5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田亜子の代わりに和田アッコが死ねば

1 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:30:51
よかったのに

2 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:04:44
2

3 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:07:55
賛成w

4 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:20:43
和田も若い頃
枕営業したのかね?

5 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:26:19
ああ、おまえの父ちゃんとなw

で、できたのがお前だよw

6 :名無しさん:2008/06/03(火) 05:45:09

(笑)

7 :名無しさん:2008/06/03(火) 06:23:04
ワロタww

8 :名無しさん:2008/06/03(火) 11:28:33
川田亜子が自殺か他殺か判別する方法がわかったぞ!

目張りしたテープに川田亜子の指紋が残っていれば自殺。

テープに他人の指紋が残っていれば、そいつが犯人。

テープには必ず使用者の指紋が残っているはずだ!

確認しなければならない。

9 :名無しさん:2008/06/03(火) 11:42:36
ヒント:手袋

10 :名無しさん:2008/06/03(火) 20:01:40

◆ 川田亜子、 自殺は幕引き ◆ テレビ局が撤退 ◆ 「 サタデースクランブル 」も ◆ 

★川田亜子アナの自殺の詳報が、ネットに 「 テレビは全局ともこの事件から撤退します。
土曜の『 サタデースクランブル 』(テレビ朝日)は行きがかりじょう、川田の自殺に触れざる
をえませんが、それで終わりです。芸能プロがヤクザとつながりがあるのは珍しくありません。
が、あの事務所は違います。

企業舎弟が芸能プロをやっている。 局員もみな怯えています。 知っていることはすべてお話します。
その代わり、真実を包み隠さず、すべて書いてください。それが川田さんに対する何よりの供養です」
                                           ( 民放報道番組スタッフ一同 )

      ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧        ∧_∧        ∧_∧
     ( ´Д` )     ( ´Д` )     ( ´Д` )      ( ´Д` )      ( ´Д` )
     /     ヽ    /     ヽ    /     ヽ     /     ヽ     /     ヽ
     し、__X__,ノJ    し、__X__,ノJ    し、__X__,ノJ     し、__X__,ノJ     し、__X__,ノJ



      /´⌒⌒ヽ    /´⌒⌒ヽ    /´⌒⌒ヽ     /´⌒⌒ヽ       /´⌒⌒ヽ
     l⌒    ⌒l   l⌒    ⌒l   l⌒    ⌒l    l⌒    ⌒l    l⌒    ⌒l
    ⊂ (   ) ⊃  ⊂ (   ) ⊃  ⊂ (   ) ⊃  ⊂ (   ) ⊃   ⊂ (   ) ⊃
       V ̄V       V ̄V       V ̄V       V ̄V        V ̄V



11 :名無しさん:2008/06/03(火) 20:19:07
川田じゃなくて石橋が練炭自殺すればダウンタウンオタは喜んだのに

12 :名無しさん:2008/06/03(火) 20:19:20
三谷幸喜の脚本なみにくだらね〜

13 :名無しさん:2008/06/03(火) 20:20:56
関根がしねばよかったのに

14 :名無しさん:2008/06/03(火) 20:25:50

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       ニッポン オワタ .....
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



15 :名無しさん:2008/06/04(水) 11:13:56
419:05/31(土) 05:53 Du7YQ2r/ [sage]
まだネットが流行る以前に、ある芸能人が朝鮮人だと知って
驚いたことがある。
まあ、和田アキ子なんだけどね。
なんで朝鮮人なんだ?どうして日本語が話せるんだ?
とか、そりゃ疑問だらけでしたよ。
そんで、本屋や図書館であらゆる本を読んだわけです。
そんでまあ、信じられないくらい衝撃でしたわ。
それまで、新聞やテレビは絶対、なんて思ってたからね。
マスコミや芸能、そして政治まで、在日や暴力団が絡んでるって
分かったんでね。
まだ北の拉致事件が発覚する前だったけど、俺は70年代に
失踪事件が相次いだのは、北の工作員のせいだ、って知ってたよ。
そういうの、全部本に書いてあったからね

