5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ有吉

1 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:51:39
元猿岩石・有吉が嫌いな人はこちらへどうぞ

2 :名無しさん:2008/06/02(月) 19:36:49
>>1
品川乙

3 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:37:53
有吉、なんで最近また人気出てきたの?
毒舌系にキャラ転換したみたいだけど、本気イラッてくる
おもしろくない

ニックネームとかもセンスが子供っぽくて不愉快

4 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:29:13
>>3
キャラ転換っつか、昔からそんな人だったらしい。

5 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:36:09
>>3
売れない時期に必死に考えて、キャラ転換したって言っていた

6 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:21:31
>>5
お、それは初耳。どこで言ってた?

7 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:23:21
今日のネプリーグ見逃したorz
どうだった?

8 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:33:15
アンチスレで聞くな

9 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:34:37
あっち荒れまくっているので、
こっちのほうが居心地がいいものでorz

10 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:59:56
悪口芸人

11 :名無しさん:2008/06/03(火) 05:31:31
久しぶりにチラ見したけど
童顔オッサンで肝かった
日頃悪口ばかり言ってるから
と周りに言われてたな

12 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:19:15
有吉って2ちゃんで嫌われてる芸人と絡むと勢いが増すよね
キンコンとかとも絡んで欲しい

13 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:28:36
>>12
西野に勘違い素人とか言ってくれ

14 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:44:57
こっちのほうが本スレみたいだなw

15 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:51:44
有吉のことが好きな女って、モテない淋病女のあの人でしょ?
2chで必死だなw

16 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:54:55
>>15
品川乙

17 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:57:36
モテない淋病女、粘着すぎね?w

反応が早すぎw

18 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:58:24
品川信者きめえええ

19 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:02:07
有吉が2chしているのかよw

20 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:08:14
それ、知っていますよ

21 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:14:06
>>15
お前もそこらじゅうで必死だな

22 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:16:41
>>16
有吉乙
お前そこらじゅうで必死だな

23 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:18:13
品川つまらん

24 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:20:06
品川も有吉も両方つまらないって

25 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:21:15
>>3
有吉はカスだから仕方ない
おもしろくなくてもアレをおすしか後がないんだよ

26 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:21:15
「おしゃべりクソ野郎」と言われて泣きそうになっちゃう品川ってなんなん?

27 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:25:44
悪口言ってまで芸能界にすがる有吉ってなんなん?

28 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:27:40
>>27
有吉=ゴミ

29 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:36:11
他の芸人の悪口まで言って憂さ晴らしをするシナニートってなんなん?

30 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:48:27
どっちもどっちやろ。
どっちかが正解なんてない。

31 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:50:25
そもそも有吉自体が悪態つくしか脳のない馬鹿だしな〜

32 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:53:45
有吉を否定してはいけない理由ってなんなん?

33 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:16:15
品川がクズ

34 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:27:46
有吉は悪口くそやろう!

35 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:09:49
アンチ有吉=シナヲタ
で決まり

36 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:13:41
思い込みが激しいね

37 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:15:05
てか、有吉ってもうないだろ?(笑)

38 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:20:28
庄司に飽きたら今度は有吉かシナニートw

39 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:23:14
「おしゃべりクソ野郎」と言うおいしいあだ名貰っといて生かせない品川ってなんなん?

40 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:28:43
ますだおかだは爆笑してたな
「シャレすべり」「丸出し神経質」
実力ある奴ほどオイシイ事をわかってる

41 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:33:11
有吉は普通におもんない

42 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:55:38
>>41
たしかに関西人の感覚には合わなさそう。

43 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:01:44
悪口芸人

44 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:30:12
>>42
人をけなして笑いをとるのは関西の方が多いと思うぞ

45 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:36:30
やっとアンチできたか!有吉も人気出てきたな(笑)

46 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:39:53
>>45
サンクス。
弱い者を言葉で苛めるのが大好きだぜ。

47 :名無しさん:2008/06/05(木) 03:05:41
>>40
丸出し神経質(増田)は合ってるけど、チャラすべり(岡田)だよ

理屈シャクレの土田も笑ってたw今週のネプリーグより前に付けられたみたいで
初じゃなかったみたいだけど、気にしてない感じだった

48 :40:2008/06/05(木) 03:27:39
>>47
ホントだ。間違えてた。スマソ

49 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:58:28
なんかこのスレほのぼのしてる(笑)


