

42 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:45:41
るあって人最近は
東京03とか山本高広とか
ナベ芸人の方に興味あるようだ。
だが好きなタイプはさり気なく優しくて、一生懸命だけど何だか空回りな人とあり、藤井と今泉稔 を挙げている。
嫌いなタイプは
常識をわきまえてない、勝手に決め付ける人。
因みに現在25歳彼氏なしの模様。

43 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:56:32
>>33
全然違う名前だよ。
ちなみに全体公開じゃないから見っけてもあんま意味なかった

44 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:57:21
>>29
もっと遡ってみ?
結構書いてるぞ

45 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:00:07
>>43
飛石マンセーなプロフにして
マイミク申請してもダメなのかなww
もし俺が潜入成功したらスネークしてやるわ

46 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:16:42
やっぱオードリーすげぇな

47 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:51:26
ま◯はなんて検索したらみつかる?

48 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:44:37
>>45
本気で期待してる。
藤井ブログではいまんとこ明るく振る舞ってるけど本心はどうなんだろうな

49 :名無しさん:2008/06/05(木) 09:36:23
今日ハイタだよ

50 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:42:17
>>38
腐る程いるよ。数え切れない

51 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:20:31
レカペ今日初めて始めから終わりまで見た。
品庄とかブラマヨとかバラエティーでポジション確保した芸人までネタやってんだな。
髭はネタよく出来てたけど、昨日は空気だった。
サザエさんやこち亀のように、見たらそれなりに面白いんだが、
敢えて見ようとまでは思わないそん%

52 :名無しさん:2008/06/05(木) 14:49:29
飛石は出れないね

53 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:21:45
>>51
貴女が好きな番組にも出演出来ませんから御心配なく

54 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:25:29
>>53 スレ違いにまで反応するとかどんだけ暇なんだよ

55 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:06:04
少なくとも飛石が売れるとしてもレカペ経由は
有り得ないという事。


56 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:19:11
つかなんにも地上波の露出がないし、どこにも出れない

57 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:17:31
最近は竹山でさえ
あまり見なくなったような気がする。レギュラー持ってるけど。

58 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:23:27
↑はぁ?竹山めちゃくちゃ出てるしw
飛石は竹山の100分の1も出てないだろ。

59 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:55:16
>>57-58
自演かよ

60 :59:2008/06/05(木) 19:05:49
間違えた…逝ってくる

61 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:57:08
>>59>>60
くだらねーんだよアホ

62 :名無しさん:2008/06/06(金) 03:41:35
藤井ハイタのモチベ低かったな

63 :名無しさん:2008/06/06(金) 10:26:01
あんなもんじゃね?

64 :名無しさん:2008/06/06(金) 16:49:31
>>54
こんな過疎スレで4分後に即レスしてくる人間のほうが暇だと思いますけど‥24時間2ちゃんに張りついてる方ですか?

65 :名無しさん:2008/06/06(金) 17:25:22
>>64
学生だから24時間はあり得ないがこのスレはちょこちょこ見てる
つーか「暇」ってそういう意味と違うんだが

66 :名無しさん:2008/06/06(金) 19:11:54
サンミュの芸人の単独とか意味分からないww客なんて来るの?wwwwwwww
こいつら顔もブサいしwwwww

67 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:30:18
碇指令!!
ま○のブログ更新が
完全に停止しますた!!

68 :名無しさん:2008/06/07(土) 00:04:21
騒ぎすぎたかな……てかあからさまに更新やめたら
私飛石スレにいますよ〜
ってゆってるようなもんだよね
藤井2ちゃん嫌いそうだから……おっとこれから先は止めとこう

69 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:05:17
釣りヘタすぎるw

70 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:13:33
いま吐いた見たww
4人で辛ぇ事件テラオモシロスwww
藤井とかすげー楽しそう。
あんな愉快な毎日を過ごしてみたい。

71 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:15:29
>>68
そういえば藤井は2ちゃん一切見ないのかな。どうせ中身のないスレだがw
誰かハイタで質問してみて

72 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:52:55
次のGETライブで藤井の出待ちしてみよう。
ベタベタ触ってみよう。
たいがいの男は、私に夢中になる。
藤井が釣れるかどうか楽しみだ。

73 :名無しさん:2008/06/07(土) 03:11:14
このスレ キチガイシカイナイ

74 :名無しさん:2008/06/07(土) 03:13:10
>>73
あげないでね。
ま○ま○。
ブログ更新まってるよ。
なんでページは開くのに更新しないの?

75 :名無しさん:2008/06/07(土) 07:41:16
>>74
こんな過疎スレでしかも深夜に4分後に即レスしてくるなんて‥24時間2ちゃんに張りついてる方ですか?

76 :名無しさん:2008/06/07(土) 08:04:25
このスレは神沼さん他キチガイのたまり場でいいよ
ファンはこんなスレ放っておけ
実質まゆまゆとかそんくらいしか話すことないんだろ

77 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:18:05
藤井って結構芸歴長いし仕切りの位置に立つことが多いから
番組側も若手的なポジでは扱いづらいんじゃね?
要はひな壇芸人っぽく扱えるわけでもないというか。芸歴13年はなぁ。
関係ないけどおまいらのせいで夢に藤井と○ゆが出てきたw


78 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:20:13
>>47
検索から見つけたわけじゃないぞ。
ヒント:コミュ

79 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:00:30
>>77
いやたんに面白さがないうえに無名でブサイクだから呼ばないだけでしょう

80 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:49:31
>>77
千原や渡辺や藤原なんて皆雛段からですよ?確かに藤井さんよりも賢いし才能もある方達なので比較するのは可哀相ですが

81 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:57:22
>>68
まゆまゆザマwwだなwあのバカ女自殺しねぇかなwww

82 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:58:42
>>80
藤原?

83 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:26:55
今夜もギャオ出るんだね
楽しみだな
竹山も出るみたいだけど珍しいね

84 :名無しさん:2008/06/07(土) 17:21:51
藤井しね

85 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:26:27
>>80
だから、仕切り役でかつ芸歴13年だからひな壇とかで使いづらいんだろう
って言ってんだけど。


86 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:00:14
前から仕事ないし

87 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:27:15
もうブレイクは一生ないだろうな
同期の次長課長やクワオハは頑張ってるのに

88 :名無しさん:2008/06/07(土) 22:13:20
Gyao祭り 藤井いるぞwwwwww

89 :名無しさん:2008/06/07(土) 22:53:32
携帯からGyaO見れないのかなぁorz

90 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:07:51
>>87
そういや次課長&クワオハ絡みでGoro,sBarに藤井を呼んだら?みたいに番組でネタにされてたが結局呼ばれないなぁ…
なんだかんだネタにされながらまだくわばたと藤井が並んでるところ見たことないや。

91 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:32:26
ゴミ沼が現れる前までは
平和でのんびりしたスレだったのにな。
ファンのみんなも穏やかで‥‥

92 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:56:55
くわばたと藤井と2ショットは見たいな。
なんで別れたのかいまだにわからんのだが。

93 :名無しさん:2008/06/08(日) 02:56:50
>>91
前スレでゴミ
二度とこのスレには来ないっつってたよ(o^∀^o)

94 :名無しさん:2008/06/08(日) 03:43:24
鳥居関連時だけブログのコメが異様に増えるんだけど全体的に見ても昔からどの日もコメ多いよね。
平均して一日に12〜3コメぐらい。(ま○は複数の記事にコメするが、一回とカウントする)。
売れてる芸人だと30〜40はザラだけど藤井さんみたいにテレビ出てない芸人としては珍しい数だと思う。
結構愛されてるんだな〜と思った。
まぁなかには愛が強すぎる人もいますけどね


95 :名無しさん:2008/06/08(日) 04:50:58
上地は一つの記事に
1万7千とかコメつくけどな。そんな数いったら誰も全部読まないし
書き込む意味がない。

藤井くらいが丁度よい。

96 :名無しさん:2008/06/08(日) 13:56:49
>>93
そういって今まで何回も来てんだよ

97 :名無しさん:2008/06/08(日) 14:16:05
そうそう。なんだったら2ちゃん自体にこないとも言ってたw
話題にすると調子に乗るからしなくていいよ
心の底から現れて欲しくないから

98 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:27:58
>>96
まぁ生理みたいなもんだな。
周期的に来ないと言ってはまた来る。

99 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:38:00
>>94
売れない芸人はヲタにとって仮想恋人にもってこいなんでしょうw不健全だけどねwwwwwww

100 :名無しさん:2008/06/09(月) 01:00:14
こいつら先輩風吹せても説得力ないよなあ

101 :名無しさん:2008/06/09(月) 15:46:06
>>94
8年近く日誌書いてるから藤井の濃いファンがいるんじゃない?
ただ売れるにはまゆみたいなのが少数いるよりも、薄いファンが沢山いる方が有利。。

102 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/09(月) 15:51:51
藤井氏は喋りの技術がな。もう少しテンポ早くすべきでな。
まぁ「練習不足」であるかな。

103 :名無しさん:2008/06/09(月) 16:18:07
まゆまゆが藤井にべったりしてたら他の人引くよね

104 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:21:52
惹かない

105 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:00:05
おまえらまゆまゆ好きだなw

106 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:31:12
まゆまゆ犯罪予告してたよね

107 :名無しさん:2008/06/10(火) 09:16:33
こいつらのネタは進歩がないな早く転職しろよ

108 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:39:39
誰かゲット行ってないの?

