5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さんでもできるギャグは?

1 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:23:14
無かったので立てました

2 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:29:20
ここを、こうこうこう

3 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:31:38
マジで不謹慎だぞ!

4 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:36:18
シャレにもならんぞ!

5 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:38:16
そんなの関係ねぇやってみて下さいよZ武さんw

6 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:39:36
↑お前ある意味すげーな

7 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:43:15
誰かこの洒落にならんスレ削除依頼出せよ!

8 :名無しさん:2008/06/02(月) 02:49:14
Z武は新種のこけし

9 :名無しさん:2008/06/02(月) 03:41:42
一言
「ぶんちん」


爆笑

10 :名無しさん:2008/06/02(月) 04:40:21
>>8
それ堕天使の頃の鳥居みゆきのネタ

11 :名無しさん:2008/06/02(月) 05:55:31
ダッフンダの顔
松村の貴の花の物真似の顔
柳原のショップの店員の声
田代のミニにタコ発言

12 :名無しさん:2008/06/02(月) 06:02:32
3の倍数

13 :名無しさん:2008/06/02(月) 06:06:08
五体不満足の僕は、結婚してちょっとだけ満足になりました

14 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:54:42
漫談「乙武さんとカラオケ」

私、こないだ乙武さんとカラオケ行きましてねぇ、すっかり盛り上がっちゃいましたよ。
でも、私、ひとつ失敗したことがありまして、店に入って、まず一曲目から私、モーニング娘。の「歩いてる」を歌っちゃいました。
「歩いてる〜!歩いてる〜!」って私、サビを思いっきり熱唱しちゃったんですけど、その時、一瞬、乙武さんの方を見たら、乙武さん泣きそうな顔してましてね。
「マズイな」って思ったんですけど、そのあとは盛り上がりましてねぇ、最後なんか二人で肩組んで「僕らはみんな生きている」を熱唱しましたからね。
でも、時間を忘れて歌っているうちに、すっかり終電の時間が過ぎちゃっていまして、
それで仕方がないんで、私は、そこから家まで歩いて帰ったんですけどね、
乙武さんは車で帰りましたよ。

15 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:59:37
>>14
つまんない上に失礼極まりないという最悪なパターン

落とし穴に落ちて死ねばいいのに。呪い殺されろクズが

16 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:08:06
バンジ−ジャンプ

17 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:25:09
熱湯風呂

18 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:33:10
ホーキング青山と漫才

19 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:35:17
コマネチ!

20 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:36:19
メガネ!メガネ!

21 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:56:50
寝起きドッキリ

22 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:57:58
熱々おでん
















…の具になる

23 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:11:17
Z武か、そんな奴いたな…。
なつかしく思い出したので貼っとくか。


乙武洋匡公式サイト: 紀子さま出産

2006.09.07
紀子さま出産


世間は昨日から「めでたい、めでたい」と騒いでるけど……

ひとつの命が誕生したことがめでたいの?

それとも誕生した命が「男児だったから」めでたいの?

どちらにしても。

これで、また大事な議論は先送りにされてしまうんだろうなあ…。

24 :名無しさん:2008/06/14(土) 03:25:46
>>23
なんにせよ、五体満足で産まれたということがめでたいんだと思います

25 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:05:08
不謹慎って言ってる奴ほど差別だ!

26 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:08:57
ラスタラスタピィヤァ〜

など、いかがでしょうか。

27 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:40:10
>>26
誰のギャグ?

28 :名無しさん:2008/06/18(水) 02:08:49
イロモネアに出場

29 :名無しさん:2008/06/18(水) 07:25:39
短いおててでグ〜

30 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:00:37
「おす!おらこけし!」

31 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:06:47
猿、ゴリラ、一般人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)