50 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:58:29
>>45
お前かなり頭悪いな

有吉スレみてごらん
このスレを立てたのは有吉オタだったよ

51 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:02:40
つまらないからって叩くなよ

有吉はいったん落ちた芸人だから、幼稚な悪口が最後の手段なんだよ

52 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:07:15
需要があるから言うんだろ
明らかに毒舌で仕事増えてる

53 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:09:23
一時の鳥居のようだね
さすがに小島まではブレイクしないか

54 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:20:39
鳥居よりはマシだろ。あいつはもう終わるからな


55 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:22:26
いや鳥居ほど売れていないw

56 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:24:33
>>54
有吉が鳥居より先に終わるよ

57 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:51:56
>>53
12年前にブレイク済みだからな

58 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:04:44
おっさん乙

59 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:10:10
>>50
立てた理由は本スレがアンチに荒されたからだけどな。

60 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:15:02
どっちが本スレかわからんww

61 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:16:02
アンチスレをヲタが荒らしてる

62 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:17:52
ヲタスレをアンチが荒らしてる

63 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:24:38
なるほどね
アホ同士、互いのスレを荒らしあえばいいさ

64 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:28:17

一番のアホ

65 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:39:42
馬鹿が楽しそうだな、それはなにより

66 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:41:54
>>59
どのスレも残念ながら荒れている
だからといってオタがアンチスレを立てるのはあまり見かけないな

67 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:42:03

テメーもかわんねーよ

68 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:44:09
>>65
なぜここにいる?
馬鹿なの?

69 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:45:34
>>67 の恥ずかしいミスはスルーすべき?

70 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:46:00
www

71 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:49:19
アンチスレが立つなんて大したもんだw
ヲタスレは地味にひっそり続いてたからな

72 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:50:37
>>71

それを言いたいがために立てた有吉信者>>1

73 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:54:59
つまらないからって叩くなよ

有吉はいったん落ちた芸人だから、幼稚な悪口が最後の手段なんだよ

74 :名無しさん:2008/06/05(木) 14:21:11
ここはアンチスレでしょ?

75 :名無しさん:2008/06/05(木) 15:12:35
>>66
どこも似たようなもんだろうけど、
http://same.ula.cc/test/r.so/tv11.2ch.net/geinin/1207056773/642-705
みたいに60レス以上コピペ荒らしされたらさすがにね。

76 :名無しさん:2008/06/05(木) 23:38:59
>>73
落ちたしょうもない芸人ほど悪口を言って目立ちたがるからな
だいたひかるとか

77 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:59:59
品川が立てたん?

78 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:13:31
正直、猿岩石時代と大して変わってないように思う
猿岩石の時から、腹黒に見られたかったようだし
自分の意思に反して、アイドル扱いだっようだけど
太田プロ芸人達と群れて茶々入れしてるところが非常に有吉っぽい

79 :品川:2008/06/06(金) 01:21:58
俺が有吉は守るぜ! ばーか

80 :名無しさん:2008/06/06(金) 11:37:37
品川の舎弟が有吉だしな

81 :名無しさん:2008/06/06(金) 11:55:37
有吉は才能あって面白いから、今が頑張りどころだよな 


頑張って下さい

82 :名無しさん:2008/06/06(金) 11:56:13
>>77
有吉信者が立てたスレの模様
詳細は
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1207056773/
にて

83 :名無しさん:2008/06/06(金) 11:57:48
>>81
悔しかったの?
他人のレスのモノマネはみっともないよ


858 名無しさん 2008/06/06(金) 11:50:58
有吉は才能なくてつまんないけど、今は一生懸命だから応援したくなるよ
頑張ってください

84 :名無しさん:2008/06/06(金) 12:03:08
一時の鳥居のようだね
さすがに小島まではブレイクしないか

85 :名無しさん:2008/06/06(金) 12:19:21
昨日の雨トーークで、ワッキーに「くそすべり芸人」
その通り!!
有吉がんばれ

86 :名無しさん:2008/06/06(金) 12:25:54
頑張ってください

87 :名無しさん:2008/06/06(金) 13:52:33
>ウッチャンが学会に目を付けられてるから、雨にひよってんのコイツ?

このカス童貞笑えるw

88 :名無しさん:2008/06/06(金) 14:02:13
有吉は無能だしね

89 :名無しさん:2008/06/06(金) 15:57:57
悪口クソ野郎

90 :名無しさん:2008/06/08(日) 05:19:42
悪口パクリ野郎

91 :名無しさん:2008/06/08(日) 05:46:23
有吉は無能だしね


92 :名無しさん:2008/06/08(日) 06:25:59
品川どんだけ根にもってんだよ

93 :名無しさん:2008/06/08(日) 08:10:31
またすぐにいなくなるでしょ!アメの他に何かでてるの?