109 :名無しさん:2008/06/10(火) 13:06:53
きちがいコンビ

110 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:21:20
ま◯が更新したぞ!

111 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:22:42
(^ε^)-☆Chu!!

112 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:39:49
>>110
君が報告してくれなかったら、ずっと気付かなかった。
君粘り強いね

113 :名無しさん:2008/06/11(水) 06:23:49
>>111
(^皿^)ケチな野郎です!

114 :名無しさん:2008/06/11(水) 11:25:57
ここ一年で何回テレビに映ったかな

115 :名無しさん:2008/06/11(水) 11:51:07
誰かゲット行ってないの?ってばさー・・・

116 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:34:54
死ね糞コンビニ

117 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:28:16
名無しにしたり名前つけたり忙しい奴がいるな。

118 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:30:17
マタ都合ノイイ考えカ

119 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:35:53
おいおい
おまいら
今はスルー能力検定の試験中だぞ

120 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:51:21
>>119
スルー能力検定とかwwww
お前つまらなすぎだろwwww

121 :名無しさん:2008/06/11(水) 14:52:12
昨日のライブはなんか企画みたいなので藤井ちゃんが司会やってたよ
かなりおもろかた
意外と腕あるんだなーw

122 :名無しさん:2008/06/11(水) 15:00:06
腕あったら売れてるし

123 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:01:27
>>120
>>119じゃないけど、スルー検定って普通に2ちゃん用語でしょ。
草生やしてまで指摘することじゃないよ。恥ずかしい。

124 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:05:51
いいじゃん。
そこも含めてスルーしたげようよ。
ずっとここに張り付いてる人に対して申し訳ないけどさw

125 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:22:48
>>123
恥かしい?涙目でレス返してそんなに悔しかったんだW

126 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:44:28
痴漢芸人

127 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:55:57
毎日休みのくせに飛石連休

128 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:10:32
飛石連休はなぜつまらないのか

129 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:32:36
藤井は裏方したほうがいいかもね。
人脈あるんだし。

130 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:40:30
いやいや、飛石の時代はきっと来るってばよ!

131 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:41:20
とにかくオーデション、どれかとおらねーかね

132 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:51:10
ペイジや雛形じゃ‥‥

何かパンチのあるものは思いつかないのかしらね。

133 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/12(木) 09:06:54
>>131
今はリズムに乗せたネタやいわゆる「あるある」的なネタが主流だから、受けたところで厳しいだろう。
2002年くらいまではお笑いはまだコア層が占めていたが、現在はあの頃と層が違う。ブームの影響でライトな層が違う。
「リズム芸」のように視覚的に笑わせるスタイルや「あるあるネタ」のような共感性の笑いは考える必要が無いからライト層に受けがいいが、シチュエーションで見せる漫才・コントは頭の中で一度その状況や風景を浮かべる必要がある。
髭男爵のように頭で考えさせず視覚で設定を分からせてから、漫才を演じるスタイルなら伝わるのも早いが
設定を耳で聞いて、頭でその状況を浮かべ、展開を理解し、最後に笑う。

その課程が今のお笑い好きには面倒くさいと思われてるんだよ。
俺の読みでは漫才は後5年くらいの間に落語のような位置になると思うよ。古典演芸としては残るだろうが、大衆的なエンターテインメントとしての存在はなくなる。
そうなる前にある程度 芸の方向性を考え直した方がいい。

134 :名無しさん:2008/06/12(木) 11:21:24
単独のチケット売れてんのかな?
一人だし、行こかどうしよか迷いちゅう・・・

135 :名無しさん:2008/06/12(木) 13:11:32
ハイタではあと少しって言ってたけどね。

136 :名無しさん:2008/06/12(木) 13:17:20
>>134
俺も一人だよ
そろそろ売り切れるじゃないかな 急げ

137 :名無しさん:2008/06/12(木) 13:39:23
ありがとう!
帰りにローソンに寄ってみます

138 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:07:13
器用ではないからネタ番組に出られないかと言ってラーメンズのようなカリスマ性もないから単独も失敗もう諦めたら?

139 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:16:48
こいつら素人以下なのに金とるのかよ死ねよクズ

140 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:53:54
鳥居が関わったネタがあるとか言ってたな
鳥居頼みでチケット売るのみっともない

141 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:48:29
草はやすワロタ

142 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:14:32
草ボーボーだったねw

143 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:15:06
>>137
買ったかい

144 :名無しさん:2008/06/13(金) 10:37:05
>>143
どたんばで一緒に行く人が見つかってチケも取ってもらいました
ありがとう!
楽しみだー

145 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:02:47
恋愛中毒はいつ配信するんだ!!

146 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:37:43
まさかの、、、、お蔵入り?

147 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:57:52
>>142
最初言ってる意味がわかんなかったw
そのフレーズ他で使わして貰いますww

148 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:59:24
あれれ?
藤井のブログにまだ ま○のコメントが無いぞ?
「色白美人の二の腕」にショックおこしたのかな?

149 :名無しさん:2008/06/14(土) 01:03:30
>何でしたら、単独終わった直後に私の二の腕プニプニしますぅ〜?
>美人ではございませので、その点は大変申し訳ありませんが…どうやら私は他人から見ると、色白らしいので…♪(笑)

150 :名無しさん:2008/06/14(土) 01:08:08
誰か!!注意してやってよ!!言っちゃったよ!!キモイよ!!
藤井のやる気が失せてしまうよ!!

151 :名無しさん:2008/06/14(土) 02:51:25
一応ま○ブログ更新


152 :名無しさん:2008/06/14(土) 02:55:04
別におばさんじゃないけどね その人

153 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:00:57
今回の更新は
ちょっと泣けるな

154 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:22:13
色白美人て
鳥居の事かよ

155 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:11:48
鳥居のテンプレトークの「三歩下がって歩いていたらストーカーと呼ばれた」
ってこの人を目撃して思いついたのかな

156 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:01:46
まゆまゆがー藤井さんを刺すなんてしないよね?心配です

157 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:13:12
藤井さんはちゃんと事務所に話しているのでしょうか‥

158 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:48:19
そうなったらこのスレも
テレビで晒されるでしょうね


159 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:53:50
正統派?個性も発想も乏しいエセ漫才でしょ

160 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:41:29
藤井は腐女子のカリスマ

161 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:16:44
流れ星に乗換えましたゴメンね
でも今までありがとう

162 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:36:31
流れ星は飛石とちがって未来があるからな
賢い選択乙

163 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:53:38
藤井ってトジーンと同級生だったんた。
意外なつながりでオモロイ。

164 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:23:06
>>161
いちいち書くなクズ

165 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:26:48
>>164
クズはみんな承知
スルーでオケーイ

166 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:29:25
>>161ってま○?

167 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:58:11
>>164
まあまあ仕方ないよ

168 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:11:16
クズは言いすぎ
ちゃんとお礼言ってんのに

169 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:21:28
ここでま○のこと書く人は、
藤井のブログにコメント書いてる女ってことでおk?

170 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:22:27
>>169
OK

171 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:42:09
>>165
アンチ乙

172 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:44:58
>>164
>>165
↑アンチの自演
この醜さは出待ちで冷たくされたから?

173 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:47:47
こんなに浮かれまくった
絶好調のま○ブログは初めて見た。

>高倉さんは私に気付いて、何かある毎に
>ガン観してくるし…

高倉興味津々にワロタw

174 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:39:20
165だけどアンチじゃないよ
ファン乗り換えたとか、飛石に敵意丸出しのバカカキコはスルーでいいって意味

175 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:13:03
カンニング竹山 恐怖の飲み会
http://jp.youtube.com/watch?v=yoYHyqYgiJA

これはじめて見たけどワロタw藤井氏と三拍子がでとるw

176 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:15:18
>>173
ポーズでしょ本命に興味がない振りしてるだけ

177 :名無しさん:2008/06/16(月) 11:59:39
ま○ブログ見るとどうやら藤井さんは恋愛対象みたいだ。
彼女が文面で触れた占いには付き合える……もしくは結婚出来るということを示唆されたみたいだな。
マズい。限り無くマズい。

178 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:39:13
TVでくわばた
メガネはずしたら
キモさ界王拳3倍だった

179 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:53:02
>>178
自分も昨日見てビックリしたwメガネかけてなかったら〜とか言うけど余計キモいね。
あれとやってんだよな???