16 :名無しさん:2008/06/04(水) 11:31:05
ひみつのアッコ

17 :名無しさん:2008/06/04(水) 11:32:04
>>1
頭良いな!大賛成

18 :名無しさん:2008/06/04(水) 11:39:02
もはや和田アキ子は芸人枠かw

19 :名無しさん:2008/06/04(水) 11:45:26
関根友実

20 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:55:54


  ★  【 バーニング系列 ・ 提携プロダクション 】 ★ 日本最大の系列。 簡単に言うと「 ヤ ○ ザ 」。!★

芸能界だけでなく、スポーツ界、音楽界、そして政治の世界にも暗躍。系列のプロダクションを率いてドラマはもちろん
CM、イベントなど日本のエンターテインメントビジネス全般をタレントのゴリ押しで牛耳る。

諸悪の根源バーニングプロダクション社長、周防郁雄。すべてはこの男から始まる。周防は浜田幸一、北島三郎の運転手
を務め。 新栄プロ、 ホリプロ、 渡辺プロダクションを渡り歩きながら力を付ける。 ハマコーとの関連から政界にも顔が利き、
事件 ・ 事故のもみ消し、 隠蔽を図ることができる。

●版権ビジネスに目を付け、所属アーティストのみならず「 勝手にシンドバッド 」「 いとしのエリー 」など初期のサザン
  オールスターズや小室哲哉作品、 浜崎あゆみ、 Every Little Thing、 広瀬香美、 melody.など楽曲の頒布権を所有。

●資金薄となったプロダクションに資金を提供し、その見返りに軍門に下らせる。
●系列となったプロダクションを番組、イベントなどにブッキングする代わりにギャラのマージンを大量搾取。やりたい放題。
●マスコミ、政界にも顔が利くため、 事件を起こしたタレントの隠蔽を図る代償として、 ギャラ、 頒布権などを強奪する。
●批判記事を書いた媒体には、系列タレントが出演してる企業のCMや広告を取り下げ。(雑誌の広告、収益を失くす!)
  と脅し、徹底的に叩く。

 * 一方、自分たちを持ち上げる記事書く雑誌は優遇し、 豪快な接待でもてなす。アメとムチを用いて、マスコミを懐柔する。


21 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:56:18


●バーニングプロダクション本体のタレント数は少ないが、系列に数多くのプロダクションがあり、日本の芸能プロダクション
  の実に9割が単純に数の上ではバーニング系ともいわれ、タレントはバータレと揶揄される。

 * WaTはこの事務所でなければ、紅白歌合戦最速出演はできなかったはず。

●バーニング・ケイダッシュ系タレントが主演するとそのドラマのキャスティングをバーニング系に埋め尽くされる場合が多い。
  テレビ局側のプロデューサーが出演者のキャスティングを決めるのではなく、高圧的にプロダクション側からタレントを押し
  付けられる。ゴリ押しによって制作された「 だめんず ・ うぉ〜か〜 」「 曲がり角の彼女 」「 ビッグウイング 」 などは数字を
  取れない人間を起用したため当然の如く失敗した。

芸能界という水物の世界は創価学会など宗教団体や電通、広告代理店など利権に飛びつく亡者たちの巣窟となっている。
真の才能を持つ人がより評価される理想的な社会の形成をただただ願うばかりである。

●音事協所属。所属事務所同士のつながりがある。
  郷ひろみ、 小泉今日子、 長山洋子、 藤あや子、 加藤雅也、  鈴木蘭々、 島谷ひとみ、 松方弘樹、 稲森いずみ、
  ウエンツ瑛士、 小池徹平(WaT)、 井澤健、 小柳ゆき、 須賀貴匡、 内田有紀(離婚後当然のように復帰)小林さり
  稲葉さゆり、 三浦翔平?  ( 元在籍 ) 松雪泰子 水野美紀 ( 2005年退社 )

22 :名無しさん:2008/06/04(水) 18:47:57
賛成

23 :名無しさん:2008/06/05(木) 04:40:34



    マチャアキは何て言ってるの?

