5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆540

1 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:32:11
15.1% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
15.1% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
15.1% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
15.1% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
15.1% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!

とんねるずに続いて、ウッチャンもやってくれたぜ!!!
ウッチャン最高!!!
 
お笑い関連視聴率スレ◆539
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212074356/


2 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:33:39
16.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
16.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
16.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
16.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
16.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

ナイナイもやってくれたぜ!!!
さすが、フジの看板バラエティーの一つだな!

3 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:36:37
3週連続、木曜日1位。(その後2位)

ラジかるッ (2008/05/01 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 19.5% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/08 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 20.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/15 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 18.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/22 木曜日放送番組 ベスト5)
2位 16.9% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/29 木曜日放送番組 ベスト5)
3位 16.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

とんねるず (石橋貴明) の高視聴率の理由
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4009829.html
石橋貴明は高視聴率男
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1201249951/
とんねるずがやたら高視聴率な件
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1211582096/



4 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:48:51
今週のダウンタウンの視聴率教えてください
面白かったから数字取ってると思うけど…

5 :名無しさん:2008/06/02(月) 19:19:34
TBS直近一週間(5/26月〜6/01日)
19.5% 5/30金 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
16.7% 5/30金 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社
14.3% 5/30金 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・Around40〜注文の多いオンナたち〜
14.3% 5/26月 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
13.9% 5/29木 21:00-21:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ・渡る世間は鬼ばかり
13.9% 5/27火 19:11-21:19 TBS キリンカップサッカー2008「日本×パラグアイ」
13.1% 5/29木 20:00-20:54 TBS うたばん
12.4% 5/26月 20:00-20:54 TBS 水戸黄門第38部
12.2% 5/26月 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン「示談交渉人〜甚内たま子・裏ファイル6〜」
11.4% 5/31土 19:04-21:39 TBS 2008北京オリンピックバレーボール世界最終予選・男子「日本×イタリア」
11.1% 5/29木 18:55-19:54 TBS 徳光和夫の感動再会"逢いたい"
10.8% 6/01日 19:04-21:19 TBS 2008北京オリンピックバレーボール世界最終予選・男子「日本×イラン」
10.6% 5/31土 21:45-22:39 TBS 世界・ふしぎ発見!
10.5% 5/27火 22:25-23:19 TBS リンカーン
10.3% 5/31土 22:45-24:09 TBS ブロードキャスター
*9.9% 5/30金 18:55-19:54 TBS ランキンの楽園
*9.8% 5/28水 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
*9.8% 5/27火 21:25-22:19 TBS 大御所ジャパン!
*8.9% 5/30金 23:00-23:30 TBS 恋するハニカミ!
*8.4% 6/01日 22:25-23:19 TBS 世界ウルルン滞在記2008
*8.1% 5/29木 22:00-22:54 TBS 社会科ナゾ解明TV ひみつのアラシちゃん!
*7.5% 5/28水 22:00-22:54 TBS 明日使える心理学!テッパンノート
*7.2% 5/28水 18:55-20:54 TBS 水トク!「好評御礼!知っとこ!SP こどものチカラは無限大!」
*6.9% 6/01日 21:25-22:19 TBS 日曜劇場・猟奇的な彼女
*6.8% 6/01日 23:25-23:55 TBS 情熱大陸


6 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:03:30
>>1乙!

7 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:07:45
先週TN、UN、99が15越え
あれ?

8 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:10:01
UNイロモネア休みのはずだけど?

9 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:19:10
視聴率とれなくなるからって
嫌いな食べ物当てごっこやってる人たちの隣に座ってばっかいる人たちは
お笑いやってないから板違い
ヲタは高視聴率が唯一神
ぐるナイは視聴率低くてもゴチ以外の企画もやるから偉い

10 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:57:14
そうだなナイナイはメシやっててもお笑い番組も他にやってるからな。メシしかやってない芸人だかテレビタレントだか分からん人は板違いだよな。

11 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:00:36
中田に尻尾を振るナイナイ岡村

12 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:04:20
>>11
逆だろ

13 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:36:24
内村の野郎負けるとわかっていても今週は逃げずに木梨と戦うんだろうな?