180 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:07:06
藤井さんはいいひとだから見た目は悪くても中身がよければ付き合ってくれるんだお

181 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:07:59
>>180
それ藤井とつき合ってくれる女性に言えること

182 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:55:31
全裸で藤井に後ろからスリーパーホールドをかけられているくわばた

くわ「いゃ〜♪かずちゃんやめてりえ苦ちぃ」

藤「よっしゃほんなら鳩ぽっぽの歌、うとてみ?
そしたら許したるわ」

くわ「えぇ〜〜♪今この状態で??そんなん恥ずかしぃぃw」

藤「おまえ相変わらずええケツしとるなー」

くわ「ぽっぽっぽ〜…あぁん、かずちゃん卑怯やゎ
りえ動かれへんのにぃ〜鳩ぽっ…アハンいゃん♪♪」



183 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:58:49
ワッチミー出演
http://www.watchme.tv/e/tv/

184 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:03:50
>>174
病気なの?全部が敵に見えるなんてちょっと異常

185 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:43:10
>>184
奴はるあだよ

186 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:01:34
るあ死ねや まゆまゆよりうぜえ

187 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:02:13
るあはケチな野郎…とかおもんなすぎw

188 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:04:14
このスレきめえ
ファンの実名攻撃しかしてねえ

189 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:06:34
女はやだな

190 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:56:05
ま○ブログってどこ?
検索のヒントくれ

191 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:11:57
この流れで聞いてくるかw

192 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:53:36
アメブロなら、しらみ潰しで検索したら
すぐ見つかる

193 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:39:48
>>190
映画ブログのペタ帳→まゆまゆ
で飛べる

194 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:15:35
今後が楽しみだ

195 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:11:20
俺男なんだけどま○ブログ読んでるし結構楽しみにしてる。
なんかすごいリアルなんだよね。最後にま○が何処へ行くのかすごい楽しみ。
出来れば誰も傷つかないオチなら良いね。肉体的にも精神的にも。
カンニングの竹山がラジオで話してたんだけど芸人がファンに手を出すのは誤法度らしい。つまり絶対に藤井とま○はくっつかない。
ま○がそのことに気付いて恋愛感情抜きで飛石連休が好きになれれば一番良い結末なのかもしれないね。


196 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:23:24
ハイヒールリンゴと
東野幸司は
ファンと結婚した

197 :名無しさん:2008/06/17(火) 03:05:55
>>195
気持ち悪いから死んでほしいなんか不潔

198 :名無しさん:2008/06/17(火) 07:36:50
>>188
実名じゃないしキモイのはお前

199 :名無しさん:2008/06/17(火) 07:46:06
まゆまゆは2ちゃんで工作やりすぎたんだよ自業自得

200 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:31:13
藤井の映画ブログを教えてほしい

201 :名無しさん:2008/06/17(火) 09:12:21
飛石連休って‥古ぅ!

202 :名無しさん:2008/06/17(火) 11:00:07
>>198
それはない

203 :名無しさん:2008/06/17(火) 11:14:58
>>200
アメブロで
映画館を漂流中。

204 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:57:57
>>197
なんで195が死ぬのか意味分かんない。
ま○かな?

205 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:47:13
>>204
キモイからどっか行ってくれない?

206 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:38:23
るあキモイブログ書くなやウザい

207 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:41:19
元カノのほうが芸人として上WWWWW風俗猿ショックWWWWブサまゆまゆ涙目WWW

208 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:45:02
元カノ「河本と付き合っとけば良かったわ」風俗猿失禁WWWWW

209 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:46:45
ブサまゆは逮捕され風俗猿は事務所解雇WWWW

210 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:48:58
どうも元カノに今もメールしてる風俗猿です

211 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:42:16
このスレ痛いwワロスwww

212 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:19:32
風俗猿wコイツにピッタリw

213 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:52:29
早くこの雰囲気 改善しないかなぁ‥‥
まったりで穏やかな感じに戻らないかなぁ‥‥

214 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:12:53
最近カオスすぐる

215 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:18:36
原因約2名

216 :名無しさん:2008/06/18(水) 07:25:56
>>203
ありがとう!

217 :名無しさん:2008/06/18(水) 07:46:32
るあキチガイ

218 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:23:15
荒らし常連2名のうちゴミ沼は最近来ないからいいけどな。
粘着が一人で自演して頑張ってるねw
コメの内容から察するに、藤井を落とそうとして相手にされなかった元ファン。
「風俗好き」という風説を流せばイメージを下げられると思っていることから、確実に処女w
単純過ぎだわw

219 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:58:47
風俗猿の擁護女馬鹿すぎWWコイツは性病の悪臭野郎だぜWWWW俺様は男だWWWだから詳しいんだよばーか処女じゃねーよばーかばーかばーかWWWWWWW

220 :名無しさん:2008/06/18(水) 10:08:01
予想通りの言葉を迅速な反応でありがとう。

おれの推測、当たっちゃったみたいですw

221 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:44:17
>>219は処女決定

222 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:19:14
決定ですねw

223 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:19:20
>>219
イタすぎるwww

224 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:04:03
実際風俗には行ってんだろうけどね芸人だし

225 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:13:11
もうま○はいいよ。てかそっとしてあげなよ。
本当にかわいそうになってきた。
藤井の行動をブログで見たら彼女いるの明白なのにな……恋って盲目。


226 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:16:59
  _, ._
                             (・ω・ )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.除|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |草|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;wwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ  ̄


227 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:04:04
風俗猿さんワキガ直しなW

228 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:01:54
>>225
たしかに一理ある。
決まったある曜日は夜に更新がなかったりするんだよな。見たらすぐわかることだが。
気のせいと言えば気のせいだな。まぁ微妙。
いたとしても隠すのは簡単だしな。
だいぶ昔のGETライブに彼女らしい人が来てるのは見たことがあるけど一般ファンがただベタベタしてただけかもしれないからハッキリ言えない。
てか彼女いないとしたら最後に確認できたのはいつ?


229 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:22:26
>>228
ようやく藤井に対するレスがついたね。
私はくわばたしか知らない。

230 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:22:53
鳥居が結婚発覚した時
「女芸人の場合はほんま微妙な事やしなぁ」
とやたら自分には全く縁のない事柄であるかのように
装い過ぎてたのが、逆にわざとらしい。
もし藤井に彼女発覚したら、ファンは半分以下確実だろう。

231 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:15:59
ってかさ、いい年だし全く女に縁がないタイプでもないんだから、いるって考えるのが普通じゃない?

232 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:23:54
>>230
そんなに影響するかな?


233 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:02:21
>>232
ブサメンだからこそ痛い女が夢を見る

234 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:26:26
>>232
ま○はぶっ倒れて寝込むんじゃね

235 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:22:50
>>232
ダンディ坂野とかならともかく藤井みたいなキャラクターが結婚とかしたら一気にファンへるよ

236 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:38:51
藤井にはゴリラの許婚がいる‥何動物園だったかな?思いだしたらレスするよ

237 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:55:18
彼女の存在が明らかになったら
ファンは一度減って、また元の数に戻る。
その数の変動は微々たるものでしょうけどw

藤井が結婚したら、私はショックというより
焦る‥‥!! 何となく。

238 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:18:49
くわばたの時は
オープンにしてたの?

239 :名無しさん:2008/06/19(木) 07:01:46
>>237
純粋な飛石ファンは何人ぐらいかな?百人はいるよね?

240 :名無しさん:2008/06/19(木) 07:51:32
彼女がいるとか、結婚とかの話題はどの芸人スレも一緒だな。
年も年だし、彼女がいても結婚してもいいんでないの?
ネタが見れれば。

241 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:40:18
>>239
単独のチケットが。。。

242 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:34:54
>>241
地方にもいるだろ茶化すなよ

243 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:01:07
テレビ出てないじゃん。ぷぷぷ。
レッドカーペット出てみろよwww

244 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:57
>>243
出なくて問題なし漫才は最高峰だよ

245 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:51:31
ならM-1の…

246 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:56:58
気になったんだけど、ぷぷぷとか書くの恥ずかしくないのか?
俺だったら絶対書けないな

247 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:33:22
ぷぷぷはゴミ沼の口癖だからね〜

248 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:48:43
いとうあさこもだよね?