94 :名無しさん:2008/06/08(日) 08:41:36
ウィキペディア見てみ 結構出てる

95 :名無しさん:2008/06/08(日) 10:51:52
>>93
あんまりお笑い番組見ない方なんだね。

96 :名無しさん:2008/06/08(日) 14:45:59
日本一面白いがコネが全く無いから
いまのままでは大して売れそうもない

97 :名無しさん:2008/06/08(日) 22:47:11
コネはあるんでないの? マッコイ斉藤とか、秋元康とか

98 :名無しさん:2008/06/09(月) 13:42:33
基本つまらないけど売れる運のよさはもっている
「おしゃ糞」のインパクトはでかかった






99 :名無しさん:2008/06/09(月) 13:53:31
有吉って馬鹿でしょ。単なる馬鹿は絶対に売れない。



100 :名無しさん:2008/06/09(月) 14:09:39
>>99
馬鹿って感じはしないな〜。性格には問題ありそうだが。

101 :名無しさん:2008/06/09(月) 14:10:39
>>99
でも品川よりかは馬鹿だけどね。

102 :名無しさん:2008/06/09(月) 14:20:09
>>99
馬鹿でも売れる人はいるけどね

103 :名無しさん:2008/06/09(月) 14:41:42
>>102
誰?

104 :名無しさん:2008/06/09(月) 16:50:56
>>101
相変わらずシナヲタが巣食ってるな

105 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:02:05
有吉乙

106 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:49:58
>>105
DQN乙

107 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:51:22
>>106
障害者乙

108 :名無しさん:2008/06/11(水) 01:21:45
クソ野郎石橋週一

109 :名無しさん:2008/06/11(水) 06:33:34
モバゲー見た?

110 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:28:29
有吉がいいなんて…キミタチのキャパシティはずいぶん狭いのね

111 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:33:38
>>110
キャパが広いほうが生きていく上で楽しいよ。
(^o^)

112 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:37:05
馬鹿ね
それは、ストライクゾーンが広いというのよ(^o^)

113 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:39:33
>>110=馬鹿

114 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:40:56
有吉がいいなんて?

115 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:43:14
>>113=馬鹿

116 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:45:57
有吉最近見ないな

117 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:19:49
>>116
TV持ってないの?

118 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:42:03
キャパシティって言ってみたかったんだな…意味も分からずに。
本スレでも同じようにツッコまれててワロタ

119 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:47:32
夫婦ゲンカ        (ジャガー夫妻)
サバ            (夏川純)
変態ニヤケ男     (チュートリアル徳井)
アブラムシ        (チュートリアル福田)
コミックソング       (ムーディ勝山) 
メガネ女          (時東ぁみ)
おしゃべりクソ野郎   (品川)
筋肉クソバカ野郎    (庄司)
プロレスヒゲ野郎    (ケンコバ)
おしゃべりおっぱい女 (MEGUMI)
クソスベリ芸人     (ワッキー)
白めがね         (内村)
変態エロめがね     (大竹)
ポンコツ人間       (三村)
水死体          (上島)
ドロヘドロ        (FUJIWARA藤本)

120 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:47:58
薄らハゲのくせに、クソナルシスト男 (宮迫) 
へらちょんぺ       (蛍原) 
ヒデさん          (ヒデ) 
生ゴミ           (岩尾) 
ダミ声のボロ雑巾    (矢野) 
メスゴリラ         (兵動) 
もと子の旦那       (サバンナ高橋) 
野球崩れ         (坂東英二)
ブタめがね野郎      (カンニング竹山)
絞りカス         (肥後)
取り柄なし人間     (デンジャラスノッチ)
理屈シャクレ       (土田)
万引き         (デンジャラス安田)
ポリバケツ       (ジモン)
くちびるオバケ     (井上和香)
浮気ゴリラ      (ネプチューン原田)
チャラすべり      (ますだおかだ岡田)
丸出し神経質      (ますだおかだ増田)
黒豚チャーシュー     (ビビる大木)
頑張ってください     (平畠)←New!

121 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:30:16
純粋な有吉さんのファンからすると、もう他人がアダナアダナってのはやめて欲しい。
つまんなくなってる…

122 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:41:53
>>121
つまんなくないよまだまだ面白いよ!