14 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:42:47
☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ < `∀´>/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ   つ
(/(/___|″ 近々韓国に謝罪することになるでしょう。
   し′し′

☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆

15 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:44:52
>>1->>3 を観ると、DT信者が僻みレスばかりつけているってことがバレバレ

16 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:46:43
視聴率スレの空気を悪くするのって大体ダウンオタだからww
とんねるず叩いて、ウンナン叩いて、ナイナイ叩いて…

17 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:50:08
1923年2月
カムチャッカ地震-M8.5
1923年3月
四川地震-M7.3
1923年5月〜6月
茨城県群発地震
1923年9月
関東大震災-M7.9

2006年4月
カムチャッカ地震-M7.9
2008年5月
茨城県沖地震-M7.0
2008年5月
四川地震-M7.8 new!
2008年9月頃
。。。。。。。
(`艸´;)ャバィ↑

18 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:55:47
ナイナイ利用してTN叩くのやめてください
ナイナイヲタはTNを応援しています

19 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:57:22
ただ一部のTNヲタは嫌いです

20 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:01:30
>>18
ナイナイヲタだけどとんねるずは応援していません
ダウンタウンを応援しています

21 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:02:17
ナイナイ好きだけどとんねるずが嫌いです
飯しかない奴は早く消えろ、いつまでも格上づらしてんじゃねーよ


22 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:03:14
ノリタケ派とんねるずヲタとタカアキ派とんねるずヲタは同じとんねるずヲタでも性質は違う

23 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:06:55
>>16
一部のTNヲタが散々DTを叩いてるのが視スレの大部分を占めてると思うけど
ホントうっとうしい

24 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:08:32
>>21
DTヲタ乙
 
昨年 10/02放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした」
 
>石橋貴明 「フジのナンバー1バラエティーはめちゃイケですから!」
 
どこらへんが格上づら?
 
格上づらというのは、「才能ナインティナイン」、「矢部は生きる屍」、
「ナインティナインはダウンタウンのチンカス」と言った(書いた)松本人志では?

25 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:11:35
DT、というか松本は器がちっさい

26 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:12:24
TNヲタはDTに対抗心燃やしすぎ


27 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:13:03
岡村はアライバル(とんねるずの事務所)にも行ってるし、
石橋の家に泊りにも行ってる。木梨とも飲みに行く。
 
ナイナイととんねるずは普通に仲が良い

28 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:13:19
チンカスよばわりしておいて好かれると思うなよ

29 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:13:46
>>26
違う違う、DTヲタが全ての芸人ヲタに対して敵意剥き出しなの

30 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:14:14
チンカスなんてバカにしてた相手を必死に取り込もうとしてるDTヲタが哀れすぎる(笑)

31 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:15:15
松本がナイナイ嫌いなのにアホな事すんな
おとなしく教祖の教えに従っとけ

32 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:16:32
>>27
岡村はコントin苗場にもノリタケガイドにも行ってるぞ!
矢部は距離を置いてるが岡村はとんねるずと本当に仲良しだ!

33 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:16:55
とんねるずヲタさん、
木曜日まで暇だからって視スレ荒らさないでね

34 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:18:08
やっぱりナイナイ利用してTN叩いてたのはDTヲタでしたか

35 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:18:41
岡村がコントin苗場に行ったときの話@ANN
 
「とんねるずさんのステージ見に行ったんですけど、あのー、保奈美さんとか
成美さんとかも見に来ててなあ、なんかほんま超一流を見たという感じやったわ」

36 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:20:06
ピンだと魅力が半減するコンビ
とんねるず、ダウンタウン、ウンナン、爆笑・・・・

ナイナイは矢部が力不足で除外。

37 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:20:24
週一で、やる事ないんだ

38 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:24:09
とんねるずヲタさん、
毎週食わず嫌いばっかやられて飽きちゃったかもしれないけど、視スレ荒らさないでね

39 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:27:24
DTヲタボコボコだなW
なんでナイナイ票なんか欲しいと思ったの?無理なの分かってるだろ

40 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:27:57
ああ

41 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:30:54
ダウンタウンもナインティナインもお笑いやってる

42 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:31:35
なんでいつまでもお笑いやめちゃった芸人のオタが住みついてるんだろw中山秀とかヒコマロのスレが男性アイドル板にあるくらい違和感あるわw

43 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:33:03
ダウンタウンが叩かれていればここは平和です

44 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:34:47
嫌いな食べ物当て合ってる人たちの隣にいる人たちはお笑いやってないので板違い

45 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:35:11
なんでもいいわ、みんなの総意はダウンタウンがとりあえず報ステに勝って15%獲る



これが最低条件、話はそれから以上!!