249 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:25:38
荒らしてるのは



カズミファイブという噂・・・

250 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:48:39
テレビ出てないことについては反論出来ないんだなw

251 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:54:33
カズミファイブと藤井って仲悪かったの?
カズミファイブ解雇について藤井のブログに書き込みあったけど
即効削除されてた

252 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:08:49
>>245
非吉本枠は1、2組

253 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:21:36
3回戦落ち芸人

254 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:33:05
素人が言うのもあれだけど飛石には必死さが足りないような気がする。
漫才見ててもオンバト常連期みたいな勢いみたいのが感じれない。
普通に練習不足なんだと思う。
そりゃ漫才は上手だしやっぱりあれだけの漫才をするためにはここまで相当な苦労を重ねてきたんだとは思う。
でも周りの芸人は単純に飛石よりも練習を重ねてるんだと思う。
M―1目指して本気でネタ作りとかネタ合わせを今からすれば何かが変わるかもしれないなーと飛石のネタが好きなあたしが言ってみる。
あたしは音楽やっててみてる側にネットとかで批判されたりするんだけど結局大半の意見は的を射てない。
演者になって初めて見える部分てのがたいていの見てる側には分からないからね。
つまりこの意見も的を射てないだろうねってこと。
やっぱり素人は素人らしく正直に笑えるか笑えないかで評価するのが正しい見方なんだろうね。
たまにはこんなマジメなレスも良いでしょ?ww


255 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:35:47
藤井はめったに芸人を嫌いにならないが
カズミファイブは唯一嫌いだとライブで告白していた。
周りの芸人たちも「ああ〜〜」と納得していた。

藤井とカズミがどーのって言うより
カズミが大勢の芸人達に嫌われまくってただけ。

256 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:39:26
>>254
あなた、昔からのファンでしょ?
言葉遣いが正しいし、明確な意見だし。
ライブレポとかブログとか
一生懸命やってるでしょ。

あなたと語り合いたいわ〜〜〜〜

257 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:46:33
そろそろ単独
かなり楽しい事になるんじゃないかと
勝手にハードル上げてるよ、オレ

258 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:24:47
そんなにネタは面白いと思った事ないけど、なんか好きだな。

259 :名無しさん:2008/06/20(金) 02:15:27
>>255
カズミファイブって普通にめちゃくちゃいい人だと思うんだけど
そんなに芸人仲間から嫌われる理由知ってたら
何か教えて

260 :名無しさん:2008/06/20(金) 02:25:36
カズミのブログ読めば、なんとなく納得

261 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:30:18
よくブログ見るけど
嫌われる理由がわからない

262 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:11:24
M-1 三回戦落ち R-1 一回戦落ち

263 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:13:36
サンミュの中でさえ漫才の強みをアピールできてないから他の事務所にいたら殆ど目立たないコンビだったと思う飛石は営業専門コンビだよ良くも悪くも

264 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:08:32
地上波に月1も出れない。終わってるだろ。

265 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:54:43
>>244
最高峰?サンド、チュート、ブラマヨヲタの前では言わないようにねボコられちゃうから

266 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:18:33
>>254
飛石が駄目な原因はそういった表面的な問題だけではなく
大、少様々な理由が重なって現在の評価に落ち着いている。

その最も大きい原因はツッコミである藤井の「常識の無さ」だと思うがな。
以前ある方にも批判されてたが藤井は痴漢を肯定したという問題が以前あったのは一年が経った今でも記憶に新しいだろう。
更に異議を呈したものには逆ギレ。あの一件で藤井の頭の悪さが一気に露呈した。

あぁいったこまかい問題の積み重ねが今だ。

267 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:47:32
ゴミ沼・・・ばればれだぞ・・・

268 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:02:40
ゴミ沼さんはわかってないよね。

芸は人間の質じゃなくて芸そのものでしょ

いい人間でトークがおもろくても芸がおもろくないやつもいるし
最低だけど芸が最高なやつもいる。

じゃあ飛石がどうかっていうと‥

ごめん、どっちも正直微妙だ。トークライブ行っても大滝を中心にしたナベつながりが最近面白いし、
飛石の漫才が何年も変わってない気がする


269 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:08:35
こいつは吉本に入っていたら二年で引退レベル

270 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:37:21
>>266
多分演者うんぬんの下りはお前に対する嫌味だよ神沼

271 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/20(金) 13:01:53
やっぱりすぐバレたか。
玉石混交のこの掲示板において俺の書き込みだけ鋭くエグる「知性」と読み解いて、考えさせられる「面白さ」に溢れ輝いているから目立つのも仕方ないが。

ただ一つ。
演者の芸を分析するのは我々オーディエンスであることは間違いではないだろう。
何人の意見をも覆く革命家であるまいし、誰かが意見を出さなければ何も変化は起こらない。
これを飛石信者は勘違いしているんだよな。

272 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:28:25
いい加減さすがにキモすぎ

273 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:53:22
>>272
確かに藤井はきもいな

274 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:53:42
>>271
気持ち悪い
しかも言ってることちっとも理解してないし
学生か?

275 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:02:58
>>271
このスレに来るなよ害虫レベルが一気に落ちるだろが

276 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:09:00
>>268
ナベがいいって、最近ナベのゲストが多いからじゃん?
藤井さんはたまたまかもだけどサンミュのゲストを呼ばないね。
ここ何回かポップスター行ったけどかなり細かいボケまで拾って笑いにしてたから驚いた。
トーク力が微妙ってことはないと思うけどな。
漫才は・・・最近見てないw

277 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:10:10
また過大評価か

278 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:53:25
>>271
神沼って普段何してる人?

279 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:04:41
>>271
まぁ芸人の俺から言わせればそんな奴の意見は無視だけどね。
何故かって?自分が素人の時に感じたことをそのまんま言ってるだけだからだよ。
たまにはまともというか想像力豊かな評価家もいるけどたいていはお笑いという「世間」をしらなすぎていて話にならない。
神沼君はどっちかな?
本気で芸人になりたければアクションを起こしなよ。世間を知るためにさ。
人中が薬だよ。
まぁ君の書き込みには俺ら若手芸人はかなり楽しませてもらってるよ。
これからも僕らを笑わせてくださいね(笑)



280 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/20(金) 17:41:29
>>279
言われんでもアクションくらい起こすわ。なんやねん。
俺はとにかく凄いんだから。


281 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:50:41
「なにか受けれるオーディションはないか?」と恥知らずにも散々上から見下している2ちゃん住人に聞き、「ようつべやニコ動に自分のネタを載せると」いいながらアップの仕方すら分からず、同じ口でまた2ちゃんで聞いてまわる・・・

ってのが動くってことなの?ゴミ沼w
動くのは勝手にやってくれ
いちいちここに書くなよニート

282 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/20(金) 19:05:53
>>281
あのな、今事務所入ってるか養成所出てないとオーディションすら受けれないんだよ。
俺はどうすればいいんだよ。

283 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:17:29
動画上げる事と言い訳止めること

284 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:18:21
>>282
その思い当たるものをするのがアクションだろ。
前から聞きたかったんだけどお前幾つだ?
だいたいオーディションなら探せば事務所いなくても受けれるはずだけどね。
事務所いなければ何のオーディションがあるかが分からないだけ。
だいたい無所属芸人が今どれぐらいいるかお前は知らないのか?
結局「世間」知らずなんだよお前は。
始めからテレビを狙う時点で笑えてくるよ(笑)


285 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:43:54
神沼ってほんとに無知なんだね素人がオーディション受けられないって、最初は皆ライブのオーディション受けるもんだよ?いきなりテレビに出られると思ってんの?ただの素人のくせに

286 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/20(金) 20:27:08
俺は下積みはしたくないんだよ。
それでネットの分野に目をつけたんだから。

287 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:03:36
>>286
趣味とか無いでしょ?男なら車に詳しいとかオシャレに気を使うとかさ神沼は芸人になる前に一般の男性になれるように考えるほうが先

288 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:34:26
「ネットの分野に目をつけた」のに動画のアップ方法もまだ分からんのかよ・・・
「世間知らず」というか「無知」だよ。それは。
悪いことは言わん。芸人はやめとけ。むいてない。

289 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:41:39
神沼は多分車の免許ももってない童貞w

290 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:04:21
>>286
それを下積みと捕らえる時点でお前がなりたいのは芸人ではないよ。
それはテレビタレントだ。
勝算などまったくないただ莫大な目標を立てることで自己の現在と過去を正当化しているんだろ。
テレビに出ることで今の状況が変わると思い込んでるならハッキリ言うが何一つ変わらない。
芸人になりたい奴なんて目立ちたがりやが多いのはたしか。そして過去を払拭したい者がたくさんいるのもたしか。
他の分野と違い外見では劣るように見える奴が多いからテレビみてる奴は錯覚する。自分でもできるんじゃないかと。だからこそ人が群がる。神沼みたいな奴も出てくる。
そういう奴は間違いなくすぐにやめる。
素人時代に感じた面白いとは比べ物にならない面白いがある。それにとまどう。
テレビしか見えてないお前に言うが不思議なもんでテレビや人前に出るのは芸人にとっては余所行きの面白いなんだよ。
ハァ?面白いは面白いだろ?なんてもしお前が思ってるなら大間違いだ。
身内でウケるから外でウケるわけではない。
お前が頭の中で妄想する爆笑は恐らく身内ネタだろう。しかし現実は甘くない。身内で面白いのはそいつの等身大の笑い。
それに加えて人前で笑いをとれる余所行きを用意するほどお前に余裕はあるのか?
お前はお前のことを知っているが他人はお前のことを知らない。
その決定的な差を忘れてるんじゃないか?
まぁ劇場で一生懸命考えた余所行きの笑いを披露する喜びが分からない以上お前にとって笑いは夢物語であり救いなんだろうな(笑)

291 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:10:50
>>290
すごく同意だけどカズミファイブじゃないよね?