123 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:45:35
>>121
飽きられるのが早くて辛いよな

124 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:48:46
あだ名つけてもらいたがってるのは2ちゃん内でよく見かけるし
人気なんじゃない?w

125 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:55:39
確かに飽きたな。

126 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:15:41
>>1は数少ないワッキーヲタ

127 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:49:46
有吉は人の悪口でしか飯が喰えない伊集院と同じポジション

128 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:51:30
アンチスレをヲタが荒らしてる


129 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:42:28
>>127
こらこら
伊集院が圧倒的に上
有吉はただのゴミ

130 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:50:00
辛糞兄さん

131 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:50:26
ラッキーパンチが軽くヒットしただけの芸人



132 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:24:19
>>131
そんな気がしないわけではないが
目が離せないwwwww

133 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:28:50
>>131
正解

134 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:27:56
いまTV見てんだけど、
大御所相手にいつもの〇〇クソ野郎!って言ってくれよ有吉

135 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:18:17
完全に品川さんに一本とられたな
有吉は品川さんに”おしゃ糞“なんて言える立場じゃない 身の程をわきまえろ

136 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:24:05
庄司叩いたり有吉叩いたり大変だな

137 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:55:08
丸出し神経質w (ますだおかだ増田)

138 :名無しさん:2008/06/18(水) 05:41:21
↑それ結構好き
おもしろいwwww

139 :名無しさん:2008/06/18(水) 05:53:30
>>135
言える立場ならいいんだろうか。
そういう事じゃないだろうに。

140 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:18:14
>>135
言ってる意味が全然わかんない

141 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:15:04
>>137
増田のウザさがよく出ている

142 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:16:19
有吉氏ね

143 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:19:40
そういえば伊集院のあだ名がないね

144 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:28:31
お喋りRB(リアルブタ)

145 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:31:23
ラジオ弁慶

146 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:51:19
>>134
期待したが有吉屑だったね・・・

147 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:58:24
おまえら
つっぱりがってんじゃねえよ!!!!

148 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:35:20
有吉、
毛虫だ!てツマンねー

最悪

149 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:30:12
有吉は基本無能だしね・・・

150 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:49:53
ただの凡才

すぐ消えるでしょ

151 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:00:49
悪口芸人うぜー

152 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:05:54
くだらないあだ名つける以外に何が出来るの?
芸人って名乗るのにもちょっと無理ある

153 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:45:30
>>152
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213362309/163

消えるまで粘着しそうな熱意w

154 :名無しさん:2008/06/23(月) 06:33:01
これは

155 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:16:09
十分ウザイんだが(笑)
幼稚なことしか言えない癖に何ホントは賢いとかアピールしてんの?有吉くん(笑)

156 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:35:35
好きな芸能人に変なあだ名つけられて怒るて(笑)センスがないということも理解できないのか?
くちびるお化けなんか和香見れば誰でも考えつくだろ
ゴリラなんかタイゾウのまんま、捻りがない、見た目をそのまま言ってるだけ

はっきり言って変なあだ名でもない幼稚なだけ
センスないよコイツ

157 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:35:31
ダジャレはつまんないな

158 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:25:14
やっぱ悪口がすごいなぁ

159 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:37:18
>>156
的確だな

160 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:45:07
信者がウザい

161 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:49:23
信者がいるのか
どの板、スレにいるの?

162 :名無しさん:2008/06/24(火) 06:07:26
ホントに人の悪口ばっか言うの?

163 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:10:54
有吉の出演情報はどこで分かるの?
おしえてくれ。


164 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:07:49
TVステーションのホームページで
タレント検索をお勧めする

165 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:44:20
昨夜、フジ系列の小泉と上地の番組に有吉が出てたが
周りの空気も読まずに上地に向かって「お前馬鹿だもんなー」と笑いながら言ってて引いた。
確かにお馬鹿だし周りにいたヤシもみんな笑ってたが、明らかに引いてる空気を感じたよ。

166 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:23:19
>>165
お前、自分の空気読む能力少し疑った方がいいw

167 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:41:42
>>165

別に変な空気じゃなかったよ。
空気の感じ方、大丈夫?

168 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:27:25
正直あそこはあんま笑わなかったけど、あれはいわば自己紹介みたいなもん。
「コイツは口が悪くてね〜」と紹介された直後に「あ、お久しぶりです」とか
普通に感じ良い挨拶する行為こそ空気読めてないだろw 常考

あんなんで気ぃ悪くする訳ねぇだろ。
アンチってこのズレっぷりでテレビ見てても面白いのか?