46 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:35:58
なにひとりで頑張ってるんだこのDTヲタはw

47 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:38:17
お笑い芸人が報ステに勝つことに何の意味があるの?
視聴率能は考えてることがわからん

48 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:41:42
とんねるずとナイナイは仲良しなの
DTヲタは寂しがって入ってくんなよw
しっしっ

49 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:46:59
TNヲタの唯一の住家である視スレに入って来てすみません
byDTヲタ

50 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:47:56
誰かとんねるずさんに似合った新しい板を見つけてやってください。いつまでもお笑い板でデカイ顔されても迷惑なんですよ。とんねるずさんがお笑いやるようになったらまた戻ってきてください。

51 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:49:43
コーラオタ=DTオタ

きんたまオタ=TNオタ

コーラオタVSきんたまオタの不毛な争いはいつまでつづくのであろうか・・・・

52 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:50:17
唯一のゴールデンが歌番組の司会、松本

53 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:55:12
>>18
もう止めとけ、これ以上傷口広げるな
TNのヲタが「ダウンタウンのナイナイ迫害の歴史」ってリンクのコピペ荒らしして
ヲタ同士揉めさす工作しかけようとしてるのバレてんだよ

821 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/06/01(日) 14:44:47 ID:b8BSJHR+0
ダウンタウンのナイナイ迫害の歴史

みなおかスレ
116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/06/01(日) 12:44:25 ID:b8BSJHR+0

54 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:55:39
とんねるずってヲタのほとんどが視聴率脳なんてかわいそう

55 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:56:36
とんねるずとナイナイの関係を羨ましがりすぎ
DTヲタは乙女

56 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:03:39
で、松本が全てを語ったのに3.5%で涙目だったわけだが
この最低記録は抜かれてないのかな?

57 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:05:23
ナイナイつまんない割りには番組多いな、吉本だから?

58 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:08:37
>>57
ナイナイつまんないってのがまず主観だろ

59 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:10:26
ホントにつまんなかったらとっくに消えてるよ

60 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:12:22
>>57
少ないだろ、深夜入れて三本だろ


61 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:12:54
さまぁ〜ずに比べたら全部糞だけどな

62 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:24:25
TNと誰が仲いいとか力説してるけどそんなのどうでもいいんだよなぁ。
このスレで石橋信者以外は誰もTNに興味ないし。
石橋信者の荒らし活動で、TNは嫌われてるだけなんだから筋違い。

嘘を嘘で塗り固めた偽装工作するくらいなら、芸人板住人に謝罪しとけ。
今ならまだ許してくれる人もいるかもしれないからさ。

63 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:25:53
DT信者が自覚がないから恐ろしいね

64 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:26:57
さまぁ〜ずのヲタはどこでも出てくるね習性なのかな
嫌われてるの知ってますかwww

65 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:28:00
いしばしたかあきんたま

66 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:28:31
どこへでもって…
どうせ自分にとって目ざわりってだけだろw

67 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:28:48
DTヲタの嫉妬スレが多いな

68 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:29:08
北京オリンピィック開けるのだろか?

69 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:29:30
そうそうたるメンバーを撃破!ダウンタウンパワーここにあり!
ダウンタウン>>>>爆笑問題、スマップ、所ジョージ、たけし、氷川きよし、嵐、さんま、くりぃむ、紳助


11.5% NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
11.5% NTV ダウンタウンDX
10.5% TBS リンカーン
*8.4% EX__ 近未来×予測テレビ ジキル&ハイド
*8.2% EX__ SmaSTATION!!
*8.4% NTV 未来創造堂
*8.8% TX__ 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
*5.9% TX__ たけしの誰でもピカソ
*8.1% NHK きよしとこの夜
*8.1% TBS 社会科ナゾ解明TV ひみつのアラシちゃん!
*9.8% TBS 明石家さんちゃんねる
*6.9% EX__ くりぃむナントカ
*9.8% EX__ 今すぐ使える豆知識 クイズ雑学王
*9.0% CX* タモリのジャポニカロゴス
*9.2% EX__ 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学
*4.5% TX__ ココリコミリオン家族
*9.3% NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
*4.9% EX__ 女神のアンテナ

70 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:29:33
嫌われ具合と無知においては松ヲタに敵わないけどな
あと低学歴と教養の無さでも松ヲタには敵わない

71 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:30:03
DTは完全に落ち目なんだから
さんまとナイナイに媚び売っていかんと