292 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:20:05
神沼図星っぽいなw

293 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/21(土) 13:21:37
俺はたとえ成功しなくても目指す、ってか目指すしかないんだよ。
俺にはもうお笑いしかないんだよ。
能書きたれるのは勝手だがあきらめる気はない。

294 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:32:22
神沼スレか
ここは

295 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:46:09
>>293
芸人の中傷しかできない腐った奴に人を感動させることなんてできないなお前はクズのまま死んで行くんだよ

296 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:06:49
>>293
どこが能書きなんだ?お前を書いただけだが?
芸人を目指すしかないじゃなくて芸人を目指しているという自分を作り出すことでしか存在できない不安定な位置にいるだけだろうが。
結局は現在の現実を認められず逃げているだけなんだよ。
年齢とともに変化する常識についていけていないだけなんだよ。
それに俺は成功についてなど何一つ触れていない。
結局成功という莫大な目標に対してコンプレックスを持っているから勝手な解釈をする。
何故芸人になるしかないのか書いてみろよ。
何故芸人なんだよ?
俺が言えるのは何ごとも一歩一歩進むしかないということだ。
今お前がネットで中傷し、あるかも分からないネタを空想しているのは全く足を踏み出していない状態であることを認識しろ。
今が駄目なのにある日急に今の状況がひっくりかえるなどと妄想するのは勝手だが、結局お前は何もできずに死んで行くんだよ。
他人の芸人に対してした中傷はそっくりそのままお前の障害物になる。

297 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:11:05
いい加減スレ違いだからこっちでやれ↓

アンタッチャブル 品川 飛石連休は死ね。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1208082168/

298 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/21(土) 14:59:53
>>296
もううるさいんだよ!お前は。
俺がなにしようが自由だろ!?俺の人生なんだよ。

299 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:07:08
>>298
お前のその下らない思い上がりに国の金が吸い取られてんだよ。
無知な奴ほど自分の人生を強調したがる。
なにも生産してないお前が存在できるために一年で幾ら金がかかるか調べてみろ。


300 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/21(土) 15:39:37
>>299
俺は生活保護者でもなければ身体障害者でもない。

301 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:55:06
>>300
本当に無知なんだな。


302 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:22:25
神沼の話はもう終了で
神沼も芸人を目指すならどうぞ御自由に
きみの気持ちは分かったからいちいちここに書かないでください

303 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:29:22
神沼は引き際をわきまえろ
藤井の時と同じで確実に敗北してんのにまだ傷口を広げる意味が分からん

304 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:31:17
>>302
これクソ沼だろww

305 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:14:42
>>304
つまんないいちゃもんつけんなよ
やっと収束の方向に向かってんのに

306 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:33:46
>>305
あたしは個人的にほっとけば収集すると思ってたから何もわざわざ仕切らんでも良かったような……と思います。
むしろ神沼が二度と寄り付かないようになったかもしれないのに……。

307 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:51:34
動画のアップの仕方がわからないというのも嘘の言い訳
コテを大切にすると言っておきながら幼稚な自演

308 :神沼三郎 ◆4I4IcQt502 :2008/06/21(土) 20:34:37
アルゼンチン毛

309 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:36:01
うは。ホントにゴミのトリップだ。
神沼三郎#カリカリ

310 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:48:48
このスレは神沼VSカズミで盛り上がってます

311 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:59:06
神沼終焉の記念すべきスレ

312 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:04:22
>>290
今思えばこのレスはすごいな。
神沼にトドメをさした。
カズミサンクス

313 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:41:20
カズミも芸人の経験無駄にならなかったなネタは糞つまらんけど

314 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:52:58
てかカズミファイブ好きだったんで
事務所首はショックだった

315 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:10:41
カズミは本当に昔からパクリまくってたもんな。
マニアなファンもいるんだから、出所なんてすぐにバレるのに。
「どや」顔で人のネタやってたもん。
一時期なんて、喋り方がユリQだったり あべこうじだったり
客席が苦笑いで満ちていたもんな。

そういうところと、変に自信満々なところが嫌われてたんだよ。
嫌っていたのは藤井だけじゃないってのはわかるでしょ。

316 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:13:33
クビにして良かったんじゃない?サンミュの芸人達にとっても

317 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:35:45
さっき初めてUNOA見たけど面白かった(⌒〜⌒)
荒賀って人は高校生に見えない。フケすぎ
激辛カレーの回はまだ見れないのかな。早く見たいw

318 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:29:15
藤井死ね

319 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:54:58
神沼ボコられたショックで自殺しねーかなww

320 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:20:14
まゆまゆのブログキモイあれさ完全なストーカーだよ藤井さん絶対迷惑してると思う

321 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:57:30
大好きなあのお方

322 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:02:38
また女の嫉妬レスが
単独前だから、もちょっとましな話題を
鳥居がネタをちょっと手伝ったらしいじゃん
藤井と鳥居のコラボはどんなカンジになるやら楽しみだ

323 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:17:18
↑鳥居ヲタうざい

324 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:41:27
藤井さん、好きだったけど飽きちゃった。

325 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:06:31
≫324
るあ?

それより鳥居さんのファンは藤井をどう思ってんのだろうか。
別にいらないならいいんだけど、ま○は藤井になにかあれば本気で殺すと思うんだよ。嫉妬とかの問題じゃない。
むしろ藤井には身を固めて欲しいと思っている。


326 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:11:36
なにを根拠に殺すとかまで言えるんだ
そんな妄想言えるお前のがコワいよ・・・

327 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:13:54
鳥居がうざすぎる

328 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:52:39
藤井に彼女?
できっこないす!!
だって、優柔不断だしケチだし(安いご飯しか食べない、メニューが多いと迷う)
以外と気づかいできないし(ドア開けて待つとか、歩幅を合わせるとか)
酔うとベタベタするし、酔わないと口説けないし
最初は優しいけど、結構自分勝手なところが目につくし。

だから誰とも長続きしない。


329 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:25:26
女の話はファンサイトか噂話板、
ブログのコメ欄とかは、ネットヲチ板にでも行って、
該当する場所で思う存分書いてこいよ。
いい加減うっとおしい。

330 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:34:13
>>328
カキタレ乙w

しかし、る○のブログはなんとかならんのか
よくあんな上からの目線で芸人を見れるもんだ・・・

331 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:23:37
>>329
ファンサイト板とかあんの?

332 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:54:14
自分は鳥居ヲタで藤井のファンでもあるんだけど、スレ見てると 鳥居 の名前出してる人は嫌われるんだなww
藤井さんファンて基本鳥居が嫌いなんだな。
鳥居ヲタはみんな藤井大好きだけどね


333 :名無しさん:2008/06/23(月) 05:58:13
>>332
鳥居が嫌われてるんじゃなくて鳥居ヲタが嫌われてるんじゃない?
芸人板の嫌われ者。いちいち「自分は鳥居ヲタだが〜」とか言いながら出没するあたりが特に。

334 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:59:52
藤井に対して上から言う奴が多いからな。

335 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:36:00
好意的に見てるっつっても鳥居を生かす道具くらいにしか見てないのがみえみえ。
結局鳥居は神!って言いたいだけだし。

336 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:46:15
>>326
誰がみても危険は感じる。
本人だけは自分のこころが分かるわけだから安全だと言える。


337 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:58:26
まゆまゆ痛すぎ本気で藤井さんが自分のものになると思ってんの?ブスのくせに

338 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:37:07
藤井も不細工な件

339 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:24:35
藤井ちゃんホストみたいだ

340 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:27:51
そろそろ告白すんじゃね

341 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:05:51
天てれMAX見た?