169 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:31:31
>>166-168
ここアンチスレだよ知恵遅れw

お前が空気読めないことだけは理解した

170 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:37:24
ヲタってのは、そんな感性でテレビ見て有吉程度で笑ってるのか
浅いな

171 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:19:37
大御所ジャパンみたが有吉つまんなすぎ

172 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:27:25
>>169

知恵遅れ。ぷっ(^^)ノシ

173 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:31:46
恥ずかしい奴w

174 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:33:48
>>171
まあね
有吉程度で笑ってしまう浅さなのだから
オタが知恵遅れなのも納得か

175 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:40:03
>>172
お、知恵遅れまた参上w

176 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:48:13
好きな芸能人に変なあだ名つけられて怒るて(笑)センスがないということも理解できないのか?
くちびるお化けなんか和香見れば誰でも考えつくだろ
ゴリラなんかタイゾウのまんま、捻りがない、見た目をそのまま言ってるだけ

はっきり言って変なあだ名でもない幼稚なだけ
センスないよコイツ

177 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:25
つモバゲー

178 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:15:48
コイツは、物まねを生き甲斐にしてればいいんだよwつまんないんだからww

179 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:42:23
有吉いつ消えんのー?
早く消え失せろよ、ダニ

180 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:00:05
>>176
その捻りがないつまらないレスどうにかならないか?まるで有吉みたいだ

181 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:57:49



182 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:26:07
>>174お前がレベル高いって思う芸人言ってみな。笑いもとれねーただのオッサンが偉そうに。僕ちゃん自分で笑いとった事ありまちゅか〜?

183 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:00:49
>>174の発言の確かさを、>>182のレスで実感した

184 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:37:31
納得w

185 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:26:58
有吉、短命だったな

186 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:40:35
有吉のアンチってみんな品川本人だそうですが、本当ですか?

187 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:49:34
>みんな品川
日本語でおk

188 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:39:28
場をシラケさすのは
天下一品だな有吉はw

189 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:22:17
一時は好きだったけどもう飽きたな。 ワンパターンで浅い。

190 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:11:24
有吉って何か映画出てたっけ?

191 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:53:00
有吉の毒舌は的確な悪意

192 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:54:31
有吉の毒舌は的確な悪意
こいつなら創価とか朝鮮とか一般的にタブーとされてる
某体で毒舌かましてくれるんじゃ無いかって密かな
期待してんだけど。

193 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:54:53
有吉って素人以下だよね
小学生をみてるよう

194 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:56:27
有吉ってチョンなの?

195 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:03:44
つまらないからって叩くのはかわいそう
有吉はいったん落ちた芸人ゆえに、幼稚な悪意が最後の手段に思える

196 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:08:26
>>193
同意
天才というのは
劇団ひとりのことを言うんだよ

197 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:09:17
>>195
同意

198 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:11:32

品川乙

199 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:13:31
わかりやすい一人ヲタだろ?

200 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:47:28
>>190
大ブレイクの時に主演映画がある
今は黒歴史だな

201 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:17:11
コイツは芸人ではない
単なるエキストラ

202 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:01:53
有吉はシ也田犬イ乍の犬

203 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:50:35
ナイナイの矢部にヘラヘラ芸人と言ってやってくれ!

204 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:55:14
もっと大物に言われないとw

205 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:50:11
有吉自身が土田系の雛壇芸人目指してるんだから
ここにいるアンチはお門違いなことばかり書いている

206 :名無しさん:2008/07/01(火) 06:32:51
>>205
コピペすんな

207 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:50:48
有吉ここにいるな

208 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:44:55
オバゲーの組織票で大勝利!!!!1

209 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:51:30
>>208
詳しく

210 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:52:44
有吉って薄いんだな
これはまたすぐ消えそう

211 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:36:25
さすがにこう頻繁にあだ名をつけるのは飽きてくるなぁ。。。

212 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:06:34
(;A;)

213 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:30:34
有吉は、残念ながらここ見てもいい方に学習してないみたいね。

214 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:33:57
顔が・・と言うか、顔に滲み出たものが受け付けない

215 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:29:32
>>214kwsk!

216 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:43:32
>>213
むしろこれを詳しく

217 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:28:29
アンチスレは伸びないのね

218 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:39:45
アンチが沸くほどには
まだ売れてないね

219 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:17:13
もう飽きたね・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)