24 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:32:57
「アッコにおまかせ」のスタジオ見学行ったら、アッコのマン臭キツくてヘド吐いた

25 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:50:01


608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 21:58:31
警察からの流出データ ヤクザのフロント、クライアント企業一覧に

クライアント企業 缶゙ーニングプロダクション

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 22:00:53
警察内部資料の流出でバーニングとヤクザの関係が確定しますた

478 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/06/14(木) 16:21:46
後藤組 フロント関係者.xls
後藤組捜索場所一覧.xls


26 :名無しさん:2008/06/05(木) 14:26:33


         ★ ★ ☆ 〜  NHK紅白のキャスティングを握る男 T氏とは ・ ・ ・  〜 ☆ ☆ ★

数限りなくあるといわれる系列や傘下のプロダクションを率いる “ バーニング帝国 ” の影響力は 政財界にまで
及んでいる。 所属タレントは小泉今日子、稲森いずみ、水野美紀、小柳ゆき、島谷ひとみ、藤あやこ、長山洋子、
と錚々たる顔ぶれ。 周防氏がオーナーのビッグアップルには中山美穂、 系列のサムデイには藤原紀香が所属。
傘下で最も大きな勢力なのが、 安室奈美恵、 元 SPEED、 DA PUMP、 観月ありさ、 荻野目洋子、 国仲涼子ら
を抱える ヴィジョンファクトリー(旧ライジングプロダクション)と、 浜崎あゆみ、 hitomi、 ELT、 大塚愛らを抱える
アクシヴ。また、モーニング娘。松浦亜弥、後藤真希のいるアップフロントエージェンシーも強い提携関係にある。
(週刊文春) 

NHK「紅白歌合戦」出場歌手の世論調査が発表されたが、「 週刊文春 」にNHK最大のタブーとして“ 紅白キャス
ティングを握る芸能ブローカー ” と報じられ 「 世論が何だ?」と言えるような非常識なシステムが存在した。 その
ブローカーこそ、バーニングプロダクションの周防郁雄社長の命を受けたT氏である。NHK関係者によると、 T氏は
「 NHKのキャスティングを握る男 」として知られ、「 浜崎を出したかったら、 俺に言えばやってやってもいいぞ! 」
「 モー娘。に出て欲しいなら、 ひと声かけろよ!」といった具合。  バーニング系のタレントを使う場合、必ずT氏に
依頼するよう暗黙の了解で決まっており、1回につき最低50万円から100万円のコーディネート料を支払わなけれ
ばならない。 それは言うまでもなく、 “ 皆様の受信料 ”で支払われている。


27 :名無しさん:2008/06/05(木) 14:27:09

T氏を通して初めてバーニンググループとの交渉が得られるというが、通さなければ「バーニンググループのタレントを
全部、NHKから引き上げさせるからな!」である。 企画に難色を示すと、 親指を立てて 「 オヤジが怒るぞ!!」と、
圧力をかけてくる。その「 オヤジ 」とは、周防社長のことである。そこで、「週刊文春」がT氏を電話で直撃。すると、
「 なんでそういう高飛車な言い方するわけ?」と返答するアリサマだ。果たしてそのT氏とはいったい誰なのか…。
50代後半で芸能界30年以上の芸能プロダクションの社長。 白髪でゴルフ焼けしたプロゴルファーの青木功 似。
GLAYの事務所がバーニングを提訴した時、自称 “ 周防氏の名代 ” として活躍した人物。その後、「GLAYをNHK
で絶対に使うな!」と、露骨に圧力をかけたのは有名な話だとか。また、多額な横領で懲戒免職された「紅白」元
チーフプロデューサーの磯野克巳はT氏の子飼いとされ、T氏いわく「 よく言うこときくから可愛がってやってんだ」
という。が、 磯野の横領が報じられた後、 T氏は周囲に「 俺は捕まるかもしれない 」と漏らしていたとか。