342 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:46:49
見てない

343 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:05:34
見たけど出てるとこみれなかった

344 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:41:01
出番は少ないけど、結構しゃべってた。

345 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:13:30
なんか知らんけど
ま○って、なにげに男友達多そう


346 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:38:53
 痴 漢 擁 護

347 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:13:23
>>345
あの女自分を客観視できないから人付き合いしたことないと思う

348 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:46:31
藤井シネ

349 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:59:31
スッキリは三拍子においしい所持ってかれたなー。
でも一応飛び石もイチオシの芸人として紹介されたからちょっとうれしかった。

350 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:08:28
てかるあだかまゆだかしらないけど釣られすぎ。
あからさまに恋愛関係の話題を変えようとしたりブログ話でると話し始めた奴にキモいだとか非難する。
殺す話にも過敏に反応しすぎ。
ブログにあの文章なのにこのスレでは怖すぎ。


351 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:24:28
キチガイコンビ

352 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:27:37
>>347
ワールドカップに連れて行ってくれる男友達が
いるらしい

353 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:30:16
俺最高

354 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:06:03
あんなストーカーまがいのヲタが付いて、藤井さんかわいそう。

355 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:22:05
>>350
確かにわかりやすい反応だよね必死でレス返してる姿が想像できるもん

356 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:41:10
他のファンのこととか興味ねーから他所でやれっつってんだよカスども

357 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:02:25
>>356
本当だw馬鹿が釣れたw

358 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:11:37
釣れてうれしいですか?

359 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:34:35
例のファンの出没度って100%?

360 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:20:03
俺鳥居ヲタだけど藤井も好きだよ
↑死ね

361 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:39:40
ホント鳥ヲタウザイよな

362 :名無しさん:2008/06/25(水) 09:39:32
>>358
釣られて悔しい?純粋なのは悪いことじゃないよw馬鹿だとは思うけど

363 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:31:14
神沼が上手く話題をそらしたな

364 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:54:19
明日は単独です。

365 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:55:40
恵比寿で逢おう

366 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:00:30
行ってらっしゃい、楽しんで来てね。

367 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:48:15
席は埋まるのかな?

368 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:49:42
おそらく、ほぼ満席だろ

369 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:10:16
満席ならいいね。もしかしたら鳥居が飛び入りするみたいなデマ?が流れてるから鳥居ヲタで溢れたりして……。
髭みたいに新宿なら行けたけど恵比寿だとどうしても仕事終わりでは間に合わなそうなので断念。行かれる人は楽しんで下さいね。
まぁ行ったら行ったでま○探しをしてしまいそうだから行かなくて良かったかも(笑)


370 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:22:00
木曜はどうしても無理なので、
翌日のラママ行ってきます。

371 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:38:50
何で鳥ヲタ嫌うんだよ
どっちも好きな人は詞ねって何よ?
鳥居経由で藤井知ってファンになって悪いか?


372 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:31:20
>>371
純粋に応援できないキモヲタは必要ねぇからスレに来るなよ

373 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:31:51
>>371
鳥居共演後明らかにブログもこのスレも人が増えたから鳥居経由のファンは結構いると思う。
それは良いことだと思う。
だけど中には鳥居を中心にもってきてレスする奴がいる。
みんなが嫌いなのはそういうやつ。
例えば君とか。


374 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:48:12
さて単独終わったかね
どんな感じだったんだろうか

375 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:54:57
レポまだ〜チーン(顔文字略)

376 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:10:18
>>373
藤井のファンになったって言いながら
結局鳥居ありきなんだよな。飛石自体には興味0

377 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:11:51
レポが一つもないなんて

378 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:21:42
客がらがらだったね

379 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:25:57
ユリオカ超特Qのブログに単独の事がでてるな

380 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:33:58
456 名前:ごみむし age 投稿日:2008/06/26(木) 22:14:59.67 O BE:75298537-BRZ(10000)
飛石単独オワタ
みゆきさんVTR2回出演
一つはネタプロデュースでプロデューサーとして紹介VTRに、
一つは岩見君扮する呪怨君がサンミュビルのエレベーターに潜んで来訪者を驚かす企画のVTRに、

さらに普通に今日来てたみたい


481 名前:ごみむし sage 投稿日:2008/06/26(木) 22:31:51.53 O BE:43027643-BRZ(10000)
ハプニングがあって異常に盛り上がった飛石単独
2時間以上やってた
また行きたいね

381 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:45:40
満員だったがw

382 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:53:04
>>376
それはどちらにも言えるけどね

383 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/27(金) 00:13:26 ?BRZ(10000)
初めて飛石の単独行ってきました。
まあハプニングは置いといて、やっぱりこの二人は自力がある!
ほとんどが初めて見るネタで漫才、コント、VTR等意欲的に取り組んでいました。
公演時間は2時間超、途中も全く飽きさせることなくあっという間に過ぎた2時間でした。

次回あれば是非行きたいですね。
お二人今日は本当にお疲れ様でした!

384 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:26:49
鳥居目線のレポはこちら

鳥居みゆき本スレ62
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214329067/l50

385 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:27:43
レポあり。
2時間以上もやってたのかw元気だなぁ

386 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:35:36
この単独ってDVDになるんだっけ?
行けなかった分それ見ることにしよう

387 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/27(金) 00:38:54 ?BRZ(10000)
>>385
ハプニングのおかげで余計に10分は長くやってましたねw

>>386
DVD化されます、カメラも3台入ってました。

388 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:39:42
>>376
それなら単独いかねーよブスいつまでも被害妄想してんじゃねーよ

389 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:43:07
>>387
サンクス
さすがに全部納めることは無理だろうなぁ

390 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:45:36
岩見くんの呪怨どっきり見たいわw

391 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/27(金) 00:49:02 ?BRZ(10000)
呪怨君のVTR、メーテルと哲郎のVTR、嫌いなもの食べるVTRは必見ですな。

392 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:50:14
藤井のメーテル 衣装代2万8000円なり

393 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/27(金) 00:50:47 ?BRZ(10000)
岩見君の哲郎 衣装代480円なり

394 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:50:57
楽しまれたようで何より。
やっぱり生で見ると違うんだろうな。地方人からすると羨ましい。
DVDで見よう。

395 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:55:02
ハプニングがかなりウケてしまってせっかく作ったネタちゃんとできなくて藤井は残念そうだったな
得てしてあーいうのが一番ウケたりするわけでそういうのも含めて生のライブはやっぱいいね

396 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/27(金) 00:57:41 ?BRZ(10000)
>>395
編集で何とかなるんちゃう?とか言ってたけど、あのふいんきの中何事もなかったかのように編集するのは不可能に近いと思うw

397 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:28:14
なんだいそのハプニングって

398 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:03:13
ネタバレになるよー

399 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:03:56
DVDをお楽しみに、だな

400 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:12:04
レポの意味がないじゃないか・・・教えてくださいorz

401 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:14:23
いいライブすぐる!!!!!!

402 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:15:43
藤井、頑張ったな〜〜〜
行ってよかった

403 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:34:59
ゲストに頼りすぎな感もあったけどね

404 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:06:12
スレの様子だと単独は大成功みたいだね!えがったえがったww
最近マンネリって感じだったけどこれを突破口にして頑張って欲しいな。

鳥居経由ファンが何かに熱くなってるけど何も鳥居みゆきの名前を出さないで黙って輪に入ればいいんだよ。
実際そういう人はかなりこのスレにいるはずだよ。
ここは飛石連休のスレなんだから鳥居みゆきが嫌いな人だってもしかしたらいるかもしれない。それは鳥居に関わらず極端な話松本あきこが生理的に嫌な人(自分ですけど何か?)だっているかもしれない。
そういう人にしてみたら名前を見るだけですごい不快だろうし第三者としてもそういった両者が争うことで荒れる可能性があるわけだから是非控えてもらいたいんだ。
gyaoの社交辞令〜が終わった後にポツポツと感想を書き込んだり今回の単独みたいにネタに関わったとかで名前が出るのは当然だとしても必要以上に名前をだすことはないと私は思うよ。


405 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:37:19
>>27
なんだそのページはw

406 :名無しさん:2008/06/27(金) 04:06:28
鳥居はキモい

407 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:01:31
「俺は鳥居ヲタだが」

これを止めればおk

408 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:35:49
藤井「鳥居みゆき、そんなに可愛いか?」

409 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:44:41
鳥居さん経由で単独行きました。

410 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:57:17
鳥居目当てで行きました♪

411 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:35:44
藤井が鳥居ヲタに寄生してるから説得力ないな 藤井が今一番求めてるのは鳥居ヲタからの支持 逆にウザいのは昔からいる嫉妬深い幼稚なヒスヲタ 少しは現実を見た方がいいぞ後悔する事になる

412 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:38:32
>>404
お前が読んだレポも鳥居ヲタの書いたものなんだよ もう甘えるな何を言っても説得力がない

413 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:05:05
飛石ヲタの絶対数が少ないからね。

414 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:34:09
>>412
よく読め

415 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:37:48
>>411
お前も文章読めないの?