72 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:30:46
松本にはかなわないがね

73 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:30:47
ダウンタウン、ときどき、岡村

74 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:30:53
松本はいまだにごっつを超えるコント番組が出てきていないと自負している
俺もそう思う!
やっぱり天才には敵わないでしょ

75 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:31:33
>>73
映画化すればいいのに
漫才師の物語

76 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:32:45
>>69
やっぱ、時代はダウンタウンを求めているんだね。

77 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:33:12
松本最強、思うだけはただだから

78 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:33:22
ごっつが復活した時はひどかったな・・・
案の定最低の数字で松本も涙目だったとか

79 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:35:23
>>69
断トツじゃんすげぇー

80 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:36:09
05/28月 *3.5% 22:00-22:54 NTV ゲツヨル!「松本人志すべてを語る」
07/13金 *4.6% 22:00-23:00 NHK プレミアム10「松本人志の大人間論〜究極の笑いを求め続けて〜」


松本が全てを語っても、究極のお笑いを求め続けても
世間では全然関心が無いのがわかった。
これじゃあ松本信者がファビョるのは無理ないでしょ。

81 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:40:16
松本はとにかく、コント番組に関しては自信があるらしいよ
一方で、人気バラエティ番組が誕生したってことも認めてる
めちゃイケのことかな

82 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:40:57
正直ごっつより、初期笑う犬の方が好き

83 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:42:33
煽ラーだらけだな

84 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:43:06
>>69>>80の数字から見るとDTは浜田やゲスト、その他後輩芸人の力で
数字を保ってるのがよくわかるな

松本1人だとわずか3.5%に4.6%なのかw

85 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:43:30
松本自身、過去にしがみついてるようなところが、もうね

86 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:45:07
リンカーンもさまぁ〜ずで持ってるようなもん 
さまぁ〜ず最強

87 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:45:17
>>54
ねらーのとんねるずヲタに限りそれは正しい

88 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:46:17
DTヲタ逃げた?

89 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:47:44
リンカーンもさまぁ〜ずで持ってるようなもん 
さまぁ〜ず最強

90 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:48:38
だからコーラヲタはおとなしくコーラスレに帰れっての。

91 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:52:45
さまーず何がおもろい?DTを差し置いてふざけたことぬかすなタコ

92 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:52:55
コーラヲタ=出川ヲタ?

93 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:55:58
      ,r '´:::::::::::::::::::::::::::゙゙゙ :、 
     ,r '::::::::         ::::゙:::、
     /::: .創価は最高やでぇ〜:::::゙:、
    l:  '  ,,,,,,,  , ´ ,,,,,,,,, , ::::::i
     i:  '" _゙゙     '" _゙゙゙゙ ヽ:::i
    i:  /_\ll l  /_\   ::i-、
    i::   <●>i::   <●>   :iノ /  全て語る言うてるやん・・・
     i::: ヽ  / i::   ヽ ゙゙    i i     3.5%はキツイやん・・・
     i::::::::     ii  ,,)\   ::: i) i
      i::::::::  / (ヽ--'  \ ::   i ノ   
      i:::::::::: /彡"´U ゙゙゙ミミ    /l
     `ヽ::: 彡-─-──- ミミ  / l
       \:  ::;;;;" ̄     :/ /\
         \::::::::::::::::::::::::::::.../ /lll\
          ヽ─-─--‐'"´ /llllllllllllllll\
        ::::::::::l::::::::::::::::/  /llllllllllllllllllllllllll\



94 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:56:07
松本が創価だという本丸情報は聞いた。

95 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:57:44
松本人志、創価を語る!なら70%ぐらいはいくんじゃねーか?

96 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:34:41
昔の視聴者は落語が好きだったのか

97 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:37:03
毎日このスレ見たら毎日同じ内容だな

98 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:40:19
とんねるず信者はみなおかに満足してるのが怖いな
週一の飯番組で毎日他の芸人の悪口書き込んでるんだからどうしようもないわ

99 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:49:11
>>84
芸人ギャラランク&潜在視聴率(フラッシュEX)
1位 *4.0% タモリ
2位 12.7% 紳助
3位 *7.1% DT
4位 10.1% さんま
5位 *4.4% 爆笑
6位 *0.6% 石橋

7.1/2≒3.5
ぴったり

100 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:58:38
このスレってはねとびファンや伸介ファンが
勝ち誇って暴れるっていう展開はないの?
ダウンタウンとトンネルズの話しかしてないやん

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)