* 不正金
「東京スポーツ」が一面で報じた“ 人気バンドに不正金 ”では、 1999年の「 紅白歌合戦 」に出場したバンドに
約745万円上乗せした出演料を支払い、 キックバック利用しようとしていたという。 1999年のバンド出場者は、
Hysteric Blue、 Something Else、 GLAY、 TOKIO、 Every Little Thing、 ラルク・アン・シェル、 globe、 ゴダイゴ。
関係者によると「 イケメン揃いのギターがうまいあの人たち 」という。 制作費着服の元職員が「 人気どころの
アーティストのキャスティングを一手に引き受けているプロダクションと黒い関係 」が噂されていたとかで、これ
は磯野とT氏の関係を意味したものだ。  ttp://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/nhk2.shtml

28 :名無しさん:2008/06/19(木) 10:01:39
細木のクソババアが死ねばよくねーか?
フフフ

29 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:09:52
谷口もう他に手をだすなよ

30 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:13:44


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:11:42 ID:AGiQjvZQ0
なんでチョンは嫌いなはずの日本人になりすますの?
整形して日本人風の顔に作り替えたり、通名という偽名まで使って・・・。
創氏改名で無理やりつけられた名前じゃなかったの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:07:27 ID:Lyz2NAHNO
本名小林好子
(;´д`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:42:22 ID:c62vSOVB0
>>160
それは本当なの?
卒業アルバムとかは長谷川京子になってるけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:34:20 ID:AgDd8X2J0

去年一年NHKしか仕事ない。 民放から締め出されてる。
今年はNHKすらも仕事なくて、来年の映画の予定しか入っていない。

民放の枕を断って、仕事がなくなったのか!?
あんなに売れてたのに、芸能界って怖いね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:06:09 ID:cIZiPAVfO
谷口にクスリ漬けにされてるのはマジ
まぁ前の話だけど


31 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:14:05

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:21:49 ID:inCcFDCvO
民放無理 今は若手ドラマ業界 若手を支える中堅俳優みたく演技力ない 出られない。
映画ドラマで実力認められたず、 演技力磨かず、 結果今の落ち目バーによいしょしてもらって
やっとNHK 嫁もイキオクレ哀れな女 愛人業は前々から畑野エビちゃんに変わって 愛人落ち哀れな女

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:38:14 ID:EOnKd7f4O
ハセキョンが、、、本当なのだろうか? その谷やんとかいうのは 何歳のおじさん?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:41:06 ID:teVZEqVsO
取締役だから40後半から5060かな チョンでも 日本人でも人間皮かぶった悪魔ウジ虫ってこと。
川田は婚約者とか言って愛人で谷口の本性知って別れたら新しい恋人作ったら芸能界追放するぞって
メールで脅迫したらしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:10:48 ID:CEePinR20
検索で見つけた。今41歳だ。

谷口元一は1967年生まれ
立教大学を1991年卒業

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:53:39 ID:DuKZD47p0
何はともあれ
今後ケイダッシュ所属の女性タレントがみな情婦に見えるようになったわけだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:02:53 ID:1b6H/NeyO
谷口にレイプされたから業界の男が寄ってこないんだね、 長谷キョン整形でも可愛いのに可哀想 …
CMで柴咲沢尻北川は 整形してるなって思うんだけど… 沢尻については タイヨウ歌終わりに目頭切りたて
のままサラCM おいおい、 前より目頭ゝ 切れてるぞ〜 痛そうだった(+_+)


32 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:01:06
殺しても死なない

33 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:26:31
そうかな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)