416 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:44:28
飛石ってファンに恵まれてないな

417 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:44:50
バーター芸人なんだから仕方ない

418 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:44:55
岩見と鳥居はセックスしてるらしい

419 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:59:22
>>411
横槍ですまんが鳥居みゆきのファンが飛石のファンになるのは問題ない……むしろ歓迎だと何度も論じられてないか?
鳥居が嫌いな人も一部いるんだから空気読んで名前だすのは極力避けろってことじゃないの?
まるで飛石スレの住民が鳥居が好きじゃなきゃイケないような言い草だな。
あと藤井が求めてるのは鳥居ヲタの支持かどうかなんて誰にも分からないよ。


420 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:17:11
>>412
レポ?は何を指すか分からないけど単独関連を匂わすレスの内容はほとんど読んでないよ。出だしは読むけど。
てかブログでDVD化の話が出てたからブログのコメしか読んでない。ネタバレがいやだからね。まぁこんなこと書いても嘘つきよばわりかもね。
上の人も書いてるけどわざわざ飛石スレに登場する度に鳥居ヲタをアピールしなくてもいいじゃん。実際毎回嫌がる人がいるんだからさ。
みんながみんな鳥居を認めなきゃいけないの?飛石スレなのに。
説得力がないんじゃなくて君は説得力をなきものにしてやろうとしてるわけだから典型的な何を言っても無駄ってやつだろうね。
文章もまともに読めない所をみると勝手に何か勘違いして熱くなってるみたいだしね。


421 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:45:11
藤井が鳥居を評価してるんだから藤井ヲタが鳥居を評価するのは妥当でしょ
そもそも藤井自体が鳥居なしじゃやってけないのを分かってるのにヲタだけそれを理解してない。

422 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:53:13
>>421
鳥居ヲタの俺から言わせてもそれはおかしい。
鳥居なしでやってけないわけではないし仮にそうだてしても飛石ファンが鳥居を認めなきゃいけない意味が本当に分からない。


423 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:02:03
鳥居ヲタの俺

擁護してもらっといて悪いが↑もうこれがうざいんだよな、正直。
岩見と藤井で飛石。鳥居は鳥居。

424 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:03:32
馬鹿は損するって話だ幼稚なヲタの嫉妬はサンミュにも飛石にもマイナスだ足を引っ張っている事に気付け

425 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:38:29
>>424
だから誰が嫉妬してんのよ。
苦痛だろうけど100前から読み直せ

426 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:59:01
正直鳥居は面白いと思わないし、飛石がなんか得するの?嫌われてるし。

427 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:01:37
鳥居の実力ないのはガチ

428 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:07:34
>>424
鳥居嫌いじゃないよ私は426みたいなのと一緒にしないでほしい

429 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:14:32
>>425
正直嫉妬はしてるよね一部の痛いファンの人は

430 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:19:51
上から読ませてもらっけどこれからは鳥居以外は三拍子だけ応援するわ


飛石はもう応援してやらん飛石ヲタの醜さには呆れたわ

431 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:39:49
>>411
確かに殆どテレビ露出がない状況では多くの新規ファンは期待できないからね。
ハイタ繋がりで鳥居ファンから飛石にも興味もってもらう計算はしてると思うよ
それくらい意欲がないと芸人として失格だしね。実際鳥居ファンからは藤井も好評だし
でも藤井に興味を持った鳥居ファンがこのスレ見たら応援する気はなくなると思う
藤井にしたらいい迷惑だよ自分のファンがわざわざ敵をつくってるんだから

432 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:45:21
毎日飛石の単独やってくんないかなあ…

433 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:49:20
DVD、500枚売れるかね?

434 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:57:08
スレが殺伐としている・・・。

とにかく、飛び石があんな面白いとは思わなかったな。
単独初めて行ったけど、あの雰囲気はいいね〜。
男一人も多少居て助かったw
出待ちする勇気はなかったけど、した方はいるのでしょうか。

435 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:05:41
>>433
無理じゃね?ヲタが最悪だから自爆してんだもんほんと馬鹿

436 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:09:14
>>430
俺も読んだけど正直鳥居ヲタは自己主張が激しすぎると思う。
むしろ鳥居ヲタは何にキレてるのか分かんない。
だいたいそんぐらいで応援しなくなるってことはそのうちほっといても冷めただろ。

437 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:02:12
>>436
飛石を擁護してんのに「鳥居ヲタだけどって言うのは止めろ」なんて言われたら、本人じゃなくても気分悪いぞ。もっと前のレスでは「キモイ去れ」なんて言われてた人もいたしな。荒らしてるわけでもないのにこんな事言うのは飛石ヲタぐらいだよ





お前が理解出来ないならこのスレを友達にでも読ませてみろよ異常さがよくわかるから。友好的な人間にまで喧嘩を売ってる様を「そんぐらいで…」と片付けるのは賢いやり方じゃないな

438 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:23:20
鳥居ヲタは鳥居を止めて、飛石ヲタになれよ

439 :まゆまゆ:2008/06/27(金) 21:31:47
鳥居のおかげでライブもお客さんが入ったしいいんじゃないの?!
藤井さんから見れば鳥居なんて金づるだろうけどね(笑)
藤井さんは本当に飛石が好きなファンに向けてお笑いやってるんだから関係ないなぁ
古いファンはぶれずに応援しましょ

440 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:51:14
あ〜あ…

441 :るあ:2008/06/27(金) 22:08:45
どうも!るあっていうケチな野郎です(^皿^)

まゆさん

同意ですね!皆で飛石を応援しよう!

442 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:11:04
クソスレ晒しあげ

443 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:28:14
まぁ
藤井にとって
鳥居さまさま
である事に
変わりはない

444 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:22:04
変に言い争ってるやつは単独行けなかった人なのかな
行った方は乙。
楽しかったねぇやっぱりは生はいろんなことあって楽しい

445 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:55:20
↑444ゲットすんなお
不吉だぉ

446 :名無しさん:2008/06/28(土) 04:08:31
>>403
どこがだよw

447 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:12:11
>>437
まあ大人だわな
全ての飛石及び藤井ヲタがヒステリックなわけじゃないから安心してくれ最悪なのは数人だよ
正直非常に迷惑してるよ

448 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:46:21
メーテル姿…
これはDVD買わなきゃ

449 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:56:58
鳥居ヲタがうざい

450 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:58:12
>>437
お前はいいかげんにしろ

451 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:16:55
鳥居スレから来ました。
鳥居プロデュースのネタが収録されているらしいんで、飛石のDVD買います。
これで売上増えるね。

ありがたく思えw

452 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:23:18
鳥居なんか一年後には「あのひとはいま」だろ

453 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:24:33
あのひと、とすら認識されてない芸人もいるね

454 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:25:51
でも、鳥居のバーターで飛石もNHK教育出られたんだし、良かったんじゃないの?

455 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:27:03
>>450
お前は何も分かってないな

456 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:28:49
鳥居のネタ出すと荒れるのか。フムフム。
じゃ、定期的に鳥居ネタ書き込みにくるからみんなよろしくね!

457 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:31:03
藤井感じ悪い
ブログのコメ一切返事しないくせに
知り合いのコメにはすぐコメ返してる…
公私混同というか、他でやれや
ファンに失礼ちゃう??

458 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:36:19
>>457
そんなことしたらキリがないだろwwwwアホかwwwwwww

459 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:40:30
まゆまゆ完全無視されて可哀想。哀れ

460 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:40:40
>>457
それは普通だろ。
ファンのコメントいちいちレスしねぇよ

461 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:45:00
だからファンにレスしないんだったら一切するなと。
それにあの程度のコメ数ならお返事してる人もいるし。

462 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:46:35
自分も鳥居と三拍子だけ応援する事にした
あとさくらんぼブービーつか漫才飛石より三拍子のほうが凄く面白いしね

463 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:49:28
藤井はあの程度のコメントで天狗気味だからな

464 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:06:23
最悪一人一人返さなくてもいいから
「コメントありがとうございます!」で質問を抜粋して答えるくらいすりゃいいのに
全く無反応はあんまおらんぞ

465 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:11:10
いや、無反応ばっかりだろ
それにコメかえすと、やっかいファンいるし

466 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:18:27
いやいるよ。返事しなくてもコメント多かったら次の記事に
「沢山コメントありがとう」とか。
藤井って切れるときしかコメントしねーじゃん。痴漢擁護や鳥居結婚とか。
いいひとと思いたいのは分かるが性格悪いだろ

467 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:21:11
飛石は、鳥居と共演している時だけはおもしろいね。
ところで飛石ヲタって、ビバパラとかも全部チェックしてるの?
鳥居スレの人が上げるまで見たことなかったんだけど。

468 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:25:53
さくらんぼ単独に比べて
飛石は随分長くやったな〜

469 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:37:15
>>468
おいしい事故あったしなwww

470 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:38:34
痴漢擁護?

なんだゴミ沼か。

471 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:46:36
単独DVDの売上が上がったら、7割方鳥居のおかげと自覚しろよ。

472 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:53:33
>>471
9割です

473 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:37:08
ゴミ沼が鳥居ヲタとアンチ鳥居ヲタの二役を見え見えでやっておりますw
放っておいて、飛石の話題だけにしましょう

474 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:19:48
飛石連休の名前の由来って何?

475 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:46:37
>>464
以前はやってた。
抜粋で質問に答えたら、質問攻めにあってた。

もっと前は一人一人に返事してた。

ファンとのコミュニケーションとってた。

時代が変わって、多くの人が「自己中心的」な考えで
カキコするようになった。

返事はやめますという方向になった。
ファンも納得した。

返事をしないのが性格悪いなんて思わないでほしい。
ここで言ってもムダだけど。

476 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:50:18
藤井はそろそろ、新規のお客さんに向けて
丁寧に説明した方がいいのかもね。
ちゃんとわかってもらった方がいい。マジで。

477 :名無しさん:2008/06/29(日) 04:28:38
藤井さんて
出待ちで声お掛けしたら
ハグとかしてくれますか?

478 :名無しさん:2008/06/29(日) 05:49:01
>>473
むしろお前が>>466だろw
責任転化が上手いな

479 :名無しさん:2008/06/29(日) 07:39:25
>>475
それもし本当なら
そこの部分のURL教えて

480 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:12:24
>>479
ブログじゃなくてHPの方だし、年単位で前の話だから
とっくに消えてるよ。
日記で答えてたんじゃなくてBBSの方に書いてたから。

それにしても、返事を書いていたということが
そんなにも疑わしく思えるんだね‥‥。

481 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:35:52
藤井は偽善者だろ、JK。

482 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:37:38
藤井ってすぐキレるよな

483 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:39:00
>>479
自分で探しな。HPのほうだよ。何年も前
オレも読んだことある
あの時は珍しくBBS荒れたね
ファン同士の言い争いで・・・

484 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:14:30
女のくせに「オレ」?w

485 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:02:54
藤井が性格悪いのを認めようとしないブスヲタ

486 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:59:30
>>475
まゆまゆの涙の抗議か自業自得だよカス女

487 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:02:12
>>483
いいよわざわざ「オレ」なんて書かなくてババアなのは分かってるから

488 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:14:29
飛石ヲタっつーより藤井ヲタしかいない
岩見は皆どうでもいい

489 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:04:39
鉄郎の岩見はかあいぃ

490 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:30:19
竹山が鳥居ヲタは信用すんなみたいに言ってるように最終的に残るのは前からのファンと今この状況を快く思ってない人だと思う。
鳥居のおかげなんて言える人と言われてすんなり納得する人はどうせ消えるんだろうな。
まぁDVDは買ってね。話題になりそうだし。
鳥居目当てなわけだからほっといても買うのか。


491 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:43:34
でたwwwww

492 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:01:21
>>490
結局地道なオーディション活動から活路を導くしかないんですかね。
鳥居で揉めてるけど後輩の彼女が売れてくのを見てなんとも思わなかったわけはないし(髭と小島も同様)
実際ハイタで共演することで顔が売れたのはたしかだよね。事実鳥居の影響がまったくないわけではないと思います。
私は単独いってないんだけど今までとは少し違うテイストだったみたいですしね。
鳥居ファンがわざわざ単独に足を運んでくれて面白いと言ってくれるのは昔からのファンとしては素直に嬉しかったです。
たしかに鳥居がきっかけでファンが増えたけども藤井に何か感じるところがあったから興味を持ってくれたわけだからこれから仮に売れたとしても100%鳥居のおかげではないと思います。
あとスレで俺のおかげみたいに書いてる鳥居ファンはなんか違うと思います。
たしかに一人一人のファンのおかげなんだろうけどわざわざそんなことここに書かなくてもいいじゃないですか。
なんか少し偉そうな感じになってしまってすみません。

493 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:20:49
>>490
>竹山が鳥居ヲタは信用すんなみたいに言ってる

マジで?ww

494 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:23:47
藤井って絶対気の弱い後輩イジメてるだろ。
売れてないのに一応事務所内ナンバー2(ぶっちゃあ除く)だし
偉そばってそう

495 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:24:49
>>493
多分ギャオの特番?で発言してたと思う。

496 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:28:28
>>494
先輩だからある程度はそういうとこあってもいいだろ。
逆に謙虚すぎても後輩がやりずらいわww

497 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:34:46
竹山はサンミュで一線のテレビ歴一番長いし
危ない売れ方を心得ているのだろう

498 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:40:51
偉そうなだけで全然面白くないよな

499 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:44:51
>>498
偉そうか?
どうしてそう感じるの?

500 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:35:24
ニコニコ動画配信のUNOAで、放送済みのニコニコのコメを
放送中に読み上げて盛り上がってるのワロタw

501 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:03:32
藤井は面白くない

502 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:58:17
ウンチョコチョコチョコピーー-!!

503 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:04:34
藤井の悪口書いてるうちの幾つかは
カズミだ。

カズミの嫌われるのはそういうとこ。

504 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:32:18
誰が悪口書いてるとかどうでもいいけど、
飛石嫌いならアンチスレ行って思いきり書いてくればいいのに。
ここはファンスレだ。

505 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:00:44
>>504
白々しい事書くなよ他スレ荒らしが

506 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:32:13
カズミもそこまで暇でないと思うw

507 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:43:43
消えろ。藤井ハゲかず

508 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:47:32
>>474
大した意味は無い。コンビ名が決まる前に、雑誌の取材のインタビューを受けに編集部に行って、編集部員の挙げた候補のうちから藤井が選んだ話だった気がする。
岩見にその場で聞いたらOKが出たので即決したが、岩見は飛石連休の意味を知らなかった。
決して、藤井が平日で岩見が休日だという意味では無い。(私はそう勘違いしていたのだが)

509 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:01:07
↑死ね

510 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:42:29
>>508
そうだったんだw
お詳しいですね

511 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:46:55
裏伝言板、今月一杯なのか
はじめてみたけど

512 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:23:44
藤井気持ち悪くね?

513 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:09:01
藤井禿和

514 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:14:49
>>509
生きる!

515 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:34:53
藤井死ね

516 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:38:46
この流れデジャブw

517 :名無しさん:2008/07/01(火) 06:46:36
繰り返し時代はまわる

518 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:20:17
ヲタまでおもんない飛石w

519 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:50:14
飛石ヲタのスルー能力はメジャー級

520 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:02:52
メジャー級にスルーできないな

521 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:02:25
>>515
生きる岩見

522 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:42:29
ゴミがまた藤井ブログに書き込みを…
クズというか病気だな

523 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:08:47
>>522
消されてる……。なんてコメしてた?

524 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:01:09
「観るで!」のとこ
痴漢車トーマスとかなんか書き込みまだ残ってるけど
アイツじゃね?

525 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:16:18
>>524
消えてた……。
名前からするとあいつだなww

526 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:23:27
クワバタ
藤井との思い出を語るの巻
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=kuwabata0324&articleId=10111801766

527 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:13:04
>>525
まだあったよ

528 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:31:31
今日の衣装なかなかよかったな

529 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:15:42
ハイタの後のわりに穏やかだな

530 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:41:06
ここ見てるのね。

531 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:58:42
お好み焼き更新マダー?

532 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:06:36
>>530
藤井がここ見てるの?
想像出来ない

533 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:08:27
藤井が見てるのはここじゃなくて鳥居スレだよ
最近は見てないかもしれんが

534 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:25:55
ソースは?

535 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:52:15
>>495
あれは一部の荒らしの事だろ

536 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:14:55
DVDなんか買うかよ..ラーメンズやチョップリンなら買うけどなこいつらの買うなんて金をドブに捨てるようなもんだし

537 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:58:37
>>535
あれ俺も見たけど違う違う。
鳥居ファンに向けて言ってた。
荒らしに対してあの発言おかしいだろ

538 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:52:43
>>537
番組中「鳥居出せ」なんて終始言ってる奴なんて信用すんなって意味じゃん チャットでヲタの振りして迷惑行為するなんて荒らしのいつもの手だろw 竹山はそういうニュアンスで発言したしスタッフもそれを分かってるからあそこで笑いがおきたんだよ


539 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:56:32
つか芸人も含めてそんなに皆鳥居及び鳥居ヲタのこと考えてんのか。
芸人板のどこ見てもやれ鳥居、鳥居。
世間的にはちょっとテレビ出てるな程度の存在なのに。すぐに消えるだろ。

540 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:58:03
あと鳥居は言うほど美人じゃないね。どっちかっつーとひょろひょろしていてきもい。

541 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:47:01
で?鳥居を叩いたら藤井や飛石が売れるのか?事務所からしたら迷惑なヲタだな〜なんとか飛石にも興味持たせようとしてんのに馬鹿ばかりだ

542 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:36
サンミュー的にはまだ

竹山>>>>飛石>鳥>髭
でしょ。飛石は安定してる。

543 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:30:36
飛石のDVDいつかな?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)